Путин 2014, не агитация

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
BLACKKJACKK
8.03.2014 - 23:44
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (gogogogo @ 9.03.2014 - 00:06)
BLACKKJACKK
Скорее- нечем было спасать. Пл сша с ядерным реактором. В случае уничтожения Возможна детонация боезапаса и разрушение активной зоны. Следствие - радиоактивное заражение половины Баренцева моря. Ну и о возможных последствиях уже говорили.

Чё то америкосы об этом не думали, защищали себя. И опять же возможно. Что, у нас не было спецов по АПЛ типа Лос-Анджелес? А про спасение, от помощи то отказались, а может специально спасать не стали, что б свидетелей не было. ИМХО, это наиболее вероятно.

[^]
Djadina
8.03.2014 - 23:46
6

Ярила

— Алексей Николаевич, вы внутреннего положения России не знаете. Чтобы удержать революцию, нам нужна маленькая победоносная война… @ м.в.д Плеве

[^]
rameel
8.03.2014 - 23:49
3

Ярила

Цитата (vladk207 @ 9.03.2014 - 00:38)
Угу. С чегой-то вдруг российское мясо и российские макароны и тп, производимо
е в России вдруг должно выскочить существенно в цене, как только зеленый сменит свое отношение к этому самому рублю?

А вы изучите технологию производства мяса и макарон, разбейте на компоненты влияющие на себестоимость продукции. И может тогда не будет лишних вопросов.

[^]
BLACKKJACKK
8.03.2014 - 23:51
1

Ярила

Цитата (Fisher15 @ 9.03.2014 - 00:02)
С чего вы взяли, что в загнивающей гейропе инфляция 2%?
Почему тогда золото в 2001 году стоило 260$ за унцию, сейчас стоит 1300$ за унцию. За 13 лет золото подорожало в 5 раз или на 500%. Делим 500% на 13 лет и получаем более реальный показатель инфляции - 38% в год. А заявленные 2-3% инфляции - простите - фуфло.
Котировки золота:
http://news.yandex.ru/quotes/10.html

То есть инфляция, по твоему, рассчитывается из роста стоимости золота? Глазьев, не?
Инфля́ция (лат. Inflatio — вздутие) — повышение общего уровня цен на товары и услуги. При инфляции на одну и ту же сумму денег по прошествии некоторого времени можно будет купить меньше товаров и услуг, чем прежде. В этом случае говорят, что за прошедшее время покупательная способность денег снизилась, деньги обесценились — утратили часть своей реальной стоимости.
Инфляция не означает рост всех цен в экономике, потому что цены на отдельные товары и услуги могут повышаться, понижаться или оставаться без изменения.

[^]
nilf
8.03.2014 - 23:52
1

Ярила

Путин Ваш действительно молодец.

Был бы янык не такой тряпкой, оказались бы в меньшей заднице.

А дядька ПУ и НАТО на место поставил и Крым отжал и большой и толстый на европу положил, показав кто тут молодец.

так что не гоните ребятки вы на путина.

[^]
BLACKKJACKK
8.03.2014 - 23:57
1

Ярила

Цитата (nilf @ 9.03.2014 - 00:52)
А дядька ПУ и НАТО на место поставил и Крым отжал и большой и толстый на европу положил, показав кто тут молодец.

Кто на кого положил, мы через несколько месяцев посмотрим.

[^]
Ultrakeeper
9.03.2014 - 00:06
2

Приколист

Цитата (BLACKKJACKK @ 9.03.2014 - 00:57)

смотреть не через что будет, газа уже почти нет, Донбасс больше угля не даст, а через пару месяцев электричество кончится...

если минусите, значит правильно сказал, беситесь от злобы и бессилия!!!

Это сообщение отредактировал Ultrakeeper - 9.03.2014 - 00:44

[^]
BLACKKJACKK
9.03.2014 - 00:10
-1

Ярила

Цитата (Ultrakeeper @ 9.03.2014 - 01:06)
Цитата (BLACKKJACKK @ 9.03.2014 - 00:57)

смотреть не через что будет, газа уже почти нет, Донбасс больше угля не даст, а через пару месяцев электричество кончится...

Где наступит этот апокалипсис? У Газпрома кончится газ? А у чубайса электричество? lol.gif

[^]
4ipusik
9.03.2014 - 00:13
6

Шутник

Цитата (pepepr510 @ 7.03.2014 - 19:51)
Цитата (4ipusik @ 7.03.2014 - 20:44)

Как гражданин Украины могу лишь одно сказать - сначала наведите порядок у себя в стране, разберитесь со своими имигрантами, потом лезьте в чужую.

Как патриотов россии - я могу понять вашу точку зрения. Как патроит украины - нет. Как нам жить в своей стране - мы разберемся сами. У вас свои бандиты, у нас свои. Но я что-то не видел, чтобы украинцы вопили, как их обижают русские и прочие этнические меньшинства на территории рф.

И тут, и там игра СМИ. Я же лично не вижу ничего хорошего или плохого в той или иной нации. Но вы лезете ко мне в страну, в частности в мой город. Я помощи, как и 90% населения крыма не просил. Так что фактически происходит окупация территории.

В общем ничего хорошего. А чем вы там гордитесь даже понятия не имею. Видимо какие вы сильные и непобедимые. Ну да, так и есть. И что? Надо начинать отбирать чужие территории?

я все же думаю, что если путин сейчас будет бездействовать , то потом будет пиздец и Украине и России.
запад подбирается к России через ее соседей, и тут уже ничего не поделаешь.
ни одна революция в СНГ или ее неудавшиеся попытки , не проходили без содействия западных служб. нахуя они к нам лезут, ну что мы плохого сделали американцам?

Это всё здорово, но причем здесь я и моя страна? Российские бандиты не могут договориться с украинскими и что? Какое право вы имеете лезть ко мне в страну под предлогом защиты русского населения? Судя по твоим словам, вова думает про будущее. Простите, первый вор в мире думает про будущее и про своих граждан? Он думает как не слиться, думает как воровать дальше, как не посадить себя и своих друзей (взять хотя бы сердюкова из последних).

Если вы и говорите про будущее, про независимость, то для этого не нужно никаких военных действий. Есть дипломатия - идите договаривайтесь, кто кому будет платить взятки.

Меня возмущает не то, чтобы объединиться с россией, а именно то, как это делает РФ. Понятно, что никто из нынешнего правительства не пойдет на это, т.к. финансируются америкой и ес, но захватывать фактически, окупировать и потихоничку отбирать, промывая мозги - не пойдет.

Я не говорю, что в украине политики лучше, менее корыстные, чем путин и компания, такие же ублюдки. Я не защищаю их интересы, они мне не нравятся и я бы их линчевал при первой же возможности.

Вот говорят якобы россия вежливая, защищает и всё такое. Приведу один пример. Окупанты отрубили одни украинские каналы и пустили в эфир несколько российских. Если же вы такие правильные, то как вы объясните это? То есть украинские каналы врут, а российские теперь будут показывать только правду, так?) Вы понимаете что это тот же аналог с тем, как одни бандиты с майдана сменили других? Одни умнее, другие тупее, но это не оправдывает ни в коем случае ни тех, ни других.

Тут где-то тема была новенькая, где солдатик рассказывает - не смотрите телевизор и тут же автор поста пишет - вот так врут украинские сми. Да врут, да сильно врут. Но почему тогда ни одного поста, как врёт какой-нибудь 1 канал или какое-нибудь нтв нету? Да, смотреть 5-ый канал как и все остальные нельзя, но почему тогда нет призывов не смотреть российское тв?

Вы понимаете, что вами всеми манипулируют и что каждая страна преследует свои личные выгоды в этом противостоянии, скажем так. Зачем вы становитесь защищать российскую точку зрению (скорее точку зрения олигархов)или украинскую пропиндоскую и проеескую? Зачем вы создаете посты и накаляете обстановку? Зачем вы заставляете одних людей думать плохо о других?

Я прошу вас, сохраняйте нейтралитет. Не смотрите на путина, на пиндосов, на ес, на всяких януковичей, тимошенок, кличков, яценюков как на героев, которые несут в вашу жизнь мир, спокойствие и благополучие. Все они отстаивают свои интересы. Научитесь думать самостоятельно, объективно мыслить и принимать решения.

Всем добра cool.gif

Это сообщение отредактировал 4ipusik - 9.03.2014 - 00:15

[^]
Сублиматор
9.03.2014 - 00:37
4

Ярила

Я поддержал ТС. Хотя и глядя через призму обывателя.
Все тезисы очень знакомы и прочувствованы, от Олимпиады и до упора..

Даешь, посадку сердюкова, и бляди евойной..

Ибо "Внешний Валовый Путин", конечно рулит.
Но вот расстраивает - "Внутренний Валовый Путин"..
Ну это так.. хмм.. как завещал Эзоп..

Всем бобра.

[^]
ВикторТрошка
9.03.2014 - 00:38
6

Ярила

Путин как был главным врагом России так и остаётся. Мне плевать как он выглядит на внешней политике, я вижу что внутри хуже некуда. Пускай хоть весь мир захватит, но мне важно чтобы дома был порядок, а пока я вижу коррумпированную насквозь страну и зрелища для толпы.

[^]
capjack
9.03.2014 - 00:39
1

Ярила

Цитата (nilf @ 8.03.2014 - 23:52)
Путин Ваш действительно молодец.

Был бы янык не такой тряпкой, оказались бы в меньшей заднице.

так что не гоните ребятки вы на путина.

Ничего он еще не отжал.
А если бы положил-сейчас бы валютные кассы в банках без долларов не сидели бы. Там пусто-вымели все.

[^]
Kravich
9.03.2014 - 00:41
-1

Нищеброд

tongue.gif

Путин 2014

[^]
Cryosss
9.03.2014 - 00:46 [ показать ]
-28
Vladimir191
9.03.2014 - 00:48
1

Шутник

Цитата (Ultrakeeper @ 9.03.2014 - 01:06 )
если минусите, значит правильно сказал, беситесь от злобы и бессилия!!!

Ну и логика у тебя..
Неужели бюджет на ботов (рабов) у путина настолько мал(и тут корупция??upset.gif) , что хватает денег тока на дураков.. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Vladimir191 - 9.03.2014 - 01:16

[^]
YeMax
9.03.2014 - 00:50
0

Весельчак

Просто оставлю это здесь
http://crime.in.ua/news/20140308/kolya

[^]
gogogogo
9.03.2014 - 00:51
-2

Хохмач

Kravich
Освойте уже фотошоп, а то от ваших картинок с paint в глазах рябит

Это сообщение отредактировал gogogogo - 9.03.2014 - 00:52

[^]
Kravich
9.03.2014 - 01:02
2

Нищеброд

Цитата

Не отрывай язык от Путинской *опы!

Это сообщение отредактировал Kravich - 9.03.2014 - 01:03

[^]
Vladimir191
9.03.2014 - 01:14
-1

Шутник

Цитата (Kravich @ 9.03.2014 - 02:02)
Цитата

Не отрывай язык от Путинской *опы!

Молодец братан. Я просто валяюсь... gigi.gif gigi.gif gigi.gif

Добавлено в 01:18
Цитата (gogogogo @ 9.03.2014 - 01:51)
Kravich

Иди освой новый способ лизания жопы и стальных яиц володьки!! gigi.gif lol.gif
может залижешь до смерти, а то так заебал володька путин, что пиздец...

Это сообщение отредактировал Vladimir191 - 9.03.2014 - 01:20

[^]
Maxilla
9.03.2014 - 01:51
0

Ярила

Хочется плюсануть, но чую подвох...

[^]
ZOOMERS
9.03.2014 - 01:54
1

Ярила

Не зря этого парня к нам занесло!

[^]
Vladimir191
9.03.2014 - 01:55
0

Шутник

Цитата (Maxilla @ 9.03.2014 - 02:51)
Хочется плюсануть, но чую подвох...

Подвоха нет, пишу, то что думаю!!

Это сообщение отредактировал Vladimir191 - 9.03.2014 - 02:38

[^]
admiral7870
9.03.2014 - 03:42
2

Ярила

Цитата (4ipusik @ 9.03.2014 - 01:13)
Цитата (pepepr510 @ 7.03.2014 - 19:51)
Цитата (4ipusik @ 7.03.2014 - 20:44)

Как гражданин Украины могу лишь одно сказать - сначала наведите порядок у себя в стране, разберитесь со своими имигрантами, потом лезьте в чужую.

Как патриотов россии - я могу понять вашу точку зрения. Как патроит украины - нет. Как нам жить в своей стране - мы разберемся сами. У вас свои бандиты, у нас свои. Но я что-то не видел, чтобы украинцы вопили, как их обижают русские и прочие этнические меньшинства на территории рф.

И тут, и там игра СМИ. Я же лично не вижу ничего хорошего или плохого в той или иной нации. Но вы лезете ко мне в страну, в частности в мой город. Я помощи, как и 90% населения крыма не просил. Так что фактически происходит окупация территории.

В общем ничего хорошего. А чем вы там гордитесь даже понятия не имею. Видимо какие вы сильные и непобедимые. Ну да, так и есть. И что? Надо начинать отбирать чужие территории?

я все же думаю, что если путин сейчас будет бездействовать , то потом будет пиздец и Украине и России.
запад подбирается к России через ее соседей, и тут уже ничего не поделаешь.
ни одна революция в СНГ или ее неудавшиеся попытки , не проходили без содействия западных служб. нахуя они к нам лезут, ну что мы плохого сделали американцам?

Это всё здорово, но причем здесь я и моя страна? Российские бандиты не могут договориться с украинскими и что? Какое право вы имеете лезть ко мне в страну под предлогом защиты русского населения? Судя по твоим словам, вова думает про будущее. Простите, первый вор в мире думает про будущее и про своих граждан? Он думает как не слиться, думает как воровать дальше, как не посадить себя и своих друзей (взять хотя бы сердюкова из последних).

Если вы и говорите про будущее, про независимость, то для этого не нужно никаких военных действий. Есть дипломатия - идите договаривайтесь, кто кому будет платить взятки.

Меня возмущает не то, чтобы объединиться с россией, а именно то, как это делает РФ. Понятно, что никто из нынешнего правительства не пойдет на это, т.к. финансируются америкой и ес, но захватывать фактически, окупировать и потихоничку отбирать, промывая мозги - не пойдет.

Я не говорю, что в украине политики лучше, менее корыстные, чем путин и компания, такие же ублюдки. Я не защищаю их интересы, они мне не нравятся и я бы их линчевал при первой же возможности.

Вот говорят якобы россия вежливая, защищает и всё такое. Приведу один пример. Окупанты отрубили одни украинские каналы и пустили в эфир несколько российских. Если же вы такие правильные, то как вы объясните это? То есть украинские каналы врут, а российские теперь будут показывать только правду, так?) Вы понимаете что это тот же аналог с тем, как одни бандиты с майдана сменили других? Одни умнее, другие тупее, но это не оправдывает ни в коем случае ни тех, ни других.

Тут где-то тема была новенькая, где солдатик рассказывает - не смотрите телевизор и тут же автор поста пишет - вот так врут украинские сми. Да врут, да сильно врут. Но почему тогда ни одного поста, как врёт какой-нибудь 1 канал или какое-нибудь нтв нету? Да, смотреть 5-ый канал как и все остальные нельзя, но почему тогда нет призывов не смотреть российское тв?

Вы понимаете, что вами всеми манипулируют и что каждая страна преследует свои личные выгоды в этом противостоянии, скажем так. Зачем вы становитесь защищать российскую точку зрению (скорее точку зрения олигархов)или украинскую пропиндоскую и проеескую? Зачем вы создаете посты и накаляете обстановку? Зачем вы заставляете одних людей думать плохо о других?

Я прошу вас, сохраняйте нейтралитет. Не смотрите на путина, на пиндосов, на ес, на всяких януковичей, тимошенок, кличков, яценюков как на героев, которые несут в вашу жизнь мир, спокойствие и благополучие. Все они отстаивают свои интересы. Научитесь думать самостоятельно, объективно мыслить и принимать решения.

Всем добра cool.gif

Мы приняли решение, когда за Путина голосовали.. А вы принимали когда за Ющенко, Януковича... Какую страну?)) Нет такой страны сейчас Украины!)) Есть сопредельная территория с бардаком, где наши бывшие соотечественники живут..Мы имеем право лезть на эту территорию, потому, что не хотим иметь под боком вторую Сирию! Нахуй нам не нужны куча беженцев, войска нато и.т.д..

Это сообщение отредактировал admiral7870 - 9.03.2014 - 03:47

[^]
Gulmen
9.03.2014 - 04:15
0

Ярила

Цитата
Нет такой страны сейчас Украины!)

Серьезно? Все признаки государства есть, а государства нет?
Цитата
Мы имеем право лезть на эту территорию, потому, что не хотим иметь под боком вторую Сирию! Нахуй нам не нужны куча беженцев, войска нато и.т.д..

Какие то взаимоисключающие параграфы, я имею право сходить набить хлебальник соседу потому что он иногда выпивает, а мне алкаши - соседи не нужны?

В припадках пьяного потцреатизма лучше идти спать.

[^]
RustikR
9.03.2014 - 04:16
0

КОМРАД

Цитата (admiral7870 @ 9.03.2014 - 03:42)
Мы приняли решение, когда за Путина голосовали.. А вы принимали когда за Ющенко, Януковича... Какую страну?)) Нет такой страны сейчас Украины!)) Есть сопредельная территория с бардаком, где наши бывшие соотечественники живут..Мы имеем право лезть на эту территорию, потому, что не хотим иметь под боком вторую Сирию! Нахуй нам не нужны куча беженцев, войска нато и.т.д..

Скажу одно - есть такая национальность - украинцы, но нет такой державы Украина. Вся Украина состоит из территорий, которые раздарили и разбазарили русские цари и генсеки dont.gif
Так что смело можно заявить, что хохлы на одном уровне с цыганами и евреями, у которых никогда не было своей исторически заслуженной территории dont.gif

Это сообщение отредактировал RustikR - 9.03.2014 - 04:18

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72530
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх