Одесса: итоги евромайдановской Хатыни

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 33 34 [35] 36 37   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlexLiNk
4.05.2014 - 21:47
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Буча @ 4.05.2014 - 09:10)
Просто факты:
Сегодня около Дюка было человек 20...

А не гонишь ли ты, мил человек? Мож, из благих соображений, или патриотических... Но неправдоподобно всё это на данный момент. "Попрятались, обосрались, месть, режут..." А вон они все, правосеки, в прямом эфире (LifeNews, 22:40) пришли "знакомиться" к новому начальнику одесской милиции. И он с ними в мегафон радостно перекликается "сала украине - героям сала".

[^]
P0M4Hbl4
4.05.2014 - 21:52
6

какой-то статус

Cюжет новостей первого канала про провокацию в Одессе 2 мая 2014 года.

[^]
shimanov
4.05.2014 - 21:53
0

Приколист

Цитата (kent1313 @ 4.05.2014 - 22:38)
http://www.ustream.tv/channel/new-odessa

vможет и было уже,
сборище говна

Смотрю и записываю этот стрим, после второго мая необходимо документировать всё...
Сейчас они, млять мирные, подчеркнуто не вооружены, хотя есть там экипированные. Такие млять возмущенные, но, подчеркиваю, но, часть из них сожгла людей. Безоружных. Одесситов. И, оправдывая свою бессмысленную жестокость, пытаются выглядеть этакими сторонниками истины.
Я думал новый начальник так и будет кричать сало уронили
Слушаем дальше

[^]
cane
4.05.2014 - 21:53
0

Приколист

Цитата (iiibax @ 4.05.2014 - 21:11)
Цитата (Озверин @ 4.05.2014 - 12:08)
Смотри внимательно тварь! Шестая секунда.
Стоит уебан типа тебя и ебашит колом лежащего.
То тебе же хоть в глаза ссы ты же нихуя тварь не увидишь.

Да, стоит какой-то уебан и машет палкой. Да и то плохо видно добивает он кого-то или нет. И чё блять? Один уебан = вся Украина уебаны? Подружись с логикой.

Правда все равно восторжествует, как бы ты не распинался тут, ничтожество!

Добавлено в 21:56
Цитата (iiibax @ 4.05.2014 - 20:22)
Цитата (chernyprapor @ 4.05.2014 - 11:18)
Оставшихся в живых добивали дубинками...

Что ты несёшь? Ты там был? Лично добивал?

Врешь, сучёныш...

[^]
Гуллипут
4.05.2014 - 22:03
1

Ярила

Если разбор полётов, проведённый первым каналом и некоторыми ЯПовцами, верен, то выходит, что Яйценюх где-то прав, катя баллон на мусоров. Пассаж о русском следе оставлю на совести ублюдка. И кого имел ввиду Аваков, негодуя, что отпустили десяток неких "провокаторов"?

[^]
shimanov
4.05.2014 - 22:05
5

Приколист

Надо помнить, чтобы помнили

Одесса: итоги евромайдановской Хатыни

[^]
Ochkarikone
4.05.2014 - 22:57
4

Ярила

Сомневаюсь, что услышат, но вдруг до них дойдёт

Не уж то вам нравится
Когда плотью горелой дышите?
Неужели вы рады
Когда крики предсмертные слышите?

Очнитесь. Куда же вы катитесь
Вы же после за это поплатитесь
Почему вы пошли брат на брата
Потому что сказала палата?

Потому что сами решили?
Посмотрите, что Вы совершили.
Поглядите чему история учит
Как кончает кто ближнего мучит

Я прошувас одуматься братья
Вы уже заслужили проклятья
Коль вы скоро не успокоетесь
Так же рядом с жертвами упокоитесь

Не простят вам зверства безумного
Преступившего мысли разумного
Поднимуться их родичи в полночи
И распнут вас с криками "СВОЛОЧИ"

Неужели хотите вы этого
Или будущего жаждите светлого
Небывает так, вы уж поверьте
Свою участь себе лишь доверьте

Вы не лейте без смысла кровушку
Не стремитесь в горе выть вдовушку
Поскорее вражду прекратите
И как родных друг друга примие...

Иван Неброский 04.05.2014г

[^]
Stavanger090
4.05.2014 - 23:09
-3

Приколист

Цитата (zhukowski @ 4.05.2014 - 22:39)
Какую ленточку забыл снять этот пророссийский сторонник Единой Украины?

Он за Украину и за Федерацию. А вы его убиваете. И кто после этого фашист?

Это сообщение отредактировал Stavanger090 - 4.05.2014 - 23:11

[^]
Aniel
4.05.2014 - 23:13
1

Юморист

"Всех убивать не обращая на возраст"- вот в этом уподобиться нельзя!". Дети, это дети. Если погибают старики, женщины и дети- это первый признак геноцида. Я живу, что бы они были живы. У меня сердце разрывается, когда я представляю эту картину. Зачем тогда жить?, за что тогда бороться?
Минусуйте сколько угодно. Женщин, детей и стариков убивать нельзя.

Это сообщение отредактировал Aniel - 4.05.2014 - 23:28

[^]
ВасяКоля
4.05.2014 - 23:19
3

Хохмач

Провокация похоже прошла нехуевая. Чем больше трупов на алтарь ,тем жарче разгорается пламя гражданской войны.
Это все прекратится только тогда, когда мерзким уёбкам придет беда в дом (правительству пендостана), думается не за горами уже..

[^]
МэрилинМонро
4.05.2014 - 23:37
1

Юморист

Цитата (Hitokiri @ 4.05.2014 - 21:58)
Цитата (Буча @ 4.05.2014 - 09:51)
Всем великодушным.

– Не брать пленных, – продолжал князь Андрей. – Это одно изменило бы всю войну и сделало бы ее менее жестокой. А то мы играли в войну – вот что скверно, мы великодушничаем и тому подобное. Это великодушничанье и чувствительность – вроде великодушия и чувствительности барыни, с которой делается дурнота, когда она видит убиваемого теленка; она так добра, что не может видеть кровь, но она с аппетитом кушает этого теленка под соусом. Нам толкуют о правах войны, о рыцарстве, о парламентерстве, щадить несчастных и так далее. Все вздор. Я видел в 1805 году рыцарство, парламентерство: нас надули, мы надули. Грабят чужие дома, пускают фальшивые ассигнации, да хуже всего – убивают моих детей, моего отца и говорят о правилах войны и великодушии к врагам. Не брать пленных, а убивать и идти на смерть! Кто дошел до этого так, как я, теми же страданиями…
Князь Андрей, думавший, что ему было все равно, возьмут ли или не возьмут Москву так, как взяли Смоленск, внезапно остановился в своей речи от неожиданной судороги, схватившей его за горло. Он прошелся несколько раз молча, но тлаза его лихорадочно блестели, и губа дрожала, когда он опять стал говорить:
– Ежели бы не было великодушничанья на войне, то мы шли бы только тогда, когда стоит того идти на верную смерть, как теперь. Тогда не было бы войны за то, что Павел Иваныч обидел Михаила Иваныча. А ежели война как теперь, так война. И тогда интенсивность войск была бы не та, как теперь. Тогда бы все эти вестфальцы и гессенцы, которых ведет Наполеон, не пошли бы за ним в Россию, и мы бы не ходили драться в Австрию и в Пруссию, сами не зная зачем. Война не любезность, а самое гадкое дело в жизни, и надо понимать это и не играть в войну. Надо принимать строго и серьезно эту страшную необходимость.

Не следует жестокостью и зверством порочить славу и высокое достоинство русского солдата, которое век за веком зарабатывали наши великие полководцы Суворов, Нахимов, Ушаков, Кутузов... Наши деды воевали, но спасали из под обстрела немецких гражданских, делились хлебом с пленными.. Именно эта разница между нами и теми, кого мы по их методам и делам заслуженно называем ублюдками, нелюдями, извергами, фашистами... Дело делать надо, но если мы позволим себе пренебрегать этой тонкой гранью в своих методах, то разница незаметно исчезнет, и придёт потом время отвечать на неудобные вопросы и искать оправдания тому, что было излишним. И прежде всего бегать придётся от своей совести. В истории многих стран мира написаны свидетельства очевидцев о великодушии русских солдат входящих в их завоёванный город. Именно Честью и Доблестью наших предков мы по праву гордимся 9 мая и не только.

Верно все. Какой-то массовый приступ зверства сегодня.
Мучает то, что мы готовы развешивать по деревьям кишки друг друга, а нашей кровью питается упырь - те, кто у власти.
Все сходится: власти Одессы решили разогнать ставший бельмом в глазу лагерь антимайдана. Приурочили все к маршу футбольных фанатов - конечно, бесплатная массовка! Завезли ультрас из Киева. Наняли боевиков, замаскировали под антимайдан. Под защитой ментов те разъярили толпу. Все получилось у них! А вы давайте теперь, рвите на кусочки людей, которые виноваты в том, что поддались на отлично срежиссированную провокацию.
Ведь эти девчонки не просто так зажигалки готовили, а скорее всего потому, что им сказали, что на другой стороне баррикад вооруженные жестокие боевики, готовые убивать их и их друзей. Да они и сами может быть это видели своими глазами. Подумайте, вы легко можете оказаться на стороне оболваненных, если только за вас возьмется профессиональный технолог революций.
Всех, кто сейчас призывает мстить тем, кто попал в кадр, я считаю либо проплаченными, либо идейными, но в общей своей массе провокаторами!
"Покуда есть на свете дураки, обманывать нам стало быть с руки" - девиз сегодняшней власти. На Украине так точно.

[^]
SaraBarabu
4.05.2014 - 23:59
0

похуй, пляшем!

Цитата (iiibax @ 4.05.2014 - 22:34)
Цитата (geolog102 @ 4.05.2014 - 13:31)
iiibax вы выдохните.Новопасситу выпейте.нервы беречь надо...
Они вам на майдане еще понадобятся,русофоб вы наш...

да похуй мне на майдан, я почти три года как из Украины свалил и не жалею.

У тебя вообще Родины, значит, нет? Судя по комментам, нет... Жаль мне тебя... Убогенький...

Добавлено в 00:01
Перепост из соседней темы, по Одессе
http://frallik.livejournal.com/781599.html (жесть 18+)
blink.gif cry.gif cry.gif cry.gif

[^]
geolog102
5.05.2014 - 00:20
0

Приколист

Цитата (SaraBarabu @ 5.05.2014 - 02:59)
Цитата (iiibax @ 4.05.2014 - 22:34)
Цитата (geolog102 @ 4.05.2014 - 13:31)
iiibax вы выдохните.Новопасситу выпейте.нервы беречь надо...
Они вам на майдане еще понадобятся,русофоб вы наш...

да похуй мне на майдан, я почти три года как из Украины свалил и не жалею.

У тебя вообще Родины, значит, нет? Судя по комментам, нет... Жаль мне тебя... Убогенький...

Добавлено в 00:01
Перепост из соседней темы, по Одессе
http://frallik.livejournal.com/781599.html (жесть 18+)
blink.gif cry.gif cry.gif cry.gif

Ахренеть....
Бля,это уже точно полный абзац...
"я ошибся,это не люди" © 13й Воин

[^]
SaiMоN
5.05.2014 - 00:20
0

Ярила

Цитата (shimanov @ 4.05.2014 - 22:53)
Смотрю и записываю этот стрим, после второго мая необходимо документировать всё...
Сейчас они, млять мирные, подчеркнуто не вооружены, хотя есть там экипированные. Такие млять возмущенные, но, подчеркиваю, но, часть из них сожгла людей. Безоружных. Одесситов. И, оправдывая свою бессмысленную жестокость, пытаются выглядеть этакими сторонниками истины.
Я думал новый начальник так и будет кричать сало уронили
Слушаем дальше

только в продолжение после окончания прямого эфира это не забудь....

тогда будет похоже на правду...

[^]
andrey80msk
5.05.2014 - 00:41
0

Приколист

Дорогие Одесситы

берегите себя

и как говориться (я ни к чему не призываю)
Суворов тоже отступал

А галичане они мастера Провокаций

Это сообщение отредактировал andrey80msk - 5.05.2014 - 00:45

[^]
Denver93RUS
5.05.2014 - 00:54
1

Шутник

iiibax - Ты(Вы, не достоин) развел такой срач, общение с тобой ни полемикой ни тем же самым общением, назвать не возможно! Ты голимый нацист, троль и просто моральный урод!!! Не дай бог, если таких уродов как ты сожгут в каком-нибудь здании, не важно кто, не важно при каких обстоятельствах, но если среди погибших окажется твоё тело, я и многие другие люди плакать не будут!!! Ты проамеровская, профашистская крыса и это видно из далека!!!! Тупо здохни и вряд ли кто-нить из ЯПовцев опечалится!!!!

[^]
Varvarams
5.05.2014 - 01:02
-6

Шутник

А вот это кто-нибудь видел? http://napaki.livejournal.com/100072.html

[^]
Evan20
5.05.2014 - 03:23
4

Вежливый хам

Цитата (Varvarams @ 5.05.2014 - 05:02)
А вот это кто-нибудь видел? http://napaki.livejournal.com/100072.html

Да, видели, неубедительно...

[^]
iisysQQ
5.05.2014 - 03:50
3

Ярила

Цитата (Острый @ 4.05.2014 - 09:27)
Нельзя убивать всех подряд, даже если они участвовали в этом шабаше чертей! Прежде надо по видео убедиться, что они реально что-то сделали !

Знаете, товарищ, нельзя уже "разбиратся". Если начать "разбиратся кто виноват" то начнется "нарушаются права человека" "судьи куплены" "анижедети" и тому подобные высеры. Пора уже резать головы. В конце концов сотня хладнокровно и мучительно зарезаных бандерлогов заставит остальных призадуматся (ну или не заставит, им же хуже).
З.Ы. а прежде чем клеймить меня "циничной сволочью" и кидать шпалы задумайтесь. А если у ВАС завтра брата/мать/ребенка сожгут живьем потомучто "не прыгал". ВЫ будете вспоминать про "доказательства" или первым завербуетесь в зондеркоманду на расстрел гопотни бандернутой?

Это сообщение отредактировал iisysQQ - 5.05.2014 - 03:52

[^]
iisysQQ
5.05.2014 - 04:16
-8

Ярила

Цитата (Digi @ 4.05.2014 - 11:38)
Цитата (Lukich @ 4.05.2014 - 11:37)
Цитата (Freelancerov @ 4.05.2014 - 10:29)
Цитата (Lukich @ 4.05.2014 - 11:24)
Русские гуманисты требуют расстрелять всех причастных и членов их семей (!), посадить в клетку и не кормить, чтобы сдохли, ну и по традиции оприходовать в зад. Гуманизм такой гуманизм.

Какая,блять удобная позиция,совершить преступление,и на ответные меры и действия,громко кричать о гуманизме.

У вас позиция еще удобней - орать на каждом углу об украинских фашистах и требовать над ними расправы в стиле немецких нацистов.

А кто сжег заживо 40 человек? И добивал обгоревших? Это не фашизм?

У меня бомбануло на этом коменте. Блять, русские, Вам сказали "фашизм - плохо" и вы как песики "дада назвать всех фашистами и в газенваген". А вы блять основную идею фашизма знаете? Ну так просвещаю: "превосходство одного народа над остальными в духовной, культурной, моральной составляющей". То как извратился в свое время Гитлер (что у него клемку наглухо сорвало факт известный) к национализму как таковому имеет мало общего. Но почему у вас вызывает такую попаболь русский национализм? Вы против того что русский народ превосходит азиатов/гейропейцев/негров в духовном и культурном аспекте? Ну тогда вы предатель а не русский (благо чтобы считатся "русским" необязательно даже белым быть, достаточно говорить и думать на русском).
А по поводу ситуации на украине. Бандерлоги с националистами и рядом не стояли. Провожу понятную всем аналогию. Бандерлог заявляет "украина не россия, кто не скачет тот москаль". Немецкий фашист даже в мыслях бы не подумал "саксония не германия, кто не скачет тот прусак". Идея ясна?

[^]
TashaRama
5.05.2014 - 04:32
0

Весельчак

в новстях по Россия 24 спрашивали-
Совет Безопасности ООН: Ввести миротворческие войска России на Юго-Восток Украины
вот здесь можно голосовать...
https://secure.avaaz.org/ru/petition/Sovet_...Vostok_Ukrainy/
отнеситесь с пониманием, мы можем помочь ЮВ!!

Это сообщение отредактировал TashaRama - 5.05.2014 - 04:36

[^]
БояринМороз
5.05.2014 - 04:51
1

Балагур

Цитата (iisysQQ @ 5.05.2014 - 05:16)
Русские гуманисты требуют расстрелять всех причастных и членов их семей (!), посадить в клетку и не кормить, чтобы сдохли, ну и по традиции оприходовать в зад. Гуманизм такой гуманизм.

Какая,блять удобная позиция,совершить преступление,и на ответные меры и действия,громко кричать о гуманизме.

У вас позиция еще удобней - орать на каждом углу об украинских фашистах и требовать над ними расправы в стиле немецких нацистов.

У меня бомбануло на этом коменте. Блять, русские, Вам сказали "фашизм - плохо" и вы как песики "дада назвать всех фашистами и в газенваген". А вы блять основную идею фашизма знаете? Ну так просвещаю: "превосходство одного народа над остальными в духовной, культурной, моральной составляющей". То как извратился в свое время Гитлер (что у него клемку наглухо сорвало факт известный) к национализму как таковому имеет мало общего. Но почему у вас вызывает такую попаболь русский национализм? Вы против того что русский народ превосходит азиатов/гейропейцев/негров в духовном и культурном аспекте? Ну тогда вы предатель а не русский (благо чтобы считатся "русским" необязательно даже белым быть, достаточно говорить и думать на русском).
А по поводу ситуации на украине. Бандерлоги с националистами и рядом не стояли. Провожу понятную всем аналогию. Бандерлог заявляет "украина не россия, кто не скачет тот москаль". Немецкий фашист даже в мыслях бы не подумал "саксония не германия, кто не скачет тот прусак". Идея ясна?

Ты можешь , что угодно рассказывать или доказывать . Ясно только одно вы получили Сирию. Одесса ЭТО НАЧАЛО ГРАЖДАНСКОЙ ВОЙНЫ. Удивляет другое .
Какая то малолетнея блядь пишет нам стихи , а потом превращают в модный шлягер. Не когда мы небыли братьями , не по Родине , не по матери .
В чем то она права , но не к нам , а к самим себе . Вы сами то некогда не были братьями , не по Родине , не по матери . ГОРДЫЙ И НЕ СЛОМЛЯЕМЫЙ СЛАВЯНСК в котором простые люди ложатся под танки . Крысиный и хищный львов который всегда смотрел на Запад . Трусливая одесса , где основная масса переждала , когда куча нацистов сжигала , тех кто с ними не согласен.
Про вашу столицу , ну не хочу говорить . Она скоро и столицей не будет .
Вы не остановили НАЦИЗМ и столкнули себя в пропасть гражданской войны . Ваша экономика уже в стагнации , а вы воюете между собой . Обреченная вы публика .
Когда все рухнет , вы припретесь на заработки в Россию . к тем самым которых вы сейчас поливаете говном. Нет не на Запад , а в Россию. Западу вы НА ХУЙ не нужны . он и так не знает , что делать с румынами , албанцами , македонцами и так называемым своим третьим мусором.

Жаль мне вас . Да воздаваться вам , за ваши грехи..

[^]
iisysQQ
5.05.2014 - 04:57
-3

Ярила

Цитата (БояринМороз @ 5.05.2014 - 05:51)

Ты можешь , что угодно рассказывать или доказывать . Ясно только одно вы получили Сирию. Одесса ЭТО НАЧАЛО ГРАЖДАНСКОЙ ВОЙНЫ. Удивляет другое .
Какая то малолетнея блядь пишет нам стихи , а потом превращают в модный шлягер. Не когда мы небыли братьями , не по Родине , не по матери .
В чем то она права , но не к нам , а к самим себе . Вы сами то некогда не были братьями , не по Родине , не по матери . ГОРДЫЙ И НЕ СЛОМЛЯЕМЫЙ СЛАВЯНСК в котором простые люди ложатся под танки . Крысиный и хищный львов который всегда смотрел на Запад . Трусливая одесса , где основная масса переждала , когда куча нацистов сжигала , тех кто с ними не согласен.
Вы не остановили НАЦИЗМ и столкнули себя в пропасть гражданской войны . Ваша экономика уже в стагнации , а вы воюете между собой . Обреченная вы публика .
Когда все рухнет , вы припретесь на заработки в Россию . к тем самым которых вы сейчас поливаете говном. Нет не на Запад , а в Россию. Западу вы НА ХУЙ не нужны . он и так не знает , что делать с румынами , албанцами , македонцами и так называемым своим третьим мусором.

Буквы - вижу, текст - не читаю. Перечитай внимательно пост. Может дойдет смысл.
И блять я повторю.
1. Национализм - это хорошо.
2. То что происходит на Украине - нихера не национализм, а попытки проамериканских евреев сохранить власть над страной.
Разницу улавливаеш? Национализм - "Построим свою страну с блекджэком и шлюхами, на основах русской культуры". Якобы фашизм на Украине - "А давайте развалим к ебеням страну во имя великих евреевождей Яйценюха и Коломойского".
Теперь, твою мать, вопрос. КАКОЙ НАХУЙ ФАШИЗМ С ЕВРЕЯМИ В ВОЖДЯХ? Нет на Украине фашизма... к сожелению... лучшеб уже фашизм был. Фашисты немецкие (равно как и итальянские) хотябы начали с национализации промышлености и грамотной национальной политики (и нет я не про газенвагены и евреев, я про то что у власти в стране должны стоять представители ее народа, а не еврейской диаспоры).
Уже вообще на пальцах расписал... может теперь дойдет смысл.

Это сообщение отредактировал iisysQQ - 5.05.2014 - 05:02

[^]
Julsss
5.05.2014 - 05:39
1

Приколист

Цитата (iisysQQ @ 5.05.2014 - 07:57)

Теперь, твою мать, вопрос. КАКОЙ НАХУЙ ФАШИЗМ С ЕВРЕЯМИ В ВОЖДЯХ? Нет на Украине фашизма... к сожелению... лучшеб уже фашизм был. Фашисты немецкие (равно как и итальянские) хотябы начали с национализации промышлености и грамотной национальной политики (и нет я не про газенвагены и евреев, я про то что у власти в стране должны стоять представители ее народа, а не еврейской диаспоры).

А Гитлер прям в свое время такооой самостоятельно-немецкий был, шо писец. gigi.gif
Фашизм на Украине - идея на основе которой сколочено "самосознание" движущей силы кучки дебилов, творящей хуйню и хаос. Отрицать это - слепота.

Фашизм - идея. Евреи-олигархи, в вашем контексте, не идеологи...а спонсоры. Им пофиг под каким соусом хомячки будут обеспечивать им рынки для разворовывания.

Впрочем, и евреи-олигархи, как спонсоры, оплачивающие форму реализации в виде фашизма, также являются лишь чьей-то марионеткой...и так можно углубляться до бесконечности.
На уровне конечного потребителя "идей" мы видим фашизм и уши идеологов...

[^]
БояринМороз
5.05.2014 - 06:17
0

Балагур

Цитата (iisysQQ @ 5.05.2014 - 05:57)
Цитата (БояринМороз @ 5.05.2014 - 05:51)

Буквы - вижу, текст - не читаю. Перечитай внимательно пост. Может дойдет смысл.
И блять я повторю.
1. Национализм - это хорошо.
2. То что происходит на Украине - нихера не национализм, а попытки проамериканских евреев сохранить власть над страной.
Разницу улавливаеш? Национализм - "Построим свою страну с блекджэком и шлюхами, на основах русской культуры". Якобы фашизм на Украине - "А давайте развалим к ебеням страну во имя великих евреевождей Яйценюха и Коломойского".

Прикольный ты gigi.gif
Буквы - вижу, текст - не читаю.
Да и самое Главное . Не называй себя БЛЯТЬЮ (И блять я повторю )
1. По пунктам . С начала про нацизм.
Я тебе напомню Нюрнбергский процесс. Он был не над фашизмом , а над НАЦИЗМОМ.
Нацизм -название идеологии и практики сутью
которого являются тоталитарные террористические методы власти, а также официальная градация всех наций по степени их "полноценности".
2. То , что происходит на Украине и является частью правящего НАЦИЗМА . Почему ? Читай выше в пункте 1. С начала русские , ну а потом дело и до евреев дойдет .
Вот почему всполошился Израильский спецназ . Они отлично понимают , что ждет их соотечественников после русскоязычных недочеловеков.
3.Не путай Америку и Израиль . Америка не состоит на 99 % из евреев. У них другие планы . Их озвучил Отто фон Бисмарк( далеко не еврей ) - Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 101400
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 33 34 [35] 36 37  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх