Заявление президента Азербайджана по Embraer E190

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 33 34 [35] 36   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Warlav
31.12.2024 - 15:34 [ показать ]
-16
БататБатяня
31.12.2024 - 16:01
11
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Warlav @ 31.12.2024 - 15:34)
Цитата (Юровский @ 31.12.2024 - 15:08)
Гениальная фразочка. Ты эталонный долбоеб, хоть сам понял, что написал?

Так это ты - долбоёб, коли тебе приходится объяснять. Но ты с умным еблом переваливаешь с больной головы на здоровую. Типа, я виноват в том, что ты не способен понять элементарной фразы.
Судя по минусам, ты не один такой, поэтому считаю, вам нужно всё разжёвывать.
Одно дело сказать, другое - доказать. То, что самолёт был повреждён российской ПВО - это пока только слова. Доказательств никаких не предоставлено. Если позднее предоставят доказательства, тогда другое дело. Но пока голословно что-то утверждать и кого-то обвинять. Малайзийский Боинг до сих пор расследуют.
Даже логически подумать, судя по заявлениям экипажа, было 2 удара. Смог бы пассажирский самолёт выдержать 2 ракеты ПВО? Даже с учётом того, что ими управляли чеченцы. Лично я сомневаюсь. Вы можете верить хоть в столкновение с оленями Санта-Клауса.

А чьи это проблемы, если Алиеву и Путину доказательства предоставлены (на самом деле дыры в самолете видели вообще все), а тебе нет?
минусы мои, ничего личного, просто не люблю долбоебов

Это сообщение отредактировал БататБатяня - 31.12.2024 - 16:03

[^]
KOJIRHbl4
31.12.2024 - 16:07
1

Прославленный маг Курощуп

а мне интересно, почему из всех ближайших аэропортов он в казахстан полетел?

[^]
БататБатяня
31.12.2024 - 16:13
2

Приколист

Цитата (KOJIRHbl4 @ 31.12.2024 - 16:07)

вокруг горы, плохая погода и работает РЭБ, а самолет потерял управление и для посадки нужны условия получше

[^]
NeZombi
31.12.2024 - 16:22
16

Хохмач

Цитата (Юровский @ 31.12.2024 - 15:08)
Гениальная фразочка. Ты эталонный долбоеб, хоть сам понял, что написал?

Так это ты - долбоёб, коли тебе приходится объяснять. Но ты с умным еблом переваливаешь с больной головы на здоровую. Типа, я виноват в том, что ты не способен понять элементарной фразы.
Одно дело сказать, другое - доказать. То, что самолёт был повреждён российской ПВО - это пока только слова. Доказательств никаких не предоставлено. Если позднее предоставят доказательства, тогда другое дело. Но пока голословно что-то утверждать и кого-то обвинять. Малайзийский Боинг до сих пор расследуют.
Даже логически подумать, судя по заявлениям экипажа, было 2 удара. Смог бы пассажирский самолёт выдержать 2 ракеты ПВО? Даже с учётом того, что ими управляли чеченцы. Лично я сомневаюсь. Вы можете верить хоть в столкновение с оленями Санта-Клауса.

Ого! Как же вы, лахтенские", пердак свой в инете рвете в последний день года
Вам кураторы обещали писю свою дать пососать как доп.премию перед новым годом за труд и рвение?

[^]
NeZombi
31.12.2024 - 16:25
6

Хохмач

Warlav , ты на отлично отрабатываешь. Думаю, тебе с заглотом дадут.

[^]
Pokayoke
31.12.2024 - 16:29
3

Приколист

Твои рассуждения о ракетах, это вообще курам на смех. Не, не отрабатываешь ты искомую копейку то, слабо, очень слабо. Как сказал бы один известный человек - "Не верю".
Теперь-ка завернись ты в свой кумач
И на хуй путешествуя поплачь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
EmeT
31.12.2024 - 16:33
15

Ярила

я так понимаю местных патриотов очень сильно задело что Алиев не прогнулся и кинул предяву, тут многие ванговали что все уладится за закрытыми дверями, типа Алиев терпила ебаная и проглотит обиду а оказалось что нет, вот поэтому патриоты и бомбят уже третий день.

[^]
бозон
31.12.2024 - 16:40
5

Ярила

из-за проблем с управлением и возможно из-за разгермитизации кабины.
окрестные аэропорта горные - может быть опасались влететь в гору.
а Казахстан плоский - шансы выше были.

на флайтрадаре видно как их мотыляло, иногда чуть ли не до 500м над уровнем моря.

точно узнаем, когда переговоры с чёрных ящиков опубликуют

Это сообщение отредактировал бозон - 31.12.2024 - 16:47

Заявление президента Азербайджана по Embraer E190

[^]
PYJlb
31.12.2024 - 16:53 [ показать ]
-12
умъНеГоре
31.12.2024 - 17:11
14
Статус: Online

Ярила

Цитата (бозон @ 31.12.2024 - 15:16)
Цитата (Warlav @ 31.12.2024 - 15:00)
А вот что там действительно произошло, пока неизвестно, и покажут результаты расследования. Сейчас лишь одни предположения.

да вcё уже известно, кроме отдельных частностей.

Вангую, следствие покажет - отражали атаку вражеских БПЛА,
одна из ракет по трагической случайности самоликвидировалась вблизи от самолёта.
Бандеровцы и виноваты, мы им уже за вас отомстили.
и компенсации выплатим, потому что Россия щедрая душа

как говорится, запомните этот твит cool.gif

А вот нихуя, если у вас может работать ПВО эшелоном выше пяти тысячь то вы обязана по международным правилам закрыть транзитные авиарейсы и аэропорты для гражданской авиации.
И самый главный вопрос, ПВО когда по факту подбило самолёт, то его нужно было срочно принять на ближайшем удобном аэродроме, но РФ закрыли для этого рейса все аэродромы и вынудили его лететь через море в страну куда он даже не собирался (пилоты герои, казахи молодцы).
И по сути это бросить терпящее крушение судно, просто выгнать его на произвол судьбы в надежде что не долетит и все свидетели преступления погибнут.
Так что есть оправдание для ошибки ПВО, но нет оправдания закрытым аэродромам и быть не может.
П,С есть свидетельства что погода на ближайших аэродромах была нормальная, такой контраргумент не сработает. Вообще такое невозможно оправдать

[^]
бозон
31.12.2024 - 17:49
0

Ярила

Цитата (умъНеГоре @ 31.12.2024 - 17:11)
Цитата (бозон @ 31.12.2024 - 15:16)
Цитата (Warlav @ 31.12.2024 - 15:00)
А вот что там действительно произошло, пока неизвестно, и покажут результаты расследования. Сейчас лишь одни предположения.

да вcё уже известно, кроме отдельных частностей.

Вангую, следствие покажет - отражали атаку вражеских БПЛА,
одна из ракет по трагической случайности самоликвидировалась вблизи от самолёта.
Бандеровцы и виноваты, мы им уже за вас отомстили.
и компенсации выплатим, потому что Россия щедрая душа

как говорится, запомните этот твит cool.gif

А вот нихуя, если у вас может работать ПВО эшелоном выше пяти тысячь то вы обязана по международным правилам закрыть транзитные авиарейсы и аэропорты для гражданской авиации.
И самый главный вопрос, ПВО когда по факту подбило самолёт, то его нужно было срочно принять на ближайшем удобном аэродроме, но РФ закрыли для этого рейса все аэродромы и вынудили его лететь через море в страну куда он даже не собирался (пилоты герои, казахи молодцы).
И по сути это бросить терпящее крушение судно, просто выгнать его на произвол судьбы в надежде что не долетит и все свидетели преступления погибнут.
Так что есть оправдание для ошибки ПВО, но нет оправдания закрытым аэродромам и быть не может.
П,С есть свидетельства что погода на ближайших аэродромах была нормальная, такой контраргумент не сработает. Вообще такое невозможно оправдать

я на выводы официального расследования ванговал, а не на то как оно было.
как и писал - всё спишут на трагическую случайность и погоду.

[^]
Warlav
31.12.2024 - 20:09 [ показать ]
-12
V1RuSpro
31.12.2024 - 20:15
3

Балагур

Вы можете верить хоть в столкновение с оленями Санта-Клауса.

это основная версия следствия

Это сообщение отредактировал V1RuSpro - 31.12.2024 - 20:15

[^]
БататБатяня
31.12.2024 - 21:12
-3

Приколист

За баклана еще ответишь, пидар!

[^]
БататБатяня
31.12.2024 - 23:05
-6

Приколист

Ну нееее, всё-таки решение принимает КВС, а направить в море самолет просто было не кому, никто не знал, что подбит гражданский борт. Ни ПВОшники, ни диспетчеры, ни даже сам экипаж не понимал, что произошло, картина нарисовалась только через час, когда борт упал.

[^]
Alayke
1.01.2025 - 01:38
1

Ярила

Цитата (Warlav @ 1.01.2025 - 04:09)
Цитата
А чьи это проблемы, если Алиеву и Путину доказательства предоставлены (на самом деле дыры в самолете видели вообще все), а тебе нет?

Это ты видишь в этом однозначные доказательства, которые тебе хочется видеть. Поэтому я и написал, что эти повреждения вполне могли быть получены обломками при взрыве уже при посадке. Поражающие элементы ПВО оставляют след конкретной формы. Я искал подобные отверстия на том видео, но не увидел. Поэтому вполне справедливо имею право сомневаться в однозначности происхождения этих отверстий.
Да, я тоже не люблю долбоёбов. Но вас с избытком. И вы непробиваемые. Вы для себя уже всё решили. Никакие доказательства вам не нужны. Типичные диванные эксперты. Флаг вам в руки. Либо вы сами отрабатываете с заглотом ципсошную "правду".

в полете его покоцало и доказательств этому много. Вопрос только когда и чем.

[^]
БритваБорис
1.01.2025 - 01:41
-5

Директор

Это за сирию, за то что россию кинули там

[^]
neka204
1.01.2025 - 07:18
-5

Весельчак

Цитата
но РФ закрыли для этого рейса все аэродромы и вынудили его лететь через море в страну куда он даже не собирался

пиздёшь...

[^]
Sabre
1.01.2025 - 07:25
4

Ярила

Цитата (бозон @ 31.12.2024 - 16:40)

на флайтрадаре видно как их мотыляло, иногда чуть ли не до 500м над уровнем моря.

Вроде тот район, где он повреждения получил и посадку запрашивал, тоже плоский

[^]
умъНеГоре
1.01.2025 - 13:06
5

Ярила

Цитата (БататБатяня @ 31.12.2024 - 23:05)

Ну нееее, всё-таки решение принимает КВС, а направить в море самолет просто было не кому, никто не знал, что подбит гражданский борт. Ни ПВОшники, ни диспетчеры, ни даже сам экипаж не понимал, что произошло, картина нарисовалась только через час, когда борт упал.

Борт заявил о ЧП и о том что у него вышли из строя критические системы.
"Никто не знал" это ваши заблуждения, экипаж сообщил диспетчеру и дал отчёт о том что вышло из строя, экипаж запростл посадку на ближайших аэродромах, так как это то что он должен делать в чрезвычайных обстоятельствах.
Да, экипаж мог не знать что ударила ракета, но последствия он знал и доложил земле.
А вот действия земли уже нельзя пояснить, аэродром в Грозном должен был принять борт по плану, гор там нет, погода там была. Причина по которой он не принял аварийный борт может быть только чьё-то преступное вмешательство в попытке "замести под ковёр"/скрыть причину ЧП, а именно удар ракетой ПВО по гражанскому борту. Вот эта неудачная попытка скрыть и есть самое худшее военное преступление из возможных.

[^]
бозон
1.01.2025 - 13:17
0

Ярила

Цитата (Sabre @ 1.01.2025 - 07:25)
Цитата (бозон @ 31.12.2024 - 16:40)

Вроде тот район, где он повреждения получил и посадку запрашивал, тоже плоский

только там он ещё до повреждений сесть не мог.

[^]
бозон
1.01.2025 - 13:47
4

Ярила

Цитата (Warlav @ 31.12.2024 - 20:09)
Поражающие элементы ПВО оставляют след конкретной формы. Я искал подобные отверстия на том видео, но не увидел.

может к окулисту пора?

И вы непробиваемые. Вы для себя уже всё решили. Никакие доказательства вам не нужны. Типичные диванные эксперты.

а этот пассаж полностью про тебя

Это сообщение отредактировал бозон - 1.01.2025 - 13:48

[^]
Soulis
1.01.2025 - 13:59
1

Ярила

Цитата

Это ты видишь в этом однозначные доказательства, которые тебе хочется видеть. Поэтому я и написал, что эти повреждения вполне могли быть получены обломками при взрыве уже при посадке. Поражающие элементы ПВО оставляют след конкретной формы. Я искал подобные отверстия на том видео, но не увидел. Поэтому вполне справедливо имею право сомневаться в однозначности происхождения этих отверстий.
Да, я тоже не люблю долбоёбов. Но вас с избытком. И вы непробиваемые. Вы для себя уже всё решили. Никакие доказательства вам не нужны. Типичные диванные эксперты. Флаг вам в руки. Либо вы сами отрабатываете с заглотом ципсошную "правду".

Доказательства? Возможно, что Иисус Христос спустится на Землю, укажет виновных (Кто же это?) и вы всё равно будете в несознанке

[^]
БататБатяня
1.01.2025 - 14:18
-1

Приколист

Цитата (умъНеГоре @ 1.01.2025 - 13:06)
Цитата (БататБатяня @ 31.12.2024 - 23:05)

Борт заявил о ЧП и о том что у него вышли из строя критические системы.
"Никто не знал" это ваши заблуждения, экипаж сообщил диспетчеру и дал отчёт о том что вышло из строя, экипаж запростл посадку на ближайших аэродромах, так как это то что он должен делать в чрезвычайных обстоятельствах.
Да, экипаж мог не знать что ударила ракета, но последствия он знал и доложил земле.
А вот действия земли уже нельзя пояснить, аэродром в Грозном должен был принять борт по плану, гор там нет, погода там была. Причина по которой он не принял аварийный борт может быть только чьё-то преступное вмешательство в попытке "замести под ковёр"/скрыть причину ЧП, а именно удар ракетой ПВО по гражанскому борту. Вот эта неудачная попытка скрыть и есть самое худшее военное преступление из возможных.

Он 3 раза пытался сесть в Грозном, презже чем потерял управление.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 91310
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 33 34 [35] 36  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх