Взрыв газа в многоэтажном доме в Ростовской области, г.Шахты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 34 35 [36] 37 38   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RealVor
14.01.2019 - 18:39
-3
Статус: Offline

Пророк

Цитата (dbezz @ 14.01.2019 - 17:32)
Цитата (ac0baigd @ 14.01.2019 - 17:01)
Странно, что не слышно ответов на вопросы: "кто виноват" и "что делать", надо же как-то останавливать эту опасную тенденцию.

Да есть ответ давно уже самый адекватный, но его уже в отдельной теме обосрали.
От себя скажу что нет никакой возможности прекратить регулярные подрывы бытового газа какими-то административными мерами - издать указ "чтоб не взрывалось" или "расстреливать виновных". И нельзя всем-всем поставить самые новые газовые сигнализаторы и оборудование и приставить к каждому часового чтобы следил за соблюдением правил пользования газовыми приборами. При такой плотности использования газовых приборов в многоквартирных многоэтажных домах постройки от 50-ых годов прошлого века подъезды будут взрываться и обваливаться и дальше. Значительно снизить эту статистику можно только лишь полным отказом от газа в жилых многоквартирных многоэтажках с индивидуальными кухнями. Отказ от новых ревизия и частичный отказ в старых. Там где нельзя отказаться - усилить контроль, требования к безопасности, обновить техническую базу и усилить ответственность. Всё. Никаких волшебных палочек и "повышения сознательности".

Да! Индукционные плиты всем и на фиг газ, на индукции сейчас готовить даже удобнее и проще!

[^]
Феличе
14.01.2019 - 18:41
4

Ярила

Цитата (shtusha2 @ 14.01.2019 - 15:45)
Цитата (Alzheimer9 @ 14.01.2019 - 15:35)

Мадам считает, что данное происшествие есть ничто , как работа в тылу страны неких иноземных спецподразделений?  spy.gif

Почему иноземных? Своих.

Пора вызывать санитаров.

И почему на подобные темы обязательно слетаются люди, которые...

1. "Взрыв газа в квартире устроило министерство ЖЭКов и ДУКов, чтобы вытрясти деньги за капитальный ремонт".
2. "Взрыв газа в квартире устроило КГБ, чтобы... а потому что оно КГБ!"
3. "Это значит, что Рашка скоро развалиццо! Ура! Ура! Ура!"

Как я понимаю, это всё пишется на полном серьезе взрослыми людьми, которые считают себя, если не умными, то хотя бы не глупыми, и при этом психически здоровыми.

[^]
mouse282
14.01.2019 - 18:42
1

Ярила

Цитата (Slon2000 @ 14.01.2019 - 07:12)
Чего-то часто газ стал взрываться,ммммм?

А точно газ? upset.gif

[^]
DODGE
14.01.2019 - 18:44
1

Grab life by the horns !

Скоро придумают какой нибудь антигазвзрывконтроль , будут какие нить пошлины раз в год взимать за какую нить пломбу на редукторе ... У нас же любят запрещать все - запретят взрывы газа , не беспокойтесь

[^]
mouse282
14.01.2019 - 18:50
-1

Ярила

Цитата (RealVor @ 14.01.2019 - 18:39)
Странно, что не слышно ответов на вопросы: "кто виноват" и "что делать", надо же как-то останавливать эту опасную тенденцию.

От себя скажу что нет никакой возможности прекратить регулярные подрывы бытового газа какими-то административными мерами - издать указ "чтоб не взрывалось" или "расстреливать виновных". И нельзя всем-всем поставить самые новые газовые сигнализаторы и оборудование и приставить к каждому часового чтобы следил за соблюдением правил пользования газовыми приборами. При такой плотности использования газовых приборов в многоквартирных многоэтажных домах постройки от 50-ых годов прошлого века подъезды будут взрываться и обваливаться и дальше. Значительно снизить эту статистику можно только лишь полным отказом от газа в жилых многоквартирных многоэтажках с индивидуальными кухнями. Отказ от новых ревизия и частичный отказ в старых. Там где нельзя отказаться - усилить контроль, требования к безопасности, обновить техническую базу и усилить ответственность. Всё. Никаких волшебных палочек и "повышения сознательности".

Да! Индукционные плиты всем и на фиг газ, на индукции сейчас готовить даже удобнее и проще!

А газ тогда куда девать ? Кому продавать?

[^]
shtusha2
14.01.2019 - 18:54
0

Приколист

Цитата (Ненамненамиа @ 14.01.2019 - 17:41)
Цитата (shtusha2 @ 14.01.2019 - 17:40)

Так в РФ с ветхой инфраструктурой и чинушами-воровайками вся территория, кроме элитной постройки является потенциальной опасностью.

Ну вам-то откуда это знать, в интернете прочитали?
biggrin.gif

В смысле откуда знать? Я не трансвестит, и происходящее вокруг наблюдаю.

[^]
Ненамненамиа
14.01.2019 - 19:00
-1

Приколист

Цитата (shtusha2 @ 14.01.2019 - 18:54)

В смысле не трансвестит?
А почему в профиле пол мужской?
Хотя.... Вас , европейцев хрен поймёшь...

[^]
shtusha2
14.01.2019 - 19:05
-3

Приколист

Цитата (olso @ 14.01.2019 - 18:04)
Цитата (lorenai @ 14.01.2019 - 17:29)
интересно сколько еще домов должно ебануть чтоб у них мозги включились и они начали делать что нибудь другое кроме повышения цен на всё?

Что блять делать? Запретить шабашникам использовать газ при натяжке потолков, Запретить бухим варить суп и засыпать? Запретить забывчивых людей отключать комфорку уходя из дома? А может всем по новой плите и новый газопровод из бюджета запилить? Дядя что у тебя в голове? У тебя управляющая компания, твоя квартира частная собственность, ты уже заявку отправил на проверку оборудования? Все соседи подписались?.

Железный отмаз:
жильцы сами себя подорвали, потому что были не дисциплированные и ветряные, не дружили с мозгами.
А у нас народ весь такой, так и норовят без пригляда дом поджечь или в яме с дерьмом захлебнуться.
Сам=то в вентилятор по пьяни пальцы не суёшь, не?

[^]
shtusha2
14.01.2019 - 19:07
-5

Приколист

Цитата (Ненамненамиа @ 14.01.2019 - 19:00)
Цитата (shtusha2 @ 14.01.2019 - 18:54)

В смысле не трансвестит?
А почему в профиле пол мужской?
Хотя.... Вас , европейцев хрен поймёшь...

Ты напоминаешь мне трансвестита, поскольку кроме белья кружевного ничё более не видишь.

[^]
shtusha2
14.01.2019 - 19:15
-5

Приколист

Цитата (Феличе @ 14.01.2019 - 18:41)
Цитата (shtusha2 @ 14.01.2019 - 15:45)
Цитата (Alzheimer9 @ 14.01.2019 - 15:35)

Мадам считает, что данное происшествие есть ничто , как работа в тылу страны неких иноземных спецподразделений?  spy.gif

Почему иноземных? Своих.

Пора вызывать санитаров.

И почему на подобные темы обязательно слетаются люди, которые...

1. "Взрыв газа в квартире устроило министерство ЖЭКов и ДУКов, чтобы вытрясти деньги за капитальный ремонт".
2. "Взрыв газа в квартире устроило КГБ, чтобы... а потому что оно КГБ!"
3. "Это значит, что Рашка скоро развалиццо! Ура! Ура! Ура!"

Как я понимаю, это всё пишется на полном серьезе взрослыми людьми, которые считают себя, если не умными, то хотя бы не глупыми, и при этом психически здоровыми.

Не надо проецировать на меня свои комплекся и додумывать за меня также не на.
А Литвиненко, за то что обличал кремлевского карлика, чаем с полонием подружка наверное напоила? И таких историй немеряно.

[^]
Ненамненамиа
14.01.2019 - 19:16
1

Приколист

Цитата (shtusha2 @ 14.01.2019 - 19:07)

Ты напоминаешь мне трансвестита, поскольку кроме белья кружевного ничё более не видишь.

У Вас в европах так всё запутанно, что я даже не понял - Вы меня сейчас оскорбляете или пытаетесь ко мне подмазаться?
Давайте сразу расставим точки над Ё - я не толерантный и ваших европейских извращений не люблю, так что останемся просто друзьями, дело не в Вас - Вы хорошее, дело во мне - у меня жена и дети.

[^]
olso
14.01.2019 - 19:17
-1

Злой

Цитата (shtusha2 @ 14.01.2019 - 19:05)
Цитата (olso @ 14.01.2019 - 18:04)
Цитата (lorenai @ 14.01.2019 - 17:29)
интересно сколько еще домов должно ебануть чтоб у них мозги включились и они начали делать что нибудь другое кроме повышения цен на всё?

Что блять делать? Запретить шабашникам использовать газ при натяжке потолков, Запретить бухим варить суп и засыпать? Запретить забывчивых людей отключать комфорку уходя из дома? А может всем по новой плите и новый газопровод из бюджета запилить? Дядя что у тебя в голове? У тебя управляющая компания, твоя квартира частная собственность, ты уже заявку отправил на проверку оборудования? Все соседи подписались?.

Железный отмаз:
жильцы сами себя подорвали, потому что были не дисциплированные и ветряные, не дружили с мозгами.
А у нас народ весь такой, так и норовят без пригляда дом поджечь или в яме с дерьмом захлебнуться.
Сам=то в вентилятор по пьяни пальцы не суёшь, не?

А где в подъезде взорвалось? И никто утечку не учуял из всех жильцов? Ты хуйню несешь. Утечка в квартире это 99.9 % А квартира часная и отвечаешь за нее ты. А давить на эмоции мол "сами себя подорвали" это 1 класс 2 четверть.

ЗЫ датчик утечки стоит 600 рублей. выведи сирену на площадку, напиши авария газ. И живи спокойно

ЗЫ у меня на старой квартире сосед каждые 3-4 месяца засыпал пьяный с кастрюлей на плите. Раз пять ему дверь выносили благо деревянная была. А толку нет. На него то похуй, угорит сам виноват а вот если рванет...

Это сообщение отредактировал olso - 14.01.2019 - 19:22

[^]
Ненамненамиа
14.01.2019 - 19:21
0

Приколист

Цитата (shtusha2 @ 14.01.2019 - 19:15)

А Литвиненко, за то что обличал кремлевского карлика, чаем с полонием подружка наверное напоила? И таких историй немеряно.

Литвиненко напоили полонием его новые хозяева, когда он стал им не нужен. Это нормальная практика в ваших европах - зачем содержать предателя всю жизнь, если он уже не может принести пользу - мавр сделал своё дело, мавр может умереть. Это очень практично и экономно.
Интернет троллей, которые им потом станут не нужны, они кстати тоже выкинут на помойку, советую Вам подстраховаться и найти дополнительный заработок.
cool.gif

[^]
FMJ
14.01.2019 - 19:22
0

Шутник

Закончиться все это поголовной установкой счетчиков на газ под эгидой борьбы со взрывами... понятно дело за чей счет...

[^]
Kettah
14.01.2019 - 19:22
1

Mad humster of doom

Цитата (Матрос1984 @ 14.01.2019 - 08:00)
А что с балконами у дома с фото? Что за супер самострой?

Это не самострой. Это дома с такими угловыми лоджиями. Обычно их просто стеклят, потому что иначе снег все время. В таких домах лоджии с первого по последний этаж. В Питере много таких домов их строили в 70-е годы.

[^]
shtusha2
14.01.2019 - 19:31
-1

Приколист

Цитата (Ненамненамиа @ 14.01.2019 - 19:21)
Цитата (shtusha2 @ 14.01.2019 - 19:15)

Литвиненко напоили полонием его новые хозяева, когда он стал им не нужен. Это нормальная практика в ваших европах - зачем содержать предателя всю жизнь, если он уже не может принести пользу - мавр сделал своё дело, мавр может умереть. Это очень практично и экономно.
Интернет троллей, которые им потом станут не нужны, они кстати тоже выкинут на помойку, советую Вам подстраховаться и найти дополнительный заработок.
cool.gif

Ну да, да,
а генерала Рохлина во сне жена застрелила.
Мне перечислять тебе все подозрительные истории?

[^]
RealVor
14.01.2019 - 19:32
0

Пророк

Цитата (mouse282 @ 14.01.2019 - 18:50)
Цитата (RealVor @ 14.01.2019 - 18:39)

А газ тогда куда девать ? Кому продавать?

Так не жильцам же продавать газ! Много же есть областей применения, вот пусть там и применяют.

[^]
Heynz
14.01.2019 - 19:38
0

Юморист

сдается мне.что это не случайность. после взрывов запретят газ,а цены на электричество взвинтят. хороший бизнес...

[^]
ser6ii
14.01.2019 - 19:38
-2

Ярила

Цитата (aleevg @ 14.01.2019 - 15:10)
странно как то с этим газом, ни при союзе и после до нынешних времен не было столько аварий газа
а может это все же терракты  ?
почему так много их стало ???

А не странно, что именно советские дома взрываются, я выложил видео, как в советсих квартирах устроен газопровод , я боюсь нажать сильней мизинцем, труба отломится на сварке, купил держатель, чуть керном ударил по плитке , она проломилась под ней нет раствора, всё через жопу, короче одни маты просятся набрать на клаве

Это сообщение отредактировал ser6ii - 14.01.2019 - 19:41

Взрыв газа в многоэтажном доме в Ростовской области, г.Шахты

[^]
Ненамненамиа
14.01.2019 - 19:40
-1

Приколист

Цитата (shtusha2 @ 14.01.2019 - 19:31)

cool.gif [/QUOTE]
Ну да, да,
Мне перечислять тебе все подозрительные истории?

Да, перечислите пожалуйста.
Вы очень смешно говорите о политике, где ещё в реальной жизни я смогу с Вами пообщаться.
Может лучше сразу сисги постить начнёте - всё больше толку будет?
cool.gif

[^]
Ненамненамиа
14.01.2019 - 19:42
0

Приколист

Цитата (Heynz @ 14.01.2019 - 19:38)
сдается мне.что это не случайность. после взрывов запретят газ,а цены на электричество взвинтят. хороший бизнес...

И главное, что эту тему больше всего раскручивают на этой ветке.
Совпадение? Не думаю.
Походу некоторым местным оппозиционэрам власть заплатила за раскрутку темы...

[^]
Flest
14.01.2019 - 19:42
1

Приколист

Цитата (ввезунчик @ 14.01.2019 - 07:27)
Цитата (Батарейкин @ 14.01.2019 - 07:21)
Цитата (Mutel @ 14.01.2019 - 10:17)
Цитата (Slon2000 @ 14.01.2019 - 12:12)
Чего-то часто газ стал взрываться,ммммм?

А чего вы ожидали?

80 % газифицированных квартир не проверяются. Состояние сетей не известно, так как собственники не пускают службы для проверок.

ГазПрём только карманы набивает и Европу обслуживает.

А свои на хуй не нужны. Взрывайтесь хоть все к хуям.

Я не знаю как там в Ростове,но у нас хуй ты отмажешься от проверки,надо будет и с участковым придут.

Да везде так, хуй отмажешься от проверки, заебут с утра до ночи ходить. Это комментатор подтапливает просто про 80%. Вот плиты у многих старье, не все современные могут позволить, это да.

дада, только правда такова, что по большей части газовщики охуевшие мрази, главное для которых заработать денег.
это по сути мафия, которая за неимением конкуренции охуела в край

сварить угол трубы? 300 рублей
сварить угол газово трубы? 3000... варить будут ту же трубу и тот же сварщик,
при этом так же погано

ответственности при этом ноль...
знакомый раньше работал газовым сварщиком, как швы увидел так охуел, это брак...
но ниче... постоит же, главное плати

лично видел как газовики краны меняют не отключая газ, трубу гнуть с нагревом газовой горелкой прямо с газом под давлением

по закону должна стоять диэлектрическая вставка на вводе в дом,
за 3000 поставили, еще за 1000 дали справку, ОНИ ЖЕ, что он ее поставили

в результате я потом глянул, никакой вставки нету, обычный железный сгон, труба прозванивается... то есть разрыва нет, а должен быть

по закону труба должна быть крашенная, принимали по фотографии, им даже жопу лень оторвать и сделать свою работу... а я ведь просто в фотошопе мог покрасить...

и т.д. и т.п. ...

зависит конечно от места, где то с этим лучше, но по большей части оно так и есть
нет конкуренции = монополист = охуевший

Это сообщение отредактировал Flest - 14.01.2019 - 19:43

[^]
Купало
14.01.2019 - 19:48
-2

Хохмач

Ссаные кремлеботы везде отмечаются gigi.gif

[^]
shtusha2
14.01.2019 - 19:48
-1

Приколист

Цитата (Ненамненамиа @ 14.01.2019 - 19:40)
[QUOTE=shtusha2,14.01.2019 - 19:31]
cool.gif [/QUOTE]
Ну да, да,
Мне перечислять тебе все подозрительные истории? [/QUOTE]
Да, перечислите пожалуйста.

Про ген.прокурора Виктора Илюхина можешь нагуглить, а лучше посмотреть на ютубе, как он относился к тссарю твоему разлюбезному и к той структуре, откуда он вылупился.
Или он априори изменщик и не авторитет для тебя?

[^]
shtusha2
14.01.2019 - 19:51
-1

Приколист

Цитата (Купало @ 14.01.2019 - 19:48)
Ссаные кремлеботы везде отмечаются gigi.gif

Кто такой кремлебот?
Тот, кто за кремль топит и поддерживает все авантюры и промахи его в интернете?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68004
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 34 35 [36] 37 38  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх