Москва кормит регионы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (56) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Замполлитр
6.09.2019 - 18:40
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (donc @ 6.09.2019 - 18:25)
Цитата (Замполлитр @ 6.09.2019 - 17:55)

Васильев Константин Юрьевич костя шрам,  Виноградов Владимир Федорович, Десятник Александр Владимирович червонец, кискин владимир малюта, окороков максим андреевич, петров алексей динарович петрик, фролов игорь вячеславович фрол, и это не все, еще куча прожженных москвичей живет на просторах моей родины.

Кто все эти люди? твои паханы на зоне?
Чем владеют - Уралвагонзаводом или Магнитом? Банком Тинькоф? Или всех богатств у них 10 кг грузинского чая для чифиря?
Что ты мне урок каких то подсовываешь, давай серьезных людей, из списка Форбс.

Цитата
По слухам сольют оленевода скоро.

Твои бы слова богу в уши...

Это воры в законе, уроженцы г.москва живут лучше чем ты себе можешь себе представить, а так еще навальный, ганжела, потанин, стерлигов, березовский, гусинский, смоленский, авен и еще целая куча кровопийц русского народа.

[^]
model101
6.09.2019 - 18:41
0

Ярила

УЧК
Цитата
понимаешь, бро, где собачка-то порылась... Оформили эту систему пришлые - питерские, тюменские и прочие алтайские - но плюшками пользуетесь вы, и это вас устраивает - вон как защищаться кинулись: "Москва производит!.."говна и мусора - да, уже девать некуда. Когда оппозиция в Москве выходит на митинги, вы морщите носик - "мешают проходу, Росгвардия - ату их!", но сами отсиживаетесь в своих скворешниках. Протесты в провинции даже против местных царьков редко к чему приводят - как показал Шиес и Екат, а летать в Москву "на поддержку" народу не на что. Такшта...скажи честно: "Меня всё устраивает, а кто не имеет миллиарда московской прописки - идёт нахуй!"

ой только пиздить не надо ,помню с уралвагона собирались навальнят приехать отпиздить. значить есть на что, желания нет, ога

[^]
дикийпрапор
6.09.2019 - 18:42
0

пожарнег-пинсианер

Цитата (Fedfedov1 @ 6.09.2019 - 14:15)
Правильно говорил Кутузов. Чтобы спасти страну надо сжечь Москву!

Не надо Москву сжигать.Хватит того что издать закон,что бы головные офисы были на месте производства.И эффективных менеджеров ворюг сажать отсылать работать в регионы на тяжёлый труд.Трех посадок смен всех причастных хватит.Воровать не перестанут,но воровство а сотни раз уменьшится.ИМХО.

[^]
Ланьямапрод
6.09.2019 - 18:43
1

Ярила

Цитата (Mentat @ 6.09.2019 - 18:26)
тупой пиздёжь... москва неможет никого накормить, даже саму себя, ибо вся промышленность города убита, остаются небольшие местечковые предприятия

иметь раздутый бюджет и непонятно куда потраченные деньги помогает статус столицы, а так же дислокация правительства страны

Москва не себя должна кормить,а миллионы людей живущих в ней,и приезжающих в неё на работу. И это у Москвы вполне получается. Разницу понимаете?

[^]
donc
6.09.2019 - 18:43
0

Гость

Цитата (УЧК @ 6.09.2019 - 18:36)

понимаешь, бро, где собачка-то порылась... Оформили эту систему пришлые - питерские, тюменские и прочие алтайские - но плюшками пользуетесь вы, и это вас устраивает - вон как защищаться кинулись: "Москва производит!.."говна и мусора - да, уже девать некуда. Когда оппозиция в Москве выходит на митинги, вы морщите носик - "мешают проходу, Росгвардия - ату их!", но сами отсиживаетесь в своих скворешниках. Протесты в провинции даже против местных царьков редко к чему приводят - как показал Шиес и Екат, а летать в Москву "на поддержку" народу не на что. Такшта...скажи честно: "Меня всё устраивает, а кто не имеет миллиарда московской прописки - идёт нахуй!" cheer.gif

Чем пользуюсь, на плитке ебаной скольской зимой наебнулся? Попользовался блядь!

Митинги. морщусь?
Угадай где я фотку эту сделал? И что же я там делал? Явно не в росгвардии работал.
К слову о плитке - за забором на фото. То ли старую кладут на новую, или наоборот - новую на старую. Мы уже запутались.

Москва кормит регионы

[^]
дикийпрапор
6.09.2019 - 18:45
1

пожарнег-пинсианер

Цитата (model101 @ 6.09.2019 - 20:41)
УЧК
Цитата
понимаешь, бро, где собачка-то порылась... Оформили эту систему пришлые - питерские, тюменские и прочие алтайские - но плюшками пользуетесь вы, и это вас устраивает - вон как защищаться кинулись: "Москва производит!.."говна и мусора - да, уже девать некуда. Когда оппозиция в Москве выходит на митинги, вы морщите носик - "мешают проходу, Росгвардия - ату их!", но сами отсиживаетесь в своих скворешниках. Протесты в провинции даже против местных царьков редко к чему приводят - как показал Шиес и Екат, а летать в Москву "на поддержку" народу не на что. Такшта...скажи честно: "Меня всё устраивает, а кто не имеет миллиарда московской прописки - идёт нахуй!"

ой только пиздить не надо ,помню с уралвагона собирались навальнят приехать отпиздить. значить есть на что, желания нет, ога

Это говорил начальник цеха,но не работяги.И стал он потом "директором"УРФО.
Причем тут работяги?

[^]
УЧК
6.09.2019 - 18:45
0

Ярила

Цитата (model101 @ 6.09.2019 - 18:26)
УЧК
Цитата
я, вообще-то, к москвичам вполне нормально отношусь, но для упорствующих тупорылых. 

доооо... судя по твоим постам, разве что в десна не целуешь при встрече.
Цитата
Давай, поделись успехами

запустил в прод систему прогнозирования энергопотребления в пяти областях.
на радостях пропил бюджет пгт Малые Беляши
спасибо что интересуешься

рад за тебя. За месяц - на 5 областей? А, только запустил, а разрабатывали год одну форму на все пять и ещё год/два латать будете... прогнозирование энергопотребления... по госконтракту, небось... Сколько откатили, сколько в карман положили - и сколько в реале обошлось? 40/40/20?

[^]
KiKoZ
6.09.2019 - 18:46
0

Ярила

Цитата (grey71 @ 6.09.2019 - 18:17)
Цитата (DaoDao @ 6.09.2019 - 12:14)
Одно не пойму - он от рождения был дураком или таким его должность сделала? Это ж как на голову надо быть ебанутым, сто заявить такое на всю страну....

По слухам сольют оленевода скоро.

Вряд ли. Он в политику не лезет а город хорош.
Глупо отрицать что Москва сейчас впереди всей России по любому параметру. Да и абсолютного большинства городов Европы.

[^]
pico
6.09.2019 - 18:47
0
Статус: Online

Ярила

уверен, что когда он рулил Тюменью ту же самую пургу нёс, только про Тюмень.

Это сообщение отредактировал pico - 6.09.2019 - 18:48

[^]
tehno101
6.09.2019 - 18:48
0

Ярила

Цитата (model101 @ 6.09.2019 - 13:41)
ну посмейся, у дураков так принято, когда сказать нечего

Тогда обозначь хотя бы десяток самых крупных. (я не шпиён, я же - дурак))))

[^]
УЧК
6.09.2019 - 18:49
0

Ярила

Цитата (model101 @ 6.09.2019 - 18:41)
УЧК
Цитата

ты действительно... недалёкий (тут девушка есть с таким погонялом - не твоя сестра случайно?) Ехать пиздить навальнят за свои бабки они отнюдь не собирались (кстати, почему этим летом не ездили?, например) - для этого есть госкарман, на крайняк ЕРовский cool.gif

[^]
model101
6.09.2019 - 18:49
-1

Ярила

УЧК
Цитата
рад за тебя. За месяц - на 5 областей? А, только запустил, а разрабатывали год одну форму на все пять и ещё год/два латать будете... прогнозирование энергопотребления... по госконтракту, небось... Сколько откатили, сколько в карман положили - и сколько в реале обошлось? 40/40/20?

если человека не понимает слово прод, с ним не о чем разговаривать.
Продолжай латать советские пароходики с производительностью как китайцы выпускают новые контейнеровозы

[^]
makahito
6.09.2019 - 18:51
4

Пацифист и либераст

Цитата
. Оформили эту систему пришлые - питерские, тюменские и прочие алтайские - но плюшками пользуетесь вы,

Вы вот всерьёз от меня хотите, что бы я пришёл к своему руководству и сказал: а ну ка понизьте мне з/п до уровня региональной.
На митинги хожу, санкционированные, за путина и ЕР не голосовал никогда, мало того, до сих пор не понимаю, как можно было ещё в 1999 году не разобраться что он за фрукт.
Да и вообще в Москве гораздо более оппозицонные настроения, чем в регионах.
Ну вот скажите, как я должен относится к умственным способностям человека, пишущего "Москва всё спиздила", "отмените налоги", "во всех бедах виноваты москвичи"?
Допустим я иду на митинг, ладно платные, у них работа такая, напишут про меня гадость, так и куча народа их поддержит: работал бы, а не по митингам ходил, а если не иду, вы напишите: иди, сука, только к вам, москвичам, власть прислушивается.
Я то всё равно пойду, потому что это я делаю для себя, для своей страны, и я считаю что в стране должны жить все хорошо, кроме воров и подонков, даже дураки, не понимающие разницы между причиной и следствием.

Это сообщение отредактировал makahito - 6.09.2019 - 18:56

[^]
donc
6.09.2019 - 18:51
0

Гость

Цитата
навальный, ганжела, потанин, стерлигов, березовский, гусинский, смоленский, аве

О да, не даром недимон снимает про навального фильмы, как он замки строит и домики для уточек. Первейший вор на руси!
1 из твоего списка ебнулся головой и живет в деревне, не шикует. Или он тебе хлеб не продал? И ты на него обиделся?
другого задушили шарфиком
гусинский 2000 году выехал из России.
Ну потанин да, еще жив курилка
Про остальных впервые слышу.
И это все, что ты можешь поведать про гадов москвичей? Я выше приводил ссылку, иди порой еще
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%...B8%D0%B8_(2013)
из 10 первых только двое родились в Москве, и то Прохоров уже сдулся.

выделил для танкистов
Алишер Усманов

Михаил Фридман

Леонид Михельсон

Виктор Вексельберг

Вагит Алекперов

Андрей Мельниченко

Владимир Потанин

Владимир Лисин

Геннадий Тимченко

Михаил Прохоров

Все, что жирным, не москвичи ни разу.

Это сообщение отредактировал donc - 6.09.2019 - 18:57

[^]
RegionZemlya
6.09.2019 - 18:52
0

Ярила

Цитата (i2lock @ 6.09.2019 - 15:12)
Из которых федеральный бюджет выдирает в Федеральный центр .........., НДФЛ, ..........

Масенькая поправочка дефачки - НФЛ платится в бюджет туда где работают люди - по месту непосредственного нахождения рабочего места.

[^]
model101
6.09.2019 - 18:54
0

Ярила

Цитата (УЧК @ 6.09.2019 - 18:49)
Цитата (model101 @ 6.09.2019 - 18:41)
УЧК
Цитата

ты действительно... недалёкий (тут девушка есть с таким погонялом - не твоя сестра случайно?) Ехать пиздить навальнят за свои бабки они отнюдь не собирались (кстати, почему этим летом не ездили?, например) - для этого есть госкарман, на крайняк ЕРовский cool.gif

к таким словам нужно выписку прикладывать, а то некрасиво выглядит. и вообще наскучили вы мне. поеду в барвиху познакомлюсь с какой нить мадомой и буду запивать черную игру шампанским вдова клико, а вы продолжайте биться в своей бессильной злобе в темных хрущевках.

Это сообщение отредактировал model101 - 6.09.2019 - 18:54

[^]
Mentat
6.09.2019 - 18:54
3

Ярила

Цитата (Ланьямапрод @ 6.09.2019 - 18:43)
Москва не себя должна кормить,а миллионы людей живущих в ней,и приезжающих в неё на работу. И это у Москвы вполне получается. Разницу понимаете?

понимаю, хотя накормить всех жаждущих у неё получается весьма плохо, я всё таки тут родился, живу и кое что вижу
далеко не всем достаётся от "общего пирога"

сжечь мосвку не долго, что дальше то?
будет другая "москва" с такими же болячками, с другим названием
тут в правительстве дело, а они могут переехать в любой город и ненавидеть называя "зажравшимися" будут других

[^]
stikks
6.09.2019 - 18:57
0

Ярила

Если Владимирович захочет остаться ещё на один срок. И скажет народу ...столицу перенесу. Его поддержат регионы....... bud.gif

[^]
makahito
6.09.2019 - 18:59
3

Пацифист и либераст

Цитата (Mentat @ 6.09.2019 - 18:54)

понимаю, хотя накормить всех жаждущих у неё получается весьма плохо, я всё таки тут родился, живу и кое что вижу

тут в правительстве дело, а они могут переехать в любой город и ненавидеть называя "зажравшимися" будут других

Вот я тоже самое почти пишу, но такое впечатление, что у нас с регионалами разные компьютеры принципиально. У них на мониторах фраза: "виноваты власти" не высвечивается. Я же не могу подумать про этих достойных людей, что до них не доходит? Пусть будут компьютеры виноваты).

Это сообщение отредактировал makahito - 6.09.2019 - 19:00

[^]
drZoitberg
6.09.2019 - 18:59
0
Статус: Online

Хохмач

Ну это тоже самое, что сказать что голова самый главный орган, а голова не хотела бы пожить отдельно от тела и подумать над своим поведением и пусть заберёт с собой тараканов и других паразитов

[^]
Ланьямапрод
6.09.2019 - 19:00
0

Ярила

Цитата (Mentat @ 6.09.2019 - 18:54)

Вас беспокоит мнение сплетников и завистников?

[^]
kot666ss
6.09.2019 - 19:00
0

Ярила

если ебать в опу это кормить то понятно. Интересно он понимает что его на дереве повесят ?

[^]
KiKoZ
6.09.2019 - 19:01
0

Ярила

Цитата (makahito @ 6.09.2019 - 17:26)
Цитата
Боюсь тока чечены спымают и предъявят как за лаврушника))

Нет, у меня племянник довольно давно с такими номерами ездит). Молодость, глупость).

КРА
Ещё буквы должны быть....
sm_biggrin.gif

[^]
donc
6.09.2019 - 19:03
2

Гость

Цитата
И скажет народу ...столицу перенесу. Его поддержат регионы.......

Ну а как же, поддержат. Я тут общался с представителями (жителями) регионов, ровно такие мысли:

москвичи все купили в регионах
в москве все жрут черную икру, а красной дыры в асфальте заделывают
путин хороший, если не он, то кто, виноваты бояре (сиречь москвичи)
В 90-е было хуево (нефть 30? не связанно)
А при путине хорошо (нефть 50-120? не связанно никак)
Хочешь как украине?? Это решающий их довод. (не хочу. Но и как у нас, тоже не хочу)

Все. Дальше их мозги не работают.

Это сообщение отредактировал donc - 6.09.2019 - 19:05

[^]
Mentat
6.09.2019 - 19:03
2

Ярила

Цитата (Ланьямапрод @ 6.09.2019 - 19:00)
Вас беспокоит мнение сплетников и завистников?

скорее необоснованные претензии ко мне как к жителю данного города, именуемого столицей и именование меня как "зажравшегося"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59633
0 Пользователей:
Страницы: (56) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх