Умер Cтив Джобс

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
t1t4ntomsk
8.10.2011 - 11:25
8
Статус: Offline

ФЛУДЕР

зависть самое гнилое чувство у человека

[^]
дебиловистребитель
8.10.2011 - 11:26
-1

Блять, ща я пайду за вадой

Для многих Джобс это продаватель айфона. А когда они узнают что он создал первый ПК они говорят "вау". Отсюда бредовые статьи и коментарии

[^]
xenopus
8.10.2011 - 11:27
11

Приколист

Так можно и говорить что в военных победах нет заслуг генералов, потому что не стреляли

[^]
dbipko
8.10.2011 - 11:27
0

Шутник

Цитата (t1t4ntomsk @ 8.10.2011 - 12:25)
зависть самое гнилое чувство у человека

Согласен! Помог нам "шагнуть в технологическое будущее".

Что его все не любят не пойму,видать зависть.

[^]
LancX
8.10.2011 - 11:34
2

Ярила

Я вообще о Джобсе узнал токо когда первый Ipad появился))

[^]
midfield1general
8.10.2011 - 11:34
17

Цитата (дебиловистребитель @ 8.10.2011 - 12:26)
Для многих Джобс это продаватель айфона. А когда они узнают что он создал первый ПК они говорят "вау". Отсюда бредовые статьи и коментарии

Не Джобс придумал первый компьютер Apple - его в гараже собрал Стив Возняк. И первый компьютер «Макинтош» создал не Джобс, а Джеф Раскин. И первый музыкальный плеер главный яблочник подсмотрел у Sony. И первый планшетный компьютер - не разработка компании из Купертино: завхозы на складах давно ходили с планшетами от Fujitsu-Siemens. И первый смартфон придумали в Nokia, а совсем не в Apple.

Хоть чуть чуть читайте , прежде чем гворить.

[^]
ssensey
8.10.2011 - 11:36 [ показать ]
-10
Kastaki
8.10.2011 - 11:39
6

Шутник

Никак не пойму зачем нужны эти айфоны,айподы, макинтоши и т.д. Чистой воды айпонты. Ведь главное в мобильном телефоне - мобильность, ну чтобы маленький был, в карман положил и пошел, а все эти навороты ну совсем не нужны. А если нужны развлечения в дороге, дык ноутбук или нетбук намного интересней и полезней. Что за извращения смотреть фильмы на таком маленьком экране и т.д. А компьютеры эти, пусть простят меня фанаты, замучаешься софт под них искать и большинство приложений, а следовательно развлечений и работа, будут недоступны или обильно сдобрены багами и лагами.

По поводу изобретателей компов, честь им и хвала, но как видно свой кусок торта они получили при жизни, чего их жалеть-то.

[^]
midfield1general
8.10.2011 - 11:41
2

Kastaki

Это современная прихоть богатых - делать из себя кумиров.

[^]
Трололошa
8.10.2011 - 11:52
1

Весельчак

У меня мобила за 1500 тыщи. Звонит и теряется. Я счастлив!!!! hi.gif

[^]
KillaGramm
8.10.2011 - 11:53
-5

Шутник

Хороший был дядька ...

Умер Cтив Джобс

[^]
DXiT
8.10.2011 - 11:57
1

Шутник

Ну епта, газетный высер в лучшем виде: человек умер, значит можно его обосрать публично (отвечать за клевету же не придется, а профит есть)!

[^]
lynx46
8.10.2011 - 12:02
1

Приколист

не за не против стива, честно говоря не в курсе что он там изобрел, где то читал что он выкупал много компаний и доводил якобы чужие идеи до совершенства, не знаю не мне судить.
Одно скажу про айфоны и прочее прочее.
Обладаю простым телефоном, звонит, пишит смски, есть будильник, скажите зачем всё остальное? выдержит ли ваш айфон падение с полутора метров дисплеем вниз, а с трех? то то же! Круто когда не жалко, а поклонятся вещам это неправильно.
P.S. Если бы по всей россии лежал бы плотно 4G вероятно купил бы сей девайс для удобства и мобильности, пока честно говоря смысла не вижу таскать 30к в кармане и использовать функции сего аппарата на 20% из 100...

[^]
Blackberry
8.10.2011 - 12:04
-2

Весельчак

мм... тоесть они имеют ввиду, что это они iPad изобрели, да??
пы сы: сама продукцией эппл пользуюсь, нареканий нет)
пы пы сы: О мертвых либо говорят хорошо либо не говорят вобще

Это сообщение отредактировал Blackberry - 8.10.2011 - 12:08

[^]
JleoH
1

Приколист

У меня нет iPhone, поэтому я искрене считаю что он дерьмо. По сабжу - на уродов не обращайте внимание им же нужно как-то людей привлечь

[^]
Morya4eG
0

Шутник

Я уважаю этого дядьку:

Речь перед выпускниками Стэнфорда, 2005 год:

- У меня не было своей комнаты, я спал на полу у друзей, сдавал бутылки из-под колы за 5 центов, чтобы купить еды, и каждое воскресенье шел 7 миль пешком, чтобы раз в неделю хорошо поужинать в храме кришнаитов. Это было прекрасно!
------------

Стив Джобс - Глава Apple

R.I.P. ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ

[^]
Blackberry
8.10.2011 - 12:16
-1

Весельчак

Цитата (Kastaki @ 8.10.2011 - 12:39)
Никак не пойму зачем нужны эти айфоны,айподы, макинтоши и т.д. Чистой воды айпонты. Ведь главное в мобильном телефоне - мобильность, ну чтобы маленький был, в карман положил и пошел, а все эти навороты ну совсем не нужны. А если нужны развлечения в дороге, дык ноутбук или нетбук намного интересней и полезней. Что за извращения смотреть фильмы на таком маленьком экране и т.д. А компьютеры эти, пусть простят меня фанаты, замучаешься софт под них искать и большинство приложений, а следовательно развлечений и работа, будут недоступны или обильно сдобрены багами и лагами.

По поводу изобретателей компов, честь им и хвала, но как видно свой кусок торта они получили при жизни, чего их жалеть-то.

с чего ты взял что твое мнение самое правильное? каждый сам судит для себя. кроме мобильности телефона меня волнует внешний вид, кромкость динамиков, удобство использывания и наличее еще нескольких функций.
такчто это не просто понты

[^]
Mefody66
8.10.2011 - 12:26
-2

Ярила

Цитата (kpeBeTko @ 8.10.2011 - 12:19)
от сцуко жёлтая пресса.... ппц, такое впечатление что в редакторах сидят бабушки лет так за 70... smile.gif

А кого ты еще ожидал увидеть в "Правде" - газете КПРФ?

А по теме - это называется не "троллят", а "издеваются над покойником", что по человеческим меркам недопустимо.

[^]
Korvik
8.10.2011 - 12:29
5

Шутник

По-моему глупо называть всех критиков завистниками, равно как и называть всю продукцию эпл говном. На мой скромный взгляд Стив Джобс был гениальный маркетолог, а не изобретатель. Он верно оценил, что многие люди готовы переплатить за стильность, компактность, а позднее и сам бренд. То есть тот факт, что за меньшие деньги можно купить более производительное устройство многих, как выяснилось, не волнует.

[^]
Япик
8.10.2011 - 12:35
6

Да пох на все....

в принципе заебали те кто дрочит на эпл и думает что джобс создал компьютер)) Вы хоть историю всего этого почитайте. А вот маркетолог он был от бога, это да. Но не изобретатель, ОН НИЧЕГО НЕ СОЗДАЛ, ТОЛЬКО ПРОДВИНУЛ

[^]
Персонаж
8.10.2011 - 12:35
0

ЯПерсонаж :-)

Ребят.. Может хватит ему уже кости перемывать?
Некрасиво это все-таки...
Пусть хоть похороны пройдут сначала...
Тему оставлю без оценки

[^]
Япик
8.10.2011 - 12:37
-1

Да пох на все....

Цитата
Пусть хоть похороны пройдут сначала...

Дык похоронили его вчера еще епт

[^]
СвежийВетер
8.10.2011 - 12:39
-1

Глаза боятся, а руки - крюки

Как мерзко. Ну да ладно, у них своя "правда". Автор - охеренный критик, никогда ничего не пытавшийся создать своими руками, кроме как продуктов графоманства. Суть изобретательства ему видимо неведома в силу невежества или слабого образования. Умение видеть то, на что не обращают внимания или отрицают другие, скомбинировать уже давно известные явления и технические решения, уметь реализовать свою мечту - это и есть суть изобретателя.
Где и кто сейчас Возняк? Не поверил в мечту, запил... А ведь был шанс. Чем отличился Джеф Раскин, зациклившийся на нескольких приблудах интерфейса, которые не смог реализовать в макоси и не смог нормально продвинуть в Кэноне. Не было у него того глобального, что было в Джобсе.
Ниужели так трудно признать, что кроме меня любимого существуют гении? Гений и Билл Гейтс, только в полную противоположность Джобсу - не в креативности, а в коммерции. Нагло воровать идеи, массово продавать как свои, проигрывать суды, выплачивая лишь проценты от прибыли с украденного. Реально гениально!

В допентиумную эпоху, когда 486 DX с Win 3.1 бодро завоевывал постсоветское пространство, посчастливилось мне прикоснуться к "Apple PowerMac под MacOs 7.1 С этого момента я отчетливо понял разницу, что такое хорошо, что такое плохо. Когда я углубленно изучал Dos, Win, что-то там писал, типа приветствий с сердечками молодой любимой жене при запуске, я думал - "какой я умный, я понимаю, что они имели в виду" Познакомившись с макосью, я осознал - какие же они умные, они сделали все так, чтобы я ни о чем не парился.
Странное наше сознание позволяет разрешать быть Мерседесу дорогим, иногда баснословно дорогим, а запорожцу - дешевым. Но почему-то компьютерам этого простить не можем. Понты, говорите... А вы зайдите в супермаркет, где рядом лежат те же планшетники от Эппл и конкурентов, хоть с анроидом, хоть с виндовозом. И потыкайте пальчиками, посмотрите на реакцию. Все поймете сразу. Не в понтах дело, а в безукоризненном качестве и удобстве. За 3 года работы с маками у нас не было ни одной поломки в проданных маках (к сожалению, судьба заставила отойти от этого бизнеса). Личный раритетный Apple II E, уверен, не полезь я стоваттным паяльником его апгрейтить, работал бы до сих пор, показывая полноэкранное видео через свой 16-ти мегагерцный процессор.
Так что, ребят, не читайте вы больше советской прессы.

[^]
Япик
8.10.2011 - 12:48
-5

Да пох на все....

Какой придурок минусит? Школота нападаэ?))))))))))))
http://news.rambler.ru/11348983/
я же сказал что его еще вчера похоронили

Тему в утиль нахер ибо заебали уже.
Ничего гениального в нем не было. Успокойтесь уже.

Это сообщение отредактировал Япик - 8.10.2011 - 12:51

[^]
dbipko
8.10.2011 - 12:57
0

Шутник

во как

Умер Cтив Джобс

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76786
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх