Догхантеры разбросали в микрорайоне Южное Измайлово мясные шарики с отравой.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (48) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mrnemo
16.08.2023 - 15:51
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (sibire @ 16.08.2023 - 15:08)
Цитата
Веган что ли? Или червеед? Кстати, черви это тоже животные. Что же тогда людям есть-то? Ноовмодные зелёно-глобалистско-веганские сказки о полностью растительном питании не надо рассказывать. Нужно просто показать на примере собственного ребёнка, попытавшись вырастить его от момента рождения на чисто растительной диете.

Да задолбали не веган,мясоед,не охотник(еды и так хватает)Вы бля че подменяете и подменяете понятия.

Так всякий раз покупая в магазине мясо, ты спонсируешь убийство животных.
Но это, наверное, слишком длинная и слишком сложная логическая цепочка для для твоего межушного нервного узла.

[^]
mrnemo
16.08.2023 - 15:51
4

Ярила

Цитата
То есть этот долбоеб Виноградов считает патологией убийство животных? А про убийство людей он ничего не хочет сказать, а, собакофил

Шары разуй.
до 95% серийных убийц занимались живодерством,

Пруф гони или пиздабол ты дырявый!

[^]
Скальпель
16.08.2023 - 15:52
-6

Источник правды

Цитата (mrnemo @ 16.08.2023 - 15:48)
Цитата (dar2702 @ 16.08.2023 - 14:50)
Найти ублюдков и у них на глазах скормить отраву их детям, а потом головы им трубой пробить, как одному из идеологов движения. Мразоты ссыкливые.

Вот ещё одни маньяк, жаждущий убивать людей и кормить детей подтухшим фаршем.

Тебе в дурке лечиться надо.

Это другое?!

Не удивительно.

Вообще, догхантеры, или кто они там, берут своё начало из детства, с тех самых пор, как они получили комплекс неполноценности, и всю свою злобу вымещали на животных, кошках, собаках, как правило щенках и котятах.

Сейчас же их движение пытается приобрести легальные черты, и это всё больше походит на попытку легализовать свои умственные проблемы.

[^]
Tuzov83
16.08.2023 - 15:52
2

Ярила

Цитата (Strangerr @ 16.08.2023 - 15:37)
Цитата
Веган что ли? Или червеед? Кстати, черви это тоже животные. Что же тогда людям есть-то? Ноовмодные зелёно-глобалистско-веганские сказки о полностью растительном питании не надо рассказывать. Нужно просто показать на примере собственного ребёнка, попытавшись вырастить его от момента рождения на чисто растительной диете.

Да задолбали не веган,мясоед,не охотник(еды и так хватает)Вы бля че подменяете и подменяете понятия.

А где тогда Виноградов мясо брал-то? Чай, оно на деревьях не растёт, а чтобы он смог купить мясо в магазине кто-то должен животину убить, освежевать и разделать.

А ее перед этим еще и в неволе всю жизнь держат! Ну если это не дичь. Кошмар..

[^]
sibire
16.08.2023 - 15:53
-2

Хохмач

Цитата

Уебище за базаром следи я тебе не собака.
https://www.rsnso.ru/documents/publications/?n=52

Это сообщение отредактировал sibire - 16.08.2023 - 15:55

[^]
mrnemo
16.08.2023 - 15:55
3

Ярила

Цитата (Yanssen @ 16.08.2023 - 15:24)
Цитата (BattlePorQ @ 16.08.2023 - 15:19)
Цитата (Амайя @ 16.08.2023 - 15:15)
Одни дикари травят собак, а другие выгуливают их без намордников и поводков.
Больное общество.

Травят диких собак, у которых нет намордников и поводков.

Не разбирают кого травить. Там принцип - кто отравился, тот и дикий. И похуй, щен это или что-то домашнее, за которой не уследили. Похуй в наморднике или нет - через намордник отраву большие собаки зализнуть могут.

Живодёры - мразь, которая не должна жить. Упустить живодёра живым - отвечать за тех, кого он отравит после. Неприемлимо. Лучше за него отсидеть с чистой совестью и знать, что сделал мир чище и спокойней. Но добить живодёра надо наглухо.

Девочка, иди к школе готовься - каникулы скоро закончатся.

[^]
Скальпель
16.08.2023 - 15:55
-3

Источник правды

Цитата (mrnemo @ 16.08.2023 - 15:51)
Цитата
То есть этот долбоеб Виноградов считает патологией убийство животных? А про убийство людей он ничего не хочет сказать, а, собакофил

Шары разуй.
до 95% серийных убийц занимались живодерством,

Тебя к людям пускать нельзя, если б ты был собакой, это было бы похоже на лай.

Надень намордник, пока не случилось чего.

Пойду я пожалуй из этой темы про умственно-неполноценных, и советую тому, кому было адресовано, 911 нажать.

Это сообщение отредактировал Скальпель - 16.08.2023 - 15:56

[^]
mrnemo
16.08.2023 - 15:57
1

Ярила

Цитата (Скальпель @ 16.08.2023 - 15:47)
Надеюсь найдут тех, кто раскидал, и заставят съесть самим.

Почитав тему, появилось понимание, что некоторым людям надо намордники одевать, по аналогии с собаками.

И тебя доктор-психитр ждёт на приём

[^]
Dotochnui
16.08.2023 - 15:58
5

Ярила

жалко собачек, если кто пострадал от яда незаслуженно.
но, если собака в наморднике и или на поводке, как она можетскушать яд? получается у законопослушных собаководов, животные не травятся.

а еще мне более всего жалко людей , пострадавших от клыков диких или домашних собак. я человек, и мне люди роднее. один из самых добрых людей в мире и адекватных, Николай Дроздов, говорил что он любит животных, но людей он любит больше и это правильно. нельзя очеловечивать животных .

я разговаривал с мусульманами из южных регионов, у них нет такого, чтобы в квартире собаки. собака максимум во дворе частного дома на охране . у них приоритеты это вырастить больше своих детей. и в этом я им завидую если честно. я бы хотел чтобы в русских семьях было столько детей сколько у них.

у меня всего трое , да мало. но что поделать больше не потяну да и уже не с кем. или пока сне с кем

Это сообщение отредактировал Dotochnui - 16.08.2023 - 16:07

[^]
AKuMbl4
2

Ярила

Цитата (dfg12 @ 16.08.2023 - 14:54)
Вспомнил одно высказывание

Может Панин? shum_lol.gif

[^]
OCTPbIY
0

Матологоанатом

А что в шарики закладывали? У знакомого друг интересуется из-за границы.
Изониазит не продают больше, говорят.

[^]
mrnemo
16.08.2023 - 16:00
6

Ярила

Цитата (sibire @ 16.08.2023 - 15:53)
Цитата

Ты не собака, ты - больной человек.

Виноградов твой - лжец и правокатор.

А теперь посмотри трагическую историю пса Бонуса. которого т.н. зоозащитники старательно мучали максимально продлевая его предсмертную агонию. да ещё и вели трансляцию в интеренет. чтоб другие зоосадисты могли насладиться этим зрелищем.

Это сообщение отредактировал mrnemo - 16.08.2023 - 16:01

[^]
AKuMbl4
16.08.2023 - 16:03
7

Ярила

Коллеги, вы тут зачем-то с зоошизой сретесь, доказывать чего-то пытаетесь. Бросьте это гиблое дело (срач с зоошизой), не тратьте нервы, займитесь делом.

[^]
mrnemo
16.08.2023 - 16:04
8

Ярила

Цитата

"По данным института имени В.П. Сербского не существует связи между жестоким обращением с животными и тяжкими преступлениями против людей. Более того, большинство убийц и маньяков не проявляют жестокости к животным, как принято считать.

Так, Адольф Гитлер держал в доме немецкую овчарку и очень любил её. Был этическим вегетарианцем, а также издал закон, защищающий животных.

Маньяк-людоед Андрей Чикатило, про которого в нынешнем году сняли сериал, сознался в убийствах 56 человек, большинство из которых были дети.
Нет абсолютно никаких сведений о том, что он плохо относился к животным.

Житель Ферганы Николай Джумагалиев убил 7 женщин. Свою первую жертву он разрубил на куски и засолил в бочке. Из других делал пельмени, ел и угощал друзей.

С детства ненавидел женщин. Своё кредо он раскрыл в одном из интервью, заявив: "Я встал на сторону животных и с людьми делал только то, что они делают с животными".

Маньяк Сергей Головкин, убивший в Подмосковье 11 мальчиков, любил лошадей, окончил сельскохозяйственную академию, работал на конезаводе. Считал, что животные намного лучше людей.

Чарльз Мэнсон (США), лидер секты "Семья", жертвами которой стало около 40 человек, заявлял следующее:

"Мы должны осознать, что мы не лучше, чем животные. Мы не лучше, чем зоопарк".

Маньяк Анатолий Оноприенко (Украина) любил собак, держал кавказскую овчарку, которой очень гордился. Совершил 52 убийства.

"Битцевский маньяк" Александр Пичушкин, тот самый матерый старый волк, любил собак и заманивал своих жертв на могилку любимой собачки, после чего бил молотком и другими предметами и скидывал тела в колодец. Количество жертв - 49 человек.

Маньяк-убийца Дмитрий Виноградов (Москва), расстрелявший 7 человек, являлся волонтером экозащитной организации WWF.

Отмывал крылья чайкам, защищал бродячих собак и считал, что животные гораздо лучше, чем люди.

В своём манифесте он написал:

"Я ненавижу человеческое общество и мне противно быть его частью! Я ненавижу бессмысленность человеческой жизни! Я ненавижу саму эту жизнь!
Я вижу только один способ её оправдать: уничтожить как можно больше частиц человеческого компоста"."©

[^]
Dotochnui
16.08.2023 - 16:04
4

Ярила

ну и конечно же в траве стараемся не играть изза говна собачьего, пару раз отчищал одежду детскую. этого хватило видел как мальчики боролись в траве и один все лицо смачно измазал . собачники сами же по своим фекалиям и ходят и дышат этим странный культ собачьего говна если честно не понимаю. как это по Фрейду? копрофилы?

о, копрофил первый заминусил. перепись?)

кстати, от их говна страдают в основном дети играющие на траве. значит не просто копрофилы , а копропедофилы

Это сообщение отредактировал Dotochnui - 16.08.2023 - 16:11

[^]
VampirBFW
16.08.2023 - 16:07
3

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (AKuMbl4 @ 16.08.2023 - 16:03)
Коллеги, вы тут зачем-то с зоошизой сретесь, доказывать чего-то пытаетесь. Бросьте это гиблое дело (срач с зоошизой), не тратьте нервы, займитесь делом.

так это ЯП, мы тут и собираемся для срача и веселухи.

[^]
VampirBFW
16.08.2023 - 16:07
7

Цитата (mrnemo @ 16.08.2023 - 16:04)
Цитата

"По данным института имени В.П. Сербского не существует связи между жестоким обращением с животными и тяжкими преступлениями против людей. Более того, большинство убийц и маньяков не проявляют жестокости к животным, как принято считать.

Так, Адольф Гитлер держал в доме немецкую овчарку и очень любил её. Был этическим вегетарианцем, а также издал закон, защищающий животных.

Маньяк-людоед Андрей Чикатило, про которого в нынешнем году сняли сериал, сознался в убийствах 56 человек, большинство из которых были дети.

Житель Ферганы Николай Джумагалиев убил 7 женщин. Свою первую жертву он разрубил на куски и засолил в бочке. Из других делал пельмени, ел и угощал друзей.

С детства ненавидел женщин. Своё кредо он раскрыл в одном из интервью, заявив: "Я встал на сторону животных и с людьми делал только то, что они делают с животными".

Маньяк Сергей Головкин, убивший в Подмосковье 11 мальчиков, любил лошадей, окончил сельскохозяйственную академию, работал на конезаводе. Считал, что животные намного лучше людей.

Чарльз Мэнсон (США), лидер секты "Семья", жертвами которой стало около 40 человек, заявлял следующее:

Маньяк Анатолий Оноприенко (Украина) любил собак, держал кавказскую овчарку, которой очень гордился. Совершил 52 убийства.

"Битцевский маньяк" Александр Пичушкин, тот самый матерый старый волк, любил собак и заманивал своих жертв на могилку любимой собачки, после чего бил молотком и другими предметами и скидывал тела в колодец. Количество жертв - 49 человек.

Маньяк-убийца Дмитрий Виноградов (Москва), расстрелявший 7 человек, являлся волонтером экозащитной организации WWF.

Отмывал крылья чайкам, защищал бродячих собак и считал, что животные гораздо лучше, чем люди.

"Я ненавижу человеческое общество и мне противно быть его частью! Я ненавижу бессмысленность человеческой жизни! Я ненавижу саму эту жизнь!
Я вижу только один способ её оправдать: уничтожить как можно больше частиц человеческого компоста"."©

Как тебе не ай яй яй, так шаблоны разрывать.

[^]
mrnemo
16.08.2023 - 16:12
7

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 16.08.2023 - 16:07)
Цитата (mrnemo @ 16.08.2023 - 16:04)
Цитата

Как тебе не ай яй яй, так шаблоны разрывать.

Ну так у меня и пруфы нормальные имеются:

Догхантеры разбросали в микрорайоне Южное Измайлово мясные шарики с отравой.

[^]
Yanssen
16.08.2023 - 16:12
-4

Тоже сволочь

Я не понимаю о чём спор. мы же не можем изменить ситуацию.

Те отбитые с фобиями так и будут травить собак. Прячась, понимая, что им за это может прилететь.

Я тоже себя не переделаю и не смогу считать их людьми.

=
Вроде обычная ситуация. Так и жили всегда. С помошью шпал это не поправить. Позиция слишком противоположная, чтобы прийти к консенсусу.

Я думаю, отавить как есть. Тут не о чем спорить. Всё равно все останутся при своих установках.

[^]
VampirBFW
16.08.2023 - 16:16
2

Цитата (Yanssen @ 16.08.2023 - 16:12)

Те отбитые с фобиями так и будут травить собак. Прячась, понимая, что им за это может прилететь.

=
Вроде обычная ситуация. Так и жили всегда. С помошью шпал это не поправить. Позиция слишком противоположная, чтобы прийти к консенсусу.

Я думаю, отавить как есть. Тут не о чем спорить. Всё равно все останутся при своих установках.

Странно, вроде не первый год на Япе, а не знаешь что срач двигатель веселухи.

[^]
makoff
16.08.2023 - 16:17
2

Ярила

Цитата (XspongebobX @ 16.08.2023 - 02:06)
мммм... я будучи ребенком с удовольствием бы сожрал мясной шарик с земли gigi.gif

Даже если там внутри был бы изониазид - ничего бы с тобой не случилось. Максимум обосрался бы, если фарш был несвежий.

[^]
Амайя
16.08.2023 - 16:18
4

Ярила

fromstix
"..насколько просто относились к этому наши предки.."
Ну да..котят и щенков топили в ведре просто..
Вроде, в этом был практический смысл..
Иначе, сонмища собак и кошек просто захватили бы деревни.
Но если в котовторник эту тему запилить, или в собакочетверг на ЯПе - вряд ли вы найдете поддержку..
Помню, моего сына покусала соседская собака накануне поступления в учебное учреждение, где нужно было сдавать нормы физподотовки.
Разумеется, это все планы сорвало..
Стал ли он ненавидеть после этого собак? Или я?
Нет..но у нас все относительно обошлось..
А если бы собака его покалечила?
Или жизни лишила?
Наверное, мое отношение тоже бы изменилось..
Но травить - это последнее дело.

[^]
pipik
16.08.2023 - 16:21
4

Ярила

Амайя
а был твой сын поменьше собачка его б порвала и он умер, но ты б продолжить жить и любить бродло беспривязное, кормя его у помоек и возмущаясь докхантерами так ведь?

[^]
AйAй
16.08.2023 - 16:23
2

Ярила

Цитата (beenawhile @ 16.08.2023 - 02:04)
Цитата (Reichstag @ 16.08.2023 - 02:02)
Цитата (kazbegi @ 16.08.2023 - 01:58)
Собака должна быть на поводке и в наморднике. Соответственно ничего страшного случиться не может.

Опасное заблуждение. Если намордник будет слишком тугим, у собаки случиться тепловой удар. Намордник должен позволять собаке активно дышать. А значит она сможет подобрать с земли отраву.

Хм, получается, что такой "нетугой" намордник и от укуса не спасет?

У моей собаки(немецкая овчарка) три намордника, два кожаных и один из пластмассы. Кожаные более тугие, хотя может из-за того что постоянно намокают ссохлись чуть и стали маловаты. А вот пластиковый он более широкий, в нём собака может приоткрыть пасть и высунуть язык. Укусить конечно не сможет, да и сожрать что-то с земли, а вот лизнуть точно сможет. Не знаю подействует ли яд если она лизнёт разок такой шарик, хотя я гуляю с ней там где нет людей, особенно людей с собаками.

[^]
Dotochnui
16.08.2023 - 16:23
2

Ярила

Цитата (Yanssen @ 16.08.2023 - 16:12)

=

А считаете ли вы людьми тех, кто засирает газоны и спускает собак без поводка побегать и без намордников? в местах для этого не отведенных, во дворах жилых домов.

Это сообщение отредактировал Dotochnui - 16.08.2023 - 16:26

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37710
0 Пользователей:
Страницы: (48) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх