Жительницу Подмосковья ударили шокером из-за пуделя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 34 35 [36] 37   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vежливый
13.09.2017 - 06:17
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Fdisdn @ 12.09.2017 - 16:56)
Бегаю много и давно, в основном в лесу. "Домашние" собачки только понюхать рвали ногу два раза. Теперь с собой "Оса" и баллон для таких вот мелких пуделей. А иногда приходится по трассе вкусняшки раскидывать. Лес - это роща в городской черте, официальная лыжная трасса. Пофиг - "иди бегай на стадион, здесь лес, что хочу то и делаю". Застрелил двух псин, бросившихся на меня, потом убегал от вызванных ппсов, тк не нужны проблемы. Так вот живем.

Что ОСА сразу насмерть собак убивает,что за патроны? blink.gif

[^]
ПифПаф
13.09.2017 - 06:20
2

Ярила

Цитата (Волнолет @ 12.09.2017 - 16:31)
Цитата (ПифПаф @ 12.09.2017 - 16:27)
Цитата (Волнолет @ 12.09.2017 - 16:07)
INSPEKTOR
Цитата
А здесь буду. Оно не читало, согласен, к собаке вообще никаких претензий. Но хозяин читал? С чего ему должны быть скидки на поведение?
И по этому поводу я тоже уже высказывался, лень повторяться. Если есть желание и интересно мое мнение - можешь полистать пару страниц назад. Если нет - то и хер с ним.
Приведу лишь одну аналогию (опять же, которую раньше приводил). Лезть на опоры и хвататься за ЛЭП, совать пальцы в розетку, хвататься за оголенные провода - опасно. Поэтому люди должны знать как себя вести с электричеством. Есть люди, которые ответсвены за то, чтобы к примеру оголенных проводов в доступе не было, чтобы двери трансформаторных будок были закрыты и т.д. Но. Эти люди могут проебать. быть распиздяями и т.д. А есть люди, которые лезут на опоры для селфи...
Так же и с собакой. Мало-мальское знание поведения собаки поможет уберечь вас от многих проблем. И не стоит полагаться на хозяина - он может оказаться долбоебом.
Цитата
Только своей?
Ну, если своей, то чужой уж точно. Но только если она будет представлять реальную опасность.
Цитата
А что касается наслаждаться... Если я увижу человека, поджаривающего тараканов, отрывающего лапки и т.п. и выкладывающего все это в интернет с восторженными комментариями - я однозначно увижу в нем ебаната с девиациями. Но если увижу человека тупо травящего тараканов в квартире - у меня и в голову не придет заподозрить его в неадекватности.
А у зоошизы оба эти человека живодеры. Все просто как гвоздь - обидел собачку, значит живодер. Причины их не интересуют вообще.
Я даже обрадовался. Оказывается я - не зоошиза. По крайней мере по этому критерию. Я за истребление беспризорных стай - но максимально гуманным способом. Отрава к таким не относится.

Ну опять))
Я завел собаку. Какого фига кто-то должен с ней уметь себя вести?
Вроде ж пришли к некому общему знаменателю.
Зачем опять про электричество?

Ну да, пришли.
Ты сказал, что "Это как пальцы в розетку нельзя сувать" или что-то такое. А я ответил что-то типа "Дети изначально дети этого не знают, а потому им надо объяснять."
Дальше дискуссии не последовало, а потому я решил, что ты согласился.
Ты не согласен?

Вот смотри. Я вывел собаку на улицу. Ну скажем в общественное место. Что из себя это место представляет? Простыми словами место, где находятся люди. Прежде всего. Так почему люди должны мне что-то? Это же я прусь к людям со своим животным, а не они ко мне в дом.
Давайте тигров заводить, леопардов, питонов и прочую хрень, а остальные пусть учатся с ними себя вести. Да или просто гранату во двор принести. А пусть остальные с ней умеют обращаться и если кто кольцо выдернет - это сугубо его пробоемы, он же не обучен, как надо вести себя с гранатой. Или все ж влалелец гранаты должен обезопасить остальных?
С чего это вдруг все должны чего-то по отношению ко мне? Я завел собаку и мне теперь все должны? Глупо как-то получается.
Я ж не говорю о таких вещах, когда некто подбегает к собаке и начинает ее бить/глалидить. Это уже крайность. В остальных случаях владелец собаки самдолжен контролировать, допускать к собаке или нет и этого владельца не должно волновать, научили ли родители своего ребенка не лезть к собаке или нет. Твоя собака - ты и контролируй, а не перекладывай это на других.

[^]
Волнолет
13.09.2017 - 06:48
2

Ярила

ПифПаф
Ну как же тяжело! У тебя точно собака есть/была?
Цитата
Так почему люди должны мне что-то? Это же я прусь к людям со своим животным, а не они ко мне в дом.
Да не должны они тебе ничего. Где я пишу, что они что-то должны тебе с твоей собакой?! Ну что за ...!
Собака представляет собой опасность. Лично я предпочитаю знать, как иметь дело с опасностью - конкретно в нашем случае с собакой. Если кто-то считает, что не имеет смысла знать как обращаться с опасностью (или хотя бы мимо проходить), потому как владелец этой опасности должен принять все меры, чтобы она не навредила людям (а он должен вне всякого сомнения), то это его полное право. И юридически он прав. Но, как я уже сказал одному упоротому законознавцю - ты будешь прав, собаку усыпят, владельца посадят, но тебе от этого будет легче, если придется зашиваться? В лучшем случае?
Опять же, я не говорю, что это панацея, и знание правил тебя полностью обезопасит, но уменьшит риск. Прежде всего для тебя и твоего здоровья. Это того не стоит?
Сам подумай - он выгуливает собаку без намордника. Ты готов полностью положиться на то, что он должен? А он должен, но не факт, что выполнит свои обязательства перед тобой.
Цитата
Давайте тигров заводить, леопардов, питонов и прочую хрень, а остальные пусть учатся с ними себя вести. Да или просто гранату во двор принести. А пусть остальные с ней умеют обращаться и если кто кольцо выдернет - это сугубо его пробоемы, он же не обучен, как надо вести себя с гранатой. Или все ж влалелец гранаты должен обезопасить остальных?
Должен. Я разве говорю, что не должен? Ты готов довериться ему и его обязательствам?
К тому же, шанс встретить тигра, питона, обезьяну с гранатой в городе - ничтожно мал. Встретить собаку без намордника - достаточно велик.
Цитата
Я ж не говорю о таких вещах, когда некто подбегает к собаке и начинает ее бить/глалидить. Это уже крайность.
Так а я именно об этом и говорю. Об элементарных вещах. И какая же это крайность? Ты точно с собакой гулять ходил? Я живу в частном доме, иногда вывожу собак на пустырь недалеко - так даже по дороге частного сектора попадаются дети, которые подбегают погладить "красивеньких овчарок". Благо, овчарунам моим пофиг на детей и людей вообще - им коты да другие собаки интересны. Но факт-то остается - дети подбегают к незнакомой собаке и тянут руки погладить. А этого делать нельзя. И это надо объяснять. Ну или ждать, пока сами поймут.
Цитата
В остальных случаях владелец собаки самдолжен контролировать, допускать к собаке или нет и этого владельца не должно волновать, научили ли родители своего ребенка не лезть к собаке или нет. Твоя собака - ты и контролируй, а не перекладывай это на других.
Естественно. Ты детей от собаки отгонял когда-нибудь? Еще раз спрашиваю, у тебя была собака? Ты с ней гулял? Или то у родителей, а ты так - сбоку припеку?

П.С. Ну это же просто здравый смысл...

Это сообщение отредактировал Волнолет - 13.09.2017 - 06:50

[^]
ПифПаф
13.09.2017 - 06:58
0

Ярила

Цитата (Волнолет @ 13.09.2017 - 06:48)
ПифПаф
Ну как же тяжело! У тебя точно собака есть/была?
Цитата
Так почему люди должны мне что-то? Это же я прусь к людям со своим животным, а не они ко мне в дом.
Да не должны они тебе ничего. Где я пишу, что они что-то должны тебе с твоей собакой?! Ну что за ...!
Собака представляет собой опасность. Лично я предпочитаю знать, как иметь дело с опасностью - конкретно в нашем случае с собакой. Если кто-то считает, что не имеет смысла знать как обращаться с опасностью (или хотя бы мимо проходить), потому как владелец этой опасности должен принять все меры, чтобы она не навредила людям (а он должен вне всякого сомнения), то это его полное право. И юридически он прав. Но, как я уже сказал одному упоротому законознавцю - ты будешь прав, собаку усыпят, владельца посадят, но тебе от этого будет легче, если придется зашиваться? В лучшем случае?
Опять же, я не говорю, что это панацея, и знание правил тебя полностью обезопасит, но уменьшит риск. Прежде всего для тебя и твоего здоровья. Это того не стоит?
Сам подумай - он выгуливает собаку без намордника. Ты готов полностью положиться на то, что он должен? А он должен, но не факт, что выполнит свои обязательства перед тобой.
Цитата
Должен. Я разве говорю, что не должен? Ты готов довериться ему и его обязательствам?
К тому же, шанс встретить тигра, питона, обезьяну с гранатой в городе - ничтожно мал. Встретить собаку без намордника - достаточно велик.
Цитата
Я ж не говорю о таких вещах, когда некто подбегает к собаке и начинает ее бить/глалидить. Это уже крайность.
Так а я именно об этом и говорю. Об элементарных вещах. И какая же это крайность? Ты точно с собакой гулять ходил? Я живу в частном доме, иногда вывожу собак на пустырь недалеко - так даже по дороге частного сектора попадаются дети, которые подбегают погладить "красивеньких овчарок". Благо, овчарунам моим пофиг на детей и людей вообще - им коты да другие собаки интересны. Но факт-то остается - дети подбегают к незнакомой собаке и тянут руки погладить. А этого делать нельзя. И это надо объяснять. Ну или ждать, пока сами поймут.
Цитата
В остальных случаях владелец собаки самдолжен контролировать, допускать к собаке или нет и этого владельца не должно волновать, научили ли родители своего ребенка не лезть к собаке или нет. Твоя собака - ты и контролируй, а не перекладывай это на других.
Естественно. Ты детей от собаки отгонял когда-нибудь? Еще раз спрашиваю, у тебя была собака? Ты с ней гулял? Или то у родителей, а ты так - сбоку припеку?

П.С. Ну это же просто здравый смысл...

Вот давай немного уточним.
Я говорю о законопослушном владельце. У него собака не навредит никому. По опребелению.
Если говорить о похуистах - то это совсем другая тема.

То, что дети подбегают погладить - на то есть хозяин. Либо допустить детей к собаке либо нет. Меня, если говорить с точки зрения владельца собаки, не волнует, объяснили ли родители таким детям, что так делать нельзя, или нет.

Не отгонял. Ибо за пять лет без спроса никто не лез к собаке. А тебя послушать, так вышел - сразу толпа детей лезет к собаке.

[^]
Волнолет
13.09.2017 - 07:05
3

Ярила

ПифПаф
Цитата
Я говорю о законопослушном владельце. У него собака не навредит никому. По опребелению.
Если говорить о похуистах - то это совсем другая тема.
Дружище, я конечно может ошибаюсь, но мы тут уже третий день обсуждаем не законопослушных собаководов. Что обсуждать законопослушных и сознательных - "вот, смотрите как надо". И все.
Были бы все законопослушные - подобных тем бы не было. Да и вообще проблем бы не было.
Цитата
То, что дети подбегают погладить - на то есть хозяин. Либо допустить детей к собаке либо нет. Меня, если говорить с точки зрения владельца собаки, не волнует, объяснили ли родители таким детям, что так делать нельзя, или нет.
Ты их ногами отталкивать будешь? В одной руке поводок...
Цитата
Не отгонял. Ибо за пять лет без спроса никто не лез к собаке. А тебя послушать, так вышел - сразу толпа детей лезет к собаке.
Тут я пишу то, что вижу. Есть такие, что спрашивают. А есть такие, что просто подбегают и пытаются погладить. Зачем мне придумывать и разводить тут демагогию на простыни? Я ведь не снимаю с собаковода ответственность за контроль собаки. Нисколько.

Это сообщение отредактировал Волнолет - 13.09.2017 - 07:06

[^]
Ferret84
13.09.2017 - 07:09
3

Хохмач

Пипец, что творится, то шокер, то ненормальная, пинающая детей и с газовым баллончиком... Я уже своим малявкам намордники заказал и с кастетом с ними гуляю.

Жительницу Подмосковья ударили шокером из-за пуделя

[^]
ПифПаф
13.09.2017 - 07:13
0

Ярила

Так а зачем тогда утверждение было, что надо людям уметь себя вести с собаками?)) Тем более это утверждение было сказано сотносительно саоей собаки (ну мы то не выгуливаем своих питомцев как попало). Ну из-за этого то и спор.
То, что некоторые не умеют себя вести с собаками - это их проблемы. Соучаи крайности даже не буду упоминать.
Но это опять же проблемы тех людей и хозяев-дебилов.

Мы то тут каким боком?)

[^]
Волнолет
13.09.2017 - 07:13
1

Ярила

ПифПаф,
ладно, желаю тебе и другим адекватным собаководам никогда не попадать на неадекватных прохожих, которые ищут приключений. И прежде всего желаю всем адекватным прохожим никогда не попадать на неадекватных собаководов и их собак, чтобы не складывалось превратного мнения о владении собаками и о собаках вообще.
Пусть неадекваты сами друг другу нервы портят, раз уж они существуют. Может меньше их станет.

Сейчас мы уже переливаем из пустого в порожнее, т.к. еще страниц 10 назад приводили друг другу такие же доводы, только в профиль. Потому я покидаю обсуждение.

Всем удачи.

[^]
ПифПаф
13.09.2017 - 07:16
-1

Ярила

Цитата (Волнолет @ 13.09.2017 - 07:05)
ПифПаф
[Тут я пишу то, что вижу. Есть такие, что спрашивают. А есть такие, что просто подбегают и пытаются погладить. Зачем мне придумывать и разводить тут демагогию на простыни? Я ведь не снимаю с собаковода ответственность за контроль собаки. Нисколько.

Подбежали, погладили. Допустим. Ну и хер с ними. Следующую собаку погладят - та их укусит. Да и опять же, хер с ними.
К своей собаке такое отношение окружаюших я бы охаректеризовал как, минимум, неуважение. Про себя сказал бы "дебилы"©

[^]
Волнолет
13.09.2017 - 07:18
1

Ярила

ПифПаф
Цитата
Так а зачем тогда утверждение было, что надо людям уметь себя вести с собаками?)) Тем более это утверждение было сказано сотносительно саоей собаки (ну мы то не выгуливаем своих питомцев как попало). Ну из-за этого то и спор.
Это скорее мое пожелание было, чем требование.

Все, последнее)))

[^]
goremyka
13.09.2017 - 07:25
-1

Ярила

Да засрали все дворы эти пуделя!!! Сказано, "гулять с мешками под гавно", а кто это соблюдает? Щетаю пудель лехко отделался....

[^]
JohnDow
13.09.2017 - 07:27
2

просто хороший человек

Цитата (ПифПаф @ 13.09.2017 - 08:20)
Вот смотри. Я вывел собаку на улицу. Ну скажем в общественное место. Что из себя это место представляет? Простыми словами место, где находятся люди. Прежде всего. Так почему люди должны мне что-то? Это же я прусь к людям со своим животным, а не они ко мне в дом.
С чего это вдруг все должны чего-то по отношению ко мне? Я завел собаку и мне теперь все должны? Глупо как-то получается.
Я ж не говорю о таких вещах, когда некто подбегает к собаке и начинает ее бить/глалидить. Это уже крайность. В остальных случаях владелец собаки самдолжен контролировать, допускать к собаке или нет и этого владельца не должно волновать, научили ли родители своего ребенка не лезть к собаке или нет. Твоя собака - ты и контролируй, а не перекладывай это на других.

Они не поймут.
У меня тож была собака. Ротвейлер. Мы с ним гулять ходили в лесо парк, и он всегда был на коротком поводке и строгом ошейнике, днем и в наморднике . С поводка спускала только на открытой поляне, где нет людей. Так что человека подходящего я замечал минуты за 3 пока человек не приблизиться, за это время сопокйно подзывал пса, брал за ошейник и ждал пока люди пройдут. И мне пофигу как там вели себя люди, бегали с громким криком, дети бесились, и тд.. собака всегда быал под контролем, и есил люди проходили мимо,я всегда был между ними и собакой. Потмоу что это моя собака и моя отвественность, а людям пофигу это их право, они мне ничего не должны.

З.Ы. Несколько раз рвали собак вот таких вот пуделевладелец, пото\му что они отпускали своих псин с поводка, те бегали где попало, и увидев соабку на поводке начинали залупатсья..типа хрена нам сделаешь, хозяева еще так не спешно, ну путсь поиграються, их собачка самолюбие потешит....ну я и спускалс поводка и начиналось "ой заберите вашего монстра ой ой ой хрюнечка тебя покусали"

[^]
PaSquirrel
13.09.2017 - 10:05
0

Ярила

Цитата (etech @ 13.09.2017 - 05:27)
[QUOTE=PaSquirrel,11.09.2017 - 16:57] [QUOTE=regular82,11.09.2017 - 16:50] Не должна, вы, смотрю, дохуя умный, а почитать административный кодекс города, в которым проживаете - мозгов почему-то не хватает. Например в Москве на всяких там пуделей вообще намордник одевать не нужно, даже в транспорте. ровно как и на щенков до 4-х лет месяцев. А про то, что собака везде и всегда должна быть в наморднике и на поводке - это вы сами придумали, сами обиделись. [/QUOTE]
Зоошиза детектед )))

Например в Москве намордник и поводок должен быть на каждой собаке не взирая на её возраст, размер и IQ её хозяина. Статья 5.1 КоАП Москвы

идиот детектед, чет где-то услышал, но сам читать не полез и даже тему не прочитал, хотя я, сука уже скидывал статьи административного кодекса

На, жри еще

Цитата

1. Содержание домашних животных в местах общего пользования коммунальных квартир и многоквартирных домов -

влечет предупреждение или наложение административного штрафа на граждан в размере от одной тысячи до двух тысяч рублей.

2. Допущение загрязнения домашними животными мест общего пользования в многоквартирных домах, а также общественных мест -

влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от одной тысячи до двух тысяч рублей; на должностных лиц - от двух тысяч до трех тысяч рублей.

3. Нарушение установленных правовыми актами города Москвы правил выгула собак, в том числе появление с собакой без поводка и намордника в магазинах, учреждениях, на детских площадках, рынках, пляжах и в транспорте, а также выгул собак на территориях учреждений здравоохранения, детских садов, школ, иных образовательных учреждений и учреждений, работающих с несовершеннолетними, -

влечет наложение административного штрафа на граждан или должностных лиц в размере от одной тысячи до двух тысяч рублей.

4. Появление с собакой без поводка на природных и озелененных территориях, а также на особо охраняемых природных территориях, если это деяние не содержит признаков административного правонарушения, предусмотренного статьей 4.2 настоящего Кодекса, -

влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от одной тысячи до двух тысяч рублей; на должностных лиц - от двух тысяч до трех тысяч рублей.

5. Допущение нападения домашнего животного на другое домашнее животное, повлекшего увечье или гибель последнего, -

влечет наложение административного штрафа на граждан или должностных лиц в размере от четырех тысяч до пяти тысяч рублей.

6. Причинение домашним животным дикому животному увечья или гибели -

влечет наложение административного штрафа на граждан - владельцев домашних животных в размере от четырех тысяч до пяти тысяч рублей.

7. Допущение по неосторожности нападения домашнего животного на человека с причинением вреда здоровью человека, если это деяние не содержит признаков преступления, предусмотренного статьей 118 Уголовного кодекса Российской Федерации, -

влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от четырех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от четырех тысяч до десяти тысяч рублей; на юридических лиц - от десяти тысяч до шестидесяти тысяч рублей.

8. Натравливание домашнего животного на людей или животных -

влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от двух тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от пяти тысяч до десяти тысяч рублей.

9. Причинение ущерба чужому имуществу физическим воздействием домашнего животного -

без поводка, сука, без поводка, а не без намордника и поводка. Усекаешь? Должны ему , блядь....

[^]
sonos
13.09.2017 - 11:04
0

Ярила

Я в 10 часто с детьми возвращаюсь с их кружков и занятий. Вот так заебись по темноте на тебя прыгает что то, кто его разберет пудель это или бульдог.
"Погулять" - пожалуйста на площадку для собачек. А тут.....
Мне мелкую кст. напугала один раз такса! Было всего 2 года так собака решила поиграть и встала на задние лапы, а передними лапами на дочь, та испугалась и до 3 лет вообще всех собак боялась.

[^]
JohnDow
13.09.2017 - 11:09
0

просто хороший человек

Цитата (PaSquirrel @ 13.09.2017 - 12:05)

Цитата

1. Содержание домашних животных в местах общего пользования коммунальных квартир и многоквартирных домов -

влечет предупреждение или наложение административного штрафа на граждан в размере от одной тысячи до двух тысяч рублей.

2. Допущение загрязнения домашними животными мест общего пользования в многоквартирных домах, а также общественных мест -

3. Нарушение установленных правовыми актами города Москвы правил выгула собак, в том числе появление с собакой без поводка и намордника в магазинах, учреждениях, на детских площадках, рынках, пляжах и в транспорте, а также выгул собак на территориях учреждений здравоохранения, детских садов, школ, иных образовательных учреждений и учреждений, работающих с несовершеннолетними, -

влечет наложение административного штрафа на граждан или должностных лиц в размере от одной тысячи до двух тысяч рублей.

4. Появление с собакой без поводка на природных и озелененных территориях, а также на особо охраняемых природных территориях, если это деяние не содержит признаков административного правонарушения, предусмотренного статьей 4.2 настоящего Кодекса, -

5. Допущение нападения домашнего животного на другое домашнее животное, повлекшего увечье или гибель последнего, -

влечет наложение административного штрафа на граждан или должностных лиц в размере от четырех тысяч до пяти тысяч рублей.

влечет наложение административного штрафа на граждан - владельцев домашних животных в размере от четырех тысяч до пяти тысяч рублей.

7. Допущение по неосторожности нападения домашнего животного на человека с причинением вреда здоровью человека, если это деяние не содержит признаков преступления, предусмотренного статьей 118 Уголовного кодекса Российской Федерации, -

влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от четырех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от четырех тысяч до десяти тысяч рублей; на юридических лиц - от десяти тысяч до шестидесяти тысяч рублей.

влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от двух тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от пяти тысяч до десяти тысяч рублей.

9. Причинение ущерба чужому имуществу физическим воздействием домашнего животного -

без поводка, сука, без поводка, а не без намордника и поводка. Усекаешь? Должны ему , блядь....

То етсь на п.3 Вы вообще не смотрите ?

[^]
PaSquirrel
13.09.2017 - 11:41
1

Ярила

Цитата (JohnDow @ 13.09.2017 - 11:09)
Цитата (PaSquirrel @ 13.09.2017 - 12:05)

Цитата

То етсь на п.3 Вы вообще не смотрите ?

блядь, ты его читал? магазины, общественный транспорт, пляжи. или , сука, кроме слово намордник больше ни хуя понять не в состоянии?

[^]
JohnDow
13.09.2017 - 11:57
-1

просто хороший человек

Цитата (PaSquirrel @ 13.09.2017 - 13:41)
блядь, ты его читал? магазины, общественный транспорт, пляжи. или , сука, кроме слово намордник больше ни хуя понять не в состоянии?

Что ж Вы так убиваетесь ? Вы же так никогда не убъетесь ?

Цитата
, на детских площадках, рынках, пляжах и в транспорте, а также выгул собак на территориях учреждений здравоохранения, детских садов, школ, иных образовательных учреждений и учреждений, работающих с несовершеннолетними

[^]
PaSquirrel
13.09.2017 - 12:00
2

Ярила

Цитата (JohnDow @ 13.09.2017 - 11:57)
Цитата (PaSquirrel @ 13.09.2017 - 13:41)

Что ж Вы так убиваетесь ? Вы же так никогда не убъетесь ?

Цитата
, на детских площадках, рынках, пляжах и в транспорте, а также выгул собак на территориях учреждений здравоохранения, детских садов, школ, иных образовательных учреждений и учреждений, работающих с несовершеннолетними

и? тут что-то про улицу, парки, придомовые территории есть? или для вас москва - это один сплошной пляж?

[^]
MontAG1976
13.09.2017 - 15:40
0

Ярила

Цитата (zvonarev @ 11.09.2017 - 16:30)
Цитата (DEMоtivator @ 11.09.2017 - 18:23)
zeppelman
Возможно лабрадор как раз то не проявлял агрессии...

Не возможно, а так и было. У нас был пудель. Карликовый. Говняшка кудрявая заебывала всех на улице. Нет, не кусал. Но кто не знает, мог подумать, что куснет.
Я без намордника водил его. И поводка. Меня слушал. Но все равно, пару раз мог успеть поорать на прохожих.
Шпальте, знаю что так нельзя. Но купить не успел. Умер он.
На эту морду просто так не купить. Если только веревкой перетянуть.

знаешь, бро, у меня в доме напротив (стоят параллельно друг другу, метров 50 не более) жила лаяющая тварь типа болонки. и ее раза 3-4 выводили гулять.
про дневное подремать можно было забыть, особенно летом. триплекс в стеклопакеты я поставил только в 2010 она к тому моменту уже сдохла видимо.
но так хотелось уебать. ибо лаяла она мерзСко и гадко. а в лес за дом ее хозяева ленились отводить гулять.

[^]
khomutov
13.09.2017 - 18:31
-1

Балагур

Цитата (MontAG1976 @ 13.09.2017 - 15:40)
Цитата (zvonarev @ 11.09.2017 - 16:30)
Цитата (DEMоtivator @ 11.09.2017 - 18:23)
zeppelman
Возможно лабрадор как раз то не проявлял агрессии...

Не возможно, а так и было. У нас был пудель. Карликовый. Говняшка кудрявая заебывала всех на улице. Нет, не кусал. Но кто не знает, мог подумать, что куснет.
Я без намордника водил его. И поводка. Меня слушал. Но все равно, пару раз мог успеть поорать на прохожих.
Шпальте, знаю что так нельзя. Но купить не успел. Умер он.
На эту морду просто так не купить. Если только веревкой перетянуть.

знаешь, бро, у меня в доме напротив (стоят параллельно друг другу, метров 50 не более) жила лаяющая тварь типа болонки. и ее раза 3-4 выводили гулять.
про дневное подремать можно было забыть, особенно летом. триплекс в стеклопакеты я поставил только в 2010 она к тому моменту уже сдохла видимо.
но так хотелось уебать. ибо лаяла она мерзСко и гадко. а в лес за дом ее хозяева ленились отводить гулять.

У меня где-то в соседнем подъезде, каждое утро начинает завывать собака, видимо когда хозяева уходят на работу, не представляю как от этого страдают соседи и не понимаю, зачем мучать животное)

[^]
INSPEKTOR
13.09.2017 - 19:02
1

Бди!

Tavizh
Цитата
вы правы, мое заявление действительно безапелляционно. в моей системе ценностей мужик, который херячит шокером женщину-однозначно дебил и не имеет оправданий.

Ваша "система ценностей" всего лишь мыльный пузырь. Она лопнет, как только какая-нибудь неадекватная бабища начнет таскать вас за волосы, бить по лицу и пинать ногами. Тогда Вы завопите о помощи, причем взывать будете к мужчинам. Но никто не поможет, ибо в Вашей "системе ценностей", никому из них не позволено коснуться "женщины", даже защищая.
Волнолет
А что за собака у тебя, если не секрет? Без подтекста, честно, просто интересно...

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 13.09.2017 - 19:05

[^]
Волнолет
13.09.2017 - 19:56
2

Ярила

INSPEKTOR
Цитата
Волнолет
А что за собака у тебя, если не секрет? Без подтекста, честно, просто интересно...

Две овчарки (типа охрана) и померанский шпиц (главнокомандующий, епта).

[^]
Юлия1981
13.09.2017 - 21:38
0

Хохмач

Интересная избирательность. Женщину и пуделя он значит шокером ударил, а лабрадора и его хозяйку - нет. Лабрадор же тоже бегал без намордника.

Ну, конечно, лабрадор же крупнее, себе дороже лезть. А пудель меньше, опасности меньше. Трус - этот молодой человек. Раз так возмущался, то чего это всех шокером не долбанул, а только тех, кто менее опасен.

[^]
INSPEKTOR
14.09.2017 - 11:44
0

Бди!

Юлия1981
Цитата
Интересная избирательность. Женщину и пуделя он значит шокером ударил, а лабрадора и его хозяйку - нет. Лабрадор же тоже бегал без намордника.

Ну, конечно, лабрадор же крупнее, себе дороже лезть. А пудель меньше, опасности меньше. Трус - этот молодой человек. Раз так возмущался, то чего это всех шокером не долбанул, а только тех, кто менее опасен.

Элементарная логика подсказывает, что ударил он тех, кто проявлял агрессию, а вовсе не по "породному" принципу. Но у Вас видать логика какая-то своя...

[^]
makeev13684
14.09.2017 - 11:57
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (OBrian @ 11.09.2017 - 16:18)
В подмосковном Клину прогулка с собакой обернулась для местной жительницы несколькими ударами электрошокера. Женщина и ее пудель пострадали от молодой пары, которой не понравилось, что животное гуляет без намордника. Они, в свою очередь, утверждают, что собака покусала их. По словам хозяйки пуделя Светланы Волковой, она вместе с восьмилетней дочерью и соседкой, хозяйкой лабрадора, гуляли. Около десяти вечера по местному времени прохожих уже не было и они отпустили собак с поводка, чтобы те поиграли.

Вскоре у них на пути возникла пара. Молодому человеку не понравилось, что собаки были без намордников. Завязался спор, который слышали жители десятков квартир в ближайших домах. В результате мужчина ударил электрошокером Волкову и ее пуделя Блейка, сообщает телеканал "Мoсква 24".

отсюда

Кстати здесь я полностью на стороне владельцев шокера, хоть и бывший собаковод.
Прохожих там не было??? А если я буду после пива домой возвращаться???

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41024
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 34 35 [36] 37  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх