«Вы что, хотите майдана?»: Путин ответил Собчак о допуске Навального на выборы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (70) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
heyter981
15.12.2017 - 09:24
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (SherrrKhan @ 15.12.2017 - 09:04)

А вот плюсану! сыра решили? да ладно, у нас же были свои сыроварни, в Пошехонье, кстати, развалили при Бориске, Пу тут как бэ и ни при чем. Ну или Хамоа? дык его ж никогда и не пробовали "простые смертные", я, к примеру, про него узнал после того, как нас лишили. А узнав залез тут в сроседний раздел (кулинария)и оказалось, что не все так плохо, повесь сушиться свинскую ногу в гараж и вот тебе хамон. Парень из Харькова, кстати, рукодельный есть, думаю, что он его скоро и сделает, если уже не замастрячил, ибо не языком тут пиздит, а дело делает. А еще один из Калуги по-моему уже завялил. Так что, Господа голодранцы с длинными языками, шли бы вы работать, или опять не дают???

Ну так где в магазинах вкусный российский сыр то? Санкции все условия для производства а все никак)

[^]
Lanista
15.12.2017 - 09:25
-9

Оператор ПК/ПКМ

Цитата
я блять хочу как в США или Германии
где нормальная % ставка по кредиту  где нормальные машины, где перед законом равны люди, где нормальные ЗП и т.д.

Тогда почему ты до сих пор в России?

[^]
heyter981
15.12.2017 - 09:26
-5

Ярила

Цитата (Gar1k @ 15.12.2017 - 09:22)
где нормальная % ставка по кредиту где нормальные машины, где перед законом равны люди, где нормальные ЗП и т.д.

Вот ментов как в сша я точно не хочу

[^]
heyter981
15.12.2017 - 09:28
3

Ярила

Цитата (rkmk @ 15.12.2017 - 09:23)
Хахаха........
"Кто угодно, только не Путин!"
По моему вы слишком буквально поняли слова "Любая прачка может управлять государством. В.И.Ленин"
Кто угодно!!!!.....Да кто? Кого предлагаете? Воришку-пиzдобола и лошадь?....Молчат......

А путин это не кто угодно? Может он закончил университет по специальности президент? Обычный мент был по сути .

[^]
old
15.12.2017 - 09:29
-4

Ярила

Бля да поймите уже наконец, Путин рулит только во внешке. внутри рулит совсем не он.

[^]
heyter981
15.12.2017 - 09:29
6

Ярила

Цитата (Lanista @ 15.12.2017 - 09:25)
Цитата
где нормальная % ставка по кредиту  где нормальные машины, где перед законом равны люди, где нормальные ЗП и т.д.

А почему ты не в кндр?

[^]
heyter981
15.12.2017 - 09:30
5

Ярила

Цитата (old @ 15.12.2017 - 09:29)
Бля да поймите уже наконец, Путин рулит только во внешке. внутри рулит совсем не он.

Царь невиновний бояре плохие? lol.gif

[^]
Okkama
15.12.2017 - 09:31
5

Ярила

Цитата (san2 @ 15.12.2017 - 12:35)
Цитата (gebs @ 14.12.2017 - 17:43)
Норм страшилка про майдан)

Я конечно не фанат Путина, но в чём страшилка?

Если не хотите сравнивать с Хохлами, то у нас в стране тоже есть примеры.

Давайте вспомним 17 год. Заебись после революции было? Гражданская война и голод. Полная жопа вплоть до 60х.

Давайте вспомним 91 год. Заебись после революции было? Бандитизм, полная анархия, безработица. Ворьё всю страну разворовало и поделило. Война в Чечне. Украина стала нам врагом - последствия того переворота. Народ просто наебали.

Мне Путин тоже надоел, но революции я не хочу!

Поддерживаю ваши пацифистские настроения. Обоими руками.
Давайте гипотетически предположим, а что будет дальше? Проснётся совесть? Знамение будет? Митрополит Тихон призовёт Путина покаяться, аздать всё своё состояние бедным, а самому надеть рубище, подпоясаться вервиём и пешком уйти в монастырь? Или Игорёша Сечин придёт к Путину, уткнётся ему в колени и начнёт рыдать:
- Не могу я больше вороваааать! Мне стыыыднаа! Перед народом стыыднааа!
А ВладимВладымич ему сопельки утрёт платочком батистовым, медальку подарит или орденишко "За оборону Газпрома", и отправит:
- Иди, Игорёша, воруй дальше.

Это сообщение отредактировал Okkama - 15.12.2017 - 09:32

[^]
AlR46
15.12.2017 - 09:32
0

Ярила

Одного понять не могу. Когда до людей дойдет, что смысла менять людей в системе нету? Ну будет хоть кто презик, хуть пукин, хоть Я, толку будет столько же. Это должность говорящей головы. Любой из нас или будет говорить, то что надо или будет уволен.

Надо менять систему, а не людей.

[^]
bobon11
15.12.2017 - 09:33
0

Ярила

Цитата (batman812 @ 14.12.2017 - 21:44)
как говорится
конкурентов он делать не хочет
майдан тоже не хочет
даже навального не хочет

а чего он собственно хочет? из полезного для страны.

да че этому коз... хотеть? ему сирииц 2 самолета наличных американских денег привез, он и похохатывает, пидор бдя

[^]
Lanista
15.12.2017 - 09:34
-9

Оператор ПК/ПКМ

Цитата
Цитата
- мы бы платили за коммуналку больше 30% зарплаты;

Бля, да для большинства в стране у нас всё именно так, а то и все 80% от доходов платим. А некоторые годами за эту коммуналку не могут расплатиться.

Я не исключаю, что могут быть отдельные случаи (например, семья откровенных бичей), но 80% населения РФ точно платит за коммуналку менее 30% от семейного дохода.
Цитата
Цитата
- у нас бы наблюдался массовый отток трудоспособного населения в направлении "куда угодно";

УЖЕ!

Ага. На Украину, наверное, да?
Цитата
Цитата
- мы бы завидовали соседней стране, где в глухой деревне доярки получают з/п больше, чем любой инженер у нас;

Что это за страна, на РФ что ли намекаешь? ))

Средняя зарплата в сельхозсекторе РФ для низовых работников - около 17.000 руб. Средняя зарплата менеджера по продажам на Украине в пересчете на рубли - около 12.000 руб. Вопросы?
Цитата
Цитата
- мы бы мечтали хотя бы об отсутствии бардака на городских улицах;

У них на улицах реально чище, особенно в Западной Украине! Это подтверждается многими постами на Япе про путешествия в/на Украину.

И это пишет человек якобы из Челябинска?
Люди, чтоб вы знали: Челябинск, особенно в центре - один из самых чистых городов, которые я видел. В Москве, когда идешь по улице и докуриваешь сигарету, думая, куда бы выкинуть окурок, практически всегда можно найти кучку мусора, куда при отсутствии урн можно эту сигарету в принципе бросить. А вот в Челябе хрен ты так сделаешь - там РЕАЛЬНО нет кучек мусора на улице. Я сам в ахуе был.
Цитата
Цитата
- мы бы считали удачливой семью, где сын трудится в Польше на сельхоззаготовках, а дочь - в Италии в секторе секс-услуг (или наоборот);

Бред! Жертва пропаганды!
[quote]
Да-да, конечно. Вам же с Челябинска (видимо, Житомирской области) виднее.

[^]
heyter981
15.12.2017 - 09:34
1

Ярила

Цитата (AlR46 @ 15.12.2017 - 09:32)
Одного понять не могу. Когда до людей дойдет, что смысла менять людей в системе нету? Ну будет хоть кто презик, хуть пукин, хоть Я, толку будет столько же. Это должность говорящей головы. Любой из нас или будет говорить, то что надо или будет уволен.

Любую систему создают люди и поддерживают люди и меняют систему тоже люди.

[^]
user3970
15.12.2017 - 09:35
-2

Ярила

Вовка , который президент , как и все ЯПовцы не любит читать умные книги ... А вот в одной из них под названием Конституция РФ от 1993 года написано : " Статья 81 , пункт 3. " ОДНО И ТО ЖЕ ЛИЦО НЕ МОЖЕТ ЗАНИМАТЬ ДОЛЖНОСТЬ ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ БОЛЕЕ ДВУХ СРОКОВ ПОДРЯД " . Для тупых ЯПовцев привет от покойного дяди Миши Задорного...

[^]
Lanista
15.12.2017 - 09:35
-3

Оператор ПК/ПКМ

Цитата
Цитата

А почему ты не в кндр?

Потому что мне нравится в России, а что?

[^]
MMMs
15.12.2017 - 09:36
0

Шутник

Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике, пока они не научатся за любыми нравственными, религиозными, политическими, социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов. — В. И. Ленин. Три источника и три составных части марксизма (март 1913 г.).— ПСС, 5-е изд., т. 23, с. 47.

[^]
TheYuriy
15.12.2017 - 09:38
-1

Ярила

Цитата (tabah541 @ 15.12.2017 - 04:00)
Так вроде Навальный опубликовал программу

Ага, почитал я его программу, в кратце: за всё хорошее, против всего плохого, каждой бабе по мужику, землю рабочим, заводы крестьянам. Откуда он возьмёт мужиков для всех баб он умалчивает.

[^]
AlR46
15.12.2017 - 09:40
1

Ярила

Цитата (heyter981 @ 15.12.2017 - 09:34)
Цитата (AlR46 @ 15.12.2017 - 09:32)

Любую систему создают люди и поддерживают люди и меняют систему тоже люди.

Заметь, ключевое в твоем посте МЕНЯЮТ СИСТЕМУ, а не людей. Если правительство граммотное, то оно само меняет систему или хотя бы корректирует её поведение, если нет... Ну тогда революция в помощь.

Это сообщение отредактировал AlR46 - 15.12.2017 - 09:41

[^]
kortex
15.12.2017 - 09:44
-2

Весельчак

Цитата (Lanista @ 14.12.2017 - 17:55)
Цитата
Задолбали уже майданом пугать!! Мы хуже живем, чем украинцы уже!!

Сайты запрещают, пенсионеры побираются, нищета, дорог нет, мусора... дальше что?

Послушай, человек с нулевым количеством сообщений.
Если бы мы (граждане РФ) жили ХУЖЕ, чем на Украине, то:
- мы бы платили за коммуналку больше 30% зарплаты;
- мы бы вели безнадёжную войну с парой-тройкой своих же регионов;
- у нас бы наблюдался массовый отток трудоспособного населения в направлении "куда угодно";
- мы бы радовались до усрачки отсутствию необходимости платить 35 евро за визу, считая это ключевым достижением госстроительства;
- мы бы завидовали соседней стране, где в глухой деревне доярки получают з/п больше, чем любой инженер у нас;
- наши работные сайты были бы забиты только двумя типами вакансий: "за рубежом" и "ИТ-сфера";
- мы бы мечтали хотя бы об отсутствии бардака на городских улицах;
- бюджетный комитет нашего парламента молился бы и бил в шаманский бубен о кредитах МВФ - так как других статей наполнения всё равно нет;
- мы бы покупали уголь хоть на Марсе, лишь бы не у соседей;
- мы бы радостно дрочили на увеличение процентной доли торговли с ЕС, игнорируя тот факт, что в абсолютных цифрах она, в общем-то, даже снизилась;
- мы бы считали счастьем перепрофилирование сельского хозяйства под выращивание технического рапса;
- мы бы считали удачливой семью, где сын трудится в Польше на сельхоззаготовках, а дочь - в Италии в секторе секс-услуг (или наоборот);
- мы бы проводили гей-парад в столице, причем не потому, что такие толерантные, а потому, что такова воля хозяев;
- наш Кабмин напрямую подчинялся бы человеку, не имеющему нашего гражданства.
Так что шёл бы ты отсюда, провокатор желто-блакитный...

в одном из топов ,я пытался это объяснить , так меня за шпалили спасибо тебе

[^]
heyter981
15.12.2017 - 09:44
4

Ярила

Цитата (Lanista @ 15.12.2017 - 09:34)

Средняя зарплата в сельхозсекторе РФ для низовых работников - около 17.000 руб. Средняя зарплата менеджера по продажам на Украине в пересчете на рубли - около 12.000 руб. Вопросы?

Это какие деревни в расчет брали? Те что на кубани ?
В средней полосе там вообще нет зарплат уже давно.
И раз уж сравниваешь зп сравнивай и прожиточный минимум

[^]
Агрокорм
15.12.2017 - 09:46
8

Балагур

Цитата (DAndr0474 @ 14.12.2017 - 17:48)
Сука!Ну ладно раньше выборы бизнесменами разбавляли,хоть за людей нас держали,но сейчас-то шалаву в президенты сватают!За кого они вас держут-то? gigi.gif

Эта шалава за месяц правды больше сказала чем Жириновский и Зюганов за 20 последних лет.

[^]
heyter981
15.12.2017 - 09:48
4

Ярила

Цитата (Lanista @ 15.12.2017 - 09:35)
Цитата
Цитата

А почему ты не в кндр?

Потому что мне нравится в России, а что?

Глупый ты вот что

[^]
KGDU1
15.12.2017 - 09:53
2

Балагур

Цитата (генералгном @ 14.12.2017 - 17:44)
Задолбали уже майданом пугать!! Мы хуже живем, чем украинцы уже!!

Сайты запрещают, пенсионеры побираются, нищета, коррупция, дорог нет, медицины нет, мусора... дальше что?

Прикольный новорег, и знает как своих подбодрить.
На Украине пенсионеры не живут - еле выживают.
Знаете что такое, вырезать аппендицит, только после оплаты?
Знаете что такое дети без родителей, которые на заработках.
Россияни не знают масштабов нищеты и бесправиям, которые там творятся.
Все репортажи по нашему тв, или о бендеровцах, или о прихлебателях прошлой и нынешней власти. Люди живут не только в киеве, работы просто нет.
Конечно каждый скажет, и у нас такое есть, но количество страждущих на Украине вас удивит.

Это сообщение отредактировал KGDU1 - 15.12.2017 - 09:54

[^]
StalinS
15.12.2017 - 09:55
7

Злой циник

Цитата (old @ 15.12.2017 - 13:29)

Ух ты! Ну поделись секретом и расскажи, кто же "рулит" внутри страны?

Мальчик, чтобы больше хуйни не писать, открой книжку одну и прочитай статью 80 главы четвертой, там где написано:

3. Президент Российской Федерации в соответствии с Конституцией Российской Федерации и федеральными законами определяет основные направления внутренней и внешней политики государства.

4. Президент Российской Федерации как глава государства представляет Российскую Федерацию внутри страны и в международных отношениях.

Заодно перечитай остальные статьи той же главы из которых ты с удивлением узнаешь об обязанностях президента. Может станешь, хоть чуточку умнее.

[^]
upir
15.12.2017 - 09:57
6

Ярила

Цитата
Цитата (gnombliad @ 14.12.2017 - 18:59)
"дестабилизировали ситуацию в стране?" пусть расскажет поподробнее сколько было построено предприятий и сколько создано рабочих мест за 17 лет, обещатель хренов!

Бананович

Цитата
Можно я за Путина отвечу?

Цитата
Большой Братск

Нарвусь щас на 911, но: слышь, хуила, ничо, что этот БигБратск - модернизация производственных линий и достройка цеха, которые еще при Советах были заложены?

Ничо, что даже после "модернизации" очистных сооружений в городе во время осадков дышать невозможно? Потому что выбросы как раз в осадки хуярят со страшной силой? А суть "модернизации" очистных сооружений в том, что тупо перенаправили выбросы на водохранилище? В центральной части Братска прямо, блеать, ощущаешь, куда выбросы идут: по Подбельского или Южной спускаешься ближе к водоему, чуть пониже Ленина - вонизма усиливается многократно, блеать, как будто дивизия вонючих бомжей носила с год носки-портянки, потом всей толпой их сняла, каждый в свой носок насрал и все это великолепие скидала в одну огромную смердящую кучу?

Про другие проекты, перечисленные тобой, не скажу, но в Братске - такая жопа с экологией, что лучше бы там вообще никаких промышленных предприятий не было!

Это сообщение отредактировал upir - 15.12.2017 - 09:58

[^]
heyter981
15.12.2017 - 09:57
1

Ярила

Цитата (KGDU1 @ 15.12.2017 - 09:53)

Конечно каждый скажет, и у нас такое есть, но количество страждущих на Украине вас удивит.

А ты задумайся о причинах , о причинах наших революций и смен режимов. Хотя врятли сможешь , кричать во всем виновато сша гораздо проще чем включить мозги и начать думать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 88075
0 Пользователей:
Страницы: (70) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх