Путин 2014, не агитация

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
AnSol
8.03.2014 - 22:14
4
Статус: Offline

Русский

Я сохранил эту страничку на гугль диск. Наверное, надо еще куда-нибудь запилить, типа, на сидюк что-ли...
Я вас уверяю, через 2 года будет забавно ее показать кому-нибудь... cool.gif

[^]
boand
-1

Я Русский!!!

Цитата (BLACKKJACKK @ 8.03.2014 - 23:12)
Цитата (boand @ 8.03.2014 - 23:09)
оооо, не надо так грубо, если хотите покупайте доллары, они очень красиво напечатаны, но тот же газпром подтвержден как минимум газом, а доллар стоит по цене бумаги и краски. pray.gif

Вообще-то в условиях войны, подтверждение газом это фигня. Только газ в натуре.

Нет ну если речь идет о глобальной войне, то самый подтвержденный актив у Сашко с майдана shoot.gif

[^]
Мориарти
4

Юморист

Цитата (Мориарти @ 8.03.2014 - 22:57)
Цитата (boand @ 8.03.2014 - 22:33)
Цитата (Мориарти @ 8.03.2014 - 22:20)
Цитата (insekticid @ 8.03.2014 - 22:17)
Цитата (boand @ 9.03.2014 - 00:13)
Да растет доллар, да падают наши акции, да мы теряем в деньгах, но как же сука приятно показать хуй всем этим западным уродам, лучше так, чем раздвигать булки как наши соседи и при этом еще и отсассывать.
Пы. сы. Извините за мат , накипело :)))))

Да большей части населения насрать на рост и падения курса акций на бирже. Интересны ваши предложения.

конечно, насрать... когда из экономики 10-15% денег выводят... всем насрать _ )
Вам последствия объяснять или сами знаете?

И не надо тут показывать свое не знание экономики, кто что вывел? мы этого не знаем, а знаем то, что любой гражданин России, мог купить акции газпрома на 10-15% дешевле, а не в панике покупать зеленые типографические бумажки.

в ж... засуньте свои акции газпрома с их показателями капитализации и доходности...
они не стоят и того, что за них сейчас дают...
а в случае эскалации конфликта, вы с их акциями можете смело идти в туалет _ )

оооо, не надо так грубо, если хотите покупайте доллары, они очень красиво напечатаны, но тот же газпром подтвержден как минимум газом, а доллар стоит по цене бумаги и краски. pray.gif

слушай чудо, Ты куда полез?
они бездокументарные - их не печатают _ )
эксперт бля _ )

[^]
gogogogo
8.03.2014 - 22:15
0

Хохмач

Цитата (BLACKKJACKK @ 8.03.2014 - 23:06)
Цитата (gogogogo @ 8.03.2014 - 23:03)
Цитата (BLACKKJACKK @ 8.03.2014 - 23:00)
Цитата (gogogogo @ 8.03.2014 - 22:42)
EVM
кроме вас - никто не спрашивал.

А вот мне интересно, как подводник может поддерживать Путина после Курска?

А вы знаете всю правду? Не ту что по телевизору. Расскажите нам. Тоже будет интересно.

Так вы ж подводник, что в ваших узких кругах никто ничего не знает? biggrin.gif

Версий обсуждалось много. Я придерживаюсь мнения что "Курск" был торпедирован. Есть французский фильм на эту тему. А всей правды вам никто не скажет тк ее знают только в Москве.

[^]
boand
8.03.2014 - 22:18
-3

Я Русский!!!

Цитата (Мориарти @ 8.03.2014 - 23:13)
Цитата (boand @ 8.03.2014 - 23:05)
Цитата (Мориарти @ 8.03.2014 - 22:54)
Цитата (insekticid @ 8.03.2014 - 22:26)
Цитата (Мориарти @ 9.03.2014 - 00:20)
Да растет доллар, да падают наши акции, да мы теряем в деньгах, но как же сука приятно показать хуй всем этим западным уродам, лучше так, чем раздвигать булки как наши соседи и при этом еще и отсассывать.

Да большей части населения насрать на рост и падения курса акций на бирже. Интересны ваши предложения.

Объясните мне, какое отношение имеет давно потерявший чувство реальности фондовый рынок к реальной экономике. Поведайте как страшное падение акций, того же многострадального Газпрома, скажется на дебите его добывающих скважин. Ну и самое главное, какое вообще отношение биржевые спекули, выводящие свое бабло, имеют отношение к материальному производству.

запросто... цена акций на бирже на прямую определяет стоимость компании, если цена акций упала на 10% то стоимость компании снизилась на эту сумму (слегка упрощаю, но примерно так)
цена компании определяется по взаимодействую спроса и предложения
вот за последнюю неделю стоимость всех компаний в России снизилась на 10% в среднем, и это еще не начался полномасштабный конфликт
обесценивание валюты - тоже отличный показатель спроса на экономику страны...
а последствия снижения спроса на нац валюту затронут абсолютно всех граждан РФ и выражается это в покупательской способности национальной валюты

Математически вы абсолютно правы, но не забывайте что это произойдет если все акционеры продадут все акции, например газпрома, тогда их общая стоимость будет дешевле на 10-15%, но в данном случае речь идет о бирже, кто то продал дешевле, а кто то купил дешевле, а если еще и учесть например такую вероятность, что например зарубежный держатель продал свои акции, нашему гражданину на 15% дешевле, так это вообще замечательно, при том что доллар растет, нефть в долларах растет, а акции газпрома в рублях. gentel.gif

конечно прекрасно, он продал акции газпрома за рубли, перевел эти деньги в доллары... российский держатель рублевых акций так и остался в рублях и его акции обесценились вместе с обесцениванием национальной валюты _ )

нефть не растет... ее пределе 113$ за барель брента на ближайший год... и никуда она выше не пойдет...

хотите совет?! не спорьте со мной по поводу биржевого трейдинга, я им непосредственно занимаюсь в качестве хобби, вот во вторник думал, что удачно взял акции SBR по 79, теперь в этом не уверен _ )

Ну тогда вы не можете не знать что все эти падения, кому то на руку, т.к. никто не заработает при постоянном росте или падении, а такие резкие по полярке скачки в столь короткое время кому то принесли очень много вкусняшек.

[^]
BLACKKJACKK
8.03.2014 - 22:20
2

Ярила

Цитата (gogogogo @ 8.03.2014 - 23:15)
Цитата (BLACKKJACKK @ 8.03.2014 - 23:06)
Цитата (gogogogo @ 8.03.2014 - 23:03)
Цитата (BLACKKJACKK @ 8.03.2014 - 23:00)
Цитата (gogogogo @ 8.03.2014 - 22:42)
EVM
кроме вас - никто не спрашивал.

А вот мне интересно, как подводник может поддерживать Путина после Курска?

А вы знаете всю правду? Не ту что по телевизору. Расскажите нам. Тоже будет интересно.

Так вы ж подводник, что в ваших узких кругах никто ничего не знает? biggrin.gif

Версий обсуждалось много. Я придерживаюсь мнения что "Курск" был торпедирован. Есть французский фильм на эту тему. А всей правды вам никто не скажет тк ее знают только в Москве.

Вот и я того же мнения! Фильм "Курск. Подводная лодка в мутной воде." смотрел.
А правда, в наш высокоинформативный век, всем понятна. 10 млрд зеленых, и, раз - "Она утонула!".

[^]
boand
8.03.2014 - 22:22
-3

Я Русский!!!

Цитата (Мориарти @ 8.03.2014 - 23:14)
Цитата (Мориарти @ 8.03.2014 - 22:57)
Цитата (boand @ 8.03.2014 - 22:33)
Цитата (Мориарти @ 8.03.2014 - 22:20)

И не надо тут показывать свое не знание экономики, кто что вывел? мы этого не знаем, а знаем то, что любой гражданин России, мог купить акции газпрома на 10-15% дешевле, а не в панике покупать зеленые типографические бумажки.

в ж... засуньте свои акции газпрома с их показателями капитализации и доходности...
они не стоят и того, что за них сейчас дают...
а в случае эскалации конфликта, вы с их акциями можете смело идти в туалет _ )

слушай чудо, Ты куда полез?
они бездокументарные - их не печатают _ )
эксперт бля _ )

Чудо здесь ты.
Их наверное рисуют в худ. школах.
Удачи на бирже, если там не было таких как ты, как бы люди зарабатывали.

[^]
BIMATEK
8.03.2014 - 22:23
-3

люблю аdблокплюс

Цитата (qwertyzxc @ 7.03.2014 - 18:48)
да заебали дефирамбы петь, повылазили как тараканы
идите еще сердюка в десна лупаните
и по магазинам цены посмотрите, на сколько выросли за 3 месяца

Причём тут Путин? Иди предъявляй претензии хозяевам-торгашам. Я работаю в фирме, торгующей сантехникой и плиткой, почти весь товар переоценился на 5-10%, отнюдь не по приказу Путина, а по приказу хозяина, ибо "евро-же подорожало на 2 рубля".

Вот так, блять, и рождаются идиотские мифы, что власть во всём якобы виновата. Вы ещё чиновников обвините в том, что у вас говно к унитазу прилипает и с первого раза не смывается...

[^]
persey4ik
8.03.2014 - 22:24
2

Правдоруб.

+1000 за Путина! За несколько часов! Уряяя! ))) Я так понимаю теперь это будет тут основная тема. )))

[^]
gogogogo
8.03.2014 - 22:24
1

Хохмач

BLACKKJACKK
Как мне кажется, торпедировали их по недоразумению американского командира пл. Людей не воскресить. Но если бы наши включили ответку то в лучшем случае, мы бы сейчас кашляли радиоактивной пылью, а не сидели бы на Япе.

[^]
BLACKKJACKK
8.03.2014 - 22:25
2

Ярила

Цитата (boand @ 8.03.2014 - 23:22)
Чудо здесь ты.

А скажи нам, чудо-экономист, что будет с экономикой РФ, когда SWIFT отключат?

[^]
advayta
8.03.2014 - 22:31
0

Ярила

Раньше меня вымораживало, что путин хреново борется коррупцией, это было главной претензией к нему. Но сейчас, я думаю, олигархически-клановая система в России, не хуже аналогичных систем Европы и Америки, которые являются конфетками с красивыми обертками, но гавном внутри. Причем Америка сделала нереальный лайфхак на деньги и пока жива Федеральная резервная система весь мир их жопы не выберется.
Мы живем в ебнутом мире без надежды на торжество здравого смысла, так уж устроен человек.

[^]
ZnaharW8
8.03.2014 - 22:33
0

Весельчак

Цитата
Воруют везде, даже в Китае и Северной Корее. Путина пытаются унизить все. Попробуй себя поставить на его место. Когда ты открываешь прессу, а на тебя дерьмо льют. Заходишь в интернет, а про тебя дерьмо пишут. И т.д. Наших царей и императоров всегда гнобил запад. Они нас всегда учить пытаются пытаясь заставить нас чувствовать себя ущербными. Если мы его не поддержим, то никто больше.

Согласен. Никто не видит, что проводится огромное количество работы, и что Путин постоянно бьется за Россию с Западом, у всех только одно на уме - охаять и пиздец, только потому, что в стране кому-то денег на жизнь не хватает. Так в любой стране, не только у нас, просто в России это постоянно выносят на поверхность, а мы - русские - рады стараться, делая перепост любого самого мелкого говна по всей сети.

[^]
BLACKKJACKK
8.03.2014 - 22:34
0

Ярила

Цитата (gogogogo @ 8.03.2014 - 23:24)
BLACKKJACKK
Как мне кажется, торпедировали их по недоразумению американского командира пл. Людей не воскресить. Но если бы наши включили ответку то в лучшем случае, мы бы сейчас кашляли радиоактивной пылью, а не сидели бы на Япе.

По недоразумению??? Скорее он со страху торпеду пустил. Не знаю, как насчет полноценной ответки, но Путин сглотнул тогда, и заработал комплекс неполноценности на всю оставшуюся жизнь. Ну и как обычно, предал своих солдат.

[^]
Fantaziya
8.03.2014 - 22:36
-2

Снегурочка ЯПа

А мне было стыдно смотреть олимпиаду. За себя стыдно. Пока строились олимпийские объекты, я поддакивала и кивала говорящим: Ох и обосремся мы с этой олимпиадой. Но мы не только не обосрались, но и всем нос утерли. На открытии параолимпиады, когда запела Юля Самойлова, я заплакала, от гордости за Россию, от благодарности Путину за эту гордость. В ситуации с Украиной я тоже им горжусь. О Януковиче говорил с брезгливостью, как и подобает говорить о предателе. Крымчане кричат: не бросайте нас! Ответил, не бойтесь, своих не бросаем. С общечеловеческими ценностями все хорошо у него. Что касается запада, не только не заигрывает с пендостей, но и смело фак им показывает. Если еще порядок наведет в московском регионе с миграционной политикой, буду пожизненно за него голосовать.

[^]
Arhymag
8.03.2014 - 22:40
0

Ярила

Цитата (Fantaziya @ 8.03.2014 - 23:36)
А мне было стыдно смотреть олимпиаду. За себя стыдно. Пока строились олимпийские объекты, я поддакивала и кивала говорящим: Ох и обосремся мы с этой олимпиадой. Но мы не только не обосрались, но и всем нос утерли. На открытии параолимпиады, когда запела Юля Самойлова, я заплакала, от гордости за Россию, от благодарности Путину за эту гордость. В ситуации с Украиной я тоже им горжусь. О Януковиче говорил с брезгливостью, как и подобает говорить о предателе. Крымчане кричат: не бросайте нас! Ответил, не бойтесь, своих не бросаем. С общечеловеческими ценностями все хорошо у него. Что касается запада, не только не заигрывает с пендостей, но и смело фак им показывает. Если еще порядок наведет в московском регионе с миграционной политикой, буду пожизненно за него голосовать.

ну да - хочется верить в это...правда, когда наши ожидания начинают сбываться - мы трогаем себя за уши и говорим: это на самом деле так? нам не сниться? мы посылаем "писать письма в Спортлото" весь ЕС и США и за это ничего не будет??? cool.gif не веря своему счастью!

[^]
gogogogo
8.03.2014 - 22:41
0

Хохмач

Цитата (BLACKKJACKK @ 8.03.2014 - 23:34)
BLACKKJACKK

По недоразумению??? Скорее он со страху торпеду пустил. Не знаю, как насчет полноценной ответки, но Путин сглотнул тогда, и заработал комплекс неполноценности на всю оставшуюся жизнь. Ну и как обычно, предал своих солдат.

С прямым умыслом - врядли. Если внимательно смотрели фильм, тот наши противолодочные силы начали поиск натовской пл и нашли бы ее если бы не прилетел это хрен, начальник цру, вроде бы, и не договорился с ВВП. Только хрен знает чем бы все закончилось, если б не договорились и лодку сша утопили. Опять же- всей правды мы не знаем. Но то что не смогли по быстрому спасти тех кто там еще был живой, это да, писдетц. По быстрому- потому что в отсеках с водой, давлением 10 кг и задымлением в сгп с ида59 долго не протянешь. Сутки- двое.

[^]
Чародей
8.03.2014 - 22:42
2

Весельчак

2000 лет назад один человек в воскресенье въезжал на ослике в Иерусалим и толпа кричала ему "Осанна!" В пятницу этого человека вели на казнь, и та же толпа кричала "Распни его!".
К чему это я? А то, что вся патока нынешняя по отношению к президенту моментально превратится в кипящие помои при первых же цинковых гробах с Украины и катастрофическим падением уровня жизни...
Минусуем!

[^]
lem02
8.03.2014 - 22:42
2

Ярила

Цитата (insekticid @ 8.03.2014 - 20:49)
Цитата (lem02 @ 8.03.2014 - 23:35)
Упырь ботоксный. Его во всех приличных домах Европы и Америки нахуй послали, вот он и решил всем письку показать. Теперь, ребята, подтяните пояса. Залупаться на весь мир стоит денег. С нас и возьмут. Кроме трубы, нет у нас НИЧЕГО! Прежде чем решать проблемы крымских оборванцев, решил бы проблемы внутри страны. Внешняя политика это хорошо, но рубль в жопе, бензин, ЖКХ дорожает. Всё!дорожает.  Китай в друзья записали. Какого куя? У Китая товарооборот с США - 500 млрд., с Россией 80. Кто кому друг? Крым присоединим! Ага. Получим Северную Корею на 1/6 суши. Абхазию вон признали, государство бля! Разруха! Никто, ничего делать не хочет. Сели на шею и сидят. Курортные города всегда зарабатывали на своем местоположении, а здесь вечные птенцы в гнезде, только клювы открывай. Будет (если будет конечно) ещё один птенчик дотационный + 250 000 черножопых, крымских татар (не путать с нашими, родным!), те еще звери. А нам своих девать некуда.

Цитата
Упырь ботоксный. Его во всех приличных домах Европы и Америки нахуй послали, вот он и решил всем письку показать.

Хотелось бы узнать критерии приличности в наше время

Цитата
Теперь, ребята, подтяните пояса. Залупаться на весь мир стоит денег. С нас и возьмут.

Деньги говно товарищ, самое главное ресурсы.

Цитата
Кроме трубы, нет у нас НИЧЕГО!

Ну кроме ракетных двигателей для США, реактивных для ВВС НОАК, титановых сплавов для Боинг и Айербас. Ну и 40% генерации американских АЭС, это российское топливо.

Цитата
Внешняя политика это хорошо, но рубль в жопе, бензин, ЖКХ дорожает. Всё!дорожает.

Это называется инфляцией

Цитата
Китай в друзья записали. Какого куя?

Такого что Китай военном плане ничего не может противопоставить США (их ядерные силы на уровне 60-70-х годов), а вот РФ может дать им гарантии неприкосновенности.

Надо же, не поленился, по полочкам разложил. Что такое инфляция, знает самая дремучая бабушка, в самой дремучей деревне. Вот объяснить ей, почему у нас инфляция 6-10%, а в загнивающей гейевропе максимум 2% проблема. Геи работают эффективней? А может у нас геи (читай пидорасы) экономикой командуют? Все наши высокотехнологичные производства ""друг" Китай легко заменит. Не сразу, но заменит. Компания Боинг, без нашего титана не обанкротится. Ресурсы, это хорошо, когда есть куда их сбыть. На внутреннем рынке - спроса нет. Точнее спрос есть, но газпром положил на внутренний рынок хуй ( три года веду газ на дачу, 50 км от Москвы!). Да и сланцевый газ никто не отменял. Да, Российский оружейный плутоний, в энергетике США как вид вымер. Последняя партия в ноябре 2013 уплыла в штаты и все. Больше поставок не будет, и вряд ли Штаты обесточатся.
http://fin-plus.ru/ru/info/inflation_index/Euro http://finansiko.ru/inflyaciya_v_rossii_v_...B8%D1%82%D0%B0/

[^]
Княже
8.03.2014 - 22:46
1

Хохмач

Цитата (advayta @ 8.03.2014 - 22:31)
Раньше меня вымораживало, что путин хреново борется коррупцией, это было главной претензией к нему. Но сейчас, я думаю, олигархически-клановая система в России, не хуже аналогичных систем Европы и Америки, которые являются конфетками с красивыми обертками, но гавном внутри. Причем Америка сделала нереальный лайфхак на деньги и пока жива Федеральная резервная система весь мир их жопы не выберется.
Мы живем в ебнутом мире без надежды на торжество здравого смысла, так уж устроен человек.

Любви, надежды, тихой славы
Недолго нежил нас обман,
Исчезли юные забавы,
Как сон, как утренний туман;
Но в нас горит еще желанье,
Под гнетом власти роковой
Нетерпеливою душой
Отчизны внемлем призыванье.
Мы ждем с томленьем упованья
Минуты вольности святой,
Как ждет любовник молодой
Минуты верного свиданья.
Пока свободою горим,
Пока сердца для чести живы,
Мой друг, отчизне посвятим
Души прекрасные порывы!
Товарищ, верь: взойдет она,
Звезда пленительного счастья,
Россия вспрянет ото сна,
И на обломках самовластья
Напишут наши имена!

А.С.Пушкин "

[^]
НедимонЯ
8.03.2014 - 22:47
0

Made in USSR

Предсказания Ванги...

«Все растает, словно лед, только одно останется нетронутым - слава Владимира (Путина), Слава России... Все сметет она со своего пути и не только сохранится, но и станет властелином мира» (1979 год).

«В 2018 году поезда будут летать на проводах от солнца. Добыча нефти прекратится, Земля будет отдыхать» (1960 год)

Третья мировая 2014-18. Предсказания и апокалипсис Европы!

Это сообщение отредактировал НедимонЯ - 8.03.2014 - 22:48

[^]
Gulmen
8.03.2014 - 22:47
2

Ярила

Цитата
Согласен. Никто не видит, что проводится огромное количество работы, и что Путин постоянно бьется за Россию с Западом, у всех только одно на уме - охаять и пиздец, только потому, что в стране кому-то денег на жизнь не хватает. Так в любой стране, не только у нас, просто в России это постоянно выносят на поверхность, а мы - русские - рады стараться, делая перепост любого самого мелкого говна по всей сети.

Я щас расплачусь! shum_lol.gif
И на оплату труда этих людей идут мои налоги? faceoff.gif

[^]
denevil
8.03.2014 - 22:51
-1

Хохмач

Вова молодец, но для полного моего счастья, мне не хватает референдума о присоединении Калифорнии (там русские были, когда то) и Техасщины, Обязуюсь пожизненно, в таком случае, голосовать только за Вову. tongue.gif

[^]
BLACKKJACKK
8.03.2014 - 22:55
0

Ярила

Цитата (gogogogo @ 8.03.2014 - 23:41)
Цитата (BLACKKJACKK @ 8.03.2014 - 23:34)
BLACKKJACKK

С прямым умыслом - врядли. Если внимательно смотрели фильм, тот наши противолодочные силы начали поиск натовской пл и нашли бы ее если бы не прилетел это хрен, начальник цру, вроде бы, и не договорился с ВВП. Только хрен знает чем бы все закончилось, если б не договорились и лодку сша утопили. Опять же- всей правды мы не знаем. Но то что не смогли по быстрому спасти тех кто там еще был живой, это да, писдетц. По быстрому- потому что в отсеках с водой, давлением 10 кг и задымлением в сгп с ида59 долго не протянешь. Сутки- двое.

Я не просто фильм смотрел, но поскольку там все было очень странно, я и задолго до просмотра, и после перелопатил кучу материалов об этом. Но это было давно, и поэтому всех подробностей уже не помню. Помню выводы. Думаю Мемфис потопили бы, и ничего бы не было. а то, что спасать наших не стали, это ваще песец.

[^]
MasterOfPupets
8.03.2014 - 22:55
0

Блуждающий биоробот

Цитата (denevil @ 8.03.2014 - 22:51)
Вова молодец, но для полного моего счастья, мне не хватает референдума о присоединении Калифорнии (там русские были, когда то) и Техасщины, Обязуюсь пожизненно, в таком случае, голосовать только за Вову. tongue.gif

Аляску, Аляску забыл))

За столько лет недоверия дяде Вове, он все таки доверие, по крайней мере мое, завоевал. pray.gif

Узнай я такое пару лет назад не поверил бы нипочем dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72531
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх