Полиция обстреляла "Порше" с номерами 666 в Москве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (43) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бахвалов
5.11.2011 - 17:35
-4
Статус: Offline

Весельчак

Жирафик Рафик рекомендуе:

[^]
Абелито
5.11.2011 - 18:02
2

Весельчак

23 года - это год после ВУЗа
чтобы поднять 5 лямов (а магнум новый тянет до семи между прочим gentel.gif ) надо иметь в месяц 420000 рублей чистыми + страховка + налог + номера.
не менее 450 штук в месяц - очень неплохой доход для вчерашнего школяра )))
по Москве столько имеют топ манагеры в серьезных конторах или барыги, которым сильно повезло и бандюганы и налоговики не сильно жмут.

имхо банчил, вариантов нет иначе

[^]
Бахвалов
5.11.2011 - 18:14 [ показать ]
-10
karmakiller
5.11.2011 - 18:29
1

karmakiller1980

Цитата (Бахвалов @ 5.11.2011 - 18:14)
Цитата
а магнум новый тянет до семи между прочим

Б\у - 1млн-1млн500 ...

з.ы. Так, всё таки дело в "кайене"... Классовая ненависть сжирает мозг и остатки логики.

x6 c нуля наверное тоже вполне доступная машина для вчерашнего выпускника gigi.gif

[^]
Бахвалов
5.11.2011 - 18:37
-6

Весельчак

Цитата
x6 c нуля наверное тоже вполне доступная машина для вчерашнего выпускника

Полтора миллиона - это большая сумма?
Как там коллеги, по месяцам разложили...
Тааак... Создаем пропорцию ... Итого 160тыс в месяц.
Доход, уже не топ, а обычного московского менеджера...

Добавлено в 18:38
А если в кредит, то достаточно и 50-70 тыс в месяц.

Добавлено в 18:38
Доходчиво?

[^]
Stilus
5.11.2011 - 19:07
3

Ярила

Цитата
Тааак... Создаем пропорцию ... Итого 160тыс в месяц.
Доход, уже не топ, а обычного московского менеджера..

mad.gif ну ну, покажи мне обычного московского менеджера, который получает 160 тыщ. lupa.gif
молодой человек, вы в каком мире живете?

Это сообщение отредактировал Stilus - 5.11.2011 - 19:09

[^]
Бахвалов
5.11.2011 - 19:33
-5

Весельчак

Цитата

В Москве, сударь...

[^]
Абелито
5.11.2011 - 19:42
3

Весельчак

Цитата (karmakiller @ 5.11.2011 - 18:29)
Цитата
а магнум новый тянет до семи между прочим

Б\у - 1млн-1млн500 ...

з.ы. Так, всё таки дело в "кайене"... Классовая ненависть сжирает мозг и остатки логики.

x6 c нуля наверное тоже вполне доступная машина для вчерашнего выпускника gigi.gif

Хэ 6 стоит 4-4,5 dont.gif
если банчить кислотой, то за полгода лехко rulez.gif cheer.gif star.gif

Добавлено в 19:46
Цитата (Stilus @ 5.11.2011 - 19:07)
mad.gif ну ну, покажи мне обычного московского менеджера, который получает 160 тыщ. lupa.gif

ну в "обычном понимании" это не продавец в Эльдораде или Седьмом континенте
160 - начотдела в "хорошей" компании с учетом бонусов и премиальных в удачный месяц, либо...нелегальный ларёк по ремонту мобил в Митино, б/п (в том смысле что ни ИП не оформлять ни налоги платить)

[^]
ДИКАЯ
5.11.2011 - 23:57
-4

Шутник

Товарищи, подсчет чужих доходов - это уже низко и гадко. Никто не виноват в том, что у кого то больше - у кого то меньше. Что кто то может заработать, а кто то нет. У кого то есть родители имеющие возможность дать все - а у кого то нет.
Мне кажется не стоит привязывать поступки к благосостоянию и соц. лестнице.

[^]
RCH1245
6.11.2011 - 02:52
3

Ярила

Да уж, полицаев московских таки надо учить стрелять... и раненных не брать!

[^]
MDT
6.11.2011 - 03:05
0

Шутник

Цитата (Stilus @ 5.11.2011 - 19:07)

я не знаю в какой вы Москве живёте, но 160 т в нормальной компании в Москве, та которая столица, для менеджера это далеко не предел. просто сейчас везде пишут менеджер: менеджер по продажам, менеджер по рекламе, менеджер по доставкам, а на самом деле это продавец, промоутер и курьер. такие манагеры естественно тысяч 40-50 получают, не больше.

[^]
Ramork
6.11.2011 - 10:09
3

Приколист

Да чего вы тут ведётесь на развод понятно что человек который отвечает на вопросы явно не сам Бахвалов смотрите видео там интервьюер двух слов связать не может какое там образование прокурил учебники в туалете!!!!
А про стоимость каена если всё так как он разложил то это те деньги которые ему папа на карманные расходы даёт раз в неделю вот типа сам и заработал.
Правильно мы от рождения не ровны но если он останется один и ему придёться жить за счёт только своих сил то и жигу хрен возьмёт в Москве тем более в кредит!!!!!!

[^]
Абелито
6.11.2011 - 10:31
1

Весельчак

Цитата (ДИКАЯ @ 5.11.2011 - 23:57)
Товарищи, подсчет чужих доходов - это уже низко и гадко.

для зажиточных бюргеров в Германии например - вполне рядовое явление dont.gif может быть отчасти и поэтому у них канцлер всея Германии ездит на довольно обычном авто безовсяких мигалок и не нарушает правила? И мало того, либо вычурное поведение, либо собственность явно не соответствующая доходам - это однозначный конец карьеры там.
Только немцы не станут долго изливать желчь, а напишут донос в полицию, газету и налоговую.

[^]
grommit
6.11.2011 - 10:43
2

Хохмач

о, узнаю почерк защитника ПидЭрика-Энурезика из давней темы...

под какими же там никами ты в той теме троллил? bmwe39 .... bemewe29....

похожий стиль правки, слог изложения, даже вброс говна на те же самые темы.

бздун, бля...

[^]
Ramork
6.11.2011 - 11:08
3

Приколист

Да Ребята на самом деле хотел бы я посмотреть как товарищ Бахвалов свою честную копейку зарабатывает да не в уютном офисе на дармовой халтурке,а
на стройке в жару ,холод, дождь проливной , ветер более 16 метров в секунду или на скорой помощи жизни человеческие спасать бомжей собирать по Москве.
Ой извините я наверно не справедлив к мальчику у него наверно психика нежная ведь чего придираться к невоспитанному хаму который благодаря народу в России живёт без бедно и позволяет себе оскорблять людей которые честно делают свою опасную порой работу оберегая его чуткий сон и покой!

[^]
alekmono
6.11.2011 - 13:41
2

Шутник

Товарищи, подсчет чужих доходов - это уже низко и гадко. Никто не виноват в том, что у кого то больше - у кого то меньше. Что кто то может заработать, а кто то нет. У кого то есть родители имеющие возможность дать все - а у кого то нет.

А что здесь плохого. Если деньги честно зароботал не стыдно тратить.

Добавлено в 13:41
А коли наворовал ....

[^]
ДИКАЯ
6.11.2011 - 14:05
-4

Шутник

Цитата (alekmono @ 6.11.2011 - 13:41)

А коли наворовал ....

А я вообще не об этом, если Вы не обратили внимание - я о том, что смотреть в чужой кошелек, и тем более его пересчитывать, ну мягко говоря это моветон.
Стереотипы - вещь заразная, а зависть разъедает душу )

[^]
karmakiller
6.11.2011 - 14:27
2

karmakiller1980

Цитата (ДИКАЯ @ 6.11.2011 - 14:05)
Цитата (alekmono @ 6.11.2011 - 13:41)

А коли наворовал ....

А я вообще не об этом, если Вы не обратили внимание - я о том, что смотреть в чужой кошелек, и тем более его пересчитывать, ну мягко говоря это моветон.
Стереотипы - вещь заразная, а зависть разъедает душу )

Веди себя достойно и скромно и никто никуда заглядывать не будет. А ежели накосячил будет готов ответить и покаяться.

[^]
ДИКАЯ
6.11.2011 - 16:27
-7

Шутник

Цитата (karmakiller @ 6.11.2011 - 14:27)
Веди себя достойно и скромно и никто никуда заглядывать не будет. А ежели накосячил будет готов ответить и покаяться.

Не считаю что кто то должен отчитываться за свой уровень жизни, повторюсь, смотреть к себе в тарелку нужно. Косячность и благосостояние - разные мерила, и привязывать одно к другому смешно.
Думаю Вам не понравится если я явлюсь к Вам домой и начну выяснять историю возникновения у Вас каждой копейки в кошелке, воооон той ЖК на стеночке и всякого прочего.
Поступки и уровень жизни не взаимосвязаны. По Вашим понятиям, если бы накосячил малец на кредитном ВАЗе, у него было бы больше прав на частную жизнь и право не рассказывать Вам о том где и как он деньги добывает????

[^]
karmakiller
6.11.2011 - 17:15
3

karmakiller1980

Цитата (ДИКАЯ @ 6.11.2011 - 16:27)
Не считаю что кто то должен отчитываться за свой уровень жизни

Обязан! И еще как обязан!
Надеюсь, наступят времена когда при появлении предметов роскоши у соответствующих органов будут возникать правомерные вопросы. А гражданин должен будет их сомнения развеять соответствующими справками из налоговой, как это принято в цивилизованных странах. Тогда может наконец и не будем на первых местах по уровню коррупции наравне с африканскими государствами.

И да, у меня нет классовой ненависти, у меня полностью белая зарплата, которая позволяет приобретать немецкий автопром если не премиум, то бизнес класса. И ежели меня спросят на какие шишы - я не буду мычать, что "хотя я и безработный но это не ваше собачье дело".

[^]
ДИКАЯ
6.11.2011 - 17:55
-4

Шутник

Цитата (karmakiller @ 6.11.2011 - 17:15)
Цитата (ДИКАЯ @ 6.11.2011 - 16:27)
Не считаю что кто то должен отчитываться за свой уровень жизни

Обязан! И еще как обязан!
Надеюсь, наступят времена когда при появлении предметов роскоши у соответствующих органов будут возникать правомерные вопросы. А гражданин должен будет их сомнения развеять соответствующими справками из налоговой, как это принято в цивилизованных странах. Тогда может наконец и не будем на первых местах по уровню коррупции наравне с африканскими государствами.

И да, у меня нет классовой ненависти, у меня полностью белая зарплата, которая позволяет приобретать немецкий автопром если не премиум, то бизнес класса. И ежели меня спросят на какие шишы - я не буду мычать, что "хотя я и безработный но это не ваше собачье дело".

Начните с себе, прекратите давать мзду ГАИШНИКАМ за ВАШИ же нарушения, прекратите давать денег ВРАЧАМ и приучать их к этому, прекратите брать на работе черный конверт, прекратите сдавать в школе ДЕНЬГИ, которые почеково не отслеживаете куда идут.
Чисто не там где убирают, а там где не мусорят
К себе в тарелку смотрите и поменьше завидуйте. Человек обязан лишь родителям и детям своим, все остальные в сад со своими обязан, кто Вы такой что бы перед Вами отчитывались??????
Еще раз повторю, плохие поступки - это плохие поступки, которые совершают люди в независимости от благосостояния, и по причине их совершения они не должны справки по форме 2НДФЛ предоставлять всем сердобольным.
Раз Вы такой открытый, может предоставите мне данные о Ваших доходах, мне просто интересно откуда ауди\бемеве и тп у Вас. А что, судя по Вашей логике имею право знать откуда $$$ )))))) Жду тут справку, можно в личку ) с удовольствием почитаю, посчитаю, порадуюсь за Вас)

Это сообщение отредактировал ДИКАЯ - 6.11.2011 - 17:59

[^]
karmakiller
6.11.2011 - 17:59
3

karmakiller1980

Цитата (ДИКАЯ @ 6.11.2011 - 17:55)
Начните с себе, прекратите давать мзду ГАИШНИКАМ за ВАШИ же нарушения, прекратите давать денег ВРАЧАМ и приучать их к этому, прекратите брать на работе черный конверт, прекратите сдавать в школе ДЕНЬГИ, которые почеково не отслеживаете куда идут.
К себе в тарелку смотрите и поменьше завидуйте. Человек обязан лишь родителям и детям своим, все остальные в сад со своими обязан, кто Вы такой что бы перед Вами отчитывались??????
Еще раз повторю,  плохие поступки - это плохие поступки, которые совершают люди в независимости от благосостояния, и по причине их совершения они не должны справки по форме 2НДФЛ предоставлять всем сердобольным.

Тут все взаимосвязано. Легкие деньги заработанные неправедным путем и обманчивое ощущение, что все можно купить - вот главное зло.
А я не нарушаю и потому взяток не даю. За последние 2 года меня остановили один раз для проверки документов, при том что я каждодневно передвигаюсь только на авто. И кстати, умейте читать. Я не говорил, что справки надо показывать всем подряд.

Это сообщение отредактировал karmakiller - 6.11.2011 - 18:01

[^]
ДИКАЯ
6.11.2011 - 18:05
-3

Шутник

Цитата (karmakiller @ 6.11.2011 - 17:59)
Цитата (ДИКАЯ @ 6.11.2011 - 17:55)
Еще раз повторю,  плохие поступки - это плохие поступки, которые совершают люди в независимости от благосостояния, и по причине их совершения они не должны справки по форме 2НДФЛ предоставлять всем сердобольным.

Тут все взаимосвязано. Легкие деньги заработанные неправедным путем и обманчивое ощущение, что все можно купить - вот главное зло.
А я не нарушаю и потому взяток не даю. За последние 2 года меня остановили один раз для проверки документов, при том что я каждодневно передвигаюсь только на авто. И кстати, умейте читать. Я не говорил, что справки надо показывать всем подряд.

Заметьте, я тоже не говорила что он хорошо поступил, но общественность требующая ответа откуда машина.деньги и тп - это смешно, каждый должен к себе смотреть

А я нарушаю, да я не ангел, но взяток не даю, но и сама другим в карман не лезу с подсчетами, и не люблю когда лезут ко мне.
ПыСЫ.... Справочку так и не покажите да? )))

[^]
z1305
6.11.2011 - 18:14
5

Ярила

тема начинает подзая..вать
40 проездов на красный-40 000р
20 раз за время преследования выехал на втречную-40 лет лишения прав
ну и 500р за отсутствие желания остановиться на законное требование сотрудников ГИБДД
Итого:40 500р штрафа и 40 лет лишения прав по совокупности (и нас..ть на марку и номера авто) без всякого социального предубеждения smile.gif

[^]
karmakiller
6.11.2011 - 18:17
1

karmakiller1980

Цитата (ДИКАЯ @ 6.11.2011 - 18:05)
Справочку так и не покажите да? )))

Ога, как только вы в налоговую устроитесь, незамедлительно покажу cheer.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 129409
0 Пользователей:
Страницы: (43) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх