Западные СМИ уже прогнозируют раскол Украины, будет ли 22.02. решающим днем?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (43) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MrTroll
22.02.2014 - 17:40 [ показать ]
-38
Svarti
22.02.2014 - 17:41
1
Статус: Offline

Ярила

Внутри РФ есть много независимых, управляемых только как у ЕС -- декларативным способом, -- государств. Чувашская Республика. Татарстан, например. Ну это уж сильно навскидку.

Своя конституция. Своя власть. Свои нормы.

И они -- члены, а не сочленения, коимы вы в ес будете. Пишу "ес" с маленькой буквы из-за неуважения к ним от того, что они с вами делают.

Ну хотите быть не такими, как мы -- вперед! Федеративный формат это позволяет.

[^]
ZIGFRIDIV
22.02.2014 - 17:45
2

Приколист

Цитата (dennis123 @ 22.02.2014 - 05:41)
Цитата (Миазм @ 22.02.2014 - 06:24)
Цитата (AmenhotepIV @ 22.02.2014 - 06:06)
Еще возникает легитимная возможность входа восточной части Украины и АР Крым в состав РФ.

Я так понимаю референдума не будет? Как-бы многие против...а вдруг их большинство? Кто так уверен, что все за?

референдум в стране бесполезный, так как результаты будут все равно искажены. Есть свои особенности: на востоке Украины исторически сложилось, что людей больше живет, чем на Западе, и исторически сложилось что там другие взгляды преобладают на курс развития страны. Это во-первых. Даже если референдум провести честно, будет немного несправедливо, что лишь несколько областей Востока будут решать судьбу страны (как случилось с выборами Президента, когда яныка выбрали лишь 8 областей из 24-х).

Ну, а во-вторых, знаем мы как эти референдумы проводятся: тотальных подкуп+фальсификации результатов. Уже научены выборами.

Вот если бы система подсчета голосов была иной: считали решения по итогам волеизъявления областей - это было бы норм. Но на это не пойдут.

Это я написал в тему не только о вопросе федерализации, но и курса: в ЕС или ТС (а то многие тут на япе все время возмущались, что референдума не проводят, который типа бы все решил).

А вообще федерализация недопустима - это уголовное преступление. Хотя если предположить чисто теоретически, что если бы еще надцать лет центр и запад страны жил бы отдельным государством, без восточных областей, запад был бы сейчас гораздо более развит. Думаю, как Польша.. А восток так бы и остался в постсовке, что и сейчас.

Если на востоке людей больше, то какого хера западенские рагули должны указывать всей стране как жить1

[^]
DstX
22.02.2014 - 17:47
1

Приколист

Вот я же говорю, что надо собирать поход на европу.

[^]
Svarti
22.02.2014 - 17:48
0

Ярила

DstX

Давай как они -- то есть экономически. Будем кормить весь ес. Как раньше...

[^]
Фантастик
22.02.2014 - 17:51
0

Ярила

Цитата (смехалыч @ 22.02.2014 - 06:17)
Ребяты, войнушкой пахнет. А как поделят Украину на зоны влияния? Слева запад справа Россия? Все под мирным соусом. Воизбежании кровопролития и ради торжества демократии.
Вангую, если и дальше будут смерти и кровь, под благовидным предлогом, в Украину войдут войска НАТО и России.

Тут и ванговать не надо, под благовидным предлогом могут войти войска Нато, а через какое-то время невзначай могут разместиться западные ракеты и локаторы.

[^]
Forestgamp
22.02.2014 - 17:55
1

Ярила

Цитата (TibiDok @ 22.02.2014 - 15:24)
Ага, бля, Одесситов спросить забыли. Мне друг из Одессы написал позавчера, что там бандеровцев пиздят вместо ужина.

То же самое! Друг из Одессы звонил - Хер там два!!! не прокатит!!!

[^]
Фантастик
22.02.2014 - 17:56
0

Ярила

Цитата (Sloneg @ 22.02.2014 - 06:29)
Цитата (Kravich @ 22.02.2014 - 05:28)
Цитата
в Украину войдут войска НАТО и России.

А *опа не слипнется!? Кинуть нас как Югославов не получится.

Уже пол пути пройдено...

Это хорошо,если не получится, а то вероятность есть, если к власти придут лояльные к НАТО власти..

[^]
Omega45
22.02.2014 - 18:00
1

Ярила

Тем кто пытается найти разногласия - Россия, это вам,не - подстилка. Да, согласен, что во главе у нас - не очень хорошие лица (скажу больше - будь моя власть - половина бы из этих людей сидела в Магадане). Но давайте сравним два одинаковых госудрств(без обид).\
1991 - распад СССР, появление на свет РФ и Укрианы.\
2014 - Украина слабое и зависимое государство, котрое ищет "хозяина" - Россия - хочет стать помощником Украины.

Кто из нас "болван"? Те, кто за 20 лет сумел из коммунистической страны воспитать хозяев или те, кто хочет лечь под "хозяина"? Вы можете минусить, вы можете брызгать слюной - Россия, и её друзья, это сила - с которой придется считатся Европе. Вы хотите быть в этой Европой - а можете быть теми, с кем это Европа считается. Выбирать вам. Хотите быть силой - будьте. Хотите быть слугами европы - флаг в руки.

Это сообщение отредактировал Omega45 - 22.02.2014 - 18:03

[^]
tarman
22.02.2014 - 18:01
0

Весельчак

Такие наивные! Почти раскололи страну! Живут в дерьме по их словам !! Думают что сменят президента и сразу будут жить в шоколаде!!! А нет будут это дерьмо еще что наделали сами и президент и предшественники разгребать лет 10 минимум!!! Доллара нету нигде, гривну снять не могут! так чувствую и будут еще на майдане тусаватся, ждать пока мешки с неба с деньгами посыпятся!

[^]
Reaktivny
22.02.2014 - 18:01
0

Ярила

Цитата (мыслитель @ 22.02.2014 - 18:31)
1. ты заболтался. Я из Сибири.
2. ты в курсе что есть такое НАТО и зачем им ПРО на пост-советском пространстве?
3. Россия вместе с Украиной "могут влиять"? Всеравно что "Россия с Южной Осетией" могут влиять ..... На Украине нихера нет того, чем можно влиять.

Россия может влиять только с Китаем и это без пафоса и ура-патриотизма.
В курсе почему американцы ушли из Сирии? В момент особой напряженности конфликта Китайцы как бы между прочим подплыли на своих крейсерах к Японии. Американцы поняли что если сосредоточатся на Сирии - проебут Японию. Россия сработала на политической ноте, Китайцы изображали молчаливый пиздец, нависший над США, если те нападут.

1. Не смотрю, кто откуда. Так что тут прошу прощения. А давно мы на ты перешли?
2. Системы ПРО при возможности они поставят моментально и с превеликим удовольствием. Но ради одного ПРО никто не будет заморачиваться.
3. Советский союз состоял из республик, которым тоже влиять особо нечем было, но при этом влияли еще как. Сейчас, как мне видится, есть попытка сделать что то подобное.
Китай сейчас тоже весьма серьезная держава, только он тут причем сейчас?

Это сообщение отредактировал Reaktivny - 22.02.2014 - 18:03

[^]
aleksanych
22.02.2014 - 18:05
4

Шутник

Майдауны добились своего. Те, кто ими руководил (я имею ввиду не Тягнибока, боксёра и третьего, а тех кто кормит с руки названную троицу) именно этого и добивались. Теперь руками украинцев будет развалена Украина. Блестяще разыгранная партия!!!! Люди, которые называют власть преступниками швыряли коктейли Молотова в милицию и Беркут. Они убивали людей, которые работали в офисе "Партии регионов", они постоянно провоцировали власть в целом и силовиков в частности на конфликт...
Если это Европа, то не хочу я в Европу. Если это настоящая демократия, то не нужна мне она. Есть президент, выбранный большинством украинцев! Хороший или плохой - вопрос десятый. Но он ИЗБРАН ЛЕГИТИМНО БОЛЬШИНСТВОМ НАСЕЛЕНИЯ УКРАИНЫ!!!!!!! Что за цирк? Выскажи своё мнение на ближайших выборах - это по-европейски! А выходить на мирную демонстрацию с дубьём и зажигательной смесью это верх цинизма!
Да мы с таким успехом каждые три года, вместо выборов будем майданы устраивать. Что за средневековье? Господа, пані та панове, КАК можно быть настолько недальновидным, чтобы не видеть очевидного:
ПОСЛЕ ВАША РЕВОЛЮЦИЯ-2014 ПОВТОРИТ ВСЁ, ЧТО ДАЛА ВАМ РЕВОЛЮЦИЯ-2004! А именно: разочарование!!!! Вот только в 2004 году всё было мирно, а погибших ныне людей уже не вернуть.
Вспомните, как переругались Ющенко с Тимошенко! Помните? А теперь учтите, что на этот раз "лидеров" четверо - трое+Тимошенко!
Мне, украинцу, горько и обидно смотреть на то, что сейчас происходит.

[^]
Svarti
22.02.2014 - 18:07
0

Ярила

Цитата
Россия, и её друзья, это сила

...и настоящий противовес международному беспределу однополярного [читай -- однонаправленного] мира.

Кстати, я сторонник глобализации. Но только не под эгидой этих... Как их... Капиталодержцев.

Да хотя бы потому, что они живут ради Капитала, а не нас с вами.

[^]
Andrey1967
22.02.2014 - 18:08
0

Ярила

Мясники уже разделку показывают.

Западные СМИ уже прогнозируют раскол Украины

[^]
IuriiP
22.02.2014 - 18:13
1

Шутник

Тупой вброс. Заебётесь Вы Украину делить.

[^]
Сканда
1

Алаберный

Посмотрел я это. Нихрена не сохраните страну.
Ни какие Юли не спасут уже. К сожалению.

Это сообщение отредактировал Сканда - 22.02.2014 - 18:14

[^]
TibiDok
0

Анунах

Svarti
Цитата
Внутри РФ есть много независимых, управляемых только как у ЕС -- декларативным способом, -- государств. Чувашская Республика. Татарстан, например. Ну это уж сильно навскидку.
Своя конституция. Своя власть. Свои нормы.

Пиздец, чувак, тебя торкнуло. Думал школоло, посмотрел профиль, удивился.

[^]
Svarti
22.02.2014 - 18:15
0

Ярила

По-моему от этой темы жЫрный черноволосатый мужик, носитель синей ленты с красным сердцем, блюёт.

Добавлено в 18:16
TibiDok
Вашу бы энергию, да в правильное русло.

Западные СМИ уже прогнозируют раскол Украины

[^]
продаван
22.02.2014 - 18:16
5

Ярила

Цитата (IuriiP @ 22.02.2014 - 19:13)
Тупой вброс. Заебётесь Вы Украину делить.

Югославы тоже так думали)))

[^]
Arty1970
22.02.2014 - 18:17
4

КОТ, Просто КОТ

Несмотря на майдан
и все говно, что на меня вылили
тут хохлы за последние дни
как на конкретного Яповца (я не перерегивался, чтобы отмыть потом ебало перед всеми, писал и пишу со своего ника)
я к Вам украинцы хуже относиться не стану,
спишу все таки на то, что вам там щас несладко
и очкуете не по деццки, как я сам на боевых действиях когда то...
Это нормально, эмоции выше крыши, башку снесло и т.д.

Ваш Москаль

ПС А семья друга с Киева все таки всерьез уезжает...
Размещу на даче, а там видно будет, отца у друга ни за что правосекторцы избили сильно у дома, живут они в центре, у нас же и в больницу положим... в Москве

Вот нахрена все это началось?? я в ахуе...

[^]
Omega45
22.02.2014 - 18:19
2

Ярила

Цитата (aleksanych @ 22.02.2014 - 19:05)
Майдауны добились своего. Те, кто ими руководил (я имею ввиду не Тягнибока, боксёра и третьего, а тех кто кормит с руки названную троицу) именно этого и добивались. Теперь руками украинцев будет развалена Украина. Блестяще разыгранная партия!!!! Люди, которые называют власть преступниками швыряли коктейли Молотова в милицию и Беркут. Они убивали людей, которые работали в офисе "Партии регионов", они постоянно провоцировали власть в целом и силовиков в частности на конфликт...
Если это Европа, то не хочу я в Европу. Если это настоящая демократия, то не нужна мне она. Есть президент, выбранный большинством украинцев! Хороший или плохой - вопрос десятый. Но он ИЗБРАН ЛЕГИТИМНО БОЛЬШИНСТВОМ НАСЕЛЕНИЯ УКРАИНЫ!!!!!!! Что за цирк? Выскажи своё мнение на ближайших выборах - это по-европейски! А выходить на мирную демонстрацию с дубьём и зажигательной смесью это верх цинизма!
Да мы с таким успехом каждые три года, вместо выборов будем майданы устраивать. Что за средневековье? Господа, пані та панове, КАК можно быть настолько недальновидным, чтобы не видеть очевидного:
ПОСЛЕ ВАША РЕВОЛЮЦИЯ-2014 ПОВТОРИТ ВСЁ, ЧТО ДАЛА ВАМ РЕВОЛЮЦИЯ-2004! А именно: разочарование!!!! Вот только в 2004 году всё было мирно, а погибших ныне людей уже не вернуть.
Вспомните, как переругались Ющенко с Тимошенко! Помните? А теперь учтите, что на этот раз "лидеров" четверо - трое+Тимошенко!
Мне, украинцу, горько и обидно смотреть на то, что сейчас происходит.

Так ведь это самое обидное... Ведь мы (Россия и Украина) могли "поставить раком" всю Европу - чуть-чуть прикрыли бы кран газа... Потом проверили на качество европейские продукты... Да они бы САМИ пошли вас ПРОСИТЬ - разрешите тоговать. Мы (РФ и Украина) могли бы сделать из Европы продавцами нужных НАМ продуктов. Мы бы гороили им: вот это - нам нужно, а вот это говно - засуньте себе в задницу...
А что теперь? Россия и её рынки - не для вас. А что есть у вас (машиностроение, вертолеты, танки и т.д.) - в Европе как бы нафиг не нужны...Че за фигня? Вроде и технологии , вроде и качество...Тут все просто: либо ты "спишь с ханом и жреш виноград" либо ты "нелюбимая жена" и гнить тебе на окраине. Я, росиянин, люблю Укрину и укрианце, я хочу дружить в сами.
Но, если вы будете выбирать себе в "друзья" бандеровцев, немцев, американцев - не обижайтесь. Я воевал в 1993-2000 (три командироки) - еще повоюю.. Но вам, бандеровцам, сука, не дам власти. Хоть я и не украинец.

[^]
Svarti
22.02.2014 - 18:22
0

Ярила

Цитата (TibiDok @ 22.02.2014 - 19:13)
Пиздец, чувак, тебя торкнуло. Думал школоло, посмотрел профиль, удивился.

С удовольствием (взаимным) обсужу с Вами в чем я не прав.

[^]
Arty1970
22.02.2014 - 18:24
0

КОТ, Просто КОТ

Цитата (Svarti @ 22.02.2014 - 17:36)

Минуту внимания. А как же вертолетный завод, обеспечивающий производством воздушное доминирование?

От поставок некачественного сырья Вашего вертолетного завода
отказались наши заводы, которые строят вертолеты, а не делают запчасти к ним

[^]
nazaralli
22.02.2014 - 18:25
-2

Шутник

Отсосете, а не разделите.
Вот вам.

[^]
Svarti
22.02.2014 - 18:25
0

Ярила

Arty1970

А давайте изменим эту ситуацию вместо разгона чиновников?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 88300
0 Пользователей:
Страницы: (43) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх