Москва кормит регионы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (56) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
makahito
6.09.2019 - 19:03
1
Статус: Offline

Пацифист и либераст

Цитата (KiKoZ @ 6.09.2019 - 19:01)
Цитата (makahito @ 6.09.2019 - 17:26)
Цитата
Боюсь тока чечены спымают и предъявят как за лаврушника))

Нет, у меня племянник довольно давно с такими номерами ездит). Молодость, глупость).

КРА
Ещё буквы должны быть....
sm_biggrin.gif

Три Р у него буквы, говорит так круче.

[^]
EdEd
1

Хохмач

Цитата (Zero17 @ 6.09.2019 - 13:08)
Цитата
Если мы так не любим большой город, то давайте представим, что его нет.

А давайте представим, что РЕГИОНОВ нет - где будет ваша Москва тов.Собянин? Все вот эти 100500 офисов предприятий из РЕГИОНОВ будут ЧТО производить? Жопный газ? dont.gif

Я помню, еще в СА, служил со мной москвич... То же, как Собянин считал, что Москва всех кормит... Тока, почему-то я сам, лично, в этой самой Москве, колбасу СВОЕГО регионального мясокомбината покупал... Парадокс бля...

А до тебя никак граматея не допрет, что купив колбасу в Москве, твой завод никому невсратый получил денег. То есть москва купила продукцию твоего завода, на что твой завод может работать , платить зп и налоги в ТВОЕМ регионе. А из Москвы деньги наоборот ушли. Закройся отдельно у себя там со своей колбасой и посмотри, сколько твой завод проработает.

Мамкины эхкономисты. Читаю тему. Такая дичь на уровне агу-агу 7го класса на первом уроке экономики, только там учитель сразу объяснит. А взрослые - как бараны упоротые, стоят на свое не воспринимая даже простейшую информацию.

Как толпа друг перед другом гикаете и улюлюкаете как ебланы.

Некоторые с мечтальными томными вздохами постят фоточки разрушенной Москвы. Шакалы. Это уже вообще край псиной деградации.

Это сообщение отредактировал EdEd - 6.09.2019 - 19:05

[^]
MadKnife
1

Ярила

Москва кормит регионы

накормите меня, пожалуйста

[^]
GreyFish
6.09.2019 - 19:06
5

Ярила

Я такое мнение от одного знакомого услышал, он потом извинялся и чуть ли не плакал.
Варламова можно глянуть - 80% доходов Новороссийска уходят в Москву, а приходит хуй.
Если деньги оставить в Регионах то хуй будут сосать Москвичи, Чеченцы и остальные нахлебники страны. Москва как и сев.кавказ давно охуели, но объяснение всегда одно - без нас.... нахуй идите "оленеводы".

[^]
dev3null
6.09.2019 - 19:08
0

Ярила

Цитата (makahito @ 6.09.2019 - 20:59)
Цитата (Mentat @ 6.09.2019 - 18:54)
Цитата (Ланьямапрод @ 6.09.2019 - 18:43)
Москва не себя должна кормить,а миллионы людей живущих в ней,и приезжающих в неё на работу. И это у Москвы вполне получается. Разницу понимаете?

понимаю, хотя накормить всех жаждущих у неё получается весьма плохо, я всё таки тут родился, живу и кое что вижу
далеко не всем достаётся от "общего пирога"

сжечь мосвку не долго, что дальше то?
будет другая "москва" с такими же болячками, с другим названием
тут в правительстве дело, а они могут переехать в любой город и ненавидеть называя "зажравшимися" будут других

Вот я тоже самое почти пишу, но такое впечатление, что у нас с регионалами разные компьютеры принципиально. У них на мониторах фраза: "виноваты власти" не высвечивается. Я же не могу подумать про этих достойных людей, что до них не доходит? Пусть будут компьютеры виноваты).

Умные люди и так знают что москвичи ни при чем, все зависит от властей. Тут больше снобизм там проживающих начинает бесить.

[^]
Hogsteady
2

Ярила

Мне похер кто кого кормит, я в Москве получил отличный трамплин в жизни.

Москва рулит) туда еще когда-нибудь точно заеду, в родные глухоперди - сильно вряд ли.

Это сообщение отредактировал Hogsteady - 6.09.2019 - 19:08

[^]
makahito
4

Пацифист и либераст

Цитата
Некоторые с мечтальными томными вздохами постят фоточки разрушенной Москвы. Ну это уже вообще край псиной деградации

Я даже представить себе не могу, сколько бы я получил гневных отповедей, если бы запостил фотку разрушенного Саратова и написал: все омичи пидорасы. Причём это было бы вполне справедливо; приличный человек так не делает.
Я, конечно добрый, и понимаю, всё это не по злобе, а по тупости, но всё-таки чуть-чуть нервный и иногда желание возникает ответить такому комментатору, желающему мне и моему городу смерти: ты достоин сидеть в дерьме, потому что тупой и хам.

Это сообщение отредактировал makahito - 6.09.2019 - 19:09

[^]
KiKoZ
-2

Ярила

Цитата (Ветерок1986 @ 6.09.2019 - 17:05)
Цитата (Fedot7295 @ 6.09.2019 - 16:59)
Цитата (Тинта @ 6.09.2019 - 16:52)
Москвичи тоже не очень-то жаловались, но тут случился Собянин. Может, ещё кто себе его мером желает видеть?

Все познается в сравнении. Если сравнивать Собянина с каким-нибудь Лужковым, то первый не так уж и плох. На последнего жалоб было всяко больше. why.gif

Лужков не затеивал реновацый.

на первого и жалоб то не было,второй зампутил и платные парковки и прочее..

такто похуй,,раздражают кремлеботня эта

Про реновацию гадости пишут исключительно люди а нее не попавшие.
На деле это офигенное достижение. Народ массово уехал из развалюх в приличное жилье.
Да ещё и разъехались и расширились кто хотел.
bravo.gif

[^]
RankArena
6.09.2019 - 19:09
0

Приколист

Цитата (donc @ 6.09.2019 - 18:43)
Цитата (УЧК @ 6.09.2019 - 18:36)

понимаешь, бро, где собачка-то порылась... Оформили эту систему пришлые - питерские,  тюменские и прочие алтайские - но плюшками пользуетесь вы, и это вас устраивает - вон как защищаться кинулись: "Москва производит!.."говна и  мусора - да, уже девать некуда. Когда оппозиция в Москве выходит на митинги, вы морщите носик - "мешают проходу, Росгвардия - ату их!", но сами отсиживаетесь в своих скворешниках. Протесты в провинции даже против местных царьков редко к чему приводят - как показал Шиес и Екат, а летать в Москву "на поддержку" народу не на что. Такшта...скажи честно: "Меня всё устраивает, а кто не имеет миллиарда московской прописки - идёт нахуй!" cheer.gif

Чем пользуюсь, на плитке ебаной скольской зимой наебнулся? Попользовался блядь!

Митинги. морщусь?
Угадай где я фотку эту сделал? И что же я там делал? Явно не в росгвардии работал.
К слову о плитке - за забором на фото. То ли старую кладут на новую, или наоборот - новую на старую. Мы уже запутались.

Медальку за этот героизм на полке возьми. Жертва московского изобилия.
А лучше вернись в свое село , откуда приехал и займись работой по поднятию заброшенной целины© реально делай Россию снова великой, вместо о того, чтобы по митингам шастать. Переходи от слов к делу.

[^]
Ланьямапрод
6.09.2019 - 19:10
0

Ярила

Цитата (Mentat @ 6.09.2019 - 19:03)
Цитата (Ланьямапрод @ 6.09.2019 - 19:00)
Вас беспокоит мнение сплетников и завистников?

скорее необоснованные претензии ко мне как к жителю данного города, именуемого столицей и именование меня как "зажравшегося"

Ну вы вместо покаяния потешьте самолюбие. Жить приятней станет.

[^]
УЧК
6.09.2019 - 19:10
-1

Ярила

Цитата (donc @ 6.09.2019 - 18:43)
Цитата (УЧК @ 6.09.2019 - 18:36)

понимаешь, бро, где собачка-то порылась... Оформили эту систему пришлые - питерские,  тюменские и прочие алтайские - но плюшками пользуетесь вы, и это вас устраивает - вон как защищаться кинулись: "Москва производит!.."говна и  мусора - да, уже девать некуда. Когда оппозиция в Москве выходит на митинги, вы морщите носик - "мешают проходу, Росгвардия - ату их!", но сами отсиживаетесь в своих скворешниках. Протесты в провинции даже против местных царьков редко к чему приводят - как показал Шиес и Екат, а летать в Москву "на поддержку" народу не на что. Такшта...скажи честно: "Меня всё устраивает, а кто не имеет миллиарда московской прописки - идёт нахуй!" cheer.gif

Чем пользуюсь, на плитке ебаной скольской зимой наебнулся? Попользовался блядь!

Митинги. морщусь?
Угадай где я фотку эту сделал? И что же я там делал? Явно не в росгвардии работал.
К слову о плитке - за забором на фото. То ли старую кладут на новую, или наоборот - новую на старую. Мы уже запутались.

братан, я ж не к тебе обращался... Для понимания: года полтора назад в конторе на кофетайме заговорили о политике - с директором чуть нахуй друг друга не послали - он за Крымнаш, за Путина и т.д. - я кагбэ против (остальные скромно выслушивали наш "диалог" - мне-то пох, я авторитетов кроме отца в жизни не имел, да и на пенсии уже одной ногой). И тут нашу контору начали задвигать в бизнесе - ровно на 50%. Для начала. Путём изменения федерального закона. Ради московских (ну а как мне называть Ротенбергов и прочих Франков) детишек. 30 декабря приехал из командировки, с шефом в конторе встретились документы передать, покурили, и тут он мне (сам!): "Ты знаешь, я думал, Ходорковский - вор и мудак, а посмотрел тут интервью с ним - ведь всё правильно говорит! Мудаки и воры-то ТАМ сидят!" - мне оставалось только заржать в голос...

[^]
makahito
6.09.2019 - 19:12
3

Пацифист и либераст

Цитата
Умные люди и так знают что москвичи ни при чем, все зависит от властей. Тут больше снобизм там проживающих начинает бесить.

Не мытьём, так катаньем): все москвичи снобы). Вы можете перестать обобщать и оскорблять незнакомых вам людей? Я тоже, кстати, умею).

[^]
donc
3

Гость

Цитата
Тут больше снобизм там проживающих начинает бесить.

Фишка в том, что снобизм как раз у понаехов зашкаливает. Годик тут поживут и понтов выше крыши.
А у нас снобизма нет, нас это просто все заебало донельзя. А кажется, что снобизм.

А ты прикинь, к тебе в дом твои в 3 комнаты въедет 40 человек и 8 лошадей когалымских. Половина - чурки - не пешельбе по русски.

Ты их нихуя не звал а они приперлись и живут. И хрен выпрешь. Тут впору ружье хватать, а не снобизмом маяться.

Это сообщение отредактировал donc - 6.09.2019 - 19:14

[^]
RankArena
1

Приколист

Цитата (MadKnife @ 6.09.2019 - 19:03)
Москва кормит регионы

Ну и Беларусь до кучи пусть накормит. А то Батька вечно у Путина побирается.

[^]
KiKoZ
6.09.2019 - 19:13
0

Ярила

Цитата (GreyFish @ 6.09.2019 - 19:06)
Я такое мнение от одного знакомого услышал, он потом извинялся и чуть ли не плакал.
Варламова можно глянуть - 80% доходов Новороссийска уходят в Москву, а приходит хуй.
Если деньги оставить в Регионах то хуй будут сосать Москвичи, Чеченцы и остальные нахлебники страны. Москва как и сев.кавказ давно охуели, но объяснение всегда одно - без нас.... нахуй идите "оленеводы".

А если вместо того что б в инете ролики смотреть своей головой начат думать то можно и миллионером стать.
От просмотра роликов богаче становится только их создатель.
cheer.gif

[^]
donc
6.09.2019 - 19:14
0

Гость

Цитата
Ради московских (ну а как мне называть Ротенбергов и прочих Франков) детишек.

Называй их пожалуйста так, как нужно - ворьем. Бандитами. Не приплетай москву, которая к ним отношения не имеет. Они тут такие же захватчики. Как и у тебя, понимаешь?

[^]
Ланьямапрод
6.09.2019 - 19:14
1

Ярила

Цитата (MadKnife @ 6.09.2019 - 19:03)
Москва кормит регионы

Вот интернетик не оалатил бы,были бы денежки на пельмешки,и время на работу ходить. smile.gif

[^]
Hogsteady
6.09.2019 - 19:15
0

Ярила

Цитата (KiKoZ @ 6.09.2019 - 19:13)
Цитата (GreyFish @ 6.09.2019 - 19:06)

А если вместо того что б в инете ролики смотреть своей головой начат думать то можно и миллионером стать.
От просмотра роликов богаче становится только их создатель.
cheer.gif

Если это не ролики с lynda.com rulez.gif

[^]
dev3null
0

Ярила

Цитата (makahito @ 6.09.2019 - 21:12)
Цитата

Не мытьём, так катаньем): все москвичи снобы). Вы можете перестать обобщать и оскорблять незнакомых вам людей? Я тоже, кстати, умею).

Я Вас персонально указал ? Вы писали что в пятницу у Вас плохое настроение, так вот плохое настроение оставте у себя.

[^]
gunstilzit
0

05.05.2018

Бенджамин73
Цитата
Так отделяйся нахуй. Без нефти, без газа, без металлов и других полезных ископаемых, без промышленности, без леса, без с/х - отделяйтесь к хуям и кормите сами себя - судя по твоей логике лучше в разы жить начнёте, голожопую Русь кормить перестанете.

А хули ты тогда за московский ЦСКА топишь?Болей за ФК Ульяновск gigi.gif

[^]
УЧК
6.09.2019 - 19:16
3

Ярила

EdEd
Цитата
Мамкины эхкономисты. Читаю тему. Такая дичь на уровне агу-агу 7го класса на первом уроке экономики, только там учитель сразу объяснит. А взрослые - как бараны упоротые, стоят на свое не воспринимая даже простейшую информацию.

Э, папкин ухкономист, объясни мне, барану: почему врачи и учителя в провинции получают в 2-4 раза меньше, чем в Москве, выполняя ту же работу. Оленевод тут хвастался, что средняя зарплата учителя в Москве перевалила за 115 тыр. Моя жена - сразу оговорюсь - на полторы ставки с первой категорией - получает в 2 раза меньше - и это с учетом северного коэффициента 1,5 и всех полярок 1,8 - в сумме 2,3. Т.е. по факту она получает почти в 5 раз меньше. Даже с учетом ВВП на москвича в 2 раза больше, чем на среднерассеянена - нестыковочка.

Это сообщение отредактировал УЧК - 6.09.2019 - 19:22

[^]
Santo062
0

Ярила

KiKoZ
Цитата
На деле это офигенное достижение. Народ массово уехал из развалюх в приличное жилье.

Двоюродная сестра с Кузьминок переехала на Рязанский проспект из 28кв. в 47кв.м., был в гостях-офигенная квартира, и кухня большая и балкон и комната. Рада была до опупения.

[^]
ssmac
1

Ярила

Цитата (white1415 @ 6.09.2019 - 18:23)
Цитата (Flexso @ 6.09.2019 - 11:12)
Отделить бы москву от России и жить станет легче стране.

Москве станет легче. вы заебали тянуть из столицы, нахлебники блять. работайте как москвичи и все у вас будет.

автрритетно сказал ярый свидомит sm_biggrin.gif lol.gif ;

[^]
dev3null
6.09.2019 - 19:17
0

Ярила

Цитата (donc @ 6.09.2019 - 21:12)
Цитата
Тут больше снобизм там проживающих начинает бесить.

Фишка в том, что снобизм как раз у понаехов зашкаливает. Годик тут поживут и понтов выше крыши.
А у нас снобизма нет, нас это просто все заебало донельзя. А кажется, что снобизм.

А ты прикинь, к тебе в дом твои в 3 комнаты въедет 40 человек и 8 лошадей когалымских. Половина - чурки - не пешельбе по русски.

Ты их нихуя не звал а они приперлись и живут. И хрен выпрешь. Тут впору ружье хватать, а не снобизмом маяться.

Согласен, правда про кого говорю, у них не спрашивал, со времен палеолита они в Москве живут или нет.

[^]
KiKoZ
6.09.2019 - 19:19
1

Ярила

Цитата (Santo062 @ 6.09.2019 - 19:16)
KiKoZ
Цитата

Двоюродная сестра с Кузьминок переехала на Рязанский проспект из 28кв. в 47кв.м., был в гостях-офигенная квартира, и кухня большая и балкон и комната. Рада была до опупения.

Вооооооот а я друзьям помогал перезжать.
Там реально у людей праздник!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59645
0 Пользователей:
Страницы: (56) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх