Стала известна стоимость iPhone 8

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
педобелка
13.06.2017 - 23:52
1
Статус: Offline

Из бурлящего океана толпы

Цитата
Тут ключевое слово на работе с инетом ты вообще разницу осознаешь между инетом от сотового оператора на личном смарте, и "инетом на работе"

тоесть ,ты хочешь сказать,что почту с мобильного тырнета тебе никак не проверить?..только с рабочего вайфая?
или что?..
ты сам понимаешь ,что ты нагородил?
не отвечай.
спасибо.
пожалуйста.

[^]
Dio575
14.06.2017 - 00:03
-1

Гость

Цитата

тоесть ,ты хочешь сказать,что почту с мобильного тырнета тебе никак не проверить?..только с рабочего вайфая?

Бля, еще ОДИН faceoff.gif

Сцуко ну что ж у вас все так однотипно ты не брат часом Точегонета, тот тоже не способен смоделировать чуть более сложную ситуацию biggrin.gif

Копирую ответ для Точегонета biggrin.gif

Могу, но домашними заданиями ребенка занимается жена, а также она контролирует учебный процесс и порядок выполнения заданий, поэтому чтоб не было накладок и я не разбирался какое задание надо скачать ,она сама высылает нужный файл.

Это сообщение отредактировал Dio575 - 14.06.2017 - 00:04

[^]
MariXuana
14.06.2017 - 00:09
2

Иностранный Агент

Едрить тут срачу аж на почти 40 страниц. lol.gif
Такое впечатление, что владельцы Самсунга и Ипхона (компаний) спорят.
Хотя... ничто не ново под луной.
Я помню еще мобильные чатики, где так же насмерть бились владельцы Нокий и Сониэриков, при этом оба лагеря считали полнейшим говном Сименс и презирали владельцев оных.
Как нокиадрочер я помню такие лозунги, как "Нокиа - сила, СониЭрик могила" и всякие там "Сонные Эрики". shum_lol.gif

[^]
aidm
14.06.2017 - 00:11
1

Ярила

Да и хер с ним, это всего лишь деньги.
Сломается очередной в семье, тогда опять куплю. А покупка ради новизны давно не интересна. Все новации айфона закончились по дизайну на четверке, а по функционалу на шестерке.

[^]
Dio575
14.06.2017 - 00:15
0

Гость

Цитата
Фантазер дырявый   Такой же дырявый, что твой ондроед   Кудахкудах андроид лучше, кудахкудах, Попробуй в полевых условиях на iphone, найти и скинуть драйвера на com-usb  

Цитата
Может ты попросил у него подержать это недоступное быдлутебе чудо техники, а он предложил тебе сначала отсосать, вот ты и обиделся на владельцев айфонов и пришел сюда постить небылицы? Так ведь было?

Гы, у четкого пацанчика бомбануло biggrin.gif

Аргументов нет совсем, остается съехать на пидорско воровскую тему с оскорблениями, там себя наверно уверенней чувствуешь да ? biggrin.gif
Ты хоть осознаешь насколько туп и ущербен ?

Тебе для полноты картины не хватает только спросить "Да ты кто по масти вообще" faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Dio575 - 14.06.2017 - 00:18

[^]
педобелка
14.06.2017 - 00:27
-2

Цитата
поэтому чтоб не было накладок и я не разбирался какое задание надо скачать ,она сама высылает нужный файл.

зачем тогда ты вобще про рабочий комп и отсутствие доступа к почте тогда приплел?
Цитата
тот тоже не способен смоделировать чуть более сложную ситуацию

наверно ,все-таки ,это удел ведрофилов-моделировать сложные ситуации..
у нормального человека такой йобани в жизни быть может лишь раз в столетие..
но это не точно.

[^]
vitaly1111
14.06.2017 - 00:28
2

Ярила

Dio575
Цитата
Мля ФЕДЯ НЕ ТУПИ.

Тут ключевое слово на работе с инетом ты вообще разницу осознаешь между инетом от сотового оператора на личном смарте, и "инетом на работе"

Наконец на телефоны забили и перешли к обобщению.
Типа на работе интернет в край порезан и получить домашку можно только через телефон?
А по теме пущай ифон будет. Все таки родоначальник смартов в текущем их понимании.
Если сольются, мы так и останемся лет на 10 с текущей версией андрюши.
Конкуренция, это всегда хорошо.

[^]
Dio575
14.06.2017 - 00:33
0

Гость

Цитата
зачем тогда ты вобще про рабочий комп и отсутствие доступа к почте тогда приплел?

У тебя правда так тяжело с причинно следственной связью или ты прикидываешся ?
Следи за мыслью, жена может выслать файл либо мне на рабочую почту , либо на вибер.
Дальше сам догадаешься или надо обьяснять ?))

Цитата
Типа на работе интернет в край порезан и получить домашку можно только через телефон?

А то что он может "отвалится" в голову не приходит ?

Это сообщение отредактировал Dio575 - 14.06.2017 - 00:34

[^]
RedSlon
14.06.2017 - 00:42
3

Хохмач

Цитата (НЕО @ 13.06.2017 - 23:50)
Юзал самсунг, лыжу, htc, asus. Для себя сделал вывод что все это те же яйца, вид сбоку. И отличить их можно только по рамке, а по сути один и тот же кусок говна, отличить который друг от друга практически нереально. Валяется где то в тумбочке самсунг, даже не помню какой.
Нравится ios, ничего не настраивают, не ставлю рингтон на звонок, не настраиваю "под себя" просто открыл коробку, вбил данные и он уже работает и доставляет удовольствие. Как то так.

А в андроиде что настраивать?
Включил, выбрал язык, настроил вай фай, зашёл в гугл профиль и контакты/смс уже на телефоне. Ну разве что на звонок поставить мелодию + зайти в гугл фото.
Задолбали вы уже со своими настройками андроида.

[^]
педобелка
14.06.2017 - 00:42
1

Цитата
Следи за мыслью, жена может выслать файл либо мне на рабочую почту , либо на вибер

а на ведре разве нельзя иметь рабочую почту?

ай ,ладно..хуй с ним..пусть будет по-твоему..
с непродуманым спорить- только мозг ебать
у вас ведро без рабочей почты,зато с передачей файлов по вайберу..
перфетто!!!
беллиссимо!!!
на этом закончим диспут.

[^]
vitaly1111
14.06.2017 - 01:14
-1

Ярила

Dio575
Цитата
Цитата

А то что он может "отвалится" в голову не приходит ?

Тогда отличия не понимаю между "рабочим" инетом и инетом на "смарте".
Отвалиться интернет может только в говноконторах.
Обычно, резервный канал это уже лет как пятнадцать обычное явление.

Вот честно, безотносительно производителей, не могу представить ситуацию, когда единственное решение проблемы с распечаткой домашки (пипец как критично) будет возможность определения телефона как флешки.

[^]
ipelip20
14.06.2017 - 01:38
1

Ярила

Цитата (goodhoopoe @ 13.06.2017 - 23:38)
Цитата (Dio575 @ 13.06.2017 - 18:23)
Цитата
Блеать. iPhone\iPad тоже подключается как флешка и виден в проводнике (только папка с фото\видео). Без всяких айтюнсов

И максимум что можно это скинуть фотки и ВСЕ.
Закинуть фото или другую инфу, или скачать можно только через айтюнз.

какая нахуй разница через какое приложение закидывать, стандартный виндовый проводник это тоже приложение, так же как и приложение ANDROID MTP для мака.
на винде подключаем ондроед. выполняем 4 действия, чтобы закинуть файлы
1. запускаем проводник.
2. открываем подключенное MTP устройство(лол,пиздец,MTP)
3. открываем папку куда хотим закинуть.
4. выбираем файлы, которые хотим закинуть
5. ждём.
вторым потоком нельзя поставить закачку, это же блять MTP. он не могёт в него.
подключаем ойфон/ойпэд.
1. запускаем айтюнс.
2. выбираем устройство
3. щелкаем вкладку "Приложения"
4. Выбираем приложение в которое хотим скачать(если видео, то например avplayer, который проигрывает любое неконвертированное видео)
5. выбираем файлы.
6. ждём.
можно поставить таким образом кучу параллельных потоков, а не ждать, пока все закинется.
ну охуеть. на целое одно действие больше. это же настолько сложнее

Ключевое - ЗАПУСКАЕМ АЙТЮНС. А нет например у меня в компе вашего айтюнса, и ? где ваша магическая АДЫН КАНОПКА??? В ТОМ ТО И ДЕЛО - ПОДКЛЮЧАЕТЬСЯ КАК ФЛЕШКА с доступом ко всем папкам и возможностью оперировать любыми файлами или тупо тыкать папку с фоточками, потому что это едиственное что вам разрешили. Установка и настройка айтюнса это уже намного больше одной кнопки. И времени займет охохо.
На андроиде - скачал в телефон архив с торрента. Распаковал прямо телефоном(ибо комп не мой, архиватора может не быть) Подцепил в виде флешки к компу. Скопировал на компьютер. Это возможности китайфона за 9000 рэ. Айфонисты, айфоном за 80000 повторите"одной кнопкой без танцев с бубном"???
Как по мне, разница между айосью и андроидом как между автоматом и механикой. И в том и другом случае машина ездит же, не так ли?

Это сообщение отредактировал ipelip20 - 14.06.2017 - 01:43

[^]
stexsy
14.06.2017 - 02:11
0

Ярила

Цитата (ipelip20 @ 13.06.2017 - 17:54)
Цитата (testline @ 13.06.2017 - 07:01)

Расскажите как синхронизировать андроид и пк без установки сторонних программ? Айфон и мак одной кнопкой, как у андроида?

Исходя из ЗАДАННЫХ ВАМИ УСЛОВИЙ одной кнопкой в разы быстрее синхронизируются хромбук и андроид. Гораздо интереснее как быстро вы фотки со своего айфона скинете в компьютер на виндоус. Андроид тупо без напрягов подключается как флешка... А дополнительное п.о. зависит от производителя, у сына на "лыже" помню автоматом из телефона программа на винду ставилась, при первом подключении. Заметьте, я говорю не о драйверах, синхронизация контактов, фото, видео.

В говорим о виндовс а ты съехал с темы. Хромбуками практически никто не пользуется, так что не прокатит. Дак как синхронизировать ПК и андроид? На связке мак и иос не то что одной кнопкой -там вообще ничего делать не надо. И это лишь малюсенькая часть всей экосистемы

Для виндовс у Эпл есть программа для синхронизации. Не iTunes. Я не знаю, зачем вам понадобилось скинуть фотки на комп, но если так надо-дело трёх минут, причём синхронизироваться будет автоматически в дальнейшем. Напомню, никаких проводов

Это сообщение отредактировал stexsy - 14.06.2017 - 02:13

[^]
stexsy
14.06.2017 - 02:14
0

Ярила

Цитата
Блеать. iPhone\iPad тоже подключается как флешка и виден в проводнике (только папка с фото\видео). Без всяких айтюнсов

Ставишь облако iCloud и скидываешь все туда без проводов.

[^]
stexsy
14.06.2017 - 02:17
0

Ярила

Цитата (Dio575 @ 13.06.2017 - 20:41)
Цитата
"скинуть инфу, спонтанное так сказать решение"
Это когда по дороге в школу вдруг вспомнил, что не скинул видяшки про Компота? Это такой LOL... всем LOLам LOL

О ну да, обосрался, доводов нет, давай хуйню про компота пороть faceoff.gif

Читай внимательней пост, там был пример когда с регика нужно был перекинуть видео на телефон.
Ну для тебя у которого фантазии хватает только на "видяшки для компота" еще пример.

Сейчас у школьников есть задания которые нужно распечатывать, ну дык вот, учительница днем высылает на почту задание ученикам, жена скидывает на телефон, вибером перекидывает мне на телефон, я его подключаю к компу и распечатываю, вечером приношу домой.

Так что "умойся" и не позорься скудностью своего ума.

Почта -комп-Вайбер-принтер.
Я бы сделал так: почта (на телефоне)-принтер (AirPrint).
Так что умойся))

[^]
myboxand
14.06.2017 - 02:20
-1

Балагур

Цитата (Атмосферный @ 12.06.2017 - 18:26)
Магазины смартфонов, банки, кредитные компании и коллекторские агенства замерли в ожидании очередной шопинговой истерии хомячков!

Очередной раз ожидается обвал цен на почки lol.gif

[^]
stexsy
14.06.2017 - 02:22
0

Ярила

Цитата (Dio575 @ 13.06.2017 - 21:42)

Цитата
Ты что, со своего андроида не можешь зайти на почту и скачать файл?

Могу, но домашними заданиями ребенка занимается жена, а также она контролирует учебный процесс и порядок выполнения заданий, поэтому чтоб не было накладок и я не разбирался какое задание надо скачать ,она сама высылает нужный файл.

По секрету:там есть кнопка ПЕРЕСЛАТЬ, можно пересдать только нужный файл. Реально квест какой то у вас

[^]
Бормовлей
14.06.2017 - 02:24
0

Ярила

Цитата
Если честно,то у меня никогда не было айфона.И я так и не смог понять накой он нужен?

Держи пять! agree.gif
Гораздо удобнее купить планшет с симкой вместо айфона. А телефон нужен кнопочный.

[^]
stexsy
14.06.2017 - 02:26
0

Ярила

Цитата (Dio575 @ 13.06.2017 - 21:55)
Цитата
Ну пользуешься каким либо телом - ну если охото высказаться, расскажи про его плюсы/минусы, почет и уважуха тебе будет, но нет, говном швыряться веселее.
А вообще дохера говна льют неудовлетворенные жизнью закомплексованные люди, для них, понимаешь, это попытка хоть как то возвыситься, хоть чем то, пусть и выливаемым говном, но все же.

А хренли на вас лить, на работе пришел, стажер весь моднявый с айфоном 7.

Тоже любит качество, дескать афон это обалденный продукт, не для всех, а только настоящих ценителей.
Потом просит занять 200 руб, до зарплаты, айфон он купил в кредит, стал распылятся кокой он охуительный, я ему предложил сравнить. Потестили фотоаппарат разницы никто не заметил, далее по акб и времени работы он откровенно сливает.
Следующий этап говорю, ну давай посмотрим насколько быстро у тебя подгружает навигатор карты, пробки, а также у кого быстрей загрузится ЯП.

Он говорит давай, только у меня трафика нет, он подключен к вайфаю бесплатному на фирме а там скорость порезана.

Вот такие нищеброды на понтах

Ты думаешь таких с самсунгом нет? А уверен, что сяоми дороже 10 тыс никто не берет в кредит? Индивидуумов подобных везде хватает, но ты взьелся видимо только на огрызочников

[^]
stexsy
14.06.2017 - 02:33
2

Ярила

Цитата (MariXuana @ 14.06.2017 - 00:09)
Едрить тут срачу аж на почти 40 страниц. lol.gif
Такое впечатление, что владельцы Самсунга и Ипхона (компаний) спорят.
Хотя... ничто не ново под луной.
Я помню еще мобильные чатики, где так же насмерть бились владельцы Нокий и Сониэриков, при этом оба лагеря считали полнейшим говном Сименс и презирали владельцев оных.
Как нокиадрочер я помню такие лозунги, как "Нокиа - сила, СониЭрик могила" и всякие там "Сонные Эрики". shum_lol.gif

По-моему мы перебили тему Путина и Навального. Там обычно срач заканчивается к 35 странице))

[^]
Padonakk
14.06.2017 - 04:10
-3

Да да, это я

Цитата (ipelip20 @ 14.06.2017 - 00:38)
Цитата (goodhoopoe @ 13.06.2017 - 23:38)
Цитата

какая нахуй разница через какое приложение закидывать, стандартный виндовый проводник это тоже приложение, так же как и приложение ANDROID MTP для мака.
на винде подключаем ондроед. выполняем 4 действия, чтобы закинуть файлы
1. запускаем проводник.
2. открываем подключенное MTP устройство(лол,пиздец,MTP)
3. открываем папку куда хотим закинуть.
4. выбираем файлы, которые хотим закинуть
5. ждём.
вторым потоком нельзя поставить закачку, это же блять MTP. он не могёт в него.
подключаем ойфон/ойпэд.
1. запускаем айтюнс.
2. выбираем устройство
3. щелкаем вкладку "Приложения"
4. Выбираем приложение в которое хотим скачать(если видео, то например avplayer, который проигрывает любое неконвертированное видео)
5. выбираем файлы.
6. ждём.
можно поставить таким образом кучу параллельных потоков, а не ждать, пока все закинется.
ну охуеть. на целое одно действие больше. это же настолько сложнее

Ключевое - ЗАПУСКАЕМ АЙТЮНС. А нет например у меня в компе вашего айтюнса, и ? где ваша магическая АДЫН КАНОПКА??? В ТОМ ТО И ДЕЛО - ПОДКЛЮЧАЕТЬСЯ КАК ФЛЕШКА с доступом ко всем папкам и возможностью оперировать любыми файлами или тупо тыкать папку с фоточками, потому что это едиственное что вам разрешили. Установка и настройка айтюнса это уже намного больше одной кнопки. И времени займет охохо.
На андроиде - скачал в телефон архив с торрента. Распаковал прямо телефоном(ибо комп не мой, архиватора может не быть) Подцепил в виде флешки к компу. Скопировал на компьютер. Это возможности китайфона за 9000 рэ. Айфонисты, айфоном за 80000 повторите"одной кнопкой без танцев с бубном"???
Как по мне, разница между айосью и андроидом как между автоматом и механикой. И в том и другом случае машина ездит же, не так ли?

чувак, на форуме 4 пда - где я с 2006 года уже давно все обсосано.... всего одна программа нужна и айфон прекрасно коннектится с компом. сходи посмори уж..... ты отстал лет на 5 и давай по чесноку - не пизди что китайфон за 9000 рэ охуенен, сорри, для меня это говно. без обид. я не понтуюсь , просто я с умными телефонами с 2001 года. когда у всех была ваша говнонокия у меня уже был наладонник асус а потом hp , спор по поводу телефонов со мной бесполезен. я давно их все прошел как класс. и поверь мне - топовые андроиды вот прям щас блин в руках, но почему то с работы - чтобы наверняка, чтобы без багов и глюков - выдан айфон со спец программой, я уже про нее объяснял

Это сообщение отредактировал Padonakk - 14.06.2017 - 04:17

[^]
Audigier
14.06.2017 - 04:23
0

Ярила

На пятый том "Война и Мир" тут напиздели
Так какая звонилка в итоге круче?

[^]
Padonakk
14.06.2017 - 04:29
1

Да да, это я

Цитата (Audigier @ 14.06.2017 - 03:23)
На пятый том "Война и Мир" тут напиздели

Nokia 3310

[^]
Audigier
14.06.2017 - 04:34
0

Ярила

Цитата (Padonakk @ 14.06.2017 - 05:29)

Nokia 3310

Это, очень, своевременный ответ.

[^]
stexsy
14.06.2017 - 05:05
1

Ярила

Цитата (Audigier @ 14.06.2017 - 04:23)
На пятый том "Война и Мир"  тут напиздели

Samsung S8+ на iOS

Это сообщение отредактировал stexsy - 14.06.2017 - 05:06

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65251
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх