Заявление президента Азербайджана по Embraer E190

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 34 35 [36]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Plutarch
1.01.2025 - 19:16
2
Статус: Offline

Ярила

Самолет потерял управление из-за РЭБ. Частично был поврежден картечью.

[^]
Вольфрамыч
1.01.2025 - 21:46
6

Пятая автоколонна

Цитата (Pokayoke @ 31.12.2024 - 12:22)
▪️Сотовая связь была недоступна из-за РЭБ, а стационарная связь функционировала с перебоями, что препятствовало координации между расчётами.

Гениально ! У военных связь по сотовому и стационарному телефону , это всё ?
Ну , зато к РЭБ нет вопросов - любая задача по плечу ! rulez.gif

[^]
Влад75
1.01.2025 - 22:00
5
Статус: Online

Ярила

А мне не понятно, почему Краснодар, Анапа, Геленджик , где присутствует дроновая и ракетная опасность, аэропорты закрыты, а в Грозном, где эта опасность тоже есть и недавно здание спецназовцев было атаковано, почему-то безполетную зону не ввели. Почему про это молчат? Если отработало ПВО , то кто виноват?
Почему никто не зрит в корень проблемы? Сейчас крайнего бойца сделают, который на пульт управления сапог уронил.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
бозон
2.01.2025 - 00:14
1

Ярила

Цитата (Вольфрамыч @ 1.01.2025 - 21:46)
Цитата (Pokayoke @ 31.12.2024 - 12:22)
▪️Сотовая связь была недоступна из-за РЭБ, а стационарная связь функционировала с перебоями, что препятствовало координации между расчётами.

Гениально ! У военных связь по сотовому и стационарному телефону , это всё ?
Ну , зато к РЭБ нет вопросов - любая задача по плечу ! rulez.gif

К РЭБу вопросы-то есть, но пока не могут найти кто конкретно это устроил

Это сообщение отредактировал бозон - 2.01.2025 - 00:39

[^]
Brus28
2.01.2025 - 00:34
-4

Ярила

Пострадавшим скорейшего выздоровления, родственниками погибших терпения и компенсации.
Остальным причастным что пытаются нажится... до пятого колена... выслать без права компенсации...
Гвоздь что вбили ещё больше вбить... ибо заебали раскачивать...пиздуйте нахуй уебища пытающиеся усидеть на двух стульях...

[^]
jarodus
2.01.2025 - 00:37
3

Юморист

Цитата (БататБатяня @ 1.01.2025 - 13:18)
Он 3 раза пытался сесть в Грозном, презже чем потерял управление.

Что за пиздежь?
Подавленый рэб, пытался 3 раза сесть?
А потом решили - нунахер, полечу через каспий и сяду где-то в другом месте?
Или пока данные ЧЯ не обнародовали можно врать о чем угодно.
Это так в духе скрепной пропаганды.
Дали дондонам игрушку которой те пользоваться не умеют....

[^]
Колбасофф
2.01.2025 - 07:11
9

Ярила

Цитата (kakaklizm @ 30.12.2024 - 05:02)
О чести чурка забеспокоился. Задумаешься, зачем чурка бездоказательно Россию обвиняет? Это делает ему честь? Дрон какляцкий его самолёт сбил, доказательств нет, ну и что?

Уже путин как бы извинился, а ты гнешь официальную версию 1 канала.

[^]
pvs13
2.01.2025 - 09:29
1

Ярила

Цитата (Колбасофф @ 2.01.2025 - 07:11)
О чести чурка забеспокоился. Задумаешься, зачем чурка бездоказательно Россию обвиняет? Это делает ему честь? Дрон какляцкий его самолёт сбил, доказательств нет, ну и что?

Как бы извинился.

[^]
PlakoTroll
2.01.2025 - 10:04
13

Юморист

Цитата (pvs13 @ 2.01.2025 - 09:29)
Цитата (Колбасофф @ 2.01.2025 - 07:11)

Как бы извинился.

Ага, Алиев аж охренел от такого "извинения". Путин-Лавров явно доиграются со своими ложью и хамством.

[^]
Warlav
3.01.2025 - 14:19
0

Ярила

Смешно смотреть, как некто намеренно в этой теме пиздежа накидывает, а стадо баранов ведётся.
1) "Путин извинился за сбитие самолёта". Пиздёж. Читайте внимательнее. Путин извинился лишь за то, что это произошло в российском воздушном пространстве.
2). "В Грозном не было тумана". Пиздёж. Даже бортпроводники в интервью говорили, что невозможно было сесть в Грозном из-за тумана.
3). "Самолёт после повреждения был неуправляем". Пиздёж. Согласно тем же заявлениям бортпроводников был повреждён один из двигателей самолёта, а не управление. Что так же видно по его манёврам при приземлении.
4). "Алиев показывает отверстия от ракеты в хвосте самолёта, и утверждает, что самолёт был сбит Россией." Да, Алиев это утверждает. Но какие тому доказательства? Происхождение отверстий непонятно. Они могли быть получены как поражающими элементами ракеты, так и обломками при падении. Отверстия от поражающих элементов имеют явно выраженную форму. На видео таких отверстий не видно. К тому же, бортпроводники утверждают, что после ударов отправились в хвост самолёта, а это указывает на то, что удары происходили в передней части самолёта. Банально, мог взорваться двигатель самолёта, а его осколками посечь хвост. Опять же, выдержал ли бы гражданский самолёт попадание двух ракет ПВО? В любом случае, это уже установит следствие. Поэтому рано делать какие-либо заявления и утверждения.

Ещё интересно, почему на самолёте был отключен транспондер? Такая информация тоже звучала в СМИ. И ещё такая версия: самолёт мог быть сбит ракетами с другого самолёта.

P.S. Что я хочу сказать?! Да, вы закидали мои комментарии минусами, голословно назвали кремлеботом, пиздоболом и прочее. Мне плевать. Я сохраняю холодную голову и мыслю трезво, по фактам. Вы же голословно рвёте глотку, будто от этого чушь станет правдой. Либо намеренно хохлы наваливают говнеца в адрес России, потому что это хохлы. Им правда не нужна, лишь бы у соседа корова сдохла. Кто-то из россиян точно так же поступает в адрес Путина. Им плевать на правду, лишь бы обвинить Вову во всех грехах. Да, я тоже жёсткий оппозиционер правящей партии. Но справедливость для меня на первом месте.

[^]
lion9
3.01.2025 - 14:23
8

Ярила

Цитата (Warlav @ 3.01.2025 - 14:19)
Они могли быть получены как поражающими элементами ракеты, так и обломками при падении.

На видео из салона ДО падения отверстия уже присутствуют, так что обломки при падении не катят.

[^]
asdf007
3.01.2025 - 14:26
4
Статус: Online

Ярила

2). "В Грозном он было тумана". Пиздёж. Даже бортпроводники в интервью говорили, что невозможно было сесть в Грозном из-за тумана.
3). "Самолёт после повреждения был неуправляем". Пиздёж. Согласно тем же заявлениям бортпроводников был повреждён один из двигателей самолёта, а не управление. Что так же видно по его манёврам при приземлении.

P.S. Что я хочу сказать?...

Можно я твое вранье прокомментирую?
2) ты врешь, тумана не было, но текущая метеорологическая обстановка не позволяла выполнить посадку. ILS там не работал, GPS заглушен, VOR там нет, по приводам и визуально видимость не позволяла.
3) "по маневрам" как раз не двигатель, а именно потеря управляемости в продольном и поперечном каналах

P.S. Что я хочу сказать? Эксперт из тебя как га@но за баней.

[^]
GreatDit
3.01.2025 - 16:52
-9

Ярила

Смешно смотреть, как некто намеренно в этой теме пиздежа накидывает, а стадо баранов ведётся.
1) "Путин извинился за сбитие самолёта". Пиздёж. Читайте внимательнее. Путин извинился лишь за то, что это произошло в российском воздушном пространстве.
2). "В Грозном не было тумана". Пиздёж. Даже бортпроводники в интервью говорили, что невозможно было сесть в Грозном из-за тумана.
4). "Алиев показывает отверстия от ракеты в хвосте самолёта, и утверждает, что самолёт был сбит Россией." Да, Алиев это утверждает. Но какие тому доказательства? Происхождение отверстий непонятно. Они могли быть получены как поражающими элементами ракеты, так и обломками при падении. Отверстия от поражающих элементов имеют явно выраженную форму. На видео таких отверстий не видно. К тому же, бортпроводники утверждают, что после ударов отправились в хвост самолёта, а это указывает на то, что удары происходили в передней части самолёта. Банально, мог взорваться двигатель самолёта, а его осколками посечь хвост. Опять же, выдержал ли бы гражданский самолёт попадание двух ракет ПВО? В любом случае, это уже установит следствие. Поэтому рано делать какие-либо заявления и утверждения.

Ещё интересно, почему на самолёте был отключен транспондер? Такая информация тоже звучала в СМИ. И ещё такая версия: самолёт мог быть сбит ракетами с другого самолёта.

P.S. Что я хочу сказать?! Да, вы закидали мои комментарии минусами, голословно назвали кремлеботом, пиздоболом и прочее. Мне плевать. Я сохраняю холодную голову и мыслю трезво, по фактам. Вы же голословно рвёте глотку, будто от этого чушь станет правдой. Либо намеренно хохлы наваливают говнеца в адрес России, потому что это хохлы. Им правда не нужна, лишь бы у соседа корова сдохла. Кто-то из россиян точно так же поступает в адрес Путина. Им плевать на правду, лишь бы обвинить Вову во всех грехах. Да, я тоже жёсткий оппозиционер правящей партии. Но справедливость для меня на первом месте.

А чего ты удивляешься? Тут полно троллей с Украины, они тут каждый день работают, стараются, откровенно врут, нагнетают, преувеличивают недостатки, преуменьшают достоинства, формируют информационную картинку и т.д. и т.п. Работают так сказать, зарабатывают себе копеечку на дурачках, которые им верят. Именно поэтому ЯП не забанен в Украине.

[^]
Всеок
3.01.2025 - 17:19
2

Весельчак

Цитата
А чего ты удивляешься? Тут полно троллей с Украины, они тут каждый день работают, стараются, откровенно врут, нагнетают, преувеличивают недостатки, преуменьшают достоинства, формируют информационную картинку и т.д. и т.п. Работают так сказать, зарабатывают себе копеечку на дурачках, которые им верят. Именно поэтому ЯП не забанен в Украине.

А с чего ты взял, что ЯП российский сайт?

[^]
GreatDit
3.01.2025 - 17:45
-1

Ярила

Цитата (Всеок @ 3.01.2025 - 17:19)
Цитата

А с чего ты взял, что ЯП российский сайт?

Вот ты зачем перевираешь мои слова? Про юридические вопросы принадлежности сайта я никоим образом не упоминал. А ты сразу начал врать и приписывать мне какую-то муть. Это один из известных способов манипуляции, обвинить оппонента в чем-нибудь и пусть он оправдывается, а потом его можно обвинить ещё в чём-то. И чем чаще оппонент будет отвечать манипулятору, тем глупее оппонент будет выглядеть. В данном случае твоя манипуляция не сработала и дураком выглядишь ты.
Вот таким же образом манипуляторы, вроде тебя, приписывают всякую муть и Путину, и Зеленскому, и Алиеву, и Сталину и т.д. и т.п. в зависимости на кого тролль работает.

Это сообщение отредактировал GreatDit - 3.01.2025 - 17:47

[^]
БататБатяня
3.01.2025 - 19:29
-9

Приколист

Слышь ты, пидар, за какой инцидент в небе России Путин извинился перед Алиевым, если самолет упал в Казахстане?

[^]
КOTЯPA
3.01.2025 - 19:36
4

Ярила

Цитата (БататБатяня @ 3.01.2025 - 19:29)

Слышь ты, пидар, за какой инцидент в небе России Путин извинился перед Алиевым, если самолет упал в Казахстане?

все же за новостями нужно следить. dont.gif
"Президент Владимир Путин в ходе разговора с президентом Азербайджана Ильхамом Алиевым принес свои извинения в связи с тем, что трагический инцидент с самолетом AZAL произошел в воздушном пространстве России, сообщает Кремль."
пруф
извиняться будешь?

[^]
БататБатяня
4.01.2025 - 00:17
-5

Приколист

Цитата (КOTЯPA @ 3.01.2025 - 19:36)
Цитата (БататБатяня @ 3.01.2025 - 19:29)

все же за новостями нужно следить. dont.gif
"Президент Владимир Путин в ходе разговора с президентом Азербайджана Ильхамом Алиевым принес свои извинения в связи с тем, что трагический инцидент с самолетом AZAL произошел в воздушном пространстве России, сообщает Кремль."
пруф
извиняться будешь?

Ой, кажется я заставил тебя проявить свою тупъ, извини лол

Это сообщение отредактировал БататБатяня - 4.01.2025 - 00:17

[^]
Warlav
4.01.2025 - 04:23
-3

Ярила

Цитата (КOTЯPA @ 03.01.2025 - 19:36)
все же за новостями нужно следить.
пруф
извиняться будешь?

Да это просто хохлоботский кусок говна. Не обращай внимание. Он и зашёл в тему всё своим говном измазать.

[^]
Николай24345
24.04.2025 - 15:36
-2

Шутник

Embraer E190 двухмоторный среднемагистральный узкофюзеляжный пассажирский самолет, одна из модификаций семейства Embraer E-Jet. Является удлиненной версией базовой модели Embraer E-Jet, оснащен другими двигателями, большим крылом , горизонтальным стабилизатором и структурами шасси. Двигатели модификаций E190/E195 разработаны для минимизации шума и выбросов, что превышает требования, установленные Международной организацией гражданской авиации. Embraer SA является третьим по величине производителем гражданских самолетов в мире после Boeing и Airbus. 40 авиакомпаний в настоящее время являются пользователями модели. если интересно узнать больше про устройство данного самолёта и его особенности, оставлю ссылку на статью про него

https://vistat.org/objects/embraer-e190-40d

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 91218
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 34 35 [36]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх