Европарламент проголосовал за безвиз с Украиной

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (61) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
hijodeputa
6.04.2017 - 19:18
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (sell2b @ 6.04.2017 - 18:50)
. И нормальная европейская страна - это Россия, например. Но никак не Польша или Болгария.

По каким критериям оценивается "нормальность" в данном случае?

[^]
Grandius
6.04.2017 - 19:18
11

Шутник

Ryanair запускает рейсы с октября из Киева и Львова в Европу. Билет от 20 евро туда обратно. Wizzair возвращается в Украину. Норм дополнение к безвизу)

[^]
Ягд
6.04.2017 - 19:19
5

Ярила

А что раньше были проблемы с выездом с Украины в еврогейский союз?
у меня там пяток земляков живет в неньке, говорят что по всей стране были визовые центры, где за относительно не большие деньги можно было получить визу на несколько лет, что большинство из них и делало и особых проблем не было.

[^]
РоманH
6.04.2017 - 19:20
7

Весельчак

Цитата
РоманH Я тебе как украинец украинцу скажу - все что ты накарябал, влажные мечты обильно смазанные говном. Кто кого заставил меняться, кто кого нагибает?! Ты реально оптимист или упоротый наглухо? Страна уверено катится в здоровенную сраку по убитым наглухо дорогам, а ему видятся перспективы…
А насчёт запорожских садиков, так в них до совсем недавнего времени без взятки хер вообще ребёнка пристроить можно было. Знаю это по семье младшего брата. А национальный состав в Запорожье всегда был пестрым, когда это Запорожье стало чисто арийским, пардон, славянским, городом? Я в этом городе прожил с 1967 по 1998 год.

Очень рад за Вас. Дороги в Запорожье - месяц назад начали делать, лично я считаю это заслугой мера (Буряк). Своего старшего устроил в дет сад без взятки, в следующем году идет младший, пару дней назад были 24 в эл. очереди. Дети которые сейчас, если верить мамашам, устроены без взяток.
Далее: Упоротый Вы, поразившее меня изменение, это то, что мой кум Офицер милиции, перестал садиться за руль под шофе. На мой вопрос он ответил, что новая полиция "ебанутые", с ними не договориться. Я рад этим изменениям. Касательно сраки куда летит страна, я работаю руками(строики ремонты), меня пока все устраивает

[^]
wBETEPw
0

дед-пердед

Цитата (РоманH @ 6.04.2017 - 23:03)
Вопрос в том, что ЕС нагибает власть. Заставляет меняться охуевшую от безнаказанности систему. Как депутаты не сопротивлялись, а вынуждены были декларировать доходы. Сейчас заставляют показать реальные факты борьбы с коррупцией. Уже не катят отмазки типа: Во ,мы вчера создали стотышмильенов коммитетов и деппутатских групп. Медленно, но верно, или неверно, но страна меняется.

В 90-х мы эту лапшу на ушах носили потом прожевали и высрали. У вас всё ещё впереди. Никто нихуя за тебя не придёт и не сделает, зарубите уже себе на носу.

[^]
AHDPEiiKA
1

Ярила

Тверская уже опустела? gigi.gif

[^]
KROXA42RUS
6.04.2017 - 19:21
0

Приколист

Мне тут комрад пояснил! Получается, как только ЕС вводит безвизовый режим для украины,тогда РОССИЯ вводит визовый режим для украины,так как она стала членом ЕС !

[^]
bagira82
6.04.2017 - 19:21
0

Ярила

Цитата (РоманH @ 6.04.2017 - 19:03)
Вопрос в том, что ЕС нагибает власть. Заставляет меняться охуевшую от безнаказанности систему. Медленно, но верно, или неверно, но страна меняется.

Как то слишком страшным способом меняется, через войну и дикие скачки националистов. По другому то нельзя было?
Цитата
Хотите прикол?  Представьте себе Запорожский детский сад, самый обычный, самый среднестатистический.  В детском саду нет ни одного ребенка не славянина.  У Вас еще такое бывает?

Ты серьезно думаешь что в России нет садиков где есть только одни славяне? faceoff.gif
Ты просто жертва СМИ и слухов.

[^]
РоманH
6.04.2017 - 19:23
2

Весельчак

Цитата
РОССИЯ вводит визовый режим для украины,так как она стала членом ЕС

Безвиз - не значит член ЕС. Это разные вещи

[^]
Бенгур
6.04.2017 - 19:23
5

Ярила

Цитата (РоманH @ 6.04.2017 - 19:03)
Вопрос не в поездках по европе. Мне как Украинцу, сам по себе безвиз похуй.
Все делается по принципу "баш на баш".
Вопрос в том, что ЕС нагибает власть. Заставляет меняться охуевшую от безнаказанности систему. Как депутаты не сопротивлялись, а вынуждены были декларировать доходы. Сейчас заставляют показать реальные факты борьбы с коррупцией. Уже не катят отмазки типа: Во ,мы вчера создали стотышмильенов коммитетов и деппутатских групп. Медленно, но верно, или неверно, но страна меняется.
Возможно Вам это не нравится, а судя по колличеству страниц, Вас это беспокоит не меньше нас. Но у Вас сейчас и своих проблем хватает. Вы б сперва у себя порядок навели....
Хотите прикол? Представьте себе Запорожский детский сад, самый обычный, самый среднестатистический. В детском саду нет ни одного ребенка не славянина. У Вас еще такое бывает?

Показывать борьбу с коррупцией и бороться с ней вещи немного разные, вы реально верете, что ваши депутаты задекларировали настоящие доходы? вам сколько лет, что в сказки верете? но страна меняется слов нет, мы так же менялись руша свою промышленность в начале девяностых, с ясным взором, чистым сердцем в светлое демократическое будущее, дай бог вам остановиться на уровне Болгарии и не скатиться ниже.

[^]
LanaL
6.04.2017 - 19:25
1

Ярила

Цитата (KROXA42RUS @ 6.04.2017 - 19:21)
Мне тут комрад пояснил! Получается, как только ЕС вводит безвизовый режим для украины,тогда РОССИЯ вводит визовый режим для украины,так как она стала членом ЕС !

они не стали членами ЕС, так же как и мы не израильтяне, тунисцы, вьетнамцы и так далее по списку стран, где россиянам не нужна виза на въезд.

[^]
jusi
5

Ярила

буду рад, если безвизовый режим будет полноценным. не на пару недель, а навсегда. так хотя бы нормальные люди уехать смогут и жить без ебучих проблем, дерьмового правительства и тотальной коррупции во всех слоях этой ебаной пирамиды.

Это сообщение отредактировал jusi - 6.04.2017 - 19:25

[^]
Neurosurgeon
7

Ярила

Цитата (bobkill @ 6.04.2017 - 13:27)
как то пох..й.

Как-то тоже. (хотя живу на Украине). Мне без денег в Гейропе делать нехуй. А жопы дедушкам польским и итальянским я мыть не поеду. Пусть едут те, кто в кастрюлях скакал. sheep.gif

[^]
KROXA42RUS
6.04.2017 - 19:26
1

Приколист

У меня на стройке бригада хохлов, после этого решения куда их отправить?Наверное в ПАРИЖ пусть башню красят в желто-блакитный! rulez.gif

[^]
7H21
6.04.2017 - 19:28
2

Si vis pacem, para bellum

Цитата

Порошенко как там, бизнес продал?
Вот и все изменения.

Ваш гарант сам и наплевал на Конституцию. (и не только в этом)

[^]
Vinity
6.04.2017 - 19:29
-1

Приколист

Цитата (РоманH @ 6.04.2017 - 19:23)
Цитата
РОССИЯ вводит визовый режим для украины,так как она стала членом ЕС

Безвиз - не значит член ЕС. Это разные вещи

что вы имеете в виду, член не член gigi.gif

Европарламент проголосовал за безвиз с Украиной

[^]
dilest
6.04.2017 - 19:34
6

Хохмач

Цитата (Neurosurgeon @ 6.04.2017 - 19:25)
Цитата (bobkill @ 6.04.2017 - 13:27)
как то  пох..й.

Как-то тоже. (хотя живу на Украине). Мне без денег в Гейропе делать нехуй. А жопы дедушкам польским и итальянским я мыть не поеду. Пусть едут те, кто в кастрюлях скакал. sheep.gif

Друг уехал в Германию на работу. Но почему-то не жопы подтирал и унитазы мыл, как работал у себя дома, так и там по той же профессии. Ремонтировал ж/д пути. Только зарплата в несколько раз больше.
Ах да, он не из Украины правда. Но работал у подрядчика, выходца из СССР.
Можно конечно стандартную шарманку всех пропагандонов завести, мол если голова на плечах есть и руки из нужного места растут, то и зарабатывать нормально будете, нечего президента и правительство винить в плохой жизни. Так и здесь, если есть голова на плечах, как у моего друга, можешь у себя дома работать, шпалы класть за 200 евро, а можешь за 1000 в Германии. Но если нету можешь съездить туалеты помыть и жопы подтирать, но зарплата все-равно выше будет, чем дома.

[^]
EXinkvizitor
6.04.2017 - 19:35
1

Ярила

Цитата (KROXA42RUS @ 6.04.2017 - 18:26)

У меня на стройке бригада хохлов, после этого решения куда их отправить?Наверное в ПАРИЖ пусть башню красят в желто-блакитный! rulez.gif

Ога, а потом бери себе сразу бригаду алаявбаров.
Гроб в триколор заказывай, так нужно, не спрашивай зачем.

[^]
дуремарО
6.04.2017 - 19:38
-2

Хохмач

я вот поговорил с товарищами с Украины, они махнули рукой. сксзали : экономия 100 евро в год на офрмлении визы. если раньше справки спрашивали в посольстве, то тепереь могут спросить на границе. почему такой ажЫотаж?

[^]
KROXA42RUS
6.04.2017 - 19:39
0

Приколист

Цитата (EXinkvizitor @ 6.04.2017 - 19:35)

Новокузнецк,Кемеровская область, приезжай ты хохолов заменишь, можешь орать что хочешь!!!

[^]
IliasIliadis
6.04.2017 - 19:39
4

Юморист

РоманH Твоей новой полицией, набранной из бывшей гопоты и всякого быдла, тока жопу подтирать. Главная их работа - выкатывать бензин, купленный на бюджетные бабки, по городу на тачках с мигалками и шмонать машины с металлоломом.
Такое ощущение, что мы в разных реальностях живем или в разных странах… Или кто-то из нас просто 3.14здит…

[^]
easthunter
6.04.2017 - 19:41
1

Бамболееееооо

Цитата (EXinkvizitor @ 6.04.2017 - 19:35)

не, как только отправят украинцев - начнут нанимать соотечественников, ну не станут же они таджиков нанимать cool.gif
з.ы. тем, кто отписался, что европе придет пипец в отношении криминогенной ситуации из-за отмены виз украинцам, хотелось бы задать вопрос: у вас в стране, из всех приезжих, украинцы - основные злодеи?

[^]
Vinity
6.04.2017 - 19:43
0

Приколист

Цитата (dilest @ 6.04.2017 - 19:34)

Друг уехал в Германию на работу. Но почему-то не жопы подтирал и унитазы мыл, как работал у себя дома, так и там по той же профессии. Ремонтировал ж/д пути. Только зарплата в несколько раз больше.
Ах да, он не из Украины правда. Но работал у подрядчика, выходца из СССР.

у меня пол класса из одноклассников и в Европах и в Америках и на земле обетованной, давно на ПМЖ, да и однокашников по ВУЗу хватает, вы что думаете они бежали темной ночью с Мордора, преследуемые собаками. РЕШИЛИ И ПОЕХАЛИ, просто приложили усилия сами и ты знаешь все у них хорошо пашут как и мы в делах и проблемах, вот только семью создали многие к 40ка и их дети как внуки рядом, как бы они не были счастливы а ностальгию то не спрячешь, глаза то выдают сука, знаем ведь как облупленных, да что там говорить часть вернулась, пусть не на совсем держат забугорную паспортину под подушкой.

[^]
easthunter
6.04.2017 - 19:44
3

Бамболееееооо

Цитата (IliasIliadis @ 6.04.2017 - 19:39)
РоманH Твоей новой полицией, набранной из бывшей гопоты и всякого быдла, тока жопу подтирать. Главная их работа - выкатывать бензин, купленный на бюджетные бабки, по городу на тачках с мигалками и шмонать машины с металлоломом.
Такое ощущение, что мы в разных реальностях живем или в разных странах… Или кто-то из нас просто 3.14здит…

у меня дальний родственник туда пошел. 2 вышки, нормальную работу (по деньгам) у себя в области найти не мог.

[^]
frant
6.04.2017 - 19:46
-3

:)

очень хорошо. быстрее рагули уедут быстрее жизнь нормальных людей наладится

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76208
0 Пользователей:
Страницы: (61) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх