В Египте разбился российский пассажирский самолет, Airbus-321 "Когалымавиа"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (480) « Первая ... 357 358 [359] 360 361 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nano
4.11.2015 - 13:00
3
Статус: Offline

Ярила

VrnFencer
Удачи! Вы там это, не лихачте сильно. Себя берегите!

[^]
VrnFencer
4.11.2015 - 13:02
11

Россия

Astrosv80
Цитата
Удачи в Сирии

Пасиба! Вашими молитвами))))
zoom70
Цитата
Может не эти, а RBS А+С или mode S?

А хер знает, может быть. Я если честно нихера не разбираюсь в этом. Знаю только принцип работы и для чего оно вообще нужно было изначально. FR24 уже после появился же, как доп. сервис.

[^]
Dmi20005
4.11.2015 - 13:11
3

Приколист

VrnFencer скажи честно сортиры мочили?

А вообще очень Вас уважаю, летуны!

[^]
wertolet73
4.11.2015 - 13:20
2

Ярила

VrnFencer
а твое мнение относительно этой катастрофы какое?Сугубо личное разумеется.

[^]
Jeber69
4.11.2015 - 13:22
10

Шутник

Всем привет! Сегодня прилетел из Шарма. Если честно очень ссыкатно было. 12 погибших с нашего отеля. Малышка 10 месячная теперь постоянно перед глазами стоит....

[^]
telefon
4.11.2015 - 13:33
1

Ярила

Цитата (Jeber69 @ 4.11.2015 - 13:22)
Всем привет! Сегодня прилетел из Шарма. Если честно очень ссыкатно было. 12 погибших с нашего отеля. Малышка 10 месячная теперь постоянно перед глазами стоит....

Мне пару раз в год летать приходится.
Загоняю себя в самолёты силой. На нервах.

В советское время часто приходилось мотаться по командировкам. Начальство знало, что поездом - без проблем, а в самолёт меня трудно загнать.
Интересно, что на АН-2, АН-24 летал без страха. В реактивных - мандраж.
Почему - не знаю.

И повторюсь: ИМХО - оторвался хвост по месту ремонта. Инфракрасная оптика штатского спутника показала, как вспышку, мгновенный выброс тёплого воздуха из фюзеляжа на фоне ледяного окружающего фона.

... И мгновенная потеря управляемости...

Это сообщение отредактировал telefon - 4.11.2015 - 13:41

[^]
prosvet
4.11.2015 - 13:34
0

Ярила

По Евроньюс крутят интервью жены второго пилота
http://ru.euronews.com/2015/11/04/co-pilot...nical-concerns/
Цитата
“Да, он жаловался перед полётом, что техническое состояние самолёта оставляло желать лучшего, – вспоминает супруга Сергея Трухачёва, погибшего в Египте второго пилота Аэробуса. – Я считаю, что он сделал всё возможное. Он выруливал, и если были бы шансы, хоть какие-то, я думаю, что он посадил бы самолёт.”

[^]
telefon
4.11.2015 - 13:43
1

Ярила

Цитата (prosvet @ 4.11.2015 - 13:34)
По Евроньюс крутят интервью жены второго пилота
http://ru.euronews.com/2015/11/04/co-pilot...nical-concerns/
Цитата
“Да, он жаловался перед полётом, что техническое состояние самолёта оставляло желать лучшего, – вспоминает супруга Сергея Трухачёва, погибшего в Египте второго пилота Аэробуса. – Я считаю, что он сделал всё возможное. Он выруливал, и если были бы шансы, хоть какие-то, я думаю, что он посадил бы самолёт.”

По-моему, не было у пилотов никаких шансов...

[^]
Muhomanka
4.11.2015 - 13:44
1

Юморист

Не знаю, было или нет- Просто поделиться зарубежными новостями хочу. Сама никакой теории не придерживаюсь.
новости утренние.
по австрийским новостям передают, что на борту была БОМБА
Цитата
Laut Experten und Auswertungen von US-Satelliten riss vermutlich zuerst eine Bombe das Heck des russischen Airbus A321 ab, dann wurden Passagiere mit ihren Sitzen aus dem Loch gesogen, der Jet wurde zwei Mal 1.000 Meter nach oben und nach unten gedrückt, ehe er schließlich aus 10.000 Metern abstürzte.

Согласно экспертам и расследованиям по американским сателлитам, бомба спровоцировала отрыв хвостовой части самолета. пассажиры были затянуты вместе со своими сидениями в образовавшиеся отверстие. Самолет "подпрыгнул" 2 раза по 1000 метров вверх/вниз. Затем упал с высоты в 10 000 метров
Тыц

[^]
VrnFencer
4.11.2015 - 13:45
13

Россия

Цитата (wertolet73 @ 4.11.2015 - 13:20)
VrnFencer

Моё? Бля, даже писать боюсь))) Один раз даже звонили с России24, тему какую-то давно создал, хотели интервью брать.

Ну смотри. Головой я понимаю, что это тех. причина. Хвост отвалился как раз в тот момент, когда они начали стабилизатор перекладывать с интенсивного набора, на более плавный. Давление на "скелет" стало меньше, пошел разрыв конструкции за гермошпангоутом, он аккурат за стенкой кухни, ну и под напором его разорвало. Либо косяк како-то с рулями высоты был. Они встали дыбом, на кабрирование пошел, плюс старые его болячки в итоге сами рули высоты вырвали под напором весь отсек ВСУ и сами себя, Т.Е. вся пиздарезка началась уже за гермошпангоутом. а кухню и сортир оторвало в следствии этого. Как раз из за кабрирующего момента. Но опять же, тут дохера чего не сходится. То что мне известно, коим и является официальное заявление - правда. Только взрыв был не внутри..... Хотя даже у этой версии дохуя несостыковок.

[^]
alkora
4.11.2015 - 13:57
1

Приколист

Цитата (vaisman @ 4.11.2015 - 12:29)
Цитата (VrnFencer @ 4.11.2015 - 12:26)
vaisman
забудьте вы про этот флайт радар. Это средство даже не вторичного контроля. Это просто хуйня. Они сами официально вчера признали - наши данные не точны! ADB-S передатчик на борту дело добровольное. Оборудуется борт им или нет по желанию. Нужен он изначально для доп. контроля воздушной обстановки в портах с большим трафиком.

Ну так я о чем и говорю, что по его данным какие-то гипотезы строить - дело бесполезное. Я с тем же успехом могу просто из пальца высосать данные, будет ничуть не хуже. А тут уже полную картину катастрофы по нему нарисовали.

Не совсем понимаю конечно,какие приборы на бортах точно стоят,но мы их используем в труднодоступных местах на земле даже постоянно,точный наш маршрут выдает и обновление приличное.Работает через спутник.

Нах тогда бы такие графики выдавали по секундам данные о самолете,если это туфта.

На Китайской границе на таможне мой исчез,может выпал из сумки,а мож и нет..)
А про маневры за 10 сек. я уже писал,пожалуйста читайте,а то интерес пропадаеет общаться.Маневр можно начать за 10 сек. закончить на таком самолете нельзя,так что его видно было бы.Да и на АэрбАсе защита от дурака поставлена.На Боингах нет.

Повторюсь,я не знаю что именно стоит на бортах,но очень сомневаюсь что туфта.Может мы с летунами о разных приборах говорим.

А летунам удачи там.
То что с ПВО там тихо пока,это настораживает.

Я бы на месте врагов на один день сюрпризы приготовил.
Беспилотники у них есть,Иракские офицеры еще в конце 80-х пробовали на них ПЗРК ставить,результаты не знаю.Но то что сюрпризы могут быть,нужно к этому быть готовыми.Деньги у чертей не ограничены и с доставкой проблем нет.
В штатах политики и пентагон совсем разные планы могут иметь,то же могут быть сюрпризы и турки далеко нам не друзья.

[^]
Kobaltius007
4.11.2015 - 14:05
3

Хуевый интеллигент

Цитата (VrnFencer @ 4.11.2015 - 14:45)
VrnFencer

Моё? Бля, даже писать боюсь))) Один раз даже звонили с России24, тему какую-то давно создал, хотели интервью брать.

Ну смотри. Головой я понимаю, что это тех. причина. Хвост отвалился как раз в тот момент, когда они начали стабилизатор перекладывать с интенсивного набора, на более плавный. Давление на "скелет" стало меньше, пошел разрыв конструкции за гермошпангоутом, он аккурат за стенкой кухни, ну и под напором его разорвало. Либо косяк како-то с рулями высоты был. Они встали дыбом, на кабрирование пошел, плюс старые его болячки в итоге сами рули высоты вырвали под напором весь отсек ВСУ и сами себя, Т.Е. вся пиздарезка началась уже за гермошпангоутом. а кухню и сортир оторвало в следствии этого. Как раз из за кабрирующего момента. Но опять же, тут дохера чего не сходится. То что мне известно, коим и является официальное заявление - правда. Только взрыв был не внутри..... Хотя даже у этой версии дохуя несостыковок.

Хэм, а почему исключаешь версию взрыва? В принципе, не такая уж проблема, в "чумаданчик" бомбу подложить, а багаж как раз таки в хвостовом отделение находится! Пиздых, да и все дела! Чем не версия? cool.gif

Это сообщение отредактировал Kobaltius007 - 4.11.2015 - 14:06

[^]
thundercheef
4.11.2015 - 14:06
4

Дембель

Цитата (VrnFencer @ 4.11.2015 - 13:45)
VrnFencer

Я тоже думаю, что причина в стабилизаторе. Тока мне сдаётся, что он встал ракообразно на кабрирование и понеслась пизда по кочкам...
Из опубликованных фото пока есть лишь одно фото половины стабилизатора без руля высоты, которая находится хуй знает где посреди пустыни... Где вторая половина с центральной частью - пока неизвестно.

[^]
thundercheef
4.11.2015 - 14:07
6

Дембель

Цитата (Kobaltius007 @ 4.11.2015 - 14:05)
Цитата (VrnFencer @ 4.11.2015 - 14:45)
VrnFencer

Хэм, а почему исключаешь версию взрыва? В принципе, не такая уж проблема, в "чумаданчик" бомбу подложить, а багаж как раз таки в хвостовом отделение находится! Пиздых, да и все дела! Чем не версия? cool.gif

Если бы был взрыв, то хвост отделился бы целиком вместе со стабилизатором.

[^]
alkora
4.11.2015 - 14:15
1

Приколист

VrnFencer.
Я конечно отстал от жизни,но эти черти там кулибины,если увидел что команды на ракету к Тебе в гости пошли,все равно тепловые отстреливай+ ПР маневр.

Учили мы по ПВО иракцев и сирийцев и ливийцев в свое время,все в обще знают,весь б.опыт локальных войн и наши прибамбасы,которые там применяли,не говоря про руководство по БР по домашнему.
А в 90-х в обще все ушло на запад.

Да и еще.Верить ТАМошним никому нельзя,пряМ настаиваю.

Удачи.

Это сообщение отредактировал alkora - 4.11.2015 - 14:22

[^]
VrnFencer
4.11.2015 - 14:17
7

Россия

Ну да! Ни на одном фото нет стабов.Т.е там вырвало весь отсек ВСУ, сами стабы и механизацию руля. Про БоНбу в багажнике....бля, да там до багажника как до пекина раком. Найдите фотку, посмотрите, там нет нихера аккурат за стенкой кухни.

[^]
Arhymag
4.11.2015 - 14:28
2

Ярила

Цитата (VrnFencer @ 4.11.2015 - 11:48)
thundercheef
Здарова!)))) Да на 5 дней разбанили. 2 числа разблокировали, а я проебал этот момент, только сейчас увидел, что могу писать.

На новый год разбанюсь окончательно - запилю темку. Щас пока не могу, ТАМ еще не всё закончилось, да и некогда еще отбирать фотки, видосы редактировать. Я назад улетаю в пятницу. Материала с Сирии немного есть)))) Нас там правда ебут за это, но в тихоря снимаем и фоткаем)))))

будьте осторожнее: контррАзведка тоже сидят и инет мониторят на тему наших летунов)

[^]
VrnFencer
4.11.2015 - 14:31
11

Россия

Kobaltius007
Взрыв если был, то был бы именно на кухне либо в салоне. Кухня лежит целым куском, закладка бы была в контейнере с касалетками. Уже писали на нашем форуме, версия такая, что пилоты "отстегнули" салон, девченки встали, начали готовиться к раздачи напитков, сняли пломбу, потянули дверку и ебануло.... Но я там следов взрыва не увидел.

Добавлено в 14:32
Dmi20005
Цитата
VrnFencer скажи честно сортиры мочили?

В смысле? Не понял вообще нифига. Ну вот только что поссать ходил - намочил белый камень. В чём суть вопроса?

Добавлено в 14:38
Arhymag[/b[b]Arhymag
Цитата
будьте осторожнее: контррАзведка тоже сидят и инет мониторят на тему наших летунов)

Да знаю. Их безпилотники оттуда хер вылетаю. Пару недель назад чуть не въбался в одного. его не видно нихера, цвет серый, сливается сука с небом, а сверху если смотришь, то серое пятно такое. Заметил уже в послнедний момент, успели отвернуть. Пиздец бы был, если впилились. Скорость под 800, ну и его 200-300км, в итоге за 1000. В пизду их. Они там пачками летают. Их там перехватывают наши каждый день. Начиная с говна из детского мира летают и заканчивая серьезными аппаратами.

[^]
thundercheef
4.11.2015 - 14:44
1

Дембель

Цитата (alkora @ 4.11.2015 - 11:36)

Ты бы брат не хамил,я уж давно не юноша.

Брат, извини, не сердись. На самом деле - любому, умеющему летать, воткнуть самолёт в дом - как два пальца об асфальт.

[^]
Astrosv80
4.11.2015 - 14:53
1

Ярила

Цитата
В смысле? Не понял вообще нифига. Ну вот только что поссать ходил - намочил белый камень. В чём суть вопроса?

Имелось ввиду наверное.....выражение ВВП, мочить гадов в сортирах

[^]
alkora
4.11.2015 - 14:54
2

Приколист

Цитата (thundercheef @ 4.11.2015 - 14:44)

Брат, извини, не сердись. На самом деле - любому, умеющему летать, воткнуть самолёт в дом - как два пальца об асфальт.

Принято.

А по "зайти так на башни"?
Тебе как мастеру может кажется ,что просто новичку? Но если так считаешь,не спорю.
Я бы "в пентагон" как довод привел,там невероятно в обще так зайти в третий этаж,да еще с учетом на бреющем с такой скоростью (на камере засветку посчитали).Но там считаю Боингом и не пахло.Другой гостинец прилетел ,поменьше ) Но ладно это ,не по теме.

А Твою с другом версию по вырванному "хвосту" поддерживаю.Если ничего больше не вылезет серьезного и нормального по информации,то похоже все так и было.

Это сообщение отредактировал alkora - 4.11.2015 - 14:59

[^]
VrnFencer
4.11.2015 - 14:54
4

Россия

Я как-то этот момент упустил. А чего вы там таранить собрались?

[^]
thundercheef
4.11.2015 - 14:59
2

Дембель

Цитата (VrnFencer @ 4.11.2015 - 14:54)

Я как-то этот момент упустил. А чего вы там таранить собрались?

Боже упаси.
Это мы за амерские башни судачили.
А по поводу Эрбаса. Пока я считаю, что первым отделился стаб. И дальше уже пошёл пиздец. А вот причина его отделения - тут вариантов несколько...

[^]
Tralivali
4.11.2015 - 15:01
4

Ярила

Цитата (VrnFencer @ 4.11.2015 - 15:48)
На новый год разбанюсь окончательно - запилю темку.

Очень интересно будет почитать!
Удачи вам,и это,пусть количество взлетов всегда будет равно количеству посадок! cheer.gif

[^]
sachek
4.11.2015 - 15:02 [ показать ]
-16
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 431747
0 Пользователей:
Страницы: (480) « Первая ... 357 358 [359] 360 361 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх