Медведев допустил введение обязательной вакцинации от коронавируса

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
catclaw
20.05.2021 - 01:00
-5
Статус: Offline

Ярила

Цитата
интересно ты идиот?
ни одна контора не даст тебе такой справки. это так же как просить справку о Вове что он маньяк.

нормальной статистики нет и не будет, даже если будет умирать каждый второй. это государственная программа - значит очень безопасная и хорошая.

Так дай не нормальную, что же ты только языком мелишь?
Только без слухов и левых сайтов для хомяков, официальные источники.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
spw
20.05.2021 - 01:01
5

Ярила

И чо... И Чо....
Чего вы добиваетесь? подчинения? Да пошли вы все в конную эротическую прогулку.
думаете надавить на профессионалов? да они вас пошлют, и встанут и производства и больницы....
все уйдет в черную, думаете только вы считать умеете?

[^]
Baylot
20.05.2021 - 01:08
10

Ярила

catclaw
если я скажу что жену друга колбасило три дня, вызывали скорую. что кололи не знаю. ты же спросишь заключение врача. а заключения не может быть в принципе, ибо - от спутника осложнений не бывает.
так что в нашем споре - тот кто лижет власти - тот и прав.

[^]
spw
20.05.2021 - 01:09
2

Ярила

Цитата (catclaw @ 20.05.2021 - 00:54)
Интересно, а как тогда предприятие будет жить,когда из твоих двенадцати заболеют сразу 4 человека? Все, все встанет? Окей, значит хуевый руководитель, который не подумал о такой ситуации.

И кстати, сколько там в итоге имеют из двенадцати серьезные последствия и лечатся до сих пор?))

А вот представляешь, нужно не смотреть, а что то делать.
И делать это должен человек который понимает что он делает.
Встанет? Да интереса для посмотри на реальное производство, там самый незначительный человек готовиться минимум полгода, профессионал от 3хлет, ты доверишься доктору который сразу из института? А который лет 10 уже отработал?

[^]
spw
20.05.2021 - 01:13
3

Ярила

Так вот, человек котрый знает как это сделать и человек который знает как это делать, это два разных человека

[^]
catclaw
20.05.2021 - 01:14
-5

Ярила

Цитата (Baylot @ 20.05.2021 - 01:08)
catclaw
если я скажу что жену друга колбасило три дня, вызывали скорую. что кололи не знаю. ты же спросишь заключение врача. а заключения не может быть в принципе, ибо - от спутника осложнений не бывает.
так что в нашем споре - тот кто лижет власти - тот и прав.

Поздравляю конечно, но вы переносите частное на общее, а это бред. Я укололся и у меня была только температура, и что, что это меняет для остальных?

Сколько серьезных побочек, чтобы люди болели месяцами и лежали в больницах под капельницами после прививки, или вовсе умирали?

[^]
spw
20.05.2021 - 01:15
4

Ярила

Ух....
Крлемеботы... Минусаторы...

[^]
catclaw
20.05.2021 - 01:15
-3

Ярила

Цитата (spw @ 20.05.2021 - 01:09)
Встанет? Да интереса для посмотри на реальное производство, там самый незначительный человек готовиться минимум полгода, профессионал от 3хлет, ты доверишься доктору который сразу из института? А который лет 10 уже отработал?

Снова перевод темы) так сколько там имеют серьезные побочки? Сколько из 12 через 5 дней были на работе?

[^]
spw
20.05.2021 - 01:22
6

Ярила

Цитата (catclaw @ 20.05.2021 - 01:15)
Цитата (spw @ 20.05.2021 - 01:09)

Снова перевод темы) так сколько там имеют серьезные побочки? Сколько из 12 через 5 дней были на работе?

Побочки? я скажу побочки - из официальных антивирусных у меня выкосило 7 из 12, хорошо были выходные, пришли... в тот момент меня небыло, из реально готовых к работе было 4-5 человек(из 12)
Побочки? какие побочки? (какие ваши доказательства?) я например жару немогу перносить, а кто что .... ссыте в глаза и хуй что докажешь

[^]
catclaw
20.05.2021 - 01:25
-4

Ярила

Цитата (spw @ 20.05.2021 - 01:22)
Побочки? я скажу побочки - из официальных антивирусных у меня выкосило 7 из 12, хорошо были выходные, пришли... в тот момент меня небыло, из реально готовых к работе было 4-5 человек(из 12)
Побочки? какие побочки? (какие ваши доказательства?) я например жару немогу перносить, а кто что .... ссыте в глаза и хуй что докажешь

Так сколько из них на 5 день после прививки здоровы? Сколько из них имели хоть что-то,кроме температуры и слабости (что абсолютно нормально) ещё бы на боль в месте укола жаловались, сколько из них обратилось к врачу, какое лечение им выписали?

[^]
spw
20.05.2021 - 01:27
3

Ярила

Цитата (catclaw @ 20.05.2021 - 01:15)

вот давай я у тебя спрошу-
человек готовиться на должность минимум 6 месяцев, и их у тебя 10+, ты говоришь - вирус-квартирус! Они Нахуй это вот туда! и что?, сам обучить не можешь, ибо всех тонконстей не знаешь, новый народ взять тоже, ибо нубы...., что делать?

[^]
catclaw
20.05.2021 - 01:29
-5

Ярила

Цитата (spw @ 20.05.2021 - 01:27)
вот давай я у тебя спрошу-
человек готовиться на должность минимум 6 месяцев, и их у тебя 10+, ты говоришь - вирус-квартирус! Они Нахуй это вот туда! и что?, сам обучить не можешь, ибо всех тонконстей не знаешь, новый народ взять тоже, ибо нубы...., что делать?

Так сколько там из них имеют серьезные побочки? Сколько к врачу обратились? Ой да, это суровые люди, они не обращаются к врачам))

[^]
spw
20.05.2021 - 01:29
4

Ярила

Цитата (catclaw @ 20.05.2021 - 01:25)
Цитата (spw @ 20.05.2021 - 01:22)

Так сколько из них на 5 день после прививки здоровы? Сколько из них имели хоть что-то,кроме температуры и слабости (что абсолютно нормально) ещё бы на боль в месте укола жаловались, сколько из них обратилось к врачу, какое лечение им выписали?

Зачем я должен что то кому то доказывать?
Объясни.

[^]
spw
20.05.2021 - 01:31
6

Ярила

Почему я должен доказывать!?
Докажите мне что это безвредно!
Это я к вам пришел!
Это ваша обязанность!

[^]
catclaw
20.05.2021 - 01:31 [ показать ]
-11
spw
20.05.2021 - 01:33
3

Ярила

Покури требования к обходчикам АЭС, и представь, что они все сразу ушли

[^]
catclaw
20.05.2021 - 01:37
-6

Ярила

Цитата
Покури требования к обходчикам АЭС, и представь, что они все сразу ушли

Для чего? Чтобы ты снова перевел тему? Я задал простой вопрос, сколько сейчас людей имеют серьезные побочки от вакцины,просто число, подтвержденное, а не из головы. Ответь.

Не неси хрень про то,что у тебя там люди пропустили три дня на работе, это ерунда по сравнению с 14 днями карантина, если у них подтвердится ковид. Так жду статистику опасных побочек, а не хрени.

[^]
spw
20.05.2021 - 01:39
8

Ярила

Цитата (catclaw @ 20.05.2021 - 01:31)
Затем,что ты тут втираешь хрень,что прививка очень опасна, что море людей страдают после нее. А на деле, просто врешь, когда тебе задают прямые вопросы в доказательство твоих слов. Твои слова не стоят ничего без подтверждения, чего я и прошу, только без бабок на лавочке, а с нормальными подтвердениями.

какие подтверждения? Что после прививок плохо становиться?
Что у меня после прививки от гриппа скосило 70% людей?
Да они пришли на работу, но они ниразу не работники.
Медицинские карты? Так они там космонавты отдыхают.

[^]
catclaw
20.05.2021 - 01:46
-3

Ярила

Цитата

Да, что после прививки от коронавируса человек получил серьезные побочки. Не хрень про температуру и ломоту, с которой встречаются 80 процентов привившихся.

Пока я вижу,как ты скачешь по темам, всячески стараясь избегать прямых вопросов.

Прямой вопрос я задал часы назад, но для тебя я повторю.

Сколько случаев серьезных побочных эффектов после прививки от ковида есть на данный момент.

И да, каждый раз когда ты переводишь тему отлично показывает тот бред, что ты ранее нес.

[^]
Baylot
20.05.2021 - 01:56
9

Ярила

Цитата (catclaw @ 20.05.2021 - 01:46)
Цитата

Да, что после прививки от коронавируса человек получил серьезные побочки. Не хрень про температуру и ломоту, с которой встречаются 80 процентов заболевших.

Пока я вижу,как ты скачешь по темам, всячески стараясь избегать прямых вопросов.

Прямой вопрос я задал часы назад, но для тебя я повторю.

Сколько случаев серьезных побочных эффектов после прививки от ковида есть на данный момент.

И да, каждый раз когда ты переводишь тему отлично показывает тот бред, что ты ранее нес.

Хотя с кем я общаюсь, три поста за 8 лет...

ты всё таки идиот. ну у вас других и не берут.
какая, нах , история, какая статистика - если кто то загнётся прямо в момент инфузии - в посмертном эпикризе будет стоять сломанная нога.

[^]
Ленин2
20.05.2021 - 02:07
1

Ярила

Цитата (XMbIPb76 @ 19.05.2021 - 21:56)
Цитата (Ленин2 @ 19.05.2021 - 18:53)
Цитата (ferz13626 @ 19.05.2021 - 17:51)
Мне еще про обязательную вакцинацию пару недель назад сказали люди, работающие в мед учреждении. Все к этому идет. Заебали уебки

Заебал ты и такие уебки как ты.Вакцинировался ни каких осложнений,ни кто нас на работе не заставлял.Вам придуркам волю дай так из-за вас повымрут все.Вы ж не верите в болезни,вы же будете всех заражать усераться ,верить в заговоры и каким то полупокерам с ютуба.Что ж ты мудак не отказался от прививки от оспы,полиомиелита,энцефалита и т.д??Вы как инквизиция готовы всех сжечь на костре.

Правила правописания вас тоже никто не заставлял изучать... "Ни каких, Ни кто" . Ты джамшут чтоль со стройки ? wub.gif

Извините.Спасибо за науку.Признаться я троечником был в написании русского языка(((Лихие 90-е дают о себе знать,теперь вот страдаю.

[^]
catclaw
20.05.2021 - 02:09
-4

Ярила

Цитата
ты всё таки идиот. ну у вас других и не берут.
какая, нах , история, какая статистика - если кто то загнётся прямо в момент инфузии - в посмертном эпикризе будет стоять сломанная нога.

Ага, и конечно вы от этом прочитали на левом сайте))

Ну давайте, ФИО того,кто умер после прививки, жду,с нетерпением,прям вот желаю знать, кто же такой уникальный умер от прививки от коронавируса.)) Но нет, ты же не скажешь ФИО, номер больницы, дату смерти.

[^]
Mitekk
20.05.2021 - 02:34
-6

Юморист

В итоге все абсолютно провакцинируются, никто не сдохнет и никто, замечу, не вспомнит как резко был против вакцины по каким-то выдуманным причинам. Не первый раз в истории такое происходит и не в последний. Одни с вакциной сражаются, другие с вышками 5G, третьи убегают от "химтрейлов" по плоской земле. И такие насыщенные события с ними происходят прямо ни сходя диванов, борцуны ныне такие... )))

[^]
catclaw
20.05.2021 - 02:41
-6

Ярила

Цитата (Mitekk @ 20.05.2021 - 02:34)
В итоге все абсолютно провакцинируются, никто не сдохнет и никто, замечу, не вспомнит как резко был против вакцины по каким-то выдуманным причинам. Не первый раз в истории такое происходит и не в последний. Одни с вакциной сражаются, другие с вышками 5G, третьи убегают от "химтрейлов" по плоской земле. И такие насыщенные события с ними происходят прямо ни сходя диванов, борцуны ныне такие... )))

Да, этих хэроев никто и не вспомнит скоро.

[^]
Aldar47
20.05.2021 - 03:35
-9

Ярила

Я думал антипрививочники, это что-то вроде баек. Как адепты плоской Земли. Типа, они где-то вроде есть, но никто не видел. Но сейчас комменты посмотрел, и судя по их минусам остальным, их позиции крепки, их много, и они сплочённые. В удивительное время живём.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45047
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх