Песков сообщил, что Россия понесла значительные потери на Украине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (57) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Andrxx
7.04.2022 - 23:16
13
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Taganai @ 7.04.2022 - 21:55)
Русского солдата никто и никогда победить не смог!!!! Я сам Русский солдат - таких как я миллионы. Хоть я и староват, но почту за честь лечь за неё костями. Вы ещё не разбудили Русского медведя... не дай вам Бог...
Укропы -вы стали страной только по воле России. У вас нет будущего без неё. И не дай вам Бог её злить!!!

Крыша потекла? Болезный!

[^]
dwag
7.04.2022 - 23:17
-1

Ярила

Цитата (Eurotrucker @ 7.04.2022 - 22:53)
ЯПовцы я становлюсь хохлоботом. Что то пересчелкнуло. Как избавиться от этого состояния, что принять?
Может водовки и на балалайке научиться , с медведем в зоопарке пообщаться.

Спрячь всё синее и жёлтое в квартире. Перестань сало жрать. Кастрюли выкинь. И поменьше общайся с хохлами

[^]
ggwpgg
3

Ярила

Цитата (VSC @ 7.04.2022 - 23:16)

Сразу видно человека, который не видел фото и видео Грозного времен войны.

Видел конечно. Местами очень похоже, да.

[^]
ТроLь
2

Ярила

Цитата (HostFace @ 7.04.2022 - 23:04)
Цитата (Taganai @ 7.04.2022 - 22:55)
Русского солдата никто и никогда победить не смог!!!! Я сам Русский солдат - таких как я миллионы. Хоть я  и староват, но почту за честь лечь за неё костями. Вы ещё не разбудили Русского медведя... не дай вам Бог...
Укропы -вы стали страной только по воле  России. У вас нет будущего без неё. И не дай вам Бог её злить!!!

Ты бы не писдело. Наши предки здесь жили задолго до того, как на мокшанских болотах возникло первое поселение на месте Москвы. И монахи из Киево-Печерской лавры учили грамоте и помогали строить Москву. Но..мы вас породили, мы вас и отпоем. А ты пока бояры еще хлопни и пойди на кухне поори свои лозунги.

у РФ мобилизационный потенциал больше, чем всё население украины, включая грудных младенцев и стариков+ яо+ куча всего, что еще не было задействовано. также не было сделано того, что должно было быть сделано- разрушение очистных сооружений, водопроводов, крупных транспортных узлов, электростанций, зернохранилища и тд. короче, отпевать заебетесь.
ты лучше потери всу посмотри...ах, да. у вас же запрещено об этом говорить. shum_lol.gif

[^]
vakaL
7.04.2022 - 23:18
4

Ярила

Цитата (ZloiIvan @ 7.04.2022 - 21:31)
Цитата (kot2019 @ 7.04.2022 - 20:53)
Цитата (Дивандек @ 07.04.2022 - 20:39)
Московские гарнизоны и собр вообще туда не отправляли. А вот финны пишут, что у них на границе голяк, вся русская техника ушла с границ. Еще шутят, что если щас пойдут, то до питера военных не встретят.

Ну ты сам подумай, если вам приходиться из Абхазии подбирать пару сотен человек, из Карабаха пару сотен, из Сирии умоляют хоть сколько-то прислать, то просто представь какая жопа у вас с потерями. 1300человек, ага.

Чё то ты хуёню какую то пишешь. Это у вас там внаУкраине рассказывают про Абхазию и Карабах?.
Сухопутные силы РФ 340 000, на украину ввели 180 000 + несколько тысяч чеченцев + ЧВК + 30 000 ДНР и ЛНР. А ещё Росгвардию забыл (которая бывшие ВВ)
И сейчас приходится из Сирии Абхазии и Карабаха по 200 человек добирать? Смешно

И все контрактники?

[^]
ДядяВад
0

Ярила

Цитата (Mankunianec @ 07.04.2022 - 19:43)
Отправьте Пескова обратно к Эрдогану а

Этого усатого Псаки надо под замок посадить. А то удерёт, как рыжий Толик.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Santo062
8

Ярила

Цитата (Lam0b0t @ 7.04.2022 - 22:32)
Цитата (Santo062 @ 7.04.2022 - 22:29)
Lam0b0t
Цитата
типичный прием бота - "сам дурак"
ваши солдатики из РБ слали по 100 кг "одежды" и "инструментов"
чисто с точки зрения ТВиМС - ношенные трусы там точно были.

Типичный прем бота - всякую пургу нести, и не важно так это или нет, главное количеством завалить, но в этом вы мастера, надо признать.

ну, если я несу пургу, то не составит большого труда разбить мои тезисы в пух и прах при помощи пары аргументов и фактов, верно?

Что мне разбивать в пух и прах, ваши заявления о ношеных трусах, которые там как бы точно были? Или не были ? У Вас с головой всё в порядке? Т.е. Вы там что то пизданули, а я должен всё бросить и искать опровержения? Для этого надо все посылки, которые отправлялись с Белоруссии перетрясти.
Кстати, если уж на то пошло, держи трусы.

Песков сообщил, что Россия понесла значительные потери на Украине

[^]
Василий0980
7.04.2022 - 23:19
-3

Ярила

Цитата (ggwpgg @ 7.04.2022 - 23:01)
Сразу видно человека, который не видел фото и видео из Харькова, Мариуполя и городков вокруг Киева.

Мариуполь, на минуточку, штурмует в основном Народная милиция ДНР, поэтому этот пример идет несколько с ситуацией в других городах в разрез. А к остальным собственные нацики приложились же сами. В том числе блуждающими минометами. Или вы наивно верите, что нацики не обстреливали Бучу, когда та была занята российскими военными?

Это сообщение отредактировал Василий0980 - 7.04.2022 - 23:53

[^]
Изучатель
7.04.2022 - 23:20
12

Ярила

Цитата (Fidel82 @ 7.04.2022 - 19:39)
А у каструль какие потери?

Вот какая блядь разница, победобес ты сраный. Начеркал на аве ZV, думаешь ты солдат наших поддерживаешь? Да ты поддерживаешь то, чтобы они продолжали там умирать.

[^]
Santo062
7.04.2022 - 23:21
4

Ярила

HostFace
Цитата
Наши предки здесь жили задолго до того, как на мокшанских болотах возникло первое поселение на месте Москвы.

Чудо, ты сначала посмотри, где Мокша и мокшанские болота и где Москва. Древний укр, копатель морей.

Это сообщение отредактировал Santo062 - 7.04.2022 - 23:22

[^]
ggwpgg
7.04.2022 - 23:21
5

Ярила

Цитата (Василий0980 @ 7.04.2022 - 23:19)
Цитата (ggwpgg @ 7.04.2022 - 23:01)
Сразу видно человека, который не видел фото и видео из Харькова, Мариуполя и городков вокруг Киева.

Мариуполь, на минуточку, осаждает в основном Народная милиция ДНР, поэтому этот пример идет несколько с ситуацией в других городах в разрез. А к остальным собственные нацики приложились же сами. В том числе блуждающими минометами. Или вы наивно верите, что нацики не обстреливали Бучу, когда та была занята российскими военными?

Вам бы в психушку обратиться. Тут явно требуется доктор.

[^]
X0p0x0pb
7.04.2022 - 23:23
0

Ярила

Напомнило ассоциации из классики
Штирлиц:
А если вы получите такой приказ от Кейтеля?
Гриценко:
У него вместо головы задница. Он секретарь, а не военный.
Штирлиц:
Вы не верите в перспективу?
Гриценко:
Верю. В перспективу всех нас. Скопом...

[^]
sm9
7.04.2022 - 23:24
0

Ярила

Цитата (HostFace @ 7.04.2022 - 23:15)
Снайпер с мосинкой? Ну такое. Не, ну можно в 21 веке и счетами вместо калькулятора пользоваться.

Интересно чем таким принципиальным отличается СВМ от например AW?

[^]
kre2
7.04.2022 - 23:25
4

Ярила

Цитата (Эло @ 7.04.2022 - 21:41)
Цитата (bradu @ 7.04.2022 - 22:25)
Украинская сторона заявляет что потери российской армии более 18 тыс. Обычно, правда где-то посередине. В любом случае, потери сопоставимы с потерями за 10 лет войны в Афганистане. Ради чего?

я сравниваю с недавней карабахской войной - там тоже обе стороны преувеличивали поетри противника, нуи преунеьшали свои - это ведь часть пропаганды
но в итоге армян погибло около 4000, даже больше
азербайджанцев -3 с чем-то
обе стороны в соцсетях искали имена погибших, есть спец сайты и тг каналы, посвященные этому, потому скрыть потери в итоге не удалось

мое мнение - ну так грубо - россиян щас погибло/пропало без вести порядка 10 тысяч...потому что войск участвует значительно больше, чем в карабахской войне...далее...спрятаться негде, гор нет, зелени нет..танки, бтры на откртой местности
посмотрите скока видео с украинской стороны, где колонны военной техники попали в засаду и все были разбиты

причем война еще далеко не окончена...и количество жертв будет увеличиваться
еще имейте в виду, украина получает щас больше оружия, причем современного, они уже оправились от шока первых дней, и готовы идти до конца

Сколько погибло поймем только после войны. Как вы указали в Карабахскую.

Вот интересно количество русских вы указали(Как магини в 7 поколении по фото). Это с учетом украинцев в рядах ДНР,ЛНР или только кадровые войска?

Вот что удивительно укр патриоты(или им сочувствующие)любят насчитать погибших орков. Россияне рисуют сколько укров погибло. Но нет такого кто считает всех, вместе с эльфами. Ведь как было в Украине 14 -го года, гибло прилично народу исчислялось в тысячах, а потерь нет(это добробаты, наемники и иностранцы, в том числе и белорусы, а их не считают, только списочный армейский состав. А он полный. Причем даже если там есть потери, пару манипуляций в штабе и доброволец оказывается не в списке армии, а непонятно кто и где. И опять красивый отчет потерь нет).

А теперь серьезно ну фото разбитой техники. И что всех, всех убили? Никто не сбежал, не попал в плен, не оказался ранен и отступил? ведь был же уже обмен пленными. Вы их учли или просто средне арифметически? Типа бтр отделение-10 человек, танк-3-4 человека, непонятная тентованная машина -взвод(30 человек) Итого тут легла рота.

Берем опыт второй мировой Вот воспоминания танкиста от немцев(специально вам дал не от советов, а тех кто по духу вам близки) https://www.youtube.com/watch?v=sww_BxiHZqg&t=17s
Там(я не в хронологическом порядке, а просто факты от него) ранен в голову танкист высунувшейся из танка(самое начало войны) и потом с этим кадром он встречался после войны. А было бы фото, можно считать потери. Потом встреча с кв брошенной. Подорвали и пошли дальше у вас это занесено было бы в потери, правда? Потом встреча с еще с одной кв, та выстрелила из засады отошла завязла, экипаж бросил ее и ушел. А у вас опять потери? Знакомы вам фотокадры, современности(сколько реально погибло, а не бросило и смылось?м А потом подошедший противник ее уничтожил, ну и фотки запись к себе геройство). Сам вспоминает сколько раз его с экипажем подбивали на танке и весь экипаж спасался полностью(а вы бы уже человек 20-30 плюсовали за каждый танк в потери). При этом этот ветеран, было, получал ранения, лечился снова вступал во фронт(считать его в потери или нет?). У него перечень кто из знакомых друзей погибал. Так что по фото можно ляпнуть и 100 000, правда? Война продолжится и к этой цифре подойдем. А вы напишете ну я же говорил.

И этот ветеран умолчал об дезертирах, которых впишут в пропавшие без вести(пока не поймают). Но я не считаю таких за потери, наоборот это отсеивание.
.

[^]
YuA
7.04.2022 - 23:26
1

Ярила

Наша русская Псаки

[^]
stiv44
7.04.2022 - 23:27
3

Ярила

Цитата (batareia8822 @ 7.04.2022 - 20:46)
И после таких огромных и значительных потерь, Россия не дожмет до конца? Если нет, это будет позор и плевок народу

еще один компьютерный денацификатор

[^]
Santo062
7.04.2022 - 23:27
1

Ярила

Pravdolub22
Цитата
Может и не хуже, но в опытных руках
Мосинка однозарядное ружье, сколько выстрелов в минуту? И что бы попасть надо прицелится, значит вылезти за окоп или укритие
А калаш можно просто на руках за укрытие выставить и дать очередь, 40-30 патрон в минуту, и снова новый рожок вставить и опять очередь, это в худшем случае, счас меня за такое сапогами закидаюь, но, шанс с 60 патронв попасть выше чем с мосинки с одного двух за это же время)

Автомат конечно хорошо, я не спорю, но как я выше сказал, у тех, у кого мосинки, они у них с оптикой, судя по роликам - а это немного другие задачи. А так то у них тоже автоматы. Камуфляж вот у них из 90-х или начала 2000-х. Но у меня с армии комок еще целый, так скажу хорошая ткань, плотная, крепкая, хб -шка, а не полиэтилен. Народ потом одно время помню жаловался, что какое то говно пошло, не то, что раньше, как сейчас не знаю.

[^]
sm9
7.04.2022 - 23:28
2

Ярила

Цитата (HostFace @ 7.04.2022 - 23:04)
Наши предки здесь жили задолго до того, как на мокшанских болотах возникло первое поселение на месте Москвы. И монахи из Киево-Печерской лавры учили грамоте и помогали строить Москву. Но..мы вас породили, мы вас и отпоем.

Огонь. А выдай что-то ещё из истории древних укров. Зело забавно у тебя выходит.

[^]
sanila1982
7.04.2022 - 23:29
-2

Весельчак

Какие на хуй лобовые атаки в сторону укроуебков должны каждые 10 минут стартовать калибры. Только так.

[^]
stiv44
7.04.2022 - 23:29
1

Ярила

Цитата (stepanstas @ 7.04.2022 - 20:47)
Почему в это непростое для страны время нет современного Левитана. А, блеет этот либеральный предатель!

каждый правитель заслуживает свой рупор

[^]
Ev500ev
7.04.2022 - 23:30
-3

Ярила

Цитата (HostFace @ 7.04.2022 - 22:58)
Цитата (alaai @ 7.04.2022 - 22:45)
Цитата (HostFace @ 7.04.2022 - 22:35)
Цитата (alaai @ 7.04.2022 - 22:30)
Да и по поводу огромного количества трофеев у армии Украины также скорее всего обман. Давно бы сформировали сводные бригады/батальоны из захваченной техники, плюс точно бы показали ее огромное количество западным журналистам.
ПО факту гуляют около сотни-двух фотографий с разных ракурсов разной техники.
Сейчас в век IT нельзя разделить пропаганду для своих и чужих вот и выкладывают вроде, как для поднятия духа, а с другой стороны видят, что обман и уже не доверяют никакой информации противоположенной стороны.

Ты главное верь что все именно так как ты думаешь. Тем досаднее будет разочарование. И вот тогда я с вас буду ржать. Ты думаешь почему письковы и прочие говорящие головы так сильно хотят переговоров? Потому что потери уже критические. Сейчас еще ваши в котел попали под херсоном, там писец будет если не сдадутся.

Ваша же пропаганда не показывает трофеи? Не использует так сказать повестку. Я то здесь причем?
Ну допустим котел. Возьмут и применят стратегическую авиацию с обычными бомбами, старыми надежными на 1500 кг по тылам и наступающим частям. Ударят ракетами не по нефтебазам, а по местам дислокации ваших частей которые обычно стоят в городах (я кстати понимаю почему и тут наверное не столько, как говорят у нас живой щит, сколько требования местности и невозможность стоять скрытно).
Ок. Котел разорвут, подкинут подкрепления, потери будут однозначно.
С чего ржать? С десятков тысяч убитых военных и по их косвенной вине мирных граждан? Даже мне такая перспектива видится ужасной и грустной, но для людей для которых это дом... как может это вызывать смех? (Неужели пропаганда России на счет фашизма права? Надеюсь нет)

Смех у меня сейчас вызывает ваша страусиная позиция "это не правда, так не может быть". Вы привыкли к лжи. Мы ее не любим, поэтому тут постоянно политические движухи. Это сложно обьяснить, но психология и правда отличается. А потом я буду ржать в голос когда вас накроет осознание содеянного и цены за это. Потому что людям с рациональным мышлением ысе сейчас понятно и информации более чем достаточно. Так что моя ирония с выученной беспомощности и нежелания видеть реальность.

Что касается погибших. Как вам сказать, первые недели внутри клокотал огонь, обида, гнев. Сейчас это перегорело, остался пепел и холодная ярость. Мы прекрасно осознаем, что могут начать сносить все подряд города с лица земли и наше пво захлебнется и погибнет огромное количество мирных жителей. Конечно мы допускаем это после всего виденного и пережитого. Поэтому все постарались отправить жен, детей и родителей подальше. Мы даже допускаем ядерный удар по нашей территории. Как и применение химического оружия. Вы приучили нас что нет такой подлости, которую россия не реализует. Поэтому когда ты допускаешь любой вариант развития событий, ты перестаешь каждый день бояться. Мы перебоялись. Это не понять со стороны. Это можно только пережить.

Как бы это похабно не звучало.
Любая, как это модно говорить "спецоперация", с подачи американцев: принуждение к миру, принуждение к свободе и т.п., это прежде всего война ресурсов (материальных, денежных, человеческих). Сильный пожирает слабого, в любом аспекте, при прямом, либо косвенном противостоянии.
Мы приучили вас к подлости России, вы перебоялись?
Хороший индеец - мертвый индеец! Эта фраза придумана не в России, а в стране ваших лучших друзей. И вашим друзьям друзья-индейцы не нужны. "Мавр сделал свое дело, мавр может уходить!"
И молитесь, чтобы у России не кончались ресурсы. Иначе, Россия перестанет играть в доброго полицейского и на арену выйдет злой, тогда боятся среди вас будет некому. Вообще некому. Сплошное рапсовое поле.

[^]
piZzzdec
7.04.2022 - 23:30
2

Шутник

Сука, слов нет. Сборище идиотов. Прочитал ваши аналитические сблевыши, кровь из глаз пошла. Диванные стратеги. Что одни, что другие ссылаются на инфу из журнала Мурзилка. Долбоебы.

[^]
vakaL
7.04.2022 - 23:32
3

Ярила

Цитата (npoxop @ 7.04.2022 - 21:42)
Любой патриот и просто порядочный человек должен громко сказать пресловутое "так, стоп!" и дипломатично сообщить, что произошла хуйня и нужно всем прекратить наяривать неадекват, а остановиться и тихонько-тихонько сдавать назад, озалупливая по пути всех ответственных.

Если бы можно было просто сообщить неадекватам, что они неадекваты, а они бы сказали, что вот, извините, чет хуйня вышла, то и не случилось бы войны. Но к сожалению, так не работает.

[^]
Quattro8113
7.04.2022 - 23:35
0

Ярила

Цитата (4ugunkin @ 07.04.2022 - 23:15)
ощущение, что власти "медленно варят лягушку" для завуалированного признания поражения. то мединский, потом матвиенко, потом шойгу, теперь песков.
представляю, как охуевают солдаты на фронте, готовясь к лобовой атаке неприступных оборонительных позиций укров.

По ходу, так оно и будет...

[^]
ModderPL
7.04.2022 - 23:35
1

Ярила

Цитата (piZzzdec @ 7.04.2022 - 23:30)
Сука, слов нет. Сборище идиотов. Прочитал ваши аналитические сблевыши, кровь из глаз пошла. Диванные стратеги. Что одни, что другие ссылаются на инфу из журнала Мурзилка. Долбоебы.

Если бы всех деванных военов за комментарий аки "Завоевать Украину до конца" завтра забирали в военкомат, то на ЯП пропала бы вся политика.

Пиздеть дома это не в +5 по чернозему ползать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 114063
0 Пользователей:
Страницы: (57) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх