«Вы что, хотите майдана?»: Путин ответил Собчак о допуске Навального на выборы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (70) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
silverwing
15.12.2017 - 09:58
1
Статус: Offline

Простой русский мужик

Цитата (KGDU1 @ 15.12.2017 - 09:53)
Конечно каждый скажет, и у нас такое есть

Особенно на периферии. Там пенсионеры реально не живут, а выживают. Ибо жить на 7-8 тыр - это не "жизнь".

[^]
TheYuriy
15.12.2017 - 10:01
4

Ярила

Цитата (bagatur @ 15.12.2017 - 05:22)
майдан? майдан стал майданом из-за жестких действий властей. Путин намекает на то что если Навального допустят и он выигрывает, то Путин силой останется у власти?

Ахахахаа, ну конечно, они такие жесткие что сами себя погрузчиком переезжали и коктейли молотова об себя разбивали shum_lol.gif

[^]
Boliwar
15.12.2017 - 10:08
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (upir @ 15.12.2017 - 09:57)

Про другие проекты, перечисленные тобой, не скажу, но в Братске - такая жопа с экологией, что лучше бы там вообще никаких промышленных предприятий не было!

Там еще есть близкий к моему роду деятельности Каспийский завод листового стекла.
На сайте завода есть страница - Раскрытие информации.
Если кратко - построили в 2008 - банкротят 2015.

Это сообщение отредактировал Boliwar - 15.12.2017 - 10:12

[^]
iLiberal
15.12.2017 - 10:13
4

Хохмач

Цитата (Lanista @ 15.12.2017 - 09:25)
Цитата
я блять хочу как в США или Германии
где нормальная % ставка по кредиту  где нормальные машины, где перед законом равны люди, где нормальные ЗП и т.д.

Тогда почему ты до сих пор в России?

Потому что мы хотим построить в России нормальное демократическое государство, где есть сменяемость власти, независимые суды и выборы без фальсификаций. И где президент наделен лишь исполнительной властью и является гарантом конституции, а не главным её нарушителем.
И либерализма хотим - чтобы права человека (на свободу слова, переписки, жильё, вероисповедание и т.д.) были незыблемыми и не сажали за лайки и оскорбления чувств.

[^]
Йоджа
15.12.2017 - 10:15
11

Приколист

да хуй кому че докажешь..Жена за вовку, ее мамка за вовку. Один я блять в семье против..И тоже заебался слышать про эту байку про майдан. Прихожу бухать к друзьям говорю Вовка заебал. А мне опять: ты че майдана хочешь?

Йобаные скрепы заебали

[^]
aLex66
15.12.2017 - 10:16
-7

Ярила

Глядя на эту оппозицию хочется блевать. Тупые рожи,речь идиотов, истерики. В сущности свиньи,которые рвутся к корыту и рсчитывают на нашу помощь. Ничем не отличаются от чинуш,что сейчас на местах, теже упыри- кровососы. Смысла нет менять.

[^]
heyter981
15.12.2017 - 10:18
3

Ярила

Цитата (Йоджа @ 15.12.2017 - 10:15)
да хуй кому че докажешь..Жена за вовку, ее мамка за вовку. Один я блять в семье против..И тоже заебался слышать про эту байку про майдан. Прихожу бухать к друзьям говорю Вовка заебал. А мне опять: ты че майдана хочешь?

Йобаные скрепы заебали

Расхуярь дома телевизор чтоб мозги не промывали)

[^]
MakcSD
15.12.2017 - 10:19
-7

Ярила

Цитата (heyter981 @ 15.12.2017 - 15:45)
Цитата (MakcSD @ 15.12.2017 - 08:28)
Цитата (Kamchat @ 15.12.2017 - 15:22)
Не будет майдана. Вова воякам очень хорошо платит. Вояки могут и в толпу стрелять- там родных нет, все в воен.городках живут. Вова истребляет нас, И ничего мы уже не сможем сделать.

истребляет так эффективно, что в стране рождаемость положительная ))))

Ты прежде чем пиздеть хоть погуги о чем говоришь.
Коэф рождаемости щас 1.7 для сохранения населения нужно 2.

С 2010 года рождаемость в России превышает смертность.
Посмотри хотя бы Википедию, уж её то сложно заподозрить в том, что это кремлевский сайт.
Ах да, все-таки там лично кремлеботы всё сломали.

Я тебе по своему городу скажу, более преземленно, так сказать.
Количество государственных школ в Хабаровске не изменилось, но первых классов набирается по 8-9, десять лет назад количество было 5-6.

Видимо все-таки китайская экспансия ))))

[^]
grey71
15.12.2017 - 10:20
1

Ярила

Интересно, Путин вообще в курсе. что в русском языке нет слова майдан.Или он не русский?

[^]
MadeinUSSR
15.12.2017 - 10:20
-2

Ярила

Цитата (Агрокорм @ 15.12.2017 - 11:46)
Цитата (DAndr0474 @ 14.12.2017 - 17:48)
Сука!Ну ладно раньше выборы бизнесменами разбавляли,хоть за людей нас держали,но сейчас-то шалаву в президенты сватают!За кого они вас держут-то? gigi.gif

Эта шалава за месяц правды больше сказала чем Жириновский и Зюганов за 20 последних лет.

Все обосрать - не есть правда. Правда - это и плохое и хорошее. Те, кто говорит, что все хуево - пиздаболы. Те, кто говорит наоборот - тоже пиздаболы. Это я говорю правду, от чистого сердца.
Перечислить все плохое, чтобы покритиковать, нетрудно. Трудно это устранить. Недалекие люди любят тех, кто перечисляет недостатки, умные уважают тех, кто говорит что нужно делать, чтобы их устранить.

[^]
iLiberal
15.12.2017 - 10:21
5

Хохмач

Йобаные скрепы заебали

Когда вместо Украины таким друзьям говоришь про Исландию и Южную Корею, то у них аргументы кончаются.
Вообще разговор с такими идет как под копирку

- Ну а если не Путин то кто?
- Да кто угодно, хуй с ним, пусть Навальный будет.
- Так он придет и воровать начнёт, эти то уже на воровались
- Эти воруют с каждым годом все больше
- Какая разница, любой будет воровать, а ты бы не воровал?
- Нет. Получается что у нас нация воров?
- Ну да...

Подобный разговор у меня был со многими людьми, с разным образованием и возрастом, а ощущение что говорил с одним и тем же человеком.

[^]
AlHighlander
15.12.2017 - 10:22
6

Ярила

Цитата (генералгном @ 14.12.2017 - 17:44)
Задолбали уже майданом пугать!! Мы хуже живем, чем украинцы уже!!

Сайты запрещают, пенсионеры побираются, нищета, коррупция, дорог нет, медицины нет, мусора... дальше что?

Отмазка на все времена gigi.gif

«Вы что, хотите майдана?»: Путин ответил Собчак о допуске Навального на выборы

[^]
Kolombosov
15.12.2017 - 10:23
8

Ярила

Майданы начинаются потому, что сидят всякие мугабе на своих креслах и даже не думают, что должны быть выборы, сменяемость власти и улучшение жизни с прогрессом.

[^]
SuperCop
15.12.2017 - 10:27
6

Ярила

Цитата (iLiberal @ 15.12.2017 - 10:21)

Йобаные скрепы заебали

Когда вместо Украины таким друзьям говоришь про Исландию и Южную Корею, то у них аргументы кончаются.
Вообще разговор с такими идет как под копирку

- Ну а если не Путин то кто?
- Да кто угодно, хуй с ним, пусть Навальный будет.
- Так он придет и воровать начнёт, эти то уже на воровались
- Эти воруют с каждым годом все больше
- Какая разница, любой будет воровать, а ты бы не воровал?
- Нет. Получается что у нас нация воров?
- Ну да...

Подобный разговор у меня был со многими людьми, с разным образованием и возрастом, а ощущение что говорил с одним и тем же человеком.

А вариант что Навальный и его команда будет воровать миллионы а не миллиарды потому что они сами за общественный контроль за доходами и расходами чиновников вообще вызывает ступор.

[^]
silverwing
15.12.2017 - 10:27
0

Простой русский мужик

Цитата (MadeinUSSR @ 15.12.2017 - 10:20)
умные уважают тех, кто говорит что нужно делать, чтобы их устранить.

Так. Подходим к главному. И кто же "говорит что нужно делать, чтобы их устранить" © ? Я весь внимание!

[^]
MrRoosvelt
15.12.2017 - 10:28
-3

22

Цитата (grey71 @ 15.12.2017 - 01:20)
Интересно, Путин вообще в курсе. что в русском языке нет слова майдан.Или он не русский?

А вы в курсе, что технологии смены режимов с приминением уличной оппозиции появились задолго до Майдана на Украине? вся арабская весна была заточена под эти технологии и везде была ручная управляемая уличная оппозиция, которая сгоняла народ в толпу и создавала управляемое социальное недовольство. Лозунги и технологии были везде примерно одни, за демократию, за честные выборы, против коррупции, против воров, против тирана.
А вспомните Бархатную революцию в Чехословакии
"Бархатная революция" в Чехословакии декларировалась как бескровное свержение режима в результате уличных акций протестов в ноябре-декабре 1989 года.

Движение протеста против политического режима в Чехословакии разворачивалось под лозунгами демократии, честных выборов, независимости и сближения с Европой.

Решающим импульсом к событиям, вошедшим впоследствии в историю под названием "Бархатная революция 1989 года" стала студенческая демонстрация 17 ноября, которая была организована в память Яна Оплетала, чешского студента, погибшего в 1939 году во время протестов против нацистской оккупации Чехии.
После оказалось, что гибель студента была провокацией, но страны уже не было.

Столько примеров вам показали в истории, что такое эти оппозиции и кем они управляются и финансируются, а вы все верите в уличные лозунги, демократию и прочую популистскую фигню.

Это сообщение отредактировал MrRoosvelt - 15.12.2017 - 10:31

[^]
SuperCop
15.12.2017 - 10:32
2

Ярила

Цитата (MakcSD @ 15.12.2017 - 10:19)
Не будет майдана. Вова воякам очень хорошо платит. Вояки могут и в толпу стрелять- там родных нет, все в воен.городках живут. Вова истребляет нас, И ничего мы уже не сможем сделать.

Посмотри хотя бы Википедию, уж её то сложно заподозрить в том, что это кремлевский сайт.

Количество государственных школ в Хабаровске не изменилось, но первых классов набирается по 8-9, десять лет назад количество было 5-6.

2 новости за последнее время:

1) В период с января по май 2017 года смертность в России значительно превысила рождаемость. Об этом сообщается в документе, опубликованном на сайте Росстата.
РИА Новости https://ria.ru/society/20170719/1498796897.html

2) Президент РФ Владимир Путин убежден, что российская экономика растет, и это «очевидный факт». Об этом он заявил сегодня в ходе большой пресс-конференции.
«Экономика все-таки растет, и это очевидный факт, и приписок никаких нет.
http://www.rosbalt.ru/business/2017/12/14/1668409.html

Экономика растет, но население вымирает...Врет росстат или кот?

[^]
Wemini
15.12.2017 - 10:33
5

Шутник

Зря он хохлами нас пугает и майданами. Многим интересно становится и начинают разбираться, что же там такое за границей. Я вот как-то тоже, после очередного новостного - "на Укаине в очередной раз подняли цены на газ, в итоге люди после майдана стали платить в 3 раза больше за газ", полез в интернет в поисках цен на газ для населения по Киеву. Цифр я точно не помню, но на тот момент оказалось, что газ на треть дороже чем я плачу в Самаре, т.е. до майдана у них газ дешевле был даже чем у нас?
Я сам вырос в Крыму, и родители от туда, хлебнул украинизации по полной, как раз в 92 в школу пошел. Это я для того чтобы вы предсталяли настроения в моей семье на момент Крым НАШ. Я уже жил не там, а родители сходили и проголосовали, они из тех самых 97%. Прошло 3 года и настроения поменялись у населения кардинально. Да, нет хохляцкого национализма, татар поприжали маленько (местный меджелис там реально начинал приобретать нехорошие очертания), но по остальному. ЗП у матери была примерно 20к, сейчас 3.5К (3500 Карл!!!), это минималка и еще на полставки заставили подписать, хорошо пенсию успела оформить еще по Украинским законам, хоть как то выживают. И так у многих там, кто свое дело держал тоже несладко пришлось. Продукты из-за закрытия дороги на материк взлетели в разы, примерно 1.5 цены от моего региона, вот только в моем регионе люди 30к в среднем получают. Про внедрение нашей системы здравоохранения даже говорить не буду, люди в шоке просто.
Люди, у кого родичи за границей остались, частенько туда ездять, так вот в плане цен на продукты там намного легче, примерно в два раза дешевле все. Все что за доллар стоит так же как и у нас, т.к. там так же нац валюта обвалилась.
Так что зря он нас майданами пугает. Даже с учетом того, что они все это через нациков провернули и через жопу, на выхлопе уровень жизни у них выше чем у нас. Да, я нехочу такой задницы как у хохлов, но то что происходит у нас это уже ну куда не годится, за всетемнейшего больше не подпишусь.

[^]
Lanista
15.12.2017 - 10:33
1

Оператор ПК/ПКМ

Цитата
Цитата (Lanista @ 15.12.2017 - 09:34)

Средняя зарплата в сельхозсекторе РФ для низовых работников - около 17.000 руб. Средняя зарплата менеджера по продажам на Украине в пересчете на рубли - около 12.000 руб. Вопросы?

Это какие деревни в расчет брали? Те что на кубани ?
В средней полосе там вообще нет зарплат уже давно.
И раз уж сравниваешь зп сравнивай и прожиточный минимум

На Кубани обычный с\х рабочий может и 40тыр окладом получать, сам такое видел. Данные взяты по отрасли в целом.

Это сообщение отредактировал Lanista - 15.12.2017 - 10:34

[^]
unkornito
15.12.2017 - 10:35
20

Ярила

Если бы мы (граждане РФ) жили ХУЖЕ, чем на Украине, то:
- мы бы платили за коммуналку больше 30% зарплаты;
- СТАВИМ ГАЛОЧКУ - МНОГИЕ УЖЕ ПЛАТЯТ БОЛЬШЕ 30%

- мы бы вели безнадёжную войну с парой-тройкой своих же регионов;
- МЫ ПРОИГРАЛИ В ЭТОЙ ВОЙНЕ И ТЕПЕРЬ ПЛАТИМ ДАНЬ ТАКОМУ РЕГИОНУ

- у нас бы наблюдался массовый отток трудоспособного населения в направлении "куда угодно";
- СТАВИМ ГАЛОЧКУ. ИДЕТ МАССОВЫЙ ОТТОК КВАЛИФИЦИРОВАННЫХ СПЕЦИАЛИСТОВ. ВЗАМЕН - ПРИТОК БЕЗГРАМОТНЫХ МИГРАНТОВ

- мы бы радовались до усрачки отсутствию необходимости платить 35 евро за визу, считая это ключевым достижением госстроительства;
- МЫ РАДУЕМСЯ ВОССТАНОВЛЕНИЮ АВИАСООБЩЕНИЯ С ЕГИПТОМ (НЕСМОТРЯ НА ТО, ЧТО ВОЗМОЖНОСТИ ОТДОХНУТЬ ТАМ У 90% НАСЕЛЕНИЯ ВСЕ РАВНО УЖЕ НЕТ)

- мы бы завидовали соседней стране, где в глухой деревне доярки получают з/п больше, чем любой инженер у нас;
- Я ИНЖЕНЕР. ВЕДУЩИЙ ИНЖЕНЕР. СРАВНИМ МОЮ З/П С З/П ДОЯРКИ В НОРВЕГИИ, ШВЕЦИИ, ДА ХОТЬ БЫ В ТОЙ ЖЕ ПОЛЬШЕ?

- наши работные сайты были бы забиты только двумя типами вакансий: "за рубежом" и "ИТ-сфера";
- У НАС САЙТЫ ЗАБИТЫ 2-МЯ ТИПАМИ ВАКАНСИЙ - ТАКСИСТ И ПРОДАВЕЦ. НА З/П И ТОГО И ДРУГОГО ПРОЖИТЬ НЕ РЕАЛЬНО.

- мы бы мечтали хотя бы об отсутствии бардака на городских улицах;
- ЧУАВК, ТЫ НЕ ПОВЕРИШЬ...

- бюджетный комитет нашего парламента молился бы и бил в шаманский бубен о кредитах МВФ - так как других статей наполнения всё равно нет;
- У НАС ПРАВИТЕЛЬСТВО УЖЕ 3 ГОДА КАМЛАЕТ НА ПОВЫШЕНИЕ ЦЕНЫ НЕФТИ.

- мы бы покупали уголь хоть на Марсе, лишь бы не у соседей;
-ЛЮДИ ТОПЯТ ПЕЧИ В ДОМАХ ДРОВАМИ, ПРИ НАЛИЧИИ В 2-Х ШАГАХ ГАЗОКОНДЕНСАТНОГО МЕСТОРОЖДЕНИЯ С ЗАПАСАМИ В 11 МЛРД М3. ГОРОД ЗАДЫХАЕТСЯ, НО ТЭЦ НА ГАЗ ПЕРЕВЕСТИ ОБЕЩАЮТ УЖЕ ЛЕТ 20. И ЕЩЕ 50 БУДУТ ОБЕЩАТЬ.

- мы бы радостно дрочили на увеличение процентной доли торговли с ЕС, игнорируя тот факт, что в абсолютных цифрах она, в общем-то, даже снизилась;
- ТУТ ВООБЩЕ БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ.

- мы бы считали счастьем перепрофилирование сельского хозяйства под выращивание технического рапса;
- КАКОГО КАКОГО ХОЗЯЙСТВА? ЧТО ЭТО ЗА ОТРАСЛЬ?

- мы бы считали удачливой семью, где сын трудится в Польше на сельхоззаготовках, а дочь - в Италии в секторе секс-услуг (или наоборот);
- МЫ СЧИТАЕМ УДАЧЛИВОЙ СЕМЬЮ, В КОТОРОЙ МУЖ ШАБАШИТ НА СТРОЙКАХ В НЕРИЗИНОВОЙ, НЕ ПОЯВЛЯЯСЬ ДОМА ГОДАМИ, Т.К. РАБОТЫ В СВОЕМ ГОРОДЕ НЕТ.

- мы бы проводили гей-парад в столице, причем не потому, что такие толерантные, а потому, что такова воля хозяев;
- МЫ ПРОВОДИМ В СТОЛИЦАХ КРЕСТНЫЕ ХОДЫ И КУРБАН БАЙРАМЫ, ПЕРЕКРЫВАЯ ДЛЯ ЭТОГО УЛИЦЫ И ПЕРЕНОСЯ ДНИ ЗНАНИЙ, ПОТОМУ, ЧТО РЕЛИГИОЗНЫМ СТАДОМ УПРАВЛЯТЬ ПРОЩЕ, ЧЕМ ОБРАЗОВАННЫМИ ЛЮДЬМИ.

- наш Кабмин напрямую подчинялся бы человеку, не имеющему нашего гражданства.
- А ВОТ ЭТО - ГЛАВНЫЙ ВОПРОС! КОМУ ЖЕ ПОДЧИНЯЕТСЯ ПРАВИТЕЛЬСТВО ДВА ДЕСЯТКА ЛЕТ ПЛАНОМЕРНО УНИЧТОЖАЮЩЕЕ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ, ОБРАЗОВАНИЕ, ЗДРАВООХРАНЕНИЕ И НАРОД СОБСТВЕННОЙ СТРАНЫ?

P.S. Просто накипело. Минусите.

[^]
heyter981
15.12.2017 - 10:37
2

Ярила

Цитата (MakcSD @ 15.12.2017 - 10:19)

Какая вики есть гос сайт статистики. Вот там и смотри и коэф и прирост от мигрантов и республик кавказа.
Да сам солнцеликий называл цифры
И раз ты заговорил про 2010. А что ты умалчиваеш что с 2000-2010 страна потеряла 4 млн и это при великом путине.
А с 1990 по 2000 минус 1млн , как же так в суровые 90е потеряли 1млн а в счастливые 2000е сразу 4.?

[^]
Volfgard
15.12.2017 - 10:38
10

Ярила

у Путина какое то однобокое видение. Либо он либо оппозиция (Навальный, Собчак и прочие) Но ведь есть простые люди, которые хотят перемен! Я хочу нормально жить! быть уверенным в будущем. Хочу чтобы мои дети жили в достойной стране! Где им было бы обеспечено обучения, здравоохранение, достойная работа! Что ж я получается теперь Саакашвили? Или хочу майдана? Я просто хочу достойно жить в самой большой и богатой стране! а для этого надо сменить несменяемого! Потому что у него ничего не получается. Он политический импотент уже!

[^]
JONH777
15.12.2017 - 10:39
-7

Ярила

Цитата (iLiberal @ 15.12.2017 - 10:13)
Цитата
где нормальная % ставка по кредиту  где нормальные машины, где перед законом равны люди, где нормальные ЗП и т.д.

Потому что мы хотим построить в России нормальное демократическое государство, где есть сменяемость власти, независимые суды и выборы без фальсификаций. И где президент наделен лишь исполнительной властью и является гарантом конституции, а не главным её нарушителем.
И либерализма хотим - чтобы права человека (на свободу слова, переписки, жильё, вероисповедание и т.д.) были незыблемыми и не сажали за лайки и оскорбления чувств.

вы тут такое пишите ,что скажи это здравому мужику на улице сразу по лицу отхватишь ) берега то все рано надо видеть, ты почитай посты выше Не одному европейцу ума не хватит, что бы такое писать про Президента ,и что то не кого не посадили с Япа

[^]
aLex66
15.12.2017 - 10:40 [ показать ]
-11
Lanista
15.12.2017 - 10:41
-5

Оператор ПК/ПКМ

Цитата
Цитата (Lanista @ 15.12.2017 - 09:35)
Цитата
Цитата

А почему ты не в кндр?

Потому что мне нравится в России, а что?

Глупый ты вот что

После слова "ты" в Вашем предложении должна стоять запятая, т.к. обращение выделяется запятой по правилам пунктуации не только русского, но и любого европейского языка. И, кстати, я не припомню, что с Вами пил на брудершафт.
А Вы таки да, умный. Аж Энштейн отдыхает.
И я Вас, как умного человека, хочу спросить: а какие у Вас есть предложения по оптимизации всех тех сфер, что Вы перечислили? Понятным для Вас языком: ну там, шоб ипотека под минимальный процент, нормальные зп, нормальные машины и шоб люди перед законом равны были.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 88075
0 Пользователей:
Страницы: (70) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх