Пригожин: мы ввязались в "такую драку", что Россию ждут "тяжелые годы"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (86) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
stiv44
18.11.2022 - 20:52
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (comanche71 @ 18.11.2022 - 16:09)
Цитата (Edge79 @ 18.11.2022 - 16:06)
Цитата (Pupsik238 @ 18.11.2022 - 16:04)
Как бы хорошо и спокойно всем жилось, если бы плешивый не напал на Украину. Майданы то были и раньше, но только в 2014 Путин ебанулся.

Согласен.Взял,накачал хохлов по уши оружием,поставил им иностранных военных баз на территории и давай воевать

ну так правильно же накачали. знали же, что володя ебанёт

как же их накачали, если они по всем миру побираются

[^]
Santo062
18.11.2022 - 20:53
9

Ярила

zet99
Цитата
Я думаю это законно. Чвк запрещены только те где воюют с кем угодно за деньги и без принципов, а если за интересы россии то это уже не наемники, ведь наниматель 1 и он россия) считай как росгвардия. Почему именно пригожин? А хз, написали ему бумажку с печатью - вот этому можно) почему зеков нанимает? Тоже несложно догадатся что от наказания могут освободить за некие заслуги перед государством, другое дело раньше этот закон или статью не особо и применяли, а тут хохлы, ну с санкции вована расчехлили.

Ну т.е. по сути шито белыми нитками, возможно есть какие то законы, но о них никто не знает, либо очень маленький круг людей. А скорее их вообще нет, всё это негласно, под прикрытием спецслужб с особого разрешения верховного главнокомандующего, по особому разрешению, минуя какие либо законы, эта ЧВК снабжается оружием, обмундированием и деньгами. Тоже самое и с "освобождением за особые заслуги перед государством" По идее должна быть амнистия, иначе как их выпускают из мест заключения? Или тоже есть особый закон, о котором никто не знает, кроме узкого круга лиц? Или тоже по особому распоряжению?
Вот я об этом и говорил выше, что у нас с законами не всё гладко, это мягко еще говоря. Есть люди, которые над законом. Я уж не говорю про более мирные случае, всякие судьи Хахалевы и им подобные, всякие нанотехнологи и импортозаместители, всякие ответственные за снабжение армии и т.д. и т.п. Когда были украдены десятки миллиардов, даже триллионы рублей и никто ответственности не понес, ибо эти люди тоже над законом.

[^]
TrDriver
18.11.2022 - 20:53 [ показать ]
-10
Вольфрамыч
18.11.2022 - 20:55
14

Пятая автоколонна

Цитата (trewaz @ 18.11.2022 - 18:17)
Цитата (CastIronman8 @ 18.11.2022 - 17:56)

Ху из мистер Пу было очевидно еще в 2010-м, для особо проницательных в 2005-м. Но народ поддерживал с энтузиазмом.

Я не особо проницательный, но что ЭТО из себя представляет, я понял после года его правления.

Ясно было , как только его ЕБН из загашника достал показать . А через полгода президентства - "она утонула" © С этого момента никаких сомнений у меня уже не осталось - редкостная гнида .

[^]
Buzeval
18.11.2022 - 20:55
21

Ярила

Цитата (UsernameK @ 18.11.2022 - 20:36)
Цитата (flaitsman @ 18.11.2022 - 15:11)
Охуенно. Мнение уголовника стало очень важным. Его зачем-то публикуют и доводят до сведения россиян.

Нахуевертили вы, граждане, а тяжелые годы предстоят нам. Мне кажется такой расклад несколько несправедливым. Я не помню, чтобы мнением простых россиян интересовались, когда начинали операцию "Киев за три дня", она же "бросок енота мангуста".

Другого варианта не было, гарантии безопасности даже обсуждать в Европе не стали, всем было похрен. В таких условиях война была неизбежна. Америка осознанно вооружала Украину для создания полигона войны с Россией

А теперь посмотрим хронологию событий, благо сейчас всё доступно.
До марта 2014 го года хохлы были на расслабоне, армия чисто номинальная, над её ржваой техникой не ржал тут только ленивый.
После отжатия крымнаша и организования беспорядков на Донбасе, хохлы вдруг поняли что они по сути беззащитны, и их можно брать голыми руками.
Пошла рееструтуризация армии, появилось новое вооружение и т.д. но всё больше своими силами, были тут темы про их наработки в области вооружения. Насчёт накачивания оружием, тут в самом начале войны ходили хохмы про оставшееся ещё от СССР ПВО, танки, самолёты, флот. Накачивать в серъёз их начали уже после нападения со стороны России.
Но виноваты в этом исключительно американцы, правда ? brake.gif
П.С. после февральских событий этого года вся Европа поняла что находится как и те хохлы в беспомощьном состоянии, ибо армии деградировали до сборища хипстеров, за не имением войн и угрозы войска сокращались, а теперь они вливают в свои армии хулиарды бабла, поговаривают о введении обязательного призыва и т.д.. тут наверное тоже амеры подосрали ? lalala.gif lupa.gif
Заебись многоходочка..
отбросить границы НАТО ?. хуй там наоборот, + две страны в альянсе,

демилитаризировать Украину ?.. наоборот, там сейчас столько оружия понапихали, как никогда раньше..

Денацифицировать ?.. хуль там, сейчас даже русскоязычное население Украины открыто ненавидит Россию...
какие цели СВО, кроме как спиздить енота, да положить кучу парней, вы можете озвучить ?

Это сообщение отредактировал Buzeval - 18.11.2022 - 21:08

[^]
Slaanesh13
18.11.2022 - 20:56
6

Юморист

Цитата (Прадоруб @ 18.11.2022 - 16:58)
Пока народ по норам сидеть будет вот такие чмыри и будут вылезать наверх призывая всех работать или мобилизироваться. Проще для всех устранить Путина, даже не убивать его, а отлучить от власти. Пусть сидит живой и здоровый в США или Китае, но без власти. Для первого этапа этого будет вполне достаточно для перемен.

Не прокатит, пока народ не одупляет что за свои права нужно бороться так и будет. Уберут путина, прийдет кадыров - хули толку? Пока люди перестанут царя искать, тогда и дела наладятся.

[^]
Gruner
18.11.2022 - 20:57
0

Ярила

Суть большинства вышеизложеных постов

Это сообщение отредактировал Gruner - 18.11.2022 - 20:58

[^]
Helenacom
18.11.2022 - 20:58
2

Юморист

Цитата (opto2000 @ 18.11.2022 - 20:43)
Мы???? Не бляди..Вы.... А я посмотрю на этот Ваш блядский цирк подназванием закат Воровской империи. gigi.gif

Закатывать некому, поэтому они такие смелые.

[^]
CapGal
18.11.2022 - 20:59
1

Ярила

Только власть рабочих спасет эту страну. Пролетарии России - объединяйтесь!

[^]
adrascan
18.11.2022 - 20:59
1

Весельчак

Цитата (Buzeval @ 18.11.2022 - 15:15)
Цитата (хондовод @ 18.11.2022 - 15:09)
Пресс-служба "Конкорд" опубликовала ответ главы компании Евгения Пригожина на очередной запрос от СМИ. На этот раз предпринимателя спросили, "как ситуация будет развиваться и ждать ли нам изменений в ближайшее время".

"Волшебства не будет. Чудес не бывает, - заявил в ответ Пригожин. - Мы ввязались в такую драку, в которой, чтобы победить, надо выйти на новый уровень".

Выход на новый уровень, как можно понять из слов Пригожина, заключается в трудовой активизации населения: "Нам предстоят тяжелые годы <...> Мы должны начать работать на могущество страны".

В новом комментарии Пригожин также повторил свой старый тезис об "олигархах", снова противопоставив их "трудягам": "Часть населения вкалывает как папа Карло, а часть - валяет дурака".

"Хотим мы этого или не хотим, пока мы воюем со всем миром", - также заявил он.
via

Чёта много пригожина стало в последнее время, прям академика по популярности раскручивания опережает, неуж то новый царь снова лысый будет ?

Не, теперь должен быть лохматый.

[^]
Георгиу
18.11.2022 - 21:00
11

Ярила

Цитата (HairyRocket @ 18.11.2022 - 15:12)
Охуеть - не встать.

заключается в трудовой активизации населения: "Нам предстоят тяжелые годы <...> Мы должны начать работать на могущество страны".

moderator.gif moderator.gif moderator.gif

Перевожу на русский язык.
Я предложил Путину превратить простых россиян в терпил под нашим управлением по законам тюремной зоны. Мужики будут работать не на совесть, а за страх не попасть под расправу наших законников.
Все гражданские права отменяются. Вводятся законы для работающих как при Сталине.

[^]
zet99
18.11.2022 - 21:01
-3

Весельчак

Цитата (Santo062 @ 18.11.2022 - 20:53)
zet99
Цитата
Я думаю это законно. Чвк запрещены только те где воюют с кем угодно за деньги и без принципов, а если за интересы россии то это уже не наемники, ведь наниматель 1 и он россия) считай как росгвардия. Почему именно пригожин? А хз, написали ему бумажку с печатью - вот этому можно) почему зеков нанимает? Тоже несложно догадатся что от наказания могут освободить за некие заслуги перед государством, другое дело раньше этот закон или статью не особо и применяли, а тут хохлы, ну с санкции вована расчехлили.

Ну т.е. по сути шито белыми нитками, возможно есть какие то законы, но о них никто не знает, либо очень маленький круг людей. А скорее их вообще нет, всё это негласно, под прикрытием спецслужб с особого разрешения верховного главнокомандующего, по особому разрешению, минуя какие либо законы, эта ЧВК снабжается оружием, обмундированием и деньгами. Тоже самое и с "освобождением за особые заслуги перед государством" По идее должна быть амнистия, иначе как их выпускают из мест заключения? Или тоже есть особый закон, о котором никто не знает, кроме узкого круга лиц? Или тоже по особому распоряжению?
Вот я об этом и говорил выше, что у нас с законами не всё гладко, это мягко еще говоря. Есть люди, которые над законом. Я уж не говорю про более мирные случае, всякие судьи Хахалевы и им подобные, всякие нанотехнологи и импортозаместители, всякие ответственные за снабжение армии и т.д. и т.п. Когда были украдены десятки миллиардов, даже триллионы рублей и никто ответственности не понес, ибо эти люди тоже над законом.

Хорошо ты про амнистию вспомнил) это ж вообще ппц) по случаю какого то большого праздника массово освобождают зеков... ну... просто потому что настроение сегодня хорошее))) заебись! И придумали амнистию задолго до вована, лень гуглить, но как бы не лет 200 назад)

Ну а так ты прав конечно, когда пойдем вована смещать, ты знаешь где он прячется?

[^]
Книжник
9

Боевой Кот

Цитата (СараБараБу @ 18.11.2022 - 18:25)
Объясните мне :  каждый второй камент - "это не мы, это власть".

Темы про "хохлы без света и тепла остались " - в платине. Это власть приходит радоваться в каментах?
Сотни тысяч мобилизованных - это все власть? Те, которые пошли хохлов мочить - это власть? А добровольцы, коих тоже немало? Все представители власти?

Берёзкин и прочие путреоты - это тоже власть?
Радовались, когда оппозиционеров набутыливали - тоже только власть?
Буквы зю на машину клеили? Орали "можем повторить"? Выбирали раз за разом ту же власть?

Это все "они"? Власть?

Плюс.
Забавно ещё другое.
А почему темы "это не мы" не случилось 24 февраля? Ну ладно, хотя бы 25-го?
Наверное, потому что болеть за любимую команду было прикольно с диванов? Никто из "это не мы" и думать не думал, что это коснётся родной жопы?
Не думали? Ну теперь подумали за вас.

Расхлёбывайте и не нойте, в этом виноваты вы все "это не мы", все вы и станете расплачиваться. Впереди закрытие границ и выездные визы. Готовьтесь.

Это сообщение отредактировал Книжник - 18.11.2022 - 21:02

[^]
z1305
1

Ярила

какой статус у Пригожина то наконец?
что не день, то по сто тем с этой фамилией
Президентского Указа как не было, так и нет
бизнесмен? так в стране сотни тысяч бизнесменов, только у этого частная армия и административный ресурс на равне с подписантом Указа
ради приличия хотя-бы, пусть будет хоть генерал-полковником Росгвардии уже что-ли, это же не дело "махновщина" такая изо дня в день
понятно, что у тех, у кого мозги есть, они заняты, но клеркам то бумаги готовящим можно же пи... ды дать
одни же вопросы без ответов

[^]
urlaub
18.11.2022 - 21:03
3

Юморист

Трудовая активизация это хорошо, это начальство любит.
А я люблю финансовые поощрения и повышение своей покупательной способности.

[^]
FS84
18.11.2022 - 21:04
22

Юморист

Знаете какое ощущение меня с 24 февраля не покидает? Ощущение того, что тебя взяли за шкирку и искупали в дерьме в сливной яме. И ты ходишь по улице и воняешь, а сделать ты ничего не можешь. Потому что это не отмоешь. Так вот те мои знакомые из РФ, которые говорили "Все нормально, что ты паришься так! Это не первая война и не последняя!|", уже начинают или скоро начнут чувствовать то же самое! Но будет поздно! Не злорадствую, просто как же долго доходит до людей.. Куда народ продолбал мозг???

Это сообщение отредактировал FS84 - 18.11.2022 - 21:04

[^]
Santo062
18.11.2022 - 21:04
6

Ярила

Buzeval
Цитата
До марта 2014 го года хохлы были на расслабоне, армия чисто номинальная, над её ржваой техникой не ржал тут только ленивый.
После отжатия крымнаша и организования беспорядков на Донбасе, хохлы вдруг поняли что они по сути беззащитны, и их можно брать голыми руками.
Пошла рееструтуризация армии, появилось новое вооружение и т.д.

Похоже не только они были на расслабоне, но и мы, а крымнаш - удачное стечение обстоятельств, когда на Украине был бардак и неразбериха и в Киеве было не до Крыма, и что будет дальше - не известно, с учетом того, что в Крыму были наши войска, а в ВСУ был разброд и шатания, то по тихому Крым и отжали.
Вот только ВСУ сделали выводы и начали приводить армию хоть в какой то порядок, а наши почивали на лаврах и расслабились, рассказывая, как подняли армию с колен, какая она у нас стала профессиональная, а сами потихоньку продолжали воровать, забив на вооруженные силы большой болт. И кроме показухи никаких чудес.
В итоге, когда до армии дошло дело, всё и вскрылось.

[^]
Henk
18.11.2022 - 21:06
4

Ярила

Цитата (Gruner @ 18.11.2022 - 20:57)
Суть большинства вышеизложеных постов

Почему не на фронте, патриот? Неоукрофашист топчет своим натовским сапогом Рассею матушку херсон. А ты до сих пор на диване. Или ты не можешь повторить? dont.gif

Это сообщение отредактировал Henk - 18.11.2022 - 21:15

[^]
Unregistred
18.11.2022 - 21:07
1

Сумашедший труп

Цитата
мы ввязались в "такую драку", что Россию ждут "тяжелые годы"

а были лёгкие?

Это сообщение отредактировал Unregistred - 18.11.2022 - 21:07

[^]
Santo062
18.11.2022 - 21:07
0

Ярила

zet99
Цитата
ты знаешь где он прячется?

Понятия не имею.

[^]
makahito
18.11.2022 - 21:08
11

Пацифист и либераст

Кстати, может кто не понял, я могу расшифровать что конкретно имел в виду повар:
Увы, сейчас, чтобы мне и моей компании не потерять власть, свободу, уже мало вашей покорности и одобрения, уже не достаточно того, что вы сглатываете, мне нужно чтобы окончательно потеряли статус граждан и превратились в рабов. Практически: вы должны умирать по команде и терпеть всё, поскольку у нас на оборонку далеко не все работают, то это значит облигации военного займа, например. Ну и железный занавес с попытками прикрутить интернет.

Он только это и может иметь в виду, так как кроме закручивания гаек и грабежа, они больше ничему не обучены. Ну а сорвёт резьбу или нет, тут я хз.

[^]
amkarnaf
18.11.2022 - 21:08
21

Ярила

Пока что РФ воюет с Украиной, коей запад помогает оружием, снаряжением, деньгами, причём очень и очень ограниченно. С натой (и уж со всем миром) покуда РФ не воюет, это всё выдумки пропагандонов. Подразделений наты в Украине нету, нету наступательных вооружений, нету ракет дальнобойных, нету авиации наты.

Так что оный персонаж Пригожин сильно льстит себе. В некоей африканской стране пригожинские вояки испытали на себе всю мощь натовского оружия. Мало кто живым ушёл.

Это сообщение отредактировал amkarnaf - 18.11.2022 - 21:10

[^]
Monapx84
18.11.2022 - 21:09
-1

Шутник

Новый уровень это зэкам которые вернулись живыми можно ставить чиновниками?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
OileLukoile
18.11.2022 - 21:09
2

Балагур

Это не мы ввязались, это вы ввязались и вам и вашим детям-пизда!

[^]
Maverick00
18.11.2022 - 21:11
2

Ярила

Цитата (amkarnaf @ 18.11.2022 - 21:08)
Подразделений наты в Украине нету

cool.gif В ихтамнет можно играть с обеих сторон, странно, что для кого-то это новостью может являться. )

Это сообщение отредактировал Maverick00 - 18.11.2022 - 21:13

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 135644
0 Пользователей:
Страницы: (86) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх