Короткоствол для народа, законопроект

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (45) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ИванСергеич
21.07.2012 - 11:29
-2
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Анdre1986 @ 21.07.2012 - 12:24)
Закон не примут ибо боятся шо и их начнут стрелять. А если примут, то надо с плакатом: Вальни депутата!!! Будь мужиком, блеать!!!! переться в думу и начинать острел))0

Нет, вы не поняли!

Если закон все же примут, то на болотингах вас будут уже встречать не с дубиночками, а с автоматиками))))
Так что, еще неизвестно - кто кого отстреляет shum_lol.gif

[^]
TREXX
21.07.2012 - 11:50
3

Весельчак

Я когда на ленте эту новость увидел глаза на лоб полезли, мне кажется это ход просто отвлечение, собаке кость бросили пусть погрызёт, глядишь чуток успокоится, не разрешат они, краб уже отвечал на этот вопрос.

Но я за, обоими руками, криминал и так имеет стволы ему легализация не указ, а вот нормальный гражданин должен иметь право защитить себя.

[^]
belbucha
21.07.2012 - 12:35
-3

Приколист

Люди, ды вы йобнулись совсем что ли. Если разрешить оружие, начнется пиздец на улицах. Быдло начнет стрелять по людям. И для того что бы завладеть оружием не нужно будет его официально покупать, достаточно отнять. Я не говорю про всяких мажоров-пидарасов, у которых оно точно будет. Дикий запад хотите, власть силы? О детях своих подумайте. Это же будет исстребление народа.
Я в ахуе, включайте же голову, люди, не будьте стадом, имейте свои взгляды. А то один сказал, заебись, и все тут же ринулись его поддерживать.

[^]
Terranin
21.07.2012 - 12:41
3

Ярила

Цитата (partymonster @ 21.07.2012 - 01:44)
Что, никто новости не смотрит?
Про какого-то дедушку, спасшего кого-то своим длинным стволом нам ссылку дали, а про ОЧЕРЕДНУЮ бойню в США, произошедшую в день старта темы - нет.

Ну я тада дам, не пожалею кармы: http://www.vesti.ru/theme.html?tid=98734

Если посчитать только подобные резонансные случаи за 10 лет только в Штатах - сколько сотен(тысяч?) человек наберется?

И еще, кому бы как это не нравилось, но США, страна в которой ствол есть у каждого, абсолютный лидер по числу тяжких преступлений с применением огнестрельного оружия в мире.

Добавлено в 01:47
Цитата
Число жертв стрельбы в кинотеатре близ Денвера (штат Колорадо) увеличилось до 14 человек, еще 50 получили ранения. Как сообщила местная полиция, 10 человек скончались на месте, когда неизвестный открыл огонь на премьере последней части киноэпопеи о Бэтмене "Темный Рыцарь: Возрождение легенды". Еще четверо раненых умерли в больницах.

Вот, объясните же мне, если старина кольт уровнял всех в правах, то почему никто из целого зала не смог застрелить нападавшего?

Блин, уже не раз и не два объясняли, что США страна большая и в каждом штате свои законы относительно оружия. И вот парадокс, там где оружия больше - там убийств и преступлений против личности почему-то меньше! А основной разгул преступности в штате Нью Йорк где самые жесткие законы относительно оружия. Вот такие пирожки...

[^]
BattlePorQ
21.07.2012 - 12:56
4

Парасьонах

Цитата (belbucha @ 21.07.2012 - 12:35)
Я в ахуе, включайте же голову, люди, не будьте стадом, имейте свои взгляды.

Так читайте же, что написано. С доводами, аргументацией и статистикой.
Включайте голову, а не закатывайте истерики...

[^]
belbucha
21.07.2012 - 13:27
0

Приколист

Цитата (BattlePorQ @ 21.07.2012 - 13:56)

Какие доводы, какая аргументация? Про Молдавию что ли? Не верю. И не разубедите Вы меня в этом. У нас в стране такой уровень коррупции, что людей будут убивать, а убийц отмазывать.
Да, и ещё, где вы усмотрели истерику, я вроде нигде голоса не повышал?

[^]
BattlePorQ
21.07.2012 - 13:41
9

Парасьонах

Цитата (belbucha @ 21.07.2012 - 13:27)

Ну, типическое "ах, мы все быдло, нам нельзя" и прочие реки крови и кишки наружу )
В Молдавию, кстати, можно верить, можно не верить - но она есть )
А так - ну рассказали же уже всё. И про миллионы легального охотничьего, из которого почему-то каждый день по стотыщ народу не убивают, и про цензы возрастные и имущественные, и про курсы всякие да про пулегильзотеки...
Ан нет, опять - гопники накупят Дезерт Иглов в ларьках, обколются своей марихуаной и пойдут старушек валить...

[^]
galactoz
21.07.2012 - 13:52
4

Ярила

Цитата (belbucha @ 21.07.2012 - 14:27)
Цитата (BattlePorQ @ 21.07.2012 - 13:56)

Какие доводы, какая аргументация? Про Молдавию что ли? Не верю. И не разубедите Вы меня в этом. У нас в стране такой уровень коррупции, что людей будут убивать, а убийц отмазывать.

А что сейчас мешает забить битой в темном переулке до смерти, а потом отмазать? gigi.gif

[^]
Vaлеry
21.07.2012 - 14:34
3

Приколист

В нашей стране, при несовершенстве законов, даже милиция (полиция) опасается не только применять, а даже использовать оружие. И это те люди, которые наделены этими полномочиями. А что будет творить население, очумевшее от свалившегося на их голову "счастья" иметь огнестрел в пользовании? Мы друг друга можем перестрелять, а вот чтобы объединиться и навалять люлей оборзевшим кавказцам - кишка тонка. Они, заполонив наши города чувствуют себя полноценными хозяевами и всегда имеют при себе как огнестрельное так и холодное оружие и демонстрируют его при нас не боясь ничего. Вот маленький пример из жизни: Идут как то днем по московскому тротуару трое кавказцев (это недалеко от одного из московских университетов). У двоих из них в руках: телескопическая дубинка, идет ею размахивает, другой мастерски жонглирует ножем типа складной лисички. У третьего виден сзади под рубахой в кобуре пистолет. Навстречу им проходят два служителя правопорядка (мл. лейтенант и сержант полиции - пеший патруль местного отделения). Прошли навстречу мимо друг друга как ни в чем не бывало. Кавказцы-чехи не смутились при правоохранителях и не спрятали то, чем вертели, а продолжили. Так и прошли дальше мимо двух вооруженных табельным оружием и силой Российского Закона полицейских. На вопрос очевидца, что шел следом за кавказцами и всю эту картину видел,: "Извините, почему вы прошли мимо и не остановили людей с оружием нагло демонстрируемым?" Они ничего интересней не сообразили, как ответить вопросом на вопрос: "Ваши документы!" Очевидец не скрывая недоумения и досады предъявил им удостоверение ветерана боевых действий с вопросом: "На каком основании?" Они ответили: "на всякий случай". Вот и все. Так все мы защищены. Поэтому я за то чтобы на законном основании было у меня право иметь оружие для защиты себя, своих близких и соотечественников в случае, когда некому будет заступиться от заселивших Москву мразей.

[^]
ИванСергеич
21.07.2012 - 14:51
-8

Весельчак

Мдааа...

А вот, был бы у вашего "очевидца-ветерана" ДЕЗЕРТ ИГЛ за поясом, он бы их - ПАФ ПАФ ПАФ moderator.gif

А потом патруль - ПАФ ПАФ ПАФ moderator.gif

А потом у него совсем бы кукушку снесло и он и Вас - ПАФ ПАФ ПАФ moderator.gif

[^]
Vaлеry
21.07.2012 - 15:07
1

Приколист

Цитата (ИванСергеич @ 21.07.2012 - 14:51)
Мдааа...

А вот, был бы у вашего "очевидца-ветерана" ДЕЗЕРТ ИГЛ за поясом, он бы их - ПАФ ПАФ ПАФ moderator.gif

А потом патруль - ПАФ ПАФ ПАФ moderator.gif

А потом у него совсем бы кукушку снесло и он и Вас - ПАФ ПАФ ПАФ moderator.gif

Я здесь не в бирюльки играть пришел и сказки фантастические рассказывать. Я реально смотрю на происходящее сейчас, через призму и своего опыта тоже. А есть ли он у вас, опыт отношений с мразями? Или только за компом умеете в пиф-паф наклацывать?

[^]
VVoldemar
21.07.2012 - 15:21
-2

Сам такой!

Ой, надо же. Наконец то угнетенным чмошникам подкинут пистолетики, чмошники сразу преобразятся, ога. Сразу станут добрыми, справедливыми и их больше ни один гопник не тронет. Ну пиздец, если вы сейчас так этих гопников, хачей и мажоров боитесь, то вы их с оружием в руках бояться будете, и продолжать как шавки вилять перед ними задницей. Если вы сейчас ничего не можете (или не хотите) ничего сделать для защиты своей семьи и собственности-то вам и пистолет не поможет. Оружие-это просто кусок железа, который ничего сам за вас не сделает, и наличие этого куска железа вам ни смелости, ни уверенности в себе не прибавит. Максимум на что решиться большинство тут восторгающихся-это попонтоваться перед бабами, и попугать продавщицу пивного ларька, которая пиво не доливает. Все. Можете минусить.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 21.07.2012 - 16:03

[^]
winter75
21.07.2012 - 15:35
7

Ярила

для VVoldemar
Ты почитай с начала все 35 страниц. Таких как ты был не один уже, каждому что то доказывать - надоело.
Большинство из тех, кто выразил желание купить короткоствол и отписался здесь, в топике - взрослые люди, УЖЕ имеющие охотничье оружие, зачастую не одно. И предположение, что оружие позволит не бояться кого либо - несостоятельно. И почему я, к примеру, должен слушать таких как ты, что то пытаться ему доказать? У каждого свое мнение, а ты никаких аргументов не привел совершенно.
И не надо равнять всех под себя. Если ты сейчас боишься хачиков, гопников и мажоров, то будешь еще вдобавок бояться и ботаников...тяжело жить станет, сочувствую.

[^]
Resident114
21.07.2012 - 15:35
0

Ярила

Цитата (Vaлеry @ 21.07.2012 - 14:34)
В нашей стране, при несовершенстве законов, даже милиция (полиция) опасается не только применять, а даже использовать оружие. И это те люди, которые наделены этими полномочиями. А что будет творить население, очумевшее от свалившегося на их голову "счастья" иметь огнестрел в пользовании? Мы друг друга можем перестрелять, а вот чтобы объединиться и навалять люлей оборзевшим кавказцам - кишка тонка. Они, заполонив наши города чувствуют себя полноценными хозяевами и всегда имеют при себе как огнестрельное так и холодное оружие и демонстрируют его при нас не боясь ничего. Вот маленький пример из жизни: Идут как то днем по московскому тротуару трое кавказцев (это недалеко от одного из московских университетов). У двоих из них в руках: телескопическая дубинка, идет ею размахивает, другой мастерски жонглирует ножем типа складной лисички. У третьего виден сзади под рубахой в кобуре пистолет. Навстречу им проходят два служителя правопорядка (мл. лейтенант и сержант полиции - пеший патруль местного отделения). Прошли навстречу мимо друг друга как ни в чем не бывало. Кавказцы-чехи не смутились при правоохранителях и не спрятали то, чем вертели, а продолжили. Так и прошли дальше мимо двух вооруженных табельным оружием и силой Российского Закона полицейских. На вопрос очевидца, что шел следом за кавказцами и всю эту картину видел,: "Извините, почему вы прошли мимо и не остановили людей с оружием нагло демонстрируемым?" Они ничего интересней не сообразили, как ответить вопросом на вопрос: "Ваши документы!" Очевидец не скрывая недоумения и досады предъявил им удостоверение ветерана боевых действий с вопросом: "На каком основании?" Они ответили: "на всякий случай". Вот и все. Так все мы защищены. Поэтому я за то чтобы на законном основании было у меня право иметь оружие для защиты себя, своих близких и соотечественников в случае, когда некому будет заступиться от заселивших Москву мразей.

Ну чо,полицаи -шуцманы оне такие.Комки грязи.Только не приходит им,убогим, в имитаторы головы что эта троица по темному их же самих или родных внаглую порежет-отметелит,а такие же ментопидары этих зверьков если и станут искать-то как поймают так сразу и выпустят.Представим что у пяти-семи процентов прохожих будут стволы.А за то что вступятся за кого-то их только похвалят.Что-то мне подсказывает что гордые горные боевые пидарасы будут чувствовать себя в России нупиздец как неуютно.А Аллах в кремле тогда расстроится...

[^]
ВесельчакU
21.07.2012 - 15:45
1

Шутник

Цитата (VVoldemar @ 21.07.2012 - 15:21)
Ой, надо же. Наконец то угнетенным чмошникам подкинут пистолетики, чмошники сразу преобразятся, ога. Сразу станут добрыми, справедливыми и их больше ни один гопник не тронет. Ну пиздец, если вы сейчас так этих гопников, хачей и мажоров боитесь, то вы их с оружием в руках бояться будете, и продолжать как шавки вилять перед ними задницей. Если вы сейчас ничего не можете (или не хотите) ничего сделать для защиты своей семьи и собственности-то вам и пистолет не поможет. Оружие-это просто кусок железа, который ничего сам за вас не сделает, и наличие этого куска железа вам ни смелости, ни уверенности в себе не прибавит. Максимум на что решиться большинство тут восторгающихся-это попонтоваться перед бабами, и попугать продавщицу пивного ларька, которая пиво не доливает. Все. Можете минусить.

Добавлено в 15:27
Вы мне даже в интернете ничего ответить не можете, а так, тихонько минуснули и свалили в норку, зачем вам оружие? Норку охранять? Так она нахер никому не нужна, ваша норка то.. shum_lol.gif

Честно говоря, после прочтения вашего поста желание влепить шпалу появилось после добавленной внизу фразы. Правильно вам написали про предыдущие страницы, но вам ведь бесполезно доказывать что-либо?

Тут уже было сказано кем-то, что оружие - такая вещь, которая может ...дцать лет лежать без примения по прямому назначению, но все скомпенсирует один-единственный раз, когда надо будет решать, умереть или стрелять.

Но вы ведь самодостаточный Чак Норрис и запросто решите эти проблемы голыми руками да? Ну тогда да, лично вам оружие не нужно. С чем и поздравляю.

Это сообщение отредактировал ВесельчакU - 21.07.2012 - 15:47

[^]
VVoldemar
21.07.2012 - 15:46
-4

Сам такой!

Цитата
И не надо равнять всех под себя. Если ты сейчас боишься хачиков, гопников и мажоров, то будешь еще вдобавок бояться и ботаников...тяжело жить станет, сочувствую.

Вы в курсе почему хачи такие агрессивные? Они боятся, они приехали в незнакомую страну в которой к тому же им не рады, и бояться всего что тут есть. Любое хищное животное проявляет агрессию, когда его загоняют в угол или как то ему угрожают, и человек не исключение. Ну и судя по тому, что тут очень многие высказываются за оружие-они сами боятся этих напуганных животных.
Цитата
Вот маленький пример из жизни: Идут как то днем по московскому тротуару трое кавказцев (это недалеко от одного из московских университетов). У двоих из них в руках: телескопическая дубинка, идет ею размахивает, другой мастерски жонглирует ножем типа складной лисички. У третьего виден сзади под рубахой в кобуре пистолет.

До вас, видимо, не дошло что я попытался вам сказать (и вы меня еще оскорбить попытались). Повторю-пистолет в кармане вас от страха не избавит, от своего страха перед ними можете избавиться только вы сами.

Добавлено в 15:50
Цитата
Тут уже было сказано кем-то, что оружие - такая вещь, которая может ...дцать лет лежать без примения по прямому назначению, но все скомпенсирует один-единственный раз, когда надо будет решать, жить или стрелять.Но вы ведь самодостаточный Чак Норрис и запросто решите эти проблемы голыми рукамида? Ну тогда да, лично вам оружие не нужно. С чем и поздравляю.

Мне что то сложно представить этот один единственный раз, когда выстрел все решит. Война? Так вам тогда и так оружие дадут..

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 21.07.2012 - 15:51

[^]
RusVer
21.07.2012 - 15:54
2

Здравомыслящий

Глупое мнение, что если кого боишься, то тебе поможет оружие. Не нужно бояться своих сограждан, в случае конфликта нереального можно и кулаком с зажигалкой внутри отправить на тот свет ударом в висок. А огнестрел разнообразит и веселит - на даче пострелять. И опять, зная, что у прохожего есть ствол - меньше желания к нему домагаться не по делу.

[^]
ВесельчакU
21.07.2012 - 15:54
3

Шутник

Цитата (VVoldemar @ 21.07.2012 - 15:46)
Цитата

Вы в курсе почему хачи такие агрессивные? Они боятся, они приехали в незнакомую страну в которой к тому же им не рады, и бояться всего что тут есть. Любое хищное животное проявляет агрессию, когда его загоняют в угол или как то ему угрожают, и человек не исключение. Ну и судя по тому, что тут очень многие высказываются за оружие-они сами боятся этих напуганных животных. До вас, видимо, не дошло что я попытался вам сказать (и вы меня еще оскорбить попытались). Повторю-пистолет в кармане вас от страха не избавит, от своего страха перед ними можете избавиться только вы сами.

Глупости вы пишете. Хачи - они как волчья стая, в том плане, что у них жесткая иерархическая лестница. Они всех делят на тех, кто выше или ниже их по статусу.

Проще говоря, на "джигитов" и "чабанов". "Чабан" в их понятии - это забитое существо, выращивающее овец и не могущее постоять за себя. "Джигит" - это то, кто приходит к "чабану" и берет у него овец столько, сколько посчитает нужным.

Горцы понимают только язык силы. Если ты дал ему в рожу - ты джигит, ты можешь постоять за себя. Если тебе дали в рожу, а ты не ответил - ты чабан.

Ну а как ответить стае таких вот "джигитов", когда их чуть меньше, чем дохера? Ах да, я забыл, вы же Чак Норрис...

[^]
VVoldemar
21.07.2012 - 15:59
-1

Сам такой!

Цитата
Горцы понимают только язык силы. Если ты дал ему в рожу - ты джигит, ты можешь постоять за себя. Если тебе дали в рожу, а ты не ответил - ты чабан. Ну а как ответить стае таких вот "джигитов", когда их чуть меньше, чем дохера? Ах да, я забыл, вы же Чак Норрис...

Если вы их боитесь, то вы им ничего не ответите даже с оружием. Волки (хотя нихера они не волки, шакалы, не больше) чувствуют страх, инстинктивно. Они нападают только тогда когда их боятся. Если у васть есть пистолет, но вы их боитесь-они нападут, если вы их не боитесь, то они будут держаться от вас подальше, независимо от того есть у вас оружие или нет.

[^]
belbucha
21.07.2012 - 16:02
-4

Приколист

Цитата (BattlePorQ @ 21.07.2012 - 14:41)
Ну, типическое "ах, мы все быдло, нам нельзя" и прочие реки крови и кишки наружу )
В Молдавию, кстати, можно верить, можно не верить - но она есть )
А так - ну рассказали же уже всё. И про миллионы легального охотничьего, из которого почему-то каждый день по стотыщ народу не убивают, и про цензы возрастные и имущественные, и про курсы всякие да про пулегильзотеки...
Ан нет, опять - гопники накупят Дезерт Иглов в ларьках, обколются своей марихуаной и пойдут старушек валить...

Во-первых, я не говорил, что мы все быдло, но я вижу людей на улице. Гопоты полным полно, но лично у меня во дворе 50% гопоты, выросшей, заведшей детей, работающей, но при этом все равно гопота. Это я называю БЫДЛО.
Насчет Молдавии. Да написать можно что угодно, любые цифры и прочую херню.
Надо вообще отобрать лицензии у тех, у кого они уже есть, а не новое оружие выдавать, раз из него убивают стотыщь народу, не?

[^]
ВесельчакU
21.07.2012 - 16:05
2

Шутник

Для VVoldemar:Поясняю еще раз. Оружие необходимо для сведЕния на нет физического или численного превосходства противника.

Вы правильно написали, что нападают тогда, когда их боятся. В таком случае, пусть уж и они боятся, что кому-то не дожить до завтра в случае нападения.

Это сообщение отредактировал ВесельчакU - 21.07.2012 - 16:06

[^]
QRDL
21.07.2012 - 16:05
1

Ярила

Разрешат - куплю. Страна, в которой внимание к гражанину ограничивается вопросом "Вы спиртное вчера употребляли?", не может достойно меня защитить.

Добавлено в 16:07
Сколько же ментов сразу постреляют.... Прям как в Дагестане.

[^]
VVoldemar
21.07.2012 - 16:17
-1

Сам такой!

ВесельчакU
Тут видите в чем вся проблема-не в оружии нифига. А в том, что вы их боитесь, в том, что вы себя хозяином не чувствуете совсем в своем городе, в своей стране. Но эту проблему не оружием решать надо (в 91 году вообще танками решить пытались, и получили сейчас как раз то, что имеем). "Гостям из южных республик" то что, они вломились, нагадили, дальше ушли..шакалы и есть.
А всех понаехавших, зарвавшихся, охамевших мажоров и гопников вы не перестреляете. И даже если вы отобьетесь от одной группы-это не означает, что вас все остальные вас бояться или уважать начнут, они про это скорее даже не узнают.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 21.07.2012 - 16:32

[^]
Смотрец
21.07.2012 - 16:42
2

Весельчак

Эх...и Украина может тогда последует примеру?Вот есть у меня травмат(ПМ-Р) и Maverick 88(пистолетная рукоятка).Спору нет-помповик-убойная машинка,короткоствол отдыхает.Но эти две единицы оружия променял бы на хорошую Беретту или тот же Браунинг(в целях самообороны и исходя из нынешней работы)

[^]
Krolic
21.07.2012 - 16:45
3

Ярила

Никому ничего доказывать не собираюсь, нет смысла. Лично для себя - по сходной цене револьвер бы, наверное, прикупил. Но! исключительно - для пострелять по банкам в тире или на даче. Как средство защиты - вряд ли. Для защиты дома и машины - гораздо более эффективен автомат 12 к. с картечными патронами. Пистолет же, в состоянии аффекта плюс недостаток практики, штука малоэффективная и просто опасная, в первую очередь для самого владельца и случайных прохожих. В общем, каждый должен иметь право решать, нужно ему это или нет, и готов ли он нести за это серьезную ответственность. Если человек по жизни чмо и терпила, никакой пистолет его не спасет, а если есть стержень и решительность - и без пистолета никто не обидит.

Да, и неужели у нас с экономикой совсем писец, если власти на такой отчаянный шаг идут - хоть что, лишь бы покупали?!

Это сообщение отредактировал Krolic - 21.07.2012 - 16:48

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54046
0 Пользователей:
Страницы: (45) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх