Медведев допустил введение обязательной вакцинации от коронавируса

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 42 43 [44]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bazl
20.05.2021 - 18:28
6
Статус: Offline

Шутник

На хую я видел все их соизмерения и ценности. Совсем охуели в край! Вот всё к чему приводит когда переписывают конституцию под себя!!!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
skidive
20.05.2021 - 18:52
1

Ярила

Вот сейчас я просто попрошу всех кто и "За", и "Против" немного подумать. И я тоже вместе с вами со всеми немного попробую порассуждать спокойно, и стараясь следовать неким логическим цепочкам.
Итак, имеем предмет спора о том, что прививки хорошо это или плохо. Вне всякого сомнения, все кто родом из СССР знаем и подтверждаем примерами-однозначно хорошо, Так в чем же проблема? Может проблема не в том, что мы говорим о прививках как о таковых? Может мы рассуждаем о вопросе доверия? Доверия вообще к происходящему вокруг нас. Мы на подсознании уже привыкли всегда читать текст, а смысл улавливать между строк прочитанного. Мы все являемся участниками разрешения проблемы мирового уровня. Это касается не только нашего государства, это касается вообще всех.
Теперь с этого момента чуть сойду с рельс. Просто спрошу. Мы все верим, что в 21-м веке, возможно БЕСКОНТРОЛЬНОЕ распространение вируса убивающего всех и вся? Мы действительно в это верим?
Хорошо, спрошу по другому, как мы считаем должна начинаться война? Должны прискакать три всадника апокалипсиса, с развивающимися флагами, и во всеуслышание всем заявить что вот мол мы убиватели прибыли, и каааак сейчас начнём вас тут всех убивать.. Херушки-махерушки ребятки! Мы в ядерном веке живём. Во все времена генералы готовились к методам ПРОШЕДШЕЙ войны. И тренировались ходить шеренгами в штыковую на танки. А потом наступал звиздец, и в ходе отражения нападения к методам которого мы были не готовы, мы учились клин клином вышибать. Так увы было почти всегда. Спускаемся ниже. Спрошу. Возможно ли, что вся эта катавасия является формой войны? Отвечу сам. А почему бы и нет. Вражине не трупы нужны, а захват территории и ресурсы. Нахрена солдат посылать туда, где спокойно вирусы справятся? Волки целы, и овцы не сопротивлялись.
Спускаемся еще ниже. Мы что, все считаем, что мы все имеем за эталон наших выводов действительно объективные данные? Вот уж хренушки. Если повезёт, правду об этом звиздеце узнают лет через двести. По настоящему этой инфой владеют только первые лица, и к ним приближенные. И это увы и ах их игра. Да, и правила этой игры увы навязаны. Действовать не пог навязанным правилам- опасность скатиться к вообще тотальному звиздецу с ядерными грибами. Вот и решают кулуарно в шахматных партиях. Я лично вообще не в восторге от своих выводов. Начинаешь себя ощущать пылью. Но... имеем то, что имеем. Это только мысли, и ничего более того.
Теперь далее. Если это атака, то, я не верю что наши не были к ней готовы. Наверняка наши так же вели разработки противодействия задолго до того, ЗНАЛИ что может быть, и соответственно хорошо подготовились. Это кстати на мой взгляд вполне объясняет ту молниеносность, с которой была запущена наша вакцина. Она не на пустом месте появилась наверняка. Просто так только кошки родятся. А это далеко не кошки.
Теперь подытожу своё ИМХО, которое одинаково поддерживает все стороны спора. Ребята, мы все правы. Просто это вопрос доверия. Слишком часто нас обманывали, мы разучились верить. Но в данном конкретно случае, думаю что не всё так просто. При всех моих претензиях к руководству государством во внутренней политике, то что касается внешней, нарекания минимальные. История доказывала, нас всегда пытались завоевать, только способы менялись. Думаю и в этот раз идет ГРАМОТНОЕ отражение агрессии, мы многого не знаем. Если это так, то я при всех моих претензиях, буду максимально объективен.
То что написал это только мои мысли, ни на что не претендую. Миру-мир, войне-пиписька!

[^]
Автондил
20.05.2021 - 19:05
6

Балагур

Цитата (catclaw @ 20.05.2021 - 05:02)
Цитата (Автондил @ 20.05.2021 - 17:39)
Вот упрямый какой!30 лет(по профилю) а трудный,как старый иждивенец.Уедешь от побочек,отпишешься в теме?

Я в январе привился, в феврале вторую дозу получил,никаких проблем.

Разуй глаза, в мире создали уже 20 разных вакцин, и побочек от них меньше чем от парацетамола.

Смотри-снова пишу,почки отстегнутся,печень откажет,болт не встанет,года через три,вспомнишь про то,что ширнулся?

[^]
HAARP
20.05.2021 - 21:51
1

Шаман

И я извиняюсь. Не ту ссылку на Дэвида Айка кинул.
Почему то не вставляется само видео.
Рекомендую к просмотру

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
klone
20.05.2021 - 22:26
4

Ярила

Цитата (dubrilsia @ 19.05.2021 - 14:49)
А он не охуел в край?!

не, ну чо сразу он ...

просто, к осени те, типа, "вакцины" все желающие могут себе прям не вскрывая в жопу засунуть - с наступлением следущего полугодового орз сезона ...
со свежими стадами всяких там разнообразных вирусов ... коих за историю человечества ... помноженое на тыщщщщщи лет, по те же два раза у в год gigi.gif lol.gif

короче, наштамповали говна в стекляшках - надо, тупо, успеть освоить буджет, включая ОМС - за оставшееся лето
подгорае у эскулапов gigi.gif sm_biggrin.gif

иначе, как с едой с гамнитов ...

[^]
klone
20.05.2021 - 22:35
4

Ярила

Цитата (skidive @ 20.05.2021 - 18:52)
Вот сейчас я просто попрошу всех кто и "За", и "Против" немного подумать. И я тоже вместе с вами со всеми немного попробую порассуждать спокойно, и стараясь следовать неким логическим цепочкам.
Итак, имеем предмет спора о том, что прививки хорошо это или плохо. Вне всякого сомнения, все кто родом из СССР знаем и подтверждаем примерами-однозначно хорошо, Так в чем же проблема? Может проблема не в том, что мы говорим о прививках как о таковых? Может мы рассуждаем о вопросе доверия? Доверия вообще к происходящему вокруг нас. Мы на подсознании уже привыкли всегда читать текст, а смысл улавливать между строк прочитанного. Мы все являемся участниками разрешения проблемы мирового уровня. Это касается не только нашего государства, это касается вообще всех.
Теперь с этого момента чуть сойду с рельс. Просто спрошу. Мы все верим, что в 21-м веке, возможно БЕСКОНТРОЛЬНОЕ распространение вируса убивающего всех и вся? Мы действительно в это верим?
Хорошо, спрошу по другому, как мы считаем должна начинаться война? Должны прискакать три всадника апокалипсиса, с развивающимися флагами, и во всеуслышание всем заявить что вот мол мы убиватели прибыли, и каааак сейчас начнём вас тут всех убивать.. Херушки-махерушки ребятки! Мы в ядерном веке живём. Во все времена генералы готовились к методам ПРОШЕДШЕЙ войны. И тренировались ходить шеренгами в штыковую на танки. А потом наступал звиздец, и в ходе отражения нападения к методам которого мы были не готовы, мы учились клин клином вышибать. Так увы было почти всегда. Спускаемся ниже. Спрошу. Возможно ли, что вся эта катавасия является формой войны? Отвечу сам. А почему бы и нет. Вражине не трупы нужны, а захват территории и ресурсы. Нахрена солдат посылать туда, где спокойно вирусы справятся? Волки целы, и овцы не сопротивлялись.
Спускаемся еще ниже. Мы что, все считаем, что мы все имеем за эталон наших выводов действительно объективные данные? Вот уж хренушки. Если повезёт, правду об этом звиздеце узнают лет через двести. По настоящему этой инфой владеют только первые лица, и к ним приближенные. И это увы и ах их игра. Да, и правила этой игры увы навязаны. Действовать не пог навязанным правилам- опасность скатиться к вообще тотальному звиздецу с ядерными грибами. Вот и решают кулуарно в шахматных партиях. Я лично вообще не в восторге от своих выводов. Начинаешь себя ощущать пылью. Но... имеем то, что имеем. Это только мысли, и ничего более того.
Теперь далее. Если это атака, то, я не верю что наши не были к ней готовы. Наверняка наши так же вели разработки противодействия задолго до того, ЗНАЛИ что может быть, и соответственно хорошо подготовились. Это кстати на мой взгляд вполне объясняет ту молниеносность, с которой была запущена наша вакцина. Она не на пустом месте появилась наверняка. Просто так только кошки родятся. А это далеко не кошки.
Теперь подытожу своё ИМХО, которое одинаково поддерживает все стороны спора. Ребята, мы все правы. Просто это вопрос доверия. Слишком часто нас обманывали, мы разучились верить. Но в данном конкретно случае, думаю что не всё так просто. При всех моих претензиях к руководству государством во внутренней политике, то что касается внешней, нарекания минимальные. История доказывала, нас всегда пытались завоевать, только способы менялись. Думаю и в этот раз идет ГРАМОТНОЕ отражение агрессии, мы многого не знаем. Если это так, то я при всех моих претензиях, буду максимально объективен.
То что написал это только мои мысли, ни на что не претендую. Миру-мир, войне-пиписька!

короче, склифософский ©

[^]
psychozzzzz
21.05.2021 - 00:07
1

Проходя мимо - ПРОХОДИТЕ!

Что-то мне это напоминает ЛюдиХ:первый класс

Они не говорят. Они просто делают.
Сказали, что приём лекарства дело добровольное, а сами вложили его в оружие. Мы используем это, чтобы поднять восстание.

Это сообщение отредактировал psychozzzzz - 21.05.2021 - 00:07

[^]
Пастушонок
21.05.2021 - 10:28
1

Ярила

Цитата (catclaw @ 20.05.2021 - 11:30)
Цитата (Пастушонок @ 20.05.2021 - 11:40)
Ещё раз - где журнал сказал, что безопасна?
В том же журнале и астразенека публиковала, а телик говорит, что она говно.
Так как?

Ещё раз, журнал опубликовал у себя статью, в которой учёные говорят, что вакцина эффективна.
Журнал вообще сам по себе ничего не говорит, он публикует информацию, а на данный момент она такая.

А на данный момент она такая.
https://www.thelancet.com/journals/lancet/a...0899-0/fulltext
-- В нем группа исследователей вновь подвергла критике несоответствия данных и неудовлетворительную отчетность в отношении промежуточных результатов третьей фазы испытаний вакцины "Спутник V" и выразила "серьезную озабоченность".

Они указывают, что не смогли проверить и подтвердить представленные на настоящий момент данные об эффективности вакцины. "Еще более серьезно, если в представленной статистике и результатах имеются очевидные ошибки и численные несоответствия", - пишут ученые.

К сожалению, именно так обстоят дела с опубликованными на сегодняшний день результатами исследования третьей фазы испытаний", - отмечает издание.

"Исследователи независимо друг от друга запросили доступ к данным. На эти запросы так и остались без ответа. Вместо этого руководители исследований заявили, что данные не будут предоставлены до завершения исследования. И даже тогда они будут предоставлены, только если свое согласие дадут все вовлеченные лица, включая так называемый отдел безопасности. ---

[^]
Котовасия
21.05.2021 - 16:51
0

Ярила

Цитата (yaneon @ 20.05.2021 - 13:01)
Я за! Вот прям что б обязательная, НО!!! Все риски на себя берет государство, все привитые автоматически стразуются на вред от прививки в 1-5 млн и т.д. если государство уверенно в вакцине, которая не прошла нмкаких проверок, да ради бога, но риск человека должен быть оправдан хоть как то... А то сейчас у нас как, помер от этой вакцины или еще какая побочка вылезла через N ное время, тебе даЖе извините не скажут....

Скажут что обама с байденом отравил и дело с концом.

[^]
XMbIPb76
21.05.2021 - 21:32
0

Ярила

Цитата (Котовасия @ 21.05.2021 - 16:51)
Цитата (yaneon @ 20.05.2021 - 13:01)
Я за! Вот прям что б обязательная, НО!!! Все риски на себя берет государство, все привитые автоматически стразуются на вред от прививки в 1-5 млн и т.д. если государство уверенно в вакцине, которая не прошла нмкаких проверок, да ради бога, но риск человека должен быть оправдан хоть как то... А то сейчас у нас как, помер от этой вакцины или еще какая побочка вылезла через N ное время, тебе даЖе извините не скажут....

Скажут что обама с байденом отравил и дело с концом.

И Навальному двушечку накинут. Полицаев наймут так чтобы фюрер в гробу сладко спал wub.gif

[^]
UmnicK123
22.05.2021 - 03:27
-1

Приколист

Цитата (tomokisamaz @ 19.05.2021 - 14:50)
Не будут они никого заставлять силой - это вызовет просто аццкий всплеск.

Скорей всего, просто введут мощные ограничения для непривитых и тем самым заставят привиться всех.

Это верно, и по закону не могут заставить ни кого .

[^]
XMbIPb76
28.05.2021 - 18:20
1

Ярила

Цитата (UmnicK123 @ 22.05.2021 - 03:27)
Цитата (tomokisamaz @ 19.05.2021 - 14:50)
Не будут они никого заставлять силой - это вызовет просто аццкий всплеск.

Скорей всего, просто введут мощные ограничения для непривитых и тем самым заставят привиться всех.

Это верно, и по закону не могут заставить ни кого .

Есть один проблем. Законы переписываются упыриной бандой легко и непринужденно wub.gif

[^]
Автондил
2.06.2021 - 11:28
0

Балагур

Цитата (skidive @ 20.05.2021 - 05:52)
Итак, имеем предмет спора о том, что прививки хорошо это или плохо. Вне всякого сомнения, все кто родом из СССР знаем и подтверждаем примерами-однозначно хорошо, Так в чем же проблема? Может проблема не в том, что мы говорим о прививках как о таковых? Может мы рассуждаем о вопросе доверия? Доверия вообще к происходящему вокруг нас. Мы на подсознании уже привыкли всегда читать текст, а смысл улавливать между строк прочитанного. Мы все являемся участниками разрешения проблемы мирового уровня.  Это касается не только нашего государства, это касается вообще всех.
Спускаемся еще ниже. Мы что, все считаем, что мы все имеем за эталон наших выводов действительно объективные данные? Вот уж хренушки. Если повезёт, правду об этом звиздеце узнают лет через двести. По настоящему этой инфой владеют только первые лица, и к ним приближенные. И это увы и ах их игра. Да, и правила этой игры увы навязаны. Действовать не пог навязанным правилам- опасность скатиться к вообще тотальному звиздецу с ядерными грибами. Вот и решают кулуарно в шахматных партиях. Я лично вообще не в восторге от своих выводов. Начинаешь себя ощущать  пылью. Но... имеем то, что имеем. Это только мысли, и ничего более того.

Не со всем,но соглашусь

Это сообщение отредактировал Автондил - 2.06.2021 - 11:30

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44976
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 42 43 [44]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх