Одесса: итоги евромайдановской Хатыни

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
iiibax
4.05.2014 - 21:10
-3
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Digi @ 4.05.2014 - 13:07)
Цитата (iiibax @ 4.05.2014 - 22:03)
Цитата (Хитч @ 4.05.2014 - 12:58)
iiibax
Вооо. Есть надежда, что не  просто троль.  Ок, вопрос  второй.  Сколько этот   толстяк  сделал  выстрелов?  Не. Я не требую от тебя  сиеминутного ответа.  Просто  подумай.  Я надеюсь  ты  обладаешь таким  качеством и  умением.

Подумай.  Известно, что среди   майданов  организовалось  4  жмура. А  этот  чувак  сдела по толпе  как минимум  выстрелов 5.  Где  остальные  трупы?  Я видел на стримах  как он  в другом  месте   стрелял  еще  как минимум  раз 6.

Он не  попал с  20 метров  в плотно  стоящих  людей?

Я уже не говорю о том. что  его  ствол  после  выстрела не дает  отдачи.  Ее  просто нет. Ты  веришь  что у АК нету  отдачи?
А также невидно, чтобы  "калаш"  выплевывал  стрелянные  гильзы.

Вот  на эти  вопросы  ответь  сам себе. 

Ладно,  ок.  Предположим  этот  тип  вооружен настоящим   огнетсрелом, то  куда  и  из  чего стреляли   другие? На том же  фото виден еще  один  хрен со стволом.  А  на других  парочку  людей  с  пистолетами.  Они  стреляли? Или они тоже не  попали с  20  метров  в толпу?  Где трупы? Куда делись  трупы  правосеков и  ультрас?
Их должно быть не  4  и даже не 6. А  как миниму  10 - 15.

Погоди, ты говоришь что он по толпе стрелял. Если посмотреть внимательно, то стреляет он вверх, где-то на уровень второго-третьего этажа. Какая толпа? О чём ты?

запизделся троль iiibax

всмысле? Чувак на видео стреляет вверх, я это написал. В чём твоя проблема?

[^]
Soundguard
4.05.2014 - 21:11
0

Ярила

А ещё в Укранине 25 мая выборы. Жаль что не умею рисовать. А то нарисовал бы кандидатов - майдунатов в прорези прицела. Это их непосредственная вина в событиях.

[^]
apollion
4.05.2014 - 21:12
2

Ярила

"Комсомольская правда на Украине":

" Количество пострадавших во время беспорядков в Одессе стало известно в день трагедии - 2 мая погибли 46 человек. Многие из них погибли в огне или задохнулись от дыма во время пожара в Доме профсоюзов. Опознать тела трудно.

По данным на 14:30 воскресенья после столкновений в больницы обратились 214 человек, из них 27 - в очень тяжелом состоянии.

Многие СМИ запестрели заголовками: "погибли русские диверсанты", "в Одессе воевали жители Приднестровья". Но 3 мая, когда понемногу стали появилятся имена, оказалось, что среди погибших только местные жители.

Как сообщают одесситы, как минимум один из них умер случайно - он просто шел мимо.

- В одесский морг подвозят родственников погибших, - написала в соцсети пользователь Zoya Kazanzhy. - Один парень был убит, когда проходил по Дерибасовской. Никакого отношения ни к кому не имел. Просто куда- то шел. Второй- сотрудник охранной фирмы. Ему вчера начальник приказал надеть форму и явиться на Куликово поле. Явился. Беременная жена говорит, что нашли его документы. Она надеется, что его нет среди погибших.

На 19 часов субботы стали изввестны данные 14 одесситов, которые скончалось во время беспорядков. Пятеро от огнестрельных ранений, четверо - в результате падения из здания Дома профсоюзов.

В списке пропавших без вести числятся:

Надежда Артеменко, 1980 г.р.,
Владимир Брыгарь, 1983 г.р.,
Евгений Гнатенко, около 60 лет,
Владимир Зибницкий, 1981 г.р.,
Сергей Костюхин, 1967 г.р.,
Николай Коврига, 1984 г.р.,
Петр Каир, 1969 г.р.,
Вячеслав Левитин, 1989 г. р.,
Евгений Митчик, около 30 лет,
Игорь Острожнюк, 1964 г.р.,
Вадим Попуру, 1997 г.р.,
Светлана Пикалова, 1981 г.р.,
Денис Христич - 1985 г.р..

Список жертв

1. Бирюков Андрей, 1978 г.р. - огнестрельное ранение,
2. Брожевский Андрей, 1987 г.р. – падение с верхних этажей,
3. Булах Виктор, 1956 г.р. – падение с верхних этажей,
4. Вареникаина Анна, 1955 г.р. – задохнулась в дыму,
5. Егорский Николай, 1976 г.р. – огнестрельное ранение,
6. Жульков Александр, 1968 г.р. – огнестрельное ранение,
7. Иванов Игорь, 1987 г.р. – огнестрельное ранение,
8. Калин Анатолий, 1976 г.р. – падение с верхних этажей,
9. Маркин Вячеслав, 1969 г.р., депутат облсовета – умер в больнице от ран,
10. Мишин Сергей, 1986 г.р. - погиб в огне,
11. Негатуров Вадим, 1959 г.р., одесский поэт – сгорел в огне,
12. Никитенко Максим, 1982 г.р. – падение с верхних этажей,
13. Петров Геннадий, 1985 г.р. – огнестрельное ранение,
14. Садовничий Александр, 1954 г.р. - сгорел в огне.

Редакция "Комсомольской правды в Украине" выражает соболезнование семьям погибших в связи с утратой."

http://kp.ua/politics/451058-sredy-pohybsh...mestnye-zhytely

[^]
FlankerC
4.05.2014 - 21:12
1

Ярила

Цитата (iiibax @ 4.05.2014 - 21:54)
ПРЕДЫСТОРИЯ СОБЫТИЙ В ОДЕССЕ.

Пророссийские боевики стреляют в митингующих за единство Украины.

http://napaki.livejournal.com/100072.html

Цитата
Далее действия милиции на данном участке кроме как "странными" назвать нельзя. Фактически, здесь милиция и пророссийские боевики действовали заодно. Милиция формировала живой щит, а боевики из за него вели активные боевые действия. Когда нужно было, выпускали боевиков "в атаку", при "контр-атаке" давали им зайти за свои щиты. На одной из фото видно, что некоторые активисты даже становятся в цепь с милицией, закрывая фланги. На некоторых фото видно, что рядом с командующим милиционером постоянно находится человек в камуфляже с закрытым лицом.

Долбоеб ты сказочный. Это зачинщики из правого сектора с георгиевскими ленточками и красными повязками. С такими же повязками и менты под прикрытием которых они стреляют в нациков.
Запомни это своим остатком межушного нерва.

[^]
Хитч
4.05.2014 - 21:13
0

Шутник

iiibax замечательно. Предположим (Веть мы с тобой этого точно не знаем..верно?), что он стреляет поверх голов. Но Одесса не поле. Пули должны быть или в окнах или в стенах ... так? Так. Тогда почему журналюги до сих пор не предоставили съемки этих самых дыр? Веть это более существенно доказательство, чем фото какого-то чела с автоматом. Ибо есть "калаши" для страйка и просто пневматы. Я завтра позвоню коришу и он устроит флэшмоб со своими пацанами. Так у них не только АК но и М-16 и даже "дектярев" есть.

Нету фактов, видео и фото это не факт. Факты это колличество убитых (вскрытие) и наеденные пули в стенах и деревьях. Стрелянные гильзы тоже улика.
Пока что мы "имеем" 4 правосека и 38 федралов.

[^]
Digi
4.05.2014 - 21:13
0

Хохмач

Цитата (iiibax @ 4.05.2014 - 22:10)
iiibax
Вооо. Есть надежда, что не  просто троль.  Ок, вопрос  второй.  Сколько этот   толстяк  сделал  выстрелов?  Не. Я не требую от тебя  сиеминутного ответа.  Просто  подумай.  Я надеюсь  ты  обладаешь таким  качеством и  умением.

Подумай.  Известно, что среди   майданов  организовалось  4  жмура. А  этот  чувак  сдела по толпе  как минимум  выстрелов 5.  Где  остальные  трупы?  Я видел на стримах  как он  в другом  месте   стрелял  еще  как минимум  раз 6.

Я уже не говорю о том. что  его  ствол  после  выстрела не дает  отдачи.  Ее  просто нет. Ты  веришь  что у АК нету  отдачи?

Ладно,  ок.  Предположим  этот  тип  вооружен настоящим   огнетсрелом, то  куда  и  из  чего стреляли   другие? На том же  фото виден еще  один  хрен со стволом.  А  на других  парочку  людей  с  пистолетами.  Они  стреляли? Или они тоже не  попали с  20  метров  в толпу?  Где трупы? Куда делись  трупы  правосеков и  ультрас?

Погоди, ты говоришь что он по толпе стрелял. Если посмотреть внимательно, то стреляет он вверх, где-то на уровень второго-третьего этажа. Какая толпа? О чём ты?

запизделся троль iiibax

вспомни как ты с пеной у рта доказывал как "пророссийские" активисты стреляли в "бедных футбольных фанатов",фотки выложил,а теперь все стреляют в воздуx?

Это сообщение отредактировал Digi - 4.05.2014 - 21:13

[^]
Ramzai1
4.05.2014 - 21:19
0

Ярила

Песня которую исполнял Леонид Утесов
Сейчас бы Мишка плакал второй раз.Хотя нет,он бы и душил фашистов.

Это сообщение отредактировал Ramzai1 - 4.05.2014 - 21:20

[^]
Farvil
4.05.2014 - 21:21
3

Юморист

Коломойских-Яценюков-Турчиновых и их последователей сверху по списку в ад.

[^]
iiibax
-5

Балагур

Цитата (Digi @ 4.05.2014 - 13:13)
iiibax

запизделся троль iiibax

вспомни как ты с пеной у рта доказывал как "пророссийские" активисты стреляли в "бедных футбольных фанатов",фотки выложил,а теперь все стреляют в воздуx?

Как только ты процитируешь моё сообщение со словами "бедных футбольных фанатов", я продолжу с тобой общение (т.к. про фанатов я ни разу не писал, я не знаю кто там был, ты сам запизделся на этом моменте).
А пока ты не приведёшь цитаты, пользуйся этой простой инструкцией: ПОШЁЛ ТЫ НАХУЙ ТУПОЙ ДОЛБОЁБ.

[^]
Кондуктор
0

Ярила

Цитата (байкер @ 4.05.2014 - 09:43)
Цитата (МадеинСССР @ 4.05.2014 - 08:34)
http://vk.com/zaratustra2912  ,
Богдан Ярош
Весь день смотрю за ситуацией в городе-герое, именно подчеркну слово ГЕРОЕ!, Одессе. Сегодня одесситы подтвердили этот статус! Кривой Рог, бери пример с Одессы. Доколе мы будем терпеть наличие данную и гнойную опухоль в лице проросийских овощей? Может быть нам тоже пора просто принимать меры? Хватит надеятся на СБУ, Коломойшу, милицию. Они не с народом. Они просто перебегут на сторону сильнейшего. Вспомните майдан? Где были мусора и безпека? На чьей они стороне были? Если мне скажут, что я призываю людей к агрессии, да я призываю людей к праведному гневу! ПОРА! МЫ должны все прийти в воскресенье на 95-й квартал и показать всем, кто мы есть!

еще одна мразь. Это его комментарий к событиям в Одессе. Сейчас этой тварью и его подельниками уже занимаются. Гнида ходит и оглядывается.

Фуух. Чуть шпалу не влепил. ты бы хоть вначале написал что это не твой камент.

По теме: Надо скринить рожи фашистских уебанов из новостей и из любительских видео. И убивать их не смотря на возраст.
Для толерастов которые тут визжат мол не надо уподобляться, и.т.п.
Этих малолетних и немалолетних фашистов надо убивать. Смерть фашистам от мала до велика.
Чтобы потом нашим внукам и правнукам не аукнулась наша недоработка. так как аукнулась нам когда наши деды им простили и пощадили бандеровских прихвостней позволив им отсидев за своё жить дальше. только смерть.

да думать просто надо. мне кажется это имели ввиду те кто писали что не надо уподобляться. когда холодной головой по крайней мере пытаешься думать и расчитываешь последствия своих действий то эффект намного больше чем когда на эмоциях что то делаешь. вот такое мое мнение

[^]
str3lok
4.05.2014 - 21:22
0

Шутник

Цитата (zlozlo @ 4.05.2014 - 12:40)
разливавшие коктейли Молотова по бутылкам в Одессе уже поудаляли свои страницы в Контакте. Но их имена уже известны.
Это
Кристина Йижак, Дарья Мариен(Адрес-Одесса пер. Французский № 23 кв.6) ,
Алла Колесник, Некто Катерина Олеговна К сведению одесситов: это самка
координатора евромайдана Виталия Устименко в Одессе (см. пост ниже),
виновного в смерти десятков одесситов
Виталий Смирнов
12:49
РЕПОСТ !!! Домашние адреса убийц одесситов 2 мая 2014
https://vk.com/nazist1488
БЕЛЫЙ ДМИТРИЙ ГРИГОРЬЕВИЧ 276625 тел., 1983г. 19 декабря рождения, адрес: ОДЕСА ТРАНСПОРТНА д. 7 кв.31
https://vk.com/id8043237
БИРБИРЕНКО ВЛАДИСЛАВ ЮРЬЕВИЧ 1979 г. р. 10 января , адрес: ОДЕСА ФОНТАНСЬКА д.8 кв.37
https://vk.com/avmiroshnichenko
МИРОШНИЧЕНКО АЛЕКСЕЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ 664503 телефон 6 декабря 1984 г. р.ОДЕСА ФІЛАТОВА дом 23 кв. 73
https://vk.com/uminochka
ПРАСОЛОВА АНАСТАСИЯ АЛЕКСАНДРОВНА 442839 телефон, 21 августа 1985 г. р. адрес: ОДЕСА АКАДЕМІКА КОРОЛЬОВА д. 18 кв.2
https://vk.com/fizli
ФУРСА ФИЛИПП АНАТОЛЬЕВИЧ 18 июля 1983 г. р. ОДЕСА БАЗАРНА д.10 кв.5
https://vk.com/id4497526
АЛЕКСЕНКО АЛЕКСАНДР ВАСИЛЬЕВИЧ дата рождения: 3 августа 1980 г., ОДЕССА ВОДОПРОВІДНА д.5 кв.3  dont.gif

На заметку то кто-нибудь взял в итоге? Или просто так запостили? А то разбегутся..
И максимально зарепостить это по всем социалкам надо. Плюс фото подвязать.

[^]
Digi
4.05.2014 - 21:22
1

Хохмач

Цитата (iiibax @ 4.05.2014 - 22:21)
Цитата (Digi @ 4.05.2014 - 13:13)
iiibax

запизделся троль iiibax

Как только ты процитируешь моё сообщение со словами "бедных футбольных фанатов", я продолжу с тобой общение (т.к. про фанатов я ни разу не писал, я не знаю кто там был, ты сам запизделся на этом моменте).
А пока ты не приведёшь цитаты, пользуйся этой простой инструкцией: ПОШЁЛ ТЫ НАХУЙ ТУПОЙ ДОЛБОЁБ.

ох ебать ,сказать нечего придераемся к формулировкам,отлично блядь,еще раз показывает,что у тебя майдан головного мозга.Кто там был,фанаты черноморца и еще какой то команды взяли на себя ответственность и правый сектор,а ты блядь не знаешь кто там был,хера ты из себя ебанько строишь

Это сообщение отредактировал Digi - 4.05.2014 - 21:27

[^]
Salamat
4.05.2014 - 21:27
2

Шутник

Добро должно быть с кулаками!!!

Любое насилие - оно неправильно, но себя надо уметь защищать!!! Даже если для этого нужно зубами глотку прогрызть!!!

Вообще историю нужно вспоминать!
Когда нацисты напали на Союз у людей тоже не было оружия, очень много погибло! Были те, кто лопатами выходил против хорошо вооруженных фашистов! А потом привезли оружие!!! А потом Гитлер отправился на суд всевышнего!!!

Нужно понимать, что эти вещи не быстро делаются и сиюминутно ничего не произойдет. Как бы жутко не звучало, но это - шахматная партия и она уже разыграна и победит тот, кто грамотно строит многоходовочку!!! После Одессы в ходах ополченцев я вижу больше шансов, но до победы еще далеко... ведь оружие только-только начали раздавать. Геноцид хоть и запугает людей, но если народ начал вставать - очень тяжело его потом загнать!

И опускать руки никогда не стоит... вспомните, как в 41 немцы чуть не взяли Москву!!! Мы ПОБЕДИМ!!!

Это сообщение отредактировал Salamat - 4.05.2014 - 21:32

[^]
iiibax
4.05.2014 - 21:29 [ показать ]
-10
geolog102
4.05.2014 - 21:31
1

Приколист

iiibax вы выдохните.Новопасситу выпейте.нервы беречь надо...
Они вам на майдане еще понадобятся,русофоб вы наш...

[^]
TashaRama
4.05.2014 - 21:32
0

Весельчак

Цитата (vanyok071 @ 4.05.2014 - 22:10)
Так этим бандеровским выродкам и надо!!Их надо не просто убивать-их надо уничтожать теми-же способами,которыми они убивали наших Героев!!!Их надо жечь заживо,бить арматурой до тех пор,пока не перестанут дышать,им надо выкалывать глаза,как они выкалывали нашим Беркутам,им надо давить ноги машинами,чтобы не могли ходить,и ломать руки,чтобы не могли ничего ими делать!!!На каждый их подлый шаг надо отвечать адекватно,так-же как они.Теми-же способами!!!А не отпускать их через коридор позора!!!А если прийдут их родственники,то с ними надо делать то-же,раз они воспитали таких тварей,то и у них те-же идеалы и стремления!!!

жестко вы написали, но так и есть, от возмездия уже не уйти...

[^]
iiibax
4.05.2014 - 21:34
-5

Балагур

Цитата (geolog102 @ 4.05.2014 - 13:31)
iiibax вы выдохните.Новопасситу выпейте.нервы беречь надо...
Они вам на майдане еще понадобятся,русофоб вы наш...

да похуй мне на майдан, я почти три года как из Украины свалил и не жалею.

[^]
Старичок1810
4.05.2014 - 21:35
1

Шутник

Цитата (Seyv @ 4.05.2014 - 09:49)
Город официантов и музыкантов.

Да, Одесса добрый город, мирный, дружелюбный. А доброго легко обидеть... Но даже доброго человека можно довести до дикой ненависти - только времени это займёт больше.

[^]
Trixter37
4.05.2014 - 21:35
1

Хохмач

[^]
Хитч
4.05.2014 - 21:36
4

Шутник

iiibax
Знаешь, я тебя прекрасно понимаю. Ты зашел на ЯП и увидал кучу негатива в сторону Украины и украинцев. И втоя реакция вполне оправданна и понятна.
Но ты же человек, у тебя есть голова. Я надеюсь ей думать умеешь.

Все эти вопли про стрелков в Одессе очень напоимнает про вопли "расстрела" Беркутом майдановцев. Весь мир видел кадры, как 5 бойцов, в полной эиперовки стрелют в Киеве. Только у людей. которые имеют боевой и военный опыт, срау же появляется вопрос. "Где трупы?" 5 спецов с АК и в разгрузках имеют при себе 750 патронов. (5 "рожков" по 30 патронов в каждом. У кажого бойца). т.е. на майдане по идеи должно быть не 78 жмуров а как минимум 300 -400. Ибо Беркут все таки не пацанва с подворотни. Они стрелять то умеют. И с 50 метров промахнутся им сложновато.
Но ест ь видео, и по этому видео все сразу зделали выводы, Хотя хунта даже не своезволио произвести следственные мероприятия.

Здесь таже херня. Толстяк с "калашом". рядом еще один с "пукалкой" (автоматом). Фото чела на крыше с пистолем. и еще парочку людей с теми же пистолетами. Если все это боевое, то ссумарно у них патронов не на 4 трупа а на несколько дестяков точнях.

И опять тот же вопрос "ГДЕ ТРУПЫ?"

Украинским СМИ веры нету. Вообще нету. Тут они кричат, что в здании были сиключительно русские и преднестровцы, а в это время МВД Украины официально говорит, что там все сплошь одеситы.

Я не надеюсь на то, что ты примешь мою точку зрения. И я этого не хочу. Я просто надеюсь, что ты обдумаешь факты.

А так... я спать.

[^]
kent1313
4.05.2014 - 21:38
1

Шутник

http://www.ustream.tv/channel/new-odessa

vможет и было уже,
сборище говна

[^]
zhukowski
4.05.2014 - 21:39
2

Шутник

Какую ленточку забыл снять этот пророссийский сторонник Единой Украины?

Одесса: итоги евромайдановской Хатыни

[^]
cane
4.05.2014 - 21:45
0

Приколист

Цитата (Lukich @ 4.05.2014 - 11:24)
Русские гуманисты требуют расстрелять всех причастных и членов их семей (!), посадить в клетку и не кормить, чтобы сдохли, ну и по традиции оприходовать в зад. Гуманизм такой гуманизм.

Все, вам хана! Украина окончательно расколота! В конце концов окажетесь, крысы, одни во "Львовско -бандеровской республике"! Перегрызете в итоге друг друга, и исчезнете с лица земли, нелюди!

[^]
zhukowski
0

Шутник

Можно распространить на англоговорящих форумах
https://www.youtube.com/watch?feature=playe...e&v=NKuDzXAgdf4
http://ars.livejournal.com/12135.html

Что думают немцы. http://www.heise.de/tp/artikel/41/41653/1.html Там есть фотка сотника майдана Мыколы

[^]
Хитч
0

Шутник

Цитата (iiibax @ 4.05.2014 - 22:29)
[/QUOTE]
"Радикалы добивали бегущих из горящего Дома профсоюзов людей". Понимаешь, нет?[/QUOTE]

Да понимаю. Но быдлан нато и быдлан, шоб не задавать вопросов а верить. и без разницы, чей это быдлан, русский или украинский. Я уже по поводу этого видео здесь говрил. Щас свот с тобой третий раз говрю об одно и том же.

Первый же вопрос для умного человека, при виде этой фотографии и подписи, должен возникнуть вопрос. Какого хера этого чела, который расстреливает бегущи охраняет кардон ментов? Щиты видишь? От кого они его охраняют? От убегающих?

Так что если ты не былота а перживающий чел на эмоциях, то призываю тебя думать и не обращать внимание на вопли идиотов. А четко и конкретно тыкать их мордами в факты и цифры.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 101411
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх