Жительницу Подмосковья ударили шокером из-за пуделя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Волнолет
12.09.2017 - 13:58
5
Статус: Offline

Ярила

JohnDow
Цитата
Хорошо Ваша собака имеет документы, титулована и бла бла бла.
Но Вы нарушили правила выгула собак, и Ваша собака очутилась в общественном месте без контроля,тем самым стала общественно опасной. Я как сознательный гражданин, уберег остальных граждан от опасности и устранил угрозу доступным мне сопособом - то есть ликвидировал. Так как с детства боюсь собак.
Во-первых, если не собака на тебя напала, а ты на собаку (т.е. собака тебя не трогала), то ни о какой угрозе идти речи не может. По крайней мере, от собаки. А от тебя - да.
Во-вторых, если ты паникер - обратись к врачу. А то перебив всех собак, начнешь панически бояться, скажем, пьяных водил, потому что кто-то пьяный тебя чуть не переехал. И начнешь "устранять угрозу, доступными тебе способами.

П.С. Пока не научишься себя контролировать - ты для общества опаснее, чем собака без намордника.

П.П.С.
Цитата
Я как сознательный гражданин, уберег остальных граждан от опасности и устранил угрозу доступным мне сопособом - то есть ликвидировал. Так как с детства боюсь собак.
Ну да, и прикрываешь свою трусость благими намерениями.

Это сообщение отредактировал Волнолет - 12.09.2017 - 14:04

[^]
PaSquirrel
12.09.2017 - 13:58
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Юнона @ 12.09.2017 - 13:45)
Цитата (JohnDow @ 12.09.2017 - 13:38)
Ну а раскладывать  для бомжей колбасу с одновременной профилактикой туберкулеза, мн не запретит не один суд, и не признает виновным. Так как заботиться что бы Ваша собака не сожрала - это обязанность хозяина

Смотрите, как бы ответочка не прилетела.
Люди озверелые стали уже в обе стороны, за убитую собаку могут и шею свернуть.
Или этого вашего иниозида или как там биш его - напихают во все отверстия виновного.
Хотелось бы сказать, что это шутка, но увы - практика показывает обратное

я лично забью в горло и жопу всю колбасу с иниозида подобному воЯну, если он будет раскидывать ее не на пустырях - где тусуются бездомные стаи а около дома. Кстати, товарищи раскидывающие отраву у приюта "Красная сосна" - мы вас очень ждем, выб пришли бы, пообщались, получили лопатой по ебалу, а?

[^]
PaSquirrel
12.09.2017 - 13:59
7

Ярила

Цитата (Chimgan @ 12.09.2017 - 13:50)
Это все экология !
Гуляем по 2 раза в день и хоть бы хны - ни одного дебила !
Может люди в маленьких городках более адекватны,может пара овчарок идущих справа и слева от хозяина не допускает необдуманных решений.
Хотя у рыбаков и охотников попадающихся навстречу или мечущих блесны на берегу наверняка есть разнообразные опасные железяки.
Ну да и собаки не подходят к посторонним даже когда просто гуляют.
К велосипедам/мопедам тоже равнодушны,подзываю их не из за опасности нападения а что бы под колеса не попали.

в больших городах люди вообще злее - это да.

[^]
Homeza
12.09.2017 - 13:59
0

Ярила

Цитата (pro100chel @ 12.09.2017 - 12:48)
Ну не бегал же он за пуделем, чтобы шокером ударить. Значит напал он на него, а лабрадор не стал подходить, вот и шокером не получил. Я так понимаю, кто на мужика напал, тот разряд получил, а кто на него не кидался, остался целым. Я за парня короче.

Большинство собак боится работы шокера и убегают и лишь немногие наоборот нападают. Но, мы имеем неадекватное поведение собаки, она стоит и ждет когда ее токнет ебом. После чего зависает от истории придуманной хозяйкой.
Тут нельзя занимать одну или другую сторону, ибо песдят обе стороны.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
sidvsnh
12.09.2017 - 14:01
4

Ярила

Dunhill
Цитата
Хозяин в большинстве своем знает на что способна его собака и в связи с этим(если он не долбаеб),то агрессивную собаку отпускать не будет,да и непослушную,т.к. слишком много геммора (начиная от того что собака убежит/попадет под авто,заканчивая тем что она кого-то покусает).

Извините, а откуда незнакомый человек может понять долбоеб хозяин или нет? У нас таблички на людях светящиеся - "я мудак не подходи"? Или рожа лица зеленым отдает?
Или надо подходить и спрашивать: Извините а вы не долбоеб случайно?..А долбаеб так на те шокером сука.

[^]
PaSquirrel
12.09.2017 - 14:04
3

Ярила

Цитата (sidvsnh @ 12.09.2017 - 14:01)
Dunhill
Цитата
Хозяин в большинстве своем знает на что способна его собака и в связи с этим(если он не долбаеб),то агрессивную собаку отпускать не будет,да и непослушную,т.к. слишком много геммора (начиная от того что собака убежит/попадет под авто,заканчивая тем что она кого-то покусает).

Извините, а откуда незнакомый человек может понять долбоеб хозяин или нет? У нас таблички на людях светящиеся - "я мудак не подходи"? Или рожа лица зеленым отдает?
Или надо подходить и спрашивать: Извините а вы не долбоеб случайно?..А долбаеб так на те шокером сука.

вот сидят люди гоповатого вида на лавочке и пьют пиво..яж не знаю, мож это опасные преступники - надо подойти и из травмата в рожу выстрелить? Защитить таки общество. Правильно?

[^]
JohnDow
12.09.2017 - 14:07
-1

просто хороший человек

Цитата (Волнолет @ 12.09.2017 - 15:58)

П.С. Пока не научишься себя контролировать - ты для общества опаснее, чем собака без намордника.

А Вы общество что бы говорить от его имени ? Я человек - априори я разумен. Собака - животное. В этом и разница.

[^]
sidvsnh
12.09.2017 - 14:09
0

Ярила

Цитата (PaSquirrel @ 12.09.2017 - 14:04)
Цитата (sidvsnh @ 12.09.2017 - 14:01)
Dunhill
Цитата

вот сидят люди гоповатого вида на лавочке и пьют пиво..яж не знаю, мож это опасные преступники - надо подойти и из травмата в рожу выстрелить? Защитить таки общество. Правильно?

Судя по логике некоторых которые по запаху определяют опасность конечно правильно.
Только учти стрелять надо не всех, а только каждого третьего, потому что большинство не долбоебы. А меньшинство как раз с третьего начинается!!! gigi.gif

[^]
Волнолет
12.09.2017 - 14:13
-3

Ярила

JohnDow
Цитата
А Вы общество что бы говорить от его имени ?
Вы же берете на себя "смелость" защищать общество, не спросив - оно ему надо?
Цитата
Я человек - априори я разумен. Собака - животное.
Ничего подобного. Или считаете, что панические страх - это признак разума?

П.С. Иные собаки имеют больше человечности, чем иные люди.

Это сообщение отредактировал Волнолет - 12.09.2017 - 14:14

[^]
Пороро
12.09.2017 - 14:15
3

Ярила

Цитата (Волнолет @ 12.09.2017 - 14:13)

в собаках вообще нет никакой человечности. ноль.

[^]
JohnDow
12.09.2017 - 14:17
1

просто хороший человек

Цитата (PaSquirrel @ 12.09.2017 - 15:58)

я лично забью в горло и жопу всю колбасу с иниозида подобному воЯну, если он будет раскидывать ее не на пустырях - где тусуются бездомные стаи а около дома. Кстати, товарищи раскидывающие отраву у приюта "Красная сосна" - мы вас очень ждем, выб пришли бы, пообщались, получили лопатой по ебалу, а?

Кок ко ко... что это Вас все на жопу да на жопы тянет.

Ну давайте забйте мне витаминку И со своими блоховаозами.

[^]
Волнолет
12.09.2017 - 14:18
-1

Ярила

Цитата (Пороро @ 12.09.2017 - 14:15)

У них есть преданность, есть способность любить. некоторые люди этого лишены напрочь.

[^]
JohnDow
12.09.2017 - 14:18
0

просто хороший человек

Цитата (Волнолет @ 12.09.2017 - 16:13)
JohnDow
Цитата
Цитата

Я защищаю как минимум 4х членом общества, себя и свою семью

[^]
mrnemo
12.09.2017 - 14:20
1

Ярила

Цитата (Пороро @ 12.09.2017 - 14:15)

Ты это Панину расскажи!

[^]
INSPEKTOR
12.09.2017 - 14:22
2

Бди!

PaSquirrel
Цитата
да нет, дружище, я и не курю и за собакой убираю. А вот у тебя явно проблема с логикой -) и все мои слова ты тупо проигнорил.

Твои слова всего лишь демагогия. Вроде все правильно, но на выходе пшик. Никаких выводов...
Юнона
Цитата
А другие слова вы знаете?
Заладили - зоошиза, зоошиза...
Параноидальный синдром в чистом виде.
Прежде чем ядом плеваться почитали бы для начала с чего конфликт начался. Хотя, собственно, о чем я....
Срач ради срача - это Ваша тема, верно?
Развлекайтесь, зоопараноик)))

Знаю, поверьте. Но если я вижу, к примеру, телевизор, то я и буду называть его телевизором. Зачем искать вычурные определения? А когда вижу фифу, для которой люди равны собакам, я называю ее зоошизой. Могу подобрать и другое слово, но опять таки, зачем?
И с чего же конфликт начался, не напомните? С того что некая хозяйка безответственно спустила с поводка собаку (условно пудель, какой конкретно породы, и соответственно размеров, не указано). Остальное описано как "спор", что там происходило - да хер его знает. Известен лишь результат, хозяйка и пудель получили шокером, а собака покусала молодую пару (мы ведь верим ВСЕМУ написанному или только выборочно?). Все.
Вывод: виновник конфликта - хозяйка собаки. Именно из-за нее все началось.

[^]
PaSquirrel
0

Ярила

Цитата (JohnDow @ 12.09.2017 - 14:17)
Цитата (PaSquirrel @ 12.09.2017 - 15:58)

я лично забью в горло и жопу всю колбасу с иниозида подобному воЯну, если он будет раскидывать ее не на пустырях - где тусуются бездомные стаи а около дома. Кстати, товарищи раскидывающие отраву у приюта "Красная сосна"  - мы вас очень ждем, выб пришли бы, пообщались, получили лопатой по ебалу, а?

Кок ко ко... что это Вас все на жопу да на жопы тянет.

Ну давайте забйте мне витаминку И со своими блоховаозами.

милости просим на владыкино.

[^]
mrnemo
1

Ярила

Цитата (Homeza @ 12.09.2017 - 13:59)
Ну не бегал же он за пуделем, чтобы шокером ударить. Значит напал он на него, а лабрадор не стал подходить, вот и шокером не получил. Я так понимаю, кто на мужика напал, тот разряд получил, а кто на него не кидался, остался целым. Я за парня короче.

Большинство собак боится работы шокера и убегают и лишь немногие наоборот нападают. Но, мы имеем неадекватное поведение собаки, она стоит и ждет когда ее токнет ебом. После чего зависает от истории придуманной хозяйкой.

Как-то ради интереса показал работающий шокер нескольким собакам с разрешения их владельцев. Разве что интерес вызвал - никакого намёка на страх.

[^]
PaSquirrel
12.09.2017 - 14:23
1

Ярила

Цитата (INSPEKTOR @ 12.09.2017 - 14:22)
PaSquirrel
Цитата
да нет, дружище, я и не курю и за собакой убираю. А вот у тебя явно проблема с логикой -) и все мои слова ты тупо проигнорил.

Твои слова всего лишь демагогия. Вроде все правильно, но на выходе пшик. Никаких выводов...

Вывод один - людьми надо быть, а не озлобленными долбаебами у которых одно на уме - кого-нибудь пристрелить. и законы читать, а не выдумывать на ходу.

[^]
PaSquirrel
12.09.2017 - 14:24
1

Ярила

Цитата (mrnemo @ 12.09.2017 - 14:22)
Цитата (Homeza @ 12.09.2017 - 13:59)

Как-то ради интереса показал работающий шокер нескольким собакам с разрешения их владельцев. Разве что интерес вызвал - никакого намёка на страх.

хз, у нас как-то коротило фонарь с характерным звуком, все собаки ходили в полуприсяде и с поджатым хвостом. Очень их этот звук пугает.

[^]
Волнолет
12.09.2017 - 14:25
-1

Ярила

Цитата (JohnDow @ 12.09.2017 - 14:18)
Цитата (Волнолет @ 12.09.2017 - 16:13)
JohnDow
Цитата
Цитата

Я защищаю как минимум 4х членом общества, себя и свою семью

О, уже не так высокопарно. Сознательный гражданин.)))

Твою семью и тебя на переходе, на тротуаре, на остановке может насмерть сбить несознательный пьяный гражданин за рулем. Примеры привести?
Гопота в подъезде под кайфом или просто так подрезать. И т.д.
Люди намного изобретательнее собак.
Принимай меры, защитник. Устраняй угрозу доступными тебе способами.

[^]
ПифПаф
12.09.2017 - 14:28
-1

Ярила

Цитата (PaSquirrel @ 12.09.2017 - 13:06)
Цитата (INSPEKTOR @ 12.09.2017 - 13:01)
dimon1000238
Цитата
Общепринятых площадок не существует в принципе,

Почему? Существуют. Это место, где местные собаководы сами решили, что им там можно гадить не заморачиваясь уборкой. Мнением других жильцов они естественно не интересовались...

ути-пути, а когда по всему газону бычки валяются с фантиками и пустыми бутылками - видимо всех все устраивало и все договорились?)я так понимаю, что кругом чистота неимоверная и только сабаководы(и то отдельные) нарушают этот рай? или может все кругом засрано людьми?)

Разница лишь в том, что если наступить на бычок - как бы ничего не будет. В отличии от говна собаки gigi.gif

[^]
mrnemo
12.09.2017 - 14:28
0

Ярила

Цитата (PaSquirrel @ 12.09.2017 - 14:23)
PaSquirrel
Цитата

Вывод один - людьми надо быть, а не озлобленными долбаебами у которых одно на уме - кого-нибудь пристрелить. и законы читать, а не выдумывать на ходу.

Пральна: надо быть людьми и заботиться о безопасности своей семьи. А не быть ебанутым зоофилом и человеконенавистником.

[^]
PaSquirrel
12.09.2017 - 14:29
3

Ярила

Цитата (ПифПаф @ 12.09.2017 - 14:28)
Цитата (PaSquirrel @ 12.09.2017 - 13:06)
Цитата (INSPEKTOR @ 12.09.2017 - 13:01)
dimon1000238
Цитата
Общепринятых площадок не существует в принципе,

Почему? Существуют. Это место, где местные собаководы сами решили, что им там можно гадить не заморачиваясь уборкой. Мнением других жильцов они естественно не интересовались...

ути-пути, а когда по всему газону бычки валяются с фантиками и пустыми бутылками - видимо всех все устраивало и все договорились?)я так понимаю, что кругом чистота неимоверная и только сабаководы(и то отдельные) нарушают этот рай? или может все кругом засрано людьми?)

Разница лишь в том, что если наступить на бычок - как бы ничего не будет. В отличии от говна собаки gigi.gif

угу, и еще одно отличие - говно исчезнет само, дней через 5-6, если не зима конечно, а бычок будет лежать годами. Да и вообще и то и другое плохо -)

[^]
ПифПаф
12.09.2017 - 14:30
0

Ярила

Цитата (Юнона @ 12.09.2017 - 13:30)
Цитата (Wagner @ 12.09.2017 - 11:49)
Цитата (Юнона @ 12.09.2017 - 11:31)
Цитата (ПифПаф @ 12.09.2017 - 11:26)
Не проще ли выгуливать тогда на специальной площадке?
Вроде ж ничего сложного.

И проще и надежнее. К сожалению не во всех местах оборудованные подобные площадки. А по поводу прогулок в пригородных зонах тут уже тоже высказались - мешают, мол, ваши блохастые нам отдыхать культурно!
А наши блохастые - чистые во всех отношениях и мусор за собой горами не оставляют.
Я - за адекватное отношение и уважение друг к другу с обоих сторон.

А никого не интересует тот факт, что возле вас не оказалось площадки для выгула собаки ! Об этом надо было думать перед тем, как заводить ее.
И не надо тут рассказывать о том, какие "чистые" ваши собачки, понятно, что вы с ними облизываетесь, после того, как они себе жопу облизали, но это не говорит о том, что и другие люди испытывают мимими при виде ваших шавок.

)))))
Люди тоже частенько друг другу жопы облизывают, не испытывая при этом дискомфорта и друг друга целуют, и детей...
И так, к слову - у собак слюна почти стерильна, в отличие от "людишек"
Я совершенно не испытываю мимими при виде людей. Однако не считаю, что их за это надо шокером лупить по поводу и без повода
cool.gif

Сравнивать детей и собак faceoff.gif faceoff.gif точно зоошиза.

Зы: жопы не облизываю.

[^]
PaSquirrel
12.09.2017 - 14:30
2

Ярила

Цитата (mrnemo @ 12.09.2017 - 14:28)
Цитата (PaSquirrel @ 12.09.2017 - 14:23)
PaSquirrel
Цитата

Пральна: надо быть людьми и заботиться о безопасности своей семьи. А не быть ебанутым зоофилом и человеконенавистником.

я же говорил про долбаебов да? Вы кажется не вняли....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41037
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх