Одесса: итоги евромайдановской Хатыни

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Digi
4.05.2014 - 20:50
1
Статус: Offline

Хохмач

В этой статье кстати они сами себя и выдали^_^

Это сообщение отредактировал Digi - 4.05.2014 - 20:50

[^]
TashaRama
4.05.2014 - 20:52
-3

Весельчак

Цитата (apollion @ 4.05.2014 - 21:37)
Вот посмотрите это видео - майданутые призывают убивать всех федералистов. Видео снято 2 мая, перед трагедией.

Недалеко от этих гнид стоят менты и никак не реагируют на этих тварей.

Хватит уже оправдывать этих бандеровских мразей, что причастны к гибели одесситов 2 мая.

не поняла...по вашей ссылке кто?...стоят бритые на голове майдауна? флагом Украины прикрываются? так кого призывал дядя убить?? какую гниду?? русского человека??? объясните , а________________

Это сообщение отредактировал TashaRama - 4.05.2014 - 21:20

[^]
Digi
4.05.2014 - 20:53
1

Хохмач

Блядь с ужасом жду 9 мая,чего еще эти твари майданутые придумают(

[^]
Chimgan
4.05.2014 - 20:53
1

Ярила

Парни(и девушки) не трать те вы на этого .....iiibax слова,только шпалы !
Теперь тебе , дибилушка-интернешнл. Все,абсолютно,фотки и видео уже разобрали и раскадровку сделали . И все уже понятно и с провокаторами позирующими на камеру с пейнтбольными калашами и красные повязки...
Если тебе интересно почитай темы.
Адреса пидорков типа Устименко и шлюх типа Черноиваненко(Барвинок) я лично нашел и растиражировал. Сучек разливавших коктейли вычислили еще вчера.
Так что утухни гнида и вали на свои бандеровские странички ,пока их не заблокировали.
Такие гниды как ты вызывают у меня непреодолимое желание расхреначить какую нибудь машину на украинских номерах,их сейчас много в Подмосковье. Ну или хотя бы оторвать и выкинуть ваш сраный трезубец в помойку.
ап
Организатор и вдохновитель.

- Виталий Устименко

проживает по адресу город Одесса, Добровольского 157, кв 86

Это сообщение отредактировал Chimgan - 4.05.2014 - 20:59

[^]
iiibax
4.05.2014 - 20:54 [ показать ]
-11
Darktan
4.05.2014 - 20:54
1

Юморист

Цитата (Digi @ 4.05.2014 - 21:36)
Цитата (iiibax @ 4.05.2014 - 21:35)
ПРЕДЫСТОРИЯ СОБЫТИЙ В ОДЕССЕ.

Пророссийские боевики стреляют в митингующих за единство Украины.

http://napaki.livejournal.com/100072.html

Да да троль,это пророссийские и их защищают менты,а вот только почему потом менты не стали их защищать?жирно сученок,очень жирно.

А почему у этих пророссийцев красные повязки? По-моему уже все поняли, что это были никакие не пророссийцы.

[^]
TashaRama
4.05.2014 - 20:54
0

Весельчак

Цитата (Digi @ 4.05.2014 - 21:50)

лиса-мужчина...кто выдал себя за кого?______
выперлись психи...по минусам уже видно(((

Это сообщение отредактировал TashaRama - 4.05.2014 - 20:55

[^]
Digi
4.05.2014 - 20:56
0

Хохмач

Цитата (TashaRama @ 4.05.2014 - 21:54)
Цитата (Digi @ 4.05.2014 - 21:50)

лиса-мужчина...кто выдал себя за кого??

без комментариев

Это сообщение отредактировал Digi - 4.05.2014 - 21:04

[^]
Digi
4.05.2014 - 20:56
0

Хохмач

Цитата (Darktan @ 4.05.2014 - 21:54)

Да да троль,это пророссийские и их защищают менты,а вот только почему потом менты не стали их защищать?жирно сученок,очень жирно.

А почему у этих пророссийцев красные повязки? По-моему уже все поняли, что это были никакие не пророссийцы.

спасибо КЭП)))

[^]
KonradCurze
4.05.2014 - 20:57
0

Юморист

Цитата (Озверин @ 4.05.2014 - 21:30)
Цитата (KonradCurze @ 4.05.2014 - 21:23)
Будьте человеком - не разжигайте в себе ненависть к простым людям - те твари своё получат.

Вы видели видео с Харькова? У меня такое чувство складывается - что это одни и те же люди - что майдановцев лупили, что сейчас людей за федерацию.

Причем тут простые люди?!? У меня несколько друзей из Одессы и множество друзей на Украине к которым я не испытываю никакой ненависти.
Но оправдывать фашистов сжигавших людей - это выше моего понимания.
Я следил по стримам за ситуацией с самого начала.
И очень много из того что было снято просто удалили практически в первые часы.
И горящие бутылки влетающие в дымящиеся окна где стоят люди. И крики уебанов избивающих выпрыгнувшего из окна человека стримеру "Не снимай лица!"
А тут приходит какое-то хуйло и начинает мне рассказывать что все мы оказывается жертвы массовой пропаганды и разжигания ненависти к украинцам.

На хуй -> это туда.

Да - я не о том.

Я сам увидел этот пиздец только сейчас - как-то оторван от интернета.

Этих тварей которые это устроили на ветку подвесить - это не люди. Просто у меня у самого реакция была - убивать всех кто такое творит.

Но ведь в той толпе не так и много было упроторых уродов - некоторые пытались помочь - да и огромной толпы я не видел максимум 2к.

У меня ненависть к милиции - вы видели как они стояли? Это пиздец - слуги народа. МРАЗИ.

[^]
Hitokiri
4.05.2014 - 20:58
1

Шутник

Цитата (Буча @ 4.05.2014 - 09:51)
Всем великодушным.

– Не брать пленных, – продолжал князь Андрей. – Это одно изменило бы всю войну и сделало бы ее менее жестокой. А то мы играли в войну – вот что скверно, мы великодушничаем и тому подобное. Это великодушничанье и чувствительность – вроде великодушия и чувствительности барыни, с которой делается дурнота, когда она видит убиваемого теленка; она так добра, что не может видеть кровь, но она с аппетитом кушает этого теленка под соусом. Нам толкуют о правах войны, о рыцарстве, о парламентерстве, щадить несчастных и так далее. Все вздор. Я видел в 1805 году рыцарство, парламентерство: нас надули, мы надули. Грабят чужие дома, пускают фальшивые ассигнации, да хуже всего – убивают моих детей, моего отца и говорят о правилах войны и великодушии к врагам. Не брать пленных, а убивать и идти на смерть! Кто дошел до этого так, как я, теми же страданиями…
Князь Андрей, думавший, что ему было все равно, возьмут ли или не возьмут Москву так, как взяли Смоленск, внезапно остановился в своей речи от неожиданной судороги, схватившей его за горло. Он прошелся несколько раз молча, но тлаза его лихорадочно блестели, и губа дрожала, когда он опять стал говорить:
– Ежели бы не было великодушничанья на войне, то мы шли бы только тогда, когда стоит того идти на верную смерть, как теперь. Тогда не было бы войны за то, что Павел Иваныч обидел Михаила Иваныча. А ежели война как теперь, так война. И тогда интенсивность войск была бы не та, как теперь. Тогда бы все эти вестфальцы и гессенцы, которых ведет Наполеон, не пошли бы за ним в Россию, и мы бы не ходили драться в Австрию и в Пруссию, сами не зная зачем. Война не любезность, а самое гадкое дело в жизни, и надо понимать это и не играть в войну. Надо принимать строго и серьезно эту страшную необходимость.

Не следует жестокостью и зверством порочить славу и высокое достоинство русского солдата, которое век за веком зарабатывали наши великие полководцы Суворов, Нахимов, Ушаков, Кутузов... Наши деды воевали, но спасали из под обстрела немецких гражданских, делились хлебом с пленными.. Именно эта разница между нами и теми, кого мы по их методам и делам заслуженно называем ублюдками, нелюдями, извергами, фашистами... Дело делать надо, но если мы позволим себе пренебрегать этой тонкой гранью в своих методах, то разница незаметно исчезнет, и придёт потом время отвечать на неудобные вопросы и искать оправдания тому, что было излишним. И прежде всего бегать придётся от своей совести. В истории многих стран мира написаны свидетельства очевидцев о великодушии русских солдат входящих в их завоёванный город. Именно Честью и Доблестью наших предков мы по праву гордимся 9 мая и не только.

[^]
mekhaless
0

Хохмач

Цитата (iiibax @ 4.05.2014 - 21:54)

Цитата
Далее действия милиции на данном участке кроме как "странными" назвать нельзя. Фактически, здесь милиция и пророссийские боевики действовали заодно. Милиция формировала живой щит, а боевики из за него вели активные боевые действия. Когда нужно было, выпускали боевиков "в атаку", при "контр-атаке" давали им зайти за свои щиты. На одной из фото видно, что некоторые активисты даже становятся в цепь с милицией, закрывая фланги. На некоторых фото видно, что рядом с командующим милиционером постоянно находится человек в камуфляже с закрытым лицом.

С красными повязками были провокаторы правосеки . У них целый набор был повязок

Одесса: итоги евромайдановской Хатыни

[^]
Хитч
2

Шутник

iiibax
Вооо. Есть надежда, что не просто троль. Ок, вопрос второй. Сколько этот толстяк сделал выстрелов? Не. Я не требую от тебя сиеминутного ответа. Просто подумай. Я надеюсь ты обладаешь таким качеством и умением.

Подумай. Известно, что среди майданов организовалось 4 жмура. А этот чувак сдела по толпе как минимум выстрелов 5. Где остальные трупы? Я видел на стримах как он в другом месте стрелял еще как минимум раз 6.

Он не попал с 20 метров в плотно стоящих людей?

Я уже не говорю о том. что его ствол после выстрела не дает отдачи. Ее просто нет. Ты веришь что у АК нету отдачи?
А также невидно, чтобы "калаш" выплевывал стрелянные гильзы.

Вот на эти вопросы ответь сам себе.

Ладно, ок. Предположим этот тип вооружен настоящим огнетсрелом, то куда и из чего стреляли другие? На том же фото виден еще один хрен со стволом. А на других парочку людей с пистолетами. Они стреляли? Или они тоже не попали с 20 метров в толпу? Где трупы? Куда делись трупы правосеков и ультрас?
Их должно быть не 4 и даже не 6. А как миниму 10 - 15.

[^]
Зорро
4.05.2014 - 20:59
1

злоебучий бот

Цитата (Digi @ 4.05.2014 - 21:43)
Это пиздец стримеры как наш жирный троль iiibax,говорит" там граждане без оружие и тут же ебланы с щитами с масками с битами" охуеть лицемерие,как пиндосы прям стали

Так тоже их учителя и наставники.......вот и вывод отсюда, надо этих продажных тварей- цру-шных прихвостней и холопов из зданий правительственных в киеве- гнать, а вся остальная шалупонь без их поддержки , защиты и финансирования сама в схоронах себя похоронит......

[^]
Beard74
4.05.2014 - 21:00
0

бородат не по годам

Цитата (iiibax @ 4.05.2014 - 22:54)

Цитата
Далее действия милиции на данном участке кроме как "странными" назвать нельзя. Фактически, здесь милиция и пророссийские боевики действовали заодно. Милиция формировала живой щит, а боевики из за него вели активные боевые действия. Когда нужно было, выпускали боевиков "в атаку", при "контр-атаке" давали им зайти за свои щиты. На одной из фото видно, что некоторые активисты даже становятся в цепь с милицией, закрывая фланги. На некоторых фото видно, что рядом с командующим милиционером постоянно находится человек в камуфляже с закрытым лицом.

Упоротый Вы наш, от здесь посмотрите историю событий и самонапрашивающиеся выводы. В приведенном Вами источнике, факты, как то странно, замалчиваются и обходятся стороной. И кста... Такие явные нестыковки... Моск не пробовали включать? Или Вы верите во все то, что видите, не пытаясь подвергнуть увиденное простейшему анализу?

[^]
KonradCurze
4.05.2014 - 21:01
1

Юморист

Это Украина - чему тут удивляться - те же титушки ебашили майдановцев из-за спин милиции.

Просто феерический пиздец - одним словом продажная власть + ебонутые радикалы = простые люди с запада и востока ненавидят друг друга.

[^]
TashaRama
4.05.2014 - 21:02
0

Весельчак

Цитата (Digi @ 4.05.2014 - 21:53)

эти уже здесь даже на форуме всем минусы кидают, а что от них в жизни ждать???

[^]
iiibax
4.05.2014 - 21:03
0

Балагур

Цитата (Хитч @ 4.05.2014 - 12:58)
iiibax
Вооо. Есть надежда, что не просто троль. Ок, вопрос второй. Сколько этот толстяк сделал выстрелов? Не. Я не требую от тебя сиеминутного ответа. Просто подумай. Я надеюсь ты обладаешь таким качеством и умением.

Подумай. Известно, что среди майданов организовалось 4 жмура. А этот чувак сдела по толпе как минимум выстрелов 5. Где остальные трупы? Я видел на стримах как он в другом месте стрелял еще как минимум раз 6.

Он не попал с 20 метров в плотно стоящих людей?

Я уже не говорю о том. что его ствол после выстрела не дает отдачи. Ее просто нет. Ты веришь что у АК нету отдачи?
А также невидно, чтобы "калаш" выплевывал стрелянные гильзы.

Вот на эти вопросы ответь сам себе.

Ладно, ок. Предположим этот тип вооружен настоящим огнетсрелом, то куда и из чего стреляли другие? На том же фото виден еще один хрен со стволом. А на других парочку людей с пистолетами. Они стреляли? Или они тоже не попали с 20 метров в толпу? Где трупы? Куда делись трупы правосеков и ультрас?
Их должно быть не 4 и даже не 6. А как миниму 10 - 15.

Погоди, ты говоришь что он по толпе стрелял. Если посмотреть внимательно, то стреляет он вверх, где-то на уровень второго-третьего этажа. Какая толпа? О чём ты?

[^]
TashaRama
4.05.2014 - 21:05
0

Весельчак

администрация! вы наблюдаете ведь за тем, что пишут яповцы и кто приходит в нужное время и всех минусит подряд , без объяснений и слов, просто карателоьно((((( почему не ликвидируете минусую-щих????

[^]
Digi
4.05.2014 - 21:06
0

Хохмач

Цитата (TashaRama @ 4.05.2014 - 22:02)

от них ничего,а вот их хозяева такую фееричную хуйню могут придумать

[^]
Digi
4.05.2014 - 21:07
0

Хохмач

Цитата (iiibax @ 4.05.2014 - 22:03)
Цитата (Хитч @ 4.05.2014 - 12:58)
iiibax
Вооо. Есть надежда, что не  просто троль.  Ок, вопрос  второй.  Сколько этот   толстяк  сделал  выстрелов?  Не. Я не требую от тебя  сиеминутного ответа.  Просто  подумай.  Я надеюсь  ты  обладаешь таким  качеством и  умением.

Подумай.  Известно, что среди   майданов  организовалось  4  жмура. А  этот  чувак  сдела по толпе  как минимум  выстрелов 5.  Где  остальные  трупы?  Я видел на стримах  как он  в другом  месте   стрелял  еще  как минимум  раз 6.

Он не  попал с  20 метров  в плотно  стоящих  людей?

Я уже не говорю о том. что  его  ствол  после  выстрела не дает  отдачи.  Ее  просто нет. Ты  веришь  что у АК нету  отдачи?
А также невидно, чтобы  "калаш"  выплевывал  стрелянные  гильзы.

Вот  на эти  вопросы  ответь  сам себе. 

Ладно,  ок.  Предположим  этот  тип  вооружен настоящим   огнетсрелом, то  куда  и  из  чего стреляли   другие? На том же  фото виден еще  один  хрен со стволом.  А  на других  парочку  людей  с  пистолетами.  Они  стреляли? Или они тоже не  попали с  20  метров  в толпу?  Где трупы? Куда делись  трупы  правосеков и  ультрас?
Их должно быть не  4  и даже не 6. А  как миниму  10 - 15.

Погоди, ты говоришь что он по толпе стрелял. Если посмотреть внимательно, то стреляет он вверх, где-то на уровень второго-третьего этажа. Какая толпа? О чём ты?

запизделся троль iiibax

Это сообщение отредактировал Digi - 4.05.2014 - 21:08

[^]
apollion
4.05.2014 - 21:07
0

Ярила

Вот первый список погибших по версии укроСМИ. Не знаю постили его уже или нет:

"В Одессе опознаны 14 тел людей, погибших вчера во время массовых беспорядков. Списки погибших одесситы составляют сами в соцсетях, при этом в МВД и СБУ по прежнему отказываются подтвердить имена, ссылаясь на тайну следствия.

В Одессе сейчас действую городская (705-55-55) и областная (734-91-60) телефонные линии, по которым можно уточнить судьбу родных и близких, однако одесситы массово жалуются, что существенной информации по этим телефонам им там не предоставляют.

Список погибших":

1. Бирюков Андрей, 1978 года рождения,

2. Жульков Александр, 1968 года рождения,

3. Егорский Николай, 1976 года рождения,

4. Петров Геннадий, 1985 года рождения,

5. Иванов Игорь, 1987 года рождения,

6. Брожевский Андрей, 1987 года рождения,

7. Калин Анатолий, 1976 года рождения,

8. Никитенко Максим, 1982 года рождения,

9. Булах Виктор, 1956 года рождения,

10. Вареникина Анна, 1955 года рождения,

11. Негатуров Вадим, 1959 года рождения,

12. Маркин Вячеслав, 1969 года рождения,

13. Садовничий Александр, 1954 года рождения,

14. Мишин Сергей, 1986 года рождения.

Еще одного из погибших активисты с Куликова поля опознали как Дмитрия, ему около 30 лет.

Кроме списка погибших постоянно пополняется список пропавших без вести:

1. Христич Денис, 1985 г.р.,

2. Левитин Вячеслав, 1989 г. р.,

3. Костюхин Сергей Николаевич, 1967 г.р.,

4. Коврига Николай, 1984 г.р.,

5. Митчик Евгений, около 30 лет,

6. Зибницкий Владимир, 1981 г.р.,

7. Артеменко Надежда, 1980 г.р.,

8. Попуру Вадим, 17 лет,

9. Острожнюк Игорь, 1964 г.р.,

10. Гнатенко Евгений, около 60 лет.

11. Брыгарь Владимир, 1983 г.р.,

12. Каир Петр, 1969 г.р.,;

13. Барда Ростислав, 39 лет,

14. Пикалова Светлана, 1981 г.р."

http://vesti.ua/odessa/50316-nazvany-imena...v-odesse-2-maja

[^]
TashaRama
4.05.2014 - 21:09
0

Весельчак

Цитата (Digi @ 4.05.2014 - 22:06)
Цитата (TashaRama @ 4.05.2014 - 22:02)

от них ничего,а вот их хозяева такую фееричную хуйню могут придумать

ты о чем?

[^]
FlankerC
4.05.2014 - 21:10
3

Ярила

Цитата (mekhaless @ 4.05.2014 - 21:47)
То что правосеки 2 мая спровоцировали бойню под видом антимайдановцев , это уже доказано!

Надеюсь этого пидара Мыколу скоро завалят как его соратника Музычку.
Провокация которая устроила хунта. Сначала были зачинщики с георгиевскими ленточками и красными повязками - это активисты ПС. У ментов были такие же красные повязки.Это чтоб друг друга обозначить. Эти уроды стреляют в быдло-толпу нациков , потом отходят к Куликову полю и растворяются. Быдло-толпа начинает жечь лагерь антифашистов и загоняет их в Дом Профсоюзов. Там уже были активисты ПС , они и поджигают верхнии этажи и продолжают убивать антифашистов.

[^]
vanyok071
4.05.2014 - 21:10
0

Юморист

Так этим бандеровским выродкам и надо!!Их надо не просто убивать-их надо уничтожать теми-же способами,которыми они убивали наших Героев!!!Их надо жечь заживо,бить арматурой до тех пор,пока не перестанут дышать,им надо выкалывать глаза,как они выкалывали нашим Беркутам,им надо давить ноги машинами,чтобы не могли ходить,и ломать руки,чтобы не могли ничего ими делать!!!На каждый их подлый шаг надо отвечать адекватно,так-же как они.Теми-же способами!!!А не отпускать их через коридор позора!!!А если прийдут их родственники,то с ними надо делать то-же,раз они воспитали таких тварей,то и у них те-же идеалы и стремления!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 101401
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх