Мощнейшее возмездие Белоусова: Вскрыты все F-16 в Одессе. Су-57 впервые разносят ПВО противника. Полыхают заводы и ТЭС по всей У

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
crystal76
16.01.2025 - 00:25
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (uncleNick @ 16.01.2025 - 00:20)
Цитата (HoLoop @ 16.01.2025 - 00:16)
Цитата (uncleNick @ 16.01.2025 - 00:11)
И где российские нацисты?
Чернопопики уже всех чмырят, творят что хотят - а нацистов нет и нет!
А вот на Украине чернозадые головы не поднимают... может нацисты и не всегда плохо, а?

Горький Сарказм, если кто не понял.

Всегда. Хоть с сарказмом хоть без.

Я уже не уверен.

Немного подбешивает.
Единственное, что сделали скины, отпиздили и ограбили моего соседа татарина.
Это было в 90-х. Тогда просто не было и не могло быть столько мигрантов, сколько завозят сейчас.
Вы же делаете ложный вывод, наличие нацистов = нет мигрантов..

Мигранты это политика, а нацисты это просто нацисты.

Это сообщение отредактировал crystal76 - 16.01.2025 - 00:37

[^]
Zur13
16.01.2025 - 00:25
10
Статус: Online

Ярила

Цитата (HoLoop @ 16.01.2025 - 00:08)
Цитата (Zur13 @ 15.01.2025 - 23:54)
Ты озвучил свою позицию: "я увидел фотку на которой несколько каких-то маргиналов предположительно в украинских ебенях зигуют, это означает что все украинцы нацисты и их нужно разбомбить как в Дрездене".

Нет. Как до вас не дойдёт-то. В РФ нацистов больше чем на Украине причём намного. и что?

Я говорю об отношении общей массы к нацистам.
За эти годы было много срачей в эту тему, в которых россияне чётко обозначили свою позицию. Все нацисты говно и российские и украинские.
Но. НО!!!! Ни один хохол ни разу не сказал дурного слова про Правый Сектор, Про обколотых свастиками Азовышей и Айдарышей, я уж не говору про такую нечисть как ОУН-УПА, которые на порядок хуже нацистов. Им всем СЛАВА.

Вопрос не в наличии. Вопрос в Отношении.

И "разбомбить" к наличию нацистов не имеет никакого отношения.
А вот к одобрению или осуждению данного действа имеет.
Как вы не поймёте простой истины - причины СВО и причины одобрения СВО разные.

Ок. Я украинец, я всегда осуждал незаконные действия Правого Сектора, и Азова, и ещё методы мести ОУН-УПА за польские зверства, как и действия польских карателей, которые к этому привели. Считаем что вы идиоты просто ошибались и украинцы осуждают своих нацистов как и русские своих, а значит СВО ошибочно и нужно срочно выводить ВС РФ с территории Украины.

[^]
HoLoop
16.01.2025 - 00:30
-7

Ярила

Цитата (Zur13 @ 16.01.2025 - 00:25)
Ок. Я украинец, я всегда осуждал незаконные действия Правого Сектора, и Азова, и ещё методы мести ОУН-УПА за польские зверства, как и действия польских карателей, которые к этому привели. Считаем что вы идиоты просто ошибались и украинцы осуждают своих нацистов как и русские своих, а значит СВО ошибочно и нужно срочно выводить ВС РФ с территории Украины.

К сожалению Вы врёте.

[^]
ИваныычЪ
16.01.2025 - 00:35
-1

Хохмач

Цитата
Был бы евреем был бы уверен

Не, не так. У меня есть знакомые евреи и полуевреи, которые хорошо к нацистам относятся. Это конечно не считая того, что сама идеология Израиля нацистская.

[^]
ИваныычЪ
16.01.2025 - 00:36
1

Хохмач

Цитата
Но. НО!!!! Ни один хохол ни разу не сказал дурного слова про Правый Сектор, Про обколотых свастиками Азовышей и Айдарышей, я уж не говору про такую нечисть как ОУН-УПА, которые на порядок хуже нацистов. Им всем СЛАВА.

Поставил минус, исключительно за отношение к нацистам. Но ваш анализ полностью правильный. Да у нас действительно очень разные отношения к нацизму в государствах.

[^]
Hatriot
16.01.2025 - 00:37
5

AC↯ DC

Zur13 . дружище, ты озвучил информацию, которая не воспримется воспалённым мозгом, поражённым Z-инфекцией, для них это невозможно для понимания, увы
Цитата
Ты озвучил свою позицию: "я увидел фотку на которой несколько каких-то маргиналов предположительно в украинских ебенях зигуют, это означает что все украинцы нацисты и их нужно разбомбить как в Дрездене". У тебя есть логический разрыв в твоём суждении, ты из частной посылки делаешь общий вывод, в классической логике есть логический квадрат, поинтересуйся на досуге, чтобы свою тупость не демонстрировать выдавая суждения нарушающие базовые законы логики.

Для демонстрации идиотизма твоего суждения мы просто доводим его до абсурда, применяя твою же некорректную логическую формулу к твоей же стране, показывая фотки с твоими же домашними нацистами. Вот только оказывается, что на твоих фотках зигуют маргиналы где-то в ебенях, и не имеющие отношения к управлению государством Украина. А на наших фотках зигуют российские чиновники и члены официально оформленных российских движений, на центральных улицах российских городов. Вот и получается, что если следовать твоей логике, то Россия ещё более нацисткое государство.

[^]
HoLoop
16.01.2025 - 00:38
-3

Ярила

Цитата (vano88 @ 16.01.2025 - 00:36)
Цитата (HoLoop @ 15.01.2025 - 23:30)

К сожалению Вы врёте.

А это же ты требовал ответить про отношение к волынской резне?
И никто из украинцев, по твоей версии, или не отвечал или не осуждал?

Вот тебе ответили.
ты не веришь.
Зачем тогда спрашиваешь?
Сколько нацистов в украине занимает должности, сколько политиков влиятельных, в конце концов, какой процент украинцев состоит в правых партиях?

Уж ты то не лезь. В прошлом диалоге ты показал себя во всей своей нацистской красе. Так-что только тебя здесь нехватало.
А для вывода "врёте" достаточно пролистать несколько станиц назад и посмотреть..
Я помню как всё начиналось, всё было впервые и вновь... для вас, а для меня по сотому кругу.

[^]
Вальдымар
16.01.2025 - 00:42
10

Хохол хитрожопый

Цитата (лютыйзверь @ 15.01.2025 - 23:30)
Вальдымар
Я не фашист, я природу люблю))

Рисовать не пробовал? gigi.gif

[^]
crystal76
16.01.2025 - 00:42
11

Ярила

Цитата (ИваныычЪ @ 16.01.2025 - 00:36)
Цитата

Поставил минус, исключительно за отношение к нацистам. Но ваш анализ полностью правильный. Да у нас действительно очень разные отношения к нацизму в государствах.

Если судить по ЯПу, в РФ нацистов больше, чем населения (см. любую тему про циган или даже дагестанцев).
Но ведь это не так.
А вы по каким критериям?

Это сообщение отредактировал crystal76 - 16.01.2025 - 00:43

[^]
Zur13
16.01.2025 - 00:46
17

Ярила

Цитата (HoLoop @ 16.01.2025 - 00:30)

К сожалению Вы врёте.

Нихрена себе предъява. Пруф на то, что я вру будет или пиздабол?

Кстати, жду соответствующего комментария с твоей стороны про нацистов РФ. Я бы хотел от тебя чёткое сообщение в котором указано, что ты осуждаешь военнослужащего ВС РФ, а также известного неонациста и язычника Алексея Юрьевича Мильчакова, известного под прозвищами Фриц и Серб, который известен убийством щенка, участием в неонацистских группировках, отрезанием у убитых украинцев ушей и вырезанием на их телах «коловрата», составлением "Инструкции по утилизации военнопленных ВСУ" ну и другими нацистскими "подвигами", а ещё награждённый гауляйтером Крыма Аксёновым медалью. Ну чтобы мы убедились, что ты действительно осуждаешь российских нацистов dont.gif

Мощнейшее возмездие Белоусова: Вскрыты все F-16 в Одессе. Су-57 впервые разносят ПВО противника. Полыхают заводы и ТЭС по всей У

[^]
anmas
16.01.2025 - 00:47
-2

Ярила

Цитата (evans1 @ 15.01.2025 - 13:29)
Цитата (anmas @ 15.01.2025 - 13:27)
Цитата (genafana @ 15.01.2025 - 13:25)
Цитата (0RK @ 15.01.2025 - 13:18)
Цитата (Kkora @ 15.01.2025 - 08:50)
знаем мы ваши "заводы"..щяс пойдут фото раздолбаных жилых домов и больниц

не путай российскую армию с израильской, по уничтожению больниц и детей, это больше по их теме, а русские не бомбят жилые дома и и больницы.

Русские не бомбят дома и больницы?

Гм.

Простите, что разрушу вашу картину мира, но на этой фотке вы видите прекрасный детский лечебный центр "Охмадет" в Киеве. На фоне изысканных архитектурных решений этого центра вы можете наблюдать жилые дома, которые естественным образом органично обрамляют этот детский лечебный центр.

А там точно в этот момент находились дети?Много погибло?

Считай. Достаточно, или еще фоток поискать чтобы удовлетворить твое людоедство?

Ты мне дуру не гони,где погибшие!!!!?Там все расхуячили а ты фотки онкобольных(количеством небольшим) вдоль стены хуячишь,дети должны быть в больнице а не вдоль стен их выставили и давай фоткать.Для тех кто в танке снова вопрос-В данном центре точно детей лечили на момент прилета!!!!??
Ты одну фотку раскопал?Может еще описание дашь?Спекулянты на горе людском вы.Реально людоеды паскудные.

Это сообщение отредактировал anmas - 16.01.2025 - 00:50

[^]
HoLoop
16.01.2025 - 00:48
-2

Ярила

Цитата (vano88 @ 16.01.2025 - 00:43)
только за то что они русские

Никогда бы не подумал, что это китайцы.

[^]
crystal76
16.01.2025 - 00:52
3

Ярила

Цитата (HoLoop @ 16.01.2025 - 00:21)
Цитата (crystal76 @ 16.01.2025 - 00:17)
Просто власти не нужны конкуренты. Ни либеральные, ни правые.
Все, кто способны сплотить и повести, все под шконку.

А причём тут власти?
Когда речь идёт об общении в сети с простыми людьми которые могут одобрять или не одобрять то или иное явление.
Ну не Зеленский же с Путиным на ЯПе пишут.

Пишут одни и те же люди. Мне ваш ник давно примелькался. Как и, вероятно, мой вам. cool.gif

Власти здесь при том, что у нас больше не возможны "русские марши".
Многие этим гордятся кивая на факелы Украины.

Это сообщение отредактировал crystal76 - 16.01.2025 - 00:53

[^]
ИваныычЪ
16.01.2025 - 00:52
0

Хохмач

Цитата
Если судить по ЯПу, в РФ нацистов больше, чем населения (см. любую тему про циган или даже дагестанцев).
Но ведь это не так.
А вы по каким критериям?

Доморощенных шовинистов - да, каждый второй. А нормальных фашистов мало. Мало фашистов, которые могут четко сформулировать свои идеи, свои взгляды. Опять же, фашизм - это про превосходство. Чтобы иметь превосходство нужно быть умнее, сильнее, богаче. Т.е. ты должен над собой работать в первую очередь, а не к окружающим с линейкой лезть.
А основная быдломасса, кто во что горазд. В первую очередь быдломасса обращает внимание на внешние признаки. И тут да, разница между Россией и Украиной колоссальная. В России внешняя атрибутика нацизма четко отрицательная. На Украине такого нет. Вот собственно основная разница.

[^]
HoLoop
16.01.2025 - 01:00
-1

Ярила

Цитата (Zur13 @ 16.01.2025 - 00:46)
Цитата (HoLoop @ 16.01.2025 - 00:30)

К сожалению Вы врёте.

Нихрена себе предъява. Пруф на то, что я вру будет или пиздабол?

Кстати, жду соответствующего комментария с твоей стороны про нацистов РФ. Я бы хотел от тебя чёткое сообщение в котором указано, что ты осуждаешь военнослужащего ВС РФ, а также известного неонациста и язычника Алексея Юрьевича Мильчакова, известного под прозвищами Фриц и Серб, который известен убийством щенка, участием в неонацистских группировках, отрезанием у убитых украинцев ушей и вырезанием на их телах «коловрата», составлением "Инструкции по утилизации военнопленных ВСУ" ну и другими нацистскими "подвигами", а ещё награждённый гауляйтером Крыма Аксёновым медалью. Ну чтобы мы убедились, что ты действительно осуждаешь российских нацистов dont.gif

Цитата (HoLoop @ 15.01.2025 - 23:00)
Цитата (zerosugar @ 15.01.2025 - 22:57)
а хотите, я вам тоже смищных картинок накидаю

Да хоть обкидайся.
Я то во всеуслышание говорю, что это ГОВНО
А вы хохлы про аналогичный кал воете Конфееетка и орёте хероям сала.

Сразу! Как увидел мгновенная реакция.
Чего тебе ещё надо?
Слово ГОВНО заглавными литерами это одобрение или осуждение?

Ты ведь про своих родных и горячо любимых нациков ни слова осуждения не сказал, а сразу начал в русских говном кидаться в тему сами такие.

А уже когда я аккуратно подвёл к логическому завершению чо-то там проблеял. Вот только поздно. Это надо было под первой картинкой писать а не после длительных препирательств.
Типа - ну ладно, так уж и быть признаю, а то уж больно погано выгляжу.

Да ещё раз - Я осуждаю как данного нациста так и вот этих нацистов.
И тех и этих. Поскольку издеваться над евреем за то что он еврей и издеваться над геем за то что он гей одно и тоже.

[^]
HoLoop
16.01.2025 - 01:04
0

Ярила

Цитата (crystal76 @ 16.01.2025 - 00:52)
Цитата (HoLoop @ 16.01.2025 - 00:21)
Цитата (crystal76 @ 16.01.2025 - 00:17)
Просто власти не нужны конкуренты. Ни либеральные, ни правые.
Все, кто способны сплотить и повести, все под шконку.

А причём тут власти?
Когда речь идёт об общении в сети с простыми людьми которые могут одобрять или не одобрять то или иное явление.
Ну не Зеленский же с Путиным на ЯПе пишут.

Пишут одни и те же люди. Мне ваш ник давно примелькался. Как и, вероятно, мой вам. cool.gif

Власти здесь при том, что у нас больше не возможны "русские марши".
Многие этим гордятся кивая на факелы Украины.

А ещё у нас невозможно теперь вот это вот
Это плохо?

[^]
crystal76
16.01.2025 - 01:08
7

Ярила

Цитата (HoLoop @ 16.01.2025 - 01:04)
Это плохо?

Пятерку невозможно сделать?

Это передергивание. Это плохо.

Я только начал сомневаться, что ты не тупой троль. tongue.gif

Это сообщение отредактировал crystal76 - 16.01.2025 - 01:10

[^]
HoLoop
16.01.2025 - 01:09
-3

Ярила

Цитата (vano88 @ 16.01.2025 - 01:02)
Цитата (HoLoop @ 16.01.2025 - 00:00)
Да ещё раз - Я осуждаю как данного нациста так и вот этих нацистов.
И тех и этих. Поскольку издеваться над евреем за то что он еврей и издеваться над геем за то что он гей одно и тоже.

Я тебе не верю.

Это достаточный ответ? lol.gif

Да мне лично на тебя нацика глубоко... Ваше мнение не интересует.
А те кто меня помнят, знают, что я этой фоткой иллюстрировал проблему наличия в РФ нацизма с момента её появления в СМИ.
Причём последний раз совсем недавно в тему пришлось.

[^]
Zur13
16.01.2025 - 01:11
6

Ярила

Цитата (ИваныычЪ @ 16.01.2025 - 00:52)
Цитата
Но ведь это не так.
А вы по каким критериям?

Доморощенных шовинистов - да, каждый второй. А нормальных фашистов мало. Мало фашистов, которые могут четко сформулировать свои идеи, свои взгляды. Опять же, фашизм - это про превосходство. Чтобы иметь превосходство нужно быть умнее, сильнее, богаче. Т.е. ты должен над собой работать в первую очередь, а не к окружающим с линейкой лезть.
А основная быдломасса, кто во что горазд. В первую очередь быдломасса обращает внимание на внешние признаки. И тут да, разница между Россией и Украиной колоссальная. В России внешняя атрибутика нацизма четко отрицательная. На Украине такого нет. Вот собственно основная разница.

Ты путаешь нацистов и националистов и фашистов.

Это для националиста своя нация самая лучшая и потому плевать ему на остальные нации. Для шовиниста своя нация самая лучшая, а потому остальные нации должны занять соответствующее им место у его ног. А вот для нациста своя нация самая лучшая, а потому остальные нации должны быть уничтожены, чтобы освободить жизненное пространство природно полагающееся его нации.

Ну а фашизм это политический строй, который использует шовинизм и нацизм в целях контроля над народом, "быть умнее, сильнее, богаче" для этого не обязательно, достаточно убедить народные массы, что они умнее, сильнее и богаче. А кругом дегенеративные, завистливые, подлые враги, которые хоть и сильны, но не настолько как свои воины под предводительством национального лидера. Правда вот враги своей дегенеративной подлостью могут скомпенсировать свою слабость, и всё время строят козни, а ещё завидуют богатству нации и хотят строят планы нападения, чтобы его отобрать, потому нужно ударить первыми...

[^]
HoLoop
16.01.2025 - 01:13
-1

Ярила

Цитата (crystal76 @ 16.01.2025 - 01:08)
Это плохо?

Ну, то есть вас устраивало что жид пархатый ведёт колонну русских нацистов.. Куда? А хер его знает?
У хохлов кстати...
хе-хе-хе

[^]
crystal76
16.01.2025 - 01:16
1

Ярила

Цитата (Zur13 @ 16.01.2025 - 01:11)

Это для националиста своя нация самая лучшая и потому плевать ему на остальные нации. Для шовиниста своя нация самая лучшая, а потому остальные нации должны занять соответствующее им место у его ног. А вот для нациста своя нация самая лучшая, а потому остальные нации должны быть уничтожены, чтобы освободить жизненное пространство природно полагающееся его нации.

Ну а фашизм это политический строй, который использует шовинизм и нацизм в целях контроля над народом, "быть умнее, сильнее, богаче" для этого не обязательно, достаточно убедить народные массы, что они умнее, сильнее и богаче. А кругом дегенеративные, завистливые, подлые враги, которые хоть и сильны, но не настолько как свои воины под предводительством национального лидера. Правда вот враги своей дегенеративной подлостью могут скомпенсировать свою слабость, и всё время строят козни, а ещё завидуют богатству нации и хотят строят планы нападения, чтобы его отобрать, потому нужно ударить первыми...

Вас не приглашали проводить "уроки о главном"?
А, почему? lol.gif

[^]
бутурлин
16.01.2025 - 01:16
6

Ярила

Цитата (Плантатор @ 15.01.2025 - 23:35)
. Влупили бы по Днепрогэсу, и всё киевское говно смыли бы в Черное море..

Тут такое дело, что Днепрогэс находится ниже по течению реки. Приблизительно так километров 500 ниже Киева.
Чтобы смыло "киевское говно" нужно влупить или по Киевской Гэс, или по дамбам выше по течению. Можно в районе Минска или Могилёва. В Белоруссии много дамб и водохранилищ в бассейне реки Днепр..

[^]
crystal76
16.01.2025 - 01:19
4

Ярила

Цитата (HoLoop @ 16.01.2025 - 01:13)
Цитата (crystal76 @ 16.01.2025 - 01:08)
Это плохо?

Ну, то есть вас устраивало что жид пархатый ведёт колонну русских нацистов.. Куда? А хер его знает?
У хохлов кстати...
хе-хе-хе

Здесь на яп файлах лежит ролик, где идет колонна в окружении попов и при охране полиции. И потом лекция про русский фашизм от лица одного из шагавших.
Я даже искать не буду.

[^]
HoLoop
16.01.2025 - 01:20
-5

Ярила

Цитата (Zur13 @ 16.01.2025 - 01:11)

Можешь ещё коммунистов добавить и "радуга" из всех оттенков кала.
Я не путаю. Просто объединяю одним ёмким словом, которое вы уже прочитали неоднократно.
Но вам никто не запрещает копаться в этой куче в поисках бриллианта. А вдруг. Я то знаю что его там нет.

[^]
crystal76
16.01.2025 - 01:21
16

Ярила

Цитата (бутурлин @ 16.01.2025 - 01:16)
Чтобы смыло "киевское говно"

Нужно быть просто конченым ублюдком.

юпд:
Судя по минусам, смыть с лица земли Киев вместе с детьми и стариками, не такая уж и маргинальная идея.

Люди, а вы уверены, что вы люди? cool.gif

Это сообщение отредактировал crystal76 - 16.01.2025 - 01:44

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78851
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх