"...На том свете плохо не бывает", Письмо Надежды Толоконниковой из ИК14

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vvpimedved
24.09.2013 - 10:46
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Забияка @ 24.09.2013 - 11:42)
Много интересных говорунов здесь...
А задумываетесь ли вы о том, что по приговору суда наказанием является ЛИШЕНИЕ СВОБОДЫ. А ПЫТКИ, ИЗДЕВАТЕЛЬСТВА (администрацией, а также организованные администрацией) к наказанию по приговору суда отношения не имеют. То, что происходит в зонах - узаконенное рабство. Да, есть персонажи, которых необходимо пытать, чтобы они осознали, что натворили в жизни. Их и надо отсортировывать режимами и на пожизненном устраивать "веселую жизнь". Но ведь система унижений, издевательств, пыток - во всех колониях, за любые преступления, а не только за тяжкие. И, опять же, самые "важные" господа - на домашнем аресте, с прогулками, домработницами и вкусными бубликами...

Хватит пиздить , никто сейчас не пытает . Все что написано ложь. Как обычно припиздила .

[^]
Andreww
24.09.2013 - 10:47
-2

Шутник

Цитата (Limmon @ 23.09.2013 - 13:06)
Цитата
Бля,даже читать не стал,рожу увидел на фотке

А зря. Ты сидишь в кресле, а она отстаивала свои интересы. И может не всем по нраву ее способ отстоять эти интересы. Но читая данные строки я понимаю, что у человека есть большая сила воли. Он борется с системой. И это достойно уважения.

где я сижу в кресле или еще где никого не е....
она и впрямь сама выбрала свой путь.
а теперь комуто должно быть её жадко.
да это даже и не её путь, засрали ей мозг или денег посулили .
я не думаю что она этого хотела !!!!!!!!!!!!
оказатся там где она сейчас)

[^]
nareez
24.09.2013 - 10:48
-2

Хороший отец

Цитата (mihuilik @ 24.09.2013 - 11:45)
Цитата (CaMokpyTka @ 24.09.2013 - 11:42)
Помните, что на зонах не только взякие упыри, вроде насильников, убийц и прочей херни, но и люди, которые совершили мелкое преступление или по неосторожности, плюс процентов 15% невиновных.

Да чё уж там 15%... Да там все 80% невиновных сидят. А то и 99%..
Это ведь не они такие... Это жизнь такая.

И каждый день им всем иголки под ногти загоняют и утюгом пытают.

[^]
Boogagaevich
-4

Шутник

Цитата (Limmon @ 23.09.2013 - 13:08)
Camerman
ag3nt
Podorognik
Я в шоке :). Откуда столько злобы ... такое ощущение, она вам лично под дверь нагадила.

Добавлено в 13:10
Цитата
Без предварительной редакции того же начальника колонии и за ним стоящими людьми?!

А вы считаете начальник колонии вообще позволил бы какую-бы то ни было статью о его колонии кроме как в духе "Все прекрасно все довольны"?

Это не злоба, долбанутое вы наше. А нагадила она под дверь, будьте спокойны и пока вы потворствуете всяким припизженым из-за угла, они будут срать и срать. Бедная и несчастна, это бреед.

[^]
Ратислав
1

Ярила

Цитата (Дегало @ 24.09.2013 - 10:39)
а так, смешивая политических и уголовников плохо.

Так а у нас нет политических же )) Ну официально по крайней мере ))

[^]
nareez
24.09.2013 - 10:49
0

Хороший отец

Цитата
Хватит пиздить , никто сейчас не пытает . Все что написано ложь. Как обычно припиздила .

Ну не все, но половина точно. Там действительно не курорт, но она знала, что это так.

[^]
Prospero13
24.09.2013 - 10:50
0

Ярила

Цитата (T80Ivan @ 24.09.2013 - 11:30)
Так, товарищи, давайте по порядку:
1. те, кто кричат: "так ей и надо, её надо сжечь, она перед камерой еблась, наше православие оскорбила" - это неадекваты, с которыми лучше вообще не общаться и которых к процессу осуществления правосудия допускать категорически нельзя. Пусть такие товарищи сначала научатся думать тем местом, которое для этого предназначено - мозгом.
Ни факт ебли в музее, ни факт песни песен против Путина в храме, совмещенном с актовым залом и автомойкой не имеют отношения к данной теме. Тот, кто постит подобную хуйню просто пытается перевести стрелки.

2. касательно сабжа. У любого человека есть права. Частичное их ограничение предусмотрено уголовно-процессуальным кодексом. Но то, что происходит в описании, даже если правдива хотя бы часть - это средневековый ужас.
С такими вещами конечно же мириться просто нельзя. И меня поражает то, что кто-то считает это не только нормальным, но еще и радуется этому. Вы всерьез думаете, что вас это не касается? Если нарушаются права одного, значит будут нарушены права всех. И когда вас засадят за решетку по надуманным обвинениям, вы не раз будете задумываться: "как же так?!?! Я же такой хороший. Это же форменное беззаконие. Ладно к другим, но меня-то за что???". Но всем на вас будет похуй, как вам сейчас похуй на них.
Так как все будут только и заниматься тем, что будут выкладывать в инет фотки где вы в пьяном виде находитесь (например) с описаниями: "Вот смотрите, он бухал как, так что так ему и надо". И вы подумаете: "А какое это имеет вообще отношение к делу?".
А никакого! Просто толпе нужно задать настроение. А ваша жизнь ничего не будет стоить.
И даже тогда вы подумаете, что вы чем-то лучше этой девушки.

Лично мне наплевать, где она танцевала, и с кем еблась. Это ее дело.
Я в храмы не хожу, т.к. для меня это дорого. И жене своей себя неприлично не позволяю вести. Но это лично мое дело.
Я вижу беззаконие и форменный беспредел. И знаю, что раз она попала под каток, то и каждый из нас может, вот так же запросто ни за что попасть.

Права большинства россиян и так постоянно нарушаются и не соблюдаются.
Достаточно открыть Конституцию или свод каких-либо законов.
Исходя из логики: "Если нарушаются права одного, значит будут нарушены права всех". Вопрос к Вам: сделали-ли вы хоть что-то, что-бы это изменить?

[^]
vvpimedved
24.09.2013 - 10:53
-3

Ярила

Цитата (nareez @ 24.09.2013 - 11:49)
Цитата

Ну не все, но половина точно. Там действительно не курорт, но она знала, что это так.

Так я согласен что не курорт , но так нагло перевирать , это конечно надо уметь, да не один кум или хозяин не будет что то там закручивать пока это дырка в зоне. Сьедят нах. Заметьте что сейчас она уже говорит что ей зечки угрожают, ну вот в хату ломанулась шизо .

[^]
Prospero13
24.09.2013 - 10:54
2

Ярила

Цитата (Ратислав @ 24.09.2013 - 11:48)
Цитата (Дегало @ 24.09.2013 - 10:39)
а так, смешивая политических и уголовников плохо.

Так а у нас нет политических же )) Ну официально по крайней мере ))

bravo.gif Любого политика можно смело по уголовной привлекать, грешков достаточно.
К сожалению, простому смертному,тоже можно приписать грехов.

[^]
NoFL
24.09.2013 - 10:56
-1

Ярила

Цитата (Limmon @ 23.09.2013 - 13:06)
Цитата
Бля,даже читать не стал,рожу увидел на фотке

А зря. Ты сидишь в кресле, а она отстаивала свои интересы. И может не всем по нраву ее способ отстоять эти интересы. Но читая данные строки я понимаю, что у человека есть большая сила воли. Он борется с системой. И это достойно уважения.

Всё намного проще. Ей плохо и хочется оттуда свалить.

[^]
romanski
24.09.2013 - 10:58
3

Хохмач

Цитата (FreemanDS @ 24.09.2013 - 09:23)
В легком шоке от ваших комментариев! Половину из вас надо, как минимум, показать психиатру! Да девчонка нарушила закон об оскорблении чувств верующих, но это является административным правонарушением, по крайней мере на момент "оскорбления" таковым являлось!

Ну не понять это местным клоунам которые и молитвы то ни одной не знают , да и в церкви ни разу не были)

[^]
maugli
24.09.2013 - 11:00
0

Анархист

Кстати, там начальство пересрало конкретно. Её поместили не в шизняк, а скорее в комнату длительного свидания. Сейчас такие существуют на зонах, там можно проводить отпуск. Там есть телек, холодильник, душ.

[^]
romanski
24.09.2013 - 11:03
0

Хохмач

Цитата (Дикапитатор @ 24.09.2013 - 11:11)
Ратислав
Бывал в Европе(Греция, Испания) на отдыхе конечно, всё понравилось. Вот только им то же особо гордится не чем. И кстати в Европе не все государства в шоколаде живут, а если рассматривать систему управления, то тут надо учесть что наша страна очень большая, и любое государство войдёт в мой край по территории(если не в район) по этому и система их нам не подходит. У нас должен быть у власть сильный человек, что бы по одному рыку все чинуши боялись. Ну не Европа мы как не крути, нам нужна своя модель государства!!!

тьфу ты блядь!вот изза "такого" нам еще в средневековье сидеть долго долго придется.

[^]
seedov
24.09.2013 - 11:04
0

Приколист

Вы хотели пати? Не вопрос - нате!

[^]
vvpimedved
24.09.2013 - 11:04
-1

Ярила

maugli
Да ты чего , не может быть , а как же кровавый режим ? Хотя ща напишут что по телеку не показывают дом 2 , а это дискриминация . И душ мастурбировать не дает , прибит к стенке

[^]
ленкоранец
24.09.2013 - 11:06
2

Ярила

Цитата
почему то не жалко ее

а мне жалко..не оправдываю нисколько,но..дура она малолетняя..ей бы тогда показать один её день в колонии,она бы хуй куда попёрла бы..накосячила..виновата..но не до такой же степени..вот от васильевой и смердюкова ЯП с удовольствием такие жалобы почитал..а тут??дурёха..добрей надо быть,люди..и прощать

[^]
CaMokpyTka
24.09.2013 - 11:07
1

Ярила

Цитата (mihuilik @ 24.09.2013 - 10:45)
Помните, что на зонах не только взякие упыри, вроде насильников, убийц и прочей херни, но и люди, которые совершили мелкое преступление или по неосторожности, плюс процентов 15% невиновных.

Я бы рекомендовал Вам снять лапшу с ушей и почитать следующие факты:
По различным оценкам, в Европе оправдывают в 22-25% случаев, в сша в 25-30% случаев.
В России в царские годы оправдывали каждого третьего, в советское время оправдывали примерно 10%.
Обратимся к работам заслуженных правоведов, а не каких-то «так называемых экспертов». И посмотрим, как обстояло дело в 1937 году, а также чуть раньше и чуть позже. Открываем «Историю советского суда» М. В. Кожевникова и читаем, что в РСФСР в 1935 году народными судами было вынесено 10,2% оправдательных приговоров, в 1936-м 10,9%; в 1937-м 10,3%; в 1938-м 13,4%; в 1939-м 11,1%; в 1941 году 11,6%. Не верится книжке 1948 года? Обратимся к современным исследователям: по данным заведующего кафедрой истории государства и права Уральской государственной юридической академии, специалиста по истории пенитенциарного права в России Александра Смыкалина, в 1942 году народные суды вынесли оправдательные приговоры в отношении 9,4% от всех привлеченных к суду лиц, в 1943 году 9,5%; в 1944 году 9,7% и в 1945 году 8,9%. Ровно по той же методике, которую применяют и Кожевников, и Смыкалин, сегодня оправдательных приговоров 0,5%. В 2009 году было 0,8%, а уж эти данные можно посмотреть на официальном сайте президента России.

Любопытствующих могут почитать работы А. Н. Фоменко и А. А. Демичева, которые изучают статистику оправдательных приговоров в дореволюционной России: в среднем 20%. Примерно столько же – 20% – оправдательных приговоров в европейских странах (К. Ф. Гуценко, Л. В. Головко, Б.А. Филимонов. Уголовный процесс западных государств. С. 277—278) – специально ссылаюсь на именитых ученых, хотя все эти данные легко извлечь из любого поисковика.

Вкупе с заявлением горе-премьера Медведева на форуме в Давосе, о том, что "судам перед следствием стыдно выносить оправдательный приговор", можно смело заявить, что огромное количество осужденных людей таковыми быть не должны.

[^]
Fancy
24.09.2013 - 11:08
0

Ярила

T80Ivan
плюспицот, человечище! =)

[^]
ленкоранец
24.09.2013 - 11:08
0

Ярила

Цитата

тьфу ты блядь!вот изза "такого" нам еще в средневековье сидеть долго долго придется.

т.е.сиденье перед компом целыми днями и ни хуяниделанье-это средневековье??ню-ню

[^]
Alexxiss
24.09.2013 - 11:16
-1

Ватник СССР

Цитата (nareez @ 24.09.2013 - 11:48)
Цитата (mihuilik @ 24.09.2013 - 11:45)

И каждый день им всем иголки под ногти загоняют и утюгом пытают.

А пытает лично Путин, ходят слухи, что он уже собрался в Мордовию к Надьке, и инструменты прихватил lol.gif

"...На том свете плохо не бывает"

[^]
Чудак
24.09.2013 - 11:17
-4

Ярила

Цитата (maklar1 @ 23.09.2013 - 14:18)
Цитата (YouRock @ 23.09.2013 - 14:14)
Что-то она про законы и про Трудовой кодекс  не вспоминала, когда учавствовала в оргии в Биологическом музее?
"За что боролись, на то и напоролись". Действительно, знали, что делали...

Ты чо, говна въебал? Ебучую Васильеву, которая миллиарды спиздила, под домашний арест, а ее, за песню на два года в кутузку. Охуеть справедливость.

Если уж "чо", то Васильева - воровка, а ебучая или злоебучая тут всем известно и конкретно кто - это Толоконникова.

В музее не она-ли прилюдно еблася? cool.gif

А так... - да: всем известно, что тюрьма - не малина.
По-человечески - в основном сидельцев жалко...

По поводу вашего сопоставления "Васильева против Толоконниковой": коль убеждены, что Васильева более злостная преступница - направьте всю свою неудовлетворённую удаль борца с режимом и защитника обездоленных З(абайкальских)К(омсомолок)-швей-мотористок против зарвавшейся московской чиновницы.
Всем известно: лучшая защита - это нападение и подмена жертвы-цели.

[^]
Scodero
24.09.2013 - 11:18
-3

ЯСаня

Цитата (maklar1 @ 23.09.2013 - 13:18)
Что-то она про законы и про Трудовой кодекс  не вспоминала, когда учавствовала в оргии в Биологическом музее?

Ты чо, говна въебал? Ебучую Васильеву, которая миллиарды спиздила, под домашний арест, а ее, за песню на два года в кутузку. Охуеть справедливость.

а ты считаешь, что это животное, которое ебется в пизду на камеру чот сует и прочее - надо на пьедестал?

Никто не говорит, что за милиарды надо отпусккать, но и то что это животное вытворяло - недопустимо

[^]
Prospero13
24.09.2013 - 11:19
0

Ярила

Цитата

Однако, идя в одиночку против системы, нужно представлять, чем это может закончится. Особенно четко в случае проигрыша, который будет в 90% случаев.

[^]
CaMokpyTka
24.09.2013 - 11:20
3

Ярила

Цитата (Чудак @ 24.09.2013 - 11:17)
Цитата (maklar1 @ 23.09.2013 - 14:18)

Если уж "чо", то Васильева - воровка, а ебучая или злоебучая тут всем известно и конкретно кто - это Толоконникова.

В музее не она-ли прилюдно еблася? cool.gif

А так... - да: всем известно, что тюрьма - не малина.
По-человечески - в основном сидельцев жалко...

По поводу вашего сопоставления "Васильева против Толоконниковой": коль убеждены, что Васильева более злостная преступница - направьте всю свою неудовлетворённую удаль борца с режимом и защитника обездоленных З(абайкальских)К(омсомолок)-швей-мотористок против зарвавшейся московской чиновницы.
Всем известно: лучшая защита - это нападение и подмена жертвы-цели.

Вот ведь и правда чудак.

[^]
nyegonah
24.09.2013 - 11:20
10

Приколист

Я промолчу о том как она туда попала... речь идет об условиях содержания.
Да поселение/зона/тюрьма не должны быть курортом но не до такой степени.

ЕЕ борьбу за права зэков поддержу, потому как знаю что такое хуярить 20 часов в сутки.
И я не уверен что никогда не окажусь на ее месте.

Завтра напишет какой-нить опездол заявление и поеду я по халатности в поселение у нас это запросто, и будут меня там гнобить доусеру, а ВЫ ВСЕ скажите "да и хуй с ним"

все такие уверенные что соблюдение законов спасает от тюрьмы... ну-ну

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 136783
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх