Путин во время послания показал запуск стратегической и крылатой ракет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (43) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Resident1
1.03.2018 - 21:36
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (nickalex95 @ 1.03.2018 - 21:24)
Цитата (Resident1 @ 1.03.2018 - 21:18)
Ich bin privatversichert bei Debeka.
Mehr als ich in Deutschland verdienen nur 10%

Fick dich ins Knie, Arschloch!

Наверно бизнесмен, раз такой уровень немецкого.

Неа, лейтенант... старшой я cool.gif

[^]
porog
1.03.2018 - 21:37
6

Ярила

Цитата (Snallsi @ 1.03.2018 - 21:06)
Откуда же этих гнид столько повылазило?

Всё у них плохо, мультик им показали.. А что? хочется чтоб показали документальную хронику прилета этих ракет в зону прицеливания?
Или чтоб все ТТх с точностью до миллиметра рассказали?
Садика у него нету.. Дак вперед, в Красноярск, в Оренбург, в Пермь, где люди работают, нехилые деньги зарабатывают на производстве вот этих изделий.
И садик будет и туалет теплый в школе будет, не на улице...
Только работать надо будет, а не трындеть на форуме.
Такое ощущение , что у этих всех либерастов праздник бля... повод для обсирательства появился..
Хоть кто из вас, что нибудь более сложное чем вытереть свою задницу в жизни делал?

1. истерички-путриоты, конечно, любят рассказывать, что против Путина выступают всякие рукожопые голодранцы, а за Царя-батюшку сплошь успешные и талантливые, но в реальности все строго наоборот. меньше всего за Путина традиционно голосуют в богатой Москве, больше всего в насквозь дотационных кавказских республиках.
2. людям нахуй не нужен ни мультик, ни реальное видео. людям нужна уверенность в завтрашнем дне. а не зависимость государства от цен на нефть. и да, нормальные люди на хуйню типа сделаноунас не ведутся, надеюсь, не надо обьяснять почему.
3. про нехилые деньги только ленивый не постил зарплаты с разных оборонных заводов. когда датчик на ракете, стоимостью в какой нить поселок вместе со всеми его жителями, забивает на отьебись сотрудник, который за свою зарплату должен еще немного вредить, то вопросы про оплату труда сами собой отпадают. но у путриотов, конечно, да, своя картина мира.
4. "либерастам" даже повода не надо, благо косяки такими стадами идут, даже откровенные путриоты начинают охуевать.
5. наверное, также какой нить крестьянин в Китае искренне считает, что величие Китая их трудом строится, а эти неженки на заводах какой то хуйней занимаются.
6. собсно, по ракете. учите историю. РИ нахуй развалилась не от того, что у нее армия была хуевая. армия была то как раз мощная, союзники всерьез рассчитывали, что РИ быстро расхуячит немцев, но обломились. оказалось, что в РИ ниибические проблемы с экономикой, что вылилось в невозможность обеспечить войска снарядами, оружием, провиантом, а также обеспечить нормальную транспортировку войск. причем саму РИ вынудили участвовать в той войне, ибо... экономика по факту принадлежала иностранцам. вот така хуйня. Союз тоже развалился не от того, что у него армия была хуевая. но дурачки-путриоты истории не знают и продолжают радостно дрочить на ракеты. ну развалится Россия в третий раз. хотя дураки необучаемы в принципе.

[^]
faramant66
1.03.2018 - 21:38
-1

Ярила

Цитата (nickalex95 @ 1.03.2018 - 21:28)
Цитата (faramant66 @ 1.03.2018 - 21:26)

Прости, большой белый господин, зарабатывающий больше баварских лохов из Мюнхена... Не узнал по почерку.

Verpiss dich!

Я так и не понял, что он хотел сказать "Mehr als ich in Deutschland verdienen nur 10%", можешь перевести? rolleyes.gif

Больше чем я, в Германии зарабатывают лишь десять процентов живущих в Германии...

[^]
honor881
1.03.2018 - 21:39
8

VERY HARD

Цитата (supernova78 @ 1.03.2018 - 20:39)
Блядь. Как он заебал уже. Да НАТО не угрожает России. НАТО или США хоть на одну страну напали со второй мировой войны? То то же. Это мирный блог. И с чего он это взял, что вступление соседей России угрожает кому-то? Суверенное право любой страны вступать в НАТО. Это нормально.

А по поводу выборов - это только бойкот!

#БОЙКОТ #ПУТИНУЙДИ #НАВАЛЬНЫЙ2018! #КРЫМЭТОУКРАИНА!

НАТО это мирный блог. Сука до слёз. faceoff.gif

По поводу твоих влажных хештегов, у меня есть более реальные. #ВостокНоворосам #ЗападенщинуПолякам #ЗапорожьеВенграм #ХуйКаклам rulez.gif

[^]
VOY
1.03.2018 - 21:40
1

Ярила

Цитата (estraven @ 1.03.2018 - 14:13)
Посмотрев это послание, я понял, чего для развития не хватает нашей стране. Ей не хватает ракет: ядерных и неядерных, больших и маленьких, сверхзвуковых и дозвуковых, зелёных, синих и красных и так далее и тому подобное. Короче, даёшь по ракете в каждую квартиру на балкон, в каждый частный дом, деревенский сортир, собачью конуру, кошачью переноску и даже в клетку для хомячка!!!!!! Только так победим весь остальной мир, ведь все они фошысты!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Электорат хавает. А многие в ладоши хлопают.Да они [в КНДР] траву будут есть, но не откажутся от этой программы, если не будут чувствовать себя в безопасности", - заявил глава российского государства.Страшно если он про нас тоже так думает.Видно мы тоже не чувствуем себя в безопасности,не смотря на байки про лучшее в мире оружие.Но траву жрать тоже почему то не охота.

[^]
Vashe
1.03.2018 - 21:41
4

Ярила

Знаете, я может и рад бы был услышать, что Россия изобрела новый вид: бытовой техники, программного обеспечения, революцию в области энергосбережения или в медицине. И весь мир сидел бы и ждал этих пресс-релизов а на следующее утро организовали бы очередь в розничные магазины или за интервью к этим новаторам.В современной РФ этого не будет. А выступление В.В. Путина вызвало противоречие, вроде и презентация на весь мир, как на выставке военных технологий, но исполнение прихрамывает.

Это сообщение отредактировал Vashe - 1.03.2018 - 22:29

[^]
nickalex95
1.03.2018 - 21:43
0

Хохмач

Цитата (Resident1 @ 1.03.2018 - 21:36)

del

Это сообщение отредактировал nickalex95 - 1.03.2018 - 22:18

[^]
САМЫЙ
1.03.2018 - 21:44
8

Ингибитор невъебучести

Цитата (supernova78 @ 1.03.2018 - 20:39)
Блядь. Как он заебал уже. Да НАТО не угрожает России. НАТО или США хоть на одну страну напали со второй мировой войны? То то же. Это мирный блог. И с чего он это взял, что вступление соседей России угрожает кому-то? Суверенное право любой страны вступать в НАТО. Это нормально.

А по поводу выборов - это только бойкот!

#БОЙКОТ #ПУТИНУЙДИ #НАВАЛЬНЫЙ2018! #КРЫМЭТОУКРАИНА!

Прелестно, ах как прелестно... bravo.gif bravo.gif bravo.gif
Ах как бомбануло! rulez.gif
А так то да, всё чётко изложил - Америку только самый ленивый не шпыняет, а они затаились у себя - и терпят, терпят.
Вьтнамцы к ним каратели приплывали ска, югославы геноцид устраивали, Ирак с Ливией тоже блеать в стороне не остались. Все об бедные штаты ноги вытирают и подсрачники унизительные раздают.
Теперь вот и Путин туда же...Как вы живёте то с этим, навальнята тупорылые и скудоумные?! gigi.gif

[^]
nickalex95
1.03.2018 - 21:45
1

Хохмач

Цитата (faramant66 @ 1.03.2018 - 21:38)
Цитата (nickalex95 @ 1.03.2018 - 21:28)
Цитата (faramant66 @ 1.03.2018 - 21:26)

Прости, большой белый господин, зарабатывающий больше баварских лохов из Мюнхена... Не узнал по почерку.

Verpiss dich!

Я так и не понял, что он хотел сказать "Mehr als ich in Deutschland verdienen nur 10%", можешь перевести? rolleyes.gif

Больше чем я, в Германии зарабатывают лишь десять процентов живущих в Германии...

Да, потом только понял, что человек запятую не поставил.

[^]
Resident1
1.03.2018 - 21:45
0

Балагур

Цитата (nickalex95 @ 1.03.2018 - 21:30)
Цитата (Resident1 @ 1.03.2018 - 21:28)
Цитата (nickalex95 @ 1.03.2018 - 21:02)

ich auch nicht, aber damit ist alles viel schneller.

хуй там, последние года два к приватным пациентам отношение радикально изменилось.
Gleichstellung, мать его ёб, лекаря могут и оштрафовать за необоснованные(если не при смерти) привилегии приватных.
Общая очередь. Если есть термин на время, не ебет, если впереди по есть еще не принятые gesetzliche со временем раньше твоего.

Я знаю у них на гезетцлихе определенная квота в месяц, после этого денег не начисляют, а для приват всегда добро пожаловать...

не в месяц, а в квартал... но не принять(хаусарцт) не имеют права.
"специалисты" борются с этим терминами через 3 месяца/
И "мой" зубной знает, что я приватный, 24 года у неё

[^]
nickalex95
1.03.2018 - 21:51
0

Хохмач

Цитата (Resident1 @ 1.03.2018 - 21:45)
Цитата (nickalex95 @ 1.03.2018 - 21:30)
Цитата (Resident1 @ 1.03.2018 - 21:28)
Цитата (nickalex95 @ 1.03.2018 - 21:02)

ich auch nicht, aber damit ist alles viel schneller.

хуй там, последние года два к приватным пациентам отношение радикально изменилось.
Gleichstellung, мать его ёб, лекаря могут и оштрафовать за необоснованные(если не при смерти) привилегии приватных.
Общая очередь. Если есть термин на время, не ебет, если впереди по есть еще не принятые gesetzliche со временем раньше твоего.

Я знаю у них на гезетцлихе определенная квота в месяц, после этого денег не начисляют, а для приват всегда добро пожаловать...

не в месяц, а в квартал... но не принять(хаусарцт) не имеют права.
"специалисты" борются с этим терминами через 3 месяца/
И "мой" зубной знает, что я приватный, 24 года у неё

del

Это сообщение отредактировал nickalex95 - 1.03.2018 - 22:18

[^]
faramant66
1.03.2018 - 21:55
0

Ярила

Цитата (Tralivali @ 1.03.2018 - 21:34)
Цитата (faramant66 @ 2.03.2018 - 01:12)
"Афанасий Иванович часто говорил, как будто не глядя на Пульхерию Ивановну

Цитаты вставляешь?Я тоже могу:
"Я только в главную мысль мою верю. Она именно состоит в том, что люди, по закону природы, разделяются вообще на два разряда: на низший (обыкновенных), то есть, так сказать, на материал, служащий единственно для зарождения себе подобных, и собственно на людей, то есть имеющих дар или талант сказать в среде своей новое слово... Первый разряд всегда — господин настоящего, второй разряд — господин будущего. Первые сохраняют мир и приумножают его численно; вторые двигают мир и ведут его к цели. И те, и другие имеют совершенно одинаковое право существовать."

Ну, знаете...
Фёдор Михайлович до и после имитации казни - две большие разницы.

[^]
Snallsi
1.03.2018 - 21:55
3

Весельчак

Цитата (faramant66 @ 1.03.2018 - 21:18)
Цитата (Snallsi @ 1.03.2018 - 21:11)
Цитата (faramant66 @ 1.03.2018 - 21:08)
Цитата
вперед, в Красноярск, в Оренбург, в Пермь, где люди работают, нехилые деньги зарабатывают на производстве вот этих изделий

Всю страну в цеха оборонных заводов? А кто вас кормить и одевать будет?

Кого нас? ты кто? Одеватель? кормитель?
Одеватели кормители тоже не сохой землю ковыряют, и не вручную одежду шьют, и если у этих одевателей кормителей никто их одежу и корм покупать не будет, то и они очень скоро от холода загнуться..

Не тыкай, щенок.
Одеватели и кормители ваших родителей, и вас школьников и детсадовских, в 90-х стояли на рынках, с большими полосатыми сумками, после недосыпа и пары рейсов на стамбульский или варшавский оптовый. Они накормили страну, а не государство.
Потом прикупили подержанные западные технологии и станки и начали клепать дома.
Потом начали покупать семенной фонд в Голландии и Бельгии. Ткани в Турции и Вьетнаме.

Продолжить? Пальмового масла на стол... и хлеба из муки, сделанной из зерна третьего сорта.

Щенок у тебя в штанах, дохлый...
Может ты и занимался, челночиньем в стамбул и или куда еще спекулянты ездили, судя по возрасту, твои родители не дожили до твоего позора,
мои родители в 90 работали, честно, на предприятиях.
Семенной фонд покупать это сильно, нехер таких как ты плодить

[^]
estrix003
1.03.2018 - 21:57
0

Начну 6-ю мировую.. Дайте нажать кнопку!

Цитата (Кожаныйшприц @ 1.03.2018 - 12:02)
так он к врагам обращался? пугал их что ли? лавры Ына покою не дают?

Да никого он не пугал. Просто предложил сразу всем одновременно сбегать посрать, чтобы потом поржать, как быстро забьется у пендосов и европейцев канализация))) gigi.gif shum_lol.gif

[^]
Resident1
1.03.2018 - 22:00
0

Балагур

Цитата (nickalex95 @ 1.03.2018 - 21:43)

Секунду и при чем здесь приватверзихерунг если за тебя страна страховку платит?
И да если это для тебя большая зарплата, то я в этих 10 процентах и приватная страховка для меня слишком дорога.

Чиновники в Германии приватферзихерт и платят 50% стоимости страховки из своего кармана.
Половина счетов оплачивает страховка, половину работодатель(государство) в 90% случаев чиновник сначала оплачивает счета из своего кармана, а потом получает компенсацию. 10% случаев если счета большие(операция к примеру) и то надо писать и просить, чтобы не нарваться на пени. Срок оплаты обычно 4 недели, бывает и 2-е.
для меня это не дорого, я плачу меньше 6% от брутто, гезетцлихе стоит от 7,5%

[^]
Snallsi
1.03.2018 - 22:01
2

Весельчак

Цитата (porog @ 1.03.2018 - 21:37)
Цитата (Snallsi @ 1.03.2018 - 21:06)
Откуда же этих гнид столько повылазило?

Всё у них плохо, мультик им показали.. А что? хочется чтоб показали документальную хронику прилета этих ракет в зону прицеливания?
Или чтоб  все ТТх с точностью до миллиметра рассказали?
Садика у него нету.. Дак вперед, в Красноярск, в Оренбург, в Пермь, где люди работают, нехилые деньги зарабатывают на производстве вот этих изделий.
И садик будет и туалет теплый в школе будет, не на улице...
Только работать надо будет, а не трындеть на форуме.
Такое ощущение , что у этих всех либерастов праздник бля... повод для обсирательства появился..
Хоть кто из вас, что нибудь более сложное чем вытереть свою задницу в жизни делал?

1. истерички-путриоты, конечно, любят рассказывать, что против Путина выступают всякие рукожопые голодранцы, а за

Судя по РИ, еще одна гнида вылезла, точно знающая из-за чего развалился Советский Союз..
Почему ты, гнида, так уверенно вещаешь что нужно людям? вот что ты там написал мне не нужно, это пидарастически толерантной европе нужно....

[^]
Tralivali
1.03.2018 - 22:02
3

Ярила

Цитата (porog @ 2.03.2018 - 01:37)
1. истерички-путриоты, конечно, любят рассказывать, что против Путина выступают всякие рукожопые голодранцы, а за Царя-батюшку сплошь успешные и талантливые, но в реальности все строго наоборот. меньше всего за Путина традиционно голосуют в богатой Москве, больше всего в насквозь дотационных кавказских республиках.
2. людям нахуй не нужен ни мультик, ни реальное видео. людям нужна уверенность в завтрашнем дне. а не зависимость государства от цен на нефть. и да, нормальные люди на хуйню типа сделаноунас не ведутся, надеюсь, не надо обьяснять почему.
3. про нехилые деньги только ленивый не постил зарплаты с разных оборонных заводов. когда датчик на ракете, стоимостью в какой нить поселок вместе со всеми его жителями, забивает на отьебись сотрудник, который за свою зарплату должен еще немного вредить, то вопросы про оплату труда сами собой отпадают. но у путриотов, конечно, да, своя картина мира.
4. "либерастам" даже повода не надо, благо косяки такими стадами идут, даже откровенные путриоты начинают охуевать.
5. наверное, также какой нить крестьянин в Китае искренне считает, что величие Китая их трудом строится, а эти неженки на заводах какой то хуйней занимаются.
6. собсно, по ракете. учите историю. РИ нахуй развалилась не от того, что у нее армия была хуевая. армия была то как раз мощная, союзники всерьез рассчитывали, что РИ быстро расхуячит немцев, но обломились. оказалось, что в РИ ниибические проблемы с экономикой, что вылилось в невозможность обеспечить войска снарядами, оружием, провиантом, а также обеспечить нормальную транспортировку войск. причем саму РИ вынудили участвовать в той войне, ибо... экономика по факту принадлежала иностранцам. вот така хуйня. Союз тоже развалился не от того, что у него армия была хуевая. но дурачки-путриоты истории не знают и продолжают радостно дрочить на ракеты. ну развалится Россия в третий раз. хотя дураки необучаемы в принципе.

1.Вы,истерички-либерасты,почему-то считаете,что победите на выборах.Да только на выборы вы не ходите,ведь тяжело жирную жопу оторвать от дивана,да и вообще,ведь всё уже выбрано,что мы тут можем поменять?
2.Конечно,людям нужна уверенность в завтрашнем дне.И кто же нам её предоставит?Лёха-Навальный?Не может быть.А вдруг?Да нет,всё же предопределено,а голосовать мы не пойдём,см.п.1.
3.Про "нехилые деньги".Это да.Тут бороться и бороться.Но!За какие шиши бьются хуева туча наследников Немцова?Он же оппозиционером был?И значит,нищим?Или я ошибаюсь?
4.О Боже,что творят либерасты!Даже сами либерасты охуевают,и просятся обратно домой,в кровавый Мордор.
5.Крестьяне в Китае.Не знаю,что там они считают,но въёбывают они по-чёрному.Ты так никогда работать не согласишься.Ибо тебе нужны оплачиваемые отпуски,белая зарплата и 8-часовой рабочий день.А если вдруг не так,ты с визгом,опережающим тебя на пару километров,понесешься в инспекцию по труду,защищать твою нежную тушку.
6.Ну и последнее.У РИ не было никаких ракет.Тогда ни у кого ракет не было,если ты не в курсе,мудак херов.

[^]
ViceX
1.03.2018 - 22:04
6

Шутник

Нет чтоб порадовацо что у нас теперь самое крутое оружие. Может вы не русские, а?
Америкашки бы уже гимн хором всей страной пели. А вы всепросральщики пораженцы унылые. Таких нигде не любят. Одумайтесь

[^]
VOY
1.03.2018 - 22:07
1

Ярила

Цитата (Aleksij7777 @ 1.03.2018 - 14:27)
Цитата (solar17 @ 1.03.2018 - 14:02)
Главное - армия! Ракеты, весь мир в труху! Чтоб радиоактивная пыль если кто сунется.

Ток проблема в том, что никому в хуй не вперлось соваться  к русским. Времена нынче не те. Вы и так продаете все, что им нужно по ими же продиктованным ценам и к тому же ваши элиты вывозят все это бабло на запад следующим же составом вслед за лесом, углеводородами, металлами и т.д. ...

Пока вы не поймете, что основа сильного государства - это диверсифицированная экономическая система, дешевые кредиты, прозрачные законы и уравновешенные ветви власти, а армия - это на самый крайний случай, простите, но до этого все будут в жопе.

P.S.
Крым - Наш! Хохлам пиздец!

Если большинство так думает - то вы конченные тупицы. Если у вас есть сила - вы всегда можете ее монетизировать. Но если у вас есть монеты, то сильный их у вас отнимет.

если вы оказались на острове и у вас с еще одним человеком есть выбор - взять пистолет или яблоко - то надо брать пистолет. Тогда у вас будет и яблоко. Это пипец как очевидно. Непонимание этого = шизофрения! gigi.gif

Если у вас недвижимость,деньги и дети на территории вероятного противника?Вы сможете нанести удар?По мимо ракет еще и мозги надо иметь.Так что тупица вы.

[^]
Buhalych
1.03.2018 - 22:08
0

Гость

Цитата (Кожаныйшприц @ 1.03.2018 - 14:02)
так он к врагам обращался? пугал их что ли? лавры Ына покою не дают?

да, по ходу Воронежу теперь точно пизд@...

[^]
n00r3m
1.03.2018 - 22:09
0

Шутник

Цитата (solar17 @ 1.03.2018 - 14:02)
Главное - армия! Ракеты, весь мир в труху! Чтоб радиоактивная пыль если кто сунется.

Ток проблема в том, что никому в хуй не вперлось соваться к русским. Времена нынче не те. Вы и так продаете все, что им нужно по ими же продиктованным ценам и к тому же ваши элиты вывозят все это бабло на запад следующим же составом вслед за лесом, углеводородами, металлами и т.д. ...

Пока вы не поймете, что основа сильного государства - это диверсифицированная экономическая система, дешевые кредиты, прозрачные законы и уравновешенные ветви власти, а армия - это на самый крайний случай, простите, но до этого все будут в жопе.

P.S.
Крым - Наш! Хохлам пиздец!

полностью с тобой согласен, кроме этого:
"..а армия - это на самый крайний случай"
для самой большой страны в мире - армия всегда будет на первом месте.

[^]
nickalex95
1.03.2018 - 22:11
0

Хохмач

Цитата (Resident1 @ 1.03.2018 - 22:00)
Цитата (nickalex95 @ 1.03.2018 - 21:43)

Секунду и при чем здесь приватверзихерунг если за тебя страна страховку платит?
И да если это для тебя большая зарплата, то я в этих 10 процентах и приватная страховка для меня слишком дорога.

Чиновники в Германии приватферзихерт и платят 50% стоимости страховки из своего кармана.
Половина счетов оплачивает страховка, половину работодатель(государство) в 90% случаев чиновник сначала оплачивает счета из своего кармана, а потом получает компенсацию. 10% случаев если счета большие(операция к примеру) и то надо писать и просить, чтобы не нарваться на пени. Срок оплаты обычно 4 недели, бывает и 2-е.
для меня это не дорого, я плачу меньше 6% от брутто, гезетцлихе стоит от 7,5%

del

Это сообщение отредактировал nickalex95 - 1.03.2018 - 22:23

[^]
fiesko
1.03.2018 - 22:12
-1

Ярила

Странно, у СССР была одна из сильнейших армий мира, но развалилась страна вовсе не от войны. И эти дятлы туда же....

[^]
улусджучи
1.03.2018 - 22:14
-6

Ярила

Помнится плыл, плыл и дымил авианесущий крейсер к берегам Сирии бороться с террористами, потерял 20% палубной авиации, даже, не вступив в бой и уплыл обратно в док на многолетний и дорогущий ремонт. Теперь решили вообще мультики показывать, правда и мультики говно, и по качеству, и по монтажу, и опять плагиат, и старые сюжеты ещё от 2011 года. И у дураков радости полные штаны, что пиндосы погибнут от «супер современной», «неуязвимой ракеты» с ядерной установкой, а дураки от простой пиндосовской ядерной ракеты на жидком топливе. Идиотизм.

[^]
persey4ik
1.03.2018 - 22:15
0

Правдоруб.

n00r3m
Цитата
для самой большой страны в мире - армия всегда будет на первом месте.

А когда все недра на запад вывезут, то кто ее кормить будет?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58399
0 Пользователей:
Страницы: (43) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх