Путин 2014, не агитация

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Fantaziya
8.03.2014 - 22:56
-5
Статус: Offline

Снегурочка ЯПа

Цитата (Чародей @ 8.03.2014 - 22:42)
А то, что вся патока нынешняя по отношению к президенту моментально превратится в кипящие помои при первых же цинковых гробах с Украины и катастрофическим падением уровня жизни...
Минусуем!

Если с Украины пойдут цинковые гробы, это будет дело рук фашистов. Думаю, Путин не позволит себе предать подвиг наших дедов и придушит фашизм еще раз, в зародыше. Да и падения уровня жизни скорее Украине надо бояться. Голодная и нищая никакому Евросоюзу она не нужна. На что надеются русофобы, хз

[^]
EVM
8.03.2014 - 22:57
10

Ярила

Цитата (Fantaziya @ 8.03.2014 - 23:36)
А мне было стыдно смотреть олимпиаду. За себя стыдно. Пока строились олимпийские объекты, я поддакивала и кивала говорящим: Ох и обосремся мы с этой олимпиадой. Но мы не только не обосрались, но и всем нос утерли. На открытии параолимпиады, когда запела Юля Самойлова, я заплакала, от гордости за Россию, от благодарности Путину за эту гордость. В ситуации с Украиной я тоже им горжусь. О Януковиче говорил с брезгливостью, как и подобает говорить о предателе. Крымчане кричат: не бросайте нас! Ответил, не бойтесь, своих не бросаем. С общечеловеческими ценностями все хорошо у него. Что касается запада, не только не заигрывает с пендостей, но и смело фак им показывает. Если еще порядок наведет в московском регионе с миграционной политикой, буду пожизненно за него голосовать.

Слушайте, а если мы - обычные и нормальные юзеры, свалим отсюда, для кого вы будете тут пиздеть свою кремлехуету?

[^]
Княже
8.03.2014 - 23:02
3

Хохмач

Цитата (denevil @ 8.03.2014 - 22:51)
Вова молодец, но для полного моего счастья, мне не хватает референдума о присоединении Калифорнии (там русские были, когда то) и Техасщины, Обязуюсь пожизненно, в таком случае, голосовать только за Вову. tongue.gif

Отправляем тебя туда, для организации, стачечного комитета, вы там начинайте, мы поддержим. gigi.gif

[^]
BLACKKJACKK
1

Ярила

Цитата (kraved @ 8.03.2014 - 23:10)
Да, В.В.П. последние 1.5 года тащит неиллюзорно. Порадуемся, господа-товарищи.

Тащит. Страну в АД. Радуемся уже...

[^]
Gulmen
2

Ярила

Цитата (MasterOfPupets @ 8.03.2014 - 23:55)
Цитата (denevil @ 8.03.2014 - 22:51)
Вова молодец, но для полного моего счастья, мне не хватает референдума о присоединении Калифорнии (там русские были, когда то) и Техасщины, Обязуюсь пожизненно, в таком случае, голосовать только за Вову. tongue.gif

Аляску, Аляску забыл))

А радости ядерной войны, познать вы не хотите ли? dont.gif

[^]
Fisher15
-5

Балагур

Цитата (lem02 @ 8.03.2014 - 23:42)
Цитата (insekticid @ 8.03.2014 - 20:49)
Цитата (lem02 @ 8.03.2014 - 23:35)
Упырь ботоксный. Его во всех приличных домах Европы и Америки нахуй послали, вот он и решил всем письку показать. Теперь, ребята, подтяните пояса. Залупаться на весь мир стоит денег. С нас и возьмут. Кроме трубы, нет у нас НИЧЕГО! Прежде чем решать проблемы крымских оборванцев, решил бы проблемы внутри страны. Внешняя политика это хорошо, но рубль в жопе, бензин, ЖКХ дорожает. Всё!дорожает.  Китай в друзья записали. Какого куя? У Китая товарооборот с США - 500 млрд., с Россией 80. Кто кому друг? Крым присоединим! Ага. Получим Северную Корею на 1/6 суши. Абхазию вон признали, государство бля! Разруха! Никто, ничего делать не хочет. Сели на шею и сидят. Курортные города всегда зарабатывали на своем местоположении, а здесь вечные птенцы в гнезде, только клювы открывай. Будет (если будет конечно) ещё один птенчик дотационный + 250 000 черножопых, крымских татар (не путать с нашими, родным!), те еще звери. А нам своих девать некуда.

Цитата
Упырь ботоксный. Его во всех приличных домах Европы и Америки нахуй послали, вот он и решил всем письку показать.

Хотелось бы узнать критерии приличности в наше время

Цитата
Теперь, ребята, подтяните пояса. Залупаться на весь мир стоит денег. С нас и возьмут.

Деньги говно товарищ, самое главное ресурсы.

Цитата
Кроме трубы, нет у нас НИЧЕГО!

Ну кроме ракетных двигателей для США, реактивных для ВВС НОАК, титановых сплавов для Боинг и Айербас. Ну и 40% генерации американских АЭС, это российское топливо.

Цитата
Внешняя политика это хорошо, но рубль в жопе, бензин, ЖКХ дорожает. Всё!дорожает.

Это называется инфляцией

Цитата
Китай в друзья записали. Какого куя?

Такого что Китай военном плане ничего не может противопоставить США (их ядерные силы на уровне 60-70-х годов), а вот РФ может дать им гарантии неприкосновенности.

Надо же, не поленился, по полочкам разложил. Что такое инфляция, знает самая дремучая бабушка, в самой дремучей деревне. Вот объяснить ей, почему у нас инфляция 6-10%, а в загнивающей гейевропе максимум 2% проблема. Геи работают эффективней? А может у нас геи (читай пидорасы) экономикой командуют? Все наши высокотехнологичные производства ""друг" Китай легко заменит. Не сразу, но заменит. Компания Боинг, без нашего титана не обанкротится. Ресурсы, это хорошо, когда есть куда их сбыть. На внутреннем рынке - спроса нет. Точнее спрос есть, но газпром положил на внутренний рынок хуй ( три года веду газ на дачу, 50 км от Москвы!). Да и сланцевый газ никто не отменял. Да, Российский оружейный плутоний, в энергетике США как вид вымер. Последняя партия в ноябре 2013 уплыла в штаты и все. Больше поставок не будет, и вряд ли Штаты обесточатся.
http://fin-plus.ru/ru/info/inflation_index/Euro http://finansiko.ru/inflyaciya_v_rossii_v_...B8та/

С чего вы взяли, что в загнивающей гейропе инфляция 2%?
Почему тогда золото в 2001 году стоило 260$ за унцию, сейчас стоит 1300$ за унцию. За 13 лет золото подорожало в 5 раз или на 500%. Делим 500% на 13 лет и получаем более реальный показатель инфляции - 38% в год. А заявленные 2-3% инфляции - простите - фуфло.
Котировки золота:
http://news.yandex.ru/quotes/10.html

[^]
Gulmen
8.03.2014 - 23:04
2

Ярила

Цитата
Если с Украины пойдут цинковые гробы, это будет дело рук фашистов. Думаю, Путин не позволит себе предать подвиг наших дедов и придушит фашизм еще раз, в зародыше. Да и падения уровня жизни скорее Украине надо бояться. Голодная и нищая никакому Евросоюзу она не нужна. На что надеются русофобы, хз

Т.е. если РФ вопреки законодательству Украины решит отсоединить Крым, а Украинские войска воспрепятствуют этому, то виноваты будут некие "фашисты"?

[^]
Fantaziya
8.03.2014 - 23:05
-3

Снегурочка ЯПа

Цитата (EVM @ 8.03.2014 - 22:57)
Слушайте, а если мы - обычные и нормальные юзеры, свалим отсюда

Когда планируете съебаться? Вы не затягивайте с этим lol.gif

Мне эти ваши шпалы, как санкции от пендосии, т.е. пох

Это сообщение отредактировал Fantaziya - 8.03.2014 - 23:11

[^]
gogogogo
8.03.2014 - 23:06
1

Хохмач

BLACKKJACKK
Скорее- нечем было спасать. Пл сша с ядерным реактором. В случае уничтожения Возможна детонация боезапаса и разрушение активной зоны. Следствие - радиоактивное заражение половины Баренцева моря. Ну и о возможных последствиях уже говорили.

[^]
Fantaziya
8.03.2014 - 23:09
-4

Снегурочка ЯПа

Цитата (Gulmen @ 8.03.2014 - 23:04)
Т.е. если РФ вопреки законодательству Украины решит отсоединить Крым, а Украинские войска воспрепятствуют этому, то виноваты будут некие "фашисты"?

По законодательству у вас сейчас Янык презик, нет Яныка, нет законодательства. Только очень тупой чел может не понимать, что если он действует вне закона, требовать в отношении него самого законодательного поля, по крайней мере глупо. Русских в крыму мы не бросим, хоть обосритесь

[^]
EVM
8.03.2014 - 23:10
1

Ярила

Цитата (Fantaziya @ 9.03.2014 - 00:05)

А то что? Будете вешать доширак на уши условному уралвагонзаводу?
Им хватает и без вас, вы в курсе.
У вас там планёрки проводятся.

[^]
BLACKKJACKK
8.03.2014 - 23:11
2

Ярила

Цитата (Fantaziya @ 8.03.2014 - 23:56)
А  то,  что  вся  патока  нынешняя  по  отношению  к  президенту  моментально  превратится  в  кипящие  помои  при  первых  же  цинковых  гробах  с  Украины  и  катастрофическим  падением  уровня  жизни...
Минусуем!

Деточка, вы знаете значение слова фашизм/нацизм? Если он в нашей стране его не просто не предотвратил, а поддерживает, как он может с ним бороться в других странах? А падение уровня жизни в РФ уже началось. Вопрос в его скорости. И кто здесь русофоб? upset.gif

[^]
alf200333
8.03.2014 - 23:13
4

Ремонт холодильников https://vk.com/remo

Цитата (BIMATEK @ 8.03.2014 - 23:23)
Цитата (qwertyzxc @ 7.03.2014 - 18:48)
да заебали дефирамбы петь, повылазили как тараканы
идите еще сердюка в десна лупаните
и по магазинам цены посмотрите, на сколько выросли за 3 месяца

Причём тут Путин? Иди предъявляй претензии хозяевам-торгашам. Я работаю в фирме, торгующей сантехникой и плиткой, почти весь товар переоценился на 5-10%, отнюдь не по приказу Путина, а по приказу хозяина, ибо "евро-же подорожало на 2 рубля".

Вот так, блять, и рождаются идиотские мифы, что власть во всём якобы виновата. Вы ещё чиновников обвините в том, что у вас говно к унитазу прилипает и с первого раза не смывается...

хозяин уже закладывает свои убытки, ибо знает что следующий товар придёт уже дороже

Добавлено в 23:14
Цитата (BLACKKJACKK @ 8.03.2014 - 23:25)
Цитата (boand @ 8.03.2014 - 23:22)
Чудо здесь ты.

А скажи нам, чудо-экономист, что будет с экономикой РФ, когда SWIFT отключат?

то деньги будут крутится в России а не выводится из неё ))

Добавлено в 23:15
Цитата (BLACKKJACKK @ 8.03.2014 - 23:34)
Цитата (gogogogo @ 8.03.2014 - 23:24)
BLACKKJACKK
Как мне кажется, торпедировали их по недоразумению американского командира пл. Людей не воскресить. Но если бы наши включили ответку то в лучшем случае, мы бы сейчас кашляли радиоактивной пылью, а не сидели бы на Япе.

По недоразумению??? Скорее он со страху торпеду пустил. Не знаю, как насчет полноценной ответки, но Путин сглотнул тогда, и заработал комплекс неполноценности на всю оставшуюся жизнь. Ну и как обычно, предал своих солдат.

а чем Путин предал своих солдат?

Добавлено в 23:16
Цитата (Fantaziya @ 8.03.2014 - 23:36)
А мне было стыдно смотреть олимпиаду. За себя стыдно. Пока строились олимпийские объекты, я поддакивала и кивала говорящим: Ох и обосремся мы с этой олимпиадой. Но мы не только не обосрались, но и всем нос утерли. На открытии параолимпиады, когда запела Юля Самойлова, я заплакала, от гордости за Россию, от благодарности Путину за эту гордость. В ситуации с Украиной я тоже им горжусь. О Януковиче говорил с брезгливостью, как и подобает говорить о предателе. Крымчане кричат: не бросайте нас! Ответил, не бойтесь, своих не бросаем. С общечеловеческими ценностями все хорошо у него. Что касается запада, не только не заигрывает с пендостей, но и смело фак им показывает. Если еще порядок наведет в московском регионе с миграционной политикой, буду пожизненно за него голосовать.

+100500

[^]
BLACKKJACKK
8.03.2014 - 23:18
0

Ярила

Цитата (Fantaziya @ 9.03.2014 - 00:09)
Цитата (Gulmen @ 8.03.2014 - 23:04)

По законодательству у вас сейчас Янык презик, нет Яныка, нет законодательства. Только очень тупой чел может не понимать, что если он действует вне закона, требовать в отношении него самого законодательного поля, по крайней мере глупо. Русских в крыму мы не бросим, хоть обосритесь

Самое смешное, русские в Крыму не просят их спасать. Но, вы, конечно, им поможете...

Путин 2014

[^]
Княже
-1

Хохмач

Цитата (BLACKKJACKK @ 8.03.2014 - 23:11)
Цитата (Fantaziya @ 8.03.2014 - 23:56)
А  то,  что  вся  патока  нынешняя  по  отношению  к  президенту  моментально  превратится  в  кипящие  помои   при   первых  же  цинковых  гробах  с  Украины  и  катастрофическим  падением  уровня  жизни...
Минусуем!

Деточка, вы знаете значение слова фашизм/нацизм? Если он в нашей стране его не просто не предотвратил, а поддерживает, как он может с ним бороться в других странах? А падение уровня жизни в РФ уже началось. Вопрос в его скорости. И кто здесь русофоб? upset.gif

BLACKKJACKK
Хватит обезъяничать и пороть чушь, не сусветную!
Вы вообще из Гондураса. gigi.gif

[^]
Gulmen
4

Ярила

Цитата

А, схуяли, ты решила что я с Украины? И хамить мне не надо, это я тоже умею.
Если Янык президент, то законодательство один хрен действует, и Крым может отделиться от Украины, так же как и Вологодская область от России (в правовом плане, разумеется).

Кого вы не бросать собрались? Тут за месяц до новости об вводе войск говорили о том что в Крыму всё спокойно, самооборона (неплохо вооружённая) всё контролирует, а майдановцев на площадях вещают (про бандеровцев вообще молчу).

А еще какой - то год назад Крым спокойно себе жил в составе незалежной даже не думая отсоединяться - присоединяться. И если уж на то пошло, почему бы русским крымчанам не переехать в Россию?

[^]
wertolet73
8

Ярила

Только«17 процентов россиян способны самостоятельно воспринимать и анализировать информацию. 17 процентов – меньше, чем каждый пятый». Иван Засурский. Заведующий кафедрой новых медиа и теории коммуникации журфака МГУ.

Это сообщение отредактировал wertolet73 - 8.03.2014 - 23:22

[^]
rameel
8.03.2014 - 23:19
3

Ярила

Цитата (Fantaziya @ 9.03.2014 - 00:09)

По законодательству в редакции Российских СМИ? Украинские законы изучали?
Боец, был в Чечне когда там русских уничтожали? Кто Русских на Украине обижает. Хватит истерить.

[^]
GlooM
8.03.2014 - 23:19
7

Мизантроп-альтруист

Внешняя политика ВВП конечно хороша... Но внутренняя вызывает только рвотный рефлекс. И как бы внешне мы не были кроссавчегами, пока внутри академиков арестовывают за "миру-мир", толку не будет. Пока чинуши давят безнаказанно людей, будет дерьмо, а не государство. Все должны быть равны перед законом!

[^]
Fantaziya
8.03.2014 - 23:23
-6

Снегурочка ЯПа

Цитата (EVM @ 8.03.2014 - 23:10)
Цитата (Fantaziya @ 9.03.2014 - 00:05)

А то что? Будете вешать доширак на уши условному уралвагонзаводу?
Им хватает и без вас, вы в курсе.
У вас там планёрки проводятся.

Вот, полюбуйтесь, уровень мышления бандерлогов, сашей белых и быдла, бегающего по Киеву с оружием. Общаться с такими, себя не уважать. Все, я спать...

[^]
sneakyfildy
8.03.2014 - 23:23
1

Шутник

[^]
BLACKKJACKK
8.03.2014 - 23:25
2

Ярила

Цитата (alf200333 @ 9.03.2014 - 00:13)
Чудо здесь ты.

Господи, откуда ж вы беретесь, вассерманы хуевы? faceoff.gif Твой научный руководитель - сивая кобыла?

[^]
sneakyfildy
8.03.2014 - 23:30
4

Шутник

Цитата (alf200333 @ 9.03.2014 - 00:13)
Чудо здесь ты.

Господи, откуда ж вы беретесь, вассерманы хуевы? faceoff.gif Твой научный руководитель - сивая кобыла?

а они никогда не блистали интеллектом. Любой человек с уровнем развития выше среднего никогда не будет писать такую ересь.

[^]
EVM
8.03.2014 - 23:30
2

Ярила

Цитата (Fantaziya @ 9.03.2014 - 00:23)
Вот, полюбуйтесь, уровень мышления бандерлогов, сашей белых и быдла, бегающего по Киеву с оружием. Общаться с такими, себя не уважать. Все, я спать...

Вы передо мнОй отчитываетесь?
Я же ж вам не начальнег. Фкапывайте мозги вашему бригадиру, куда вы идёте и зачем. А по мне по мне так хоть бы вы нна шли.

[^]
vladk207
8.03.2014 - 23:38
-1

Приколист

Цитата (Мориарти @ 7.03.2014 - 21:26)
2 раза больше, чем в ЕС и США? _ )
не беспокойтесь... падение рубля скоро вернет покупательную способность ее зп на прежний уровень
ничего личного, очень уважаю воспитателей, учителей и врачей...
лишь констатирую факты

Угу. С чегой-то вдруг российское мясо и российские макароны и тп, производимо
е в России вдруг должно выскочить существенно в цене, как только зеленый сменит свое отношение к этому самому рублю?

Это сообщение отредактировал vladk207 - 8.03.2014 - 23:39

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72531
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх