Стала известна стоимость iPhone 8

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dio575
13.06.2017 - 20:41
0
Статус: Offline

Гость

Цитата
"скинуть инфу, спонтанное так сказать решение"
Это когда по дороге в школу вдруг вспомнил, что не скинул видяшки про Компота? Это такой LOL... всем LOLам LOL

О ну да, обосрался, доводов нет, давай хуйню про компота пороть faceoff.gif

Читай внимательней пост, там был пример когда с регика нужно был перекинуть видео на телефон.
Ну для тебя у которого фантазии хватает только на "видяшки для компота" еще пример.

Сейчас у школьников есть задания которые нужно распечатывать, ну дык вот, учительница днем высылает на почту задание ученикам, жена скидывает на телефон, вибером перекидывает мне на телефон, я его подключаю к компу и распечатываю, вечером приношу домой.

Так что "умойся" и не позорься скудностью своего ума.

Это сообщение отредактировал Dio575 - 13.06.2017 - 20:54

[^]
cmeshh
13.06.2017 - 20:43
0

Хохмач

Цитата
Эксперты ожидают, что этот смартфон станет настоящей революцией в мире мобильных телефонов

Гы-гы ... Было уже. Давайте новую шутку. gigi.gif

[^]
Точегонет
13.06.2017 - 20:51
2

Я вам пишу. Чего ?

Цитата (Mixx66 @ 13.06.2017 - 20:32)

Попробуй в полевых условиях на iphone, найти и скинуть драйвера на com-usb, переходник под windous xp sp2.

gigi.gif Вы что, под веществами?

[^]
mrzorg
13.06.2017 - 20:55
0

Ярила

Цитата (Атмосферный @ 12.06.2017 - 17:26)
Магазины смартфонов, банки, кредитные компании и коллекторские агенства замерли в ожидании очередной шопинговой истерии хомячков!

Чё замерли-то? Наоборот, магазины освобождают склады и полки, банки, кредитные компании - отряхивают пыль с баблосиков в хранилищах и коллекторские агенства - закупаются дубинками, паяльниками и вазелином gigi.gif

[^]
Точегонет
13.06.2017 - 20:56
3

Я вам пишу. Чего ?

Цитата (Dio575 @ 13.06.2017 - 20:41)
Сейчас у школьников есть задания которые нужно распечатывать, ну дык вот, учительница днем высылает на почту задание ребенку, жена скидывает на телефон, вибером перекидывает мне на телефон, я его подключаю к компу и распечатываю, вечером приношу домой.

Никуя себе какой нелепый квест gigi.gif У меня тоже самое, только я сразу с почты распечатываю и все. Накуя жене с почты скидывать файл на телефон, что бы переслать его в Вибере вам для последующей распечатки, объясните? Или вы бывшие комсомольцы, которые не могут без трудностей?

[^]
Dio575
13.06.2017 - 21:00
1

Гость

Цитата (Точегонет @ 13.06.2017 - 20:56)
Сейчас у школьников есть задания которые нужно распечатывать, ну дык вот, учительница днем высылает на почту задание ребенку, жена скидывает на телефон, вибером перекидывает мне на телефон, я его подключаю к компу и распечатываю, вечером приношу домой.

Никуя себе какой нелепый квест gigi.gif У меня тоже самое, только я сразу с почты распечатываю и все. Накуя жене с почты скидывать файл на телефон, что бы переслать его в Вибере вам для последующей распечатки, объясните? Или вы бывшие комсомольцы, которые не могут без трудностей?

Ну допустим на данный момент я не у своего рабочего компа, и доступа к почте нет.

Либо траблы на работе с инетом, и не факт что починят до конца рабочего дня.

[^]
UncleFrodo
13.06.2017 - 21:14
2

Ярила

Цитата (RomanAtaman @ 13.06.2017 - 13:26)
Цитата (sudebnick @ 12.06.2017 - 12:02)
Аналогичный андроид стоит порядка 12-15 тыр. Вопрос: нахуа?

аналогичный андройд?))) блин, чувак)) ну хотя бы попользовался бы с пол года одним и другим , для сравнения) цена за ипхоне конечно охрененно огромная, это большие деньги... для России )))) но для европы, америки это так) чуть чуть пооткладывать пару месяцев. А по качеству и производительности айфон хотя бы лучше от того что он работает в тесной связке iOS и железа, у андройда нет такой связки вообще, не оптимизирован он нихрена, через пол года не зависимо от модели он будет тупить, даже если начнешь его чистить) Причем вот я ни сколько не утверждаю что теперь все должны покупать айфоны, просто он для тех кто может это позволить, и таких много во всем мире раз это самая дорогая компания. По этому - кто хочет берет, кто не хочет - ну не берет, делов то )

На андроид сейчас есть MIUI 7, или MIUI 8, вроде 9 на подходе, ничего не тупит все работает.

[^]
Точегонет
13.06.2017 - 21:21
1

Я вам пишу. Чего ?

Цитата (Dio575 @ 13.06.2017 - 21:00)
Ну допустим на данный момент я не у своего рабочего компа, и доступа к почте нет.

Самому не смешно такую х-ню писать?

[^]
VeTeR163
13.06.2017 - 21:23
-1
Статус: Online

Вовлеку кого угодно во что угодно

Цитата (NuclearBlasT @ 12.06.2017 - 19:34)
Сканер, встроенный в экран... Вот это сука прорыв! Ниибацо, революция... И нахуй он нужен, этот загнутый экран, может кто-нибудь объяснить? На него чо, сбоку смотреть?

Все для клиента!
Типа гопники отжимают,пиздят,лежишь такой на боку - и смотришь))) Лишь бы суки вертикалку не снимали moderator.gif

[^]
Buzzkill
13.06.2017 - 21:24
2

Токсичный Душнила

Цитата (CAInc @ 13.06.2017 - 17:02)
Цитата (шмастерИ @ 13.06.2017 - 16:27)
CAInc,
Цитата
iOS - закрытость, безопасность, простота использования и урезанный функционал. Но он никогда не сделает того,что можно сделать на моем Смарте: управление телевизором, игровой приставкой, разделение экрана, вывод изображения без доп.аксессуаров. Ах да, могу еще всеми розетками, лампочками, шторами и бытовой техникой управлять.

HomeKit вам о чем нибудь говорит?

Ну-ка,расскажи мне как поменять сопротивление, чтобы регулировать яркость лампочек...может, еще и моим телевизором Sony управлять...

Вариант купить розетки по 7к за штуку не предлагать)

Айфонодрочеры не меняются)

Что вообще за бред я сейчас прочитал?
Не похуй ли на чем намалеван фронтофис умного дома?
Скажу по секрету, при желании даже с кнопочной нокии с выходом в интернет можно слегонца поуправлять домиком. А можно и не слегонца.
При чем тут вообще сопротивление?
Или в вашем понимании телом управляются реостаты, которые добавляют балласта в цепь питания?
faceoff.gif
Знатоки, йоптыть, понятное дело, что умному человеку похуй на устройство, только неучи и пиздаболы начинают жопу на немецкий крест рвать.

[^]
Dio575
13.06.2017 - 21:25
2

Гость

Цитата (Точегонет @ 13.06.2017 - 21:21)
Ну допустим на данный момент я не у своего рабочего компа, и доступа  к почте нет.

Да это у тебя хуйня в голове, ситуации разные бывают, это у тебя все, тык мык пык ГЫ ГЫ.
Вон с региком была ситуация, нужно было срочно просмотреть видео, айфон бы слажал по полной,и это было действительно важно.

Я могу фактически любое видео закинуть на телефон и смотреть, и перекинуть на комп его, а с афоном хрен прокатит без айтюнз.

Это сообщение отредактировал Dio575 - 13.06.2017 - 21:30

[^]
Точегонет
13.06.2017 - 21:32
2

Я вам пишу. Чего ?

Цитата (Dio575 @ 13.06.2017 - 21:25)
Цитата (Точегонет @ 13.06.2017 - 21:21)
Ну допустим на данный момент я не у своего рабочего компа, и доступа  к почте нет.

Да это у тебя хуйня в голове, ситуации разные бывают, это у тебя все, тык мык пык ГЫ ГЫ.

Что ты съезжаешь с базара, как девачко? Я тебя просил объяснить смысл этого квеста
Цитата

А ты лопочешь какую-то нелепую хуиту про
Цитата

Ты что, со своего андроида не можешь зайти на почту и скачать файл?

[^]
Buzzkill
13.06.2017 - 21:35
2

Токсичный Душнила

Попробуй в полевых условиях на iphone, найти и скинуть драйвера на com-usb, переходник под windous xp sp2. Я посмеюсь.

Не пойму, зачем, к примеру, мне заниматься таким говном и некрофилией? А в полевых условиях это где, если не секрет?
Если ты имеешь дело с XP (который ВиндоУс), то одно из двух.
Либо ты некрофил и дальше говорить что то бесполезно, или ты сервисный инженер.
Но если ты сервисный инженер, обслуживающий, предположим, термина под XP, и идешь на заявку без инструментария с надеждой скачать все по дороге, то гнать тебя ссаными тряпками с работы, потому как ты к ней неспособен.

[^]
Точегонет
13.06.2017 - 21:37
0

Я вам пишу. Чего ?

Вон с региком была ситуация, нужно было срочно просмотреть видео, айфон бы слажал по полной,и это было действительно важно.

Я могу фактически любое видео закинуть на телефон и смотреть, и перекинуть на комп его, а с афоном хрен прокатит без айтюнз.

Все без исключения обиженные жизнью андроидофильные ушлепки лезут в ветку про айфон, написать подобную хуиту. Потому что вам где-то припекло? gigi.gif

[^]
Точегонет
13.06.2017 - 21:40
0

Я вам пишу. Чего ?

Попробуй в полевых условиях на iphone, найти и скинуть драйвера на com-usb, переходник под windous xp sp2. Я посмеюсь.

Только красноглазые школьники придумывают такие нелепые квесты. gigi.gif
Надо же было такое вообразить..таскать ондроед+кабель, что бы в полевых условиях ставить "драйвера на com-usb" shum_lol.gif

[^]
Dio575
13.06.2017 - 21:42
0

Гость

Цитата
Что ты съезжаешь с базара, как девачко? Я тебя просил объяснить смысл этого квеста

Цитата
А ты лопочешь какую-то нелепую хуиту про

Ооо biggrin.gif Четкий пацанчег негодует faceoff.gif

Ну если ты еблан ограниченный, как до тебя донести, что я могу по работе ездить по разным подразделениям фирмы, и лезть за чужой комп просто не хочу.

Цитата
Ты что, со своего андроида не можешь зайти на почту и скачать файл?

Могу, но домашними заданиями ребенка занимается жена, а также она контролирует учебный процесс и порядок выполнения заданий, поэтому чтоб не было накладок и я не разбирался какое задание надо скачать ,она сама высылает нужный файл.

Цитата
Все без исключения обиженные жизнью андроидофильные ушлепки лезут в ветку про айфон, написать подобную хуиту. Потому что вам где-то припекло?  gigi.gif

Господи что же ты ущербный, и косноязычный такой faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Dio575 - 13.06.2017 - 21:46

[^]
UncleFrodo
13.06.2017 - 21:42
0

Ярила

Цитата (Зингельпупер @ 13.06.2017 - 17:07)

А флешка Ваша только с костылями работает. Признайтесь, Вам же пришлось поставить программку, чтобы видеть файлы? А в ведроиде можно просто открыть файл-менеджер и гонять файлы туда-сюда.

Что бы использовать внешние жёсткие диски, пришлось купить прогу, которая распознает NTFS.

[^]
tzmc
13.06.2017 - 21:43
0

Ярила

Цитата (Snaut1 @ 13.06.2017 - 08:44)
Цитата (svhanz @ 13.06.2017 - 08:40)
Прикол состоит в том, что больше всего разговоров про айфон у людей, которые никогда не имели данной продукции и никогда иметь не будут.
Поражает то, что если продукция эппл не интересна, то зачем в принципе обращать на неё внимание.

это в чего решили, что его теперь обсуждать-то нельзя?)

Есть мнение,что яблочников кредитная жаба душит)),ну купи себе ролс.Какой функционал есть у 8?Которого нет у более дешевой хни?))Через год выйдет 9,В чужой кошелек залазить конечно не стоит.А некоторым мадам надо переориентироваться,хотя один хрен им звонилка нужна.Девушки,требуйте 8 Айфон !

[^]
Buzzkill
13.06.2017 - 21:44
5

Токсичный Душнила

Цитата (Точегонет @ 13.06.2017 - 21:37)

Все без исключения обиженные жизнью андроидофильные ушлепки лезут в ветку про айфон, написать подобную хуиту. Потому что вам где-то припекло? gigi.gif

Вот тоже не понимаю этого.
И главное что фееричный бред местами (почти всеми) несут...
Осспидя(

Ну пользуешься каким либо телом - ну если охото высказаться, расскажи про его плюсы/минусы, почет и уважуха тебе будет, но нет, говном швыряться веселее.
А вообще дохера говна льют неудовлетворенные жизнью закомплексованные люди, для них, понимаешь, это попытка хоть как то возвыситься, хоть чем то, пусть и выливаемым говном, но все же.

Эх, жаль BB перестали делать свои аппараты, а так бы взял Ежевику и срал бы на оба лагеря изо всех своих комплексов lol.gif

[^]
Buzzkill
13.06.2017 - 21:50
3

Токсичный Душнила

Dio575, ты наверное минуcишь?))
Ну если тебе от этого легче - минуcи на здоровье, не страшно, но прекращай уже быть таким фанатиком. КАк я уже говорил где то раньше, каждый выбирает устройство для себя (если по делу). А не по делу, так владельцы верту вообще лошары, выходит))

[^]
Dio575
13.06.2017 - 21:55
2

Гость

Цитата
Ну пользуешься каким либо телом - ну если охото высказаться, расскажи про его плюсы/минусы, почет и уважуха тебе будет, но нет, говном швыряться веселее.
А вообще дохера говна льют неудовлетворенные жизнью закомплексованные люди, для них, понимаешь, это попытка хоть как то возвыситься, хоть чем то, пусть и выливаемым говном, но все же.

А хренли на вас лить, на работе пришел, стажер весь моднявый с айфоном 7.

Тоже любит качество, дескать афон это обалденный продукт, не для всех, а только настоящих ценителей.
Потом просит занять 200 руб, до зарплаты, айфон он купил в кредит, стал распылятся кокой он охуительный, я ему предложил сравнить. Потестили фотоаппарат разницы никто не заметил, далее по акб и времени работы он откровенно сливает.
Следующий этап говорю, ну давай посмотрим насколько быстро у тебя подгружает навигатор карты, пробки, а также у кого быстрей загрузится ЯП.

Он говорит давай, только у меня трафика нет, он подключен к вайфаю бесплатному на фирме а там скорость порезана.

Вот такие нищеброды на понтах.
Цитата

Ну если тебе от этого легче - минуcи на здоровье, не страшно, но прекращай уже быть таким фанатиком. КАк я уже говорил где то раньше, каждый выбирает устройство для себя (если по делу). А не по делу, так владельцы верту вообще лошары, выходит))

Да я не фанатик, прекращай категорично мыслить, дескать афоны "обсирают" обиженные и закомплексованные, у меня была их продукция, выбешивала временами жестко своими ебанутыми алгоритмами и ограничениями.

Это сообщение отредактировал Dio575 - 13.06.2017 - 21:58

[^]
tzmc
13.06.2017 - 22:06
2

Ярила

Цитата (023 @ 13.06.2017 - 21:44)

Осспидя(

Эх, жаль BB перестали делать свои аппараты, а так бы взял Ежевику и срал бы на оба лагеря изо всех своих комплексов lol.gif

А вв это кто?)),может мне тоже надо?У меня знакомая 3-ий айфон поменяла,2 скончались.В сервисе чинить не взялись,только прошивку поменять)).Ну и нах?Переплатить денюжку,пользоваться 3-мя функциями?Ради лого?Так его в чехле не видно.Статус надо заработать,ибо если я вижу дорогую вещь у нищебродки,то или насосала ,или кредит,в ущерб семьи.Знакомый владелец одной известной компании пользуется кнопочным 3-5 летним аппаратом,все остальное секретарша.А у вертуса кстати каки плюсы?Я его купить не смогу,ну так,интересно.

[^]
tzmc
13.06.2017 - 22:10
0

Ярила

Цитата (023 @ 13.06.2017 - 21:44)

Осспидя(

И если можно про ежевику,я думаю не все в курсе что это,мне бы неубиваемую связь,понятно что от оператора зависит.С защитой от физических повреждений))

[^]
Buzzkill
13.06.2017 - 22:15
0

Токсичный Душнила

Цитата (Dio575 @ 13.06.2017 - 21:55)
Цитата

А хренли на вас лить, на работе пришел, стажер весь моднявый с айфоном 7.

Тоже любит качество, дескать афон это обалденный продукт, не для всех, а только настоящих ценителей.
Потом просит занять 200 руб, до зарплаты, айфон он купил в кредит, стал распылятся кокой он охуительный, я ему предложил сравнить. Потестили фотоаппарат разницы никто не заметил, далее по акб и времени работы он откровенно сливает.
Следующий этап говорю, ну давай посмотрим насколько быстро у тебя подгружает навигатор карты, пробки, а также у кого быстрей загрузится ЯП.

Он говорит давай, только у меня трафика нет, он подключен к вайфаю бесплатному на фирме а там скорость порезана.

Вот такие нищеброды на понтах.
Цитата

Да я не фанатик, прекращай категорично мыслить, дескать афоны "обсирают" обиженные и закомплексованные, у меня была их продукция, выбешивала временами жестко своими ебанутыми алгоритмами и ограничениями.

То есть проблема - не в железке, проблема в людях, верно?
Поверишь, есть люди, которые и андроидные телы в кредит берут.
А такие типы всегда были и будут - понты, понты и еще раз понты. А там пофиг что, айфон ли для фконтактиков, или на гелик обвес до асфальта - дурни они и в африке дурни.

По поводу выбешивания - Самс на андроиде выбесил. Да, как бы ништяки свои есть, но все эти пляски с бубном - не мое, будь лет на 15 поменьше, может и доставляло бы оно.
В айфоне, к слову, тоже не все идеально "под меня" придумано.
А если бы, как опять же выше написал, ВВ не сплавили производство в китай и не отказались бы от своей ОС, то взял бы именно его.
Вот как то так.

[^]
педобелка
13.06.2017 - 22:18
2

Из бурлящего океана толпы

Цитата
Dio575
тогда как тебе жена пошлет в вайбере файл?
ты б хоть подготовился чтоли..
на ровном месте падаешь..
Цитата
давай посмотрим насколько быстро у тебя подгружает навигатор карты, пробки, а также у кого быстрей загрузится ЯП.

все правильно..а ты как хотел?
через мобильного оператора тестить?
серьезно?
Цитата
я ему предложил сравнить. Потестили фотоаппарат разницы никто не заметил, далее по акб и времени работы он откровенно сливает.

ай,не продолжай дальше..
=====

напоминает ситуация тех кто сделал себе татуху и тех,кто не сделал..
Те,кто набил себе никогда не станут пиздеть,мол,а чо ты блять ,без татухи до сих пор..как лошара?..
в отличие от тех,у кого нет тату..
им блять аж пуканище подгорает: а нахуя?..а что означает?..а в старости как выглядеть будет? и т.п.
да вас ебет чтоли?
=====

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65248
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх