Путин 2014, не агитация

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 36 37 [38] 39 40   К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Novosib
9.03.2014 - 09:46
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Stenley @ 9.03.2014 - 10:17)
Вот уж чудеса. Полгода назад лизательный пост про Путина ушёл бы в глухие минуса. А сейчас щенячий восторг и платина. Больше рожь что ли сеять начали? Каждый из вас резко повысил уровень жизни? На всё упали цены? Понизили процентные ставки по кредитам? Я просто не понимаю почему все так резко переобулись. Пару громких чисто популистких ходов за ваши же деньги и все уже визжат от счастья. Управляемая биомасса faceoff.gif Минусите хули

Все познается в сравнении. Но для меня, среднего россиянина, живущего в Сибири, все не так уж и плохо. Коррупция гдето есть, но я с ней давно уже не сталкивался. Гайцы и то последние три года не останавливали. Зарплата вовремя около $1000, белая. Сравни это с жизнью среднего украинца. Путина уважаю за то, что это первый руководитель государства на моей памяти, за которого не стыдно.

[^]
FlankerC
9.03.2014 - 09:55
-2

Ярила

Цитата (Нехомяк @ 9.03.2014 - 10:24)
Цитата (Stenley @ 9.03.2014 - 13:17)
Вот уж чудеса. Полгода назад лизательный пост про Путина ушёл бы в глухие минуса. А сейчас щенячий восторг и платина. Больше рожь что ли сеять начали? Каждый из вас резко повысил уровень жизни? На всё упали цены? Понизили процентные ставки по кредитам? Я просто не понимаю почему все так резко переобулись. Пару громких чисто популистких ходов за ваши же деньги и все уже визжат от счастья. Управляемая биомасса    faceoff.gif Минусите хули

Не, минусить не будем. Живи! Но... Ткни меня носом в этом сраче туда, где Россияне восторгались внутренней политикой Путина. Такого просто не было. Зато восторгов внешней политикой просто дохуя! Понять это невозможно, нужно пережить! Отсюда и гордость!

Хочу сказать что с внешней политикой вас тоже наебали gigi.gif
Просто усиленно муссируется образ внешнего врага.
А на деле :
Наш стабфонд в СШП , там же и дочки Путина. Армия развалена.
База Нато в самом центре РФ - в Ульяновске. И теперь прямые поставки афганского героина от производителя без накруток и посредников.
Добро пожаловать в реальность.

[^]
FlankerC
9.03.2014 - 10:00
3

Ярила

Цитата (Novosib @ 9.03.2014 - 10:46)
Вот уж чудеса. Полгода назад лизательный пост про Путина ушёл бы в глухие минуса. А сейчас щенячий восторг и платина. Больше рожь что ли сеять начали? Каждый из вас резко повысил уровень жизни? На всё упали цены? Понизили процентные ставки по кредитам? Я просто не понимаю почему все так резко переобулись. Пару громких чисто популистких ходов за ваши же деньги и все уже визжат от счастья. Управляемая биомасса    faceoff.gif Минусите хули

Все познается в сравнении. Но для меня, среднего россиянина, живущего в Сибири, все не так уж и плохо. Коррупция гдето есть, но я с ней давно уже не сталкивался. Гайцы и то последние три года не останавливали. Зарплата вовремя около $1000, белая. Сравни это с жизнью среднего украинца. Путина уважаю за то, что это первый руководитель государства на моей памяти, за которого не стыдно.

При наших ресурсах мы должны не хвалиться, что живем лучше украинцев , а спрашивать почему мы живем хуже чем в ОАЭ.

[^]
Vladimir191
9.03.2014 - 10:09
4

Шутник

Цитата (Edge79 @ 9.03.2014 - 08:14)
Если ролик про Путина на Япе!!! ушел в платину,это что то значит... dont.gif

Значит, что это плаченная пропаганда володьки . Как и многие посты на ЯПе за последнее время. Это очень грустно.

[^]
Нехомяк
9.03.2014 - 10:14 [ показать ]
-10
Vladimir191
9.03.2014 - 10:14
5

Шутник

Вот уж чудеса. Полгода назад лизательный пост про Путина ушёл бы в глухие минуса. А сейчас щенячий восторг и платина. Больше рожь что ли сеять начали? Каждый из вас резко повысил уровень жизни? На всё упали цены? Понизили процентные ставки по кредитам? Я просто не понимаю почему все так резко переобулись. Пару громких чисто популистких ходов за ваши же деньги и все уже визжат от счастья. Управляемая биомасса faceoff.gif Минусите хули

Я же говорю, рабы володьки, хули... Причем этот диагноз можно ставит 90проц людей на форуме. Это очень хуёвая тенденция. Люди не могут думать за себя..

[^]
Brdm
9.03.2014 - 10:16
0

Шутник

По поводу политики Путина, не могу сказать, не доводилось мне управлять такой огромной многонациональной страной, в отличии от многих ему указывающих..далее, не ставьте телегу впереди кобылы, ПРО нато и желание смыть наш флот это как раз первое и отвлекать пытаются постами как у нас все херово, зарплатой, взяточниками, дачами...да хер, с ними, не жили богато не хер начинать, но моими детьми пендосы распоряжаться не будут..вы ж кричали про свободу, свобода в косой рот нуланд зпглядывать, или обезьяну обамку слушать, он же лучше всех знает кому, что нужно..если Путин поддерживает сшай,как многие утверждают какие проблемы тогда вообще, почему напряженка, поделили бы и все или б отступил...если б был борух ельцЫн мы бы давно были безьядерной территорией (не страной) вечнозеленых помидор и непуганных дураков..у нас "плохой" Путин, у вас все хорошие, но мы есть, не развалились, со всеми своими косяками, взятками, сердюковыми, чубайсами и кучей проблем..но сейчас время перекроя мирового порядка, попытка слить нашу страну, как вам не будет обидно, но это агрессия против России, майдан лишь орудие, так что пока как-то смешно думать про цены, тарифы, которыми многие "сочувствующие" пытаются озадачить нас...человек без позвоночника быть не может, государство тем более, бесхребетная политика это крах! Кстати любая система, а особенно сложная как государство, будучи оставленной без присмотра не самосовершенствуется, а разрушается..чего я должен стесняться, что после горбатого и бори, я за Путина двумя руками и пусть каждый думает, как ему хочется=)

[^]
Vladimir191
9.03.2014 - 10:21
6

Шутник

ПРЕДЛАГАЮ УСТРОИТЬ БАЙКОТ ЯПу И НЕ ЗАХОДИТЬ В ПОСТЫ ПРО ВОЛОДЬКУ И УКРАИНУ(ПРОПАГАНДИЧЕСКИЕ), ПУСТЬ РАБЫ ПУТИНА ДРУГ ДРУГУ ЖОПЫ ЛИЖУТ. +да -нет

Это сообщение отредактировал Vladimir191 - 9.03.2014 - 10:22

[^]
n0clip
9.03.2014 - 10:30
2

Ярила

Цитата (Vladimir191 @ 9.03.2014 - 11:21)
ПРЕДЛАГАЮ УСТРОИТЬ БАЙКОТ ЯПу И НЕ ЗАХОДИТЬ В ПОСТЫ ПРО ВОЛОДЬКУ И УКРАИНУ(ПРОПАГАНДИЧЕСКИЕ), ПУСТЬ РАБЫ ПУТИНА ДРУГ ДРУГУ ЖОПЫ ЛИЖУТ. +да -нет

Можно было просто не заходить и смотреть на котиков.

[^]
ДобраВам
9.03.2014 - 10:30
0

Приколист

Цитата (Brdm @ 9.03.2014 - 11:16)
По поводу политики Путина, не могу сказать, не доводилось мне управлять такой огромной многонациональной страной, в отличии от многих ему указывающих..далее, не ставьте телегу впереди кобылы, ПРО нато и желание смыть наш флот это как раз первое и отвлекать пытаются постами как у нас все херово, зарплатой, взяточниками, дачами...да хер, с ними, не жили богато не хер начинать, но моими детьми пендосы распоряжаться не будут..вы ж кричали про свободу, свобода в косой рот нуланд зпглядывать, или обезьяну обамку слушать, он же лучше всех знает кому, что нужно..если Путин поддерживает сшай,как многие утверждают какие проблемы тогда вообще, почему напряженка, поделили бы и все или б отступил...если б был борух ельцЫн мы бы давно были безьядерной территорией (не страной) вечнозеленых помидор и непуганных дураков..у нас "плохой" Путин, у вас все хорошие, но мы есть, не развалились, со всеми своими косяками, взятками, сердюковыми, чубайсами и кучей проблем..но сейчас время перекроя мирового порядка, попытка слить нашу страну, как вам не будет обидно, но это агрессия против России, майдан лишь орудие, так что пока как-то смешно думать про цены, тарифы, которыми многие "сочувствующие" пытаются озадачить нас...человек без позвоночника быть не может, государство тем более, бесхребетная политика это крах! Кстати любая система, а особенно сложная как государство, будучи оставленной без присмотра не самосовершенствуется, а разрушается..чего я должен стесняться, что после горбатого и бори, я за Путина двумя руками и пусть каждый думает, как ему хочется=)

Мдя. Ну что это за вечно повторяющийся определёнными лицами отсыл типа "вы не специалисты и нефиг рассуждать"? Всё познаётся в сравнении, а таким образом можно дать оценку всему и вся. Но мне противно даже не от этого, а от того, что хитро смешивают то, что никак не пересекается. Зарплата, взяточники, уровень жизни не может отвлекать от чего бы то ни было. Это жизнь. Жизнь людей. А президент забивающий на это в угоду военным играм похож на мальчишку увлёкшегося оловянными солдатиками и забивший на всё остальное. Да и никогда ни чьи дети на протяжении всей истории России не были рабами американцев. Вот интересно с чего у вас такая истерия?

[^]
Vladimir191
9.03.2014 - 10:31
2

Шутник

Цитата (n0clip @ 9.03.2014 - 11:30)
Цитата (Vladimir191 @ 9.03.2014 - 11:21)
ПРЕДЛАГАЮ УСТРОИТЬ БАЙКОТ ЯПу  И НЕ ЗАХОДИТЬ В ПОСТЫ ПРО ВОЛОДЬКУ И УКРАИНУ(ПРОПАГАНДИЧЕСКИЕ), ПУСТЬ РАБЫ ПУТИНА ДРУГ ДРУГУ ЖОПЫ ЛИЖУТ. +да -нет

Можно было просто не заходить и смотреть на котиков.

Я это и предлагаю.
Меня просто бесит, что народ настолько внушаемый. За месяц путина стали чуть ли не боготворить.. Совсем ебнулись?? Глянте на курс валют хотя бы!

Это сообщение отредактировал Vladimir191 - 9.03.2014 - 10:33

[^]
zolomon
9.03.2014 - 10:35
3

Ярила

Иеэх! А на победном банкете, со слизами на глазах, олигархи будут орать:"Была бы Страна родная и нету других забот! Теперь моё сердце офшорить не уйдет!" Пьяный, обоссавшийся Сердюков будет лежать головой в салате и синие губы шепнут: "Гренада - моя!" tongue.gif

[^]
Fantaziya
9.03.2014 - 10:45
-1

Снегурочка ЯПа

Цитата (Vladimir191 @ 9.03.2014 - 10:21)
ПРЕДЛАГАЮ УСТРОИТЬ БАЙКОТ ЯПу  И НЕ ЗАХОДИТЬ В ПОСТЫ ПРО ВОЛОДЬКУ И УКРАИНУ(ПРОПАГАНДИЧЕСКИЕ), ПУСТЬ РАБЫ ПУТИНА ДРУГ ДРУГУ ЖОПЫ ЛИЖУТ. +да -нет

gigi.gif

Это сообщение отредактировал Fantaziya - 9.03.2014 - 10:52

Путин 2014

[^]
Bobmerlin
9.03.2014 - 10:53
-1

Шутник

Цитата (NordicRuss @ 7.03.2014 - 17:50)
ТС,попробовал бы ты такое написать пол года назад.
Шпал бы отхватил вагон и маленькую тележку.
А сейчас полюбому зелень.

Раздвиньте ему ягодицы и языками там... он же у Вас классный как гитлер. ДИБИЛЫ

[^]
Нехомяк
9.03.2014 - 10:57
1

Ярила

Цитата (Нехомяк @ 9.03.2014 - 14:14)
Цитата (EVM @ 9.03.2014 - 13:32)
Цитата (SexualHarasmentPanda @ 9.03.2014 - 08:49)
Похоже олимпиада была гигантской системой по промывке мозгов (с подтекстом Путин - это хорошо), потому что есть друзья которые изначально разумно смотрели на ситуацию, не смотря телек и думали, а после того как начали смотреть телек с олимпиадой сыплют бездумными лозунгами

У меня похожая ситуация. Народ ёбнулся от величия Путина на играх по скоростному спуску с горы на санках.

PS. Боты, пешите в свои блокнотики: "Олимпиада - заебись. Даёшь ЧМ!"

Бот, пиши в свой блокнотик: "Меня ебут во все отверстия, я этому рад и подмахиваю по мере возможностей!"
Удачи в нелёгком труде!

[MOD=ФОРМАЛИН]  Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 16%[/MOD]

Подписываюсь! Срачь и оскорбления! С долбоёбами - только так!
Можете забанить навечно.

[^]
Arzt
9.03.2014 - 11:02
-1

Приколист

Не являюсь поклонником Путина, но его внешняя политика очень здравая и взвешенная. Ему бы еще элиту сменить внутри страны и вообще цены б не было!

[^]
ArtemGnus
9.03.2014 - 11:32
0

Хохмач

Путину бы еще в стране у себя порядок навести и цены ему вообще не будет!

Добавлено в 11:33
Цитата (Bobmerlin @ 9.03.2014 - 10:53)
Цитата (NordicRuss @ 7.03.2014 - 17:50)
ТС,попробовал бы ты такое написать пол года назад.
Шпал бы отхватил вагон и маленькую тележку.
А сейчас полюбому зелень.

Раздвиньте ему ягодицы и языками там... он же у Вас классный как гитлер. ДИБИЛЫ

С таким знанием истории... Вам бы зиги под ягуаром кидать налево и направо...

[^]
Talissman
9.03.2014 - 11:39
0

Приколист

Цитата (jakerator @ 7.03.2014 - 19:44)
Всё очень просто.
Смотрите. У вас, россиян есть четкий враг - нато и запад. Вы его ненавидите и вам хорошо. Вы все объединяетесь против общего врага и выплескиваете все свои беды и зло на него.

У нас, хохлов, как такового врага нет. Мы вроде как со всеми почучуть дружим.
Но зло и всё что накипело - надо же куда-то девать. Поэтому, раз в 5 лет мы собираемся и выплескиваем свое зло на нашего президента и всех кто с ним связан. Поорем там на майдане, подебоширим - и на 5 лет нас попускает. Потом все по новой.

Вот и вся политика :) . Все уже привыкли и живут здесь так лет 20. Никто не придает этим майданам большого значения. Как все было, так всегда и остается :).

А Вы Масленицу празднуйте, с обязательными молодецкими забавами, такими как кулачные бои, стенка на стенку, взятие снежной крепости (с применением легкой боевой техники) и т.п. забавы, как минимум на год попускать будет =)
Можно и че-нить новое придумать ну что-то вроде этого:
http://youtu.be/cEnfP_RuXTQ - зачетно можно повеселится =)

Это сообщение отредактировал Talissman - 9.03.2014 - 11:40

[^]
Mille
9.03.2014 - 12:08
-1

.

Владимир Владимирович, все правильно делаете!

[^]
ТроLь
9.03.2014 - 12:18
0

Ярила

Цитата (FlankerC @ 9.03.2014 - 11:00)

При наших ресурсах мы должны не хвалиться, что живем лучше украинцев , а спрашивать почему мы живем хуже чем в ОАЭ.

как кэп, намекаю , штааа в оаэ населения меньше почти в 35 раз . именно поэтому хотя они и находятцо по ввп на 49 месте ( в 2012 году) их ввп на душу населения шестой в мире.
Россия Ввп - 6е место в мире, ввп на душу населения 49 или 50. воть .

[^]
ЯМаПа
9.03.2014 - 12:32
4

Приколист

Блиииин! Я знаю об "эффекте толпы" и психологии масс, но всегда доставляет наблюдать за этим вживую. Народ, кто как не вы массово ругали Путина в конце 2013 года?! Весь ЯП содрагался от гневных, осуждающих постов. Уф, ну неужели у вас не может сложится хоть какого то, но своего мнения о чем либо? Или, просто страшно его высказывать в страхе перед неодобрением?

[^]
leonidvolkov
9.03.2014 - 12:57
0

Весельчак

Таки все это верно, но некий осадочек остается - А где ВВП был раньше, в Сочи игрульками развлекался? А теперь только и остается, что демострировать железные яйца и волю к победе.

[^]
вальежник
9.03.2014 - 12:59
1

Весельчак

Цитата
ПРЕДЛАГАЮ УСТРОИТЬ БАЙКОТ ЯПу И НЕ ЗАХОДИТЬ В ПОСТЫ ПРО ВОЛОДЬКУ И УКРАИНУ(ПРОПАГАНДИЧЕСКИЕ), ПУСТЬ РАБЫ ПУТИНА ДРУГ ДРУГУ ЖОПЫ ЛИЖУТ.

Поддерживаю, а то хрена запутинских ублюдков тут развелось. Нихрена аргументировать не могут, только заходятся в припадках шизофазии, на все доводы один ответ: "Работатьнадо, вывсеалкоголики-неумехи-лентяидармоеды,роисся вперде!".

Это сообщение отредактировал вальежник - 9.03.2014 - 13:00

[^]
Arzt
9.03.2014 - 13:08
-2

Приколист

Цитата (вальежник @ 9.03.2014 - 13:59)
Цитата
ПРЕДЛАГАЮ УСТРОИТЬ БАЙКОТ ЯПу И НЕ ЗАХОДИТЬ В ПОСТЫ ПРО ВОЛОДЬКУ И УКРАИНУ(ПРОПАГАНДИЧЕСКИЕ), ПУСТЬ РАБЫ ПУТИНА ДРУГ ДРУГУ ЖОПЫ ЛИЖУТ.

Поддерживаю, а то хрена запутинских ублюдков тут развелось. Нихрена аргументировать не могут, только заходятся в припадках шизофазии, на все доводы один ответ: "Работатьнадо, вывсеалкоголики-неумехи-лентяидармоеды,роисся вперде!".

Я смотрю ты аргументами так и сыпешь))).
Вот и сделай милость, не заходи в темы, где "не тянешь". Тут полно про кошек и сиськи тем, вот там и пускай слюни.

[^]
вальежник
9.03.2014 - 13:09
2

Весельчак

Цитата
Зарплата, взяточники, уровень жизни не может отвлекать от чего бы то ни было. Это жизнь. Жизнь людей. А президент забивающий на это в угоду военным играм похож на мальчишку увлёкшегося оловянными солдатиками и забивший на всё остальное.

Из действий и бездействий Путина складывается впечатление, что "президент" или не знает своих обязанностей или не хочет их выполнять.

Добавлено в 13:11
Цитата (Arzt @ 9.03.2014 - 12:02)
Не являюсь поклонником Путина, но его внешняя политика очень здравая и взвешенная. Ему бы еще элиту сменить внутри страны и вообще цены б не было!

Марионетка не может сменить своих кукловодов, это нонсенс.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72526
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 36 37 [38] 39 40  ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх