«Вы что, хотите майдана?»: Путин ответил Собчак о допуске Навального на выборы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (70) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SuperCop
15.12.2017 - 07:57
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (JONH777 @ 15.12.2017 - 07:23)
Цитата (SuperCop @ 15.12.2017 - 07:17)
Цитата (JONH777 @ 15.12.2017 - 07:05)
Цитата (elPHOBOS @ 15.12.2017 - 00:41)
Цитата (SuperCop @ 15.12.2017 - 00:39)
Ввп Китая в 2000 году - 1,211 трл долларов.
ВВП Китая в 2016 году - 11,2 трл долларов. Рост в 10 раз.

Без нефти, газа и Путена.

Отлично. Вы готовы работать фактически без праздников (китайский НГ чуть больше двух недель февраля практически единственный праздник в году), отпусков, с одним выходным, без социальных пособий и максимальной нормы рабочего времени ? И сколько Вы протянете в таком графике ?

нет он хочет как в европе )) жить только ,что бы выходных было как В России и + за Авторские права не платить и с торентов бесплатное кино смотреть )) И накуй вообще работать жить на пособие )))))))))))))))))))))))))))))))))там же оно ого го )))

Посмотри на Ютубе хотя бы программу "открытие Китая" чтобы понять что китайцы давно уже не пашут как рабы а по уровню зарплат и жизни перегнали наш Скаленвстан. А чтобы не въебывать как китайцы а нормально работать как те же европейцы у нас была мягкая подушка в виде нефтегазовых доходов которая была просрана выведением в оффшоры, распилиадой, распил-ареной и чемпионатом по жопоногомячу.

ага только у Китайцев Ютуб в бане парится если что. а еще бы в Китае за такие посты про Правителя страны, авторам этих постов уже бы у стенки лоб зеленкой мазали ))

Да в России росгоппозором тоже дохуя сайтов запрещено а экономика от этого что-то не стала похожа на китайскую. Кстати даже в Китае с 1,5 миллиардами населения лидеры меняются и только у нас безальтернативный ктоеслинекот.

Это сообщение отредактировал SuperCop - 15.12.2017 - 07:58

[^]
Serney
15.12.2017 - 07:58
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Garden @ 15.12.2017 - 07:48)
Цитата (Okkama @ 15.12.2017 - 07:46)
Цитата
«Вы что, хотите майдана?»

Нет, бл*дь, мы хотим как Венесуэле!
Странно выглядит человек, который заикается и боится назвать фамилию тогокогоназыватьнельзя. Боится до такой степени, что даже фамилия вызывает у него психотравму.

Да он даже и не скрывает.. он так и говорит "мы не допустим"
то есть речь не о законе .. не о предоставлении выбора людям... ни о праве избираться...ни о праве людям решать на выборах .. ни о дебатах...
он просто не хочет и всё... по своим понятиям...
так какие выборы? если "он допустит" только тех кого считает нужным.
"он допустит" "правильных" политиков..а остальных "он не допустит"... всё ..точка
это банда dont.gif

Я по началу выбирал, за кого голосовать. Теперь я склоняюсь не идти на выборы. Не буду официально поддерживать эти выборы, был бы пункт против всех- сходил. Власть как бы хочет большую явку, будем бороться не приходом на выборы.

[^]
MHG
15.12.2017 - 07:59
0

Ярила

Цитата (Lanista @ 14.12.2017 - 17:55)
Послушай, человек с нулевым количеством сообщений.
Если бы мы (граждане РФ) жили ХУЖЕ, чем на Украине, то:
- мы бы платили за коммуналку больше 30% зарплаты;
- мы бы вели безнадёжную войну с парой-тройкой своих же регионов;
- у нас бы наблюдался массовый отток трудоспособного населения в направлении "куда угодно";
- мы бы радовались до усрачки отсутствию необходимости платить 35 евро за визу, считая это ключевым достижением госстроительства;
- мы бы завидовали соседней стране, где в глухой деревне доярки получают з/п больше, чем любой инженер у нас;
- наши работные сайты были бы забиты только двумя типами вакансий: "за рубежом" и "ИТ-сфера";
- мы бы мечтали хотя бы об отсутствии бардака на городских улицах;
- бюджетный комитет нашего парламента молился бы и бил в шаманский бубен о кредитах МВФ - так как других статей наполнения всё равно нет;
- мы бы покупали уголь хоть на Марсе, лишь бы не у соседей;
- мы бы радостно дрочили на увеличение процентной доли торговли с ЕС, игнорируя тот факт, что в абсолютных цифрах она, в общем-то, даже снизилась;
- мы бы считали счастьем перепрофилирование сельского хозяйства под выращивание технического рапса;
- мы бы считали удачливой семью, где сын трудится в Польше на сельхоззаготовках, а дочь - в Италии в секторе секс-услуг (или наоборот);
- мы бы проводили гей-парад в столице, причем не потому, что такие толерантные, а потому, что такова воля хозяев;
- наш Кабмин напрямую подчинялся бы человеку, не имеющему нашего гражданства.
Так что шёл бы ты отсюда, провокатор желто-блакитный...

нормально новости с первого канала перечислил lol.gif

[^]
Garden
15.12.2017 - 08:01
-2

ЯП либерал

Цитата (Serney @ 15.12.2017 - 07:58)
Цитата

Странно выглядит человек, который заикается и боится назвать фамилию тогокогоназыватьнельзя. Боится до такой степени, что даже фамилия вызывает у него психотравму.

то есть речь не о законе .. не о предоставлении выбора людям... ни о праве избираться...ни о праве людям решать на выборах .. ни о дебатах...
"он допустит" "правильных" политиков..а остальных "он не допустит"... всё ..точка
это банда dont.gif

Я по началу выбирал, за кого голосовать. Теперь я склоняюсь не идти на выборы. Не буду официально поддерживать эти выборы, был бы пункт против всех- сходил. Власть как бы хочет большую явку, будем бороться не приходом на выборы.

А я пойду. Будет Навальный за него. Будет Собчак за неё... не будет её - Явлинский.
Этим хоть ссы в глаза все божья роса.
Маленькая явка - да им пофиг.. Нарисуют.или скажут что "референдум по вотуму доверия президента прошел"
Просто знаю, пусть чертей покорежит когда они будут данные голосования переделывать

Это сообщение отредактировал Garden - 15.12.2017 - 08:04

[^]
Serney
15.12.2017 - 08:05
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Garden @ 15.12.2017 - 08:01)
Цитата

это банда dont.gif

А я пойду. Будет Навальный за него. Будет Собчак за неё... не будет её - Явлинский.
Маленькая явка - да им пофиг.. Нарисуют
Просто знаю, пусть чертей покорежит когда они будут данные голосования переделывать

Про Навального забудь. А Собчак? Не, это почти родственник Путина.

[^]
SuperCop
15.12.2017 - 08:09
-2

Ярила

Цитата

это банда dont.gif

Так ты сделаешь только хуже. Нужно идти и голосовать хоть за кого-нибудь. Чем больше голосов будет у других кандидатов тем меньше будет у галерного краба.

[^]
JONH777
15.12.2017 - 08:09
-1

Ярила

Цитата (Serney @ 15.12.2017 - 08:05)
Цитата

это банда dont.gif

а вспомните ее в начале 2000х годов она очень поддерживала Путина. Но потом резко перекрасилась )) Хотя многим ее "избирателям" еще тогда и 3 х лет не было )

[^]
vito77
15.12.2017 - 08:10
-1

Шутник

Цитата (Eserchik @ 14.12.2017 - 17:57)
Цитата (Сергей500 @ 14.12.2017 - 17:52)
Сколько же долбоёбов верят, что Навальный им жизнь улучшит.
Жить хорошо там, где революции столетиями не происходят и народ политикой не интересуется.

Любые перемены к лучшему, причем сдесь навальный.?

Вот переехал ты из квартиры на свалку. Хорошо тебе? А ведь тоже перемена.

[^]
диджей
-1

Ярила

Цитата (Serney @ 15.12.2017 - 07:53)
Цитата (AйAй @ 15.12.2017 - 07:27)
Цитата (ЧеловекГора @ 14.12.2017 - 22:35)
если бы на выборах был тотализатор, я бы все накопления поставил на Путина, не потому что верю в него, а потому что 3 раза весь народ голосует против, а побеждает он...

За кого народ российский то голосует? Против Путина, за...??? Кого? Либерасты, вы когда снимите розовые очки с россиян? Расскажите кого всё это время выбирали наши граждане, а Путин негодяй фальсифицировал выборы. Вы и правда такие альтернативно одарённые что не понимаете какой козырь у вас в руках? Давайте имя... Как раз перед выборами размажете по стенке этого карлика ботексного.

Дык никого нет в противовес. Все зачищено. Прохоров набрал чутка голосов- и где он? Навального не допустят. Каспаров в бегах. Ходор тоже в бегах. А больше я и не знаю никого. Даже из окружения Путина не видно приемника(кандидата)- Медведев сам себя все вопросы снял. Сечин- народ его не любит, Кадыров- тоже самое.

С этими выборами всё ясно, какой вам смысл вообще на них ходить? Голоса дорисуют.

[^]
Garden
-2

ЯП либерал

Цитата (JONH777 @ 15.12.2017 - 08:09)
Цитата (Serney @ 15.12.2017 - 08:05)
Цитата

это банда dont.gif

а вспомните ее в начале 2000х годов она очень поддерживала Путина. Но потом резко перекрасилась )) Хотя многим ее "избирателям" еще тогда и 3 х лет не было )

В начале 2000х еще НТВ работало
А потом Пу смекнул , что надо зачищать поляну

[^]
Zero17
15.12.2017 - 08:12
-4

Ярила

Цитата (Garden @ 15.12.2017 - 08:48)
Цитата

это банда dont.gif

На Украине суд вопреки желанию президента отменил решение о лишении гражданства Саакашвилли ( незаконное между прочим)
А у нас .."идите в суд" и "суд независим"
это всё что нужно знать про Украину и про эту банду

оох, какие розовые очки-то... faceoff.gif граждане-навальнята, гречи въебали уже? а то навальный-навальным, а режим нарушать нельзя! dont.gif
Петей в/на Украине из вашингтонского обкома рулят - т.Саахов - это ИХ new проект - они не дадут его слить, тем более так быстро. Им надо, что б в/на Украине эта кровавая каша продолжалась, если утихает - они как в улей палкой тычут - что б снова разворошить, что б на границе с РФ никогда не стихало, оттуда же и КНДРовские игрища - им нужна война, без нее им кабзда...
Какие нах суды "независимые" в/на Украине, кашки покушайте - может отпустит... ) Такие же, бля, как "независимые" майдановцы - вы че несете, думаете у людей уже память отшибло - не помнят КТО ходил по майдану с печеньками, кто с балкона рулил "радой", и тд и тп - 100500 раз уже все обжевано - но нееет! У нас своя правда. Мы здесь власть!© bravo.gif

[^]
heyter981
15.12.2017 - 08:14
1

Ярила

Цитата (Bush6791 @ 15.12.2017 - 01:02)

Хм... то есть нас 2 и 3 место по ОПРЕДЕЛЕНИЮ не устраивает.

И только мы скинем Темнейшего - мы будем на ПЕРВОМ?!

Я правильно тебя понял?

Если страна исповедует идеологию 2-3 места , они никогда не добьется этого 2-3 места.
Как там пословица плох тот солдат кто не мечтает стать генералом.
Чтобы страна могла добиться высоких результатов нужна правильная идеология. А правильная у всех одинакова . Это тройка пунктов
1. Наш путь развития самый лучший в мире.
2. Наша экономика будет первой в мире
3. Наша армия самая сильная.
И если армией у нас занимаются то остальными двумя пунктами нет. Значит и результата не будет никакого.
Будет обычное накопление богатства приблеженными , а после нас хоть трава не расти. Ну и по тв можно вешать лапшу про успехи , все равно народ любой дичи верит

[^]
Garden
15.12.2017 - 08:15
2

ЯП либерал

Цитата (Zero17 @ 15.12.2017 - 08:12)
Цитата (Garden @ 15.12.2017 - 08:48)
Цитата

это банда dont.gif

На Украине суд вопреки желанию президента отменил решение о лишении гражданства Саакашвилли ( незаконное между прочим)
А у нас .."идите в суд" и "суд независим"
это всё что нужно знать про Украину и про эту банду

оох, какие розовые очки-то... faceoff.gif граждане-навальнята, гречи въебали уже? а то навальный-навальным, а режим нарушать нельзя! dont.gif
Петей в/на Украине из вашингтонского обкома рулят - т.Саахов - это ИХ new проект - они не дадут его слить, тем более так быстро. Им надо, что б в/на Украине эта кровавая каша продолжалась, если утихает - они как в улей палкой тычут - что б снова разворошить, что б на границе с РФ никогда не стихало, оттуда же и КНДРовские игрища - им нужна война, без нее им кабзда...
Какие нах суды "независимые" в/на Украине, кашки покушайте - может отпустит... ) Такие же, бля, как "независимые" майдановцы - вы че несете, думаете у людей уже память отшибло - не помнят КТО ходил по майдану с печеньками, кто с балкона рулил "радой", и тд и тп - 100500 раз уже все обжевано - но нееет! У нас своя правда. Мы здесь власть!© bravo.gif

Да да...придет к власти Навальный и начнет есть детишек.. армии денег не даст.. пенсии убавит... начнет жечь покрышки у кремля вместо того что бы законы принимать...короче кошмар кошмар...
данные берете отсюда...
с таких вот репортажей ?

Это сообщение отредактировал Garden - 15.12.2017 - 08:21

[^]
scan633
15.12.2017 - 08:16
8

Юморист

Да хотим. Если по другому не получаеся то пусть так. Это как раз путен хочет майдана а не честных выборов. Пусти Навального на выборы и все посмотрим кто кого? Че зассал? ДА? Вот сам и подталкивает к майдану.
Вообще какую то ахинею порет. Когда была прямая линия посмотрел кусок попал на вопрос про ЖКХ что тарифы забирают. Ответ тарифы повысились на 8% а инфляция на 4%. Откуда 8 взялись? ну надо ограничивать. Ты мля кому это говориш? Журналистам? Это они должны ограничивать. Эта конференция как бы отчет о проделанной работе. Тоесть ты нихера не сделал ничего с этим а журналистам говориш надо ограничить. Ну так какого рожна не ограничил то?
Пипец какой то? Не знаю как для кого но для меня эта конференция наоборот показала что путен нихрена не делает.

[^]
exLeft
15.12.2017 - 08:17
2

Бубалех

Петей в/на Украине из вашингтонского обкома рулят

biggrin.gif почему запутенцы постоянно говорят про хохлов и руки Вашингтона.враг же не там сидит

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
heyter981
15.12.2017 - 08:19
-1

Ярила

Цитата (диджей @ 15.12.2017 - 08:10)

С этими выборами всё ясно, какой вам смысл вообще на них ходить? Голоса дорисуют.

Зачем их дорисовывать , пенсионеры и бюджетники проголосуют за царя 100% , еще свидетели секты рпц.
Все этого более чем достаточно для победы.

[^]
MakcSD
15.12.2017 - 08:20
-2

Ярила

Цитата (exLeft @ 15.12.2017 - 14:37)
Цитата (MakcSD @ 15.12.2017 - 05:49)
[
И много стран ты знаешь, где лидер регулярно проводит подобные пресс-конференции?
Кстати давай на примерах, в чем конкретно ахинея?
А что такое мощнейшая госпропаганда - это видно по Украине, нам до этого, как до Луны.

а то от подобных экспертов в очередной раз лишь пердеж да эмоции.

То есть надо Вове спасибо сказать за четыре часа пиздежа ? biggrin.gif блять ты гордишься этим ?
И да, в других нет, они там работают а не анекдоты травят

Давай конструктивно, в чем 4 часа пездежа?
И да, я рад, что президент - Путин.

Это сообщение отредактировал MakcSD - 15.12.2017 - 08:22

[^]
smashSR
15.12.2017 - 08:21
4

Ярила

я пойду голосовать против путина..уже пофиг за кого..главное Против кого...

[^]
Garden
15.12.2017 - 08:22
-5

ЯП либерал

Цитата (heyter981 @ 15.12.2017 - 08:19)
Цитата (диджей @ 15.12.2017 - 08:10)

Зачем их дорисовывать , пенсионеры и бюджетники проголосуют за царя 100% , еще свидетели секты рпц.
Все этого более чем достаточно для победы.

Вы знаете, кроме пенсионеров.. хватает и молодых идиотов

[^]
Kamchat
15.12.2017 - 08:22
3

Ярила

Не будет майдана. Вова воякам очень хорошо платит. Вояки могут и в толпу стрелять- там родных нет, все в воен.городках живут. Вова истребляет нас, И ничего мы уже не сможем сделать.

[^]
Beashen
15.12.2017 - 08:23
-2

Юморист

Боливар не вынесет двоих! (С)

«Вы что, хотите майдана?»: Путин ответил Собчак о допуске Навального на выборы

[^]
JONH777
15.12.2017 - 08:25
-1

Ярила

Цитата (exLeft @ 15.12.2017 - 08:17)

biggrin.gif почему запутенцы постоянно говорят про хохлов и руки Вашингтона.враг же не там сидит

ты хочешь сказать что На Украине все без вмешательства США произошел майдан ?

Президент США Барак Обама фактически открыто признал роль Соединённых Штатов в государственном перевороте, который произошёл на Украине в феврале 2014 года: «Мы выступили посредником в переходе власти на Украине».

https://ruxpert.ru/Поддержка_Евромайдана_американцами

[^]
ssm
15.12.2017 - 08:25
2

Ярила

Походу на яп можно до конца выборов не заходить...

[^]
JONH777
15.12.2017 - 08:26
-7

Ярила

Цитата (smashSR @ 15.12.2017 - 08:21)
я пойду голосовать против путина..уже пофиг за кого..главное Против кого...

иди без Шапки что бы еще уши на зло отморозить )

[^]
heyter981
15.12.2017 - 08:28
3

Ярила

Цитата (JONH777 @ 15.12.2017 - 08:25)
Цитата (exLeft @ 15.12.2017 - 08:17)

ты хочешь сказать что На Украине все без вмешательства США произошел майдан ?

Президент США Барак Обама фактически открыто признал роль Соединённых Штатов в государственном перевороте, который произошёл на Украине в феврале 2014 года: «Мы выступили посредником в переходе власти на Украине».

https://ruxpert.ru/Поддержка_Евромайдана_американцами

Да всем насрать на украину и сирию . То тельняшку на груди рвете какая страна великая. То америка по щелчку пальца может страну развалить. Что комплекс неполноценности после проигрыша в холодной войне?
Таблеток выпей антидипресантов

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 88075
0 Пользователей:
Страницы: (70) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх