Западные СМИ уже прогнозируют раскол Украины, будет ли 22.02. решающим днем?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (43) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Reaktivny
22.02.2014 - 16:12
0
Статус: Offline

Ярила

Про отставку Януковича как то вбросом отдает.

[^]
мандалор
22.02.2014 - 16:12
0

Ярила

Вот решил сравнить Грозный и Киев сегодня, не по картинкам а что называется в режиме онлайн.

Грозный (вебкамера 1)
Киев (Майдан)

Смотрите и сравнивайте. cool.gif

[^]
Reaktivny
22.02.2014 - 16:13
1

Ярила

Цитата (Сноуден @ 22.02.2014 - 17:11)
Цитата (Reaktivny @ 22.02.2014 - 17:10)
Цитата (Сноуден @ 22.02.2014 - 17:08)
Юлия Тимошенко освобождена из тюрьмы
Юлия Тимошенко в субботу была освобождена из тюрьмы, сообщает агентство Ассошиэйтед Пресс со ссылкой на пресс-секретаря бывшего премьер-министра.

Парламент Украины принял постановление, позволяющее освободить от уголовного наказания Тимошенко. Постановление «Об исполнении международных обязательств Украины, касающихся… Юлии Тимошенко» поддержали 322 депутата, на момент голосования в зале заседания присутствовали 331 депутат. Депутаты встретили объявление итогов голосования аплодисментами и скандированием лозунга «Юлии волю».

В пятницу Верховная Рада Украины внесла изменения в законодательство страны, вступление которых в силу привело бы к освобождению Тимошенко, однако соответствующий закон не был подписан президентом Украины Виктором Януковичем. Формат постановления позволяет, по версии нынешнего руководства Верховной Рады, обойтись без подписи президента.
http://news.rambler.ru/23761852/

И тут промашка, она уже передумала
http://lenta.ru/news/2014/02/22/deny/
16:52, 22 февраля 2014
Представитель Тимошенко опроверг ее освобождение

Бля, больше не буду новости постить, а то ХЗ что там происходит lol.gif

Щас еще и Янукович насчет отставки передумает. У Сноудена вообще с новостями всю жизнь непруха cool.gif

Это сообщение отредактировал Reaktivny - 22.02.2014 - 16:15

[^]
levONA
22.02.2014 - 16:14
0

Ярила

Советник президента, народный депутат из фракции Партии регионов Анна Герман опровергает информацию о том, что президент Украины Виктор Янукович подал в отставку.

Отвечая на вопрос агентства «Интерфакс-Украина», соответствует ли действительности появившаяся информация об отставке главы государства, Герман сказала: «Нет!».
http://glavcom.ua/news/187164.html

Но в то же время: Представитель президента в парламенте Юрий Мирошниченко подтвердил, что Виктор Янукович подал в отставку.
По его словам, сейчас заявление президента появится на официальном сайте главы государства.

По-моему они сами не понимают, что у них там происходит..

Это сообщение отредактировал levONA - 22.02.2014 - 16:19

[^]
Сноуден
22.02.2014 - 16:15
1

Ярила

Цитата (Reaktivny @ 22.02.2014 - 17:13)
Цитата (Сноуден @ 22.02.2014 - 17:11)
Цитата (Reaktivny @ 22.02.2014 - 17:10)
Цитата (Сноуден @ 22.02.2014 - 17:08)
Юлия Тимошенко освобождена из тюрьмы
Юлия Тимошенко в субботу была освобождена из тюрьмы, сообщает агентство Ассошиэйтед Пресс со ссылкой на пресс-секретаря бывшего премьер-министра.

Парламент Украины принял постановление, позволяющее освободить от уголовного наказания Тимошенко. Постановление «Об исполнении международных обязательств Украины, касающихся… Юлии Тимошенко» поддержали 322 депутата, на момент голосования в зале заседания присутствовали 331 депутат. Депутаты встретили объявление итогов голосования аплодисментами и скандированием лозунга «Юлии волю».

В пятницу Верховная Рада Украины внесла изменения в законодательство страны, вступление которых в силу привело бы к освобождению Тимошенко, однако соответствующий закон не был подписан президентом Украины Виктором Януковичем. Формат постановления позволяет, по версии нынешнего руководства Верховной Рады, обойтись без подписи президента.
http://news.rambler.ru/23761852/

И тут промашка, она уже передумала
http://lenta.ru/news/2014/02/22/deny/
16:52, 22 февраля 2014
Представитель Тимошенко опроверг ее освобождение

Бля, больше не буду новости постить, а то ХЗ что там происходит lol.gif

Щас еще и Янукович насчет отставки передумает. У Сноудена вообще с новостями всю жизнь непруха

Узбагойся cool.gif
Просто новости от туда сейчас на половину вбросами попахивают...

[^]
Gamilkar
22.02.2014 - 16:15
5

Ярила

Эх Украина!
Как же по-человечески обидно и жалко за тебя!

[^]
СмурнойДед
22.02.2014 - 16:16
3

Юморист

Заебали со своим майданом.

[^]
Forestgamp
22.02.2014 - 16:16
0

Ярила

Цитата (HACPATb @ 22.02.2014 - 15:30)
Ну да. Только полный кретин нарушит суверенитет другой страны, чтобы забрать у нее "свои" территории. Это как, если бы в вашу квартиру пришли соседи, свои территории забирать. Обе страны - суверенны, и насильно отдирать часть страны никто не имеет права, в том числе и Восточную Украину, да и никто не даст

Не спорю! Всё верно...Ну если у соседей завхоз мудак и никто уже не понимает куда бежать, и при этом половина русские люди???

[^]
Reaktivny
22.02.2014 - 16:18
1

Ярила

Цитата (Сноуден @ 22.02.2014 - 17:15)
Узбагойся cool.gif
Просто новости от туда сейчас на половину вбросами попахивают...

Я збагоен ))) СМИ такую возможность попиариться почуяли, как жеж тут мимо пройти. А если все эти попытки пиара помножить, на тот цирк, который во власти там творится - то вообще мраки получаются

[^]
dvoynik
22.02.2014 - 16:19
2

Ярила

Цитата (PlanetDark @ 22.02.2014 - 16:49)
Ну, ну... Просмотрел пару страниц в начале темы - и как, спрашивается, после таких заявлений украинцам дружить с Россией? Каждый ужратый поцреотик ЯПа льет тонны грязи на украинцев, считает себя каким-то сраным великороссом и лижет жопу Путину. Врет, что украинцы постоянно жалуются на Россию. Я так гляжу, что наших российских "братьев" память очень короткая, все торговые войны затеваемые Россией позабыли? А так хочется продавать газ в Европу, да?

Посмотрел пару страниц? А тему вообще смотрел и кто график создал, о них ни слова не написал.
Цитата
Я так гляжу, что наших российских "братьев" память очень короткая, все торговые войны затеваемые Россией позабыли?

У Украины сейчас льготы, войны плиять. Или ты про газ? Так ту войнушку затеял как раз Майдан2004, решили писюнами с Газпромом померятся при халявной цене. Не вышло. Потом Тимошенко подписала договор с Газпромом, но сейчас ее освобождения хотят.
Цитата
А так хочется продавать газ в Европу, да?

Конечно, он сейчас уже продается в обход Украины.

[^]
Svarti
22.02.2014 - 16:19
1

Ярила

Ох, ребята...

Янукович таки ссыкло. "За базар отвечаю" kruto.gif

[^]
BlackCube
22.02.2014 - 16:22
1

Шутник

Цитата (смехалыч @ 22.02.2014 - 07:10)
Перепост. Написал в прошлом майдане.

Не знаю как вам, а у меня такое чувство что где то далеко бьют моего брата. И я не могу ему помочь. Он вроде взрослый, самостоятельный... а его бьют. В кровь. И ругались мы с ним и дрались в детстве.... Он ушел из семьи. Но он брат. Зубы скрипят, кулаки хрустят. Как помочь?
В бой за него броситься? Скажет - на хера ввязался? Сам разберусь! Одного оставить...? Как потом пережить если не выдюжет?

именно так)

[^]
Zootehnik
22.02.2014 - 16:22
-3

Юморист

Цитата (sohei @ 22.02.2014 - 06:34)
Путин был одним из тех, кто погасил "бросок на приштину" будучи главой совбеза, и тут не втянется. 100%.

93-й год в России = 2014 в Украине. У нас после этого Чечня\пиздец и прочие неприятности случились, вроде продажи страны пендосам за копейки. Будем надеяться, что этого у вас не случится.

Пора заканчивать всю эту жэсть.

Ты первый из путенистов, который приписывает марш бросок наших десантников на Приштину Путину. До этого все лавры были у Примакова.
Вы так жополизы и историю скоро под путина перепишите.

До какого бреда вы кремлёвские лизаблюды ещё может дойти. Берлин случайно Путин не брал в мае 45-го?

Я служи в то время и был непосредственным участником многих конфликтов. Все наши потери на Кавказе, можно напрямую связать с бездеятельностью спецслужб в 90-х. Потому как такие КГБисты как Путин, дербанили страну вместе жидами, пока простые солдатики без важной разведывательной информации и стратегического планирования погибали тысячами.
Хотелось бы задать вопрос таким советским спец.службистам Генадию Гудковскому, Владимиру Путину, Андрею Луговому и прочим. Почём они раньше подорвали нашу страну? Где они были, когда нужны были армии?! Луговой работал с Березовским, Путин с Собчаком, Гудков тоже на олигархат. Ведь они все сейчас все миллионеры и при высоких чиновничих постах. И считают себя "патриотами".
----------
P/S Я Вас не осуждаю,пишущих такие комментарии. За 20 лет обработки мозгов, у нас в стране выросло целое поколение и искаженным представлением о новейшей истории страны.
Да и прошу, кто минусует ответить, в чем он не согласен. Или просто придется посчитать зомби по минусам.

Добавлено
Вот герой, которого судил военный суд. После которого убили военного прокурора, в компетентности которого не сомневался не один порядочный военный. А военный суд расформировали.

Это сообщение отредактировал Zootehnik - 22.02.2014 - 16:39

[^]
мандалор
22.02.2014 - 16:24
2

Ярила

Цитата (Svarti @ 22.02.2014 - 16:19)
Ох, ребята...

Янукович таки ссыкло. "За базар отвечаю" kruto.gif

Это и так все знают. Будь он хоть на половину такой же как Медведев или Лукашенко, мы сейчас слышали другие новости.

[^]
ASTRAXANS
22.02.2014 - 16:26
0

Гость

Цитата (Zootehnik @ 22.02.2014 - 17:22)

До какого бреда вы кремлёвские лизаблюды ещё может дойти. Берлин случайно Путин не брал в мае 45-го?

отвечаю - брал! moderator.gif

[^]
Svarti
22.02.2014 - 16:27
0

Ярила

ASTRAXANS

Только не в 45-м. Чуть позже.

[^]
ASTRAXANS
22.02.2014 - 16:28
-4

Гость

Цитата (Svarti @ 22.02.2014 - 17:27)
ASTRAXANS

нашист - не смешно

[^]
blo
22.02.2014 - 16:29
0

Ярила

Цитата (Сканда @ 22.02.2014 - 13:48)
Цитата (geoyd @ 22.02.2014 - 18:24)
Цитата (Сканда @ 22.02.2014 - 16:20)
Цитата (elegaz @ 22.02.2014 - 18:16)
Цитата (Сканда @ 22.02.2014 - 15:11)
Цитата (Masterion @ 22.02.2014 - 18:07)
Сам с восточной области. И после того, как на западной разгромили СБУ, ментов и т.д. мне бы было спокойней если бы разделение произошло. И желательно, что бы на границе между нами и западенцами стояли войска РФ.  Я не сепаратист, но сыкотно что-то, с украинским произношением всегда было у мну неважно. И как оно дальше пойдет, когда бендеры придут к власти непонятно. Но лучше не рисковать. Иначе придется самим за оружие браться, а где его взять - большой вопрос.

Правда ли нет, не знаю. Но на Восточной Украине создают дружины и требуют оружие для самообороны. Если правда и если не разделить, то - гражданская война.

Да, восточные области отделить - как два пальца об асфальт dont.gif Созвать референдум, а перед референдумом озвучить средние цифры по России:
1) Зарплаты ментов и военнослужащих
2) Зарплаты учителей и медиков
3) Пенсии
Думаю, что на вопрос: "Вступаем в Россию"? Ответ будет однозначным: "ДААА!" lol.gif

А ты знаешь сколько у нас военные и менты получают?

За милицию не скажу, а военные получают нормально. К своим 30 мои друзья по квартире уже купили, не разрывая зад на гражданке, с головняками, как я)

За врачей не скажу, но братишка- мент, не жалуется, то же.

я не знаю сколько щас вояки получают, но судя по тому что хороший знакомый в звании капитана РВСН в 2012 пересел на Сортейдж, а прошлой зимой взял себе лодку с мотором за 45-50т, наверное неплохо.
Вот кстати он фотки лодки выложил http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,...html#msg1955455 что бы в голословности не обвиняли.
Да и спининги за 6-10т.р покупает по 3-4 шт в год

[^]
BlackCube
22.02.2014 - 16:30
0

Шутник

Цитата (Zootehnik @ 22.02.2014 - 17:22)
Цитата (sohei @ 22.02.2014 - 06:34)
Путин был одним из тех, кто погасил "бросок на приштину" будучи главой совбеза, и тут не втянется. 100%.

93-й год в России = 2014 в Украине. У нас после этого Чечня\пиздец и прочие неприятности случились, вроде продажи страны пендосам за копейки. Будем надеяться, что этого у вас не случится.

Пора заканчивать всю эту жэсть.

Ты первый из путенистов, который приписывает марш бросок наших десантников на Приштину Путину. До этого все лавры были у Примакова.
Вы так жополизы и историю скоро под путина перепишите.

Я служи в то время. Все наши потери на Кавказе, можно напрямую связать с бездеятельностью спецслужб в 90-х. Потому как такие КГБисты как Путин, дербанили страну вместе жидами, пока простые солдатики без важной разведывательной информации и стратегического планирования погибали тысячами.
Хотелось бы задать вопрос таким советским спец.службистам Генадию Гудковскому, Владимиру Путину, Андрею Луговому и прочим. Почём они раньше подорвали нашу страну? Где они были, когда нужны были армии?! Луговой работал с Березовским, Путин с Собчаком, Гудков тоже на олигархат. Ведь они все сейчас все миллионеры и при высоких чиновничих постах. И считают себя "патриотами".
----------
P/S Я Вас не осуждаю,пишущих такие комментарии. За 20 лет обработки мозгов, у нас в стране выросло целое поколение и искаженным представлением о новейшей истории страны.

что ты тамм служил: пока жив был, а может и сейчас жив = хрень была ужасная..ельцын стра супер стар...бригаду под своиже блять пули...было такое..может Путин и гандон но фас сказал = мы сразу стали мирными республиками..От Грозного ничего не осталось, но зато какой отстроили лучше прежнего в разы)

[^]
Zumlin
22.02.2014 - 16:32
1

Приколист

Цитата (dennis123 @ 22.02.2014 - 05:52)
Цитата (hjvtntq @ 22.02.2014 - 06:50)
не кричите пожалуста что майдан заебал, потому что нам СТРАШНО............ у нас начинается фашизм , и этот возглас "слава Украине " и ответ "Героям Слава" напоминает "Хай Гитлер"

правильно героям слава. А вы не считаете людей, которые погибли за свободу, за будущее страны без бандитов, героями? Именно им и каждому, кто на майдане и творит историю, кричат "Героям слава". Но вам, с промытым мозгом никогда этого не понять. Вам вложили в голову совсем другой месседж: раз кричат слава Украине, героям слава - значит, то фашисты, которые грабят и убивают. НО вы на майдане не были 100%, поэтому никогда не поймете реальности пока там не побываете.

Ну да! А еще они останавливают автобусы с белорусскими номерами в которых едут женщины и дети и стреляют в водителей! Куда нам до понимания реальности! И здание вот ни одно я не сжог! А ведь это крайне нужно что бы стать героем новой Украины!!! Только вот непонятно, медаль дадут за 2 подожженных здания или 3? И сколько нужно убить водителей что бы дали хотя бы медаль за мужество и отвагу проявленную при государственном перевороте в феврале 2014 года?!

[^]
Svarti
22.02.2014 - 16:32
5

Ярила

Цитата
нашист - не смешно

Увы, но Вы ошиблись. К этой толпе наркошей не имею отношения. Вы просто забыли старый материальчег, на ЯПе, кстати, выложенный. О том, как уважаемый мною Владимир Владимирович без единого выстрела беспорядки в Берлине прекратил, связанные с СССРофобией.

Он тогда еще не был модноругаемым нынче главой модноругаемого нынче государства.

P.S. минус не мой. я привык отвечать и обосновывать. а не портить карму.

Это сообщение отредактировал Svarti - 22.02.2014 - 16:33

[^]
мыслитель
22.02.2014 - 16:35
0

Ярила

Цитата (mas10 @ 22.02.2014 - 09:02)
Нету таких кого недостала бандитская власть, каждый сталкивался:
с ГАИ, ЖЕКом, судом, чиновником и пр.
А кто рулить будет, так мы сами разберемся и вам сообщим.

Рулить будет "правый сектор", который будет финансироваться и дальше из "зарубежа". Сирия.

ГАИ, ЖЕК, суд, чиновник - не такие и страшные ребята, если их поставить рядом с зеком фашистом-рецидивистом. Куда страшнее, когда за идейную принадлежность будут вешать и убивать без суда и следствия.
Вас страшно достали гаи, жэк, суд, чиновники?

Вот какую альтернативу вы выбрали. Причем при этой альтернативе будут определять виновных вне зависимости от наличия их вины.
ВОТ ПО НАСТОЯЩЕМУ СТРАШНЫЕ ВЕЩИ

Это сообщение отредактировал мыслитель - 22.02.2014 - 16:36

Западные СМИ уже прогнозируют раскол Украины

[^]
ddhmeister
22.02.2014 - 16:40
1

Ярила

Цитата (ASTRAXANS @ 22.02.2014 - 14:28)
Цитата (Svarti @ 22.02.2014 - 17:27)
ASTRAXANS

нашист - не смешно

а ты из какой партии будешь? Я не в теме, расскажи. Бред какой-то ты написал, но мне очень интересно rulez.gif

[^]
Сноуден
22.02.2014 - 16:44
2

Ярила

Ну в принципе вот вам и первые результаты:
«Правому сектору» найдут место в МВД
Новый глава МВД Украины Арсен Аваков пообещал ввести в структуру ведомства бойцов «самообороны Майдана» и «Правого сектора». Те накануне призывали протестующих выйти в наступление, если Янукович не уйдет в отставку.
Лидер националистического «Правого сектора» Дмитрий Ярош назвал «очковтирательством» обещания Януковича провести досрочные выборы и изменить Конституцию.
«Правый сектор» считается одним из так называемых отрядов самообороны Майдана. В начале численность его бойцов оценивалась примерно в сто человек, сейчас она выросла. У официальной страницы «Правого сектора» «ВКонтакте» почти 300 тысяч подписчиков.
«Правый сектор» вначале базировался на пятом этаже Дома профсоюзов, занятого протестующими в декабре, а потом перебрался в захваченное здание Главпочтамта.
Участники называют себя конфедерацией, которая объединяет ультраправые группировки Украины, в частности, «Тризуб имени Бандеры», «Патриот Украины», «Белый молот» и «Карпатская сечь».
Лидером организации считается 42-летний Дмитрий Ярош. Уроженец Днепродзержинска, по образованию филолог. Политикой занимается с начала 90-х — стал лидером организации «Тризуб» имени Бандеры, написал книгу «Украинская революция: XXI век».
В МВД Украины утверждали, что боевики «Правого сектора» располагают огнестрельным оружием, которое, якобы, доставлялось на Майдан по частям в батонах хлеба.
На вопрос, на какие деньги существует группировка, Дмитрий Ярош говорит: «Никакого финансирования нет. Единственное, что есть пожертвования, которые приносят люди на Майдан, либо на карточку перечисляют деньги».
Майдан заявляет, что фактически взял Киев под контроль. Раду охраняют «отряды самообороны», милиции в правительственном квартале нет.
http://news.rambler.ru/23696388/
Мы наблюдаем возрождение фашизма в чистом виде друзья!

Это сообщение отредактировал Сноуден - 22.02.2014 - 16:45

[^]
Запорожець
22.02.2014 - 16:44
0

Шутник

Цитата (FedFed @ 22.02.2014 - 06:20)
хуйово это. лучше бы они перебесились но остались сами по себе.

Ну да, а когда еще будет повод ввести русские танки в Украину? gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 88303
0 Пользователей:
Страницы: (43) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх