Песков сообщил, что Россия понесла значительные потери на Украине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (57) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VSC
7.04.2022 - 23:36
4
Статус: Offline

абырвалГ

Цитата (ggwpgg @ 7.04.2022 - 23:17)
Цитата (VSC @ 7.04.2022 - 23:16)

Сразу видно человека, который не видел фото и видео Грозного времен войны.

Видел конечно. Местами очень похоже, да.

Похоже? Кому ты втираешь, дядя. Стримеры из Харькова трансляции продолжают вести в прямом эфире, играя в контр-страйк. Про Киев вообще молчу, что-то там точечно ударили пару раз - а вони, как будто бомбардировки непрекращающиеся месяц ведутся. Единственный большой город, который реально пострадал, это Мариуполь. Знаешь, почему так вышло? Потому что шакалы, у которых ССовский вольфсангель на рукаве, думали, что до них не доберутся, если они возьмут в заложники весь город - но до них добрались, хоть и стоило это огромных жертв. Город-то мы отстроим. Жаль, что людей не вернуть.

[^]
Pravdolub22
7.04.2022 - 23:37
6

Весельчак

Оставить панику! Все потери будут достойно вознаграждены!
Бля, это у вас, а стыдно чет даже нам faceoff.gif

[^]
HostFace
7.04.2022 - 23:37
-2

Юморист

Цитата (Ev500ev @ 7.04.2022 - 23:30)
Цитата (HostFace @ 7.04.2022 - 22:58)
Цитата (alaai @ 7.04.2022 - 22:45)
Цитата (HostFace @ 7.04.2022 - 22:35)
Цитата (alaai @ 7.04.2022 - 22:30)
Да и по поводу огромного количества трофеев у армии Украины также скорее всего обман. Давно бы сформировали сводные бригады/батальоны из захваченной техники, плюс точно бы показали ее огромное количество западным журналистам.
ПО факту гуляют около сотни-двух фотографий с разных ракурсов разной техники.
Сейчас в век IT нельзя разделить пропаганду для своих и чужих вот и выкладывают вроде, как для поднятия духа, а с другой стороны видят, что обман и уже не доверяют никакой информации противоположенной стороны.

Ты главное верь что все именно так как ты думаешь. Тем досаднее будет разочарование. И вот тогда я с вас буду ржать. Ты думаешь почему письковы и прочие говорящие головы так сильно хотят переговоров? Потому что потери уже критические. Сейчас еще ваши в котел попали под херсоном, там писец будет если не сдадутся.

Ваша же пропаганда не показывает трофеи? Не использует так сказать повестку. Я то здесь причем?
Ну допустим котел. Возьмут и применят стратегическую авиацию с обычными бомбами, старыми надежными на 1500 кг по тылам и наступающим частям. Ударят ракетами не по нефтебазам, а по местам дислокации ваших частей которые обычно стоят в городах (я кстати понимаю почему и тут наверное не столько, как говорят у нас живой щит, сколько требования местности и невозможность стоять скрытно).
Ок. Котел разорвут, подкинут подкрепления, потери будут однозначно.
С чего ржать? С десятков тысяч убитых военных и по их косвенной вине мирных граждан? Даже мне такая перспектива видится ужасной и грустной, но для людей для которых это дом... как может это вызывать смех? (Неужели пропаганда России на счет фашизма права? Надеюсь нет)

Смех у меня сейчас вызывает ваша страусиная позиция "это не правда, так не может быть". Вы привыкли к лжи. Мы ее не любим, поэтому тут постоянно политические движухи. Это сложно обьяснить, но психология и правда отличается. А потом я буду ржать в голос когда вас накроет осознание содеянного и цены за это. Потому что людям с рациональным мышлением ысе сейчас понятно и информации более чем достаточно. Так что моя ирония с выученной беспомощности и нежелания видеть реальность.

Что касается погибших. Как вам сказать, первые недели внутри клокотал огонь, обида, гнев. Сейчас это перегорело, остался пепел и холодная ярость. Мы прекрасно осознаем, что могут начать сносить все подряд города с лица земли и наше пво захлебнется и погибнет огромное количество мирных жителей. Конечно мы допускаем это после всего виденного и пережитого. Поэтому все постарались отправить жен, детей и родителей подальше. Мы даже допускаем ядерный удар по нашей территории. Как и применение химического оружия. Вы приучили нас что нет такой подлости, которую россия не реализует. Поэтому когда ты допускаешь любой вариант развития событий, ты перестаешь каждый день бояться. Мы перебоялись. Это не понять со стороны. Это можно только пережить.

Как бы это похабно не звучало.
Любая, как это модно говорить "спецоперация", с подачи американцев: принуждение к миру, принуждение к свободе и т.п., это прежде всего война ресурсов (материальных, денежных, человеческих). Сильный пожирает слабого, в любом аспекте, при прямом, либо косвенном противостоянии.
Мы приучили вас к подлости России, вы перебоялись?
Хороший индеец - мертвый индеец! Эта фраза придумана не в России, а в стране ваших лучших друзей. И вашим друзьям друзья-индейцы не нужны. "Мавр сделал свое дело, мавр может уходить!"
И молитесь, чтобы у России не кончались ресурсы. Иначе, Россия перестанет играть в доброго полицейского и на арену выйдет злой, тогда боятся среди вас будет некому. Вообще некому. Сплошное рапсовое поле.

Вы такие смешные интернет воены и угрожатели. Ну приедь сюда, докажи свою позицию. Или не писди. Бояться еще таких уипанов нам не хватало )))

[^]
Изучатель
7.04.2022 - 23:38
3

Ярила

Цитата (sm9 @ 7.04.2022 - 23:28)
Цитата (HostFace @ 7.04.2022 - 23:04)
Наши предки здесь жили задолго до того, как на мокшанских болотах возникло первое поселение на месте Москвы. И монахи из Киево-Печерской лавры учили грамоте и помогали строить Москву. Но..мы вас породили, мы вас и отпоем.

Огонь. А выдай что-то ещё из истории древних укров. Зело забавно у тебя выходит.

Нет, про Москву он правильно сказал, тут спорить не с чем. Но... Россия началась не с Москвы, а с Новгорода. А это уже меняет дело.

[^]
felony
7.04.2022 - 23:39
0

Ярила

Цитата (Pravdolub22 @ 7.04.2022 - 22:38)
Цитата (HostFace @ 7.04.2022 - 22:32)
Цитата (sfgk @ 7.04.2022 - 22:29)
Такой неприятный вопрос. Когда танк метает башню и выгорает, от тел наводчика и командира что-то остаётся? Что бы хотя бы понять, что это труп, и взять анализ ДНК?

Остается. Просто все сильно порванное и обгорелое. Но днк можно получить.

Вот танк после попадания, ну я хз, что там можно наскрести, и разобрать ху из ху был lalala.gif

Люки открыты, так что мог взорваться и без экипажа.

[^]
dwag
7.04.2022 - 23:39
3

Ярила

Цитата (sm9 @ 7.04.2022 - 23:28)
Цитата (HostFace @ 7.04.2022 - 23:04)
Наши предки здесь жили задолго до того, как на мокшанских болотах возникло первое поселение на месте Москвы. И монахи из Киево-Печерской лавры учили грамоте и помогали строить Москву. Но..мы вас породили, мы вас и отпоем.

Огонь. А выдай что-то ещё из истории древних укров. Зело забавно у тебя выходит.

Если Галилея, где по библии проповедовал Иисус и Галичина одно и то же по версии укроисториков, то не удивляемся тому, что сам Бог - украинец

[^]
wimzzz
7.04.2022 - 23:40
2

Ярила

Цитата (Pravdolub22 @ 7.04.2022 - 19:47)
Цитата (OnlyFun @ 7.04.2022 - 20:30)
Цитата (chexec @ 7.04.2022 - 19:45)
Я в самом начале операции говорил, после первого сообщения о потерях, что в конечном итоге счет будет 5 значным. Традиционно я стал хохлоботом, ну ладно. Но пока мне кажется 10.000 российских солдат не будет чем-то неожиданным, к сожалению. Бойня идет жуткая. Но можно по разному говорить одно и тоже и тем более не играть на руку врагу, как это делает это усатое чмо.

Бред не неси.10000 убитыми это значит еще+30000 ранеными как минимум.Все бы по факту увидели в живую такие потери,ибо нет столько военных госпиталей,чтобы одновременно лечить такое количество людей и их бы уже давно клали бы в гражданские больницы.Я думаю официальную цифру в 2-3 раза можно умножать,но не более.
p.s.40000 убитыми и ранеными это 1/4 всей группировки на Украине.Это сравнимо с потерями как в 41-ом.Бред.

А что если не бред ? lalala.gif
Если учесть что в ВОВ 25% Героев Советского Союза это украинцы?
Что это люди которые на своей земле, и защищают дома, жен и детей, и отступать им некуда?
Что армия воюет с НАРОДОМ ?
Что если все что говорят украинцы это правда?
Что если русских здесь уже около 20 тысяч убитых и десятки тысяч ранено и покалечено?
Что если?
Вы хоть на секунду задумайтесь!?

не не задумывался, о таком больно думать, так и кукушка свистануть может, лучше первый канал смотреть, там все хорошо.

[^]
Василий0980
7.04.2022 - 23:41
0

Ярила

Цитата (ggwpgg @ 7.04.2022 - 23:21)
Вам бы в психушку обратиться. Тут явно требуется доктор.

Это вас, накормленных сказками конфетки-карамельки Люси Арестовича лечить будут, когда придет понимание реальности.

Это сообщение отредактировал Василий0980 - 7.04.2022 - 23:42

[^]
Phacochoerus
7.04.2022 - 23:42
9

Б.О.М.Ж.

Доказательства что в войне есть ФАШИСТЫ!!!

со стороны РФ правда...
ща забанят нахер, за демонстрацию нацистской символики, да?

[^]
татбел
7.04.2022 - 23:42
-1

Ярила

Цитата (Mankunianec @ 7.04.2022 - 19:42)
Цитата (Fidel82 @ 7.04.2022 - 19:39)
А у каструль какие потери?

2 недели назад было порядка 30 тысяч,по словам чела из Минобороны

Что такое,небратья украинцы,вы не верите в эту цифру?
Думаю за 2 недель ещё больше набежало потерь ваших

Верю, насмотрелся, гражданских завалили уйму.
А вот счет на ваших приблизился к 19к - веришь?

[^]
Pravdolub22
7.04.2022 - 23:46
0

Весельчак

Цитата (Phacochoerus @ 7.04.2022 - 23:42)

со стороны РФ правда...

Ну не так ж жестко, ну нельзя так к людям lol.gif

[^]
Phacochoerus
7.04.2022 - 23:47
0

Б.О.М.Ж.

ой, пока фотки могу постить...
не подбитая не жжёная,

#потерьнет, у хохлов потерь больше!

[^]
ggwpgg
7.04.2022 - 23:48
4

Ярила

Цитата (VSC @ 7.04.2022 - 23:36)

Похоже? Кому ты втираешь, дядя. Стримеры из Харькова трансляции продолжают вести в прямом эфире, играя в контр-страйк. Про Киев вообще молчу, что-то там точечно ударили пару раз - а вони, как будто бомбардировки непрекращающиеся месяц ведутся. Единственный большой город, который реально пострадал, это Мариуполь. Знаешь, почему так вышло? Потому что шакалы, у которых ССовский вольфсангель на рукаве, думали, что до них не доберутся, если они возьмут в заложники весь город - но до них добрались, хоть и стоило это огромных жертв. Город-то мы отстроим. Жаль, что людей не вернуть.

Ну посмотри на съемки Мариуполя с дрона. А получилось так, потому что это единственный крупный город, который попал в окружение и в котором это окружении не удалось пробить.

Я понимаю, что в твоем диванном мирке украинцы должны были просто сдаться. Но в реальности что-то все не сдаются, а наоборот.

[^]
Василий0980
2

Ярила

Цитата (татбел @ 7.04.2022 - 23:42)
Цитата (Mankunianec @ 7.04.2022 - 19:42)
Цитата (Fidel82 @ 7.04.2022 - 19:39)
А у каструль какие потери?

2 недели назад было порядка 30 тысяч,по словам чела из Минобороны

Что такое,небратья украинцы,вы не верите в эту цифру?
Думаю за 2 недель ещё больше набежало потерь ваших

Верю, насмотрелся, гражданских завалили уйму.
А вот счет на ваших приблизился к 19к - веришь?

Цифрам Генштаба ВСУ не верят даже на Украине.

[^]
Стрелок1
7

Ярила

...

[^]
dwag
7.04.2022 - 23:51
3

Ярила

Цитата (Phacochoerus @ 7.04.2022 - 23:42)

со стороны РФ правда...

Верим, верим, конечно. Очень убедительная фотка lol.gif

[^]
dnaquest
7.04.2022 - 23:53
-2

Ярила

Цитата (Stresor @ 7.04.2022 - 19:47)
Кто нибудь может мне объяснить, спустя более чем месяц этой мясорубки, что мы там делаем? Ради чего погибли или стали инвалидами тысячи молодых, здоровых парней, ради чего нахватали полный ушат санкций, ради чего взлетели цены, автомобили стали роскошью, а россияне обнищали как никогда?! Какие цели преследовали и что в итоге получили? Пусть поцреоты расскажут, ради чего мы сравняли с землёй города другой страны и запятнали себя клеймом оккупантов и захватчиков? Которые, к тому же, теперь утратили инициативу, оставили часть позиций и завязли на тех, куда отошли? С каждым днём растёт количество похоронок, отправляющихся в разные стороны и приходит понимание, что ублюдский треп про парад в Киеве разбился  о суровую реальность, где свою никчёмность показала и разведка и армейское командование и сам верховный плешивый диктатор, возомнивший себя хорошим военачальником и грамотным политиком. Где цели то? Где достижения? Ради чего всё это, а?!

1. Про парад в киеве никто не говорил из офиц лиц, где пруфы

2. Может еще скажете, что и крым надо было пиндосам отдать?
Ну давай. Так и скажи. И все станет понятно с тобой.

3. Украина ясно и четко заявляла о своих намерениях вернуть крым силовым путем и донбас и луганск не прекращали долбить.
Или не было этого и они прямо белые и пушистые?
То есть украина готовилась к войне. Накачка оружием. Идеология. Натовские инструкторы. Заикания про ЯО.
Этого тоже не было?
Мы должны сидеть и молча смотреть на это?
И ждать пока они полезут на крым?
Точно так же как сталин ждал пока нападет германия?
Когда уже все знаои что нападет.
Нам тоже ждать?
И получить все то же самое что сейчас, только сначала разбомбили бы еще и крым, а потом уже если б получилось отбить так же в руины превратились города украины.

Это не выгодно ни нам, ни украине.
Это ясно всем как день.
Но нам не оставили выбора украинские долбоебы котрые решили пососать натовский $уй.

Оно так-то хорошо топить за человечность.
Это популярно, все поддержат.
А ты порули страной и наверняка тем же олигарзам в йух не уперлась эта война.
Вот логически подумай.
Они по-твоему не понимают чем это чревато для них?
Но видимо если иначе, то велики риски потерять не только яхту, но и страну и мир.
Пиндосам выгодны эти войны и они к этому всегда клонят, они на них наживаются.
Назови хоть одну страну куда пришли пиндосы накачали ее оружием, раздули национальный вопрос и страна расцвела?
Ни одной такой страны нет.
Они сука все в руинах.
И когда украинские долбоебы полезли туда могли бы понимать к чему это приведет.
И они это 100% понимали.

Это сообщение отредактировал dnaquest - 7.04.2022 - 23:55

[^]
ufficiale
7.04.2022 - 23:54
1
Статус: Online

Ярила

Сталин такой: -вот Левитан, иногда такую пургу несет, что я сам смотрю на него и думаю, кто это ему поручил...

[^]
vakaL
3

Ярила

Цитата (Василий0980 @ 7.04.2022 - 22:07)
Цитата (itutitam @ 7.04.2022 - 19:43)
Эт если у наступающей стороны такие потери, то сколько тогда у Украины, меньше косаря? Такая бредятина…

Значительные потери - это те самые полторы тысячи. Не надо пытаться уловить в словах Пескова какой-то подтекст.
Отношение потерь Украины к потерям России примерно 8-10 к 1. Профессионализм российских войск и отличное вооружение приносят соответствующие результаты.

Это сарказм? Что-то сложно понимать стало.

[^]
ggwpgg
2

Ярила

Цитата (dnaquest @ 7.04.2022 - 23:53)

3. Украина ясно и четко заявляла о своих намерениях вернуть крым силовым путем

Пиздабол

[^]
Phacochoerus
7.04.2022 - 23:55
0

Б.О.М.Ж.

тут без комментариев...
Прапорщик, запомни, в части ты не гость, уходя домой - возьми хотя бы гвоздь...
почему мне стыдно?

[^]
татбел
7.04.2022 - 23:56
2

Ярила

Цитата (sanila1982 @ 7.04.2022 - 23:29)
Какие на хуй лобовые атаки в сторону укроуебков должны каждые 10 минут стартовать калибры. Только так.

На калибры бабки нужны, а российское мясо бесплатное.

[^]
dnaquest
7.04.2022 - 23:57
0

Ярила

Цитата (Phacochoerus @ 7.04.2022 - 23:55)
тут без комментариев...
Прапорщик, запомни, в части ты не гость, уходя домой - возьми хотя бы гвоздь...
почему мне стыдно?

Тока буквы эти нарисрваны скромно и стремно их не видно.
Сами же укры и фоткали себя

[^]
vakaL
7.04.2022 - 23:57
3

Ярила

Цитата (Domatsu @ 7.04.2022 - 22:07)
Цитата (Koive @ 7.04.2022 - 23:53)
Цитата (Domatsu @ 07.04.2022 - 21:26)
Дарагой враг, протри свою задроченную клавиатуру от слюней и слушай сюда.
Безусловно можно обвинять своего врага, который к тому же сильнее тебя в нацизме, фашизме, грезить мечтами "Рашка Фсьо" и прочее.

Но если посмотреть правде в глаза, то национализм, который всегда преследовал украинцев, резко скатился в боротьбу за наследие предков  - УНА/УНСО и прочие залы УПА. А при содействии ваших западных и заокеанских друзей он прочно укоренился в вашем обществе.

Это чистый нацизм, без всяких примесей, это даже не неонацизм, а именно классический. Что в СССР и называли фашизмом.

Даже ваш киевский мэр успел сказать одну очень правдивую фразу: "Они окрасили себя в те цвета, в которые они окрасили себя."

И эту коричневую краску нихуя не смыть. Так что не надо пытаться обвинить других в своей болезни.

Я не хохол. Я на япе просто вишу и я таки скажу, что яп и есть самые настоящие наци. Вспомните Томми и прочие античурекские посты. Я это тоже плюсую. Ваш наци. Ни чем не хуже украинских.

Вы путает между собой нацизм и национализм, причём национализм бытовой. Не любить представителя другой национальности - это нормально, ну или любить, у многих своих личные вкусы.
Ненормально, когда весь народ в едином порыве ненавидит одних, призывает к их уничтожению и вообще считает себя выше них, а тех - недочеловеками.

В России живут несколько миллионов этнических украинцев, это только те, кто себя так считает. Вы думаете хоть одному из них что-то предъявили, если он сам в залупу лезть не стал?

Нет такого.

Даже Амеры после того, как была атака на Пёрл-Харбор загнали своих японцев в лагеря, на всякий случай. Ну мы не американцы, плюс наследие советского союза ещё сильно.

Но то, как себя вели эти "наследники бандеры" всё это время и к чему они пришли в итоге, не даёт им никаких шансов на существование.

«наследие советского союза ещё сильно». Тут ты прав.

[^]
Тангут
7.04.2022 - 23:59
-2

Ярила

Цитата (edhar @ 7.04.2022 - 19:35)

Песков сообщил, что Россия понесла значительные потери на Украине

Последнее время этот представитель и крыша пятой колонны что-то много разговаривает...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 114063
0 Пользователей:
Страницы: (57) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх