Москва кормит регионы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (56) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Замполлитр
6.09.2019 - 19:41
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (donc @ 6.09.2019 - 19:39)
Я и не смеюсь. Я знаю, как люди в регионах живут. Но - нахуй они там единогласно голосуют за путина и его ОПГ? Поддерживают. Пока будут - будет у них только хуже.

Самое интересное, что прошлые выборы все голосовали в поселении за колхозника, а все равно даже в поселении прошел путин, парадокс какой-то.

[^]
sm9
6.09.2019 - 19:41
0

Ярила

Цитата (Santo062 @ 6.09.2019 - 19:16)
KiKoZ
Цитата
Про реновацию гадости пишут исключительно люди а нее не попавшие.
На деле это офигенное достижение. Народ массово уехал из развалюх в приличное жилье.
Да ещё и разъехались и расширились кто хотел.

Двоюродная сестра с Кузьминок переехала на Рязанский проспект из 28кв. в 47кв.м., был в гостях-офигенная квартира, и кухня большая и балкон и комната. Рада была до опупения.

Я правильно понял, что это однушка? Так вот, таких однушек в СПЕЦИАЛЬНО спроектированных домах для переселенцев по реновации нет. Потому что и в законе нет обязательств расширять жилплощадь, а все обещалки собакина это только словеса.
Вашей сестре очень повезло - для старта реновации гребли абсолютно все новостройки, в том числе нормальные спроектированные и построенные совершенно не для переселенцев. Лужков вот тоже шоколадно программу сноса панелек начинал, а закончил откровенным беспределом.

Это сообщение отредактировал sm9 - 6.09.2019 - 19:44

[^]
donc
6.09.2019 - 19:42
1

Гость

Цитата
Пятерка и Магнит

И?
Х5 ретайл - Игорь Владимирович Шехтерман (род. 9 ноября 1970, Калининград (кениг который, не королев)
Магнит - Магницкий создал изначально, Лазаревское, Сочи. При чем тут москвичи то?

[^]
посейдон39
6.09.2019 - 19:43
3

Шутник

У меня в поселке месторождение янтаря. Не тепло ни холодно. Ростех владелец, все налоги в Москве

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
palelle
6.09.2019 - 19:43
1

Ярила

Цитата (JD76 @ 6.09.2019 - 19:40)
Цитата (Eng20 @ 6.09.2019 - 12:13)
опять "провокоцирует",спецом лбами хочет столкнуть москвичЁВ и регионы!!!только не пойму зачем??????

разделяй и властвуй

Это не тот случай. Это когда две социальные группы живут более-менее сносно, и есть надуманная причина, чтобы столкнуть их лбами.

Прикол в том, что из регионов действительно тупо высасывают деньги, не оставляя взамен ничего. Это тупость, а не этот принцип. Такими темпами через два десятка лет в стране останется два города, ну три. И безлюдная пустующая территория, которую надо будет осваивать с самого нуля. Либо которую кто-то займет, а в этих трех городах этого даже и не смогут заметить.

Это сообщение отредактировал palelle - 6.09.2019 - 19:44

[^]
Замполлитр
6.09.2019 - 19:45
0

Ярила

Цитата (donc @ 6.09.2019 - 19:42)
Цитата
Пятерка и Магнит

И?
Х5 ретайл - Игорь Владимирович Шехтерман (род. 9 ноября 1970, Калининград (кениг который, не королев)
Магнит - Магницкий создал изначально, Лазаревское, Сочи. При чем тут москвичи то?

И вот я тоже хочу найти параллель, чтобы наехать на москвичей, но видимо тут уже созданная система не дала выжить производству.

[^]
donc
0

Гость

Цитата
а все равно даже в поселении прошел путин, парадокс какой-то.

Поймать и долго и вдумчиво бить председателя избирательной комиссии канделябрами. В ПГТ это проще. Шутка :)

А чтоб парадоксов было поменьше - наблюдателем надо идти. Я кстати ходил пару раз от Яблока. И у меня не мухлевали на участке. Но потом Явлинский совсем нехороший стал, и я оттуда свалил.

[^]
JIemypppp
1

Ярила

Цитата (Artyom77 @ 6.09.2019 - 12:13)
Кормилец ты наш. Что ж такого производит Москва. Головные офисы? Физическое производство все в регионах. В Москве одни эффективные менеджеры.

я как граммар наци тебе заявляю - у тебя опечатка! не "эффективные", а "дефективные"!

[^]
makahito
2

Пацифист и либераст

Цитата
Я и не смеюсь. Я знаю, как люди в регионах живут. Но - нахуй они там единогласно голосуют за путина и его ОПГ? Поддерживают. Пока будут - будет у них только хуже.

Потому что обычные люди: обманутые, растерянные, не знающие что делать, кому верить. В 1991 году кинули народ в воду и учитесь плавать, кто-то научился, а многие нет. Как раньше газетам верили, так сейчас телевизору.
Можно сказать - сами виноваты, что-то в этом есть честное, но как тогда виноваты те кто воспользовался? И они себя прекрасно чувствуют, их жопа в тепле и им ничего не угрожает.

[^]
stikks
6.09.2019 - 19:46
-2

Ярила

Цитата (RankArena @ 6.09.2019 - 19:09)
[QUOTE=donc,6.09.2019 - 18:43][QUOTE=УЧК,6.09.2019 - 18:36]
понимаешь, бро, где собачка-то порылась... Оформили эту систему пришлые - питерские,  тюменские и
Чем пользуюсь, на плитке ебаной скольской зимой наебнулся? Попользовался блядь!

Митинги. морщусь?
Угадай где я фотку эту сделал? И что же я там делал? Явно не в росгвардии работал.
К слову о плитке - за забором на фото. То ли старую кладут на новую, или наоборот - новую на старую. Мы уже запутались.[/QUOTE]
Медальку за этот героизм на полке возьми. Жертва московского изобилия.
А лучше вернись в свое село , откуда приехал и займись работой по поднятию заброшенной целины© реально делай Россию снова великой, вместо о того, чтобы по митингам шастать. Переходи от слов к делу.

Хорошо сказал.... dont.gif

Вся Россия ждала когда этих борцунов прямо с площади в вагоны начнут грузить.И на Дальний Восток....без остановок поднимать сельское хозяйство.

[^]
mrPitkin
6.09.2019 - 19:46
2

Ярила

Цитата (makahito @ 6.09.2019 - 21:37)
Цитата (donc @ 6.09.2019 - 19:30)
Цитата
У нас вот последнее достижение, закрыли в райцентре маслозавод

Тоже москвичи закрыли?

Да не стоит над этим смеяться. Ситуация в регионах очень печальная. И эта наша общая беда: всех граждан РФ. И все мы должны что-то с этим делать, а не ругаться и выяснять кто лучше живёт.
Даже если чисто потребительски к этому подходить. Вот у меня дом в Тверской области, я не могу переехать сейчас, потому что там жопа с работой, и на пенсии не смогу, потому что там жопа с медициной.
Мы все так или иначе должны быть заинтересованы в процветании всей страны.
И я лично был бы готов поступится своими плюшками, если бы это принесло хоть какую-то пользу другим. Увы, при этой власти это невозможно. Если у меня что-то отнимут, в Таганроге из-за этого лучше не станет. Кто-то обязательно всё спиздит.

Рады за поддержку. Сплотимся рядами чтобы уравнять зряплаты и налоги платить по месту производства. Может тогда москвичи будут к нам вахтами ездить как в советское время, нести свет московской цивилизации в тёмные массы.

[^]
АБЫРВАЛК
6.09.2019 - 19:49
0

Ярила

Оленевод ебуйчий. Привык все оленями измерять: и мосдуму и комитеты с министерствами - сплошные олени.
Но остальная часть России все таки - люди.

[^]
Алексеюшка
0
Статус: Online

Ярила

Забыл наверно что манагеры и управленци очень хотят сидеть в Москве, а производства по стране , и регистрация фирмы Столице, и наголи туда же.

[^]
makahito
2

Пацифист и либераст

Цитата
Рады за поддержку. Сплотимся рядами чтобы уравнять зряплаты и налоги платить по месту производства. Может тогда москвичи будут к нам вахтами ездить как в советское время, нести свет московской цивилизации в тёмные массы.

Зачем? Продолжайте дальше юродстовать, у вас хорошо получается. Я боюсь, что именно с вами, вряд ли получится сплотиться)).

[^]
donc
6.09.2019 - 19:50
-1

Гость

Цитата
И вот я тоже хочу найти параллель, чтобы наехать на москвичей

Мы не виноватые, что у нас в кремле путин сидит и вся его камарилья. Он сам пришел ©
Если провести честный референдум - будет 100% чтоб его отсюда вывезти. Но при условии чтоб всех с собой забрал.

[^]
mrPitkin
6.09.2019 - 19:53
-1

Ярила

Цитата (makahito @ 6.09.2019 - 21:49)
Цитата

Зачем? Продолжайте дальше юродстовать, у вас хорошо получается. Я боюсь, что именно с вами, вряд ли получится сплотиться)).

После трёх дней пьянки у москвичей носы горели как у Никулина в "самогонщиках". Полтарашки сэма на круг не хватало.

Это сообщение отредактировал mrPitkin - 6.09.2019 - 19:54

[^]
donc
0

Гость

Цитата (RankArena @ 6.09.2019 - 19:09)
Медальку за этот героизм на полке возьми. Жертва московского изобилия.
А лучше вернись в свое село , откуда приехал и займись работой по поднятию заброшенной  целины© реально делай Россию снова великой, вместо о того, чтобы по митингам шастать. Переходи от слов к делу.

Не могу. Рад бы. Но мой прадед, который имел нахальство понаехать в 1880 г из Вильно в Москву, не является основанием переехать жить в ЕС. А с остальными предками без варианта, все корни в Москве. Даже родственники все тут, даже нагрянуть не к кому за МКАД.

[^]
masman
1

Ярила

москва в основном любит в козу и семерых козлят играть. а т.к. сиська у неё одна..
Этот поевший волшебного говна оленевод,чего доброго,канонизироваццо при жизни вздумает.Регионы Москва кормит,ога... Пидзанул как господь прям.Аксиома и near bird))...

[^]
Масяня999
6.09.2019 - 19:54
-6

Ярила

Кормилец ты наш. Что ж такого производит Москва.

В Москве достаточно высокотехнологичных производств, клиник, фабрик, и на одном туризме Москва зарабатывает больше регионов вместе взятых, а вот что производят регионы, кроме как добывают полезные ископаемые и заготавливают лес, для меня загадка. cool.gif

[^]
Замполлитр
6.09.2019 - 19:55
0

Ярила

Цитата (donc @ 6.09.2019 - 19:45)
Цитата
а все равно даже в поселении прошел путин, парадокс какой-то.

Поймать и долго и вдумчиво бить председателя избирательной комиссии канделябрами. В ПГТ это проще. Шутка :)

А чтоб парадоксов было поменьше - наблюдателем надо идти. Я кстати ходил пару раз от Яблока. И у меня не мухлевали на участке. Но потом Явлинский совсем нехороший стал, и я оттуда свалил.

Был я и наблюдателем от КПРФ, потом я от них свалил, потому, что мудаки, там есть тема с этими переносными ящиками, я потом врубился, сначала не понимал, короче в этом ящике оказывалось бюллетеней больше чем в стационарной урне, т.к. я наблюдатель один и оставался на участке, эти уходили с ящиком и короче голосовали в этот ящик те кого не было в списках голосовавших на дому, видимо по ходу движения туда вносили всех, кого даже дома не было. Я потом только догадался когда поздно было.

[^]
Vokdi
6.09.2019 - 19:55
0

Шутник

Особенно помогают с врачами и учителями,

[^]
makahito
6.09.2019 - 19:56
2

Пацифист и либераст

Цитата (Масяня999 @ 6.09.2019 - 19:54)

В Москве достаточно высокотехнологичных производств, клиник, фабрик, и на одном туризме Москва зарабатывает больше регионов вместе взятых, а вот что производят регионы, кроме как добывают полезные ископаемые и заготавливают лес, для меня загадка. cool.gif

Вот типичный пример человека, из-за которых москвичей не любят). Я сам таких "земляков" не люблю).

Это сообщение отредактировал makahito - 6.09.2019 - 19:57

[^]
donc
6.09.2019 - 19:57
0

Гость

Цитата
там есть тема с этими переносными ящиками, я потом врубился, сначала не понимал, короче в этом ящике оказывалось бюллетеней больше чем в стационарной урне, т.к. я наблюдатель один и оставался на участке, эти уходили с ящиком и короче голосовали в этот ящик те кого не было в списках голосовавших на дому, видимо по ходу движения туда вносили всех, кого даже дома не было. Я потом только догадался когда поздно было.

Ну блин... Век живи. век учись))) За этими тварями глаз да глаз нужен) меня вообще на одном участке не пускали, потом хотели выгнать. потом решили напоить. Но я выпил и один черт все контролировал.

[^]
Масяня999
6.09.2019 - 19:58
-1

Ярила

Цитата (makahito @ 6.09.2019 - 19:56)
Цитата (Масяня999 @ 6.09.2019 - 19:54)

Вот типичный пример человека, из-за которых москвичей не любят). Я сам таких "земляков" не люблю).

Опровергните мои слова - только порадуюсь за регионы.

[^]
Пердакгорит
6.09.2019 - 19:59
2

Ярила

Цитата (sm9 @ 6.09.2019 - 19:32)
Цитата (KiKoZ @ 6.09.2019 - 19:08)
Про реновацию гадости пишут исключительно люди а нее не попавшие.
На деле это офигенное достижение. Народ массово уехал из развалюх в приличное жилье.
Да ещё и разъехались и расширились кто хотел.
bravo.gif

Не надо так категорично. Реновация обязательно сделает из приличного района гетто. Если что, квартира в Хорошево-Мневниках. Как Собянин умеет делать гетто знаю не понаслышке.

Подпишусь под каждым твоим словом - сам живу на Новикова- Прибоя.
То что КРОСТ творит в 75 квартале- это ПИЗДЕЦ, настоящее гетто, уже даже прозвали Бруклинская тюрьма... то ли ещё будет...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59634
0 Пользователей:
Страницы: (56) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх