Жительницу Подмосковья ударили шокером из-за пуделя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 33 34 [35] 36 37   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
INSPEKTOR
12.09.2017 - 16:36
1
Статус: Offline

Бди!

PaSquirrel
Цитата
я те говорю - приезжай, посмотришь, погуляешь в парке - может говно из головы наконец выветрится-)
з.ы
кстати, а ты не ебешь случаем детей? если нет - присылай мне фотки как ты это не делаешь и я тебе поверю, епты -)

Очень равнозначно. lol.gif Одного просят предоставить доказательства того, что он по его же словам, делает. А другого, того что не делает. Логика пискнула, вытянулась и затихла.

[^]
overtkoma
12.09.2017 - 16:37
1

Пиздун-собеседник

PaSquirrel
Про еблю детей это ты загнул. Дурачок.

[^]
PaSquirrel
12.09.2017 - 16:38
-1

Ярила

Цитата (INSPEKTOR @ 12.09.2017 - 16:36)
PaSquirrel
Цитата
я те говорю - приезжай, посмотришь, погуляешь в парке - может говно из головы наконец выветрится-)
з.ы
кстати, а ты не ебешь случаем детей? если нет - присылай мне фотки как ты это не делаешь и я тебе поверю, епты -)

Очень равнозначно. lol.gif Одного просят предоставить доказательства того, что он по его же словам, делает. А другого, того что не делает. Логика пискнула, вытянулась и затихла.

схуяли я этому кексу что-то обязан? он мне кто? сват брат? ему надо - пусть приезжает, я его даже чаем готов угощать с коньяком, если холодно будет.

[^]
PaSquirrel
12.09.2017 - 16:40
-1

Ярила

Цитата (overtkoma @ 12.09.2017 - 16:37)
PaSquirrel
Про еблю детей это ты загнул. Дурачок.

не, а хули, доказательств-то он не предоставил - значит слился, хуле нет? его же логика. если вас коробят дети - окей, пусть будут овцы или верблюды.

[^]
Волнолет
12.09.2017 - 16:40
0

Ярила

INSPEKTOR
Цитата
"Медична довідка № ... про проходження обов'язкового профілактичного психіатричного огляду". "Станом на .... протипоказання заняття нижчезазначених посад (див.список за додатком) відсутні". Пойдет?
lol.gif Я так понимаю, требуете скан-копию для подтверждения? Или то ваше? Если ваше - пойдет. )) agree.gif
Цитата
Ну не очень удачный пример, ИМХО. ЛЭП не выскочит на тебя неожиданно из-за угла с раззявленной пастью.
Так у разных опасностей - разные свойства. Но ведь собака - источник повышенной опасности? А как вести себя с опасностью - ну лично я предпочитаю знать.
Цитата
Лицензирование на сегодняшний момент самое эффективное средство для отсеивания долбоебов. Но его, увы, нет.
Опять же - я за. Правилам владения автомобилем обучают. Так же надо обязать проходить какие-то курсы по владению собакой. Причем, по категориям.
В свою очередь, люди так же понимают, как вести себя на дороге. Пусть не все, но большинство.
От этого ведь никуда не денешься - это часть нашего общества. Как и собаководы с собаками. Зачем забиваться в глухую оборону? Я не понимаю.

[^]
INSPEKTOR
12.09.2017 - 16:41
-1

Бди!

PaSquirrel
Цитата
схуяли я этому кексу что-то обязан? он мне кто? сват брат? ему надо - пусть приезжает, я его даже чаем готов угощать с коньяком, если холодно будет.

А я о том, что обязан? Я лишь о том, что ты, теоретически, доказательства предоставить можешь. Он - нет, это просто невозможно.

[^]
overtkoma
12.09.2017 - 16:42
1

Пиздун-собеседник

PaSquirrel
Ты бы трахнул овцу?

[^]
PaSquirrel
12.09.2017 - 16:43
0

Ярила

Цитата (INSPEKTOR @ 12.09.2017 - 16:41)
PaSquirrel
Цитата

А я о том, что обязан? Я лишь о том, что ты, теоретически, доказательства предоставить можешь. Он - нет, это просто невозможно.

могу, но нахуя мне это надо? я вообще много чего могу, далее то что?)

[^]
Wagner
12.09.2017 - 16:45
1

Приколист

Цитата (overtkoma @ 12.09.2017 - 16:42)
PaSquirrel
Ты бы трахнул овцу?

Да он псину свою ебёт, зачем ему овца.
Или псина его, тоже возможно кстати.

Это сообщение отредактировал Wagner - 12.09.2017 - 16:45

[^]
overtkoma
12.09.2017 - 16:48
0

Пиздун-собеседник

lol.gif

[^]
INSPEKTOR
12.09.2017 - 16:54
1

Бди!

Волнолет
Цитата
Я так понимаю, требуете скан-копию для подтверждения? Или то ваше? Если ваше - пойдет. ))

Да нет, не требую.)
Цитата
Так у разных опасностей - разные свойства. Но ведь собака - источник повышенной опасности? А как вести себя с опасностью - ну лично я предпочитаю знать.

Цитата
Опять же - я за. Правилам владения автомобилем обучают. Так же надо обязать проходить какие-то курсы по владению собакой. Причем, по категориям.
В свою очередь, люди так же понимают, как вести себя на дороге. Пусть не все, но большинство.
От этого ведь никуда не денешься - это часть нашего общества. Как и собаководы с собаками. Зачем забиваться в глухую оборону? Я не понимаю.

Не совсем понял - что подразумевается под "глухой обороной"?
И как вести себя с такой опасностью, не взрослому мужику, а, к примеру, десятилетней девочке? Какие знания могут спасти ее от собаки, неожиданно бросившейся на нее у подъезда собственного дома?

Впрочем это уже схоластика. Проблему мы оба знаем, просто давим на разные стороны качели.

[^]
Fdisdn
12.09.2017 - 16:56
2

Шутник

Бегаю много и давно, в основном в лесу. "Домашние" собачки только понюхать рвали ногу два раза. Теперь с собой "Оса" и баллон для таких вот мелких пуделей. А иногда приходится по трассе вкусняшки раскидывать. Лес - это роща в городской черте, официальная лыжная трасса. Пофиг - "иди бегай на стадион, здесь лес, что хочу то и делаю". Застрелил двух псин, бросившихся на меня, потом убегал от вызванных ппсов, тк не нужны проблемы. Так вот живем.

[^]
Kollenss
12.09.2017 - 17:06
4

Приколист

Странный люд пошел. Вот правда, впечатление создается что безмозглая масса возрастает в обществе, и что многим недалеким далеко наплевать что, где и как произошло, они даже думать не хотят, мол незачем - есть в инциденте собака, она с хозяином виноваты, и все, все голова отключается и начинается лютая писонина и громкие слова типо зоошизы и т.д. Что у людей в головах то ? Или это модно сейчас стало в первых рядах и при любом удобном случае такие вбросы писать ?
По тебе - исходя из сюжета думаю здравым людям понятно что к чему и кто не адекватно себя повел, особенно после действий "пострадавшего лица", которое зачем то вернулось после первого конфликта, а судя по высоте укуса пудель успел за это время за табуретом сбегать. Как бы там злые журналюги не пытались из хозяйки сделать героя, если внимательно просмотреть сюжет, то все самому и так понятно.
П.С. PaSquirrel - зачем вообще обращать внимание на подобных Wagner ??? Ведь видно же сразу что вы с дегенератом общаетесь, что бы вы не пытались объяснить, до него все равно не дойдет...

[^]
Волнолет
12.09.2017 - 17:09
2

Ярила

INSPEKTOR
Цитата
Впрочем это уже схоластика. Проблему мы оба знаем, просто давим на разные стороны качели.
Пожалуй, ты прав.
Но все же отвечу ))).
Цитата
Не совсем понял - что подразумевается под "глухой обороной"?
Это что-то типа этого: "зачем мне знать, как ведет себя собака, если я их не люблю?".
Ну, хотя бы просто потому, что собака может укусить не потому, что она злая и кидается на людей, а потому, что расценила жест человека как агрессивный. А владелец..ну, мог просто не успеть среагировать. Опустим пока умственные качества... Так вот, если бы человек знал, что вблизи собаки такой жест нежелательно делать (тянуть руку, к примеру, к хозяину), то конфликта бы не возникло. Мне в данной теме на это ответили что-то типа "Какого хуя я должен знать. Я главный, потому что человек, а оно - животное. Т.е. должно меня бояться". Мой ответ - можно сколько угодно пыжиться, что ты человек, но собаке пофиг. Если ты ведешь себя агрессивно по отношении к ней, то соответственно... и так далее. Спор был долгим.
Вот это я считаю "уходить в глухую оборону".
Цитата
И как вести себя с такой опасностью, не взрослому мужику, а, к примеру, десятилетней девочке? Какие знания могут спасти ее от собаки, неожиданно бросившейся на нее у подъезда собственного дома?
Так же, как и в случае школьника, севшего за руль отцовской машины, перепутавшего газ с тормозом и переехавшего девочку на детской площадке (был у нас такой случай), или с высоковольтным проводом, оборвавшимся с опоры и убившего ту же девочку (такого у нас вроде не было, но для примера) - искать виновных и спрашивать по полной.
Я не за такие случаи говорю. Тут и взрослому собаководу будет тяжело отбиться.
Я за случаи, когда девочка бежит к незнакомой собаке весело вереща и протягивая руки для погладить. Такого делать нельзя. И это надо ей объяснить. Т.е., простые вещи, как посмотри налево. посмотри направо, а потом переходи.

[^]
Tuzni
12.09.2017 - 17:15
1

Шутник

Цитата (Wagner @ 12.09.2017 - 16:45)
Цитата (overtkoma @ 12.09.2017 - 16:42)
PaSquirrel
Ты бы трахнул овцу?

Да он псину свою ебёт, зачем ему овца.
Или псина его, тоже возможно кстати.

Ну вот,достигла дискуссия своего апогея.
lol.gif

[^]
Wagner
12.09.2017 - 17:20
-3

Приколист

Цитата (Kollenss @ 12.09.2017 - 17:06)
Странный люд пошел. Вот правда, впечатление создается что безмозглая масса возрастает в обществе, и что многим недалеким далеко наплевать что, где и как произошло, они даже думать не хотят, мол незачем - есть в инциденте собака, она с хозяином виноваты, и все, все голова отключается и начинается лютая писонина и громкие слова типо зоошизы и т.д. Что у людей в головах то ? Или это модно сейчас стало в первых рядах и при любом удобном случае такие вбросы писать ?
По тебе - исходя из сюжета думаю здравым людям понятно что к чему и кто не адекватно себя повел, особенно после действий "пострадавшего лица", которое зачем то вернулось после первого конфликта, а судя по высоте укуса пудель успел за это время за табуретом сбегать. Как бы там злые журналюги не пытались из хозяйки сделать героя, если внимательно просмотреть сюжет, то все самому и так понятно.
П.С. PaSquirrel - зачем вообще обращать внимание на подобных Wagner ??? Ведь видно же сразу что вы с дегенератом общаетесь, что бы вы не пытались объяснить, до него все равно не дойдет...

Kollenss - Чувак, я может и дегенерат, но я не завожу собаку в многоквартирном доме, где она будет мешать другим людям, я не выгуливаю собаку на детской площадке, не выгуливаю ее, что бы она срала на газонах и тротуарах, я не мусорю вообще вокруг себя, не считаю что человеческая жизнь не так важна по сравнению с жизнью дворняжки. У меня нет собаки и она не угрожает никому, поэтому я дегенерат, а ты благородный Дон.

[^]
PaSquirrel
12.09.2017 - 17:35
1

Ярила

Цитата (Wagner @ 12.09.2017 - 17:20)

Kollenss - Чувак, я может и дегенерат, но я не завожу собаку в многоквартирном доме, где она будет мешать другим людям, я не выгуливаю собаку на детской площадке, не выгуливаю ее, что бы она срала на газонах и тротуарах, я не мусорю вообще вокруг себя, не считаю что человеческая жизнь не так важна по сравнению с жизнью дворняжки. У меня нет собаки и она не угрожает никому, поэтому я дегенерат, а ты благородный Дон.

дружище, у меня было 2 собаки, вот сейчас , собсно, второй. Оба - уличные псы, один из приюта, второй с передержки. Конечно лучше было бы если бы их никто не подобрал и оставил на улице - да?

[^]
khomutov
12.09.2017 - 18:38
1

Балагур

Мне кажется было иначе: тупая псина докапалась до людей, хозяйке сделали замечание - она либо проигнорила, либо нахамила, а молодой человек, как воспитанный настоящий мужчина и знакомый с законом бить её не стал, а поделился потоком заряженных частиц с наглой тварью)))

Это сообщение отредактировал khomutov - 12.09.2017 - 18:39

[^]
Wagner
12.09.2017 - 19:44
0

Приколист

Цитата (PaSquirrel @ 12.09.2017 - 17:35)

дружище, у меня было 2 собаки, вот сейчас , собсно, второй. Оба - уличные псы, один из приюта, второй с передержки. Конечно лучше было бы если бы их никто не подобрал и оставил на улице - да?

PaSquirrel У меня тоже были собаки. Первый был ирландский сеттер, которого покалечил ублюдочный питбуль на улице, который гулял сам по себе, естественно без намордника и поводка, но я тогда жил не в квартире, а в собственном доме. Вторая собака была русская псовая борзая, она умерла от старости. Но при всем при этом я не вижу смысла поддерживать поголовье дворняжек, пополняя таким образом популяцию бродячих собак. Они несут только опасность для людей и все.
Цитата
Конечно лучше было бы если бы их никто не подобрал и оставил на улице - да?

Да.

[^]
krister
12.09.2017 - 20:19
-1

Ярила

какого хуя на шокере не было намордника?

[^]
Tavizh
12.09.2017 - 21:26
0

Ярила

Цитата (INSPEKTOR @ 12.09.2017 - 15:37)
Tavizh
Цитата
а вы там были, чтобы утверждать обратное?

А я что-то утверждал? Я лишь позволил себе усомниться в вашем безапелляционном утверждении, что человек с шокером однозначно дебил. Возможно он просто защищался от собаки и агрессивной собаки, возможно конечно и нет, и он действительно дебил. Но я допускаю оба варианта, так как очевидцем событий не был. Вы тоже не были, но человек с шокером у вас точно дебил и оправданий у него нет.

вы правы, мое заявление действительно безапелляционно. в моей системе ценностей мужик, который херячит шокером женщину-однозначно дебил и не имеет оправданий.

[^]
Kollenss
12.09.2017 - 23:22
-1

Приколист

Как и говорил выше, смысла в общении нет, опять написал бессмыслицу....

[^]
krolik13
13.09.2017 - 00:46
3
Статус: Online

Ярила

Ты им ничего не объяснишь, у них какая-то пелена перед глазами. Я уже так спорил в этой теме. Сравнивают хуй с пальцем и доказывают свою правоту. Мешают все в кучу. Начинаешь постепенно фактами прижимать и логикой, истерить и минус-нить начинают на ровном месте. И пох, что сам вырос в сельской местности и было несколько собак, вообще предпочитаю собак другим домашним животным, брат и друг кинологи. Да, сейчас не держу собаку, т.к. нет времени ей заниматься и мучить животное жизнью в квартире не хочу, тем более люблю крупных собак. Но тут есть и адекватные собачники, которые все понимают. А есть психи какие-то, сочетающие что все должны чуть не целовать ихнюю собаку в жопу, а так же понимать на сколько она опасно и не приближаться к ней. И все остальное - это не их проблема и всякие намордники нах. И к сожалению из-за огромного количества этих неадекватов многие люди боятся или просто испытывают негатив и проявляютагрессию к человеку с собакой. А собаки ведь не равнозначны слову зло! Сколько служебных собак жизни людям спасли и спасают, помогают задерживать преступников, пасти овец и коров, быть проводниками для слепых и сторожами в разных местах.
Но никогда человеческая жизнь не сравнится с жизнью животного, что бы не произошло. Исключение, это нахождение животного в момент отаки у себя дама или приказ хозяина. Это у нас в стране за то что собака порвала человека или укусила, хозяину только штраф дадут.

[^]
etech
13.09.2017 - 05:27
0

Ярила

Цитата (PaSquirrel @ 11.09.2017 - 16:57)
[QUOTE=regular82,11.09.2017 - 16:50] Не должна, вы, смотрю, дохуя умный, а почитать административный кодекс города, в которым проживаете - мозгов почему-то не хватает. Например в Москве на всяких там пуделей вообще намордник одевать не нужно, даже в транспорте. ровно как и на щенков до 4-х лет месяцев. А про то, что собака везде и всегда должна быть в наморднике и на поводке - это вы сами придумали, сами обиделись.

Зоошиза детектед )))

Например в Москве намордник и поводок должен быть на каждой собаке не взирая на её возраст, размер и IQ её хозяина. Статья 5.1 КоАП Москвы

[^]
Vежливый
13.09.2017 - 06:14
-2

Ярила

Цитата (zeppelman @ 11.09.2017 - 16:21)
На хозяйку лабрадора шокер не поднялся?

Может там хозяин еще недалеко гулял

Жительницу Подмосковья ударили шокером из-за пуделя

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41030
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 33 34 [35] 36 37  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх