«Вы что, хотите майдана?»: Путин ответил Собчак о допуске Навального на выборы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (70) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MakcSD
15.12.2017 - 08:28
-7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Kamchat @ 15.12.2017 - 15:22)
Не будет майдана. Вова воякам очень хорошо платит. Вояки могут и в толпу стрелять- там родных нет, все в воен.городках живут. Вова истребляет нас, И ничего мы уже не сможем сделать.

истребляет так эффективно, что в стране рождаемость положительная ))))

[^]
JONH777
15.12.2017 - 08:34
0

Ярила

Цитата (heyter981 @ 15.12.2017 - 08:28)
Цитата (JONH777 @ 15.12.2017 - 08:25)
Цитата (exLeft @ 15.12.2017 - 08:17)
Цитата (Zero17 @ 15.12.2017 - 08:12)

Петей в/на Украине из вашингтонского обкома рулят

biggrin.gif почему запутенцы постоянно говорят про хохлов и руки Вашингтона.враг же не там сидит

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

ты хочешь сказать что На Украине все без вмешательства США произошел майдан ?

Президент США Барак Обама фактически открыто признал роль Соединённых Штатов в государственном перевороте, который произошёл на Украине в феврале 2014 года: «Мы выступили посредником в переходе власти на Украине».

https://ruxpert.ru/Поддержка_Евромайдана_американцами

Да всем насрать на украину и сирию . То тельняшку на груди рвете какая страна великая. То америка по щелчку пальца может страну развалить. Что комплекс неполноценности после проигрыша в холодной войне?
Таблеток выпей антидипресантов

ну по теме то не скажешь что всем по куй ))) вон как шпалят )))

ну хоть таблетки посоветовал , а не Боярку ))) а да я живу в Сибири ,я не знаю что такое депрессия , депрессия это для Москвичей и за санкций на сыр итд. чего еще они вас там лишили )))

я на рыбалочку лучше сгоняю на выходных ))

[^]
диджей
15.12.2017 - 08:34
3

Ярила

Цитата (MakcSD @ 15.12.2017 - 08:28)
Не будет майдана. Вова воякам очень хорошо платит. Вояки могут и в толпу стрелять- там родных нет, все в воен.городках живут. Вова истребляет нас, И ничего мы уже не сможем сделать.

В Дагестане и Чечне?

[^]
JONH777
15.12.2017 - 08:35
-6

Ярила

Че там стрелять то ,Мамка позвонит и все домой разбегутся ))

Это сообщение отредактировал JONH777 - 15.12.2017 - 08:35

[^]
san2
15.12.2017 - 08:35
-3

Ярила

Цитата (gebs @ 14.12.2017 - 17:43)
Норм страшилка про майдан)

Я конечно не фанат Путина, но в чём страшилка?

Если не хотите сравнивать с Хохлами, то у нас в стране тоже есть примеры.

Давайте вспомним 17 год. Заебись после революции было? Гражданская война и голод. Полная жопа вплоть до 60х.

Давайте вспомним 91 год. Заебись после революции было? Бандитизм, полная анархия, безработица. Ворьё всю страну разворовало и поделило. Война в Чечне. Украина стала нам врагом - последствия того переворота. Народ просто наебали.

Мне Путин тоже надоел, но революции я не хочу!

Это сообщение отредактировал san2 - 15.12.2017 - 08:38

[^]
MakcSD
15.12.2017 - 08:36
-4

Ярила

Цитата (диджей @ 15.12.2017 - 15:34)

В Дагестане и Чечне?

А ты думаешь, что Россия это только Дагестан и Чечня? Тогда конечно да.

[^]
heyter981
15.12.2017 - 08:42
1

Ярила

Цитата (JONH777 @ 15.12.2017 - 08:34)

ну хоть таблетки посоветовал , а не Боярку ))) а да я живу в Сибири ,я не знаю что такое депрессия , депрессия это для Москвичей и за санкций на сыр итд. чего еще они вас там лишили )))

Ну просто задрали тащить эту киселевщину про хохлов и сирию, все живут по принципу моя хата скраю , но люто переживают за соседей, точнее радуются что там корова сдохла .

[^]
Selkup
15.12.2017 - 08:43
4

Балагур

Цитата (MakcSD @ 15.12.2017 - 11:28)

Где она положительная-то?
Цитата
Рождаемость в России (коэффициент рождаемости): 12,9 рождений / 1000 населения, смертность в России: 12,9 смертей / 1000 населения. Естественный прирост: −0,02. Суммарный коэффициент рождаемости: 1,762 детей / женщину. Коэффициент миграционного прироста: 1,8 мигранта / 1000 человек населения. (на 2017).

[^]
heyter981
15.12.2017 - 08:45
4

Ярила

Ты прежде чем пиздеть хоть погуги о чем говоришь.
Коэф рождаемости щас 1.7 для сохранения населения нужно 2.

[^]
persey4ik
15.12.2017 - 08:46
-1

Правдоруб.

Цитата (smashSR @ 15.12.2017 - 08:21)
я пойду голосовать против путина..уже пофиг за кого..главное Против кого...

Путин вас поблагодарит. За то что вы за него проголосовали. gigi.gif

[^]
Человечина
15.12.2017 - 08:47
4

Просто консервы

Цитата (Kpoкoдил @ 15.12.2017 - 01:09)
Нахуя вообще все эти посты и вопросы обиженной оппозиции?
Зачем?
Вам, дуракам, что, вообще непонятно что у вас без вариантов - вы в России будете на роли клоунов и страшилок всегда?
Пока не перестанете кататься отдыхать в Мексику и на Мальдивы постя оттуда гневные твитты о зажравшемся режимеЪ..
Пока не перестанете охуевать от денег по престижным ночным клубам Москвы и гонять на тачках, которые простому человеку не купить никогда..
Оппы - вы ебанутые..
Вы не понимаете что народ вас ненавидит.. за ваш гламур, двуличе и полнейшее отрицание тех, кто живет хуже вас..
Вы реально думаете что народ состоит из дураков?
Долбоёбы вы недалёкие..
Имея такую оппозицию как вы я больше чем на 200% уверен что Путин будет пожизненным президентом России.
Что недалёкие, не нравится правда?
А вы жрите и не обольщайтесь.

То есть ты считаешь, что именно оппы - богаты, а остальная страна нищая?
И за это народ ненавидит именно оппов, которые как то выбились из нищеты, а не власти, которые не дают стране развиться так, чтобы каждый мог слетать в мексику?
Кстати, какое место в вашей картине занимают олигархи, поддерживающие путина? Они то от денег не охуевают, правда? Просто потихоньку строят новую россию, в сотрудничестве с народом, и только проклятые оппы мешают и вызывают классовую ненависть? blink.gif

Нет, такой народ конечно не "из дураков состоит"... sad.gif

"Нищие молятся, молятся на то что их нищета гарантирована".. ©Наутилус

[^]
heyter981
15.12.2017 - 08:49
1

Ярила

Цитата (san2 @ 15.12.2017 - 08:35)

Я конечно не фанат Путина, но в чём страшилка?

Если не хотите сравнивать с Хохлами, то у нас в стране тоже есть примеры.

Давайте вспомним 17 год. Заебись после революции было? Гражданская война и голод. Полная жопа вплоть до 60х.

Давайте вспомним 91 год. Заебись после революции было? Бандитизм, полная анархия, безработица. Ворьё всю страну разворовало и поделило. Война в Чечне. Украина стала нам врагом - последствия того переворота. Народ просто наебали.

Мне Путин тоже надоел, но революции я не хочу!

Заебись примеры где менялся строй и идеология.
А щас что будет опять коммунизм чтоле?
Быстрее путин монархию введет мозги для этого народу промыли вот лично ты уже готов.

[^]
Yasny77
15.12.2017 - 08:49
0

Ярила

Цитата (JONH777 @ 15.12.2017 - 14:25)

biggrin.gif почему запутенцы постоянно говорят про хохлов и руки Вашингтона.враг же не там сидит

Президент США Барак Обама фактически открыто признал роль Соединённых Штатов в государственном перевороте, который произошёл на Украине в феврале 2014 года: «Мы выступили посредником в переходе власти на Украине».

В том то и дело чем больше воруют тут и вывозят туда тем крепче наша элита садится на госдеповский крючок. Дети и деньги за рубежом это слабые места нашей элиты. На самом деле нам везет что в США уже долго нет сильного президента: Буш был туп, Обама мягок, Трамп пока ведет себя как клоун. Если появится президент уровня Рейган - Буш старший нас поставят раком без единого выстрела. Чисто экономическими методами. dont.gif Сейчас страна сильна не армией а экономикой!!!! dont.gif Увы у нас с экономикой все плохо. А наши власти живут стереотипами середины прошлого века.

[^]
Alexrush74
15.12.2017 - 08:51
2

Ярила

Цитата
- мы бы платили за коммуналку больше 30% зарплаты;

Бля, да для большинства в стране у нас всё именно так, а то и все 80% от доходов платим. А некоторые годами за эту коммуналку не могут расплатиться.
Цитата
- у нас бы наблюдался массовый отток трудоспособного населения в направлении "куда угодно";

УЖЕ!
Цитата
- мы бы завидовали соседней стране, где в глухой деревне доярки получают з/п больше, чем любой инженер у нас;

Что это за страна, на РФ что ли намекаешь? ))
Цитата
- мы бы мечтали хотя бы об отсутствии бардака на городских улицах;

У них на улицах реально чище, особенно в Западной Украине! Это подтверждается многими постами на Япе про путешествия в/на Украину.
Цитата
- мы бы считали удачливой семью, где сын трудится в Польше на сельхоззаготовках, а дочь - в Италии в секторе секс-услуг (или наоборот);

Бред! Жертва пропаганды!

[^]
onset
15.12.2017 - 08:55
0

Юморист

Цитата (Lanista @ 14.12.2017 - 17:55)
Цитата
Задолбали уже майданом пугать!! Мы хуже живем, чем украинцы уже!!

Сайты запрещают, пенсионеры побираются, нищета, дорог нет, мусора... дальше что?

Послушай, человек с нулевым количеством сообщений.
Если бы мы (граждане РФ) жили ХУЖЕ, чем на Украине, то:
- мы бы платили за коммуналку больше 30% зарплаты;
- мы бы вели безнадёжную войну с парой-тройкой своих же регионов;
- у нас бы наблюдался массовый отток трудоспособного населения в направлении "куда угодно";
- мы бы радовались до усрачки отсутствию необходимости платить 35 евро за визу, считая это ключевым достижением госстроительства;
- мы бы завидовали соседней стране, где в глухой деревне доярки получают з/п больше, чем любой инженер у нас;
- наши работные сайты были бы забиты только двумя типами вакансий: "за рубежом" и "ИТ-сфера";
- мы бы мечтали хотя бы об отсутствии бардака на городских улицах;
- бюджетный комитет нашего парламента молился бы и бил в шаманский бубен о кредитах МВФ - так как других статей наполнения всё равно нет;
- мы бы покупали уголь хоть на Марсе, лишь бы не у соседей;
- мы бы радостно дрочили на увеличение процентной доли торговли с ЕС, игнорируя тот факт, что в абсолютных цифрах она, в общем-то, даже снизилась;
- мы бы считали счастьем перепрофилирование сельского хозяйства под выращивание технического рапса;
- мы бы считали удачливой семью, где сын трудится в Польше на сельхоззаготовках, а дочь - в Италии в секторе секс-услуг (или наоборот);
- мы бы проводили гей-парад в столице, причем не потому, что такие толерантные, а потому, что такова воля хозяев;
- наш Кабмин напрямую подчинялся бы человеку, не имеющему нашего гражданства.
Так что шёл бы ты отсюда, провокатор желто-блакитный...

Дядя у меня для тебя печальные новости:
1) Есть люди которые отдают и 50% ЗП за коммуналку, темы на ЯПе периодически всплывают.
2) Кавказ - чем не война?
3) Из моего класса 30 человек 18 человек уехало за границу.
4) Кстати мы хотели же делать шенген! только потом пришли санкции и сказали нам, до свидания.
5) Многие завидуют Белоруссии (хотя на ЯПе Белорусы говорят что нам завидуют =) )
6) Посмотри чем забиты сейчас эти сайты, 80% - требуются продавцы! Достижение!
7) Город рядом с моей дачей Малоярославец, там улицы в мусоре, т.к. некуда его девать, думаю не только там такая проблема.
8) Мы молимся и надеемся на цену нефти и газа, разве не так?
9) Покупаем электричество и нефть у Китая, которому же и продаем за копейки.
Дальше не вижу смысла отвечать, у нас не лучше чем в Украине.

[^]
heyter981
15.12.2017 - 08:55
0

Ярила

Цитата (Alexrush74 @ 15.12.2017 - 08:51)

Бред! Жертва пропаганды!

Эти люди рассказывающие как классно что у хохлов проблемы и рассказывающие про ужасы житья там, потом строчат посты как же все заебись в кндр и страна процветает. Такое лицемерие.

[^]
Человечина
15.12.2017 - 08:56
-1

Просто консервы

Цитата (воха7 @ 15.12.2017 - 02:21)

Навальный не выиграет, это даже сам Леша знает.
Его цель, вывести людей с стандартным лозунгом "выборы сфальсифицированны". А всем остальным, останется дождатся первой крови. Об этом позаботятся хозяева Майдана.

Но ведь если его не допустить, он выведет людей со стандартным лозунгом - "зажимают", не? И это получится даже вернее. Получается, он при любом раскладе уже выиграл свою партию?
Нехорошо как-то получается... cry.gif

О! у меня идея!!! А если его всё-таки пустить на выборы, но при этом сделать выборы максимально прозрачными, со всеми там наблюдателями и волонтёрами? Тогда он умоется, потому что чтобы объявить выборы нечестными нужны ну хоть какие-то факты, просто слов недостаточно. Вот тогда он умоется! Но почему то власти этого не хотят. Наверное, они в сговоре с Навальным.

Кстати, тот же Навальный всё мечтает о полностью электронных голосованиях, без бюллетеней и, соответственно, без вбросов. Говорит, что для этого уже есть все необходимые технологии и тех.возможности. Он что, сам себе могилу роет? blink.gif

[^]
Лехторат
15.12.2017 - 08:58
0

Хохмач

Цитата (губерБарнео @ 15.12.2017 - 06:45)
Читаю коменты, но так и не понял, почему все так люто лошадь ненавидят. Ну понятно то что она успешная не бедная тетка, а коментаторы в своей массе неудачники, но ведь она не крала из бюджетов, капиталлы не вывозит, родственников во вражеском лагере не селит. Удивительно.

У нас достаточно просто сфотографироваться с путиным и таскать это фото с собой и уверяю вас что жизнь станет намного легче,а уж если ты входишь в число друзей или родственников гаранта,то ты можешь купаться в золоте.Представь себе,что было бы с обычным человеком,если бы он себя вёл,как ксюша,правильно,или уже был в эмиграции или на зоне

[^]
SherrrKhan
15.12.2017 - 09:04
1

Весельчак

Цитата (JONH777 @ 15.12.2017 - 08:34)
Цитата (heyter981 @ 15.12.2017 - 08:28)
Цитата (JONH777 @ 15.12.2017 - 08:25)

Да всем насрать на украину и сирию . То тельняшку на груди рвете какая страна великая. То америка по щелчку пальца может страну развалить. Что комплекс неполноценности после проигрыша в холодной войне?
Таблеток выпей антидипресантов

А вот плюсану! сыра решили? да ладно, у нас же были свои сыроварни, в Пошехонье, кстати, развалили при Бориске, Пу тут как бэ и ни при чем. Ну или Хамоа? дык его ж никогда и не пробовали "простые смертные", я, к примеру, про него узнал после того, как нас лишили. А узнав залез тут в сроседний раздел (кулинария)и оказалось, что не все так плохо, повесь сушиться свинскую ногу в гараж и вот тебе хамон. Парень из Харькова, кстати, рукодельный есть, думаю, что он его скоро и сделает, если уже не замастрячил, ибо не языком тут пиздит, а дело делает. А еще один из Калуги по-моему уже завялил. Так что, Господа голодранцы с длинными языками, шли бы вы работать, или опять не дают???

[^]
Gfksx72
15.12.2017 - 09:08
2

Ярила

Цитата
"Но власть не должна быть похожа на бородатого мужика, который выковыривает из бороды капусту, смотря, как олигархи выковыривают деньги из страны."
[b]

Правильно Володька подметил. Власть однозначно не похожа и не будет похожа на этого мужика.
Наша власть и есть те олигархи, которые выковыривают деньги из страны, на которых смотрит мужик и ковыряет капусту в бороде

Это сообщение отредактировал Gfksx72 - 15.12.2017 - 09:09

[^]
Alchmist
15.12.2017 - 09:15
1

Почетный морковевед.

Цитата (gebs @ 14.12.2017 - 20:43)

эталонное - "хотите как на украине? посмотрите на госдолг сша!"

[^]
blagorod32
15.12.2017 - 09:15
1

Ярила

Он сам под майдан подбивает своей некомпитенцией.

[^]
Человечина
15.12.2017 - 09:16
0

Просто консервы

Цитата (губерБарнео @ 15.12.2017 - 06:45)
Читаю коменты, но так и не понял, почему все так люто лошадь ненавидят. Ну понятно то что она успешная не бедная тетка, а коментаторы в своей массе неудачники, но ведь она не крала из бюджетов, капиталлы не вывозит, родственников во вражеском лагере не селит. Удивительно.

Элементарно, Ватсон!

У такого простого "народа" одна заповедь - "не высовывайся"! И вызвать его ненависть очень просто - достаточно показать что ты ничего не боишься и имеешь собственное мнение. Вот тут им становится очень больно и обидно, и начинается ненависть - "Что, самый умный, чтоли? А пизды?"

Ну и ещё то, что такие люди не могут относиться спокойно и взвешенно. Им надо обязательно либо любить, либо ненавидеть. Вот сразу под твоим вопросом "за что её ненавидят" ответ
Цитата (patamu4to)
Т.е. её теперь любить и лелеять нужно?

Третьего не дано.

[^]
Gar1k
15.12.2017 - 09:22
7

Хохмач

я блять хочу как в США или Германии
где нормальная % ставка по кредиту где нормальные машины, где перед законом равны люди, где нормальные ЗП и т.д.

[^]
rkmk
15.12.2017 - 09:23
-7

Шутник

Хахаха........
"Кто угодно, только не Путин!"
По моему вы слишком буквально поняли слова "Любая прачка может управлять государством. В.И.Ленин"
Кто угодно!!!!.....Да кто? Кого предлагаете? Воришку-пиzдобола и лошадь?....Молчат......

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 88075
0 Пользователей:
Страницы: (70) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх