Догхантеры разбросали в микрорайоне Южное Измайлово мясные шарики с отравой.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (48) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mrnemo
16.08.2023 - 16:25
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (AйAй @ 16.08.2023 - 16:23)
Цитата (beenawhile @ 16.08.2023 - 02:04)
Цитата (Reichstag @ 16.08.2023 - 02:02)
Цитата (kazbegi @ 16.08.2023 - 01:58)
Собака должна быть на поводке и в наморднике. Соответственно ничего страшного случиться не может.

Опасное заблуждение. Если намордник будет слишком тугим, у собаки случиться тепловой удар. Намордник должен позволять собаке активно дышать. А значит она сможет подобрать с земли отраву.

Хм, получается, что такой "нетугой" намордник и от укуса не спасет?

У моей собаки(немецкая овчарка) три намордника, два кожаных и один из пластмассы. Кожаные более тугие, хотя может из-за того что постоянно намокают ссохлись чуть и стали маловаты. А вот пластиковый он более широкий, в нём собака может приоткрыть пасть и высунуть язык. Укусить конечно не сможет, да и сожрать что-то с земли, а вот лизнуть точно сможет. Не знаю подействует ли яд если она лизнёт разок такой шарик, хотя я гуляю с ней там где нет людей, особенно людей с собаками.

Не подействует. Собаке надо целиком полностью сожрать всю порцию яда (хоть изоанизид, хоть ксилит), а "просто лизнуть" - даже не продристается.

[^]
VVR1977
16.08.2023 - 16:33
3

Юморист

Цитата (gapanowitsch @ 16.08.2023 - 13:53)
заготовил котлеток с сюрпризом vilka.gif и скоро пойду заниматься делом. Меньше псин на улицах - больше котов - меньше мышей и крыс
Кто то должен делать дело, пока вы тут строчите по беспонту. Вам бы на пальцы какую нибудь динамо машину прилепить чтоб электричество хоть вырабатывали

Уважаю. Желаю удачи. Но сам боюсь уголовки да и без меня тут есть кому заниматься нужным делом. 3 котейки у меня на прикорме если что.

[^]
Yanssen
16.08.2023 - 16:34
-5

Тоже сволочь

Цитата (Dotochnui @ 16.08.2023 - 16:23)
Цитата (Yanssen @ 16.08.2023 - 16:12)
Я не понимаю о чём спор. мы же не можем изменить ситуацию.

Те отбитые с фобиями так и будут травить собак. Прячась, понимая, что им за это может прилететь.

Я тоже себя не переделаю и не смогу считать их людьми.

=
Вроде обычная ситуация. Так и жили всегда. С помошью шпал это не поправить. Позиция слишком противоположная, чтобы прийти к консенсусу.

Я думаю, отавить как есть. Тут не о чем спорить. Всё равно все останутся при своих установках.
А считаете ли вы людьми тех, кто засирает газоны и спускает собак без поводка побегать и без намордников? в местах для этого не отведенных, во дворах жилых домов.

Да. Люди разные бывают. Похуже, получше. С недостатками.

Но при чём тут живодёры, которые ваще ни разу не люди?

[^]
Juk312
16.08.2023 - 16:39
4

Мизантроп

Цитата (Reichstag @ 16.08.2023 - 02:02)
Цитата (kazbegi @ 16.08.2023 - 01:58)
Собака должна быть на поводке и в наморднике. Соответственно ничего страшного случиться не может.

Опасное заблуждение. Если намордник будет слишком тугим, у собаки случиться тепловой удар. Намордник должен позволять собаке активно дышать. А значит она сможет подобрать с земли отраву.

Если так любишь бегающее тело в тесной квартире ростом со свинью, то можно купить такой, или смастерить из клетки для попугая lol.gif
Я бы вообще всех собак обязал в клетках прогуливать, пусть колеса приделают и возят их по улице. А можно 4 дырки просверлить под лапы и пусть сами на себе клетку таскают gigi.gif

Я за котиков! А жужи эти ваши мне совсем не нравятся. cheer.gif

Это сообщение отредактировал Juk312 - 16.08.2023 - 16:40

Догхантеры разбросали в микрорайоне Южное Измайлово мясные шарики с отравой.

[^]
VVR1977
16.08.2023 - 16:41
10

Юморист

Цитата (Yanssen @ 16.08.2023 - 16:34)
Цитата (Dotochnui @ 16.08.2023 - 16:23)
Цитата (Yanssen @ 16.08.2023 - 16:12)
Я не понимаю о чём спор. мы же не можем изменить ситуацию.

Те отбитые с фобиями так и будут травить собак. Прячась, понимая, что им за это может прилететь.

Я тоже себя не переделаю и не смогу считать их людьми.

=
Вроде обычная ситуация. Так и жили всегда. С помошью шпал это не поправить. Позиция слишком противоположная, чтобы прийти к консенсусу.

Я думаю, отавить как есть. Тут не о чем спорить. Всё равно все останутся при своих установках.
А считаете ли вы людьми тех, кто засирает газоны и спускает собак без поводка побегать и без намордников? в местах для этого не отведенных, во дворах жилых домов.

Да. Люди разные бывают. Похуже, получше. С недостатками.

Но при чём тут живодёры, которые ваще ни разу не люди?

А твои псины не живодеры ? Ты видел как они котейку окружают стаей рыл так в 8, котейка то опытный матерый но.... Потом перекус шеи, виляя хвостами вся стая радостно съебываетя. Котейко умирает в течении суток и ветеринары помочь не могут ничем. И всё ни разу не от голода. Вот ты такое видел ? Думаю нет. И пока не увидишь язык засунь в жопу dont.gif

[^]
Михельзон
16.08.2023 - 16:44
1

Ярила

Цитата (mrnemo @ 16.08.2023 - 15:51)
Цитата (sibire @ 16.08.2023 - 15:08)
Цитата
То есть этот долбоеб Виноградов считает патологией убийство животных? А про убийство людей он ничего не хочет сказать, а, собакофил

Шары разуй.
до 95% серийных убийц занимались живодерством,

Пруф гони или пиздабол ты дырявый!

Фернан Мейссонье, знаменитый французский палач, рассказывал о себе, что ни разу в своей жизни так и не смог зарубить курицу.

[^]
Tuzov83
16.08.2023 - 16:47
2

Ярила

Цитата (Михельзон @ 16.08.2023 - 16:44)
Цитата (mrnemo @ 16.08.2023 - 15:51)
Цитата (sibire @ 16.08.2023 - 15:08)
Цитата
То есть этот долбоеб Виноградов считает патологией убийство животных? А про убийство людей он ничего не хочет сказать, а, собакофил

Шары разуй.
до 95% серийных убийц занимались живодерством,

Пруф гони или пиздабол ты дырявый!

Фернан Мейссонье, знаменитый французский палач, рассказывал о себе, что ни разу в своей жизни так и не смог зарубить курицу.

Ага, наверно потому, что на нее официального приговора не было))

[^]
JimmyV
16.08.2023 - 16:48
5
Статус: Online

Ярила

Ну и детей приплели сюда

Одни мины по дворам чего стоят.

Это сообщение отредактировал JimmyV - 16.08.2023 - 16:49

[^]
Grungni
16.08.2023 - 16:50
-5

Ярила

Цитата (rasweb @ 16.08.2023 - 01:54)
"Люди бояться не только за своих животных, но и за детей, которые по незнанию могут поднять такой шарик."
Ой вот не надо притягивать за уши эту херь про детей. Им больше делать нефиг, как поднимать с земли шарики из сырого мяса да еще отправлять это в рот.
Владельцы блоховозов опять получили напоминание о необходимости относится к своим питомцам ответственно, но опять вместо "задуматься" начали плач.

норматипичный ребенок поднимать не станет.
но сейчас много детей с задержкой в развитии. Они вот могут.

Так что это опасно. Да и так за животных вполне можно статью отхватить.

[^]
Ятаган
16.08.2023 - 16:50
-3

Ярила

drrocknroll
Вот интересный вы народ, ей-Богу. Я не знаю какие я могу дать пруфы на случаи НЕНАПАДЕНИЯ собак. Могу сказать, что я работаю в п. Трудовое Прим.края. По запросу о нападениях там собак я не нашла ни одной свежей ссылки. Но вам этого мало. Вам нужны нотариально заверенные показания каждой собаки о том, что она не нападает на людей.
По поводу Бурятии достаточно забить запрос в поисковик и попадёшь на официальные сайты. Но ведь и этого мало. Нужны показания мухи, которая пролетала над столом во время подписания того закона.
И предсмертные интервью от собак, которых должны усыпить, согласно этому закону. Иного способа привести КОНКРЕТНЫЕ примеры усыпления, я не вижу.

[^]
VVR1977
16.08.2023 - 16:51
5

Юморист

Цитата (JimmyV @ 16.08.2023 - 16:48)
Ну и детей приплели сюда

Ну да странно. На детей то собасеньки милые никогда не нападали. Или тебе ссылками в рыло ткнуть ?

[^]
Neverie
16.08.2023 - 16:54
-5

Ярила

Цитата (cpih @ 16.08.2023 - 01:53)
пфф, намордники решат проблему на раз. А дети также по незнанию могут поднять презерватив с сифилисом.

Не решат намордники проблему! Щенки, пожилые собаки, сердечники... им нельзя в жару намордник. Ну и по закону намордник полагается только в транспорте. Еще намордники на собак в общественном месте нужно одевать по закону только собакам из списка потенциально опасных пород. Всем остальным исключительно по желанию владельца.
Да, но только презик они не потащат в рот lol.gif

[^]
Михельзон
16.08.2023 - 16:56
2

Ярила

Цитата (sibire @ 16.08.2023 - 14:30)
Цитата
Вот почему травить крыс и мышей на подвале считается нормально, а бродячих собак - ужас ужас?

Почему собак травить можно,а человекоподобных нельзя.Не подменяйте понятия.

Кто Вам такую глупость сказал? hz.gif

Здесь очень даже немало желающих зажмурить себе подобных. И только очень неиллюзорный шанс отправиться на нары их от этого удерживает. А так - морально они к этому давно готовы. Единственно, что, обычно, осуществляется это не методом отравления, а из ствола. Или ножом, как Шарлотта Корде отправила к праотцам Марата.

Также в последнее время в моду входит дарить бюсты с сюрпризом внутри. surprise.gif

Так что никакой подмены понятий! dont.gif

[^]
VampirBFW
16.08.2023 - 16:56
9

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (Ятаган @ 16.08.2023 - 16:50)
drrocknroll
Вот интересный вы народ, ей-Богу. Я не знаю какие я могу дать пруфы на случаи НЕНАПАДЕНИЯ собак. Могу сказать, что я работаю в п. Трудовое Прим.края. По запросу о нападениях там собак я не нашла ни одной свежей ссылки. Но вам этого мало. Вам нужны нотариально заверенные показания каждой собаки о том, что она не нападает на людей.
По поводу Бурятии достаточно забить запрос в поисковик и попадёшь на официальные сайты. Но ведь и этого мало. Нужны показания мухи, которая пролетала над столом во время подписания того закона.
И предсмертные интервью от собак, которых должны усыпить, согласно этому закону. Иного способа привести КОНКРЕТНЫЕ примеры усыпления, я не вижу.

Приморский край

ВЛАДИВОСТОК, 6 фев – РИА Новости. Трое детей получили телесные повреждения из-за нападения бездомных собак в центре села Чугуевка в Приморье, сообщает прокуратура региона.

ВЛАДИВОСТОК, 8 февраля. /ТАСС/. Режим ЧС, введенный накануне в Чугуевском муниципальном округе Приморья из-за нападений бездомных собак на людей, отменен. Об этом сообщается в Telegram-канале администрации муниципалитета в среду.

"Режим ЧС на территории округа, введенный из-за агрессивного поведения безнадзорных собак, снят. Такое решение принято на заседании комиссии по ЧС", - говорится в сообщении.

В Ольгинском округе Приморского края стало опасно выходить на улицу — велика вероятность стать жертвой нападения собак. Своры беспризорных животных бегают по улицам, лают на прохожих, кидаются на них, кусают.

Местные жители жалуются, что стало опасно выпускать на улицу детей. Приходится сопровождать их в школу, чтобы не случилось несчастья. При этом не все собаки — бездомные. Многие из них имеют хозяев, сторожат дом. Но в своем дворе собаки сидят на цепи, и их владельцы выпускают животных на улицу размяться, не задумываясь при этом о последствиях.

Справляться с бродячими собаками в Приморье будут обязательным чипированием, увеличением финансирования на стерилизацию и допуск к ней частных фирм, а ветврачам разрешат принимать решение об усыплении агрессивных особей.

«Среди мер, которые будут внесены в законопроект, обязательное чипирование домашних животных, а также увеличение объема господдержки стерилизации бездомных собак. Большой проблемой пока остается то, что на тендеры по отлову и стерилизации собак почти не выходят компании из-за небольшой стоимости. Если сейчас на одну собаку выделяется около 7 тыс. рублей, то мы предложим увеличить эту сумму до 16,2 тыс. рублей», — рассказал он ТАСС.

В бюджете этого года уже увеличили объем грантов на строительство ветеринарных пунктов передержки животных с 15 млн рублей до 113 млн рублей в год.

«Теперь частные ветеринарные клиники смогут заняться этой работой, а ветеринарные врачи смогут самостоятельно определять уровень агрессивности собаки, и если нужно, то усыплять ее. Это вынужденная мера. В прошлом году в крае было 202 случая нападения собак на людей, а в этом — уже дважды бродячие животные покусали людей. Медлить нельзя», — заявил Эдуард Цой.

30 января мэр Астрахани Мария Пермякова поделилась своим видением того, как можно справиться с проблемой бездомных собак в регионе, где 26 января стая собак насмерть загрызла мужчину. Она уверена, что нужен пересмотр федерального законодательства и меры повышения ответственности людей за питомцев.

28 января в Уфе бездомные собаки набросились на школьника. Инцидент произошел на улице Айской. СУ СК России по республике начал доследственную проверку по факту происшествия на предмет халатности местных властей и компании, нанятой для отлова бродячих псов.

19 января стая бездомных собак напала на 15-летнюю девочку в поселке Угольные Копи на Чукотке. У девочки оказалась прокушена голень.

Да, проблем с собаками в приморском крае нет, все отлично, просто 202 человека пострадали. Но это так мелочи.

[^]
kazbegi
16.08.2023 - 17:05
3

Ярила

Цитата (Neverie @ 16.08.2023 - 17:54)
Еще намордники на собак в общественном месте нужно одевать по закону только собакам из списка потенциально опасных пород. Всем остальным исключительно по желанию владельца.

Ну пусть примут закон, что собака не должна есть с земли. Или по желанию владельца.

И проблема исчезнет.

[^]
kazbegi
16.08.2023 - 17:08
4

Ярила

Цитата (dar2702 @ 16.08.2023 - 15:50)
Найти ублюдков и у них на глазах скормить отраву их детям, а потом головы им трубой пробить, как одному из идеологов движения. Мразоты ссыкливые.

Найди, скорми. Почитаем потом про тебя в новостях.

Да только вот ничего не сделаешь ты.

[^]
Neverie
16.08.2023 - 17:29
-4

Ярила

Цитата (kazbegi @ 16.08.2023 - 17:05)
Цитата (Neverie @ 16.08.2023 - 17:54)
Еще намордники на собак в общественном месте нужно одевать по закону только собакам из списка потенциально опасных пород. Всем остальным исключительно по желанию владельца.

Ну пусть примут закон, что собака не должна есть с земли. Или по желанию владельца.

И проблема исчезнет.

Приняли то что приняли. Разбрасывать отраву прежде всего противозаконно.
Кстати, мясо с отравой может не только съесть собака, но и кошка, птицы тоже могут.
В Москве полно бездомных кошек. Благодаря усилиям кастрюлечников они плодятся регулярно.
Ну и еще пожилые люди заводят маленьких собачек. Я как минимум троих знаю. Какой для них будет шок если их питомец на их глазах начнет умирать даже представить страшно. Имхо, потравщики просто свою манечку зоосадисткую реализовывают, им плевать не только на собак, но и на другую живность и на людей тоже.

Это сообщение отредактировал Neverie - 16.08.2023 - 17:30

[^]
Neverie
16.08.2023 - 17:31
-7

Ярила

Цитата (kazbegi @ 16.08.2023 - 17:08)
Цитата (dar2702 @ 16.08.2023 - 15:50)
Найти ублюдков и у них на глазах скормить отраву их детям, а потом головы им трубой пробить, как одному из идеологов движения. Мразоты ссыкливые.

Найди, скорми. Почитаем потом про тебя в новостях.

Да только вот ничего не сделаешь ты.

У нас когда поймали потравщика то ему просто набили морду. В полицию он не обращался. Больше никто его не видел.

[^]
Ятаган
16.08.2023 - 17:32
0

Ярила

VampirBFW
Блин, я говорю о своем районе, в котором по жалобе жителей была решена проблема бродячих собак, а мне в ответ приводят Чугуевку, которая от меня за 200 км отстоит.
А потом обижаются, когда я говорю, что они жопой читают и называю их тугими.
Районе, а не всём крае. Это-то хотя бы андестенд?

Это сообщение отредактировал Ятаган - 16.08.2023 - 17:34

[^]
Kovalski
16.08.2023 - 17:33
6

Made in USSR

Мне бы даже в "святые 90-е", когда мясо ели не так часто, не пришло бы в голову жрать что-то мясное с земли. Так что пусть зоошизики не пиздят, если бы их волновали дети, то регулярных новостей про то, как стая собак порвала ребёнка, не было бы.

[^]
VVR1977
16.08.2023 - 17:34
9

Юморист

Эй вы, зоошиза ебаная, вы правда чтоль думаете что ваших любимых собасенек , которые убивают всё что могут будут и дальше в жопу целовать ? Ихъ убивают и будут убивать. Заебали они людей.

[^]
Mycroft1
16.08.2023 - 17:35
-4

Балагур

Цитата (gapanowitsch @ 16.08.2023 - 13:53)
заготовил котлеток с сюрпризом vilka.gif и скоро пойду заниматься делом. Меньше псин на улицах - больше котов - меньше мышей и крыс
Кто то должен делать дело, пока вы тут строчите по беспонту. Вам бы на пальцы какую нибудь динамо машину прилепить чтоб электричество хоть вырабатывали

Потом не обижайся, когда закончишь жизнь в виде котлеток.

[^]
Mycroft1
16.08.2023 - 17:36
-5

Балагур

Цитата (VVR1977 @ 16.08.2023 - 17:34)
Эй вы, зоошиза ебаная, вы правда чтоль думаете что ваших любимых собасенек , которые убивают всё что могут будут и дальше в жопу целовать ? Ихъ убивают и будут убивать. Заебали они людей.

Чмошник! Только в сети такой смелый? В реальной жизни повторишь или только языком?

[^]
JohnDow
16.08.2023 - 17:37
6

просто хороший человек

Цитата (Сова82 @ 16.08.2023 - 03:50)
Ядовитое угощение нашли на прошлой неделе на Челябинской улице и улице Чечулина. По словам местной жительницы, от рук злоумышленника уже умерли 2 собаки, еще нескольких удалась откачать ветеринарам. Тефтельки с неизвестным веществом продолжают раскидывать в подъездах, лифтах, скверах и даже на детских площадках, а на фасаде домов появились угрозы владельцам питомцев.

Потерпевшие написали заявление в полицию с требованием найти и наказать виновных. Люди бояться не только за своих животных, но и за детей, которые по незнанию могут поднять такой шарик.

https://t.me/infomoscow24/49016?single

Ура! Слава слава очистителям улиц!

[^]
Чумазоид
16.08.2023 - 17:40
-2

Ярила

AKuMbl4
Цитата
забота о безопасности себя и детей, о которых тут фальшиво печалятся собакоебы

Этой заботой точно также прикрываются и догхантеры. И они и зоошизики стоят друг друга.
Страдают при этом обычные собаководы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37710
0 Пользователей:
Страницы: (48) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх