Западные СМИ уже прогнозируют раскол Украины, будет ли 22.02. решающим днем?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (43) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Andrey1967
22.02.2014 - 16:45
1
Статус: Offline

Ярила

Придеццо.

Западные СМИ уже прогнозируют раскол Украины

[^]
BlackCube
22.02.2014 - 16:46
1

Шутник

Цитата (Сноуден @ 22.02.2014 - 17:44)
Ну в принципе вот вам и первые результаты:
«Правому сектору» найдут место в МВД
Новый глава МВД Украины Арсен Аваков пообещал ввести в структуру ведомства бойцов «самообороны Майдана» и «Правого сектора». Те накануне призывали протестующих выйти в наступление, если Янукович не уйдет в отставку.
Лидер националистического «Правого сектора» Дмитрий Ярош назвал «очковтирательством» обещания Януковича провести досрочные выборы и изменить Конституцию.
«Правый сектор» считается одним из так называемых отрядов самообороны Майдана. В начале численность его бойцов оценивалась примерно в сто человек, сейчас она выросла. У официальной страницы «Правого сектора» «ВКонтакте» почти 300 тысяч подписчиков.
«Правый сектор» вначале базировался на пятом этаже Дома профсоюзов, занятого протестующими в декабре, а потом перебрался в захваченное здание Главпочтамта.
Участники называют себя конфедерацией, которая объединяет ультраправые группировки Украины, в частности, «Тризуб имени Бандеры», «Патриот Украины», «Белый молот» и «Карпатская сечь».
Лидером организации считается 42-летний Дмитрий Ярош. Уроженец Днепродзержинска, по образованию филолог. Политикой занимается с начала 90-х — стал лидером организации «Тризуб» имени Бандеры, написал книгу «Украинская революция: XXI век».
В МВД Украины утверждали, что боевики «Правого сектора» располагают огнестрельным оружием, которое, якобы, доставлялось на Майдан по частям в батонах хлеба.
На вопрос, на какие деньги существует группировка, Дмитрий Ярош говорит: «Никакого финансирования нет. Единственное, что есть пожертвования, которые приносят люди на Майдан, либо на карточку перечисляют деньги».
Майдан заявляет, что фактически взял Киев под контроль. Раду охраняют «отряды самообороны», милиции в правительственном квартале нет.
http://news.rambler.ru/23696388/

Путин даст им денег, он очень дальновидный, как бы не ебали его западные СМИ

[^]
Запорожець
22.02.2014 - 16:49 [ показать ]
-11
продаван
22.02.2014 - 16:51
3

Ярила

Цитата (Запорожець @ 22.02.2014 - 17:49)

Жалко нормальных адекватных людей живущих там. [/QUOTE]
Не нужна нам твоя жалость. Видим мы ваше сочувствие уже 3 месяца.
Займитесь чем нибудь полезным

Лучше бы ты от российских денег и дешевого газа отказался.....

[^]
Svarti
22.02.2014 - 16:52
1

Ярила

Запорожець

Як дiты ей-богу © анегдод

Наши танки итак у вас в стране з Розвалу.

P.S. ...что-то все такие серьезные, решил пошутить, чтоб разрядить атмосферу.

Это сообщение отредактировал Svarti - 22.02.2014 - 17:03

[^]
pashtetbet
22.02.2014 - 17:04
3

Хохмач

Ничего хорошего для России в том, что к ней отойдет Юго восток Украины нету. Юго восток в составе России де-факто. Какая польза от того что он формально войдет в состав России? А вот то запад Украины Европа таки отхапала, теперь борьба за влияние на этом направлении прекратится, и там устроят Грузию или Афганистан или еще какой-нибудь лагерь боевиков, базу противоракетной обороны и т.д. Это проигрыш России в этой битве. Поражение, которое русская геополитика терпит уже десятки раз минимум за последнее тысячелетие. Схема отлажена с византийских времен - аккумулируется протестное настроение в обществе на наиболее больных местах, на самодурстве управленцев, на проблемах жизнеобспечения и т.д. Часто проблемы создаются искусственно, через внедренных в элиты агентов. Формируется культ потребительского благополучия в обществе геополитического противника, культ продвинутого высоко развитого общества. Затем в нужный момент, рычаг переключается, и протестный заряд, двигаясь в "светлое будущее" подготавливает территорию со всеми её ресурсами, для интервенции. Подготавливает социум для окончательной его ассимиляции.

[^]
Omega45
22.02.2014 - 17:05
6

Ярила

Братья- славяне, без обид... я прошу у вас минуту внимания... Ну отбростье на минуту злобу и зависть.
Давайте я вам скажу как, как я вижу эту ситуацию.: вот есть красивая и моладая женщина (Украина). Она родила дочку - Русь. Дочка была молода и красива, мела суднуки с богатствовами, и все у дочки было, кроме мужика нормального. А в это время к маме (Украине) начали подлазить всякие упыри - сектанты (европейцы), любовники (бандеровцы)... Старуха рада, что про неё вспомнили, сделала пилинг, интимную депиляцую... А кому отдатся? Мама не любит, а европа только хочет трахать, без всякой любви... Без обид ребята- но вот со стороны так все и видится. Целей у вас нет, лидеров нет, денег нет, а есчть только желание "отдаться". Пусть меня заминусют и проклянут. Но, честно, я хоху , чтоб все у вас было хорошо. Но не в ту сторону вы смотрите. Надо было Янека посадить, подружится с Россией, и , еще раз, И-ВДВОЕМ-ЗАДАВИТЬ-ЕВРОПУ-ЧТОБ-ЭТИ-СУКИ-НАС-БОЯЛИСЬ, что каждое утро, когда просыпается немец или швед, они думали только о том: слава Богу, что Россия и Украина нам разрешили жить.

[^]
мыслитель
22.02.2014 - 17:09
0

Ярила

Цитата (pashtetbet @ 22.02.2014 - 20:04)
Ничего хорошего для России в том, что к ней отойдет Юго восток Украины нету. Юго восток в составе России де-факто.  Какая польза от того что он формально войдет в состав России? А вот то запад Украины Европа таки отхапала, теперь борьба за  влияние на этом направлении  прекратится,  и там устроят Грузию или Афганистан или еще какой-нибудь лагерь боевиков, базу противоракетной обороны и т.д. Это проигрыш России в этой битве. Поражение, которое русская геополитика терпит уже десятки раз минимум за последнее тысячелетие. Схема отлажена с византийских времен - аккумулируется протестное настроение в обществе на наиболее больных местах, на самодурстве управленцев, на проблемах жизнеобспечения и т.д. Часто проблемы создаются искусственно, через внедренных в элиты агентов. Формируется культ потребительского благополучия в обществе геополитического противника, культ продвинутого высоко развитого общества. Затем в нужный момент, рычаг переключается, и протестный заряд, двигаясь в "светлое будущее" подготавливает территорию со всеми её ресурсами, для интервенции. Подготавливает социум для окончательной его ассимиляции.

Россия мерит Украинскую территорию только секундами, которые может затратить гипотетическая ракета ПРО НАТО до входа в воздушное пространство РФ. И чем больше этих секунд - тем лучше для России. Только в этом контексте России нужна Украина. Давайте будем объективными, рассуждая о нужности Украины для России. Под руководством западных политиков и при сохранении границ Украины в прежних очертаниях - ПРО по границе с Россией будет понатыкано через 20км..
В своё время Горбачев пошел на поводу у западников, и ещё наивно поверил в то, что ПРО на территории СНГ не поставят. ЛОШАРА...

Это сообщение отредактировал мыслитель - 22.02.2014 - 17:17

[^]
Arty1970
22.02.2014 - 17:10
2

КОТ, Просто КОТ

Цитата (Omega45 @ 22.02.2014 - 17:05)
подружится с Россией, и , еще раз, И-ВДВОЕМ-ЗАДАВИТЬ-ЕВРОПУ-ЧТОБ-ЭТИ-СУКИ-НАС-БОЯЛИСЬ, что каждое утро, когда просыпается немец или швед, они думали только о том: слава Богу, что Россия и Украина нам разрешили жить.

Сам с Москвы
и только этого и хочу...
а Вы все Москали клятые и в том же духе((

Это сообщение отредактировал Arty1970 - 22.02.2014 - 17:10

[^]
tgene
22.02.2014 - 17:17
5

Хохмач

Заебали уже банду охуевших бендеровцев называть НАРОДОМ!!!!!!!!!!!

[^]
Svarti
22.02.2014 - 17:17
2

Ярила

Цитата
Но, честно, я хоху , чтоб все у вас было хорошо.

Раз

Цитата
И-ВДВОЕМ-ЗАДАВИТЬ-ЕВРОПУ-ЧТОБ-ЭТИ-СУКИ-НАС-БОЯЛИСЬ

Два

Цитата
слава Богу, что Россия и Украина нам разрешили жить.

Три

Вот это хотел сказать в следующем посте.

А теперь добавлю годной отсебятины:

Ребят, давайте к нам. Ну станете Автономным округом. в который Россия своими кремлевскими лапками лезть не будет... (для особо упертых:)Больше, чем сейчас... Что для вас поменяется?
- мова останется. её и в СССР не запрещали.
- культура? ребят, это даже запретами и драконовскими мерами не выкорчевать. да и просто всё не надо. гляньте на Абхазов. всё у них хорошо.
- промышленность опять же будет, но уже с мощностями российских контрактов.
- с/х, которое вам еврогеи квотируют, чтоб их мегабабки не обесценились, будет дотироваться из нашего бюджета. да вот прям из моего кошелька.
- газ будет, цены на него низкие.

Боитесь, чтоль, что вас "цивилизованное" сообщество будет ненавидеть? Да и х.. на него. Как ему на вас сейчас.

[^]
Reaktivny
22.02.2014 - 17:18
0

Ярила

Цитата (мыслитель @ 22.02.2014 - 18:09)
Ничего хорошего для России в том, что к ней отойдет Юго восток Украины нету. Юго восток в составе России де-факто.  Какая польза от того что он формально войдет в состав России? А вот то запад Украины Европа таки отхапала, теперь борьба за  влияние на этом направлении  прекратится,  и там устроят Грузию или Афганистан или еще какой-нибудь лагерь боевиков, базу противоракетной обороны и т.д. Это проигрыш России в этой битве. Поражение, которое русская геополитика терпит уже десятки раз минимум за последнее тысячелетие. Схема отлажена с византийских времен - аккумулируется протестное настроение в обществе на наиболее больных местах, на самодурстве управленцев, на проблемах жизнеобспечения и т.д. Часто проблемы создаются искусственно, через внедренных в элиты агентов. Формируется культ потребительского благополучия в обществе геополитического противника, культ продвинутого высоко развитого общества. Затем в нужный момент, рычаг переключается, и протестный заряд, двигаясь в "светлое будущее" подготавливает территорию со всеми её ресурсами, для интервенции. Подготавливает социум для окончательной его ассимиляции.

Россия мерит Украинскую территорию только секундами, которые может затратить гипотетическая ракета ПРО НАТО до входа в воздушное пространство РФ. И чем больше этих секунд - тем лучше для России. Только в этом контексте России нужна Украина.

Из серии "а кони все скачут и скачут, а избы горят и горят". Какие секунды, каие ракеты? Холодная война давно кончилась и гонка вооружений тем более. Сейчас война за влияние в мире.И смысл в том, что Россия вместе с Украиной как партнеры и союзники могут влиять и на Европу и на штаты. Только вот ни штатам, ни Европе наше на них влияние нафиг не уперлось. Их существующий порядок устраивает. Если нравится, что Обама из за океана рассказывает вам, что и как делать - ваше личное дело

[^]
Запорожець
22.02.2014 - 17:23
0

Шутник

По теме. ЯП - это тоже западные СМИ? Здесь таких прогнозов тьма!

[^]
DstX
22.02.2014 - 17:24
1

Приколист

Как бы они не допизделись до того, что пол Польши и Румынии не пристегнули к Украине. А то пипл у нас тут буйный, еще в поход пойдут.
А кто там щас Султаном в Турции будет? Как бы старую зарубу не вспомнили.

[^]
Omega45
22.02.2014 - 17:25
4

Ярила

Цитата (Arty1970 @ 22.02.2014 - 18:10)
Цитата (Omega45 @ 22.02.2014 - 17:05)
подружится с Россией, и , еще раз, И-ВДВОЕМ-ЗАДАВИТЬ-ЕВРОПУ-ЧТОБ-ЭТИ-СУКИ-НАС-БОЯЛИСЬ, что каждое утро, когда просыпается немец или швед, они думали только о том: слава Богу, что Россия и Украина нам разрешили жить.

Сам с Москвы
и только этого и хочу...
а Вы все Москали клятые и в том же духе((

вот пока остальные украинцы и россияне будут видеть только врагов - европа будет спать спокойно. А я, вот такой я империалист, хочу, чтоб каждый немец, каждый датчанин, каждый швед, просыпаясь, хвалил Бога, что ему и его близким разрешили дышать и работать на славян. Если вам хочется подчинятся немцам - то вы, не просто суки, вы - шлюхи... Мы (Украина-мать и РОссия-дочь) должны вздрючить весь мир. Нас должны боятся и бриты и скандынвы и ВОБЩЕ ВСЕ. Мы будем иметь всю Европу, мы - это Россия и Украина+Беларусь+ азатские братья- казахи, узбеки, киргизы. Мы сотрем с лица Земли США и Германию. Это они будут простить кредиты - а не мы. Если ты хочешь быть слугой запада, если ты думаешь, что я преувилечиваю, - это твое дело. Кровь уже пролита, начало свободы пошло, мы - Украина и РФ - будем хозяевами Европы. Это к нам будут ехать шведы и датчане, чтоб чистить улицы и мыть посуду.
Тфу на вас, кто хочет мыть посуду и полы во славу Германии и ЕС.\
Поздравляю всех бывших солдат с праздником - защитника отечества. Мой краткий путь: служба в СА с 1989-1891, служба в МВД с 1991 по 2010, в период между этими датами - 2 войны в Ингушетии (1993-1994) + вторая чеченская - блокпост 13 (вот повезло) - выезд из Грозного на Гудермес. Всем вам ребята говорю - я видел кровь и смерть, я видел то, о чем вам даже и не приснится. Я ДО СИХ ПОР ПО НОЧАМ ВИЖУ СМЕРТЬ. Мне сорок с небольшим лет, у меня двое детей - дочери 20 лет и сыну в этом году идти в армию (18 лет). Я очень хочу, чтоб мой сын вернулся домой, не так, как получилось с солдатов ВВ, который погиб на площади, пока стоял в оцеплении. Не знаю, как поступят родители ВВ-шника, но, лично я - Я БЫ ИСКАЛ ВАС, Я БЫ - УБИВАЛ ВАС, не важно, сколько бы я потратил денег, я могу себе это позволить, Я-НАЙДУ-И-УБЬЮ-ВСЕХ-ТЕХ-КТО-УБИВАП-ОБЫЧНЫХ-СОЛДАТ, те кто воевал против беркута - тут вопрос спорный, но зачем вы, суки, убивали пацанов, я этого - не прощу. Я ненавижу тех, кто продал Россию во время войны в Чечне, я ненавижу тех, кто убивал солдат ради того, чтоб Яценюк-Тягнибок-Кличко-Ярош стали царями Украины. Бог Вам судья... Жаль мне того, что произошло, и сделать ничего не могу. Злость берет... Как тогда во время чеченской. Братаны - 13 болкпост, ул.Садовая

Это сообщение отредактировал Omega45 - 22.02.2014 - 17:41

[^]
Svarti
22.02.2014 - 17:25
0

Ярила

Цитата (DstX @ 22.02.2014 - 18:24)
Как бы они не допизделись до того, что пол Польши и Румынии не пристегнули к Украине. А то пипл у нас тут буйный, еще в поход пойдут.
А кто там щас Султаном в Турции будет? Как бы старую зарубу не вспомнили.

bravo.gif

Эти могут © х/ф "Отряд Кочубея"

[^]
Kaspersky
22.02.2014 - 17:27
1

Холодно стало - гордость пропала...

Цитата
прогнозируют раскол Украины

Как можно прогнозировать то, что планировало и оплачивает их правительство?

[^]
Svarti
22.02.2014 - 17:29
0

Ярила

Kaspersky

Теоретически их СМИ дистанцированны и независимы от государства.

Фактически же... Формат есть попытка навязать цензорный диктат. Только вроде как неявная, бггг.

[^]
мыслитель
22.02.2014 - 17:31
0

Ярила

Цитата (Reaktivny @ 22.02.2014 - 20:18)
Цитата (мыслитель @ 22.02.2014 - 18:09)

Россия мерит Украинскую территорию только секундами, которые может затратить гипотетическая ракета ПРО НАТО до входа в воздушное пространство РФ. И чем больше этих секунд - тем лучше для России. Только в этом контексте России нужна Украина.

Из серии "а кони все скачут и скачут, а избы горят и горят". Какие секунды, каие ракеты? Холодная война давно кончилась и гонка вооружений тем более. Сейчас война за влияние в мире.И смысл в том, что Россия вместе с Украиной как партнеры и союзники могут влиять и на Европу и на штаты. Только вот ни штатам, ни Европе наше на них влияние нафиг не уперлось. Их существующий порядок устраивает. Если нравится, что Обама из за океана рассказывает вам, что и как делать - ваше личное дело

1. ты заболтался. Я из Сибири.
2. ты в курсе что есть такое НАТО и зачем им ПРО на пост-советском пространстве?
3. Россия вместе с Украиной "могут влиять"? Всеравно что "Россия с Южной Осетией" могут влиять ..... На Украине нихера нет того, чем можно влиять. (я про то, что Украины нет в "Ядерном клубе").

Россия может влиять только с Китаем и это без пафоса и ура-патриотизма.
В курсе почему американцы ушли из Сирии? В момент особой напряженности конфликта Китайцы как бы между прочим подплыли на своих крейсерах к Японии. Американцы поняли что если сосредоточатся на Сирии - проебут Японию. Россия сработала на политической ноте, Китайцы изображали молчаливый пиздец, нависший над США, если те нападут.

[^]
Popolzen
22.02.2014 - 17:32
0

Весельчак

Моё мнение , Украину просто поделят Германия и Россия , другого варианта пока не вижу

Это сообщение отредактировал Popolzen - 22.02.2014 - 17:32

[^]
winter75
22.02.2014 - 17:34
0

Ярила

Цитата (Запорожець @ 22.02.2014 - 17:49)
Цитата (Bush6791 @ 22.02.2014 - 17:07)
Цитата (МихаилСт @ 22.02.2014 - 15:54)
Никакой гражданской войны в Украине не будет, раскола не будет, Украина идет в Европу!!! Россия до свидания!

Украина идет в жопу!
Причем с активной помощью майданутых.

Жалко нормальных адекватных людей живущих там.

Не нужна нам твоя жалость. Видим мы ваше сочувствие уже 3 месяца.
Займитесь чем нибудь полезным

Сказано же - жаль НОРМАЛЬНЫХ, а не вас, майданутых...

[^]
elegaz
22.02.2014 - 17:35
1

Гексафторид серы

Цитата (Svarti @ 22.02.2014 - 17:17)
А теперь добавлю годной отсебятины:

Ребят, давайте к нам. Ну станете Автономным округом. в который Россия своими кремлевскими лапками лезть не будет... (для особо упертых:)Больше, чем сейчас... Что для вас поменяется?
- мова останется. её и в СССР не запрещали.
- культура? ребят, это даже запретами и драконовскими мерами не выкорчевать. да и просто всё не надо. гляньте на Абхазов. всё у них хорошо.
- промышленность опять же будет, но уже с мощностями российских контрактов.
- с/х, которое вам еврогеи квотируют, чтоб их мегабабки не обесценились, будет дотироваться из нашего бюджета. да вот прям из моего кошелька.
- газ будет, цены на него низкие.

Боитесь, чтоль, что вас "цивилизованное" сообщество будет ненавидеть? Да и х.. на него. Как ему на вас сейчас.

Ну и простой резон: лучше, чем было, сейчас у вас не будет! Ну, не бывает так, что бы революция экономическую ситуацию улучшала dont.gif Не бывает таких революций! Будет только хуже, чем было. Майдаунам надо будет перед кредиторами за майдан рассчитываться и деньги они будут брать с вас. Опять же, майдауны - жадные и голодные, им нажраться захочется. А в составе РФ, всяко сытнее будет dont.gif Даже сытнее, чем при Витьке было dont.gif

[^]
Svarti
22.02.2014 - 17:36
0

Ярила

Цитата
(я про то, что Украины нет в "Ядерном клубе").

Минуту внимания. А как же вертолетный завод, обеспечивающий производством воздушное доминирование?

Ну, это я так...

А еще "такее" -- у Украинского АО появится и космическая программа, и ЯО. Да упростим -- их границы будут эффективнее обороняться нашими новейшими разработками. (Нашими -- в смысле государства Российского... а-то будут еще тут измышления всякие...) И нашими новейшими мужчинами о производстве которых задумываюсь... cool.gif

[^]
Toliamba
22.02.2014 - 17:39
0

Балагур

Цитата (dennis123 @ 22.02.2014 - 06:41)
Цитата (Миазм @ 22.02.2014 - 06:24)
Цитата (AmenhotepIV @ 22.02.2014 - 06:06)
Еще возникает легитимная возможность входа восточной части Украины и АР Крым в состав РФ.

Я так понимаю референдума не будет? Как-бы многие против...а вдруг их большинство? Кто так уверен, что все за?

референдум в стране бесполезный, так как результаты будут все равно искажены. Есть свои особенности: на востоке Украины исторически сложилось, что людей больше живет, чем на Западе, и исторически сложилось что там другие взгляды преобладают на курс развития страны. Это во-первых. Даже если референдум провести честно, будет немного несправедливо, что лишь несколько областей Востока будут решать судьбу страны (как случилось с выборами Президента, когда яныка выбрали лишь 8 областей из 24-х).

Ну, а во-вторых, знаем мы как эти референдумы проводятся: тотальных подкуп+фальсификации результатов. Уже научены выборами.

Вот если бы система подсчета голосов была иной: считали решения по итогам волеизъявления областей - это было бы норм. Но на это не пойдут.

Это я написал в тему не только о вопросе федерализации, но и курса: в ЕС или ТС (а то многие тут на япе все время возмущались, что референдума не проводят, который типа бы все решил).

А вообще федерализация недопустима - это уголовное преступление. Хотя если предположить чисто теоретически, что если бы еще надцать лет центр и запад страны жил бы отдельным государством, без восточных областей, запад был бы сейчас гораздо более развит. Думаю, как Польша.. А восток так бы и остался в постсовке, что и сейчас.

А что ты так завидуешь, голодранец. У людей будет шанс зажить нормально. Вы же блять помойка. Только не надо говорить что я у вас не был. Я вашу окраину виде своими глазами. Голожопые вы.

[^]
pashtetbet
22.02.2014 - 17:39
0

Хохмач

Цитата (мыслитель @ 22.02.2014 - 17:31)

3. Россия вместе с Украиной "могут влиять"? Всеравно что "Россия с Южной Осетией" могут влиять ..... На Украине нихера нет того, чем можно влиять.

Тем не менее там есть люди, а для самостоятельной экономической системы достаточно 300 миллионнов человек. Этот "миникитай" обретет экономическую самодостаточность, и будут смогут уйти отойти внешнего влияния. Но это прикидки конечно, это в 40х годах еще высчитывалось. вот жирик откуда-то эту цифру откопал.
http://www.youtube.com/watch?feature=playe...qOZ7a9Lrw4#t=77

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 88312
0 Пользователей:
Страницы: (43) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх