Зеленский и Порошенко: дебаты с переводом на русский язык | LIVE

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (84) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MikhailR
19.04.2019 - 22:37
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Котболотный @ 19.04.2019 - 18:43)
Цитата (ЗубомОбПоребрик @ 19.04.2019 - 18:37)
да похуй на этот баттл клоуна и алкоголика

Ну надо признать что алкоголик и клоун не ссыкуны, как одна восковая кокетка. Будут вести диалог, а не читать по бумажке ответы на подготовленные вопросы.
И вообще, дебаты с действующим президентом upset.gif Одно слово- фошизды.

Ну когда президент сыпется и его не поддерживает собственный народ, он не только на дебаты пойдет, он и танцевать будет

[^]
ravelin
19.04.2019 - 22:38
0

Ярила

Цитата (GeoVan @ 19.04.2019 - 22:31)
Цитата (ravelin @ 19.04.2019 - 22:20)
Порошенко прям ну выглядит увереннее, что-ли, прям ведет себя с трибуны как настоящий лидер. А Зеленский, реально бледно там выглядел, блеял, что-то про медицину, про коррупцию, про то, про се.

Ты стебёшься что-ли? gigi.gif

Порошенко гордо и уверено говорил про Путина, Коломойского и еще раз про Путина

Зеленский блеял, что-то про медицину, про коррупцию, про то, про се.

Ну я имею ввиду, что он убедительно говорил. Не в смысле, что он правду говорил. А именно убедительно. Но ведь реально так было, сами посмотрите. Да, он талдычит одно и тоже, но у него это выходит неплохо. Мне он Ельцина напоминает, когда тот трезвый был. Он тоже очень убедительно говорил.

[^]
Феличе
9

Ярила

Цитата (romanik @ 19.04.2019 - 22:16)
У нас в Вологодской области осенью выборы губернатора. Нынешний поехал на поклон к путину. Все мои знакомые, простые работяги ждали ЧУДА. Но чудес не бывает. Великий хан немного пожурил, намекнул что око у него не дремлет и дал ярлык на княжество. Может, как на Украине так заебело путинское княжиние. Одни переносы сроков выборов в конституции чего стоят. Плевок в лицо всем. Вопрос к специалистам ЯП. В истории на какой максимальный срок выбирали руководителя страны, которая называется демократией.

romanik, демократия - это фейк просто слово для доверчивых телезрителей.

romanik, если не секрет, какое у вас любимое заведение общепита или кафешка в Вологде (желательно, не слишком дорогое по ценам)? И почему? Ну чтобы я, например, оказавшись в росийском городе Вологда, мог бы перекусить там с семьей, сославшись на вашу рекомендацию popcorn.gif

"Работяги ждали ЧУДА"... Класс! Я даже пытался представить себе этих работяг, ожидающих 85 гивен ЧУДА.
romanik, мы тут все взрослые люди, а вы нас какой-то хуйнёй пытаетесь кормить про "работяг, ожидающих ЧУДО" (чудо, блядь!), которых "заебало путинское княжение".
romanik, как вы думаете, существуют ли в интернете боты? Вопрос о любимой кафешке остается в силе, если что.

Заебала эта хохлоизация (хозлоизация - термин с международного строительного форума SSC, я его инкопропорую на ЯПе... это когда зомбированные учетные записи абмолютно в любой, даже не в политической теме начинают купаться в своём говне: "а вот в рашке при Путине даже ФОКИ в Нижегородской области не строятся"... (на самом деле построено 35 ФОКов).
Заебало.
За - е - ба - ло!

Я не хочу анонимного интернета с хозлоизацией. Я хочу, чтобы параллельно с помойкой хохлоизации был бы НЕ анонимный интернет, где бы люди свободно высказывали свои взгляды и наблюдения, не прячась за никнеймы. Я готов уйти в этот интернет (к слову... у меня, на кой-то хрен вчера франко-канадско-американский сайт Ubisoft запросил фамилию, имя, домашний адрес с индексом... в Udisoft умрут, если не узнают мой почтовый индекс и адрес?).

Так вот. Я, как российский диванный юзер, гражданин, налогоплательщик и зритель рекламы не хочу видеть в интернете ангажированную хохлоизацию.
Ну ладно, здесь политическая тема с упоминанием Зеленского и Порошенко в названии... Но ведь капец, в Рунете даже в неполитических темах про выращивание цветов и паровозы вот это уже доставшее в печенках "ждали ЧУДА", "путинское княжение"... Ну локализуйтесь где-нибудь у себя на житомир-точка-ком, и развлекайтесь там. Заебали уже нормальных пользователей Рунета. Благодаря вам я в первый раз осознанно голосовал за Путина, и проголосую еще, если выборы будут ближайшее воскресенье!

Это сообщение отредактировал Феличе - 19.04.2019 - 23:03

[^]
LuckyRex
7

Ярила

Цитата (lang @ 19.04.2019 - 22:36)
Порошенко молодец,не забздел,пошёл на дебаты,может он и гад, но гад честный,не бздун..

Эм, не забздел? Так это он и вызвал Зеленского.
А вызвал потому, что с его рейтингом, других шансов во втором туре, у него и не было why.gif

[^]
Vadim006
7

Ярила

Цитата (alsei03 @ 19.04.2019 - 22:34)
Президент ведь это ещё и главнокомандующий. А если у Зеленского нет контакта с военными, как им дальше существовать? Опять конфликт, опять Майдан. Люди, собирающиеся голосовать, чем думают?

Бред. Новый президент просто встречается с генштабом, получает картину, рекомендации и просто говорит да/нет. Штаб отдает команду военным, Военные, которые не исполняют, отправляются под трибунал. Точка.
Что за привычка создавать из президента царя, который за вами жопу вытирает?

[^]
arricus
19.04.2019 - 22:39
1

Весельчак

Цитата (man1989 @ 19.04.2019 - 22:28)

А то внезапно может выясниться, что Порошенко лучше выступает на дебатах, чем Путен)))

Да хера с два он его перепиздит

[^]
гордей80
19.04.2019 - 22:40
6

Ярила

Цитата (zam17 @ 19.04.2019 - 22:36)
Вот знаете, пох кто победил.
Сам факт этих дебатов впечатлил.
Мы на уровне кого?
Правящяя партия не соизволит вступать в дебаты. Ручная оппозиция качает головой.
Тут позавидуешь

казалось, причем тут выборы в Украине?
ты тему не попутал?

[^]
юрэк
19.04.2019 - 22:41
2

агент

Букмекеры резко уменьшили шансы Порошенко на победу после дебатов
19.04.2019 - 22:19
Шансы Порошенко на победу во втором туре, по оценкам букмекеров, значительно понизились после дебатов. Об этом свидетельствуют данные букмекерского сайта bwin.
Так, коэффициент выигрыша Порошенко составляет 5,75 к 1. Хотя до дебатов он составлял 4 к 1,3.
В то же время шансы Зеленского рассматриваются как 1,11 к 1.

[^]
man1989
-2

Хохмач

Цитата (гордей80 @ 19.04.2019 - 22:30)
Цитата (man1989 @ 19.04.2019 - 22:28)
Цитата (Bumper @ 19.04.2019 - 21:48)
Цитата (man1989 @ 19.04.2019 - 21:42)
Цитата (russ84 @ 19.04.2019 - 19:02)
Вы что хотите как там... blink.gif

Да, хотим нормальные дебаты. Хотим чтобы Путин стоял перед народом и отвечал за свои 19 лет пребывания у власти.

Порох не ответил ни на один вопрос. Ты смотрел вообще этот цирк прежде чем пиздеть?

А причём тут Порох? Я про Россию, про дебаты у нас. Было бы неплохо посмотреть, что на подобные вопросы ответит Путин (Если вообще сможет что-то ответить).
А то внезапно может выясниться, что Порошенко лучше выступает на дебатах, чем Путен)))

ты дибил?
название темы читал?

А ты читал о чём идёт разговор и ветка обсуждения? Или кроме названия темы ничего не читал?)

[^]
CesareBorgia
3

Ярила

Цитата (Полын @ 19.04.2019 - 22:32)
Цитата (Chismat @ 19.04.2019 - 22:00)
Россией всегда управляли иностранцы - варяги , немцы, евреи. Всех сделали крепостными рабами. На(д)уй рабам свобода. Сейчас посадили всех на кредит, долговое рабство Обалдуи

Ты дискредитируешь умственные способности украинцев. Своим высером, ты льёшь воду, на мельницу "агрессора", выставляя украинцев глупыми людьми. Твое руководство этого не одобрит и ты останешься без пайки.

Не пойму, за что Вас минусят) Цитата: "В период расцвета киевский престол считался наиболее престижным и его занимали, как правило, те князья из династии Рюриковичей, которые признавались остальными князьями как старшие в лествичной системе престолонаследия."
Ну прям исконно хохлятская династия lol.gif

[^]
УправМод
8

Ярила

хехе

Зеленский и Порошенко: дебаты с переводом на русский язык | LIVE

[^]
CesareBorgia
19.04.2019 - 22:42
3

Ярила

Цитата (юрэк @ 19.04.2019 - 22:41)
Шансы Порошенко на победу во втором туре, по оценкам букмекеров, значительно понизились после дебатов. Об этом свидетельствуют данные букмекерского сайта bwin.
Так, коэффициент выигрыша Порошенко составляет 5,75 к 1. Хотя до дебатов он составлял 4 к 1,3.

Ну так таки букмекеры никогда в дураках не остаются gigi.gif

[^]
MrRoosvelt
3

22

kensajou
Цитата
Слушай, давно хотел тебе сказать. А почему бы тебе не съебаться из этого Мордора в ринду Нэньку? Вот ты сидишь такой, Ахеджакова, а до сих пор не уехал в свободную европейскую страну

Вот бывший СБУшнки Василий Прозоров, который был комнадующим СБУ в зоне АТО и недавно расказал о преступлениях украинской армии и нац батальонах, о том кто контролирует подсчет голосов и может влиять на результат, он помимо этого рассказал, что в Донецкой области где карательные формирования стоят в частности к штабам АТО приходили люди из Донецка и сдавали позиции ополчения в 2014 году, а потом и позиции армии ЛДНР. Сдавали не только позиции, но и места где живут какие либо командиры ополчения или армии ДНР. Прям приходили и говорили, вот здесь снял квартиру такой то комбат, или поселились. И туда потом ВСУ прямой наводкой артой или авиацией когда еще работала в 14. Вот так некоторые и живут в Донецке или просто дочери офицеров.
Для них балаган с выборами и гос. переворот это все не было, нац. формирования и нац баты, это те кому надо поклоны бить. А армия ДНР это пьяницы или мрази, как сказал Зеленский. Во время ВОВ были те. кто Гитлеру служил на примере Шухевича или Шкуро с Красновым. Сдавали позиции Красной Армии. Вот спросили бы у них тогда, они бы сказали что выборы в Германии это чистая демократия и Гитлер истинный демократ.
Это касаемо того, кому вы вопрос задали.

Это сообщение отредактировал MrRoosvelt - 19.04.2019 - 22:44

[^]
Bigalexx
0

Ярила

Цитата (Вальдымар @ 19.04.2019 - 20:07)
Цитата (Bark @ 19.04.2019 - 20:05)
А хде Вольдемар (тутошний), чо в дискуссии не участвует?
Или пятница, напился ужо в дрызг, сволочь.

Бля, а я проебал шоу. cry.gif
Внучку привезли.

Можно вкратции, кто куда?

Идет к тому, что опять в Ростов -ИМХО. rulez.gif

[^]
snike912
19.04.2019 - 22:43
2

Ярила

Цитата (Vadim006 @ 19.04.2019 - 22:38)
Цитата (alsei03 @ 19.04.2019 - 22:34)
Президент ведь это ещё и главнокомандующий. А если у Зеленского нет контакта с военными, как им дальше существовать? Опять конфликт, опять Майдан. Люди, собирающиеся голосовать, чем думают?

Бред. Новый президент просто встречается с генштабом, получает картину, рекомендации и просто говорит да/нет. Штаб отдает команду военным, Военные, которые не исполняют, отправляются под трибунал. Точка.
Что за привычка создавать из президента царя, который за вами жопу вытирает?

Некоторые думают что Главнокомандующий это тот, который на белом верблюде в сверкающих доспехах штурмует вражью крепость в первых рядах. Ну ладно, не в первых, а сзади с холма командует.
"И легким манием руки, на русских двинул он полки.."©

[^]
DjBoriS
1

Приколист

мне только 2 телки понравились) одна которая за зеленским стояла прям супер) а вторая ведущая))

[^]
jahhtorch
4

Без чинов

Цитата (КотДаBинчи @ 19.04.2019 - 19:26)
Вот так и должны проводиться здоровые выборы, с равной конкуренцией и масштабными дебатами.

В нашей стране тоже надо обязать всех кандидатов в президенты участвовать в дебатах на законодательном уровне, ВСЕХ, включая солнцеликого вождя

Солнцеликий вождь не был замечен ни в одних дебатах. На то он и солнцеликий. Тут не до выборов

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
nocturnus
19.04.2019 - 22:44
0

Ярила

баттл что-ли ?

[^]
Alexrush74
3

Ярила

Цитата
Саакашвили же был на пути к успеху. Все же удивлялись, как он от коррупции избавился среди гаишников. А в итоге? Опять выборы, опять популисты и конец. Теперь локти кусают, но шанс выбраться промотали. Украину тоже самое ждёт?

Ну охереть теперь? Ты в Грузии был? Нихера себе там охеренно стало! Они реально победили коррупцию, если учесть кавказский менталитет! Кавказский менталитет! Мне мой друг, который недавно там был, даже рассказывал, что после нарушений менты взятки не берут, либо, наверное, нужно предлагать ооочень большие бабки! Там запретили АУЕшные темы - это факт! Там нет "воров в законе"! А у нас есть, они все сюда прибежали! Там легалайз ganja.gif ! Это, однозначно, плюс! Там, блядь, даже есть гей-парады! Не знаю, плюс или нет, но для Кавказа - это определённо суперэволюция!

Это сообщение отредактировал Alexrush74 - 19.04.2019 - 22:48

[^]
phelina
-1

Ярила

Цитата (юрэк @ 19.04.2019 - 22:41)

Букмекерские ставки не говорят ни о чем, пока нет точных данных по ставкам - отдельно по поставленным суммам и отдельно по количеству ставок на каждого кандидата. Так-то Порошенко может поставить на себя все свое состояние, и ставки тогда взлетят 100 к 1. В США по деньгам побеждала Хилари, а вот по количеству ставок - Трамп.

[^]
юрэк
19.04.2019 - 22:45
8

агент

Кадыров выступил с жестким предостережением Порошенко

Петр Порошенко, обвиняя Владимира Зеленского на дебатах в любви к России и извинениях за неудачные шутки перед Рамзаном Кадыровым, позабыл, как сам еще в 2014 году во время разговора с президентом Чеченской республики клялся в дружеском отношении к РФ.

Чеченский президент напомнил, что имел разговор с Порошенко накануне его избрания президентом в мае 2014 года, когда Москва и Киев договаривались об освобождении из попавших в Донбассе в плен российских журналистов.

«Господин Порошенко, я убедился, что с памятью у вас большие проблемы. Кажется, вы забыли, как при передаче мне журналистов Олега Сидякина и Марата Сайченко клялись в верности и любви к России. Вы забыли слова о том, что не будет у России более близкой и лояльной страны, чем Украина, не будет никого с более пророссийской позицией, чем вы лично? Вы давали такое слово, и было это перед предыдущими выборами.

Теперь про испуг! А почему вы столь спешно освободили по моему жёсткому требованию корреспондентов, похищенных по вашему указанию, если вы лично не испугались Рамзана Кадырова? А теперь вы пытаетесь свой сугубо личный грех и, чуть ли не детский страх, приписать Владимиру Зеленскому. Если Зеленский признал свою неправоту, то вопрос закрыт. А вы же распространяете сплетни, забыв, как сопровождали передачу россиян клятвами о любви к России.

Я ещё раз напоминаю, что за оскорбление личности, кто бы этого ни допустил, спрошу должным образом, как и предусмотрено в нормальном обществе.

Напоследок советую сто раз подумать, прежде чем произносить имена Владимира Путина и Рамзана Кадырова. Вы лично не достойны упоминать эти имена», – заключил глава Чеченской республики.
https://www.politnavigator.net/kadyrov-vyst...poroshenko.html

[^]
phelina
19.04.2019 - 22:45
3

Ярила

Цитата (DjBoriS @ 19.04.2019 - 22:43)
мне только 2 телки понравились) одна которая за зеленским стояла прям супер) а вторая ведущая))

Це жена Зеленского. Он ее потом обнял и поцеловал. Вышло так мило и так по-американски.

[^]
Chismat
19.04.2019 - 22:46
-5

Шутник

кто наш, за кого

Это сообщение отредактировал Chismat - 19.04.2019 - 22:50

[^]
гордей80
2

Ярила

Цитата (Феличе @ 19.04.2019 - 22:38)
Цитата (romanik @ 19.04.2019 - 22:16)
У нас в Вологодской области осенью выборы губернатора. Нынешний поехал на поклон к путину. Все мои знакомые, простые работяги ждали ЧУДА. Но чудес не бывает. Великий хан немного пожурил, намекнул что око у него не дремлет и дал ярлык на княжество. Может, как на Украине так заебело путинское княжиние. Одни переносы сроков выборов в конституции чего стоят. Плевок в лицо всем. Вопрос к специалистам ЯП. В истории на какой максимальный срок выбирали руководителя страны, которая называется демократией.

romanik, демократия - это фейк просто слово для доверчивых телезрителей.

romanik, если не секрет, какое у вас любимое заведение общепита или кафешка в Вологде (желательно, не слишком дорогое по ценам)? И почему? Ну чтобы я, например, оказавшись в росийском городе Вологда, мог бы перекусить там с семьей, сославшись на вашу рекомендацию popcorn.gif

"Работяги жади ЧУДА"... Класс! Я даже пытался представить себе этих работяг, ожидающих 85 гивен ЧУДА.
romanik, мы тут все взрослые люди, а вы нас какой-то хуйнёй пытаетесь кормить про "работяг, ожидающих ЧУДО" (чудо, блядь!), которых "заебало путинское княжение".
romanik, как вы думаете, существуют ли в интернете боты? Вопрос о любимой кафешке остается в силе, если что.

упаси бог тебе покушать в кафе "у дороги" при подъезде к Вологде на трассе Холмогоры с севера
dont.gif

[^]
Markus2000
2

Ярила

Цитата (zam17 @ 19.04.2019 - 22:36)
Вот знаете, пох кто победил.
Сам факт этих дебатов впечатлил.
Мы на уровне кого?
Правящяя партия не соизволит вступать в дебаты. Ручная оппозиция качает головой.
Тут позавидуешь

Ты хочешь подобного цирка и у нас? Зачем? 90% всего сказанного - заготовленные фразы, популизм, вопросы на которые не отвечают.. Короче говоря - ШОУ. А шоу нужно только для не очень развитых людей.
Я бы приветствовал такую систему: претенденты выкладывают свои программы, по пунктам, по датам и спустя год-два, если не выполнено сколько то процентов обещанного, президент уходит в отставку. Но это мои влажные мечты....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75595
0 Пользователей:
Страницы: (84) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх