Стала известна стоимость iPhone 8

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Buzzkill
13.06.2017 - 22:22
0
Статус: Offline

Токсичный Душнила

Цитата (tzmc @ 13.06.2017 - 22:06)

А вв это кто?)),может мне тоже надо?У меня знакомая 3-ий айфон поменяла,2 скончались.В сервисе чинить не взялись,только прошивку поменять)).Ну и нах?Переплатить денюжку,пользоваться 3-мя функциями?Ради лого?Так его в чехле не видно.Статус надо заработать,ибо если я вижу дорогую вещь у нищебродки,то или насосала ,или кредит,в ущерб семьи.Знакомый владелец одной известной компании пользуется кнопочным 3-5 летним аппаратом,все остальное секретарша.А у вертуса кстати каки плюсы?Я его купить не смогу,ну так,интересно.

Да там где то есть про BlackBerry выше.
Сейчас это еще один китай на андроиде.

Ну как, у верту плюс - понты, если они тебе интересны))
Вот некоторые дамы носят колечки с брюлями, вот так и верту. Функционально - "колечко". Но дорогое.

Слушай, нищебродство то что в твоем понимании?
А то некоторые считают, что если чел не на машине и в простой одежке - то он нищеброд. А нищеброд с айфоном - это типа втройне нищеброд.

Кнопки - тема. Но иногда нужен несколько больший функционал и несколько большая защищенность ПО. Вот и весь смысл покупки смартфона.

[^]
педобелка
13.06.2017 - 22:22
2

Из бурлящего океана толпы

Цитата
.А у вертуса кстати каки плюсы?Я его купить не смогу,ну так,интересно.

а ты про это спроси у знакомого:
Цитата
Знакомый владелец одной известной компании пользуется кнопочным 3-5 летним аппаратом,
lol.gif

[^]
Dio575
13.06.2017 - 22:26
2

Гость

Цитата
То есть проблема - не в железке, проблема в людях, верно?
Поверишь, есть люди, которые и андроидные телы в кредит берут.

Конкретно в айфоне траблы с спецификой передачи инфы, он слишком многое решает за тебя что и как будет.

Что у него не отнять, так это отличный фотоаппарат и удобную оболочку.

[^]
Точегонет
13.06.2017 - 22:27
-2

Я вам пишу. Чего ?

Цитата (Dio575 @ 13.06.2017 - 21:55)
А хренли на вас лить, на работе пришел, стажер весь моднявый с айфоном 7.

Тоже любит качество, дескать афон это обалденный продукт, не для всех, а только настоящих ценителей.
Потом просит занять 200 руб, до зарплаты, айфон он купил в кредит, стал распылятся кокой он охуительный, я ему предложил сравнить. Потестили фотоаппарат разницы никто не заметил, далее по акб и времени работы он откровенно сливает.
Следующий этап говорю, ну давай посмотрим насколько быстро у тебя подгружает навигатор карты, пробки, а также у кого быстрей загрузится ЯП.

Он говорит давай, только у меня трафика нет, он подключен к вайфаю бесплатному на фирме а там скорость порезана.

Фантазер дырявый gigi.gif Такой же дырявый, что твой ондроед shum_lol.gif Кудахкудах андроид лучше, кудахкудах, Попробуй в полевых условиях на iphone, найти и скинуть драйвера на com-usb gigi.gif

[^]
Buzzkill
13.06.2017 - 22:31
0

Токсичный Душнила

Цитата (tzmc @ 13.06.2017 - 22:10)
И если можно про ежевику,я думаю не все в курсе что это,мне бы неубиваемую связь,понятно что от оператора зависит.С защитой от физических повреждений))

Если только что то старое. Почитай по профильным форумам, там лучше скажут. Я могу только по отзывам владеющих ею друзей сказать, что некоторые до сих пор не выбросили эти аппараты (Bold 9xxx вроде, точно уже не помню), и для связи используют именно их. А параллельно есть или айфон, или андроид.

Неубиваемость связи - что имеется ввиду?
Надежность связи с базовыми станциями? Хз, Самсунг вроде всегда не плохо ловил. Нокии. Алкатели, те, которые еще французские были. Другие кнопочные тоже большинство отлично держит связь. С защитой от физических повреждений что то давно ни про что не слышал, хотя китайцы из смартов что то выпускают.
Два последних "защищенных" у меня были Нокия какая то и Самсунг (оба кнопки). От защищенности там только название, ни один из них не подвергался жестким нагрузкам, в то же время оба получили физические повреждения. Как? Да хрен его знает. Не ронял, не топил. Работоспособность сохранилась, а вот в одном стекло (пластик) треснуло, в другом корпус кусок отвалился.

[^]
Точегонет
13.06.2017 - 22:31
-3

Я вам пишу. Чего ?

Цитата (Dio575 @ 13.06.2017 - 21:55)
А хренли на вас лить, на работе пришел, стажер весь моднявый с айфоном 7.

Тоже любит качество, дескать афон это обалденный продукт, не для всех, а только настоящих ценителей.
Потом просит занять 200 руб, до зарплаты, айфон он купил в кредит, стал распылятся кокой он охуительный, я ему предложил сравнить. Потестили фотоаппарат разницы никто не заметил, далее по акб и времени работы он откровенно сливает.
Следующий этап говорю, ну давай посмотрим насколько быстро у тебя подгружает навигатор карты, пробки, а также у кого быстрей загрузится ЯП.

Он говорит давай, только у меня трафика нет, он подключен к вайфаю бесплатному на фирме а там скорость порезана.

Вот такие нищеброды на понтах.

Может ты попросил у него подержать это недоступное быдлутебе чудо техники, а он предложил тебе сначала отсосать, вот ты и обиделся на владельцев айфонов и пришел сюда постить небылицы? Так ведь было?

[^]
Точегонет
13.06.2017 - 22:34
-1

Я вам пишу. Чего ?

Цитата (Dio575 @ 13.06.2017 - 22:26)
Конкретно в айфоне траблы с спецификой передачи инфы, он слишком многое решает за тебя что и как будет.

Ты отправляешь файл однокласснику, а айфон пересылает еще копию в АНБ. dont.gif

Это сообщение отредактировал Точегонет - 13.06.2017 - 22:36

[^]
Buzzkill
13.06.2017 - 22:40
0

Токсичный Душнила

Цитата (Dio575 @ 13.06.2017 - 22:26)
Цитата
То есть проблема - не в железке, проблема в людях, верно?
Поверишь, есть люди, которые и андроидные телы в кредит берут.

Что у него не отнять, так это отличный фотоаппарат и удобную оболочку.

Настраивается там это. Для каждого приложения можно сделать свои специфичные настройки. Канал связи тоже задается приоритет. Мне показалось, что как раз настройки безопасности более гибкие, чем в андроиде.
Особенно на 6-м андроиде (цианогенмод какой то) выбешивала фишка, что при выключении интернета пропадала вообще связь включая USSD.
Как? Почему?
А хрен его знает.
Ну или вдруг внезапно зависаюший или вываливающийся навигатор, когда ты по городу едешь, и срочно надо куда то повернуть, а ты уже не вкуриваешь куда, потому что слишком доверился железке))

Опять же, я не утверждаю, что не столкнусь с какими либо проблемами на айфоне.

[^]
tzmc
13.06.2017 - 22:40
0

Ярила

Цитата (023 @ 13.06.2017 - 22:22)
Цитата (tzmc @ 13.06.2017 - 22:06)

А вв это кто?)),может мне тоже надо?У меня знакомая 3-ий айфон поменяла,2 скончались.В сервисе чинить не взялись,только прошивку поменять)).Ну и нах?Переплатить денюжку,пользоваться 3-мя функциями?Ради лого?Так его в чехле не видно.Статус надо заработать,ибо если я вижу дорогую вещь у нищебродки,то или насосала ,или кредит,в ущерб семьи.Знакомый владелец одной известной компании пользуется кнопочным 3-5 летним аппаратом,все остальное секретарша.А у вертуса кстати каки плюсы?Я его купить не смогу,ну так,интересно.

Да там где то есть про BlackBerry выше.
Сейчас это еще один китай на андроиде.

Ну как, у верту плюс - понты, если они тебе интересны))
Вот некоторые дамы носят колечки с брюлями, вот так и верту. Функционально - "колечко". Но дорогое.

Слушай, нищебродство то что в твоем понимании?
А то некоторые считают, что если чел не на машине и в простой одежке - то он нищеброд. А нищеброд с айфоном - это типа втройне нищеброд.

Кнопки - тема. Но иногда нужен несколько больший функционал и несколько большая защищенность ПО. Вот и весь смысл покупки смартфона.

Понял,Черная смородина,наверное интересно.Нищеброд это условное понятие, нищий духом.Можно получать 10 000 р,можно 100 000$.И с первыми очень пообщаться интересно.Они могут.
Общался с очень дорогими дядьками,у них интересы совсем не как у меня,и с их помощниками,аналогично,они как бы могут управлять.И встретил бомжа в Тимирязево,он пьет,но эрудиция дай бог каждому.А с собой все не заберешь)).

[^]
tzmc
13.06.2017 - 22:42
0

Ярила

Цитата (педобелка @ 13.06.2017 - 22:22)
Цитата
.А у вертуса кстати каки плюсы?Я его купить не смогу,ну так,интересно.

а ты про это спроси у знакомого:
Цитата
Знакомый владелец одной известной компании пользуется кнопочным 3-5 летним аппаратом,
lol.gif

Не спрошу,ни ему,ни мне это не надо,и оба в этом не разбираемся.))И встречи раз в год))

[^]
tzmc
13.06.2017 - 22:46
0

Ярила

Цитата (023 @ 13.06.2017 - 22:31)
Цитата (tzmc @ 13.06.2017 - 22:10)
И если можно про ежевику,я думаю не все в курсе что это,мне бы неубиваемую связь,понятно что от оператора зависит.С защитой от физических повреждений))

Если только что то старое. Почитай по профильным форумам, там лучше скажут. Я могу только по отзывам владеющих ею друзей сказать, что некоторые до сих пор не выбросили эти аппараты (Bold 9xxx вроде, точно уже не помню), и для связи используют именно их. А параллельно есть или айфон, или андроид.

Неубиваемость связи - что имеется ввиду?
Надежность связи с базовыми станциями? Хз, Самсунг вроде всегда не плохо ловил. Нокии. Алкатели, те, которые еще французские были. Другие кнопочные тоже большинство отлично держит связь. С защитой от физических повреждений что то давно ни про что не слышал, хотя китайцы из смартов что то выпускают.
Два последних "защищенных" у меня были Нокия какая то и Самсунг (оба кнопки). От защищенности там только название, ни один из них не подвергался жестким нагрузкам, в то же время оба получили физические повреждения. Как? Да хрен его знает. Не ронял, не топил. Работоспособность сохранилась, а вот в одном стекло (пластик) треснуло, в другом корпус кусок отвалился.

Пару лет назад пользовался телефоном с прорезиненным корпусом,конечно это не смарт,но весьма неубиваем был,марку не помню,пока не актуально,но к осени буду искать.

[^]
Buzzkill
13.06.2017 - 22:46
0

Токсичный Душнила

Цитата (tzmc @ 13.06.2017 - 22:40)
Нищеброд это условное понятие, нищий духом.Можно получать 10 000 р,можно 100 000$.И с первыми очень пообщаться интересно.Они могут.
Общался с очень дорогими дядьками,у них интересы совсем не как у меня,и с их помощниками,аналогично,они как бы могут управлять.И встретил бомжа в Тимирязево,он пьет,но эрудиция дай бог каждому.А с собой все не заберешь)).

Это точно.
Ни тел, ни деньги.

[^]
Dio575
13.06.2017 - 22:49
1

Гость

Цитата
Dio575
тогда как тебе жена пошлет в вайбере файл?
ты б хоть подготовился чтоли..
на ровном месте падаешь..

Дядя ну ЕПТ faceoff.gif

Это вы как раз умудрились выебнуться и " Сесть в лужу"
Вы либо не знаете функционал своего телефона, либо в айфоне действительно отсутствует возможность передачи файлов.

Вот вам прям фото на нем два телефона , спецом создал экселевский файл "Педобелка" закинул на свой телефон перекинул по виберу жене .

Смотрим и просвещаемся biggrin.gif

Желтыми стрелками совсем для тупеньких и неверующих отмечен файл.

Это сообщение отредактировал Dio575 - 13.06.2017 - 23:24

[^]
Buzzkill
13.06.2017 - 22:54
1

Токсичный Душнила

Цитата (tzmc @ 13.06.2017 - 22:46)
Пару лет назад пользовался телефоном с прорезиненным корпусом,конечно это не смарт,но весьма неубиваем был,марку не помню,пока не актуально,но к осени буду искать.

Пришел к выводу, что потребность в неубиваемости в условиях, близких к обычным - лишнее требование.
Гораздо важнее качество связи и "длина" батареи.
С нокией 6230i на рыбалку столько раз ходил, что и не счесть, а тел далеко не защищенный. Так что если не собираешься заниматься чем то реально очень активным со внезапными погружениями в воду или частыми падениями - достаточно будет вполне обычного телефона. И дешевле, и не так жалко в случае поломки.
Кстати, из защищенных кто то Киосеру хвалил. Сейчас уже и не вспомню кто и какую именно, по моему, кто то из знакомых.

[^]
Dio575
13.06.2017 - 23:01
3

Гость

Цитата
Ну или вдруг внезапно зависаюший или вываливающийся навигатор, когда ты по городу едешь, и срочно надо куда то повернуть, а ты уже не вкуриваешь куда, потому что слишком доверился железке))

Вы знаете, я в свое время очень много занимался электронникой, так вот, по мне так Гнусмус выпускает с одной стороны самую технически навороченную технику, с кучей всего всего, и в тоже время она самая тормознутая и глючная .

Думаю что дело скорей в Самсунге нежели в андроиде, гнусмус также по запланированому устареванию впереди планеты всей.

У меня не было траблов с навигатором на андроиде, а вот на айфоне, он жрал акб как скотина, реально за два с половиной часа высадить полностью заряженный АКБ, и в тоже время на Андроиде я прошлым летом за два с половиной часа дай бог 30% посадил когда ехал из Углича в Москву

[^]
tzmc
13.06.2017 - 23:04
0

Ярила

В дополнению к смартфонам,некоторое время назад было очень любопытно было смотреть на фото с одинаковым временем в одной геолокации двух абсолютно не связанных человек.Мы не рассматриваем переход с одной БС,в другую в одно время двух телефонов,это не каждому дано.))

[^]
Buzzkill
13.06.2017 - 23:08
1

Токсичный Душнила

Цитата (Dio575 @ 13.06.2017 - 23:01)
Цитата

Вы знаете, я в свое время очень много занимался электронникой, так вот, по мне так Гнусмус выпускает с одной стороны самую технически навороченную технику, с кучей всего всего, и в тоже время она самая тормознутая и глючная .

Думаю что дело скорей в Самсунге нежели в андроиде, гнусмус также по запланированому устареванию впереди планеты всей.

У меня не было траблов с навигатором на андроиде, а вот на айфоне, он жрал акб как скотина, реально за два с половиной часа высадить полностью заряженный АКБ, и в тоже время на Андроиде я прошлым летом за два с половиной часа дай бог 30% посадил когда ехал из Углича в Москву

У меня, кстати, по поводу энергопотребления GPS создалось совершенно обратное впечатление.
Включаешь в машине навигатор, и все, тут же заряд улетает заряд, прямо видно, как процент уменьшается.
На айфоне не включал так на долго, но субъективно - не так быстро сжирает.

Но это очень субъективно - разное состояние батареи, разное количество одновременно работающих программ, разные температурные условия.

[^]
tzmc
13.06.2017 - 23:08
1

Ярила

Цитата (023 @ 13.06.2017 - 22:54)
Цитата (tzmc @ 13.06.2017 - 22:46)
Пару лет назад пользовался телефоном с прорезиненным  корпусом,конечно это не смарт,но весьма неубиваем был,марку не помню,пока не актуально,но к осени буду искать.

Пришел к выводу, что потребность в неубиваемости в условиях, близких к обычным - лишнее требование.
Гораздо важнее качество связи и "длина" батареи.
С нокией 6230i на рыбалку столько раз ходил, что и не счесть, а тел далеко не защищенный. Так что если не собираешься заниматься чем то реально очень активным со внезапными погружениями в воду или частыми падениями - достаточно будет вполне обычного телефона. И дешевле, и не так жалко в случае поломки.
Кстати, из защищенных кто то Киосеру хвалил. Сейчас уже и не вспомню кто и какую именно, по моему, кто то из знакомых.

Иногда потеря связи на сутки очень дорога,пусть лучше будет.Ну не таскать же мне 3 телефона)),смарты часто подводят на пустом месте.То завис,то разрядился,и дело не в адроидах.Чем меньше функций,тем надежнее.Это матстат и тервер.))

[^]
RUIronMan
13.06.2017 - 23:10
0

асечный магнит

Цитата
Эксперты ожидают, что этот смартфон станет настоящей революцией в мире мобильных телефонов, так как у него не будет рамок. Также в гаджете появится сканер отпечатков пальцев, который встроят в дисплей.

А сверху и снизу что? Вообще, конечно, прорыв ниибаццо - гнусмас уже давно гибкие клепает, а у этих только рамок по бокам нет.

[^]
198
13.06.2017 - 23:10
1

Шутник

90 тыщ? Триждыдорогонах.

[^]
Uzzver
13.06.2017 - 23:12
0

Лентяй

Цитата (Dio575 @ 13.06.2017 - 21:25)
Цитата (Точегонет @ 13.06.2017 - 21:21)
Цитата (Dio575 @ 13.06.2017 - 21:00)
Ну допустим на данный момент я не у своего рабочего компа, и доступа  к почте нет.

Либо траблы на работе с инетом, и не факт что починят до конца рабочего дня.

Самому не смешно такую х-ню писать?

Да это у тебя хуйня в голове, ситуации разные бывают, это у тебя все, тык мык пык ГЫ ГЫ.
Вон с региком была ситуация, нужно было срочно просмотреть видео, айфон бы слажал по полной,и это было действительно важно.

Я могу фактически любое видео закинуть на телефон и смотреть, и перекинуть на комп его, а с афоном хрен прокатит без айтюнз.

Пфф.. Вагон приложений для яблофона, позволяющих сделать это.
Тот же Shareit

[^]
педобелка
13.06.2017 - 23:24
0

Из бурлящего океана толпы

Цитата
Вот вам прям фото на нем два телефона , спецом создал экселевский файл "Педобелка" закинул на свой телефон перекинул по виберу жене .

Аллё,Уася..читай себя:
Цитата

нет тырнета..и не предвидится..
м?
твои слова?
какой файл передал? по какому вайберу?

faceoff.gif

а если тырнет есть..то нахуй его вобще по вайберу отправлять?..в почте не судьба сразу открыть?
не сдал вобщем.
приходи в следующий раз..

Это сообщение отредактировал педобелка - 13.06.2017 - 23:27

[^]
Dio575
13.06.2017 - 23:35
0

Гость

Цитата (педобелка @ 13.06.2017 - 23:24)
Цитата

Аллё,Уася..читай себя:
Цитата

нет тырнета..и не предвидится..
м?
твои слова?
какой файл передал? по какому вайберу?

faceoff.gif

а если тырнет есть..то нахуй его вобще по вайберу отправлять?..в почте не судьба сразу открыть?
не сдал вобщем.
приходи в следующий раз..

Мля ФЕДЯ НЕ ТУПИ.

А читай фразы в контексте всего поста.

Там у Точегонета не хватило воображения понять, зачем кидать файл через вибер, если можно напрямую на почту отрпавить

на что ему был дан ответ

Ну допустим на данный момент я не у своего рабочего компа, и доступа к почте нет.

Тут ключевое слово на работе с инетом ты вообще разницу осознаешь между инетом от сотового оператора на личном смарте, и "инетом на работе"

Это сообщение отредактировал Dio575 - 13.06.2017 - 23:40

[^]
НЕО
13.06.2017 - 23:49
5

Ярила

Юзал самсунг, лыжу, htc, asus. Для себя сделал вывод что все это те же яйца, вид сбоку. И отличить их можно только по рамке, а по сути одно и тоже один и тот же кусок говна, отличить который друг от друга практически нереально. Валяется где то в тумбочке самсунг, даже не помню какой.
Нравится ios, ничего не настраивают, не ставлю рингтон на звонок, не настраиваю "под себя" просто открыл коробку, вбил данные и он уже работает и доставляет удовольствие. Как то так.

[^]
НЕО
13.06.2017 - 23:50
4

Ярила

Юзал самсунг, лыжу, htc, asus. Для себя сделал вывод что все это те же яйца, вид сбоку. И отличить их можно только по рамке, а по сути один и тот же кусок говна, отличить который друг от друга практически нереально. Валяется где то в тумбочке самсунг, даже не помню какой.
Нравится ios, ничего не настраивают, не ставлю рингтон на звонок, не настраиваю "под себя" просто открыл коробку, вбил данные и он уже работает и доставляет удовольствие. Как то так.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65026
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх