Жительницу Подмосковья ударили шокером из-за пуделя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
INSPEKTOR
12.09.2017 - 15:23
-1
Статус: Offline

Бди!

mrnemo
Цитата
дохлых крыс (100500 ядов и столько же болезней),

О! Дохлые крысы это вообще тема. Особенно когда их травят чем-то веселым, вроде фосфата цинка, и их трупики встречаются чаще чем обычно. Но уверен, любой долбоеб, чья тупая шавка самостоятельно шарится по двору и жрет все что попало, обязательно обвинит в ее гибели неких догхантеров, а вовсе не себя.

[^]
mmm82
12.09.2017 - 15:26
0

Ярила

А какашки убирать за своими питомцами собачники не пробывали, НИ РАЗУ не видел ни одного блоховоза за которым бы шел хозяин с пакетиком, наверное они все в инете только убирают за ними.

[^]
Tavizh
12.09.2017 - 15:28
1

Ярила

Цитата (INSPEKTOR @ 12.09.2017 - 12:51)
Tavizh
Цитата
это хозяйка бросалась под ноги, гавкала и прыгала на мужика? он ващет хозяйку шокером жахнул. так что параллели абсолютно точны.

А Вы там были, чтобы утверждать что хозяйка точно не "гавкала" и прыгала на мужика? why.gif

а вы там были, чтобы утверждать обратное?

[^]
overtkoma
12.09.2017 - 15:29
-1

Пиздун-собеседник

А ещё они (зоошиза) , заходят в мой профиль и минусят все мои сообщения, как будто бы мне не похуй. Хоспади, больные люди. faceoff.gif

[^]
Coriolan
12.09.2017 - 15:29
2

Шутник

комменты в стиле "Прально нах сделал, нехуй ,пусть в спец местах гуляют" странные,потому что мне кажется эти же люди поднимут кипиш когда они припаркуются где-нибудь в неправильном месте (ну типа рядом либо занято либо нет ничего),или правила дорожного движения нарушат ,а их хуйнут электрошокером да и тачку сожгут или шарахнут по ней чем нить, будет типа "НА это есть полиция!!!", "Это вред здоровью и порча имущества!!!"...я к тому что если все это говно перевести в плоскость исполнения законодательства то каждый из нас достоин того чтобы его шокером вхерачили тогда (кроме тех людей которые нарушаю правда что-нибудь и идут заявление сами на себя писать,так сказать чтоб все было правильно надо тоже делать все правильно)

А чувак просто давно хотел походу применить,вот и применил,хорошо что у него с собой пистика небыло

[^]
INSPEKTOR
12.09.2017 - 15:31
-1

Бди!

Волнолет
Цитата
Вывод специалиста, я так понимаю?))) Психологический осмотр прохожу каждые 2 года - по профессии положено. А ты когда проверялся? Когда в институт поступал?)))

Психологический? Гм...я вообще-то говорил о психиатрическом осмотре, а не о тестах у какой-нибудь ТП с красивым дипломом. Шизофрения - это болезнь,ей занимаются психиатры, так что заключение психолога можешь засунуть себе...в портмоне.
Цитата
А ты хочешь, чтобы я тебе логически определил,что такое чувства? Может еще со ссылкой на законодательные акты?

Ты седалищем читаешь? Я тебя спросил о признаках "нежных чувств" у собак, а не об определении чувств.

[^]
Волнолет
12.09.2017 - 15:34
5

Ярила

Цитата (INSPEKTOR @ 12.09.2017 - 15:19)
Волнолет
Цитата
Ведите себя по-человечески, и не надо будет пыжиться.

В вашем понимании вести себя по человечески это не обращать внимания на безответственных хозяев, не делать им замечаний, и конечно-же не провоцировать собак быстрым шагом, ездой на велосипеде и т.п.

Ничего подобного.
Если бы вы внимательно читали, ЧТО я писал в течении дискуссии, вы бы не сделали таких выводов.
Я за то, чтобы выгуливать собак в отведенных местах. Если мест нет - значит на поводке как минимум. За то, чтобы хозяева дрессировали своих собак, и при малейшей слабине давали понять своей собаке, кто главный - чтобы послушание было полным. За то, чтобы при прохождении людных мест собаку подтягивать к себе и держать на коротком поводке. Не давать обнюхивать людей. По крайней мере, если человек проявляет беспокойство по этому поводу.
За то, чтобы ни при каких условиях не выгуливать собак в месте скопления детей, т.к. поведение детей непредсказуемо, а реакция собаки на это поведение - тем более.
Я за адекватное владение собакой. И не считаю, что все собаководы адекватны. к сожалению.
Но...
Я против живодерства, истеричества и стремления идти на конфликт, потому что "в конституции написано, что я главный". Я за адекватное поведение с обеих сторон.
И да, раз уж мы живем рядом с собаками, то надо хоть немного переступить через свое эго, и принимать во внимание поведение животного, которое конституций не читало.

П.С. И вот как раз-таки после общения с такими паникерами и ЧСВшниками, как в этой теме, а так же с живодерами, типа Покусакуса, которому нравиться смотреть, как собака бьется в агонии после того как он ее отравил, я и говорю, что некоторые собаки лучше некоторых людей. Если кого-то это задевает, значит вы относите себя к такому типу людей. И это - ваши проблемы.

П.П.С. Если по какой-либо причине мне придется ликвидировать свою собаку ради безопасности своей семьи - я это сделаю. Но наслаждаться этим не буду. И призывать к этому никого не буду.

Это сообщение отредактировал Волнолет - 12.09.2017 - 15:37

[^]
sidvsnh
12.09.2017 - 15:36
0

Ярила

Цитата (Волнолет @ 12.09.2017 - 15:03)
Цитата (sidvsnh @ 12.09.2017 - 14:58)
Цитата (Волнолет @ 12.09.2017 - 14:18)
Цитата (Пороро @ 12.09.2017 - 14:15)
Цитата (Волнолет @ 12.09.2017 - 14:13)

П.С. Иные собаки имеют больше человечности, чем иные люди.

в собаках вообще нет никакой человечности. ноль.

У них есть преданность, есть способность любить. некоторые люди этого лишены напрочь.

Слушайте прекрасно же видите что тут люди сволочи и не такие хорошие как собаки, в которых человечности больше©рукалицо.
так не мучайтесь удалитесь с человеческого форума, полюбите собаку которая полюбит вас заведите с ней семью и размножайтесь. Хотя судя по комментам ты уже давно так и сделал
Будь последователен любитель очеловечивать животных.

Я смотрю, многих такое за ЧСВ задело...Ведите себя по-человечески, и не надо будет пыжиться.
Ну, на ЯПе полно вполне адекватных людей, с которыми мне приятно общаться. Есть конечно и сволочи, о которых ты говоришь.
Я ведь в своем сообщении писал, что "иные" собаки" и "иные" люди.

Юношеский максимализм? Ага.

Неа. Проблема в голове у таких как вы.
Очеловечивание животных. Приписывание им человеческих качеств. Просто уравнивание человека и собаки. Даже в этой теме такие как ты ставят знак равенства между ребенком и собакой.
И кстати единственное чувство которое я испытываю к таким как ты это жалость. Потому что приписывание животным человеческих свойств и качеств(антропоморфизм) это признак социальной изоляции и одиночества. Хуево вам короче короче вот и приписываете несуществующее животным чтоб не чувствовать себя одинокими.

[^]
INSPEKTOR
12.09.2017 - 15:37
0

Бди!

Tavizh
Цитата
а вы там были, чтобы утверждать обратное?

А я что-то утверждал? Я лишь позволил себе усомниться в вашем безапелляционном утверждении, что человек с шокером однозначно дебил. Возможно он просто защищался от собаки и агрессивной собаки, возможно конечно и нет, и он действительно дебил. Но я допускаю оба варианта, так как очевидцем событий не был. Вы тоже не были, но человек с шокером у вас точно дебил и оправданий у него нет.

[^]
Волнолет
12.09.2017 - 15:46
0

Ярила

sidvsnh
Цитата
И кстати единственное чувство которое я испытываю к таким как ты это жалость. Потому что приписывание животным человеческих свойств и качеств(антропоморфизм) это признак социальной изоляции и одиночества. Хуево вам короче короче вот и приписываете несуществующее животным чтоб не чувствовать себя одинокими.
Я уже как-то писал, напишу еще раз. Люди, не способные на добрые чувства к животным, не способны на подобное и по отношению к людям. Для таких существуют только законодательные отношения и стремление получить выгоду.
Так что про жалость и одиночество - это скорее к вам.

[^]
INSPEKTOR
12.09.2017 - 15:50
-1

Бди!

Волнолет
Цитата
Ничего подобного.
Если бы вы внимательно читали, ЧТО я писал в течении дискуссии, вы бы не сделали таких выводов.
Я за то, чтобы выгуливать собак в отведенных местах. Если мест нет - значит на поводке как минимум. За то, чтобы хозяева дрессировали своих собак, и при малейшей слабине давали понять своей собаке, кто главный - чтобы послушание было полным. За то, чтобы при прохождении людных мест собаку подтягивать к себе и держать на коротком поводке. Не давать обнюхивать людей. По крайней мере, если человек проявляет беспокойство по этому поводу.
За то, чтобы ни при каких условиях не выгуливать собак в месте скопления детей, т.к. поведение детей непредсказуемо, а реакция собаки на это поведение - тем более.
Я за адекватное владение собакой. И не считаю, что все собаководы адекватны.
Но...
Я против живодерства, истеричества и стремления идти на конфликт, потому что "в конституции написано, что я главный". Я за адекватное поведение с обеих сторон.

Здесь спорить не буду, все верно.
Цитата
И да, раз уж мы живем рядом с собаками, то надо хоть немного переступить через свое эго, и принимать во внимание поведение животного, которое конституций не читало.

А здесь буду. Оно не читало, согласен, к собаке вообще никаких претензий. Но хозяин читал? С чего ему должны быть скидки на поведение?
Цитата
И вот как раз-таки после общения с такими паникерами и ЧСВшниками, как в этой теме, а так же с живодерами, типа Покусакуса, которому нравиться смотреть, как собака бьется в агонии после того как он ее отравил, я и говорю, что некоторые собаки лучше некоторых людей. Если кого-то это задевает, значит вы относите себя к такому типу людей. И это - ваши проблемы.

Покусакуса я и сам не переношу, он и в отношении людей свои "кговавые" интернет- фантазии не сдерживает.
Цитата
Если по какой-либо причине мне придется ликвидировать свою собаку ради безопасности своей семьи - я это сделаю. Но наслаждаться этим не буду. И призывать к этому никого не буду.

Только своей? upset.gif
А что касается наслаждаться... Если я увижу человека, поджаривающего тараканов, отрывающего лапки и т.п. и выкладывающего все это в интернет с восторженными комментариями - я однозначно увижу в нем ебаната с девиациями. Но если увижу человека тупо травящего тараканов в квартире - у меня и в голову не придет заподозрить его в неадекватности.
А у зоошизы оба эти человека живодеры. Все просто как гвоздь - обидел собачку, значит живодер. Причины их не интересуют вообще.

[^]
INSPEKTOR
12.09.2017 - 15:53
-1

Бди!

Волнолет
Цитата
Я уже как-то писал, напишу еще раз. Люди, не способные на добрые чувства к животным, не способны на подобное и по отношению к людям.

Аксиома или снова сугубо личное мнение? Если первое - пруфы пожалуйста. Если второе, потрудись выражать его не столь безапелляционно. Просто совет.

[^]
Волнолет
12.09.2017 - 15:54
4

Ярила

Цитата (INSPEKTOR @ 12.09.2017 - 15:31)
Волнолет
Цитата
Вывод специалиста, я так понимаю?))) Психологический осмотр прохожу каждые 2 года - по профессии положено. А ты когда проверялся? Когда в институт поступал?)))

Психологический? Гм...я вообще-то говорил о психиатрическом осмотре, а не о тестах у какой-нибудь ТП с красивым дипломом. Шизофрения - это болезнь,ей занимаются психиатры, так что заключение психолога можешь засунуть себе...в портмоне.
Цитата
А ты хочешь, чтобы я тебе логически определил,что такое чувства? Может еще со ссылкой на законодательные акты?

Ты седалищем читаешь? Я тебя спросил о признаках "нежных чувств" у собак, а не об определении чувств.

Ну, я этим не заморачивался - для меня что психиатрический, что психологический осмотр - одинаково.
Поэтому специально откопал в документах бумажку, на ней написано: "Медицинская справка № такой-то о прохождении обязательного предварительного и периодического психиатрического осмотра" и в конце "На момент осмотра данных о наличии психического заболевания не выявлено" "Для занятия такой-то должности противопоказаний нет". Должность морская, высокая. Пойдет?

Твоя очередь.

[^]
sidvsnh
12.09.2017 - 15:57
-1

Ярила

Цитата (Волнолет @ 12.09.2017 - 15:46)
sidvsnh
Цитата
Я уже как-то писал, напишу еще раз. Люди, не способные на добрые чувства к животным, не способны на подобное и по отношению к людям. Для таких существуют только законодательные отношения и стремление получить выгоду.
Так что про жалость и одиночество - это скорее к вам.

Айяйяй некрасиво переворачивать мои слова. Хотя что уж с таких взять если аргументов нет. Где ты прочитал что я не люблю животных? У меня и собаки были, хотя я ближе к кошакам конечно. И я их любил. Но любить свое животное и очеловечивать их как ты это разные вещи, а ты и такие как ты разницу не видидите.
У тебя собаки человечнее людей, собаки могут любить больше людей.
Вы приписываете животным человеческие качества, что в психологии явный маркер того что с людьми у вас проблемы и вы одиноки. Я про это говорил. Хотя сдается мне ты опять вывернешь мой текст, потому что не поймешь разницу.

[^]
Wagner
12.09.2017 - 16:04
-1

Приколист

Цитата (PaSquirrel @ 12.09.2017 - 13:37)
Цитата (INSPEKTOR @ 12.09.2017 - 13:27)
PaSquirrel
Цитата
ути-пути, а когда по всему газону бычки валяются с фантиками и пустыми бутылками - видимо всех все устраивало и все договорились?)я так понимаю, что кругом чистота неимоверная и только сабаководы(и то отдельные) нарушают этот рай? или может все кругом засрано людьми?)

Ну ты похоже из тех, кто видя бычок свой рядом кидает... А чо? Все равно засрано же!

З.Ы. Гм...интересный случай. Некоторая зоошиза уже похоже и к людям не причисляет upset.gif

да нет, дружище, я и не курю и за собакой убираю. А вот у тебя явно проблема с логикой -) и все мои слова ты тупо проигнорил.

Да не пизди ! Давай, сделай нам фото в течении месяца хотя бы, как ты убираешь говно за своей псиной, тогда поверим, а иначе ты пиздабол !

[^]
Волнолет
12.09.2017 - 16:07
2

Ярила

INSPEKTOR
Цитата
А здесь буду. Оно не читало, согласен, к собаке вообще никаких претензий. Но хозяин читал? С чего ему должны быть скидки на поведение?
И по этому поводу я тоже уже высказывался, лень повторяться. Если есть желание и интересно мое мнение - можешь полистать пару страниц назад. Если нет - то и хер с ним.
Приведу лишь одну аналогию (опять же, которую раньше приводил). Лезть на опоры и хвататься за ЛЭП, совать пальцы в розетку, хвататься за оголенные провода - опасно. Поэтому люди должны знать как себя вести с электричеством. Есть люди, которые ответсвены за то, чтобы к примеру оголенных проводов в доступе не было, чтобы двери трансформаторных будок были закрыты и т.д. Но. Эти люди могут проебать. быть распиздяями и т.д. А есть люди, которые лезут на опоры для селфи...
Так же и с собакой. Мало-мальское знание поведения собаки поможет уберечь вас от многих проблем. И не стоит полагаться на хозяина - он может оказаться долбоебом.
Цитата
Только своей?
Ну, если своей, то чужой уж точно. Но только если она будет представлять реальную опасность.
Цитата
А что касается наслаждаться... Если я увижу человека, поджаривающего тараканов, отрывающего лапки и т.п. и выкладывающего все это в интернет с восторженными комментариями - я однозначно увижу в нем ебаната с девиациями. Но если увижу человека тупо травящего тараканов в квартире - у меня и в голову не придет заподозрить его в неадекватности.
А у зоошизы оба эти человека живодеры. Все просто как гвоздь - обидел собачку, значит живодер. Причины их не интересуют вообще.
Я даже обрадовался. Оказывается я - не зоошиза. По крайней мере по этому критерию. Я за истребление беспризорных стай - но максимально гуманным способом. Отрава к таким не относится.

[^]
Волнолет
12.09.2017 - 16:09
1

Ярила

Цитата (INSPEKTOR @ 12.09.2017 - 15:53)
Волнолет
Цитата
Я уже как-то писал, напишу еще раз. Люди, не способные на добрые чувства к животным, не способны на подобное и по отношению к людям.

Аксиома или снова сугубо личное мнение? Если первое - пруфы пожалуйста. Если второе, потрудись выражать его не столь безапелляционно. Просто совет.

Это мое личное мнение, основанное на личном опыте общения с людьми. Еще помню, что-то такое говорили на паре по психологии в институте. Но доказывать цитатами и ссылками не готов, потому можете считать моим личным мнением.

[^]
PaSquirrel
12.09.2017 - 16:11
2

Ярила

Цитата (Wagner @ 12.09.2017 - 16:04)
PaSquirrel
Цитата
ути-пути, а когда по всему газону бычки валяются с фантиками и пустыми бутылками - видимо всех все устраивало и все договорились?)я так понимаю, что кругом чистота неимоверная и только сабаководы(и то отдельные) нарушают этот рай? или может все кругом засрано людьми?)

Ну ты похоже из тех, кто видя бычок свой рядом кидает... А чо? Все равно засрано же!

З.Ы. Гм...интересный случай. Некоторая зоошиза уже похоже и к людям не причисляет upset.gif

да нет, дружище, я и не курю и за собакой убираю. А вот у тебя явно проблема с логикой -) и все мои слова ты тупо проигнорил.

Да не пизди ! Давай, сделай нам фото в течении месяца хотя бы, как ты убираешь говно за своей псиной, тогда поверим, а иначе ты пиздабол !

А схуяли я тебе должен-то? Давай так, ты в течении месяца приезжаешь ко мне и гуляешь со мной и моим псом по 3 часа к ряду и сам во всем убедишься? Или ты думаешь, если ты свинот - то и все окружающие то же? lol.gif

[^]
Волнолет
12.09.2017 - 16:12
1

Ярила

sidvsnh
Цитата
Хотя сдается мне ты опять вывернешь мой текст, потому что не поймешь разницу.
Давай так. Прежде чем обвинять меня в выворачивании твоих текстов, сравни вот это
Мои слова:
Цитата
П.С. Иные собаки имеют больше человечности, чем иные люди.

То, что вы мне приписали:
Цитата
У тебя собаки человечнее людей, собаки могут любить больше людей.

Разницу видишь? Еще раз спрошу - юношеский максимализм? Я ведь даже привел пример тех иных людей.

[^]
shamora79
12.09.2017 - 16:16
-1

Прощелыга

Бесят пуделя.не знаю почему,. какая то аналогия с укупником . или Пьером ришаром.хотя шокером колпашить за это не стала бы

[^]
Wagner
12.09.2017 - 16:23
-1

Приколист

Цитата (PaSquirrel @ 12.09.2017 - 16:11)
PaSquirrel
Цитата

А схуяли я тебе должен-то? Давай так, ты в течении месяца приезжаешь ко мне и гуляешь со мной и моим псом по 3 часа к ряду и сам во всем убедишься? Или ты думаешь, если ты свинот - то и все окружающие то же? lol.gif

Ну я так и знал что ты сольешься псинобес. Не убираешь ты говно своего бобика, серете вы оба на газонах и где придется.

[^]
ПифПаф
12.09.2017 - 16:27
-1

Ярила

Цитата (Волнолет @ 12.09.2017 - 16:07)
INSPEKTOR
Цитата
И по этому поводу я тоже уже высказывался, лень повторяться. Если есть желание и интересно мое мнение - можешь полистать пару страниц назад. Если нет - то и хер с ним.
Приведу лишь одну аналогию (опять же, которую раньше приводил). Лезть на опоры и хвататься за ЛЭП, совать пальцы в розетку, хвататься за оголенные провода - опасно. Поэтому люди должны знать как себя вести с электричеством. Есть люди, которые ответсвены за то, чтобы к примеру оголенных проводов в доступе не было, чтобы двери трансформаторных будок были закрыты и т.д. Но. Эти люди могут проебать. быть распиздяями и т.д. А есть люди, которые лезут на опоры для селфи...
Так же и с собакой. Мало-мальское знание поведения собаки поможет уберечь вас от многих проблем. И не стоит полагаться на хозяина - он может оказаться долбоебом.
Цитата
Только своей?
Ну, если своей, то чужой уж точно. Но только если она будет представлять реальную опасность.
Цитата
Я даже обрадовался. Оказывается я - не зоошиза. По крайней мере по этому критерию. Я за истребление беспризорных стай - но максимально гуманным способом. Отрава к таким не относится.

Ну опять))
Я завел собаку. Какого фига кто-то должен с ней уметь себя вести?
Вроде ж пришли к некому общему знаменателю.
Зачем опять про электричество?

[^]
INSPEKTOR
12.09.2017 - 16:28
-2

Бди!

Волнолет
Цитата
Поэтому специально откопал в документах бумажку, на ней написано: "Медицинская справка № такой-то о прохождении обязательного предварительного и периодического психиатрического осмотра" и в конце "На момент осмотра данных о наличии психического заболевания не выявлено" "Для занятия такой-то должности противопоказаний нет". Должность морская, высокая. Пойдет?
Твоя очередь.

"Медична довідка № ... про проходження обов'язкового профілактичного психіатричного огляду". "Станом на .... протипоказання заняття нижчезазначених посад (див.список за додатком) відсутні". Пойдет? lol.gif
Цитата

Ну не очень удачный пример, ИМХО. ЛЭП не выскочит на тебя неожиданно из-за угла с раззявленной пастью.
Цитата

Лицензирование на сегодняшний момент самое эффективное средство для отсеивания долбоебов. Но его, увы, нет.
Цитата

Я не ратовал за отраву нигде и никогда why.gif Но допускаю, что наряду с отравителями из "спортивного интереса" или для удовольствия, есть и просто отчаявшиеся люди, которым недоступно иное решение проблемы.

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 12.09.2017 - 16:31

[^]
Волнолет
12.09.2017 - 16:31
1

Ярила

Цитата (ПифПаф @ 12.09.2017 - 16:27)
Цитата (Волнолет @ 12.09.2017 - 16:07)
INSPEKTOR
Цитата
Цитата
Только своей?
Цитата

Ну опять))
Я завел собаку. Какого фига кто-то должен с ней уметь себя вести?
Вроде ж пришли к некому общему знаменателю.
Зачем опять про электричество?

Ну да, пришли.
Ты сказал, что "Это как пальцы в розетку нельзя сувать" или что-то такое. А я ответил что-то типа "Дети изначально дети этого не знают, а потому им надо объяснять."
Дальше дискуссии не последовало, а потому я решил, что ты согласился.
Ты не согласен?

[^]
PaSquirrel
12.09.2017 - 16:32
0

Ярила

Цитата (Wagner @ 12.09.2017 - 16:23)
Цитата (PaSquirrel @ 12.09.2017 - 16:11)
PaSquirrel
Цитата

Ну я так и знал что ты сольешься псинобес. Не убираешь ты говно своего бобика, серете вы оба на газонах и где придется.

я те говорю - приезжай, посмотришь, погуляешь в парке - может говно из головы наконец выветрится-)
з.ы
кстати, а ты не ебешь случаем детей? если нет - присылай мне фотки как ты это не делаешь и я тебе поверю, епты -)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41038
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх