Европарламент проголосовал за безвиз с Украиной

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (61) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
easthunter
6.04.2017 - 19:48
8
Статус: Offline

Бамболееееооо

Цитата (frant @ 6.04.2017 - 19:46)
очень хорошо. быстрее рагули уедут быстрее жизнь нормальных людей наладится

рагули это те, кто способны выучить больше одного языка ?

[^]
marges
6.04.2017 - 19:50
0

Приколист

Цитата (KROXA42RUS @ 6.04.2017 - 19:21)
так как она стала членом ЕС !

чет пиздит твой товарищ ))))

Это сообщение отредактировал marges - 6.04.2017 - 19:50

[^]
spk68
6.04.2017 - 19:51
15

Ярила

я не очень понимаю почему тут многие ерничают насчет хохлов -
купил билет и слетал в заграницу, получил свежие впечатления это проще и приятнее, чем собрал документы. заплатил бабки, получил визу и уже потом поехал за билетами ...мне кажется, что оспаривать это будет только умственно отсталый
другое дело, что , что мы , что украинцы усилиями наших правителей обворованы до такой степени, что в массе своей ехать ни куда не можем .. и смотрим на окружающий мир глазами всяких "Синкевичей"
да, у хохлов сейчас херово, власть захватила кодла , но блин, они хоть попытались что-то поменять... а мы , как стадо баранов мирно встали раком...пока в пруду домики для уточек строят
и я почему то думаю , что хохлы быстрее наладят у себя нормальную жизнь- прогонят этого алкаша и выберут нормального ...а мы через двадцать лет будем смотреть на шепелявящего с трибуны маленького лысого человечка

[^]
Creatornn
6.04.2017 - 19:52
-2

Ярила

Пиздец европе... Мало того что, там мусульман дохуище... Так щас и хохлов понаедет.

[^]
РоманH
6.04.2017 - 19:54
11

Весельчак

Цитата
Твоей новой полицией, набранной из бывшей гопоты и всякого быдла, тока жопу подтирать. Главная их работа - выкатывать бензин, купленный на бюджетные бабки, по городу на тачках с мигалками и шмонать машины с металлоломом.
Такое ощущение, что мы в разных реальностях живем или в разных странах… Или кто-то из нас просто 3.14здит…

Касательно быдла и гопоты - Вы пиздун. Вы просто пиздабол. Достаточно просто ознакомиться с статистикой. Это открытая информация. Любой кто уже общался подтвердит, что пока это люди.
Ездят они на гибридах. Пока едут до 40км\час, выкатывают электричество. Этим обьясняется их вальяжная езда.
Касательно стран проживания, вероятно Вы правы. Я живу в Украине (плохая или хорошая это субъективно), а Вы точно живете в жопе.
Вы живете в стране, которую очевидно ненавидите, Вы неуважаемый классический хохол. Таким как Вы плохо везде. Даже меняя страну, Вы тяненете за собой свое говно. И все по кругу....

[^]
Neurosurgeon
6.04.2017 - 19:54
1

Ярила

Цитата (dilest @ 6.04.2017 - 19:34)
Цитата (Neurosurgeon @ 6.04.2017 - 19:25)
Цитата (bobkill @ 6.04.2017 - 13:27)
как то  пох..й.

Как-то тоже. (хотя живу на Украине). Мне без денег в Гейропе делать нехуй. А жопы дедушкам польским и итальянским я мыть не поеду. Пусть едут те, кто в кастрюлях скакал. sheep.gif

Друг уехал в Германию на работу. Но почему-то не жопы подтирал и унитазы мыл, как работал у себя дома, так и там по той же профессии. Ремонтировал ж/д пути. Только зарплата в несколько раз больше.
Ах да, он не из Украины правда. Но работал у подрядчика, выходца из СССР.
Можно конечно стандартную шарманку всех пропагандонов завести, мол если голова на плечах есть и руки из нужного места растут, то и зарабатывать нормально будете, нечего президента и правительство винить в плохой жизни. Так и здесь, если есть голова на плечах, как у моего друга, можешь у себя дома работать, шпалы класть за 200 евро, а можешь за 1000 в Германии. Но если нету можешь съездить туалеты помыть и жопы подтирать, но зарплата все-равно выше будет, чем дома.

Повезло твоему другу. Но я уже 25 лет работаю нейрохирургом. Мне тоже ехать в Германию шпалы класть? И, кстати, вся страна не может сняться с места и ехать в Германию, хоть там и платят так заебато.
До майдана я не бедствовал. И о безвизовом режиме даже не задумывался. В 2008 году 35 евро за шенген и за 12 дней Польша, германия, бельгия, франция, Голландия. Как-то пох было на ту визу.

[^]
Vinity
6.04.2017 - 19:55
-1

Приколист

Цитата (spk68 @ 6.04.2017 - 19:51)
другое дело, что , что мы , что украинцы усилиями наших правителей обворованы до такой степени, что в массе своей ехать ни куда не можем .. и смотрим на окружающий мир глазами всяких "Синкевичей"
да, у хохлов сейчас херово, власть захватила кодла , но блин, они хоть попытались что-то поменять... а мы , как стадо баранов мирно встали раком...пока в пруду домики для уточек строят

тебе бабла для покупки билета вна Урину скинуть или сам наскребешь, исполни свою мечту не насилуй себя, живи с свободной стране, она рядом совсем lol.gif

[^]
bagira82
6.04.2017 - 19:57
0

Ярила

Цитата (Осколок @ 6.04.2017 - 18:34)
Щас вот как раз занимаюсь оформлением ебаных виз и загран паспортов и честно говоря немного завидую украинцам, что они теперь могут спокойно путешествовать по Европе без лишнего гемора

Что сложного? Первая виза может быть по сроку, но Финляндия Франция Италия большинству новичков уже впаивает год, Греция и 2 года дать может. Если вторая или третья подача, то и на 3 года почти всегда.
Прошлым летом получила Французскую на 5 лет. При таких сроках, смысла в безвизе практически нет.

[^]
Войдана
6.04.2017 - 19:57
1

Шутник

Да те кто может позволить себе поездки в Европу давно с визами..Остальным не легче никак ass.gif Народ, а может подскажете, с укровскими новыми пластиковыми паспортами в Россию впускают? или нужен загран? )

[^]
spk68
6.04.2017 - 20:01
12

Ярила

Цитата (Vinity @ 6.04.2017 - 19:55)
другое дело, что , что мы , что украинцы усилиями наших правителей обворованы до такой степени, что в массе своей  ехать ни куда не можем .. и смотрим на окружающий мир глазами всяких "Синкевичей"
да, у хохлов сейчас херово, власть захватила кодла , но блин, они хоть попытались  что-то поменять... а мы , как стадо баранов мирно встали раком...пока в пруду домики для уточек  строят

тебе бабла для покупки билета вна Урину скинуть или сам наскребешь, исполни свою мечту не насилуй себя, живи с свободной стране, она рядом совсем lol.gif

спасибо, уважаемый свежезарегистрированный Виниту
но я действительно хочу жить в свободной стране

[^]
CapSmollett
6.04.2017 - 20:02
-1

Ярила

Товарищи крымские татары, есть тут кто? Как в вашей среде народ на новость реагирует?

[^]
IliasIliadis
6.04.2017 - 20:03
-5

Юморист

Цитата (spk68 @ 6.04.2017 - 18:51)
купил билет и слетал в заграницу, получил свежие впечатления это проще и приятнее, чем собрал документы. заплатил бабки, получил визу и уже потом поехал за билетами ...мне кажется, что оспаривать это будет только умственно отсталый

Не знаю, плакать или смеяться…
Кто мог и хотел и так ездили в Европы ваши, а сейчас народ собирает бабки на оформление рабочих виз в Польшу например. Муж или жена едут туда, чтобы горбатиться и отправлять свои кровно заработанные вна Украину детям, семье. В последние пару лет из наших краев (Восточная Украина), а с зимы-весны 17-го едут повально, кто в Польшу, кто в Россию. Хотя эти регионы раньше в этом особо замечены не были. Так что не за хрустом Парижской булки и изысканным вином с Пармеджано вприкуску едет сегодня украинец в неведомые дали, а чтобы дали денег, просто пожить…

[^]
allod
6.04.2017 - 20:03 [ показать ]
-10
Astahe
6.04.2017 - 20:06
-2

Юморист

Цитата
я не очень понимаю почему  тут многие ерничают насчет хохлов -
купил билет и слетал в  заграницу, получил свежие впечатления  это проще и приятнее,  чем  собрал документы. заплатил бабки, получил визу  и уже потом поехал за билетами ...мне кажется, что оспаривать это будет только умственно отсталый

Быть может, мы в разных местах живём, но шенген выдаётся на 5 лет. Уточню, что в данном случае речь идёт про норвежскую визу. Катайся - не хочу. А все отговорки про документы - это сказки для лентяев. Единственный плюс - это только экономия 35 евро. Вот и вся разница.

Цитата
другое дело, что , что мы , что украинцы усилиями наших правителей обворованы до такой степени, что в массе своей  ехать ни куда не можем .. и смотрим на окружающий мир глазами всяких "Синкевичей"

Гугл карты в помощь. Конечно, это не полноценная замена, но беглым взглядом пробежаться можно.

Цитата
да, у хохлов сейчас херово, власть захватила кодла , но блин, они хоть попытались  что-то поменять... а мы , как стадо баранов мирно встали раком...пока в пруду домики для уточек  строят
и я почему то думаю , что хохлы быстрее наладят у себя нормальную жизнь- прогонят этого алкаша и выберут нормального ...а мы через двадцать лет будем смотреть на шепелявящего с трибуны  маленького лысого человечка

Они два раза пытались. И что? У разбитого корыта.
А про россиян зря вы так плохо думаете. Ещё неизвестно что и кто через 20 лет будет. А если не нравится президент, то тут несколько вариантов.

Первый - мирный: голосовать на выборах. Не отрицаю, что там очень много будет голосовать за одного кандидата, не думая.

Второй вариант - собирать единомышленников, создавать свою партию, пробиваться во власть. Это долго, тяжело и не всегда ведёт к успеху.

И последний вариант - путь Ленина: пикеты, акции неповиновения, тюрьмы и прочие "прелести жизни". Этот путь некомфортный, стрессовый и очень тяжёлый. Не каждый на него согласится.

Это сообщение отредактировал Astahe - 6.04.2017 - 20:11

[^]
dilest
6.04.2017 - 20:07
4

Хохмач

Цитата (Vinity @ 6.04.2017 - 19:43)
Цитата (dilest @ 6.04.2017 - 19:34)

Друг уехал в Германию на работу. Но почему-то не жопы подтирал и унитазы мыл, как работал у себя дома, так и там по той же профессии. Ремонтировал ж/д пути. Только зарплата в несколько раз больше.
Ах да, он не из Украины правда. Но работал у подрядчика, выходца из СССР.

у меня пол класса из одноклассников и в Европах и в Америках и на земле обетованной, давно на ПМЖ, да и однокашников по ВУЗу хватает, вы что думаете они бежали темной ночью с Мордора, преследуемые собаками. РЕШИЛИ И ПОЕХАЛИ, просто приложили усилия сами и ты знаешь все у них хорошо пашут как и мы в делах и проблемах, вот только семью создали многие к 40ка и их дети как внуки рядом, как бы они не были счастливы а ностальгию то не спрячешь, глаза то выдают сука, знаем ведь как облупленных, да что там говорить часть вернулась, пусть не на совсем держат забугорную паспортину под подушкой.

Всякое бывает, кто-то возвращается, кто-то остается навсегда и не вспоминает.
Я про другое, про миф, что украинцы, белорусы, русские в Европе могут только унитазы мыть, да жопы вытирать престарелым. Не знаю откуда взялось, но из знакомых, кто уехал на Запад, никто не работал на дворником/уборщиком/сиделкой и т.д.
Вот упомянутый друг, у него не было цели уезжать на ПМЖ в Европу, его здесь ждала жена и 2-е детей, он уехал на заработки, заработал денег, открыл небольшую компанию на эти деньги. Без заработанных денег в Европе он бы не открыл, негде было взять стартовый капитал. Если бы взял кредит, то разорился бы выплачивать проценты.
Другая знакомая после школы, через год улетела в США, работала там официанткой, можно сказать знаменитая обслуга, будто бы мыла унитазы, но она не мыла. А второй момент, она и здесь тоже работала официанткой. Только там она хорошо зарабатывала, а здесь в несколько раз меньше. И да, там вышла замуж в 23 года, ребенок родился в 24. По стране не скучает совсем.
Насколько я понял, этот безвиз не дает права работать украинцам в Европе (если не так поправьте). Но если в скором времени будут иметь право работать. То лучше съездить на заработки туда, чем здесь корячится на той же работе, за меньшие деньги.

[^]
Skipper20
6.04.2017 - 20:08
-7

Отошел от дел

Теперь купят себе кружевные труселя))))

[^]
Vinity
6.04.2017 - 20:09
-3

Приколист

Цитата (spk68 @ 6.04.2017 - 20:01)
спасибо, уважаемый свежезарегистрированный Виниту
но я действительно хочу жить в свободной стране

да всегда за то что бы такие желающие жили в свободных странах и не натягивали свое собственное разумение на всех остальных

[^]
дуремарО
6.04.2017 - 20:10
0

Хохмач

я не очень понимаю почему  тут многие ерничают насчет хохлов -
купил билет и слетал в  заграницу, получил свежие впечатления  это проще и приятнее,  чем  собрал документы. заплатил бабки, получил визу  и уже потом поехал за билетами ...мне кажется, что оспаривать это будет только умственно отсталый
и я почему то думаю , что хохлы быстрее наладят у себя нормальную жизнь- прогонят этого алкаша и выберут нормального ...а мы через двадцать лет будем смотреть на шепелявящего с трибуны  маленького лысого человечка

тебе тут как бэ намекают, что что бы жить как в Европах необязательно вступать в Европы. ты ездишь в Европы что бы посмотреть их, украинцы ездят в Европы что бы заработат ибо жопа у них каждые четыре года, тупо на пальцах: от регулярных скачек "хохлопитеков" типа тебя нормальным украинцам ни их детям ( как ты говоришь через 20 лет) нормальная жизнь не светит.

Это сообщение отредактировал дуремарО - 6.04.2017 - 20:14

[^]
dilest
6.04.2017 - 20:13
3

Хохмач

Цитата (Neurosurgeon @ 6.04.2017 - 19:54)

Повезло твоему другу. Но я уже 25 лет работаю нейрохирургом. Мне тоже ехать в Германию шпалы класть? И, кстати, вся страна не может сняться с места и ехать в Германию, хоть там и платят так заебато.
До майдана я не бедствовал. И о безвизовом режиме даже не задумывался. В 2008 году 35 евро за шенген и за 12 дней Польша, германия, бельгия, франция, Голландия. Как-то пох было на ту визу.

Я думаю все-таки стоит поискать варианты работы врачом в Германии, а не ремонтником. Могут конечно возникнуть трудности, с языком, рабочей визой, подтверждением квалификации и т.д.
Или пример моего друга образец и эталон? Я не думаю, но как пример того, что здесь за копейки пахал, что там за нормальные деньги пахал, то пример хороший. И не надо никакие унитазы мыть и жопы подтирать, как здесь многие пугают.

Это сообщение отредактировал dilest - 6.04.2017 - 20:19

[^]
Vinity
6.04.2017 - 20:13
-2

Приколист

Цитата (дуремарО @ 6.04.2017 - 20:10)
от регулярных скачек "хохлопитеков" нормальным украинцам ни их детям ( как ты говоришь через 20 лет) нормальная жизнь не светит.

угу клоуны уедут, а блядский цирк останется

Европарламент проголосовал за безвиз с Украиной

[^]
synaesthesia
6.04.2017 - 20:14
7

Хохмач

Цитата (IliasIliadis @ 6.04.2017 - 19:03)
Цитата (spk68 @ 6.04.2017 - 18:51)

Не знаю, плакать или смеяться…
Кто мог и хотел и так ездили в Европы ваши, а сейчас народ собирает бабки на оформление рабочих виз в Польшу например. Муж или жена едут туда, чтобы горбатиться и отправлять свои кровно заработанные вна Украину детям, семье. В последние пару лет из наших краев (Восточная Украина), а с зимы-весны 17-го едут повально, кто в Польшу, кто в Россию. Хотя эти регионы раньше в этом особо замечены не были. Так что не за хрустом Парижской булки и изысканным вином с Пармеджано вприкуску едет сегодня украинец в неведомые дали, а чтобы дали денег, просто пожить…

я честно не знаю как мне реагировать на то, что на каждой странице > 5 комментов в духе "у тех кого деньги есть и так ездили, у тех кого нет и так не поедут", но вы несете хуйню.

те, у кого нет денег, могу взять блядский велосипед, приехать на поезде в Польшу и кататься по Польше.
к слову автобусы по гейропам стоят не намного дороже междугородних в РФ, а продукты плюс-минус так же, что дает возможность, например, на выходные ездить в Польшу, Чехию, Венгрию, Болгарию, Италию, Испанию, заплатив за это довольно сходную цену.

поймите, для людей отдых это не только поехать в гостиницу на море на 2 недели, но и съездить в Чехию на день, сходить на экскурсию на пивзавод и ебнуть там пивка.

при том, что до безвиза нужна была бронь, выписка движения средств по карте, подтверждение средств 40-50евро/сутки на каждый день пребывания в ту же чехию и, опционально, справка с места работы, + 40-100 евро стоимости визы, а если введут безвиз, то можно будет просто сесть в пятницу вечером на автобус, взяв паспорт, а в воскресенье вечером вернуться.

злитесь дальше.

[^]
IliasIliadis
6.04.2017 - 20:15
-3

Юморист

РоманH О как пердак тебе разворотило. Я как жил в этой стране, которая могла бы быть просто раем, так и до смерти в ней проживу. В ней рождались и умирали многие поколения моих предков. За неё они погибали и в Гражданскую, и в Великую Отечественную. Два прадеда во время коллективизации сгинули на Беломорканале. Но такого будущего я думаю они не хотели для своей Родины. И слава Богу, что они не дожили до этих времён. А то что жопа, ты прав, по другому состояние в котором сейчас находится страна, по другому не назовёшь.
И с чего это ты вдруг порешил, что я хохол?
Выпей узбагоину а то крышку со скороварки сорвёт, пэдриот.
Дали вам очередную цяцьку - веселитесь. Только за этот безвиз, ваши правнуки будут долги ещё отдавать, если они ещё будут жить в этой стране, если ещё будет такая страна…

Это сообщение отредактировал IliasIliadis - 6.04.2017 - 20:24

[^]
drsimon
6.04.2017 - 20:16
7

Ярила

Рад за них. Не так чтобы прямо было сложно визу получить, но все равно, это дико хорошо.

[^]
Astahe
6.04.2017 - 20:20
1

Юморист

Упоминали или нет, но расстояние в Европе между городами намного меньше. И то, что кажется далёким между Берлином и Варшавой или Берлином и Парижем, легко умещается в рамки одного региона России. Да что говорить. Вся Россия - это несколько Европ вместе взятых, поэтому вот так просто на велосипеде взять и поехать, конечно, можно, но займёт очень много времени.

[^]
РоманH
6.04.2017 - 20:20
8

Весельчак

[quote]РоманH О как пердак тебе разворотило. Я как жил в этой стране, которая могла бы быть просто раем, так и до смерти в ней проживу. В ней рождались и умирали многие поколения моих предков. За неё они погибали и в Гражданскую, и в Великую Отечественную. Два прадеда во время коллективизации сгинули на Беломорканале. Но такого будущего я думаю они не хотели для своей Родины. И слава Богу, что они не дожили до этих времён. А то что жопа, ты прав, по другому состояние в котором сейчас находится страна, по другому не назовёшь.
И с чего это ты вдруг порешил, что я хохол?
Выпей узбагоину а то крышку со скороварки сорвёт, пэдриот.[/quote

Вы просто истеричный идиот. А учитывая Ваш возраст Ваш лексикон и речевые обороты - Вы просто великовозрастный неудачник.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76205
0 Пользователей:
Страницы: (61) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх