В Госдуме предложили рассчитывать алименты по-новому

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 34 35 [36] 37 38   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlDianochka
30.03.2023 - 20:26
1
Статус: Offline

Пантера

Цитата (МаркПатриций @ 30.03.2023 - 20:23)
Цитата (Карбопенема @ 30.03.2023 - 20:18)
Цитата (AlDianochka @ 30.03.2023 - 20:09)
Я прихуела его на себе увидев, а так как еще не отошла от фестиваля, хватаю машину и пулей в травму.... Паника она такая.... lol.gif  Как пролезла без очереди это отдельный рассказ, самой ржачно.... shum_lol.gif

в травму с клещём? а вы знаете толк в извращениях)))
взять пинцет из косметички и вывернуть не вариант?

я сейчас подвожу к более глубокой мысли)))

не смейся - это официально рекомендуют и правильно
я тоже, хоть с детства по лесам лазил - но клещей не особо видел
в Москве и Подмосковье с этим бедно было раньше )
так что навыки по вытаскиванию есть не у всех, а, главное, это не отменяет возможности заражения - а в травме клеща допросят и выяснят

Не допрашивали - он дохлый был уже, мне антибиотиков посоветовали попить для профилактики sm_biggrin.gif и все. Мда, вот и Красногорская травма... Впрочем там и поломанные ребра не замечают на снимке...
Клещ кстати был первый раз за жизнь.

Это сообщение отредактировал AlDianochka - 30.03.2023 - 20:28

[^]
Карбопенема
30.03.2023 - 20:29
-3

Ярила

Цитата (Булочка @ 30.03.2023 - 20:20)
А женщина подумает десять раз, рожать ли ей детей, если нет никакой гарантии, что их папа не растает на горизонте аки парус одинокий, бросив бывших детей без средств к существованию. Как думаешь, это сильно поднимет рождаемость?

воот.... ответственность обязаны нести оба. В СК русским по белому так и написано, но что же делать с теми мамами которые рожали "для себя" или потому что все уже родили, а я нет?

Выше уже приводил мысль - вы не видите с кем ебётесь? Оргазм, то сё, таблетку/свечку забыла, понимаю, всякое бывает, но алименты то почему только хуеносец должен? Вы типа ни при чём? Вас насиловали?

Как думаете, если всем бабам на руси назначить алименты в 100тыщь рождаемость прекратится через 9 месяцев или раньше?

[^]
teufelchen
30.03.2023 - 20:29
-1

Ярила

Цитата (Pan010tera @ 30.03.2023 - 19:55)
Цитата (teufelchen @ 30.03.2023 - 19:03)
. Есть МСК и вся остальная страна. Потому что все налоги идут в МСК, что тупо.

Федеральные налоги идут не в Москву, а в федеральный бюджет. Из которого и идет финансирование по разным направлениям и регионам. А Москва сама является самым крупным налогоплательщиком страны. Так что местный бюджет там действительно высоко наполняемый и подпитки из федерального минимальные. Только для платежей в рамках установленных законов

Потому что Москва - это город-паразит налоговый.

Есть условно Автозавод "ГАЗ", но в основномном все контракты идут через "Управляюща Компания Группы ГАЗ", а у это УП уже ИНН Московский, значит налоги в МСК, а в Нижегородский бюджет пойдут только налоги с сотрудников.
И так со всеми крцпными компаниями. Роснефть, Газпром итд
Все добывают в разных регионах, а налоги в Москву.

Поэтому конда в Роснефть передавали Башнефть, Башкирия чуть ли не революцию подняла, чтобы оставить Башнефть отдельным юр.лицом с ИНН Башкирии. Тоже самое в Татарстане. Поэтлму у этих регионов тоже по деньгам хорошо.

По остальным все идет в город-паразит.

Потому что когда все бабло в одном месте, его проще коньролировать и пилить.
Поэтому у МСК такие налоги, а не от того, что это самый большой город и такой весь умный.

[^]
Карбопенема
30.03.2023 - 20:33
0

Ярила

Я прихуела его на себе увидев, а так как еще не отошла от фестиваля, хватаю машину и пулей в травму.... Паника она такая.... lol.gif  Как пролезла без очереди это отдельный рассказ, самой ржачно.... shum_lol.gif

так что навыки по вытаскиванию есть не у всех, а, главное, это не отменяет возможности заражения - а в травме клеща допросят и выяснят

дружище, я как с тягача слез по состоянию здоровья, возил анализы для пафосной лаборатории и ответственно заявляю, что травматологу, фершалу или любому другому медработнику глубоко похуй чем твой клещ болеет и анализ на боррелиоз в ОМС не входит.

[^]
МаркПатриций
30.03.2023 - 20:44
1

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 30.03.2023 - 20:26)

Не допрашивали - он дохлый был уже, мне антибиотиков посоветовали попить для профилактики sm_biggrin.gif и все. Мда, вот и Красногорская травма... Впрочем там и поломанные ребра не замечают на снимке...
Клещ кстати был первый раз за жизнь.

эт я типа пошутил, они ж его лабараторят вроде

[^]
AlDianochka
30.03.2023 - 20:46
3

Пантера

Цитата (МаркПатриций @ 30.03.2023 - 20:44)

Не возили ни в какие лабы, просто в ведро выкинули. why.gif

Это сообщение отредактировал AlDianochka - 30.03.2023 - 20:47

[^]
DarenkaM
30.03.2023 - 20:48
2

Юморист

Цитата (serge278 @ 30.03.2023 - 17:51)
Цитата (Sadeid @ 30.03.2023 - 09:40)
Цитата
плaниpуется дoполнительнo уcтaновить, что paзмep взыcкиваемыx в тaкoм пopядке aлиментов не мoжет быть мeньшe 50% от cуммы cpeднего пpoжиточногo минимума на дeтей, уcтановленногo в cубъекте РФ по мecту жительcтвa peбенка, из pacчета на каждого ребенка.

Они уже близко к предложенной мной несколько лет назад схеме. =)

Алименты должно платить государство в размере 25% от средней зарплаты в регионе проживания ребёнка, но(!) их полную сумму взыскивать с отца ребёнка.

Теперь к обоснованию:
1. Это честно и справедливо. Не будет никаких задержек в выплатах. Не будет никаких перекосов, когда один ребёнок ест больше другого, просто потому что матушка под более обеспеченным ноги раздвинула. Не будет никаких ссор, поножовщины, скандалов между бывшими супругами. Не будет судов с целью отжать побольше и/или пересчитать в твёрдой сумме, пытаясь извернуться и сорвать с бывшего побольше;
2. Это действенно. Одно дело торчать какие-то виртуальные суммы и совсем другое быть должным деньги, которые уже точно были выплачены твоему ребёнку, на которые он ел, пил, одевался;
3. У государства появится стимул покрыть убытки и взыскать потраченные средства. Ведь деньги ушли и их надо вернуть. Взыскать алименты станет интересом государства, а не матери;
4. После накопления определенной суммы долга у государства не будет дурной мысли посадить алиментщика, на отъебись показав свою работу. Целью будет взыскать деньги. Будет налоговая проверка по месту работы алиметщика, изучение уровня жизни, расходов, возможно какие-то стимулирующие приоритеты при устройстве на работу и так далее. Государство будет заинтересовано не отпинаться от матери, а вернуть свои деньги;
5. Временные трудности отца с работой/доходом не будут отражаться на благосостоянии/питании детей. Дети будут защищены от колебаний курсов, нестабильной экономической ситуации и прочих проблем, всегда получая блага на равных с ровесниками/одноклассниками;
6. Обеспеченные мужики будут защищены от поблядушек, пытающихся залететь ради пожизненного безбедного содержания, т.к. максимум, что им будет светить, это алименты в размере средней официальной зарплаты в регионе проживания ребёнка. Да и ребёнка нельзя будет зарегистрировать на Чукотке, а жить с ним в Адыгее, получая больше денег, ведь государство всегда знает в какую школу ходит определенный отпрыск.

А теперь смотрим на ситуацию по другому. Не берём москву с питером, берём дальние регионы где по словам ЯПовцов же нормальная зарплата 30к.
Допустим у мужика 3 детей. Раньше он платил 50%, т.е. 15 к.
А теперь берем минимальный прожиточный уровень, в среднем он 13-14к., 50% от него это 6,5-7к. умножаем на 3 и получается что он должен МИНИМУМ платить 19,5-21к. Учитывая что квартира 99% перешла жене и он живет на съемке, долго ли он протянет без еды? Баба легко себе другого мужика найдет и будет ещё один источник дохода, а кому нужен будет такой бомж.
Да, можно бесконечно говорить чтобы искал высокооплачиваемую работу, но не везде она есть и не всем это дано.
Про "нефиг детей без денег заводить" тоже тупо - через пару поколений тут будет таджикистан.
Вангую слова типа "Нефиг семью рушить". Напомню что в подавляющем большинстве инициируют развод именно бабы.
Так что этим дебильным законом просто херят институт брака и добивают нацию.

Чёт прям прослезилась за того мужика ((
Но и за жену тоже тревожно - вдруг она тоже со своей средней зарплатой по провинциальному региону троих детей не потянет?
А если еще и хаты у бывшего не было, которую с 99-й вероятностью можно было бы отжать, то ведь это и ей самой хату снимать придется... или ипотеку брать, боже упаси.
Но так как мы все знаем, что ни один нормальный русский мужик на РСП не женится и содержать ее прицепов не будет, то вот как раз она из безысходности за того самого таджика замуж выйдет?
Примет ислам, нарожает еще штук пять от таджика - и так нация погибнет окончательно. sad.gif

[^]
Mentat
30.03.2023 - 20:49
1

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 30.03.2023 - 20:46)
Цитата (МаркПатриций @ 30.03.2023 - 20:44)

Не возили ни в какие лабы, просто в ведро выкинули. why.gif

ну да )) лабы будут если какая то дрянь всплывёт и кому то поплохеет, возможно насмерть, возможно массово..

[^]
SaraBarabu
30.03.2023 - 20:53
4

похуй, пляшем!

Цитата (ssharskun @ 30.03.2023 - 20:08)
То есть обязанности как обычно лежат на родителях, но когда сыночке исполняется 18 лет, то он сразу автоматически должен государству. И вперёд "долг" отдавать в армии.

То есть образование, медицина не в счет?
Или только тебе государство должно?
Ну объясните мне, "отцы", как так: наебать ребенка - ок, а заплатить хоть минималку на его содержание - жаба прям душит.
Реально никаких чувств к собственному ребенку?
зы: я ща не беру тут примеры подкидышей! В вышеописанной мной истории тест ДНК отец не делал только по той причине, что сын - копия отца! Но все равно уволился, чтоб платить меньше!

[^]
Карбопенема
30.03.2023 - 21:09
-5

Ярила

Цитата (SaraBarabu @ 30.03.2023 - 20:53)

А чё вы в армии не служите? Среди штурмовиков СВО баб не замечено, вы ничего государству не должны?

Хотите равенства? Базару ноль! Давайте. Только к правам и равные обязанности.

Сара у вас там корова не му-му?

LIBERTE, EGALITE, FRATERNITE!

Это сообщение отредактировал Карбопенема - 30.03.2023 - 21:17

[^]
SaraBarabu
30.03.2023 - 21:31
1

похуй, пляшем!

Иногда они так не достаются. И хрен достанешь пинцетом! еще прикольно установить - энцефалитный клещ или более безобидный?
А причем тут клещи, господа и товарищи? sm_biggrin.gif Тема про алименты)
Или ЯП таращит снова?

Это сообщение отредактировал SaraBarabu - 30.03.2023 - 21:34

[^]
Айдэн
30.03.2023 - 21:34
6

...

Цитата (Карбопенема @ 30.03.2023 - 21:09)
А чё вы в армии не служите? Среди штурмовиков СВО баб не замечено, вы ничего государству не должны?

Как только рожать научитесь- будет вам равенство

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ЯLisa
30.03.2023 - 21:47
2

Дочь офицера

Цитата (poiloff @ 30.03.2023 - 09:51)
Цитата
она их может потратить на себя, а не на содержание ребёнка

Ни одна женщина так аморально не поступит.

Мужчинам этого не понять. Им не понять, что у женщины самое главное чувство - это материнский инстинкт. Она сама в обносках будет ходить, а ребенка будет одевать с иголочки. Конечно я не веду речь об алкашках и прочей швали.

[^]
SaraBarabu
30.03.2023 - 21:50
5

похуй, пляшем!

Цитата (Карбопенема @ 30.03.2023 - 20:29)
Цитата (Булочка @ 30.03.2023 - 20:20)
А женщина подумает десять раз, рожать ли ей детей, если нет никакой гарантии, что их папа не растает на горизонте аки парус одинокий, бросив бывших детей без средств к существованию. Как думаешь, это сильно поднимет рождаемость?

воот.... ответственность обязаны нести оба. В СК русским по белому так и написано, но что же делать с теми мамами которые рожали "для себя" или потому что все уже родили, а я нет?

Выше уже приводил мысль - вы не видите с кем ебётесь? Оргазм, то сё, таблетку/свечку забыла, понимаю, всякое бывает, но алименты то почему только хуеносец должен? Вы типа ни при чём? Вас насиловали?

Как думаете, если всем бабам на руси назначить алименты в 100тыщь рождаемость прекратится через 9 месяцев или раньше?

Ну ващет алименты предполагают, что родитель, отошедший от воспитания ребенка, несет хотя бы часть материальной ответственности за его содержание.
Но у тебя все баба виновата, что без презерватива еблась, а ты то нипричем?

[^]
Pan010tera
30.03.2023 - 22:25
1

Ярила

Цитата (ssharskun @ 30.03.2023 - 20:08)
Цитата (КотВсехЯбун @ 30.03.2023 - 09:43)
Sadeid
Цитата
Алименты должно платить государство в размере 25% от средней зарплаты в регионе проживания ребёнка, но(!) их полную сумму взыскивать с отца ребёнка.

Алиментные обязательства нельзя передать третьему лицу. Или тогда это будут не алименты

То есть обязанности как обычно лежат на родителях, но когда сыночке исполняется 18 лет, то он сразу автоматически должен государству. И вперёд "долг" отдавать в армии.

Дык, да кто заставляет? Живи вне государства, как Лыковы- ни вам алиментов, ни налога. Что добыл- то и твое. К примеру. мне дороги совсем не нужны. никуда не езжу и на общественном. По городу пешком. Но это не значит, что косвенно они мне пользу не приносят. Те же продукты в магазин нужно же привезти. Ну а нашему государству военные нужны. А как же? Кто не кормит свою армию- будет чужую кормить.

Это сообщение отредактировал Pan010tera - 30.03.2023 - 22:30

[^]
Mentat
30.03.2023 - 22:27
1

Ярила

Цитата (SaraBarabu @ 30.03.2023 - 20:53)

зачем женщина в армии?
что она там делать будет?

в тылу может быть, на передовой воевать против мужиков на равных с мужиками, это весьма сомнительно

есть конечно экзотический вариант баб которые сами по себе похожи на мужиков + обколоты дилдоболиками ))

Это сообщение отредактировал Mentat - 30.03.2023 - 22:27

[^]
VicBeard
30.03.2023 - 22:30
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Kapues @ 30.03.2023 - 09:37)
Ну так-то логично.
Еще бы дали возможность при рождении ребенка ДО выдачи свидетельства делать тест на отцовство, и, в случае, если не отец, - не вписывать в свидетельство...

А сейчас кто-то запрещает делать тест? Сомневаешься - сделай.

[^]
YagamiKira
30.03.2023 - 22:31
-1

Юморист

Так понимаю , если к примеру вышел в отпуск , а после отпуска зп то маленькая , все равно придётся платить в половину прожиточного минимума , с зп 30000 , так можно в большой минус уйти . Выходит , что простому работяге алиментщику вообще болеть и выходить в отпуск просто нельзя , иначе можно сдохнуть ну или пойти воровать , чтоб не помереть .
Поправьте пожалуйста, если ошибаюсь

[^]
13ROVER13
30.03.2023 - 23:06
-3

Пользователь удалён

Цитата (Айдэн @ 30.03.2023 - 21:34)

Хотите равенства? Базару  ноль! Давайте. Только к правам и равные обязанности.

Как только рожать научитесь- будет вам равенство

Типичная амёба "у меня пизда-я права" есть ещё что сказать?
Кем ты себя вообще в обществе позиционируешь?
Что -то полезное для других за собой вспомнишь?
Кроме как муж-с твоих слов на оборонке трудиться. Хотя у тебя взгляды явно не в пользу деятельности мужа .

[^]
Selenarius
30.03.2023 - 23:46
0

Ярила

А как на счёт изменить одно слово "матерью" в законе на слово "родителем"? Из-за которого суд по факту даже победное отцом дело по опеке над ребёнком отдаёт победой матери. Далеко не все отцы не желают отдавать своего ребёнка женщине которой он по сути и не нужен был изначально, в отсутствии качественного воспитания и нормальной опеки ребёнку от такой матери отец даже не сомневается и предоставляет многие доказательства.

[^]
Pan010tera
30.03.2023 - 23:55
2

Ярила

Цитата (YagamiKira @ 30.03.2023 - 22:31)
Так понимаю , если к примеру вышел в отпуск , а после отпуска зп то маленькая , все равно придётся платить в половину прожиточного минимума , с зп 30000 , так можно в большой минус уйти . Выходит , что простому работяге алиментщику вообще болеть и выходить в отпуск просто нельзя , иначе можно сдохнуть ну или пойти воровать , чтоб не помереть .
Поправьте пожалуйста, если ошибаюсь

Отпускные по дням распределяться. А не когда получил

[^]
Pan010tera
30.03.2023 - 23:57
2

Ярила

Цитата (Selenarius @ 30.03.2023 - 23:46)
А как на счёт изменить одно слово "матерью" в законе на слово "родителем"? Из-за которого суд по факту даже победное отцом дело по опеке над ребёнком отдаёт победой матери. Далеко не все отцы не желают отдавать своего ребёнка женщине которой он по сути и не нужен был изначально, в отсутствии качественного воспитания и нормальной опеки ребёнку от такой матери отец даже не сомневается и предоставляет многие доказательства.

Кому не нужно- тот не рожает. Рожают, когда очень нужно, так как выносить, родить совсем не удовольствие для женщин.

[^]
МаркПатриций
31.03.2023 - 00:58
0

Ярила

Цитата (Pan010tera @ 30.03.2023 - 23:57)
Цитата (Selenarius @ 30.03.2023 - 23:46)

Кому не нужно- тот не рожает. Рожают, когда очень нужно, так как выносить, родить совсем не удовольствие для женщин.

подвиг
на полном серьёзе так считаю
огромный дар - если есть верующие - то и они подтвердят, что даже ангелы не могут воспроизводить себе подобных

тут, правда, и без нас, мужиков, обойтиться не получится bow.gif

[^]
spotter58
31.03.2023 - 01:14
3

Хохмач

Цитата (КотВсехЯбун @ 30.03.2023 - 09:42)
RealVor
Цитата
Если мужчина уходит от женщины, то он просто обязан платить этой женщине за всех ее детей, в том числе любых будущих, потому что своим уходом он причиняет женщине страдания...

Если вас снова медведки взяли в заложники, то кивните головой)
иСережатоже
Цитата
Всё просто в моём понимании,ЕСЛИ уверен,что ребёнок твой,необходимо быть конченным пидарасом,чтобы не решать его материальные проблемы,вне зависимости от отношения к бывшей,любым способом.
Имхо.

Есть одна проблема... даже не в днк... отсутствует механизм отчёта бывшей супруги в отношении потраченных алиментов. То есть она их может потратить на себя, а не на содержание ребёнка

За что там отчитываться ? Папаша платит своему сыну алименты 3800р и с 2014 г носа не кажет к ребенку.

[^]
toluban
31.03.2023 - 06:23
-1

Балагур

Цитата (par9 @ 30.03.2023 - 09:35)
Внесите закон о ДНК- тесте на отцовство, чтобы перед подачей на алименты , женщина обязана была предоставить этот тест

Парчик зелени срубил! Тёща то в курсе?)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38884
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 34 35 [36] 37 38  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх