Медведев допустил введение обязательной вакцинации от коронавируса

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
grodneks90
19.05.2021 - 23:52
0
Статус: Offline

Приколист

А вы дустом,их пробывали?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
catclaw
19.05.2021 - 23:53
0

Ярила

Цитата
То есть юлить можно только вам? Официальную статистику по каждому центру, пожалуйста.

"Имя, сестра!" ©

А причем тут центры, которые разрабатывают вакцину? ВОЗ про них говорит прямо, что это WHO Collaborating Centres

Центры сотрудничества ВОЗ.

И никакого отношения к статистике они не имеют. Они разрабатывают вакцину, а не считают людей.

И да, свою статистику предоставите?)))

Как я ржу с ваших нелепых ответов и уходов от прямых вопросов)

[^]
spw
19.05.2021 - 23:54
5

Ярила

Цитата (catclaw @ 19.05.2021 - 23:49)
Смотри-ка, опять перевод темы. Ты просил статистику, я ее нашел, теперь давай свою.

Зачем мою?
Дайте свою - Вот столько то людей (здоровых) привито, столько то после заболело, столько то было осложнений.
Ведь это не я топлю за уколы

[^]
catclaw
19.05.2021 - 23:57
-3

Ярила

Цитата (spw @ 19.05.2021 - 23:51)
Какой самолёт? Вы о чем?
Пришел в кабинет-вдохнул-свободен.
Побочные эффекты после вакцинации? Курите статистику... Да они есть, Но они есть после Проверенных вакцин.
Дайте мне статистику после этой вакцины, хотя бы лет за 5

Интерназальные вакцины создаются, но зачем этот геморрой, чихнет человек и делать заново?

Так дайте эту статистику)) В который раз прошу, а вы все меняете тему))) это так мило, люблю когда люди сливаются)

[^]
spw
19.05.2021 - 23:57
0

Ярила

Цитата (grodneks90 @ 19.05.2021 - 23:52)
А вы дустом,их пробывали?

Как тараканы....
Которые должны были пережить ядерную войну, но щя куда то пропали )))

[^]
catclaw
20.05.2021 - 00:00
-4

Ярила

Цитата
Зачем мою?
Дайте свою - Вот столько то людей (здоровых) привито, столько то после заболело, столько то было осложнений.

Да без проблем: https://ourworldindata.org/covid-vaccinations

Так я вашей статистики дождусь?)) Какой пердун в лужу попался)))

[^]
pablomur
20.05.2021 - 00:01
5

Ярила

Цитата (iamalexy @ 19.05.2021 - 16:27)
Цитата (Котовоз @ 19.05.2021 - 16:23)
Расскажите это моему другу, в конце апреля похоронили.
И не дай Вам Бог это познать на себе.
Впрочем, всем вам, проплаченным ботам, однажды предстоит дать ответ перед теми, кто Там вас встретит...

А это действительно проблема. Тупые дегенератв не прививаются, маски не носят, заболевают и перегружают систему здравоохранения, в результате чего другие люди не могут диспансеризацию пройти вовремя и рак например выявить. В смерти вашего друга частично виноваты дегенераты-антипрививочники. Передайте им привет.

За год с лишним- можно было построить и запустить неебическое количество ковидариев и коек с кислородом. С реанимацией сложнее, но не всем она нужна.

Медперсонал? Санитар- 1-2 месяца ускоренно, фельдшер- год в ускоренном формате. Как младших офицеров в свое время.

Денег нет? А как же ФНБ? Он не для этого?

[^]
NoFL
20.05.2021 - 00:01
-8

Ярила

Вакцинировался добровольно два месяца назад. Мать (в преклонном возрасте) тоже. Бабушка (в еще более преклонном) тоже. Теперь старшие из семьи не парятся и ходят без масок и перчаток. Несколько людей, которых я знал лично, не вакцинировавшихся - за это время либо умерли от пневмонии, либо лежали на ИВЛ и вакцинировались после возвращения в строй. Половина коллег в разных возрастах тоже вакцинировались, как и их родственники. У всех всё заебись. Спутником. В чём блять проблема то? Снимите шапочки из фольги.

[^]
spw
20.05.2021 - 00:03
2

Ярила

Цитата (catclaw @ 19.05.2021 - 23:57)
Цитата (spw @ 19.05.2021 - 23:51)
Какой самолёт? Вы о чем?
Пришел в кабинет-вдохнул-свободен.
Побочные эффекты после вакцинации? Курите статистику... Да они есть, Но они есть после Проверенных вакцин.
Дайте мне статистику после этой вакцины, хотя бы лет за 5

Интерназальные вакцины создаются, но зачем этот геморрой, чихнет человек и делать заново?

Так дайте эту статистику)) В который раз прошу, а вы все меняете тему))) это так мило, люблю когда люди сливаются)

Так это я у вас прошу дать мне статистику...
Вы все отмазываетесь....
Где Здоровые, Где заражённые, где вздорившие?
Именно После прививки?
вы меня кидаете на сайты сколько щя "оффициально"заражено, сколько болеют, кто болеет, чем болеет, неизвестно.
Отравился овсяными печенюшками+ положительный тет = больной. Сопли + поожительный тест = больной,
Где эталон? На что равняться? с чем сравнивать?

[^]
catclaw
20.05.2021 - 00:04
-6

Ярила

Цитата (NoFL @ 20.05.2021 - 00:01)
Вакцинировался добровольно два месяца назад. Мать (в преклонном возрасте) тоже. Бабушка (в еще более преклонном) тоже. Теперь старшие из семьи не парятся и ходят без масок и перчаток. Несколько людей, которых я знал лично, не вакцинировавшихся - за это время либо умерли от пневмонии, либо лежали на ИВЛ и вакцинировались после возвращения в строй. Половина коллег в разных возрастах тоже вакцинировались, как и их родственники. У всех всё заебись. Спутником. В чём блять проблема то? Снимите шапочки из фольги.

Не снимут, им платят за то,чтобы они говорили,что вакц на опасна. Но вот проблема, привести реальные случаи и их исследования они конечно не могут. Выше отличный пример, уже два часа спрашиваю про его статистику по побочным эффектам после вакцинации, переводит тему))

[^]
conung
20.05.2021 - 00:07
2

Ярила

Мне в детстве делали прививку от оспы.Она действует всю жизнь.Это пожизненная гарантия что я не заболею.
Прививка от короны пока совершенно не проверена.
Во всём мире нет пока гарантированной пожизненной прививки от короны.

[^]
catclaw
20.05.2021 - 00:07
-1

Ярила

Цитата (spw @ 20.05.2021 - 00:03)
Вы все отмазываетесь....
Именно После прививки?
вы меня кидаете на сайты сколько щя "оффициально"заражено, сколько болеют, кто болеет, чем болеет, неизвестно.
Отравился овсяными печенюшками+ положительный тет = больной. Сопли + поожительный тест = больной,

Так сколько по вашему имеют побочные эффекты после прививки? Число пожалуйста.

[^]
catclaw
20.05.2021 - 00:08
-1

Ярила

Цитата (conung @ 20.05.2021 - 00:07)
Мне в детстве делали прививку от оспы.Она действует всю жизнь.Это пожизненная гарантия что я не заболею.
Прививка от короны пока совершенно не проверена.
Во всём мире нет пока гарантированной пожизненной прививки от короны.

Вы походе не в курсе, но даже если вы переболели ветрянкой, вы можете заболеть вновь. Около 5 процентов заболевают снова.

[^]
cjalena
20.05.2021 - 00:10
0

Наблюдатель

Цитата (catclaw @ 20.05.2021 - 00:00)
Цитата
Зачем мою?

Да без проблем: https://ourworldindata.org/covid-vaccinations

Так я вашей статистики дождусь?)) Какой пердун в лужу попался)))

ткните пальцем на осложнения после прививки и заболевших после неё.

[^]
vlad107
20.05.2021 - 00:10
0

Ярила

Ооуу!

Медики могут подзаработать!

[^]
spw
20.05.2021 - 00:11
2

Ярила

Цитата (catclaw @ 20.05.2021 - 00:07)
Цитата (spw @ 20.05.2021 - 00:03)
Вы все отмазываетесь....
Именно После прививки?

Так сколько по вашему имеют побочные эффекты после прививки? Число пожалуйста.

Да ненадо число, я как то решил привиться против гриппа, 2 дня тупо в лежку... да лучше бы я переболел, легче перенёс... Хорошо не один, а то бы сдох, спасибо маме, выходила... 2 дня непомню+2 дня никакой.

Это сообщение отредактировал spw - 20.05.2021 - 00:14

[^]
vlad107
20.05.2021 - 00:12
0

Ярила

...

[^]
catclaw
20.05.2021 - 00:13
-7

Ярила

Цитата (spw @ 20.05.2021 - 00:11)
Да ненадо число, я как то решил привиться против гриппа, 2 дня тупо в лежку... да лучше бы я переболел, легче перенёс... Хорошо не один, а то бы сдох

Так сколько людей по вашему имеют побочные эффекты после прививки? Интересный бот попался, уже в 8 раз не отвечает на прямой вопрос )))

[^]
iamalexy
20.05.2021 - 00:13
-5

Ярила

Цитата (pablomur @ 20.05.2021 - 00:01)
Цитата (iamalexy @ 19.05.2021 - 16:27)
Цитата (Котовоз @ 19.05.2021 - 16:23)
Расскажите это моему другу, в конце апреля похоронили.
И не дай Вам Бог это познать на себе.
Впрочем, всем вам, проплаченным ботам, однажды предстоит дать ответ перед теми, кто Там вас встретит...

А это действительно проблема. Тупые дегенератв не прививаются, маски не носят, заболевают и перегружают систему здравоохранения, в результате чего другие люди не могут диспансеризацию пройти вовремя и рак например выявить. В смерти вашего друга частично виноваты дегенераты-антипрививочники. Передайте им привет.

За год с лишним- можно было построить и запустить неебическое количество ковидариев и коек с кислородом. С реанимацией сложнее, но не всем она нужна.

Медперсонал? Санитар- 1-2 месяца ускоренно, фельдшер- год в ускоренном формате. Как младших офицеров в свое время.

Денег нет? А как же ФНБ? Он не для этого?

я правильно понимаю что вместо того чтобы заниматься профилактикой лесных пожаров и НЕ ДОПУСКАТЬ оные вы предлагаете все ресурсы бросить на создание новых школ пожарных и строительство пожарных машин?

[^]
cjalena
20.05.2021 - 00:14
6

Наблюдатель

Хожу без маски и перчаток, не болела. В чем проблема, почему я должна захотеть сделать вакцину?

[^]
spw
20.05.2021 - 00:16
2

Ярила

Цитата (catclaw @ 20.05.2021 - 00:13)
Цитата (spw @ 20.05.2021 - 00:11)
Да ненадо число, я как то решил привиться против гриппа, 2 дня тупо в лежку... да лучше бы я переболел, легче перенёс... Хорошо не один, а то бы сдох

Так сколько людей по вашему имеют побочные эффекты после прививки? Интересный бот попался, уже в 8 раз не отвечает на прямой вопрос )))

из кого знаю 60%, все хуево, в лучшем случае обходяться 1-2 дня

[^]
cjalena
20.05.2021 - 00:18
2

Наблюдатель

Цитата (vlad107 @ 20.05.2021 - 00:10)
Ооуу!

Медики могут подзаработать!

Я поняла это такой финт, платить медикам много больше не могут, помогают как могут, как в том анекдоте.
Мама пишет в тюрьму сыну: «Сынок, как тебя посадили, сил нет, некому помогать по хозяйству - огород не вскопанный, картошка не посажена, что делать, не знаю!» Сын пишет ответ: "Мама, в огороде не копайся, накопаешь такого, что и тебя посадят, и мне срок добавят". Мама опять пишет сыну: "Сынок, как пришло твое письмо, приехали мусора, перекопали весь огород, ничего не нашли. Уехали злые, матерились". Сын пишет ответ: "Мама! Чем мог - тем помог, картошку сажайте сами."

[^]
iamalexy
20.05.2021 - 00:19
-5

Ярила

Цитата (cjalena @ 20.05.2021 - 00:14)

Хожу без маски и перчаток, не болела. В чем проблема, почему я должна захотеть сделать вакцину?

не хоти.. но сделай.

я вот не хочу налоги платить а плачу.. и?
мало ли чего я не хочу..

[^]
Melodiver
20.05.2021 - 00:20
6

Хохмач

Таким же циничным и лицемерным отношением ответят на это заявление и люди своими действиями. Многие понимают, с государством, его мерами и службами и так лучше поменьше связываться, если ты работаешь на дядю, а не государство. А тут ещё больше поймут. Непонятно что внедрять в свой организм - столько лет не заботились об их здоровье, а тут так настойчиво зарекомендовались.

Мне кажется, если отсутствие галочки о прививке будет создавать какие-то серьёзные препятствия в нормальной жизни людей, то попросту расцветёт подпольный рынок справок. Что, у нас до этого мало их левых выдавали что ли? Мне кажется, среди врачей явно будут желающие вылить непроверенную жидкую бурду за небольшую мзду.

[^]
cjalena
20.05.2021 - 00:21
4

Наблюдатель

Цитата (iamalexy @ 20.05.2021 - 00:19)
Цитата (cjalena @ 20.05.2021 - 00:14)

не хоти.. но сделай.

я вот не хочу налоги платить а плачу.. и?
мало ли чего я не хочу..

в жопу иди, я не тебе вопрос задавала, тролятина.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45049
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх