Песков сообщил, что Россия понесла значительные потери на Украине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (57) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Eurotrucker
7.04.2022 - 22:53
3
Статус: Offline

Хохмач

ЯПовцы я становлюсь хохлоботом. Что то пересчелкнуло. Как избавиться от этого состояния, что принять?
Может водовки и на балалайке научиться , с медведем в зоопарке пообщаться.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Artemka80
7.04.2022 - 22:54
-1

Ярила

[^]
npoxop
7.04.2022 - 22:54
2

Ярила

Цитата (Koive @ 7.04.2022 - 21:53)
Цитата (Domatsu @ 07.04.2022 - 21:26)
Дарагой враг, протри свою задроченную клавиатуру от слюней и слушай сюда.
Безусловно можно обвинять своего врага, который к тому же сильнее тебя в нацизме, фашизме, грезить мечтами "Рашка Фсьо" и прочее.

Но если посмотреть правде в глаза, то национализм, который всегда преследовал украинцев, резко скатился в боротьбу за наследие предков  - УНА/УНСО и прочие залы УПА. А при содействии ваших западных и заокеанских друзей он прочно укоренился в вашем обществе.

Это чистый нацизм, без всяких примесей, это даже не неонацизм, а именно классический. Что в СССР и называли фашизмом.

Даже ваш киевский мэр успел сказать одну очень правдивую фразу: "Они окрасили себя в те цвета, в которые они окрасили себя."

И эту коричневую краску нихуя не смыть. Так что не надо пытаться обвинить других в своей болезни.

Я не хохол. Я на япе просто вишу и я таки скажу, что яп и есть самые настоящие наци. Вспомните Томми и прочие античурекские посты. Я это тоже плюсую. Ваш наци. Ни чем не хуже украинских.

Нуу, вы Томми вспомнили... А что начинается, если в теме есть фото или видео с неграми (любыми - от гопников до профессоров)?
"АААА НЕГРИЛА АГАГАГА ЧЕРНОМАЗЫЙ АА УГОЛЕК АААГАГА РУБЕРОИД КОПЧЕНЫЙ АГАГА ОБЕЗЬЯНАА ААААА ЧЕРНОЖОПЫЙ!!!111"
Лицемернее ЯПовских нациков могут быть только... ну не знаю, еврейские.

[^]
alexduke
7.04.2022 - 22:54 [ показать ]
-41
Taganai
7.04.2022 - 22:55 [ показать ]
-10
Pravdolub22
7.04.2022 - 22:55
-1

Весельчак

Цитата (Santo062 @ 7.04.2022 - 22:49)
Цитата (Corado @ 7.04.2022 - 22:14)
Цитата (Usatuy @ 07.04.2022 - 19:43)
А пацанов с ЛДНР даже никто не считает((

Да их как мясо бросают с мосинкой 41г.

Я не спец в этом, но говорят что Мосинка по убойности не хуже, чем СВД.
И да, Мосинки, что в роликах мелькали, как то все с оптикой были. Так что мясом становятся те, кто в прицел этой Мосинке 41г.

Может и не хуже, но в опытных руках
Мосинка однозарядное ружье, сколько выстрелов в минуту? И что бы попасть надо прицелится, значит вылезти за окоп или укритие
А калаш можно просто на руках за укрытие выставить и дать очередь, 40-30 патрон в минуту, и снова новый рожок вставить и опять очередь, это в худшем случае, счас меня за такое сапогами закидаюь, но, шанс с 60 патронв попасть выше чем с мосинки с одного двух за это же время)

[^]
Davlad
7.04.2022 - 22:55
2

Ярила

Ну так-то 1.5 тыс это действительно большие потери и этих людей никто уже не вернёт. Но это мы с вами тут можем обсудить. Но на таком уровне надо сначала думать, какой эффект произведут твои слова, а потом говорить.

[^]
Scorbec
7.04.2022 - 22:56
1

Ярила

Недавно было видео где в Мариуполе сдались украинские солдаты и они идут колонной с поднятыми руками, которая растянулась на целую улицу и говорят что в ней шло 100-200 человек. Они идут и идут... и подумалось что а ведь эта толпа, визуально, лишь половина или даже меньше, погибших российских солдат, цифра которых была официально озвучена в первую неделю боевых действий, когда ещё по сути не начинались городские замесы. Говорить о тысячах, это довольно абстрактно, но если усреднёно ориентироваться на сторонние оценки (не украинские) то картина может вырисовываться примерно как на игровом видео (касаемо спартанской стороны) + -
В и без того вымирающей стране терять столько здоровых и полноценных мужчин... Не говорю уж сколько потерь с другой стороны, фактически одного народа.

[^]
HostFace
7.04.2022 - 22:58
1

Юморист

Цитата (alaai @ 7.04.2022 - 22:45)
Цитата (HostFace @ 7.04.2022 - 22:35)
Цитата (alaai @ 7.04.2022 - 22:30)
Да и по поводу огромного количества трофеев у армии Украины также скорее всего обман. Давно бы сформировали сводные бригады/батальоны из захваченной техники, плюс точно бы показали ее огромное количество западным журналистам.
ПО факту гуляют около сотни-двух фотографий с разных ракурсов разной техники.
Сейчас в век IT нельзя разделить пропаганду для своих и чужих вот и выкладывают вроде, как для поднятия духа, а с другой стороны видят, что обман и уже не доверяют никакой информации противоположенной стороны.

Ты главное верь что все именно так как ты думаешь. Тем досаднее будет разочарование. И вот тогда я с вас буду ржать. Ты думаешь почему письковы и прочие говорящие головы так сильно хотят переговоров? Потому что потери уже критические. Сейчас еще ваши в котел попали под херсоном, там писец будет если не сдадутся.

Ваша же пропаганда не показывает трофеи? Не использует так сказать повестку. Я то здесь причем?
Ну допустим котел. Возьмут и применят стратегическую авиацию с обычными бомбами, старыми надежными на 1500 кг по тылам и наступающим частям. Ударят ракетами не по нефтебазам, а по местам дислокации ваших частей которые обычно стоят в городах (я кстати понимаю почему и тут наверное не столько, как говорят у нас живой щит, сколько требования местности и невозможность стоять скрытно).
Ок. Котел разорвут, подкинут подкрепления, потери будут однозначно.
С чего ржать? С десятков тысяч убитых военных и по их косвенной вине мирных граждан? Даже мне такая перспектива видится ужасной и грустной, но для людей для которых это дом... как может это вызывать смех? (Неужели пропаганда России на счет фашизма права? Надеюсь нет)

Смех у меня сейчас вызывает ваша страусиная позиция "это не правда, так не может быть". Вы привыкли к лжи. Мы ее не любим, поэтому тут постоянно политические движухи. Это сложно обьяснить, но психология и правда отличается. А потом я буду ржать в голос когда вас накроет осознание содеянного и цены за это. Потому что людям с рациональным мышлением ысе сейчас понятно и информации более чем достаточно. Так что моя ирония с выученной беспомощности и нежелания видеть реальность.

Что касается погибших. Как вам сказать, первые недели внутри клокотал огонь, обида, гнев. Сейчас это перегорело, остался пепел и холодная ярость. Мы прекрасно осознаем, что могут начать сносить все подряд города с лица земли и наше пво захлебнется и погибнет огромное количество мирных жителей. Конечно мы допускаем это после всего виденного и пережитого. Поэтому все постарались отправить жен, детей и родителей подальше. Мы даже допускаем ядерный удар по нашей территории. Как и применение химического оружия. Вы приучили нас что нет такой подлости, которую россия не реализует. Поэтому когда ты допускаешь любой вариант развития событий, ты перестаешь каждый день бояться. Мы перебоялись. Это не понять со стороны. Это можно только пережить.

[^]
ggwpgg
-2

Ярила

Цитата (Veliar331 @ 7.04.2022 - 22:47)

Разгромили разгромили. Вот на следующий день, как объявили, что войска отходят, сразу и разгромили их в хлам. cool.gif
Не переживай, эти войска вернутся. cool.gif

П.С. а почему дальше не громят?

Успешные контрнаступления украинских войск были минимум дней за 5 до вывода//отступления.

[^]
loretashiri
-1

Ярила

В Пентагоне подтвердили, что США предоставляют Украине разведданные
23:48

Министр обороны США Ллойд Остин впервые публично заявил о предоставлении разведданных украинским силам для проведения операций в Донбассе. Об этом сообщает CNN, пишет "Европейская правда".

Согласно сообщению, когда Остин выступал перед сенатским комитетом по вооруженным силам, его спросили, предоставляют ли США разведданные, чтобы помочь Украине в атаках на российские силы в Донбассе и Крыму.

"Мы предоставляем им… разведданные для проведения таких операций… в Донбассе. Это верно", — сказал Остин в ответ на вопрос сенатора Тома Коттона.

Украинские СМИ отмечают, что впервые официальный представитель публично признал роль США в операциях Украины в Донбассе, поскольку боевые действия смещаются из Киева в сторону восточных и южных областей.

"Мы продолжаем предоставлять полезную информацию и разведданные Вооруженным силам Украины в их борьбе", — заявил высокопоставленный представитель амери канского Минобороны после выступления Остина. "Поскольку эта борьба все больше мигрирует в регион Донбасса, мы будем корректировать наш информационный контент и поток по мере необходимости", - добавил он.

[^]
vakaL
3

Ярила

Цитата (Minanti @ 7.04.2022 - 21:21)
Цитата (Mankunianec @ 7.04.2022 - 21:10)
Цитата (Smagins @ 7.04.2022 - 20:58)
Россияне, бегите из страны

А ты видимо кУев захищаешь,клоун?

Меня эти мудаки ещё в 14 выгоняли. С Севера Украины. Уехал к братьям на юг. Там когда узнавали что с России, то доброжелательно спрашивали ну как у нас, как сравнение. Типа того. По людски. А в Житомире меня стали отказываться обслуживать в кафе, магазинах ...
Я видел откуда начиналось всё, много мальчиков ходило сначала мне непонятных футболках.
Одних пришлось отпиздить ибо решишили если я русский, то лапки подниму в переулке. Итог трое в травме.
Это к тому, не пиздите на Россию всю, я там был у невесты.
И я не москаль, не кацап.
Я СУКА С СЕВЕРА.
А вы боитесь Северян.

А вот и Джон Сноу, король Севера.

[^]
Василий0980
7.04.2022 - 22:59
-3

Ярила

Цитата (Domatsu @ 7.04.2022 - 22:13)
На самом деле ракетные и авиа удары приносят соответствующий эффект.
Ну да, техника у нас получше, но боевые действия производятся в жилой застройке, там это немного нивелируется, тем более за счёт западных ПТРК и ПЗРК западного образца. У наших их теперь тоже много как трофеев, но и у укронациков осталось в избытке.

Россия и не стремится проводить боевые действия в жилой застройке, по понятным причинам. Ни один из городов не подвергался полномасштабному штурму. Действовали так: слабое сопротивление - подавляли и занимали, сильное - обходили и блокировали. Целью первого этапа операции было выявление и уничтожение тяжелого вооружения ВСУ и нацистов. На втором этапе будут перемалывать уже конкретно, начиная с Донбасса. Там жилой застройки мало, местность открытая. Это преимущество для армии России.

[^]
stiv44
3

Ярила

Цитата (BVB09RF @ 7.04.2022 - 20:24)
Цитата (Stresor @ 7.04.2022 - 19:47)
Кто нибудь может мне объяснить, спустя более чем месяц этой мясорубки, что мы там делаем? Ради чего погибли или стали инвалидами тысячи молодых, здоровых парней, ради чего нахватали полный ушат санкций, ради чего взлетели цены, автомобили стали роскошью, а россияне обнищали как никогда?! Какие цели преследовали и что в итоге получили? Пусть поцреоты расскажут, ради чего мы сравняли с землёй города другой страны и запятнали себя клеймом оккупантов и захватчиков? Которые, к тому же, теперь утратили инициативу, оставили часть позиций и завязли на тех, куда отошли? С каждым днём растёт количество похоронок, отправляющихся в разные стороны и приходит понимание, что ублюдский треп про парад в Киеве разбился  о суровую реальность, где свою никчёмность показала и разведка и армейское командование и сам верховный плешивый диктатор, возомнивший себя хорошим военачальником и грамотным политиком. Где цели то? Где достижения? Ради чего всё это, а?!

Все как и планировалось славяне убивают славян, а англосаксы смотрят на это со стороны. Информационную войну потому что мы проигрывали, проигрываем и будем проигрывать т.к врать как на западе не умели никогда(если только своему народу).И гуманность которая нас отличает от запада, всегда будет подразумевать большие потери. Во вторую мировую можно было отдаться и смотреть как погибают миллионы американцев и англичан, но такого не было!

опять запад и нато виновато

[^]
Ev500ev
2

Ярила

Цитата (Santo062 @ 7.04.2022 - 22:49)
Цитата (Corado @ 7.04.2022 - 22:14)
Цитата (Usatuy @ 07.04.2022 - 19:43)
А пацанов с ЛДНР даже никто не считает((

Да их как мясо бросают с мосинкой 41г.

Я не спец в этом, но говорят что Мосинка по убойности не хуже, чем СВД.
И да, Мосинки, что в роликах мелькали, как то все с оптикой были. Так что мясом становятся те, кто в прицел этой Мосинке 41г.

По убойности Мосинка лучше СВД раза в три.
Все винтовки Первой мировой имели излишнюю убойность: прицельная дальность до километра, убойная сила пули - до 3-х. Это потом выяснилось, что такая дальность нахер не нужна, т.к. человека далее 400 метров без оптики практически не видно, особенно в камуфляже.
Плюс, СВД стояли на конвейере в массовом производстве, со своими допусками. А снайперские Мосинки отбирали, как самые точные, путем отстрела на заводе.

[^]
Pravdolub22
7.04.2022 - 23:00
3

Весельчак

Цитата (Taganai @ 7.04.2022 - 22:55)
Русского солдата никто и никогда победить не смог!!!! Я сам Русский солдат - таких как я миллионы. Хоть я  и староват, но почту за честь лечь за неё костями. Вы ещё не разбудили Русского медведя... не дай вам Бог...
Укропы -вы стали страной только по воле  России. У вас нет будущего без неё. И не дай вам Бог её злить!!!

Дед там Медведев уже пол месяца пургу гонит, проснулся он уже, ты не волнуйся, выпей водки, кости в тепле держи, лекарства нынче дорогие, да и мало их, не волнуйся, на твое отечество никто не нападает ведь, наоборот оно чего то полезло, заболело видать от беспорядочных связей lol.gif

Это сообщение отредактировал Pravdolub22 - 7.04.2022 - 23:00

Песков сообщил, что Россия понесла значительные потери на Украине

[^]
Boomss
7.04.2022 - 23:00
0

Ярила

Цитата (ggwpgg @ 7.04.2022 - 22:58)
Цитата (Veliar331 @ 7.04.2022 - 22:47)

Разгромили разгромили. Вот на следующий день, как объявили, что войска отходят, сразу и разгромили их в хлам.  cool.gif
Не переживай, эти войска вернутся. cool.gif

П.С. а почему дальше не громят?

Успешные контрнаступления украинских войск были минимум дней за 5 до вывода//отступления.

Аристович рассказал? gigi.gif
Так он скоро опять скажет, что врал, но врал на благо!

[^]
EGM
7.04.2022 - 23:01
6

Ярила

Цитата (Taganai @ 7.04.2022 - 22:55)
Русского солдата никто и никогда победить не смог!!!! Я сам Русский солдат - таких как я миллионы. Хоть я и староват, но почту за честь лечь за неё костями. Вы ещё не разбудили Русского медведя... не дай вам Бог...
Укропы -вы стали страной только по воле России. У вас нет будущего без неё. И не дай вам Бог её злить!!!

бросай бухать

[^]
Artemka80
0

Ярила

Пидоры они

[^]
ggwpgg
0

Ярила

Цитата (Василий0980 @ 7.04.2022 - 22:59)

Россия и не стремится проводить боевые действия в жилой застройке, по понятным причинам. Ни один из городов не подвергался полномасштабному штурму. Действовали так: слабое сопротивление - подавляли и занимали, сильное - обходили и блокировали. Целью первого этапа операции было выявление и уничтожение тяжелого вооружения ВСУ и нацистов. На втором этапе будут перемалывать уже конкретно, начиная с Донбасса. Там жилой застройки мало, местность открытая. Это преимущество для армии России.

Сразу видно человека, который не видел фото и видео из Харькова, Мариуполя и городков вокруг Киева.

[^]
ArtSnow
7.04.2022 - 23:02
1

Весельчак

Цитата (kenoke @ 7.04.2022 - 22:02)
Имея высокоточное оружие, почему его мало используют? Зачем терять личный состав.

Высокоточное оружие дорого очень:

Краснополь 1 снаряд 35 000$
Калибр ракета около 6 000 000 $
искандер 1 ракета еще дороже
Так что сами считайте сколько стоит стрельба ими.

ну а гиперзвук вообще дорого, прям очень дорого, прям окуеть как дорого

Да и простое вооружение стоит дорого. ! выстрел из танка - 10-20 000 р в зависимости от типа снаряда. 1 выстрел из автомата 5.45 - 22 рубля примерно.
Ну а сколько кушает керосина за час скажем истребитель или штурмовик и представить страшно.

[^]
свинка
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Эло @ 7.04.2022 - 22:41)

но в итоге армян погибло около 4000, даже больше
азербайджанцев -3 с чем-то

Может армян погибло больше из-за этого?
"В Сети распространяются чудовищные кадры, снятые в Нагорном Карабахе.

На одних из них террористы (назвать их военными не поворачивается язык) отрезают армянским военным головы и, как дикари-туземцы, позируют с «трофеями» перед камерами.

На других «освободители оккупированного Карабаха» издеваются над двумя сдавшимися армянскими бойцами: молодым человеком и мужчиной в возрасте."
Источник не армянский.
А вот истории про зверства армян есть только на азербайджанских сайтах.

[^]
Эло
1

Ярила

на чейндж,орг уже петиция появилась с требованием отставки пескова

Возможно, Песков неплохо справлялся со своими обязанностями в мирное время. Но сейчас он просто жалок и беспомощен. И это вредит делу.

В частности, из его уст звучали призывы продолжить переговоры в Стамбуле на фоне казни российских военнопленных под Киевом, он называл патриотами уехавших из страны еще в феврале Урганта и Собчак, были и другие сомнительные заявления.

Вот и сегодня Дмитрий Сергеевич в интервью британскому SkyNews поведал всему миру об огромных потерях армии РФ, назвал Мариуполь частью ЛНР и вновь выразил надежду о возобновлении переговорного процесса с Украиной.

При этом его жена и дети находятся в Великобритании.

Считаем Дмитрия Пескова олицетворением т.н. "пятой колонны" в России, которая пособничает информационной войне против РФ и деморализации наших военных и обращаемся к Президенту РФ с просьбой отправить его в отставку.

https://www.change.org/p/%D0%BE%D1%82%D0%BF...ition_dashboard

смешные shum_lol.gif
как будто он войну объявлял
или обратно влйска отправлял

свинка
зверства были как армянской стороны, так и с азербайджской - никто этого не отрицает
но на общую статитсику погибших это вряд ли повлияло...

Это сообщение отредактировал Эло - 7.04.2022 - 23:06

[^]
ZlыйUkr
7.04.2022 - 23:03
-1

Юморист

До двадцатки доходит...скоро новый сезон в районе Донбаса...идет набор актеров...

[^]
ggwpgg
7.04.2022 - 23:03
-1

Ярила

Цитата (Boomss @ 7.04.2022 - 23:00)

Аристович рассказал? gigi.gif
Так он скоро опять скажет, что врал, но врал на благо!

Хуестович. Открой любую карту боевых действий, которые составляются по фото и видео подтверждениям контроля и посмотри. Я, в отличии от видимо всех обсуждающих тут эту войну, за ней внимательно слежу. И четко помню успешные контратаки и с запада и с востока Киева до всяких отводов войск.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 114064
0 Пользователей:
Страницы: (57) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх