Москва кормит регионы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (56) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ланьямапрод
6.09.2019 - 19:20
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (GreyFish @ 6.09.2019 - 19:06)
Я такое мнение от одного знакомого услышал, он потом извинялся и чуть ли не плакал.
Варламова можно глянуть - 80% доходов Новороссийска уходят в Москву, а приходит хуй.
Если деньги оставить в Регионах то хуй будут сосать Москвичи, Чеченцы и остальные нахлебники страны. Москва как и сев.кавказ давно охуели, но объяснение всегда одно - без нас.... нахуй идите "оленеводы".

Ну в интернете дураков нет . Особенно среди блогеров-только цвет нации,доказавшие это делами,а не трёпом.

[^]
mrPitkin
6.09.2019 - 19:21
3

Ярила

Цитата (makahito @ 6.09.2019 - 21:08)
Цитата
Некоторые с мечтальными томными вздохами постят фоточки разрушенной Москвы. Ну это уже вообще край псиной деградации

Я даже представить себе не могу, сколько бы я получил гневных отповедей, если бы запостил фотку разрушенного Саратова и написал: все омичи пидорасы. Причём это было бы вполне справедливо; приличный человек так не делает.
Я, конечно добрый, и понимаю, всё это не по злобе, а по тупости, но всё-таки чуть-чуть нервный и иногда желание возникает ответить такому комментатору, желающему мне и моему городу смерти: ты достоин сидеть в дерьме, потому что тупой и хам.

Вся провинция как после атомной войны развалена. Одна Москва чудом выдержала налёты либерастов, не смогли прорвать пво созданные Берией и Сталиным.

Москва кормит регионы

[^]
mrPitkin
6.09.2019 - 19:23
0

Ярила

Цитата (Mentat @ 6.09.2019 - 20:54)
Цитата (Ланьямапрод @ 6.09.2019 - 18:43)
Москва не себя должна кормить,а миллионы людей живущих в ней,и приезжающих в неё на работу. И это у Москвы вполне получается. Разницу понимаете?

понимаю, хотя накормить всех жаждущих у неё получается весьма плохо, я всё таки тут родился, живу и кое что вижу
далеко не всем достаётся от "общего пирога"

сжечь мосвку не долго, что дальше то?
будет другая "москва" с такими же болячками, с другим названием
тут в правительстве дело, а они могут переехать в любой город и ненавидеть называя "зажравшимися" будут других

Ну обещаниями по кисель тв она всех уже накормила.

[^]
Santo062
0

Ярила

donc
Цитата
и 8 лошадей когалымских.

Откуда в Когалыме лошади? Как бы север ХМАО, там скорее оленей найдешь. Хотя давно там не был.

[^]
StivStiv
0

Приколист

Вот сука!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
donc
5

Гость

Цитата (KiKoZ @ 6.09.2019 - 19:19)
Цитата (Santo062 @ 6.09.2019 - 19:16)
KiKoZ
Цитата
Про реновацию гадости пишут исключительно люди а нее не попавшие.
На деле это офигенное достижение. Народ массово уехал из развалюх в приличное жилье.
Да ещё и разъехались и расширились кто хотел.

Двоюродная сестра с Кузьминок переехала на Рязанский проспект из 28кв. в 47кв.м., был в гостях-офигенная квартира, и кухня большая и балкон и комната. Рада была до опупения.

Вооооооот а я друзьям помогал перезжать.
Там реально у людей праздник!!!

Понеслось, блядь
А я не хочу переезжать в новый дом из говна и палок, мне и в старом шикарно. А меня насильно выселяют.

[^]
makahito
2

Пацифист и либераст

Цитата (dev3null @ 6.09.2019 - 19:15)
Цитата (makahito @ 6.09.2019 - 21:12)
Цитата
Умные люди и так знают что москвичи ни при чем, все зависит от властей. Тут больше снобизм там проживающих начинает бесить.

Не мытьём, так катаньем): все москвичи снобы). Вы можете перестать обобщать и оскорблять незнакомых вам людей? Я тоже, кстати, умею).

Я Вас персонально указал ? Вы писали что в пятницу у Вас плохое настроение, так вот плохое настроение оставте у себя.

Вы написали: " там проживающих", я именно там и проживаю. Пишите тогда понятно: "некоторые", или "попадаются". Настроение тут моё ни при чём совершенно.
Я не придираюсь к словам, напротив, мне первая часть вашего коммента понравилась, а вторая испортила впечатление.

[^]
Demeter1981
6.09.2019 - 19:25
0

Юморист

Разделяй и влавствуй!
Россия пересрала россиян, практически со всеми странами вокруг и не только...
Теперь пришлось "навести порядок" в самой федерации. Чурки хуюрки... расисты хуисты...
И начались, как бе невзначай, региональный срач...
Или выборы или все таки страна 404, таки первая станет не хохляндия.
Добавим сюда еще огромное количество новых российских военных фильмов на всех сайтах и во всех группах...
Вдумайтесь...

[^]
makahito
6.09.2019 - 19:25
3

Пацифист и либераст

Цитата
Вся провинция как после атомной войны развалена. Одна Москва чудом выдержала налёты либерастов, не смогли прорвать пво созданные Берией и Сталиным.

Питкин, с вашим умением мыслить политически правильными ярлыками и шаблонами, вам в советское время, цены бы не было в какой-нибудь заводской газете). Поздно вы родились).

[^]
dev3null
6.09.2019 - 19:26
0

Ярила

Цитата (makahito @ 6.09.2019 - 21:23)
Вы написали: " там проживающих", я именно там и проживаю. Пишите тогда понятно: "некоторые", или "попадаются".  Настроение тут моё ни при чём совершенно.
Я не придираюсь к словам, напротив, мне первая часть вашего коммента понравилась, а вторая испортила впечатление.

Как Вы ранее указали умный поймет, а на мнение дураков как и что они поняли мне плевать))

[^]
donc
6.09.2019 - 19:27
3

Гость

Цитата (KiKoZ @ 6.09.2019 - 19:08)
На деле это офигенное достижение. Народ массово уехал из развалюх в приличное жилье.
bravo.gif

Врешь как сивый мерин. Никакого расселения хреновация не предполагает. И увеличения жилой площади тоже. Или путаешь с лужковской программой, там это было.
Да и сейчас народ пока еще не переселяется, пару говнодомов только построили, в одном уже трубы через полгода после стройки меняли, фото нужно?

ХЗ на кого твой пост глупый рассчитан.

[^]
Замполлитр
6.09.2019 - 19:27
3

Ярила

Цитата (KiKoZ @ 6.09.2019 - 19:19)
Цитата (Santo062 @ 6.09.2019 - 19:16)
KiKoZ
Цитата

Двоюродная сестра с Кузьминок переехала на Рязанский проспект из 28кв. в 47кв.м., был в гостях-офигенная квартира, и кухня большая и балкон и комната. Рада была до опупения.

Вооооооот а я друзьям помогал перезжать.
Там реально у людей праздник!!!

Все остальные чужие на этом празднике жизни москвичей. У нас вот последнее достижение, закрыли в райцентре маслозавод, три последних колхоза не знают куда сдавать молоко, решили сдать коров на мясокомбинат, натуральная продукция не выдержала конкуренции. Район еще на несколько лет откинуло назад в прошлое по образу жизни.

[^]
donc
6.09.2019 - 19:28
0

Гость

Цитата (Santo062 @ 6.09.2019 - 19:23)
donc
Цитата
и 8 лошадей когалымских.

Откуда в Когалыме лошади? Как бы север ХМАО, там скорее оленей найдешь. Хотя давно там не был.

Там нет. Все уже в москве. Кого тут только не увидишь, и когалымских лошадей, и шанхайских ослов.

[^]
mrPitkin
6.09.2019 - 19:29
0

Ярила

Цитата (makahito @ 6.09.2019 - 21:25)
Цитата

Питкин, с вашим умением мыслить политически правильными ярлыками и шаблонами, вам в советское время, цены бы не было в какой-нибудь заводской газете). Поздно вы родились).

Я один кон выиграл конкурс в местной газете, они думали никто не придёт за призом.

[^]
donc
6.09.2019 - 19:30
1

Гость

Цитата
У нас вот последнее достижение, закрыли в райцентре маслозавод

Тоже москвичи закрыли?
Не ссы у нас тоже праздник за праздником. Одна поликлинику перенесли за 1,5 км (по пробкам пиздуй) вторую за 3 км. Рядом из врачей только терапевты, окулист и ЛОР остался. И рентген, еще. А зубы мы ездим лечить в 4-ю поликлинику. Чтоб не скучно было. И все это по пробкам.

Это сообщение отредактировал donc - 6.09.2019 - 19:33

[^]
palelle
6.09.2019 - 19:31
7

Ярила

Цитата (KiKoZ @ 6.09.2019 - 18:46)
Вряд ли. Он в политику не лезет а город хорош.
Глупо отрицать что Москва сейчас впереди всей России по любому параметру. Да и абсолютного большинства городов Европы.

Так может сказать только человек, который никуда не выезжал из города. Качество и комфорт жизни в Москве ниже чем, допустим, в Риге. Про Берлин я вообще молчу.

У нас усвоили только, что надо точечной застройкой испоганить город, и дальше книжку не читали.

Я лично ненавижу этот город и никогда в него не вернусь. Это не Москва - это Сингапур. Это не мой город. И не моя родина. Я не такую ее хотел видеть.

[^]
sm9
6.09.2019 - 19:32
8

Ярила

bravo.gif

Не надо так категорично. Реновация обязательно сделает из приличного района гетто. Если что, квартира в Хорошево-Мневниках. Как Собянин умеет делать гетто знаю не понаслышке.

[^]
mrPitkin
6.09.2019 - 19:35
0

Ярила

Цитата (donc @ 6.09.2019 - 21:30)
Цитата

Тоже москвичи закрыли?
Не ссы у нас тоже праздник за праздником. Одна поликлинику перенесли за 1,5 км (по пробкам пиздуй) вторую за 3 км. Рядом из врачей только терапевты, окулист и ЛОР остался. И рентген, еще. А зубы мы ездим лечить в 4-ю поликлинику. Чтоб не скучно было. И все это по пробкам.

В Москве каждый день какие то салюты гремят в центре.

[^]
donc
6.09.2019 - 19:36
3

Гость

Цитата (sm9 @ 6.09.2019 - 19:32)
bravo.gif

Не надо так категорично. Реновация обязательно сделает из приличного района гетто. Если что, квартира в Хорошево-Мневниках. Как Собянин умеет делать гетто знаю не понаслышке.

У нас в измайлово у щелчка уже хуярят две 100 этажные башни на пол квартала.

- 8-14 этажей не больше? Обещали? Ой да ладно! Это мы пошутили. Ха-ха-ха! (собякин и этот, как его.. короче хуй куда-то сунул который.)

[^]
makahito
6.09.2019 - 19:37
2

Пацифист и либераст

Цитата (donc @ 6.09.2019 - 19:30)
Цитата

Тоже москвичи закрыли?

Да не стоит над этим смеяться. Ситуация в регионах очень печальная. И эта наша общая беда: всех граждан РФ. И все мы должны что-то с этим делать, а не ругаться и выяснять кто лучше живёт.
Даже если чисто потребительски к этому подходить. Вот у меня дом в Тверской области, я не могу переехать сейчас, потому что там жопа с работой, и на пенсии не смогу, потому что там жопа с медициной.
Мы все так или иначе должны быть заинтересованы в процветании всей страны.
И я лично был бы готов поступится своими плюшками, если бы это принесло хоть какую-то пользу другим. Увы, при этой власти это невозможно. Если у меня что-то отнимут, в Таганроге из-за этого лучше не станет. Кто-то обязательно всё спиздит.

[^]
Замполлитр
1

Ярила

Цитата

Тоже москвичи закрыли?

Тут уже немного другой момент, в райцентр сразу же пришли две торговые сети Пятерка и Магнит, для 5000 населения района это слишком, не долго думая схлопнулось РАЙПО, налаженная система сбыта молочной продукции приказала долго жить, маслозавод выкупила другая более мощная компания, которая не долго думая решила его закрыть, т.к. производство в основном было основано на натуральной продукции и производить модернизацию под новые процессы не стали. Кто тут виноват уже и не скажешь, но взамен получили два магазина для нищебродов.

[^]
donc
1

Гость

Цитата (mrPitkin @ 6.09.2019 - 19:35)
Цитата (donc @ 6.09.2019 - 21:30)
Цитата

Тоже москвичи закрыли?

В Москве каждый день какие то салюты гремят в центре.

Хз 100 лет ноги моей в центре не было и нечего мне там делать. Все эти хуерверки-иллюминации, праздники шавермы для лохов.

[^]
дддд2006
6.09.2019 - 19:39
0

Ярила

bravo.gif ...как хотим-так нарисуем...

[^]
donc
6.09.2019 - 19:39
1

Гость

Цитата (makahito @ 6.09.2019 - 19:37)
Цитата

Тоже москвичи закрыли?

Да не стоит над этим смеяться. Ситуация в регионах очень печальная. И эта наша общая беда: всех граждан РФ. И все мы должны что-то с этим делать, а не ругаться и выяснять кто лучше живёт.
Даже если чисто потребительски к этому подходить. Вот у меня дом в Тверской области, я не могу переехать сейчас, потому что там жопа с работой, и на пенсии не смогу, потому что там жопа с медициной.
Мы все так или иначе должны быть заинтересованы в процветании всей страны.
И я лично был бы готов поступится своими плюшками, если бы это принесло хоть какую-то пользу другим. Увы, при этой власти это невозможно. Если у меня что-то отнимут, в Таганроге из-за этого лучше не станет. Кто-то обязательно всё спиздит.

Я и не смеюсь. Я знаю, как люди в регионах живут. Но - нахуй они там единогласно голосуют за путина и его ОПГ? Поддерживают. Пока будут - будет у них только хуже.

[^]
JD76
6.09.2019 - 19:40
0

Ярила

Цитата (Eng20 @ 6.09.2019 - 12:13)
опять "провокоцирует",спецом лбами хочет столкнуть москвичЁВ и регионы!!!только не пойму зачем??????

разделяй и властвуй

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59633
0 Пользователей:
Страницы: (56) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх