Мощнейшее возмездие Белоусова: Вскрыты все F-16 в Одессе. Су-57 впервые разносят ПВО противника. Полыхают заводы и ТЭС по всей У

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
HoLoop
15.01.2025 - 23:16
-4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Вальдымар @ 15.01.2025 - 23:11)
Цитата (Hellrizer @ 15.01.2025 - 23:05)
Уже сейчас российский военпром выпускает в квартал снарядов столько, сколько вся западная военная промышленность в год. И такая статистика по всей номенклатуре вооружений. Путин мастерски взял на-слабо американских и английских финансистов и заманил их в ловушку, которую они думали, что сделали для нас. И каждый день затягивает петлю не только на шее Украины, но и США с ЕС. Уже сейчас у них нет свободных средств для производства вооружений, а дальше их не будет хватать на хлеб. И вот тогда...

А вот и админ Царьграда.
Дайте стул человеку, а лучше трибуну, зря распинается штоле? lol.gif

Да ладно. Дураков на Руси на сто лет припасено. Каждого обсуждать?

[^]
Вальдымар
15.01.2025 - 23:19
13

Хохол хитрожопый

Цитата (HoLoop @ 15.01.2025 - 23:16)
Цитата (Вальдымар @ 15.01.2025 - 23:11)
Цитата (Hellrizer @ 15.01.2025 - 23:05)
Уже сейчас российский военпром выпускает в квартал снарядов столько, сколько вся западная военная промышленность в год. И такая статистика по всей номенклатуре вооружений. Путин мастерски взял на-слабо американских и английских финансистов и заманил их в ловушку, которую они думали, что сделали для нас. И каждый день затягивает петлю не только на шее Украины, но и США с ЕС. Уже сейчас у них нет свободных средств для производства вооружений, а дальше их не будет хватать на хлеб. И вот тогда...

А вот и админ Царьграда.
Дайте стул человеку, а лучше трибуну, зря распинается штоле? lol.gif

А хули он тут интригу наводит?

"А вот тогда...."
Я ж дурак, мине цикаво. lol.gif

[^]
BusterK
15.01.2025 - 23:19
6
Статус: Online

Хохмач

Цитата (gatrope @ 15.01.2025 - 23:12)
зачетный троллинг bravo.gif

зы про экономику

Я сначала подумал, что это тонкий троллинг, на грани.
Но потом посмотрел его другие сообщения.
Увы, это не троллинг, это z головного мозга.

[^]
crystal76
15.01.2025 - 23:20
6

Ярила

Цитата (HoLoop @ 15.01.2025 - 23:16)

Жалкое подобие Анрюшки Князева.

[^]
Hatriot
15.01.2025 - 23:21
6

AC↯ DC

verwolf

Цитата
За три дня не помню.. а за неделю... Киев... капитулировал

Зеленский со своим историческим "ты, мужик... я мужик"...

Москву обманули. Пообещали за отвод войск ...честную войнушку. Кто победит... того завоевания признают международно...

А дальше была Буча...и Москве стало ясно... что придется перемалывать...перемалывать

Нужно спросить... тот перемолотый миллион солдат ВСУ...
что лучше ...было
сдать Киев за неделю.. и ничего бы не поменялось, кроме порывов ополячить Восточную часть страны

Или... вот.... практически геноцид...и перманентное мокание в темноту остатки государственности Украины?

"Это алкоголь некачественный или слишком долго пьете?
Ну никак не поверю,что у трезвого человека может быть такая каша в голове."
Скорее, это - генетическое, уже необратимое.

Это сообщение отредактировал Hatriot - 15.01.2025 - 23:23

[^]
лютыйзверь
15.01.2025 - 23:21 [ показать ]
-11
nnsense91
15.01.2025 - 23:22
12

Ярила

Бляха вот это клюква. Надо было дирижабль "Киров" для пущего эффекта присобачить, ТС.

Мощнейшее возмездие Белоусова: Вскрыты все F-16 в Одессе. Су-57 впервые разносят ПВО противника. Полыхают заводы и ТЭС по всей У

[^]
Вальдымар
15.01.2025 - 23:22
8

Хохол хитрожопый

Цитата (Hatriot @ 15.01.2025 - 23:21)
verwolf

Цитата

Москву обманули. Пообещали за отвод войск ...честную войнушку. Кто победит... того завоевания признают международно...

А дальше была Буча...и Москве стало ясно... что придется перемалывать...перемалывать

что лучше ...было
сдать Киев за неделю.. и ничего бы не поменялось, кроме порывов ополячить Восточную часть страны

Или... вот.... практически геноцид...и перманентное мокание в темноту остатки государственности Украины?

"Это алкоголь некачественный или слишком долго пьете?
Ну никак не поверю,что у трезвого человека может быть такая каша в голове."
Скорее, это - генетическое, уже необратимое.

Человек который пишет так........................
Или так)))))))))))))))))))))))))))))))))

Сам по себе в диагнозе не нуждается. dont.gif

[^]
pvs13
15.01.2025 - 23:23
1

Ярила

Цитата (Wittelsbach @ 15.01.2025 - 19:23)
Цитата (Hellrizer @ 15.01.2025 - 18:09)
Цитата (rutto @ 15.01.2025 - 17:54)
Как объяснить c точки зрения военной науки, почему имеющая кратный перевес над противником в живой силе, бронетехнике, артиллерии и авиации армия "второй по силе военной державы на планете" уже почти почти полтора года - после окончания в сентябре 2023 года провального украинского контрнаступа - бессильно бьется лбом о редкую цепь полевых укреплений ВСУ на Донбассе?
Это топтание в виде хаотичных штурмов иллюстрируется пропагандистами бессмысленной бредятиной якобы " мега-наступления" в виде "захваченных/освобожденных квадратных километров", как это придумали британцы еще несколько лет назад.

По идее количество должно относительно быстро переходить в какое-то качество, но этого у армиине происходит. Немцы поражаются, что армия ведет по полгода-год и более бои за какие-то городки и села - в данном случае речь идет о Волчанске в Харьковской области, который штурмуют с 13 мая 2024 года - и безрезультатно. Хотя все там снесено в пыль и щебенку планируемыми бомбами и артиллерией. Точность их применения мизерная, если не нулевая, но по площадям - результат на картинке. И тем не менее, "бандеровцы" там еще как-то держатся. Вопрос: как?

Кстати, примечательно, что генералы, начав в мае наступление в Харьковской области, где у ВСУ не было вообще никаких укреплений, умудрились втянуть войска в городские бои в двух местах, где ВСУ вообще могли хоть как-то обороняться - в приграничных городках Липцы и Волчанск (Вовчанск), и увязнуть там. Когда смотришь на этот писдец с т.зр. военного дела, то гогот  про "завязших в войне на Украине пендосов" получается особенно глумливым.

Алаверды. Совершенно непонятно, как армия, потерявшая за три года войны только 57 тысяч бойцов, набирающая ежеквартально 200 тысяч "добровольцев", получающая по щелчку пальцев любое вооружение от своих "партнеров", включая тяжелое, не говоря уже про сотни миллиардов американских рублей, до сих пор не дошла до Владивостока.

А если по существу заданного вами вопроса, то ответ простой - блицкриг нашими штабистами не планировался изначально, потому и не стоит задача за месяц дойти до Львова. В мировой истории войн сформировались два направления ведения победоносной войны: стратегия разрушения и стратегия удушения. Наша армия явно пошла по второму пути.

Ни хера себе...на исходе третьего года аргументов путенистов становиться тема,почему Украина не дошла до Владивостока...
Ну вот это вот.. алаверды,блин...песец-пушной зверек.

В Приморье есть село Хороль, украинское название. Так что дошла Украина до Приморья.

[^]
Schreiner
15.01.2025 - 23:24
0

Не звони сюда больше

Цитата (Вальдымар @ 15.01.2025 - 23:08)
А я с самого начала говорил, шо надо боятся своих желаний.
По выходу у вас будет вторая Чечня под боком.

...а украинским Басаевым станешь ты rulez.gif cool.gif

[^]
CarabineR
15.01.2025 - 23:24
7

стрелок-садист фанат координат

Цитата
Путин мастерски взял на-слабо американских и английских финансистов и заманил их в ловушку, которую они думали, что сделали для нас. И каждый день затягивает петлю не только на шее Украины, но и США с ЕС.

Hellrizer
самое главное - самому верить во весь этот поток славословного барахла!
"Пиздец Америке " - уже "Санта Барбару " по сериям обогнал на треть!
Америка с Европой ещё на наших костях спляшут с таким подходом ко внешней политике..

docentura
А вас кассир так и не дождался - сдал отчёт в бухгалтерию, полУчите на депозит.

[^]
Вальдымар
15.01.2025 - 23:25
16

Хохол хитрожопый

Цитата (лютыйзверь @ 15.01.2025 - 23:21)
В Киеве прописывать только ветеранов СВО, лиц, родившихся в Рогулистане, высылать за сто первый километр и далее. Все стройки Кличко под снос без компенсаций застройщикам, составить новый земельный кадастр, всю Кончу-Заспу под бульдозер и сделать там парк. Центр Киева освободить от всяких улиц Грушевского и майданов Незалежности и тоже под зелёные насаждения.

А скажи шо нибудь ещё на фашистком? gigi.gif

О, тревоженька у нас.
Чем теперь порадуют?

Это сообщение отредактировал Вальдымар - 15.01.2025 - 23:25

[^]
crystal76
15.01.2025 - 23:25
5

Ярила

Цитата (лютыйзверь @ 15.01.2025 - 23:21)
В Киеве прописывать только ветеранов СВО, лиц, родившихся в Рогулистане, высылать за сто первый километр и далее. Все стройки Кличко под снос без компенсаций застройщикам, составить новый земельный кадастр, всю Кончу-Заспу под бульдозер и сделать там парк. Центр Киева освободить от всяких улиц Грушевского и майданов Незалежности и тоже под зелёные насаждения.

Хохол?
Просто нахрена москвичу Киев? cool.gif

[^]
pvs13
15.01.2025 - 23:27
1

Ярила

Цитата (хартманннн @ 15.01.2025 - 19:37)
Цитата (Hellrizer @ 15.01.2025 - 15:09)
А если по существу заданного вами вопроса, то ответ простой - блицкриг нашими штабистами не планировался изначально, потому и не стоит задача за месяц дойти до Львова. В мировой истории войн сформировались два направления ведения победоносной войны: стратегия разрушения и стратегия удушения. Наша армия явно пошла по второму пути.

Гостомель был по какому направлению военной науки? Парадная форма в колоннах ? Щиты и дубинки в автозаках под Харьковом ? Вообще росгвардия какого хуя делала в этих колоннах? Расскажи еще ченить про гениальность штабистов шоп я те тут запруфил полсотни видосов как с хохляцкой так и российской стороны, включая Пригожина.

По причин6е мудаков в генштабе. Которые остались и продолжают в том же духе, только людей стали бросать под пули больше.

[^]
Hatriot
15.01.2025 - 23:30
12

AC↯ DC

лютыйзверь
Цитата

Ты от санитаров убежал? Снова пытаешься пропустить сеанс лечения электрическим током?

[^]
лютыйзверь
15.01.2025 - 23:30
-7

лютый

Вальдымар
Я не фашист, я природу люблю))

[^]
Zur13
15.01.2025 - 23:32
16

Ярила

Цитата (HoLoop @ 15.01.2025 - 22:38)
Цитата (tlx @ 15.01.2025 - 22:20)
Цитата (HoLoop @ 15.01.2025 - 22:12)
Цитата (vano88 @ 15.01.2025 - 21:56)
у тебя не появилось банальное уважение к украинцам, которые почти три года перемалывают русских?

Немцы 4 года перемалывали и что?
Какое может тут быть уважение?
Когда-то немецкие нацисты выглядели так, надеюсь и украинские будут.

На фото сгоревшие тела гражданских, после бомбардировки Дрездена. Непонятно зачем вы выложили это фото?

Я знаю.
Я с 14 года общаюсь в сети со свидомыми. Нет там гражданских одни нацисты преисполненные ненависти.
PS Вы что-то имеете против бомбардировки Дрездена союзниками?

О у нас специалист по нацистам объявился. Нужно авторитетное мнение от специалиста, на какой небесный объект участники русских маршей и чиновник РФ Дмитрий Рогозин указывают ладошкой? И означает ли это, что весь цивилизованный мир должен провести в РФ специальную военную операцию по демилитаризации и денацификации нацистского режима путина и расхуярить томагавками вам все электростанции и детские больницы?

[^]
HoLoop
15.01.2025 - 23:32 [ показать ]
-13
Плантатор
15.01.2025 - 23:35 [ показать ]
-10
pvs13
15.01.2025 - 23:38
5

Ярила

Цитата (verwolf @ 15.01.2025 - 22:28)
Цитата

что лучше ...было

Это алкоголь некачественный или слишком долго пьете?
Ну никак не поверю,что у трезвого человека может быть такая каша в голове.

Берет пример с Первого заместителя председателя Военно-промышленной комиссии Российской Федерации с 26 декабря 2022 года. Заместителя председателя Совета Безопасности Российской Федерации с 16 января 2020 года. Алкаша Медведева.

[^]
HoLoop
15.01.2025 - 23:38 [ показать ]
-10
zerosugar
15.01.2025 - 23:39
10

Приколист

Цитата (Плантатор @ 15.01.2025 - 23:35)
Янки бы три года не копались. Влупили бы по Днепрогэсу, и всё киевское говно смыли бы в Черное море. Полурины бродили бы в темноте, по колено в дерьме от неработающей канализации, и все это заволокло бы вонью от протухших холодильников.
Это дядя Вова такой гуманист - спасибо ему.

по анусу себе влупи

[^]
Плантатор
15.01.2025 - 23:40
-7

Приколист

Цитата
по анусу себе влупи

Твоим языком - запросто

[^]
crystal76
15.01.2025 - 23:41
5

Ярила

Цитата (Плантатор @ 15.01.2025 - 23:35)
Янки бы три года не копались. Влупили бы по Днепрогэсу, и всё киевское говно смыли бы в Черное море. Полурины бродили бы в темноте, по колено в дерьме от неработающей канализации, и все это заволокло бы вонью от протухших холодильников.
Это дядя Вова такой гуманист - спасибо ему.

А потом Гаррик обижается, что его украинцы не любят cool.gif

[^]
pvs13
15.01.2025 - 23:41
0

Ярила

Цитата (Троллебасыч @ 15.01.2025 - 22:33)
Цитата (conung @ 15.01.2025 - 21:48)
Цитата (Троллебасыч @ 15.01.2025 - 13:13)
Цитата
Ну таки и сделали.
Чего вам не нравится.. Бегали же с кастрюльками на голове?
Кто не скаче ,тот москаль в прыжках кричали?
Вот и пожинайте...плоды свои
conung
Что, радостная для тебя темка? Отвлекает от нищенской пенсии, которую у тебя еще и режут власть имущие? Ну радуйся, нет препятствий патриотам© В этой же теме источники точно не врут (:

наша пенсия в 4 раза более чем украинская с несопоставимым уровнем жизни
Я сам в Киеве родился.Там родни и друзей полно
И в курсе, что и как происходит
Да,я хочу пенсию как получают военные или менты.Но я гражданский
Работаю успешно дополнительно на себя
У меня всё пучком-дом полная чаша ,две машины и полно свободного времени
на хобби и спокойную жизнь
Кстати депутаты получают пенсию больше моей в 10 раз.Но они для меня слишком далеки что бы завидовать
А ворчать я имею полное право
В силу своего возраста могу говорить в лицо правду
Особенно всяким недалёким недоумкам,их везде хватает как в России,так и вокруг неё

О какой правде ты тут вещаешь? В силу твоего возраста ты можешь только ретранслировать телевизионную пропаганду. И твоя людоедская радость и мыкание с дивана вполне соответствует возрасту: ведь не призовут же, свошечку можно как занятный сериал смотреть.

Возраст тут ни при чем. Мне например 68 лет. Просто человек не умеет думать, совсем не умеет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78852
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх