Жительницу Подмосковья ударили шокером из-за пуделя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mrnemo
12.09.2017 - 14:30
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (PaSquirrel @ 12.09.2017 - 14:24)
Цитата (mrnemo @ 12.09.2017 - 14:22)
Цитата (Homeza @ 12.09.2017 - 13:59)
Цитата (pro100chel @ 12.09.2017 - 12:48)
Ну не бегал же он за пуделем, чтобы шокером ударить. Значит напал он на него, а лабрадор не стал подходить, вот и шокером не получил. Я так понимаю, кто на мужика напал, тот разряд получил, а кто на него не кидался, остался целым. Я за парня короче.

Большинство собак боится работы шокера и убегают и лишь немногие наоборот нападают. Но, мы имеем неадекватное поведение собаки, она стоит и ждет когда ее токнет ебом. После чего зависает от истории придуманной хозяйкой.
Тут нельзя занимать одну или другую сторону, ибо песдят обе стороны.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Как-то ради интереса показал работающий шокер нескольким собакам с разрешения их владельцев. Разве что интерес вызвал - никакого намёка на страх.

хз, у нас как-то коротило фонарь с характерным звуком, все собаки ходили в полуприсяде и с поджатым хвостом. Очень их этот звук пугает.

Фонарь коротило с треском высоковольтного разряда? Это что за фонарь-то такой?

[^]
PaSquirrel
12.09.2017 - 14:31
0

Ярила

Цитата (ПифПаф @ 12.09.2017 - 14:30)
Цитата (Юнона @ 12.09.2017 - 13:30)
Цитата (Wagner @ 12.09.2017 - 11:49)
Цитата (Юнона @ 12.09.2017 - 11:31)
Цитата (ПифПаф @ 12.09.2017 - 11:26)
Не проще ли выгуливать тогда на специальной площадке?
Вроде ж ничего сложного.

И проще и надежнее. К сожалению не во всех местах оборудованные подобные площадки. А по поводу прогулок в пригородных зонах тут уже тоже высказались - мешают, мол, ваши блохастые нам отдыхать культурно!
А наши блохастые - чистые во всех отношениях и мусор за собой горами не оставляют.
Я - за адекватное отношение и уважение друг к другу с обоих сторон.

А никого не интересует тот факт, что возле вас не оказалось площадки для выгула собаки ! Об этом надо было думать перед тем, как заводить ее.
И не надо тут рассказывать о том, какие "чистые" ваши собачки, понятно, что вы с ними облизываетесь, после того, как они себе жопу облизали, но это не говорит о том, что и другие люди испытывают мимими при виде ваших шавок.

)))))
Люди тоже частенько друг другу жопы облизывают, не испытывая при этом дискомфорта и друг друга целуют, и детей...
И так, к слову - у собак слюна почти стерильна, в отличие от "людишек"
Я совершенно не испытываю мимими при виде людей. Однако не считаю, что их за это надо шокером лупить по поводу и без повода
cool.gif

Сравнивать детей и собак faceoff.gif faceoff.gif точно зоошиза.

Зы: жопы не облизываю.

у моей собаки(как и у меня) прививок больше чем у ребенка среднестатистической ТП которая против прививок и профилактик, далее что?

[^]
PaSquirrel
12.09.2017 - 14:32
1

Ярила

Цитата (mrnemo @ 12.09.2017 - 14:30)
Цитата (PaSquirrel @ 12.09.2017 - 14:24)
Цитата (mrnemo @ 12.09.2017 - 14:22)
Цитата (Homeza @ 12.09.2017 - 13:59)
Цитата (pro100chel @ 12.09.2017 - 12:48)
Ну не бегал же он за пуделем, чтобы шокером ударить. Значит напал он на него, а лабрадор не стал подходить, вот и шокером не получил. Я так понимаю, кто на мужика напал, тот разряд получил, а кто на него не кидался, остался целым. Я за парня короче.

Большинство собак боится работы шокера и убегают и лишь немногие наоборот нападают. Но, мы имеем неадекватное поведение собаки, она стоит и ждет когда ее токнет ебом. После чего зависает от истории придуманной хозяйкой.
Тут нельзя занимать одну или другую сторону, ибо песдят обе стороны.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Как-то ради интереса показал работающий шокер нескольким собакам с разрешения их владельцев. Разве что интерес вызвал - никакого намёка на страх.

хз, у нас как-то коротило фонарь с характерным звуком, все собаки ходили в полуприсяде и с поджатым хвостом. Очень их этот звук пугает.

Фонарь коротило с треском высоковольтного разряда? Это что за фонарь-то такой?

ну на столбе, провода что ли оборвались - хз, но звук как раз был.

[^]
JohnDow
12.09.2017 - 14:32
-2

просто хороший человек

Цитата (Волнолет @ 12.09.2017 - 16:25)
Твою семью и тебя на переходе, на тротуаре, на остановке может насмерть сбить несознательный пьяный гражданин за рулем. Примеры привести?
Гопота в подъезде под кайфом или просто так подрезать. И т.д.
Люди намного изобретательнее собак.
Принимай меры, защитник. Устраняй угрозу доступными тебе способами.

Может, но мы изначально исходим что все люди разумны и законопослушны. А все животные изначально дикие.

[^]
JohnDow
12.09.2017 - 14:33
-2

просто хороший человек

Цитата (PaSquirrel @ 12.09.2017 - 16:31)

у моей собаки(как и у меня) прививок больше чем у ребенка среднестатистической ТП которая против прививок и профилактик, далее что?

А еще у Вашей собаки зубов бьольше человека, и что ?

[^]
ПифПаф
12.09.2017 - 14:34
0

Ярила

Цитата (PaSquirrel @ 12.09.2017 - 13:58)
Цитата (Юнона @ 12.09.2017 - 13:45)
Цитата (JohnDow @ 12.09.2017 - 13:38)
Ну а раскладывать  для бомжей колбасу с одновременной профилактикой туберкулеза, мн не запретит не один суд, и не признает виновным. Так как заботиться что бы Ваша собака не сожрала - это обязанность хозяина

Смотрите, как бы ответочка не прилетела.
Люди озверелые стали уже в обе стороны, за убитую собаку могут и шею свернуть.
Или этого вашего иниозида или как там биш его - напихают во все отверстия виновного.
Хотелось бы сказать, что это шутка, но увы - практика показывает обратное

я лично забью в горло и жопу всю колбасу с иниозида подобному воЯну, если он будет раскидывать ее не на пустырях - где тусуются бездомные стаи а около дома. Кстати, товарищи раскидывающие отраву у приюта "Красная сосна" - мы вас очень ждем, выб пришли бы, пообщались, получили лопатой по ебалу, а?

А что не так возле дома? Держи на поводке и в наморднике. И собачка ничего не съест.
Ну рэмбо собак возле дома не выгуливал.

[^]
INSPEKTOR
12.09.2017 - 14:36
0

Бди!

Волнолет
Цитата
У них есть преданность, есть способность любить. некоторые люди этого лишены напрочь.

О, да тут по тяжелой lol.gif А с чего ты взял, что у них есть способность любить? Они тебе сами сказали? Или сам придумал? Признаки собачье "любви" пожалуйста...

PaSquirrel
Цитата
Вывод один - людьми надо быть, а не озлобленными долбаебами

Молодец. И внезапно:
Цитата
я лично забью в горло и жопу всю колбасу с иниозида

Цитата
пришли бы, пообщались, получили лопатой по ебалу, а?

Что там было про озлобленных долбоебов? Вы сударь не только демагог, но и лицемер, каких поискать. Хотя ничего удивительно, Юнона тоже вон из себя фифу-адеквата корчила, пока не сорвалась и свою истинную, гм...личину не явила.

[^]
Nihujasebe
12.09.2017 - 14:36
2

Кремлебот

Цитата (FENIX35 @ 11.09.2017 - 23:27)
Пудель ? Покусал? Похоже мальчик перед девочкой решил понты поколотить.

Да запросто. Многие владельцы всяких мелких пуделей, такс и тойтерьеров забивают болт на дрессировку своих питомцев, ввиду их размеров, типа маленькая и безобидная собачка. А по сути они ничем не отличаются от своих более крупных собратьев. А потом эти мелкие пакости бегают по улицам и кусают прохожих за лодыжки.

[^]
ПифПаф
12.09.2017 - 14:37
-2

Ярила

Цитата (PaSquirrel @ 12.09.2017 - 14:29)
Цитата (ПифПаф @ 12.09.2017 - 14:28)
Цитата (PaSquirrel @ 12.09.2017 - 13:06)
Цитата (INSPEKTOR @ 12.09.2017 - 13:01)
dimon1000238
Цитата
Общепринятых площадок не существует в принципе,

Почему? Существуют. Это место, где местные собаководы сами решили, что им там можно гадить не заморачиваясь уборкой. Мнением других жильцов они естественно не интересовались...

ути-пути, а когда по всему газону бычки валяются с фантиками и пустыми бутылками - видимо всех все устраивало и все договорились?)я так понимаю, что кругом чистота неимоверная и только сабаководы(и то отдельные) нарушают этот рай? или может все кругом засрано людьми?)

Разница лишь в том, что если наступить на бычок - как бы ничего не будет. В отличии от говна собаки gigi.gif

угу, и еще одно отличие - говно исчезнет само, дней через 5-6, если не зима конечно, а бычок будет лежать годами. Да и вообще и то и другое плохо -)

И то и другое плохо. Согласен.
Но вместо исчезнувшего говна появится другое. Как и бычки.
Но наступить..ну фууу же

[^]
Волнолет
12.09.2017 - 14:38
0

Ярила

Цитата (JohnDow @ 12.09.2017 - 14:32)
Цитата (Волнолет @ 12.09.2017 - 16:25)
Твою семью и тебя на переходе, на тротуаре, на остановке может насмерть сбить несознательный пьяный гражданин за рулем. Примеры привести?
Гопота в подъезде под кайфом или просто так подрезать. И т.д.
Люди намного изобретательнее собак.
Принимай меры, защитник. Устраняй угрозу доступными тебе способами.

Может, но мы изначально исходим что все люди разумны и законопослушны. А все животные изначально дикие.

Чего это вы изначально из такого исходите? Али ютуб не смотрите?)))
Может статистику глянуть - для АДЕКВАТНОГО и РАЗУМНОГО определения, что же опаснее для твоей семьи - изначально разумный человек, или животное, которому ты и в хуй не впился, пока не верещишь как истеричка?)))

В общем, как еще в начале темы написал - живодеры, ЧСВшники и патологические трусы. Прикрывающиеся благими намерениями.

[^]
ПифПаф
12.09.2017 - 14:39
-1

Ярила

Цитата (PaSquirrel @ 12.09.2017 - 14:31)
Вроде ж ничего сложного.

И проще и надежнее. К сожалению не во всех местах оборудованные подобные площадки. А по поводу прогулок в пригородных зонах тут уже тоже высказались - мешают, мол, ваши блохастые нам отдыхать культурно!
А наши блохастые - чистые во всех отношениях и мусор за собой горами не оставляют.

А никого не интересует тот факт, что возле вас не оказалось площадки для выгула собаки ! Об этом надо было думать перед тем, как заводить ее.
И не надо тут рассказывать о том, какие "чистые" ваши собачки, понятно, что вы с ними облизываетесь, после того, как они себе жопу облизали, но это не говорит о том, что и другие люди испытывают мимими при виде ваших шавок.

)))))
Люди тоже частенько друг другу жопы облизывают, не испытывая при этом дискомфорта и друг друга целуют, и детей...
Я совершенно не испытываю мимими при виде людей. Однако не считаю, что их за это надо шокером лупить по поводу и без повода
cool.gif

И? Теперь собака лучше стала?

[^]
Волнолет
12.09.2017 - 14:40
0

Ярила

INSPEKTOR
Цитата
О, да тут по тяжелой А с чего ты взял, что у них есть способность любить? Они тебе сами сказали? Или сам придумал? Признаки собачье "любви" пожалуйста...
Заведете собаку - поймете. А если начну объяснять - буде то же. что и с персонажем, который просил объяснить ему, что такое человечность. Все равно не вкуришь.

[^]
PaSquirrel
12.09.2017 - 14:40
2

Ярила

Цитата (ПифПаф @ 12.09.2017 - 14:34)
Ну а раскладывать  для бомжей колбасу с одновременной профилактикой туберкулеза, мн не запретит не один суд, и не признает виновным. Так как заботиться что бы Ваша собака не сожрала - это обязанность хозяина

Или этого вашего иниозида или как там биш его - напихают во все отверстия виновного.

я лично забью в горло и жопу всю колбасу с иниозида подобному воЯну, если он будет раскидывать ее не на пустырях - где тусуются бездомные стаи а около дома. Кстати, товарищи раскидывающие отраву у приюта "Красная сосна" - мы вас очень ждем, выб пришли бы, пообщались, получили лопатой по ебалу, а?

А что не так возле дома? Держи на поводке и в наморднике. И собачка ничего не съест.

Блядь, в 101 раз - почитай административный кодекс города Москвы и идите на хер со своим "только в наморднике", тем более, что есть и не глухие намордники, например.

Это сообщение отредактировал PaSquirrel - 12.09.2017 - 14:45

[^]
Dunhill
12.09.2017 - 14:41
6

Юморист

Цитата (sidvsnh @ 12.09.2017 - 14:01)
Dunhill
Цитата
Хозяин в большинстве своем знает на что способна его собака и в связи с этим(если он не долбаеб),то агрессивную собаку отпускать не будет,да и непослушную,т.к. слишком много геммора (начиная от того что собака убежит/попадет под авто,заканчивая тем что она кого-то покусает).

Извините, а откуда незнакомый человек может понять долбоеб хозяин или нет? У нас таблички на людях светящиеся - "я мудак не подходи"? Или рожа лица зеленым отдает?
Или надо подходить и спрашивать: Извините а вы не долбоеб случайно?..А долбаеб так на те шокером сука.

Начнем с того что
1) больших собак нужно держать на поводке,я как человек который с собаками на "ты",поддерживаю собственно сей момент. Я по причине того,что у большой собаки нет раздолья принял решение завести мелкую.
2) по собаке которая двигается в твою сторону можно определить с какой целью она несется к тебе и в любом случае не нужно действовать агрессивно первым,поскольку твои резкие движения могут у собаки вызвать раздражение,что приведет скорее всего к нападению да и тупо кидаться на собаку с кулаками если у тебя нет шокера,ибо в большинстве случаев тебя не спасет палка и пр. хуйня. По-моему это очевидные вещи,поскольку при таком "общении" с людьми последствия такие же будут.
3) Если у кого-то фобии есть,то это в общем-то только ваши проблемы которые нужно лечить. Человек,который боится чего-то на уровне фобий никогда не кинется им (фобиям) на встречу,так что все эти отмазки по поводу того что,"я боюсь собак и если она ко мне подбежит я ей въебу" - бред. При неадекватном поведении,после того как вы причините вред собаке из-за своей фобии, есть шанс получения новой фобии благодаря хозяину пострадавшей собаки.

На все должно быть адекватное действие.
Если собака подошла тебя понюхать (хоть ты и не знаешь что конкретно она хочет),а ты ей сразу втащил - действие не совсем адекватное,ибо для тех кто не воспринимает то как дорожат собаководы своими питомцами я приведу пример.

Ваш ребенок подходит ко мне,чисто теоретически он может уебать по яйцам,у меня вот такая фобия к примеру(вдруг у его родителей так в семье принято,я же не знаю таблички же нет,как ты выразился),я же ведь не должен шкеду бошку снести или шокером жахнуть из-за своих фобий,правильно?
Либо же если ваш ребенок показал мне язык (ну хули пиздюк че с него взять),а мне это не понравилось, я что на него орать начать должен? На это все действо скорее всего прибегут родители с кулаками и начнется конфликт,в котором мы можем обменяться телесными повреждениями - я ведь могу пойти написать заяву (кто я после этого буду в глазах других людей объяснять не нужно).

Я это все к тому,что у каждого мозг работает по своему,со своими ценностями,в связи с этим я всего лишь призываю к тому,чтобы вести себя по человечески.

[^]
ПифПаф
12.09.2017 - 14:43
-1

Ярила

Цитата (PaSquirrel @ 12.09.2017 - 14:40)

Блядь, в 101 раз - почитай административный кодекс города Москвы и идите на хер со своим "только в наморднике", тем более, что есть и не глухие наморднике, например.

Иди ка ты сам нахуй, долбаеб.

[^]
PaSquirrel
12.09.2017 - 14:43
1

Ярила

Цитата (ПифПаф @ 12.09.2017 - 14:39)
Цитата (PaSquirrel @ 12.09.2017 - 14:31)
Вроде ж ничего сложного.

)))))
cool.gif

И? Теперь собака лучше стала?

нет, просто тут что-то писали про то, что собаки это прям фу и подцепить от них болячку прям расплюнуть, когда на самом деле: общих болезней у собак и людей что-то около 10 и у нормального хозяина собака привита от чего только можно. а долбаебов которые ни себя ни детей не прививают, так как "врачи убивцы" и вообще куча.

[^]
PaSquirrel
12.09.2017 - 14:44
2

Ярила

Цитата (ПифПаф @ 12.09.2017 - 14:43)

Блядь, в 101 раз - почитай административный кодекс города Москвы и идите на хер со своим "только в наморднике", тем более, что есть и не глухие наморднике, например.

Я так понял, читать что-то сложнее япа ты не обучен, а законы так и будешь на ходу придумывать? lol.gif

[^]
Фещь
12.09.2017 - 14:48
-1

Юморист

Цитата (Граф @ 11.09.2017 - 16:29)
Цитата (OBrian @ 11.09.2017 - 16:18)
Около десяти вечера по местному времени прохожих уже не было и они отпустили собак с поводка, чтобы те поиграли.

Заебали блять эти ебаные собачатники своими "чтобы поиграли"!
Хотите, чтобы поиграли без намордника и поводка - пиздуйте в лес или на спецплощадку. А в городе будьте любезны в наморднике и на привязи. А то ведь еще и огрызаются и выебываются, когда им замечание делаешь, что их псина без намордника шастает.

Я полностью на стороне этой молодой пары.

Хоть и была в детстве собака (колли), но согласен в городе только с намордником и шпуделей хюуделей тоже.

Пысы хотя признаюсь, своей собаке намордник ни разу не надевал, и тоже говорил что добрая. и это действительно было так, отличный пес был.

[^]
ПифПаф
12.09.2017 - 14:48
-1

Ярила

Цитата (PaSquirrel @ 12.09.2017 - 14:44)

Я так понял, читать что-то сложнее япа ты не обучен, а законы так и будешь на ходу придумывать? lol.gif

В отличие от тебя, обделенного хоть каким-то зачатком разума с самого рождения, я несу ответственность за того, кого завел дома.
Тебе то этого не понять, тебе что в лоб что полбу, "закон...закон. ", увы, но ты туп, чтоб понять простые вещи.

[^]
JohnDow
12.09.2017 - 14:51
1

просто хороший человек

Цитата (ПифПаф @ 12.09.2017 - 16:48)

В отличие от тебя, обделенного хоть каким-то зачатком разума с самого рождения, я несу ответственность за того, кого завел дома.
Тебе то этого не понять, тебе что в лоб что полбу, "закон...закон. ", увы, но ты туп, чтоб понять простые вещи.

у него нет дома, у него етсь комнатка у мамы и зооприют, с таде с такими же ка он больными.

[^]
INSPEKTOR
12.09.2017 - 14:52
-1

Бди!

Цитата (Волнолет @ 12.09.2017 - 13:40)
INSPEKTOR
Цитата
О, да тут по тяжелой А с чего ты взял, что у них есть способность любить? Они тебе сами сказали? Или сам придумал? Признаки собачье "любви" пожалуйста...
Заведете собаку - поймете. А если начну объяснять - буде то же. что и с персонажем, который просил объяснить ему, что такое человечность. Все равно не вкуришь.

Оу, пошла серьезная аргументация shum_lol.gif, "пока не родишь, не поймешь" (С) Внезапно - у меня были собаки, и не одна. Последняя немецкий дог. Сейчас живу в городской квартире, да еще и в центре города, вдобавок постоянные командировки, возможности держать собаку нет.

[^]
ПифПаф
12.09.2017 - 14:53
-1

Ярила

Цитата (PaSquirrel @ 12.09.2017 - 14:43)

нет, просто тут что-то писали про то, что собаки это прям фу и подцепить от них болячку прям расплюнуть, когда на самом деле: общих болезней у собак и людей что-то около 10 и у нормального хозяина собака привита от чего только можно. а долбаебов которые ни себя ни детей не прививают, так как "врачи убивцы" и вообще куча.

И? Теперь собака лучше стала? [/QUOTE]
нет, просто тут что-то писали про то, что собаки это прям фу и подцепить от них болячку прям расплюнуть, когда на самом деле: общих болезней у собак и людей что-то около 10 и у нормального хозяина собака привита от чего только можно. а долбаебов которые ни себя ни детей не прививают, так как "врачи убивцы" и вообще куча.[/QUOTE]
[ного хозяина собака привита от чего только можно. а долбаебов которые ни себя ни детей не прививают, так как "врачи убивцы" и вообще куча.[/QUOTE]
faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif

Ты еще поебись с сучкой. А керли, от женщины то больше заразы. И проверить не забудь, есть ли у нее прививки и прививки у тех, с кем она общается.

Ставлю от гриппа и все. Достаточно.

[^]
Волнолет
2

Ярила

Цитата (JohnDow @ 12.09.2017 - 14:51)
Цитата (ПифПаф @ 12.09.2017 - 16:48)

Тебе то этого не понять, тебе что в лоб что полбу, "закон...закон.  ", увы, но ты туп, чтоб понять простые вещи.

у него нет дома, у него етсь комнатка у мамы и зооприют, с таде с такими же ка он больными.

Ты же сам сказал - человек изначально разумен. Может поразмыслишь над этим? lol.gif

[^]
PaSquirrel
3

Ярила

Цитата (ПифПаф @ 12.09.2017 - 14:48)
Цитата (PaSquirrel @ 12.09.2017 - 14:44)

блядь, сложно общаться с идиотами, честное слово
Цитата

3. Нарушение установленных правовыми актами города Москвы правил выгула собак, в том числе появление с собакой без поводка и намордника в магазинах, учреждениях, на детских площадках, рынках, пляжах и в транспорте, а также выгул собак на территориях учреждений здравоохранения, детских садов, школ, иных образовательных учреждений и учреждений, работающих с несовершеннолетними, -
влечет наложение административного штрафа на граждан или должностных лиц в размере от одной тысячи до двух тысяч рублей.
4. Появление с собакой без поводка на природных и озелененных территориях, а также на особо охраняемых природных территориях, если это деяние не содержит признаков административного правонарушения, предусмотренного статьей 4.2 настоящего Кодекса, -
влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от одной тысячи до двух тысяч рублей; на должностных лиц - от двух тысяч до трех тысяч рублей.

Система ГАРАНТ: http://base.garant.ru/388521/5/#ixzz4sSrObgqY

Для дебилов перевожу, на пляжах, территориях школ , магазинах и в общественном транспорте я обязан надевать намордник, если мне уж приспичило туда сунуться с собакой.

На придомовых и прочих озелененных территориях я обязан водить собаку на поводке(что я и делаю), НО без намордника.

Так что на ваши хотелки - всем насрать, пока это не появится в кодексе или ук.

[^]
PaSquirrel
3

Ярила

[QUOTE=ПифПаф,12.09.2017 - 14:53] [QUOTE=PaSquirrel,12.09.2017 - 14:43]
нет, просто тут что-то писали про то, что собаки это прям фу и подцепить от них болячку прям расплюнуть, когда на самом деле: общих болезней у собак и людей что-то около 10 и у нормального хозяина собака привита от чего только можно. а долбаебов которые ни себя ни детей не прививают, так как "врачи убивцы" и вообще куча. [/QUOTE]

И? Теперь собака лучше стала? [/QUOTE]
нет, просто тут что-то писали про то, что собаки это прям фу и подцепить от них болячку прям расплюнуть, когда на самом деле: общих болезней у собак и людей что-то около 10 и у нормального хозяина собака привита от чего только можно. а долбаебов которые ни себя ни детей не прививают, так как "врачи убивцы" и вообще куча.[/QUOTE]
[ного хозяина собака привита от чего только можно. а долбаебов которые ни себя ни детей не прививают, так как "врачи убивцы" и вообще куча.[/QUOTE]
faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif

Ты еще поебись с сучкой. А керли, от женщины то больше заразы. И проверить не забудь, есть ли у нее прививки и прививки у тех, с кем она общается.

Ставлю от гриппа и все. Достаточно. [/QUOTE]
чувак, что с тобой не так?) Тебя Панин покусал?

Это сообщение отредактировал PaSquirrel - 12.09.2017 - 14:54

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41039
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх